5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーやるって本当ですか?その40

1 :エニワコガネムシ:2007/02/16(金) 00:19:23 ID:5yzSsDoi
常習的なストーカー行為の被害や、それに付随する嫌がらせ行為、
判る人には判るストーカー関係者情報などどうぞ!
ストーカーの人・車の運用状況や、実際の声による仄めかし&機器による音声焼付け攻撃(ささやき攻撃など)
の被害状況も書き込んでください。

証拠は何処でどれが何時生きるか分かりません。
常に確保し保存しましょう!

前スレ
集団ストーカーやるって本当ですか?その39
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168730688/

まとめサイト過去ログ
ttp://www19.atwiki.jp/2ch_soka_koumei/pages/43.html

テンプレ >>2-3

2 :エニワコガネムシ:2007/02/16(金) 00:19:51 ID:5yzSsDoi

「集スト」「盗聴」「精神病院送り」「音響工作」等はテロ行為です。
加害者は被害者の訴えが近隣警察署で蹴られる事を前提に工作しています。
そんなときの活用リンクです。
 国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
             http://www.npa.go.jp/link/index.htm
 東北管区警察局 http://www.tohoku.go.jp/
 関東管区警察局 http://www.kanto.npa.go.jp/
 中部管区警察局 http://www.chubu.npa.go.jp/
 近畿管区警察局 http://www.kinki.npa.go.jp/
 中国管区警察局 http://www.ny.airnet.ne.jp/jp-chugk/
 四国管区警察局 http://www.netwave.or.jp/~npa-srpb/
 九州管区警察局 http://www2.odn.ne.jp/kyukanku
 日本人拉致容疑事案(公安) http://www.npa.go.jp/gaiji/rachi-j/index.htm
 公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/shoukai.html

3 :エニワコガネムシ:2007/02/16(金) 00:20:25 ID:5yzSsDoi
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/a3/abc/sutoka.htm よりはりつけ
■# 9 1 1 0 番 ( シ ャ ー プ き ゅ う い ち い ち ま る )

●生活の安全に関することで、どこに相談したらよいか分からず、一人で悩んでい る方は
いませんか? 全国の警察では、ストーカー、夫婦 間の暴力、児童虐待、少年非行、悪質
商法をはじめ、事件や事故に至っていない場合 でも、みなさんの生活の安全を守るために
相談に応じています。

●#9110番(シャープきゅういちいちまる)は、みなさんの生活の安全を守るため の警察
総合相談室の専用電話番号です。
全国どこにいても、自宅のプッシュ回線電話や公衆電話のほか、携帯電話やPHSから、
記号の#を押したあと、数字の9、1、1、0の順に押すと電話をかけた地域を管 轄する
警察本部の総合相談室に直接つながります。
ダイヤル回線の場合は、#9110番につながりませんので、相談窓口ごとの電話に
おかけください。(下記一覧表参照)

4 :エニワコガネムシ:2007/02/16(金) 00:22:31 ID:5yzSsDoi
すいません。私の書きこみで前スレが容量オーバーになったので、
勝手に新スレを立てさせてもらいました。
テンプレは前スレの方のをまるごと使わせてもらいましたが、
4の内容は恋愛ストーカー向けでちょっと違うかな、と、省かせてもらいました。
後、追記などありましたら、よろしくお願いいたします。


今日の集スト。
毎月給料日後に銀行や郵便局に出かけるが、今日がその日。
先月にも出てきていたのが、今日も来ていた。
一度銀行まで行って、加害者かく乱のためにまた家に戻る……

と見せかけて、実はサイフを忘れて出てきたので、お金が引き落とせずに戻っただけw
たくさん映像が撮れたから、結果オーライだが。
また子埋め遺のポスターが変わっている。
踏み切りのところでは、子連れでやってきた在日顔のわかりやすい男が出た。
以前に映像で出した駐車場では、待機していたスルガの車が飛び出てくる。
スルガは北海道のヤクザ系不動産屋で、前にも休みで在宅のときに家の前で待機していたりした。
あと、ガソリンスタンドで前に集スト車で見たような車種とナンバーのが28万で売りに
出ていたが、ちょっと過去の記録を洗いなおしてみないと、断定できない。
画像で出したいのだが、もうちょっと溜めたファイルを整理しないと容量がいっぱいで、
キャプチャーソフトがうまく動かない。ので、また次回。
今年に入ってから、目の前で横道を使って一周して戻ってきたりと、
おかしな動きでぐるぐる回っている車をよく見かける。何がしたいのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:30:51 ID:???
お早うございます
写真見れました
隣人の騒音がピンポイントになってきました
(四六時中こちらを盗聴かよ! 暇人メ)

6 :滋賀在住:2007/02/16(金) 10:16:35 ID:???
 おはよう、今朝も土方が一生懸命だったなー。ザコバイクに改造車、
全部同じです。

 エニワコガネムシさん、気合が凄いですね。「って言うか、ソルジャー?」ケロロ風に。

 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1167247502/
コガネムシさんに教えていただいたスレに書いたら基地外にWWW。

ここで、以前から聞いている話を一つしておきます。確認は取れていませんので
予想ということで一つ。
 以前から私達は学会は半島組織の一部署と書きました。現在では、キッ●さん
なる方が「ナンみょー、ナンミョー」と書いていますが、まず、中国、韓国の事は殆ど
悪く書きません。犬の虐待で書いたのみでしょうか。つまり、学会の事は書いても、
中国、半島のことを悪く書かなければ良い訳なのです。「お笑い草加」の佐高氏や
テリー氏にも当てはまると思いますし、「博士」さんたちも成りすましの事を書かれて
おいでです。実際「日本アンチキムチ団」さんは、現在「八分のようですので」と
ゲリラさんと同じような事を書いておられます。ここはキッ●さんや半島のことを
よく書いておいでのサイトです。
 私達が、聞いている噂に、ネットにおける偽左翼、偽ジャーナリスト気取りが、
ネットで有名になったキッ●さんや勝谷さん(以前から有名ですが)のように、
ネットで有名になりたくて被害者を気取っているものがいる可能性があるという事
なのです。以前、このスレで「被害者は利用されないように」などと書き込むバカが
いましたが、なぜか正宗・右翼などにたいして執着していて、学会の問題に触れようと
しないものが現れました。もし、ネットで「金儲け、有名に」、なんて志向で被害者
気取りでやられては困りものです。私達被害者は、現実に裁判などで勝利、この場合
日本では慰謝料を取ることしかありませんが、あくまで学会犯罪をやめさせる為に
であって、お金儲けではありません。どうやら、この点を履き違えて、或いは、利用して
なにかを企んでいる、決して被害者などでも、また恐らく学会員でもなく、あくまで
有名になりたいなどの考え違いで書き込んでいるのではないかとの推測が成り立つほど
おかしい書き込みを入れるものがいると言う点は注意しておかねばなりません。

7 :滋賀在住:2007/02/16(金) 10:19:27 ID:???
 被害者に順番無く、順位などありません。証拠の多寡で立場を分けるものでは
ないでしょう。あくまで被害者であり、誰が最初、コレだけやってきたなどと
変な自慢をするものではなく、あくまで将来の為に証拠を書く、晒しているのです。
勘違いヒーローに惑わされる事無く、落ち着いていきましょう。

 「(四六時中こちらを盗聴かよ! 暇人メ」、真面目氏かな。
暇だけど、それを報告することに、命を賭けている連中ですからね。

8 :滋賀在住:2007/02/16(金) 10:27:42 ID:???
 あの写真の方は山●伸一さんらしいです。人間●命をなさった
スーパーヒーローさんらしいですよ。

 永遠の指導者さんらしいですから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:36 ID:yKTDhcJW
不思議なもので同じレベルの人を対象にした本を数冊ピックアップして読み比べると頭にスーッと入る。
1冊だけに固執するのは無理があると知る。参考書の解法ってそういうもんなんでしょうね。

それと、川の近くはインスピレーションが湧く。川が汚いと街全体も暗くなる。これも不思議。
汚名返上したのは足立区の綾瀬川だっけ?荒川の水を引いたのか。
関東には利根川があったな。
茨城と千葉で利根川と江戸川は別れるのか。あの川も大きいね。
中川も大きいね。これも利根川水系なのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:06:46 ID:???
日本の食糧の多くは輸入である。
ということは、他国で生産されたものを日本人は食する機会が多い。
農薬問題などは、最近では多く取り上げられている。
また、数年ごとに1回の割合ぐらいで、
日本に輸入される前の段階で日本はその国の水などをも食い尽くしていると提起する番組が放映されたりする。

ともかく、食物を育成させるためにかかる大量の水。飼育で言えば飼料となる穀物それに伴う水。そして大地の衰弱化。
近頃ではマグロに対する規制が取り上げられたが、エビにいたっては世界の1/3を日本が消費しているというデータにはビックリした。
ホンマかいな。
それと海はあんなに広いのに地球温暖化には無力なのか。
太陽エネルギーで二酸化炭素を消滅させるなんてことが出来るんかいな。
あくまで机の上での議論だそうだが。
割り箸を使わずにマイ箸で・・・それで自然環境に優しい自分になれたのだろうか?

あと、食い尽くすと言うセンセーショナルな表現がその提起の売りである。
大げさであるがそうやって善意の人に問題提起をしていくことで考えるきっかけを与えているんだろう。
与えていると言うところにどうも圧力を感じるのだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:37:15 ID:ix3ThNev
被害者は釣れますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:40:24 ID:???
これがクレオパトラ?ガッカリだよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:42:42 ID:yKTDhcJW
h ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070216k0000e040052000c.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:40:50 ID:ix3ThNev
クレオパトラは邪霊つきだった

15 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/16(金) 15:08:58 ID:???
創価では人間は救われない。
底意地悪い。
懺悔も出来ない創価魔。
北朝鮮と同じ体質だ。

>私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしている^0^
>過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけの事。
>だから改善提案などを創価にしているのだ。
>福音派でもカトリックでも、創価からの被害が多発している。
>参考までに、創価をカルト指定している国等は、フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院。

私が何のために帰国したか解るまい。
創価は盲目。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

16 :DODHRA:2007/02/16(金) 15:12:33 ID:AQluHeez
>>8 滋賀さん、何故いつもsageにしていらっしゃるんですか?

隣のおばあさんも無事ですが、やはり苦しそうです。
疲れて、胃の具合が悪くなっていました。穴が開きそうです。
パチンコ屋さんに勤めていたところのお孫さんは、元気に
お勤めに出られているそうです。良かった。

下品といわれても、いろんな事情で人が生きてるんですから、
自分の知っている上品を押し付けられても・・・。
見てみぬフリは出来なかったものですから、辛かった。

貴方はどういう事情で集ストに?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:40:16 ID:yKTDhcJW
他人のことバーさん扱いしたり、迷惑だな。ホント。

18 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 15:47:47 ID:jBJ5hQRz
集団ストーカーによって被害者に定常的恐怖が形成されるメカニズムの理解が必要ですが,
このスレッドには大変に有能な影武者的協力者がいらっしゃるようですね?
その有能なスタッフが,この心理学的メカニズムを興味深く学べるように,実に良く努力されて,
沢山のやんわりとした脅迫表現を書き込んでいらっしゃいます。大変におくゆかしい方々のようで,
どなた達なのか判らないようにして献身的な努力をされていることは,実に素晴らしいですね?
さらに私が探しだした
インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第24弾
にまで同様な貢献をして頂けたようで,私の前にこれを管理等していた方に放棄させたのかは知りませんが。
私はこのような心理学を学んだので,非常にこの二つのスレッドは興味深く拝見させて頂きました。
さらに創価学会からの脱会あるいは批判を二世学会員の方が書き込むスレッドにも,
同様な参考資料を提供して頂けたようですね。
私は修正主義とはいえ社会主義者ですが,何故ここまで影武者の方々が貢献されるのか,幾分理解し難いところです

19 :DODHRA:2007/02/16(金) 16:13:29 ID:AQluHeez
子供たちは、同じ土地で喧嘩しないのが、ベストだと思ったんだ。

思いやりってなんだろう?少なくとも、仕事や、生まれで
子供たちを下品と決め付けて、はじく事ではないだろう?
親や周りがそういう態度なら、子供がしたくも無い仲間はずれを作るから。
それを改善したかっただけなんだ。胸が痛いな。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:15:25 ID:tAZfEFXK
デマスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:24:32 ID:NnPnOpwo
島買う金くらい持ってるでしょ?もうね。買いなさいよ。島。議員から司法から役人、ヤブ医者、変態教師、ドカタ、パンスケ、ヤクの売人、泥棒、果ては百均やらラーメンチェーン店まで全部揃ってんだから島買ってその中で仲良くやってなさいよ。


アンタ達だけでさ!

22 :滋賀在住:2007/02/16(金) 19:31:31 ID:???
 なんだか、困ってんの?。偽左翼に近い存在、其れでいて中国、韓国に
媚びておいでのご様子。中国に媚びて、学会バッシングなら、案外簡単に
やっていける。佐高さんたちのように。本当のことを書かれて必死なんだね。
嘗て、どこにも中国などに媚びて、その上での学会バッシングなら、実は
比較的楽にやっていける、なんて書かれたことはないもんな。左翼、右翼
共に武道系、宗教系の話を聞ける我々の強みだからね。中途半端な左翼
崩れに私たちの論法は崩せないだろう。だから、工作員、右翼、などお馬鹿
しかかけないんだよな。頭が悪いくせに利口ぶっても思考盗聴からなにから
潰されてめちゃめちゃだもんな。あははは。

 中国勢力は日本の中でも最強、その上、在日韓国、朝鮮人より数も多い。
今や、常識。媚びて、被害者のふりで偽ジャーナリスト気取りの手下。
一挙に正体を現したバカのグループ。そんなにキッこさん見たいになりたい
のかい?。金儲けがしたいのかな。左翼も人が抜けていってるから、こんな
バカ丸出しを使っているのか?。アンチは極右?。こんな、バカばかりなんだな

 「さらに私が探しだした」、はあ?、どこまでも自己中心的なバカなんだな。
探し出した?、自分で作れよ、あははは、探し出した?、そんなに苦労して
探し出したのかい!!!、頭は大丈夫か?。こちらの名前を勝手に書いておいて
言い訳も素晴らしいじゃないか!!!。躁鬱なのか?。キミの文章は冷静ではなく
思考盗聴ありぐらいに、おかしい文章だよ。分かって書いてるのか?。勉強できない
クンなのかい。友達もいないぐらいにさ。あははは、痛いしい。
勉強した事が無いのかい?。遊んで暮らせる特権階級なんだね。うらやましい。

23 :滋賀在住:2007/02/16(金) 19:43:49 ID:???
 本日は朝にトイレにいったら騒音バイクがやってきた。それからしばらくして
携帯音で土方が音をたてていたね。別に珍しくも無い。このスレに来たお馬鹿
と同じで毎度の事だから。

 パソコンでビデオの画面のキャプチャーを話していたら、なんだか土方が
狂っていた。貼られるのまずいらしいね。あははは。

 どけど、本当に自己厨が多いんだね。ドカ珍と同じで金儲けの為ならなんでも
するらしい。このスレに来たバカも、勝手にこちらの名前を出しておきながら
基地外みたいにこちらを批難している。ま、コレが、常に被害者を装う学会手法
なのか、それともアチラの国の手法なのか、興味深い。頭が悪い人間が
聞きかじりであれこれ書いているのが関の山なのに、或いは勝手に、洗脳本から
パクッテきた内容を書き散らして自分が見つけたみたいに書くのが関の山の
自己厨が今度は「さらに私が探しだした」なんて、大げさに書いている。どうも
書くことも自己厨で自分の世界だけに浸って生きておいでらしい。ザコ数人で
書いても、変すぎてなー。今更ながら、勉強は重要なんだな。あははは。

24 :滋賀在住:2007/02/16(金) 19:57:59 ID:???
 学会員君たちのことも、普通に友人がいれば聞けないこともないだろう。
まして。社会関係、先輩、後輩、などあれば大抵の事は世の中聞ける
ものさ。まして、ウチは顔が広いからね。

 友達もいない、「椿?さん?」誰だか知らない人のシンパか手下か、工作員か
知らないが、まるで「友人もいない恥を自慢」しに来ているのかい?。
「僕は友達がいません」てか?。話し相手をさがしにこのスレに来ているのかい。
ここは本当の学会被害者の皆さんのスレなんだ。悪口を言える友達を探したい
なら他のスレでやってくれたまえ。ここは真面目に、被害を書きこむスレなんだ。
自己厨は他でやってね。ただし、勝手にこのスレの住人の名前を使わずにな。

 労働組合書記長@憲法違反バスター?。他のスレの人のハンドルなんじゃないのか?。
他人に成りすまして書こうなんて気じゃないだろうな。友達いないクンよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:15:26 ID:ix3ThNev
滋賀は逃亡寸前で本性だしまくり、デマつくりすぎ

26 :滋賀在住:2007/02/16(金) 20:18:54 ID:???
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171622696/l50
【不正】 公明党市議団が政務調査費で自動車を購入、358万円を違法支出と認定・・・広島市監査委員

政調費で自動車購入=広島の公明党市議団
2月16日19時0分配信 時事通信

広島市議会の公明党市議団が、2005年度交付分の政務調査費を自動車購入費などに充てていたことが分かり、市監査委員は16日、使途不明分を含め違法支出と認定した358万円を返還させるよう、秋葉忠利市長に勧告した。また、他の2会派でも違法支出が判明した。
 事務所がないのに政調費の事務所費を支出していたとして、住民監査請求が出されていた。 

最終更新:2月16日19時0分

またまた、出ちゃいましたね。何時もの事ですよね。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:25 ID:ix3ThNev
滋賀のいう「ざこ数人で書いてる」サイトはどこですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:00:39 ID:???
こいつらってどうしても日頃の癖が至る所で抜けて無いね
どうしても馬鹿の一つ覚えみたいにウンコ経唱え始める
お経は一つだけではないんだけど時代遅れの一神教崇拝の
オカルト信者は死んでも治らない

今度観音経でも何日かかけっぱなしにして宴会芸でも仕込んでやろうかなwww

あんまり長いと覚えられる訳が無いかなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:11:17 ID:IOXMspyM
またまた亀井静クン
「創価問題について東京ドームで公開討論を・・。」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171514004/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:45 ID:???
 今日はストーカーされまくりだったな。
 なんで層加は論破される嫌がらせをしたりするんだ。
まぁ、俺は気にもとめなかったがな、恒例の層加ババア共のニヤニヤ攻撃気持ち悪い。なにしたいのかな?あーマジ、きもちわりー!

31 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/16(金) 23:08:18 ID:???
<近況>
創価では人間は救われない。
底意地悪い。
懺悔も出来ない創価魔。
北朝鮮と同じ体質。
>私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしている^0^
>過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけの事。
>だから改善提案などを創価にしているのだ。
>福音派でもカトリックでも、創価からの被害が多発している。
>参考までに、創価をカルト指定している国等は、フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院。
私が何のために帰国したか創価には解るまい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
家族・親類とは(何とか?)当然ですが、
職場経営者とは仲良くやってます。
私は日蓮宗とは仲良くやってますので^0^
直属の上司は創価ですが、私に手出し出来ません。
裏工作が精一杯。
そんなとこです。
こういう状況は長年の事。
日蓮氏系に限らず。
<上手な仕事>は現在進行中。
まあ、糸の切れた凧?ですが。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:15:57 ID:???
あいまいみーまいん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:19:53 ID:SraYb8kV
せんのうかるとで儲かると

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:54 ID:???
共産工作はあんまり功を奏していない。



35 :エニワコガネムシ:2007/02/16(金) 23:32:39 ID:nBD8mCeZ
テンプレに、「他の被害者をむやみに工作員呼ばわりしない。叩かない」とでも、
付け加えますか?
加害者の思う壺ですよ。
被害者同士で争わせて、加害者から目をそらせますから。
ついでに、Kさんと、以前”被害者”というコテ名を名乗っていた人は、
普通に被害者で工作員ではないでしょう。
工作員ってのは、>>32->>34 みたいなのですYO。
しかし、何で共産にこだわってるんだろう。
そういや、共産板にも集ストスレが立っていましたね。

今日の集スト。
朝も夜も、グリーンキャブが張り切っていた。
エルドラー度前のボロアパートの住人が出てくる。
夜の方は、わんわんパトロールのところに数台の車が路駐中。
近づくと走り出したり、後ろからやってきて停まったり、
家の中から住人が出てきたりと、急に騒ぎ始めた。
防犯をたてに 真 っ 黒 で す な 。
洋食厨房のある交差点では、自転車に乗った若いメガネ。
こちらを見ると、いきなり大声で歌を歌いながら走り去っていった。池沼?
帰宅すると、お向かい誤党の二階に人影。玄関をくぐるとその部屋の電気が消える。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:06 ID:???
単純に馬鹿ニートの事を大袈裟に工作員なんていい方しなくて良いよww
何かしらの売り物があればどこかしらにひっかかって
24時間粘着やってる暇なんて無いからw
全く実力の伴わない唯の暇を持て余したルンペンをご大層に工作員なんて・・
ジェームズボンドかトムクルーズか
車もバイクも無い自転車操業で
国からホンノ少しばかりの生活費を貰って生かされてるだけの
ルンペンに・・
ホントに世も末だねwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:35:12 ID:???
日本のボンド少佐は生活保護から出来てますwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:37:52 ID:???
日本のボンド少佐のエージェントはパチンコ屋(朝鮮人)ですwww

国を売って生活していますwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:43:09 ID:???
日本のボンド少佐はピストル(パチンコ)は撃ちますが
テッポウは打てませんwww

テッポウの代わりに真っ赤(カルトの隠語)を撃ちます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:53:41 ID:???
ふざけた青木さんについては政治思想板参照

ふざけた青木さん
「真っ赤撃て!」
看護士
「え・・ なんですか?」
ふざけた
「真っ赤撃て」
看護士
「真っ赤ってなんですか」
ふざけた
「真っ赤撃て」
看護士
「・・・」
ふざけた
「真っ赤・・   撃て」
ふざけた
「真っ赤。。。。。。。。。。」
ふざけた
「。。。。。」


そして看護士は消えていったwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:56 ID:???
日本人の根本にある「和」の心
戦国の世を勝ち抜いた徳川家康は
かつての敵を「外様」として遠方に配置はしましたが
処刑はしませんでした
将棋は、相手から取ったコマを
再び自分のコマとして使えます
チェスには無いルールです
これが日本の文化なのです
半島のウンコタレ文化に汚されたくはありません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:22:05 ID:tUL680yN
かなり前に同じようなことがあったが、それに比べれば果てしなく整理されている。
ネットをやったのは、変な事件が多発していたからですよ。世間なんてどうでもよかったけど。
ネットは絶対やりたくなかった。でもパソコンも買い換えたし恩返しがしたいと思ったのである。
自作自演とか煽りとか随分昔から話題になっていたけれど想像を超えていた。
まあ、私のは一度きりしかできない確認方法を何個も用意し、実行した。
でもそれは私が答えをあらかじめ用意した時だけしか使えない。
私自身にそれが用意できていなければ、確認方法は無意味らしい。
全部を見ることは出来ないので、タイムラグがあり、発見するのは人より遅い。

投稿内容のどこに罪があるのかと言えば、魅力的な内容だからなんでしょう。
ここ数年、その過去の話をされてもサッパリ分からなかったし、なぜそこまでこだわるのか分からなかった。
第3者であったはずの人間にもかかわらず。
仲間。。それ以上の関係でなければ、あそこまでこだわらなかったでしょう。今さら納得。
憎む意味が分からなかった。昨日分かったけど。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:28:18 ID:8TFCibX5
滋賀が遠征してきた

【宗教】集団ストーカーと戦う!【権力】 part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1167247502/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:29:40 ID:kSo2GVOD
>>43
しかし返り討ち。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:10:06 ID:???
ウリナラマイタのイタ

ウリナラツイタ

ウリナラマッカ

訳分らない単語を連発するダニニダチョンにも困ったものです

46 :滋賀在住:2007/02/17(土) 09:45:36 ID:???
 返り討ち?、適当に書いているアレが?、あははは、頭大丈夫か・。
何をあせっている?、え?。元々書いていないスレに私の名前を
出しておいて、あれが、返り討ち?。何でも都合よく解釈。
 聞いた事が無い、幹部にお知られたことの無い事は皆、デマ・捏造。
大丈夫か?。せいぜい精強しか読んでいない、お前さんたちが、しかも
ずっと同じニコ一のようだが、同じあおりだけで、返り討ち。本当に
適当に「勝利」なんだなーwww。

 適当に、工作員、協賛、朝鮮、は?。書いているザコ、たった二人、
或いは一人。誰も助けてくれないようだが?。一人、二人で多数の
書き込み。ま、「博士」さん、「極右」さんたちのサイトにたくさんの
協力者が出ているようだから、怖くなったんだね。ここでも私が
紹介しているから。あはは、痛すぎるぞ。
 ま、幹部に教えられた事しか知らないんだから、無理も無いか。
勉強も出来ない、仲間も一人か二人。友達もいないから、他所から
情報も来ない。「僕は友達がいません!!」かい?www。

 本当に同じメンバーの一人か二人なんだな。www。

47 :滋賀在住:2007/02/17(土) 09:55:06 ID:???
 今朝は前の駐車場に改造車が大音をたてていたらしい。寝ていたので
気がつかなかったが。連絡を受けるも「何時ものザコだけ」、で白けていた。
何かと協力してくれる仲間、友達がいると、ま、こんなものです。
 ドカ珍が来ているのに静かだったから、煽ってやったら、すぐに基地外に
なってたたき出すが、やはり一人か、二人のこのスレの落ち目と同じ状態。
近所でまた捕まったから、適当に強がろうとしているのがみえみえ。こちらの
提出をウソだ、怖くないなんて言っても所詮は強がり。きちんと捕まっていく。

 センセイ写真と精強は現実に困っている情報が何度も来ているので、強がり
は無視して続けるのみ。将来に繋がるからね。

 ま、だけど、本当に基地外のようになっているドカ珍は決まって借金もちに
中毒者。しかも、必死系はメンバーが決まっている。このスレにきたニコ一
工作、ただし低脳と同じなんだなー。あははは、いたすぎる。

48 :滋賀在住:2007/02/17(土) 10:36:43 ID:???
 しかし、仕返しを恐れているんだなー。他の地区や支部で同じように
イヤガラセをしてきた人間に、精強の上にゴミなどを載せられる
のが大変に困るんだろうねー、。友達がいないクンは、それを阻止
しようと必死の活動なんだよなー。今、この文章をみて、たったの
2,3人で話し合っているのか?。「アンなのは証拠じゃないよ!」
そう言わないと、書かないと、大変。他所の場所で同じ事をされたら
「どうしよう」。ウチの支部の幹部、どうなるんだろう?。

 亀ちゃん、NOVA、など、なぜか学会関係スレや話題満載だもんな。
怖くなってニコ一で来ていた訳ね。しかも、時間を変えてIDまで変えて。
よく、ID変えてまで書いてくるって書かれているもんなー。

 おまけに、なんだか「有名」にまでしてくれて。将来、私が出る時このスレ
が貴重な証拠になるからね。以前から、他人の触れていない証拠などを
書いてきた、「滋賀在住」です、なんてな。全て、将来の発表の為だから。
有名な方が都合がいいから。荒らしても、同見ても、学会員以外の人は
こちらに味方してくれる。現実に地元でも協力者が出てくれているから。
楽しみだよなー。ハンドルを都合よく変えているおバカさんよ。あははは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:45:58 ID:???
ここの工作員は「友達」が悪いねwwww

50 :滋賀在住:2007/02/17(土) 10:50:58 ID:???
 「と、協賛工作員が申しております。」


同じやり方。短文で勝ったフリ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:51:46 ID:???
類は友を呼ぶ集団ストーカー工作員辺
精神病院のデイケアなどで知り合った同類の電波を恐れた人間達は日本に不要な人達だと思うよwww

電波受けてない悠々自適の金持ちから見るとね

教団に入って急に似たような仲間が沢山
出来た時などに陥る錯覚ですねwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:59:25 ID:???
工作員の方々は精神の強さだけでご飯が食べられると信じている
トーーーーーっても単純な方々

仲間仲間とでかい事書き込んでも仲間の全てが貧困なら・・
仲間見て自分の事を悟れよwww
アホ草www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:08:32 ID:???
一番重要な事項

ルンペンを仲間だと思い込み痛い童心等で繋がりを持つ事に危機感を感じないとってもおりこうさんがいらっしゃるスレはここで
よろしいですかwww

54 :滋賀在住:2007/02/17(土) 11:11:50 ID:???
 仲間仲間とでかい事書き込んでも仲間の全てが貧困なら・・

 どこから、私の友達が貧困だと出る訳だ?。
なぜスグに決め付けをする訳だい?。

 このスレに粘着してるキミの境涯は無間地獄。
理解できないね。被害報告もせず、ただの粘着。
もう一人はパチンコか?。朝から並んでいたんだな。

連投ご苦労さん。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:35:37 ID:???
お早うございます
工作員もいいのが残っていないようですね
頭数をそろえただけのクズのようですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい[] :2007/02/17(土) 12:19:23 ID:???
エニワコガネムシさん、あなたが違うスレのことを書いてそこにあなたや、
滋賀さんのことが勝手に書かれていたから、滋賀さんが反論したのではないですか。
違うスレのことはここでは書かないほうが良いのではないでしょうか。
 
それからあなたが被害者とかいている人は被害者ではありませんよ。
私もこのスレの最初のあたりからみておりますが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:24:06 ID:68StUHCn
週末にまともな仲間・・

こんな所で粘着する暇はないだろうにwww

58 :エニワコガネムシ:2007/02/17(土) 12:33:44 ID:RE78fPwo
>>56
そうですね。すいませんでした。
そのスレ住人のことではなく、一部のレスを抜き出して指摘したつもりでした。
以後、気をつけます。
被害者については、私も他のスレなど見ていますが、
工作員とは思えなかったのでそう書きました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:23:28 ID:???
故人に対する集団での妬みは「カナリ」朝鮮人


「カナリ」を多用するところが文法を知らない朝鮮人という証拠かと
チョン学校ではそう教えてるのかもねwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:40:00 ID:???
281 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2007/02/17(土) 13:31:35 ID:???
この教団の連中って義務教育で習う言葉すらまともに分らない人間達なんだね

よく耳にするのが

馬鹿と言う単語の前に「カナリ」とか「完璧な」とかつける

「カナリ馬鹿」「完璧な馬鹿」こんな風に使ってる


つまらない人間の学歴はヤッパリ義務教育以下wwww


だから職に就けないんだよwww


282 名無しさん@お腹いっぱい。 age New! 2007/02/17(土) 15:18:59 ID:???
キンダーハイム読んだか?
やっぱ北朝鮮なみの洗脳やってんだな。

考えてみりゃ、学校通わなかった大人が洗脳されんだから当然だが。
こぇぇぇぇぇw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:41:12 ID:tUL680yN
マリアの資格はない罠


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:42:13 ID:???
グリーンキャプねえ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:55:23 ID:???
http://snapshot.publog.net/thread.php?server=society5&bbs=koumei

ミラーサイトでは、age,sageが出るんですが、よくわからない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:07:14 ID:8TFCibX5
新工作工事が開始されています。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:22:55 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

さらなる、現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:23:36 ID:H1NvB5QF
「最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。 」

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171625098/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。

人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。


おまいらの応援が必要だ、マジ頼む

相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!


女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171625098/
詳しい内容はスレ参照


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:54:02 ID:???
宿便を起こしてみますたwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:11:32 ID:???
〓〓層化信者の常套文句〓〓
・層化信者の悪事を非難されると、
 →「具体的には?」「証拠は?」「誰がやってた?」

 で、具体的な事例を言えば、
 「それは俺(私)は知らないから何とも言えない」
 と言って逃げ、自分の行動について言われれば、
 「そういうつもりじゃなかった」「誤解だよ」
 「嫌がらせしたって証拠は?」「俺がやってたって誰が言った?」
 などとあくまでトボける。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:19:41 ID:???
>>68

草加の嫌がらせの場合は直接その場で問題にした方がいいよwww
その時に周りに対しそいつがカルト教団の人間だと言う事を
強調する事
それを積み重ねる事で善意の第三者がその人間は教団嫌いだと言う事を認識し他の人間に対しては安全と言う事を認識するからwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:25:35 ID:???
あっちこっちで問題が勃発すると

そのうち地域の人間が「又草加絡みか」なんて認識になってくるよ

71 :滋賀在住:2007/02/17(土) 19:48:37 ID:???
 今日も忙しかった。証拠の整理も手付かずなので、まずは試しに。
hajime9870.jpg [受] ためしね1 ぱす 1010
hajime9871.jpg [受] ためしね2 ぱす 2020

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/pochi/01mb.html
【 カサマツさん 1MB 受信パス必須 】

 ためしね1 もっと長時間ライトを照らしているものなどがあるんだけれど
         整理したら、また。それぞれ母が帰宅、外出の時なんだけれど、
         映ると困るので、カットしてある。
大阪ガス、母帰宅時、到着/ライト点灯。1,2列
軽    、母外出時、目の前でバックしていく。3列目
軽    、バックしてきて止まったまま。別に降りてもこない。

 ためしね2 家の斜め前の駐車場。色々動いていて、こちらを確認していたらしい。
        自転車は2日ほどほったらかし。カギもかけていない。

 実際の画像より落としてあるし、部分もカットしてある。二階のカメラ部。ソフトに
慣れてないので、こんなものか。別のを捜してみるよ。

 バカの工作員は「ホームレスを使う落ち目の工作員」、「オチメガ落ち目を」と
書いてあるのに、重要見たいに書いてあった。日本語が不自由なのか、
勉強した事が無いのか、貴重な書き込みだ。
 思い込みでのみ書き込むお馬鹿さんの典型。学会員の特徴「決めつけ」、
を間違っても平気で決め付ける。自分たちマンセーの世界。あははは。

72 :滋賀在住:2007/02/17(土) 19:56:20 ID:???
 コガネムシさんの言う、ライトピカー、は沢山有るはずなんだけど、
珍しくないので、細かく記録していなくて見つけるのにもう少し。
メモの記録を見るのが大変でね。多すぎて。

 バックする車、特にウチの前で止まってからバックしたりするものなど。
ヘッドライトも長時間のがあるはずなんだ。他の角度もあるけれど、
載せられないので。適当に見つけて又載せてみるよ。

 まだ、ソフトに慣れていないから。それと、高画質では載せられない。
色々なところに提出などしているもので。

73 :滋賀在住:2007/02/17(土) 20:15:29 ID:???
 「だって学会の連中って、喋ってると分かるけど、
金太郎飴で全員大作と同じ事しか言わないじゃん
あんなの何人いたって一緒だよな
自分の脳で考えるってことしない連中だからな 」

 どこでも同じ事を言われている。ここの工作員も何時も同じこちらの
書いてある事を適当にはしょって、意味を読む。自分で考えた事が無い
ので、文意がわからないのだろうね。

 また私は余程のことが無い限り、このスレしか書いていないのだが。
どこかに「証拠」みたいに書かれると、スグ、私と思って警戒するらしい。
頭が悪い上に、文も下手で他人の本からでも平気でパクッテ書ける。
以前から、私の文章を要約して書いてあると言ったのは
「ルンペンを仲間だと思い込み」のお馬鹿が私がホームレスとドカ珍のことを
書いたら、他所に自分が見てきたように書いていた事だ。

 「ここでよろしいですかwww」、学会員が集会でよく会員に
「皆さん〜という事でよろしいでしょうか」と言うんだよな。何度も聞いてんだよな。
なんだか、貧乏らしいお友達にさ。あははは、痛すぎる。

74 :滋賀在住:2007/02/17(土) 20:26:11 ID:???
【赤旗】福岡市議会・海外視察出張の実態 フィヨルドや世界遺産巡り
…公明党に至っては報告書「Wikipediaから誤字までコピペ」


「公明党の報告書にいたっては、その八割が他人のホームページ
からのコピー・張り付けによるものです。」

以前から洗脳洗脳、ああしましょう、こうしましょう、など、どうやら
洗脳、宗教、カルトの本からパクッテいるような内容が書かれてあった。
書いていることを見ても、分かって書いているようには見えないのがあったので
何度も、理解・消化してから書き込んで、と書いても、同じものを貼り続けていた。
唯単に、流していきたいだけの工作員。他人のところからコピー・張り付けは
親玉と同じでお得意らしいwww。

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171576226/l50
業務停止命令も” 英会話のNOVAに立ち入り検査、解約トラブルで経産省

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171622696/l50
公明党市議団が政務調査費で自動車を購入、358万円を違法支出と認定

おまけに、学会関係のスレだらけだし。亀ちゃんも含めてね。基地外になって
きていたんだね。ニコ一で。涙!!!。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:20:13 ID:???
出たとこ勝負の博打打達は物事の誤魔化し方においても
限りなく底が浅いwww

まともな人間同士ならそれに伴った誤解は直に解けるからwww

76 :ガーデンハイツ:2007/02/17(土) 21:43:06 ID:LGcduD3f
電波を武器に使う創価のテロリストはしね。車でゾロゾロついてきて金魚のフンかよ。

77 :滋賀在住:2007/02/18(日) 10:02:21 ID:???
 昨日は本当に興味深い行動があった。ウチの前の画像を貼ったら、
なんと駐車場で、今頃!、ライトを点けてこちらのカメラの位置を
確認しようとしていたのだ。今頃・・・。
 車は私が二階にビデオを取りに上がるタイミングで動き出した。それ
以前、数十分前は駐車場の私の前付近では動きがなかったからね。
 だけれど、今頃、確認?。何年ビデオをとっているのだろう。まして
角度や位置など幾らでも変えて録画できる時代なのに。
 以前、連中の頭は黒電話の時代のままだ、と書いたけれど、まさに
それを地でいく行動だろう。「証拠なんて撮られても怖くない」、よく聞く
のだが、別に被害者は怖がって貰う為に証拠を撮っているのではないのだ。
 もはや、考え方に接点すら見いだせない、コレが真実であり現実なんだろう。

78 :滋賀在住:2007/02/18(日) 10:10:40 ID:???
 tp://antikimchi.seesaa.net/article/34000937.html#comment
とんでもない事が書いてある。
嘘を嘘と見抜けない人 まるで嘘のような真実を 真実だと見抜けない人は

動物愛護団体への寄付 なんて止めませう。外道どもを肥えさせるだけです。

か。流石にゲリラさんたちと共に、さまざまなイヤガラセや荒らしにもかかわらず
忌憚なくお書きの姿勢に、見習うべき点が多い。「博士」さんのブログもやはり
学会ネタで「自画自賛しながら、「中●」「中●」と組織を挙げて宣伝活動、
満足な反論もせずに「嫉(ねた)み」だと言い返して来る、等お書きである。
 さまざまな戦い方がある。自分に応じた戦い方でやっていこう。現実を見ながら。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:37:47 ID:???
いま彼らは現実の世界を逃避して空想の世界に逃げ込んでるよ
実祭今の日米関係や朝鮮情勢が最悪な方向に向ってる事を全く
理解していない
その危機が現実の物となって初めて気がつくんじゃないかな
つまらない幼稚な精神的工作から現実の他国との戦いへ、その時彼らは思い知るんじゃないかな



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:40:31 ID:???
滋賀在住は自分の写真を撮ればいいんだよ。
そうすれば加害者を簡単に激写できるw

今まではただの荒らしが多かったけど、少しは頭
使う奴がでてきたってことはおもしろい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:50:16 ID:???
まあ現状ここの政党も先は見えてきた
自民のイラク戦争絡みでのアメリカ批判時はアメリカ擦り寄り
柳沢大臣の女性蔑視発言時は女性に対するゴマスリ

ところが・・現在は・・女性に対する危機感を・・露に・・
自公連立の足並みを崩し捲り自分達だけ利益を貪る
その体質が今回の一連の出来事で大衆の目に晒された

一貫性のない行動の最終的に齎す結果は全てに見切られ教団の風化そうならなければいいけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:52:54 ID:???
お前が自分で頭を使えwww
他人依存の典型糞か員が偉そうな口を叩くなwww
なんかいいネタ持って来いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:59:52 ID:???
いい感じで過疎化してきた創加公明版の教団の未来が重なって見えるよwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:03:20 ID:???
http://nicokuma.blog47.fc2.com/blog-entry-77.html#comment8

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:18:58 ID:???
 層加ストーカーが何処に行っても表れるのは、携帯の位置検索機能を使い仲間に情報を送信し、メールで観察した内容を仲間に教えるからです。
カーナビと同じ役割を果たすので、徒歩と車に役割を分けて執拗についてきます。デパートで買い物をすれば何を買ったか、レンタル屋に行けば何を借りたか、調べます。
 ゴミなども夜中に捨てると漁り、何を飲み食いしているのかも調べます。
そして情報を曲げます。
スパイウエアや企業(プロパ)にいる人間を使い、端末を覗いたりします。ネットストーカーし掲示板で煽り中傷する。その他をあげればキリがありません。

86 :アンチテロ:2007/02/18(日) 12:22:09 ID:q10AjOG5
苫小牧創価は2006年末までに、それまでの会館側用地と同等サイズの道路向こうの野原を舗装駐車場にした。
舗装前までは一部職員専用の駐車場であった。
駐車場拡張は珍しいことではないが目に付くことが一つ。
新旧駐車場のほとんどを白色網目フェンスで囲い、外部よりナンバー等確認撮影を防止するよう構築したようである。
また、軽ワンボックス(スモーク貼り)の遊撃車両とみられる車両が周囲を周回するようになっている。


Organized crime of Japannese Cult
創価学会員非公然組織による長期組織的ストーカー犯罪の実態と、それを個人私益に流用した別れさせ犯罪
(音響機器による音声送信と風評流布による、人為的に神経失調を誘発させる手口)

http://antiterro.tripod.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 12:23:28 ID:???
http://empire.cocolog-nifty.com/sun/2007/02/post_d654.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:28:53 ID:???
>>85
しかし教団って便利な道具持ってるよね

でもその道具の使い方を間違えてると思う
そんなくだらない事で使う位なら
そいつらを建設現場にでも送り込めば
教団にお金が入ってくるのにね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:31:11 ID:???
>>85
携帯の位置検索機能って誰の携帯に対しても操作できるのかい?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:52:04 ID:???
>>89さん

ターゲットの携帯から位置を検索するには企業内に仲間が会社の端末を使用しするか、あるいはスパイウエアを使い調べるのだと思います。
専門家に聞いたのですが、パソコンにそのソフトをいれると(相手の番号から)電話帳からメールの送受信も丸見えだそうです。パスワードもバレマス。

のように企業内部の仲間、スパイと双方で行っていると見ていいでしょう。

そこらへんの奴等は自分のGPS携帯から仲間の携帯に送信し、追尾しています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:56:17 ID:???
層加はA○が好きななのも、これができるからでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:05:44 ID:???
皆さんこんにちは
大宮ナンバー 下3桁が703の銀色日産高級車(アルミホイルに特徴あり)
が幹部の車のような気がするのです
会館でこの車が止まっていたら御一報いただけるとありがたいです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:30:48 ID:???
在日が黒いスーツを好む事実について
ニュー速の兵庫県警による朝鮮総連の強制捜査スレに
UPされてるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:34:55 ID:???
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171727666/150



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:43:14 ID:???
>>94
もし教団にメスが入るとしたらその時には
ここの映像みたいな映像が流れるんだろうねwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:35:48 ID:???
ところで今日は天気が悪いので一日中部屋にいるのだけど
何か別の行動に移るたびに(いすから立つとか、キーボードを打ち始めるとか、お湯を沸かすとか、トイレに入るとか...)の度に
隣が大きな音を立ててきます
先週もそうでした
そこまでするクズたちに恐怖感すら感じます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:02:28 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=T7nvPKU0sWw
http://www.youtube.com/watch?v=XK49U_JSSvc

カルト組織の末路

平家物語〜
奢れるものも久しからず、ただ春の夜の夢の如し

この映像の中でトチ狂った総連関係者が警官をヤクザ扱いしていたところが痛かった

ヤッパリ根本的な発想が日本人とは違うね!



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:31:52 ID:???
>>97
警官に対する暴言

「ヤクザや!」「テロ、テロ集団ちゃうか?」「お前らの先祖が連れて着たんだろ!」


挙句の果てには


「〜野良人〜、なんか欲しいんちゃうか?」

このトチ狂った感覚と表現の仕方が集団ストーカーと被り捲る

集ストの加害者たちは人間に対し「翼狩り」や「畜狩り」なんて平気で言えちゃう連中で発想や感覚も映像の物に・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:49:15 ID:???
滋賀在住さんが、創価の迷惑対策にと音波探知の測定をおこなっていると書いてましたね。
あれよく分かります。
とんでもないことですよね。

100 :滋賀在住:2007/02/18(日) 20:13:13 ID:???
 相変わらずバカが書いている。どんなものを貼っても証拠じゃないとかね。
あの写真はウチの二階からの映像だと書いてあるのに。日本語が不自由
なんだね。文章が理解出来ないらしい。そういえば、
 ttp://antikimchi.seesaa.net/article/34024052.html#comment
で、例の人がとんでも書いていたらしい。偶然かな。あははは。

 証拠映像は動画でないと完全ではない。あれはその一部なのに。
そういえば、あちらこちら板でで学会のイヤガラセがと書いてあった。

 >>99くん、ご自宅の電波など測られたことがありますか?。家のテレビ、
ラジオなどにノイズなどが出たら要注意ですよ。私も計測器を見るまでは
2ちゃんねるに書かれていた「電磁波・超音波攻撃」なんて書かれていたの
を見ても信じられませんでしたが。他の宗派の方に伺って、調べて驚愕の
思いでしたが。

 >>96くん、自宅の騒音は録画されておいでですか。案外簡単に撮れますよ。
毎日でなくても撮れる時に撮っておくと、気が落ち着きますよ。私も同じように
トイレ、お風呂、パソコン、台所、二階、など動くたびによく隣家が音をたてたり
犬を鳴かせたりしていますが、今は全て盗聴証拠として撮れますので、腹が
立つ事も無くなりました。

 

101 :滋賀在住:2007/02/18(日) 20:51:16 ID:???
 ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/pochi/01mb.html
【 カサマツさん 1MB 受信パス必須 】
hajime9934.jpg [受] souka芝居 パス 1010

1 逆走プロボックス コレは私達が「プロボグループ」と呼ぶものの一台。
二日ほど前に前の駐車場で、プロボの中に二人の人間がこちらの家を見ていた
ので確認に出かけた後、コレがとれていた。その他、ミニ、ワーゲン、セレナ、ラルゴ
など、同車種で動くグループが、確認されている。

2 バックする車。こちらが気がついてくれないと困る(笑)ので、どうやら酔っ払う
フリの男を使ったらしい。男は、ウチの前だけ大声で奇声を発し、手を挙げていたが
ウチの前を通り過ぎると、手を下げ静かに歩いていった。因みに、連中はウチの前
だけ、手を挙げる、片手運転バイク、自転車などが、ずっと撮れている。こんな
ヨゴレも貴重な仲間www、なんだろうね。運転手はこちらを見ていたので。
コレ、庭から確認していたんだよね。

 画像は当然カットして範囲、角度を変えてあるけれど。

102 :滋賀在住:2007/02/18(日) 21:15:30 ID:???
 映像は当然動画でnhkラジオを流してあります。一日の保存映像の
2回はビデオの時計とラジオの時報を録音し、ビデオの時計の
正確さをきちんと残してあります。その日のニュースを同時に録音
しておく事は重要です。他に提出していっているビデオには必ず
その日のニュースが記録されているようにしています。

 コガネムシさん、忙しいのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:49:40 ID:f7uSAldl
>>101
プロボックスってどう言う意味ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:36:01 ID:DGFi9cq9
集スト被害にあってる人は、ポジティブな事だけを口にだし、明るい行動を心がけると必ず好転します。
自分の日記帳やブログなどは明るい事を正直に書き続けてください。
そうすれば創価の中の情報盗み屋は必ず根負けし、ターゲットの情報を外に漏らさなくなります。
もし漏らしたらターゲットが幸せに生きてる事が末端信者や、ターゲットの情報を欲しがってる人たちに漏れ、「なんだ脱会しても幸せになれるじゃないか」と文句を言う人が出るから。
●私は彼らの嫌がらせには絶対屈しなかったし、毎日感謝の気持ちを持ち明るく生き続けた結果、創価は私の生活を末端に漏らさなくなった。
やっと少しですが自由に動ける様に戻ってきました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:30:19 ID:???
>>96
うちの隣の四国からでてきたブス層化女と自民党員も一緒w
ドブスとキモいオッサン二人きりで家にこもってナニやってんだかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:08:29 ID:???
ポジティブポジティブ笑
うふふ石鹸最高!日本人ってこんなに魅力的だったの?って事を石鹸メンは教えてくれた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:10:59 ID:???
がんがって脱会してコンサートでも見にいってリフレッシュして来てくださいねo(^-^)o

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:30:13 ID:n2N75siO
創価学会じゃなくて日本共産党シンパによる嫌がらせ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:31:30 ID:???
マリアが望んでいるものは王子様からのキスだと知って脱力・・・OTL

110 :滋賀在住:2007/02/19(月) 10:01:33 ID:???
 >>103くん、プロボックスはトヨタのバンでサクシードだったかな、姉妹車で
よく商用車で使われているものです。私達はどっちも「プロボ」って呼んでいる
けどね。

 本日、起床と同時にドカ珍が音をたてていた。別に普通の出来事で記録だけ
保持。毎日、何がしかの行動が撮れるから、珍しくもないし。辞めるに辞められない
因果な「活動と勝利」だから。あちこちで聞いてもだいたい同じ嫌がらせでしょう。
見クシイでも、色々あるようだから。将来が楽しみだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:02:24 ID:QXUFWWUG
ストーカーはしないけど川久イ呆は暴力振るう

112 :滋賀在住:2007/02/19(月) 10:28:56 ID:???
ttp://www.asyura2.com/07/cult4/index.html
【ビデオ】創価学会 Webコミック 『うちの兄貴は学会員』 第1話〜第9話

 色々な努力をされておいでの方も。被害を書く方も見クシイでも多いね。
少しずつ始まっている。だけど、学会スレ増えてるネェ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:22:58 ID:???
若い頃共産活動に燃えていた有名な人の死亡記事を見せられても何とも言えません。
誕生月の使用済みカレンダーの紙を見せられても何とも言えません。

自虐的な嫌がらせとしか言えないというか、曲がりなりにも仲間の死亡記事が載かっているものを嬉々として使うのはどうかと。

あまり利口な人じゃないなと思いつつ、お断りしました。

組織の不味さを改めて知りました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:24:48 ID:???
嫌がらせのつもりが無知を晒した工作員の話です。大先輩が誰なのかぐらい把握できるはず。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:28:14 ID:???
大昔は活動が盛んだったから、誰がシンパかちょっと調べれば分かったはず。
人の死を喜ぶ短絡的犯行。即、処分することになりました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:23 ID:???
こう読むと(113-115)このスレッドの話かと思われ、脅しととられかねない。

犯行予告なのかとか、どこぞの知り合いがそう思っているのだろうかと思い込んだり。

あて先や目的語のない手紙は疑心暗鬼を生む。

駅の掲示板と同じように、本人たちにしか分からない書き込みに一喜一憂したり。

ネタ投入と言うことで(113-115は)、このスレ内のことではありません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:20 ID:???
マリアは王子様のキスを待っているんですよ。あほくさい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:43:20 ID:tON+/49Q
たしかに妄想信者はアホくさい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:51:57 ID:???
自己レスしないように(^^)v


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)