5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち目になったら創価頼み「恥を知れ!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:10:53 ID:???
前々からいけ好かんかった小室哲也。
落ち目になったからって創価に媚うるのやめろ!
その他の落ち目芸能人も。

だいたい創価に助けもとめよう、って、
お前らのつまらんコンサートやらCD買わせられるのは学会員の人たち。
よく考えろ!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:17:10 ID:???
細木数子にも媚びてたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:25:17 ID:???
よくいる>>1みたいな、こういう類の思考回路が理解できん。
今の時代表立って創価学会の批判している有名人なんて数えるほどだろ。
別に入会しているわけじゃあるまいし、
創価学会の活動に理解を示した程度で嫌いになってたら、
日本で生活できんぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:43:40 ID:pGtpiw6M
↑ クソが! 創価が日本を支配しているつもりか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:49:50 ID:???
>>1
>お前らのつまらんコンサートやらCD買わせられるのは学会員の人たち。

買わされるのが学会員だから、アンチ的にはおk。
家族各人に一枚ずつ、myCD運動を進めて欲しいぐらいだw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:01:47 ID:???
さだまさしとか嫌。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:13:20 ID:???
一言、言っていい?



…買う訳ねーだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:04:52 ID:LfSZfb1/
小室哲哉は間違いなく創価ですよ。
神前結婚してからは知らんが(爆)
池田が腹立てたと雑誌に書かれてましたね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:55:39 ID:UmWNEe/1
悪の心霊商法組織

10 :sage:2007/02/17(土) 18:47:51 ID:V+0ch0BB
創価は霊の存在は否定してます「心霊」にはならんな。もっと研鑽しましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:48:38 ID:???
【落ち目になったら層化だのみ】

升添のことかな?
朝生でぶいぶいいわしてた頃がなつかしいぜwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:47:16 ID:Nm7a6xm4
>創価は霊の存在は否定してます

あら、そうなの?
ということは日蓮が仏陀の生まれ変わりとか、池田が日蓮の生まれ変わりとかいうことは創価的にはないわけですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:55:45 ID:Nm7a6xm4
>創価は霊の存在は否定してます

もう一つ質問。
創価も仏壇をまつってますよね?霊魂が無いなら、なにをまつったり祈ったしてるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)