5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価芸能人雑談スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:16:31 ID:kUyMnrY5
創価芸能人に関しての噂や曖昧な情報を元にした検証や創価芸能人の言動の報告など
有名人や芸能界と創価学会に関することならなんでもOKです。

本スレでは確実な情報以外は好まれないので分離しました。

確実な情報が欲しい人は以下のスレを利用して下さい。

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 22〜
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168911261/

■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.4 ■■■
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1153980736/

まとめサイト
http://hp.kutikomi.net/antizm/?n=top

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:34:53 ID:UFXKokx9
2ゲットしてやるから死んでくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:23:05 ID:???
安田美沙子が最近、草加臭いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:49:48 ID:???
>>1
乙です。
向こうとうまく住み分けできるといいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:02:47 ID:???
『芸能報道がいかに腐っているか』 タブーに迫る!(朝日ニュースター)
アイドル事務所、学会、スキャンダル潰し、地上波、広告代理店、介在、隠蔽・・・。
梨元勝、岡留安則、佐高信、吉田豪、他
1〜5、8
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco
http://www.youtube.com/watch?v=1FrMSbYb078
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs
http://www.youtube.com/watch?v=0MqmhL2rAQI

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:53:00 ID:ZJbzKyI6
ここも生かせば良スレになる気がするけど、本スレともに過疎ってんなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:17 ID:???
夏川純、小倉優子、蛯原友里が非創価っていう人がいたけどなんかそれっぽい根拠ある?
わざわざ公言してはいなそうだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:23 ID:???
まずは層化という根拠が先だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:07 ID:???
>>8
あえて非創価確定リストみたいなとこに入れてたからなんでかなと思って。
まぁたいていの芸能人はどっちの根拠もないんだろうけど...


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:56:17 ID:zyd5zllN
芸能人に創価学会が多いってことは、家でお経(?)読んだり、聖教新聞読んだり、地域の集会に参加してる芸能人が多いってこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:46:09 ID:???
福田麻由子ちゃんが創価てマジ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:57:32 ID:???
>2007/02/18(日) 00:01:49 ID:D5SEod9g
夏木マリさん
この前ラジオで
「今年のお正月、初詣で草なぎさんに会ったんですよ」とおっしゃってました。

草なぎ非創価の可能性高いかな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)