5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■はぐれ学会員居酒屋☆環七店■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:47:54 ID:???
おかげさまで7店舗目

お願いごと
(1)ノーサイド、つまり敵・味方なし
(2)賛否学会ネタ可。但し、意見は合わなくとも
   ヒートしないでゆこう!
(3)追求、糾弾は他スレで。皮肉は控えめに。
(4)匿名掲示板における顔は「コテ」。
  「ステハン」でいいから名乗って!
(5)みんなの協力で成り立っています。ヨロシク!

これまで登場のコテさんたち、ありがとう!


2 :パピコ:2007/02/19(月) 03:53:43 ID:???
はじめましての記念パピコ

さようならの記念マキコ

3 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2007/02/19(月) 05:16:31 ID:???
>>1スレたて乙です

皆さん、おはようございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:43:52 ID:HrHrqib3
>>1スレたてご苦労様です。
(´・ω・)っ旦~ 旦~ 旦~ 旦~ みなさんおちゃどうぞ。

新スレ記念。
A「大きな道って信号の横断歩道の間に渡りきれない時に止まれる安全地帯がありますよね?。」
B「あぁーあれな・・・渡りきれないであそこで止まるとかっこ悪いよな・・・。」
A「そーそー、ある日そこに大きな荷物を横に置いてへたり込んでる行商のおばさんを見つけたんだ。」
B「今時行商人ておかしくね?、昭和じゃねーんだから(w。」
A「うわっ・・・お前・・・酷い奴だな・・・年上は大事にしないといけないんだぜ?
  それでな信号待ちしてたら横に綺麗なお姉さん見つけてなかっこつけようと声かけたのさ
  おばーさん信号渡りきるまで荷物持ちましょうか?cool。」
B「ねーちゃんに声かけたのかと思った、ばーちゃんかよかっこつけんなwww。」
A「でな、荷物持ち上げようと思ったら重くてうんともすんとも言わないんだorz。」
B「かっこ悪・・・つーかその荷物何キロだよ!?」
A「多分70〜80`はあったんじゃねーか?とにかく持ち上がらんのよ・・・そんで信号2度待ち・・・。」
B「うはwww信号真ん中でばーさんとツーショットOKwwwしかも2度待ちかっこ悪www。」
A「へこむはーそれでな・・・ばーさんに「ありがとうもういいよ」って、お礼に売りもんの漬物くれた・・・。」
B「情けなーってお礼に漬物って現物支給wwwしかも何もしてなくね?www」
A「あぁー何もしてねーな・・・信号変わった瞬間にあばちゃんは荷物を軽々と持ち上げてさ・・・。」
B「うわっ!ばーちゃんすげー!お前ダサ!。」
A「よく見たら腰から磁石ぶら下げてるし。」
B「がばいばーちゃんだったんじゃね?」
A「がばいばーちゃんだったんだな・・・。」

落ち・・・いらね・・・_| ̄|○この先生きのこる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)