5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新座市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 17:16:43
みんなで進めよう 元気の出るまちづくり
成功させよう 観光都市にいざづくり

埼玉県新座市役所です。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 17:17:15


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 18:55:04
新座の観光名所?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 19:30:29
つ平林寺

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/03(木) 22:30:37
>>1
>>みんなで進めよう 元気の出るまちづくり


食うや食わずで そうはいかん

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 15:41:09
>>5
市役所の人?
贅沢言っちゃダメだよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 06:40:17
元気の出るまちづくりは職員口減らし、給料減額で実現できる。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 20:38:17
元気の出るまちづくりは市役所の廃止で実現できる。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/14(月) 23:37:33
「こんなに大ごとになるとは・・・」遭難騒ぎの登山者、実は帰宅してた・・・南アルプス署に届け出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155561339/
埼玉県新座市職員 岡田賢さん(59)
山梨県警に連絡せず無断欠勤

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 23:07:15
59歳にもなって・・・呆れる

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 18:11:56
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 21:05:07
>>8
アハハ、それ100点!

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 12:10:11
59歳か。常識ないね。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:30:14
何を今更。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 16:05:36
職員は現行の半分でいいな。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 19:40:18
暇そうだから給料も現行の半分でいいぞw

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 07:52:12
リストラしかないね

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 16:57:17
新座からニートを駆逐する方法は無いのでしょうか。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/10(火) 01:32:48
>>9
何課の人かいな?
定年前で世間を騒がしたので、須田市長が直接指導!

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 19:08:05
西友の隣でやってる里親会のワンちゃんたち可愛かったな。
いい歳こいた男でも素が出るよあの空間は。

あそこ観光名所にしたらいいんじゃないかね。

さあ明日から市民のためにがんがろう。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 01:33:45
>>20
市民のために分限されてくれ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 22:58:42
仰る通り。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 22:10:37
>>21良い事言うなー!!

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 03:20:32
保守

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 21:55:53
>>21
同意見

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 09:22:13
その通り。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 00:24:32
age

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:36:58
平林寺の紅葉はいかがですか?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 01:11:56
かなり赤くなっています。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 00:25:11
公務員労組も真っ赤か

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:11:14
新座市役所って市民からの苦情多いですか?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 09:36:14
そこそこじゃないの?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:03:41
もう合併はないのか?

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:39:40
苦情って何件来てるんかね。
数えたこともない。
同じ人が何回もテーマを変えて苦情を入れてるのは有名な話。
最初の対応が拙かったんだろうね。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 21:56:21
だったら最初にまずい対応をした職員を処分しろよ。
後の人がどれだけ迷惑しているか。

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 19:00:54
市長が地元の資産家との会合で、和光市と合併するとかいったらしいけど
酔っ払っていただけなのかな。


37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:42:16
和光市が願い下げ。

38 :sage:2007/01/08(月) 22:12:50
観光都市といったも目玉は平林寺。でも、されど平林寺。
交通基盤を整理して、上手く告知をすれば訪れる人は増やせる。
ただ、観光という限り、“金”を落とさせないと。
昼寝の森だけでは、どーしようも無いのだ。

市長が和光と合併するとほざいても無理でしょ。
もともと四市合併に反対していたのは和光だし。
こんな小さな市なんて、まとめちゃうか、どっかとくっ付いた方が
良いと思うのだが。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:37:33
全面的に同意。

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 16:00:15
全面的に反対。

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 01:05:08
たんぽぽ市にならなくて良かった…
和光に感謝

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 17:18:22
市長が会ってる地元の資産家って・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)