5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄色い】豊島区役所【庁舎】part3

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 15:10:07
《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1053707109/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1105147876/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 16:17:01
豊島区の方 少年審判に異議はありませんか?  

足立区綾瀬の少年(当時18才、16才)は、夕方帰宅中の女子高生を誘拐し、
両親の住む自宅の2階に40日間監禁し、殺害した。監禁中に、女子高生の
陰毛を剃り 全裸で踊らされ、異物を性器や肛門に挿入した。手足にオイルを
塗りライターで点火し、女子高生が熱がるのを見て笑い転げた。
少年たちは殆ど6年以下の刑、監禁場所に同居していた両親は無罪であった。

事件について:「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」「LYNCH LAW」
「膣には小瓶2本が押しこまれ」「膣に火のついたマッチ」のキーワイドで、
検索できます。


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 00:33:47

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。




4 :まじめにやれよ:2006/08/20(日) 13:30:32
自分は特別区の生活保護関係の仕事に携わっているが
保護費の盗難事件には他人事でなく関心を持っていた。
しかしこのスレは>>3みたいなバカの一つ覚えのレスばかりでガッカリだ。
そこで区のHPで調べたが事件発生時の様子はわからずじまいで
関係職員を処分したとの報告のみで処分内容も不明で、事件がどのような
なかでおきたのか良く分からんかった。
 そこで議会の議事録を読んで驚いた。
そこには返還金を封筒に入れたまま机上に置いていたとの管理職答弁があった。
豊島区の生活福祉課には金庫は無いのか!
当然公金だから金庫に入れて速やかに戻入すべきだろう!
 少なくとも金庫に保管しておけば経理以外の職員が扱うことは困難だろうに
信じられない処理だね。

収入役室が遠いかと思って案内図を見たらなんと同じフロアじゃないか

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件
をダラダラと貼り付けてる職員を見るとオマイら阿呆の集団だな
犯人と同じ穴の狢だな。なぜなら知らず知らずのうちに犯人隠蔽
に手を貸しているからな。
 文句があるなら事件解明に生産的な議論をしろ。馬鹿どもめ。

庁舎案内
http://www.city.toshima.tokyo.jp/seikatu/01_annai.html#001

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 18:08:06

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 22:54:31
「文句があるなら事件解明に生産的な議論をしろ。馬鹿どもめ。」

と言われてもなー  

現場で犯人扱いされた者の一人として伺いたい
いったい俺はどーすりゃいーの?

池署も我区のえらいさんも
真相究明する気はまるでないんだよ?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 23:18:41

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。








8 :職員はバカばっか:2006/08/21(月) 18:57:47
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。










9 :どーせ馬鹿な職員ですよ:2006/08/21(月) 20:35:58
「犯人と同じ穴の狢だな。なぜなら知らず知らずのうちに犯人隠蔽
に手を貸しているからな。」  

人事課長も、保健福祉部長も、危機管理課長も、
現情報管理課長も、もちろん狗腸も助役も

3月まで危機管理にいた警察のおっさんも、
犯人を特定していると思われる。 

だから犯人以外の職員ばっか責めてもしゃーないやん


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 22:03:00

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。






11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 22:11:08
えらいさん皆、犯人知ってはってなんで追及しはらねんの?


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 23:32:35

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。



13 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 03:48:53
てか、どうでもよくね?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 21:23:04
てか、えらいさんも、けーさつも
「どうでもよくね?」って思ってるんだよね

前に誰かかきこしてたけど
えらいさんも、けーさつも、
本気になるラインって、横領額500万だとおもわるる
けふこのごろ

15 :”管理”職、出てこい!:2006/08/22(火) 22:31:24
「てか、どーでもよくね?」だと?
てめー、管理職だろ? 
なんで管理職は犯人追及しねーんだよ?
犯人がとっつかまると、困る管理職がいるんだろ?
コネで犯人を採用した人事課長とか?


16 :職員はバカばっか:2006/08/23(水) 19:57:13
豊島区職員給料泥棒事件 豊島区職員給料泥棒事件 豊島区職員給料泥棒事件

オメーラみたいなボンクラ職員を採用してくれた歴代のありがたーい恩人でもある
仁慈課長様に向かってつべこべいう資格あるんけ?

福祉課職員が130万の横領犯ならオメーラは給料全額の泥棒だぞ
自分の源泉徴収票をよーく見てからにしろ

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 20:16:14
暑いね!

18 :”管理”職、出てこい!:2006/08/23(水) 22:03:28
開き直ってるんじゃねーよ
現人事課長!
自分でかきこすんな  怒怒怒怒怒

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:26:04

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





20 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:34:28
生活福祉課の職員とか、複数の管理職とか
犯人はあいつだって確信してるのに、
警察も、管理職諸君も、徹底追及しない理由ってなにさ?

犯人とおぼしき奴に強力なBACKがあるのかな?

そうとも思えんのだが。


21 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:43:06

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





22 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:43:21
薄ら笑いを浮かべながらここをチェックしているあなた・・・
そう、あなた、あなたですよ、危機管理課長殿・・・
ぜひコメントをお願いいたしますだ!


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:59:17

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





24 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 23:09:59
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA


25 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 23:19:29
あっ、そうだったんだー
やっと判ったよ、CHINESE MAFIAねー
なっとく、なっとく


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 23:29:16

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。






27 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 04:31:27
これからはこう書きなよ みんなで盗めば怖くないってか!

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件

豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件 豊島区職員税金泥棒事件




28 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 20:51:46
豊島区職員給与3%ネコババ事件 豊島区職員給与3%ネコババ事件
豊島区職員給与3%ネコババ事件 豊島区職員給与3%ネコババ事件
豊島区職員給与3%ネコババ事件 豊島区職員給与3%ネコババ事件 

職員の給料3%カツアゲしといて1匹2,000円の蛍とばして
悦にいってるやつら(狗腸・除厄・罪逝課長その他もろもろ) 

盗った金かえせよー 盗った金かえせよー 
盗った金かえせよー 盗った金はした金なんだろー

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 17:49:41


豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件
豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件
豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件


ネコババ=税金泥棒と読み替えは自由ですよ



30 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 21:43:47
ほかのネタをだせ
飽きた

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 21:56:50
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA
CHINESE MAFIA



32 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 22:04:30
薄ら笑いを浮かべながらここをチェックしているあなた・・・
そう、あなた、あなたですよ、危機管理課長殿・・・
ぜひコメントをお願いいたしますだ!


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 09:25:10

バカに喰わせるタンメンはねぇ

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 11:45:34
クオリティひくす!

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 12:27:05




生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。







36 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 20:44:54
薄ら笑いを浮かべながらここをチェックしているあなた・・・
そう、あなたですよ、放棄係のおえらい職員様・・・

無知な、クオリティひくす! の職員どもに
業務上横領の罪の時効を教えてちょーだいませませ 

CHINESE MAFIA はそれを待っている・・・・




37 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 22:15:08




生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。








38 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 05:32:23

豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件
豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件
豊島区職員給与97%ネコババ事件 豊島区職員給与97%ネコババ事件



39 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 14:46:54
昇任試験予想問題
 小論文 
  「公金の適正管理について」
  「公務員の信用失墜行為」
  「窃盗と横領の違い」

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 19:40:31
自首するしかないね。自首

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 03:14:51
年増区役所ってカワイイ娘おる?

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 23:10:47

自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首




43 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 00:01:51


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首




自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首





44 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 17:22:22

首にするしかないね。首

首にするしかないね。首

首にするしかないね。首

首にするしかないね。首

 オマイラ全員を



45 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 20:49:47

自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首




自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首


自首するしかないね。自首



46 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 22:16:46
ぼちぼちアク禁に出来るんじゃねーの?

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 22:44:13

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。






48 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/31(木) 20:19:50








49 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/31(木) 20:55:07









50 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/31(木) 23:57:34

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





51 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/01(金) 07:59:43






52 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/01(金) 08:01:27







53 :このスレ中身がない:2006/09/01(金) 18:20:04




        
    
             ・

54 :スンゴイこと書きな:2006/09/01(金) 18:34:43








                                   ・

55 :非公開@犯人情報保護のため:2006/09/02(土) 07:11:13









56 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 21:17:36

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。






57 :非公開@犯人情報保護のため:2006/09/03(日) 18:15:59









58 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 19:27:34

ここで犯人を推測できるような情報をレスしないこと
そんな情報はLANで機器管理までご一報を
特昇付けまっせ
                 機器管理課

59 :笑わせんなよ:2006/09/03(日) 22:09:46
鬼機官吏課長さんよー、
N田人事かちょーが犯人知ってるのに、
あんたがシラネーわけねーだろ?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 22:14:55
薄ら笑いを浮かべながらここをチェックしているあなた・・・
そう、あなたですよ、放棄係のおえらい職員様・・・

無知な、クオリティひくす! の職員どもに
業務上横領の罪の時効を教えてちょーだいませませ 

CHINESE MAFIA はそれを待っている・・・・



61 :四節華より愛を込めて:2006/09/04(月) 22:37:40
本日はトイレ工事の騒音でご迷惑をおかけしました。
お詫びにこの歌を送ります。

ttp://www.youtube.com/watch?v=MRoFx026Xek

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 05:03:00
お詫びすんならエロ画像を貼れ!見て損しただ

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 19:48:11
そろそろトラブルメイカーのパワハラ様の
整形部での活躍についてでもカキコしとく?

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 01:38:04
【秋田県の国際政治学的分析】

国際政治学分野において国際紛争がそのままの形で報道される事は稀。
   ↓
という事は、新聞報道の「竹島」は「竹島」ではなく、
日本のどこかに「韓国と領有権を争っている紛争地域」がある可能性が高い。
   ↓
その場合、その地域は他地域と比較して、
1)朝鮮人系の住民が多く、かつ
2)日本国憲法が機能していないため死亡統計が通常ではない傾向が強いはず。
3)また大阪、福岡、東京のような「国家権力に近い都会」ではなく、長い間、実効支配に
気が付かないような地方でないと他国の実効支配を受けるような事態になりにくいはず。
4)更には他国の支配を受けている以上、盗聴など諜報度合いが他県と比べて桁外れに高いはず
   ↓
1)秋田県は鉱山が日本で最も多く、鉱山労働者として大量の朝鮮族を受け入れてきた歴史がある
2)日本国憲法が機能していないとしか思えない死亡統計を10年以上示している(自殺等)
3)東京から遠く離れ、陸の孤島に近い状況が新幹線開通時まで続いていたため、政府が実情を把握しにくかったと見られる。
4)秋田県全域の住宅地域に半径5kmおきに巨大な盗聴アンテナが設置されており、諜報度合いが他県より高い
5)嫌がらせ投稿の中で何度も出てきた「ケケ島」なる表現も「竹島」と重なる。
6)竹島の漁業利権を農業利権もしくは死体ビジネス利権に置き換えれば新聞記事と矛盾しない
7)秋田県の全市町村の自治体の首長(市長、町長、村長)が全くの同じ時期に韓国を訪問しているのは政治指令でもないと考えにくい。
8)秋田空港の唯一の国際線がソウルであり、しかも赤字なのは、地理的にロシアや中国の方が近い事から考えても不自然。
   ↓
これだけ条件を満たす地域は秋田県以外では認められない。
   ↓
以上より、秋田県は他国の実効支配を受けている傾向がある「竹島」である可能性が否定できない。
その場合、秋田県では日本国憲法は機能せず、暴力とテロが支配している事になるが、
実際、死亡統計はその見方と矛盾しない高い死亡率を示している。


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 22:50:56
ほう・・・非常に興味深い・・
     ↓
すると、CHINESE MAFIA に生活保護費を横領されて
追求する気のさらさらない年増区は、中華人民共和国の実効支配下
てことか・・・わかりやすい・・・

そういえば、あの目付きのわるいZ課N田課長も(犯人を縁故採用したらしい)
日本人ばなれしたツラだよね・・・・
満州出身か?いつまでかばい続けるのか楽しみだがね・・・

犯人は、生活保護費横領事件において、成功体験を得ちゃった訳だから、
異動してまた横領するだろうな・・・

鬼機官吏課長や、除厄や、狗腸や自分を面接して採用してくれた
Z課N田課長をあざ笑いつつね!!!

66 :知ってたか?:2006/09/08(金) 07:11:40
>>65オメェー相当なバーカだな



67 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 19:34:43






生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。







68 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 21:35:30
>>67
オメェーも最低のバカだな!
コピペしか出来ない無能な奴だぞ
恥を知れ、中身のあることを自分の言葉で語れ


69 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 18:54:06

豊島にはこんな部長いねえーだろうな

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20060909/lcl_____tko_____002.shtml

板橋区スレ盛り上がってるよ

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 20:14:36
いるじゃん

おんな関係でだれぞを殴ったとか殴らないとかいうお方が

だいぶまえの事らしいけど

71 :知ってるにきまってらぁ:2006/09/09(土) 21:02:59
どーせバーカですよ
66氏の言わんとするところが判らない俺って

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 09:06:37

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。






73 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 17:17:18






生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。







74 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 20:25:36
CHINESE MAFIA に生活保護費を横領されて
追求する気のさらさらない年増区は、中華人民共和国の実効支配下
てことか・・・わかりやすい・・・

そういえば、あの目付きのわるいZ課N田課長も(犯人を縁故採用したらしい)
日本人ばなれしたツラだよね・・・・
満州出身か?いつまでかばい続けるのか楽しみだがね・・・

犯人は、生活保護費横領事件において、成功体験を得ちゃった訳だから、
異動してまた横領するだろうな・・・

鬼機官吏課長や、除厄や、狗腸や自分を面接して採用してくれた
Z課N田課長をあざ笑いつつね!!!


75 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 22:38:39
まだ貴区はましのような気がする

おいらの区はよー、たった百何十万だけんども
生活保護費を横領したやしが首にもならんと
給料やらぼーなすやら貰ってんだぞ、こらぁー・・

女殴ったやしは少なくとも部長さまでしょ?
生活保護費横領したやしは、採用されてから今三年目の
どひらだぜ?  

どんなこねがあって採用されたかシラネーけど


76 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 14:11:13
>>75
おぬしここまで具体的に・・・
板橋スレと間違ってカキコしたんかい
区のHP経由で問い合わせようかな?
早く削除依頼だしたら・・・
大変なことになるよ

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 20:41:15
>>76
かてーこと言うナヨ
貧乏で、職員の給料まで強奪する区長のいる区だ
せめて軽く生きようぜw

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 20:45:02
>>75
生活保護費横領したやしは、採用されてから今三年目のどひらだぜ?  


79 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 22:40:47
「早く削除依頼だしたら・・・大変なことになるよ 」だと?
てめー鬼機官吏課腸だろ?
ええかげんにせーよ!!!!

大変なことになってもらおうじゃねーか
隠し通したいくせによ?

犯人扱いされて泣いてたワーカーがいるんだぞ、こらーー







80 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 22:57:47
まあ、一般企業なら普通に即時懲戒解雇だわな。


81 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 00:19:44


生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





82 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 06:38:22


>犯人扱いされて泣いてたワーカーがいるんだぞ、こらーー

もしかしてアンタのことww



83 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 20:02:26
てかさ
横領横領って、証拠ないんでしょ?
外部犯も絶対にない!って言えるのかよ?

憶測でいつまで騒いでるんだよ・・・
もう飽きたよ

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 20:19:20
>>79
どひらの分際で、でけえ口利くんじゃねえぞ!
文句あるなら明日3階にこいや

                  

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 20:56:06
てかさ
そのどひら氏とおぼしき人は、「私は疑われたみたいなんだけど、
課長からじきじきに警察は外部の犯行で、横領ではないという結論になったって
ていわれて、うれしかった」って言ってるらしいよ? 
でも「そいつ、ちょっとおかしいんだよね」ていう同期のうわさもあり。

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 21:11:38
火のないところには煙は・・ず。

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 22:05:52
犯人はワーカーじゃねーぞ、ばかやろー
犯人はワーカーじゃねーぞ、このやろー
犯人はワーカーじゃねーぞ、ばかやろー
犯人はワーカーじゃねーぞ、このやろー
犯人はワーカーじゃねーぞ、ばかやろー
犯人はワーカーじゃねーぞ、このやろー 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年魔区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年魔区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年魔区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年魔区 



88 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 22:21:04
>>84
おとといキヤガレ、おんどりゃー
3階でも地下でも行ってやろーじゃねーか
首洗って待ってろよ



89 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 22:40:53


生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。




90 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 22:42:40
犯人が区民であるわけないよ。

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 22:54:14
>>87
てかさ
話題のどひらがおいらの知ってるやしだと仮定したらだけど
やしはワーカーやってたぜ

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 23:06:25
>>83
とうとう現れたな、犯人はお前だ wwww
あんたがこの掲示板にかきこするとは思ってもみなかったよ
こんなとこでジタバタする必要ないのに
池下さんは、横領じゃないってあんたに言ったんでしょ?

盗った金返せよ、盗った金返せよ、盗った金はした金なんでしょ


93 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 23:08:07
自首するしかないね。

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 06:05:55
>>88
2階と4階も忘れないでクレ

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 21:14:37
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
せっかく人事かちょーさまが採用して下さったのに
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
せっかく人事かちょーさまが採用して下さったのに
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
池下さんもあたいに、犯人は生活福祉課のやしじゃないっていってくれたもんね
警察もえらいさん連中もばかばーっか 
細かいことは気にしない、気にしない
   





96 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 21:37:32
>>94
1階はどーでもええのんどすか?
1階は年魔区の顔とちゃいますのん?
ややわー口調はん、やらしやおへんか
今年の3月まで1階でそのどひらはんが
横領にはげんではったんやろ?
ややわー口調はん、そんなやしはよ警察に
つきだしておくんなはれや
    祇園のなじみの正義派舞妓より
    




97 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 21:58:13

自首するしかないね。


自首するしかないね。


自首するしかないね。




98 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 22:08:31
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
せっかく人事かちょーさまが採用して下さったのに
あたいは転職してきたのさ、偏差値は高いから試験は何だってうかるのさ
前のとこでもお金でトラぶってやめたけど、
せっかく今の人事かちょーさまが採用して下さったからには
手柄たてずにやめりょーか
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年増区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年増区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年増区 
勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年魔区 






99 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 22:27:09
最近思うが「生活福祉課"横領”疑惑」のコピペ連投って
それ以外の話題を封じ込める為の当局側の工作活動の様な希ガス。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 22:40:43

自首するしかないね。


自首するしかないね。


自首するしかないね。





101 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 22:38:54
>>99
ご指摘のとーりであらっしゃいます
まろも、なぜ今頃この話題が突然暑くるしく盛り上がって
あらしゃるのかわかりかねる
「ほっほっほーたるこい」を追求されたくないからでおじゃるか?
ききかんりのおとど?

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 22:45:14
京都人大杉

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 22:51:50
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件
をダラダラと貼り付けてる職員を見るとオマイら阿呆の集団だな
犯人と同じ穴の狢だな。なぜなら知らず知らずのうちに犯人隠蔽
に手を貸しているからな。
 文句があるなら事件解明に生産的な議論をしろ。馬鹿どもめ。


104 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 00:43:16

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





105 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 00:44:11

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





106 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 01:27:54

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。







107 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 02:19:01

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





108 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 04:56:46
三年目の浮気→窃盗

石の上にも三年→窃盗


109 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 00:09:47
窃盗じゃなくって横領だってば


110 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 00:26:08

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。







111 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 00:35:54
「勝ってくるぞと板橋区、盗っても捕まらぬ大年増区」
「盗った金かえせよー 盗った金はした金なんだろー」
に続く替え歌シリーズ第三弾(でもだいぶ前にかきこしてあったののこぴぺ)

「若き血に燃ゆるもの 光輝みてるわれら
 希望の明星 仰ぎてここに
 万札にむかう我が力 常に敵なし
 みよドロボーの集うところ ポリ公も歯がたたないよ
 盗みたいほうだいー
 諭吉、諭吉、陸の王者、諭吉」





ただいま23区で替え歌マイブーム 

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 18:51:37

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ










113 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 22:43:44
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
せっかく人事かちょーさまが採用して下さったのに
あたいは転職してきたのさ、偏差値は高いから試験は何だってうかるのさ
前のとこでもお金でトラぶってやめたけど、
せっかく今の人事かちょーさまが採用して下さった
あたいの前の職場しってる?
いまや世界最大規模のきんゆーきかんだよ?
ゆきちが大好きでとらぶってやめたのに、
いまの人事かちょーさまは、ありがたくもかしこくも
採用してくださった上に、諭吉とりほーだいのとこに
配属してくださったわけね


114 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 00:38:12
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
池下さんもあたいに、犯人は生活福祉課のやしじゃないっていってくれたもんね
警察もえらいさん連中もばかばーっか 
細かいことは気にしない、気にしない
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
池下さんもあたいに、犯人は生活福祉課のやしじゃないっていってくれたもんね
警察もえらいさん連中もばかばーっか 
細かいことは気にしない、気にしない


115 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 20:48:47



自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ










116 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 20:58:09



自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ






117 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 23:26:50
目つきの悪い、まんしゅー出身ぽい人事課長さんは国立大学出身あるよ
あたいはゆきちさん設立の私学出身あるよ
ゆきちと、国立大と、あたいの祖国とどっち偉いあるか 

CHINESE MAFIA に生活保護費を横領されて
追求する気のさらさらない年増区は、中華人民共和国の実効支配下
てことか・・・わかりやすい・・・








118 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 19:29:03



自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




119 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 20:47:30
あたいはゆきちさん設立の私学出身あるよ


120 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 23:00:45



自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




121 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 20:24:36
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件
をダラダラと貼り付けてる職員を見るとオマイら阿呆の集団だな
犯人と同じ穴の狢だな。なぜなら知らず知らずのうちに犯人隠蔽
に手を貸しているからな。
 文句があるなら事件解明に生産的な議論をしろ。馬鹿どもめ。


122 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 22:12:58
当局には、事件解明する気はないだろ

あえて言えばだ、
わざわざ金ユー機関から転職してきたどろぼーをご丁寧に採用して、
わざわざ現生が何百万もうなってる生活福祉課に配属した
じんじかちょーさまが、えらそーに
何も知らなかった現場の係長だの、経理のおばはん2人だの、
挙句の果てに何にも罪のない都からきたばっかの課長だのを
処分して、恥じるところがないんだからなー

組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?



123 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 22:26:30
いいに決まってるだろ  ばーーーか 
追求する気のさらさらない年増区は、中華人民共和国の実効支配下なんだからさ
何千年も前からきまってるだろ?
都市間区は、美国の州じゃないんだよ、大中国の領土なんだよ




124 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 17:50:15
長期在職者635人 京都市が報告 半数が環境局

京都市は、20日開かれた市議会職員不祥事調査特別委員会で、同一職場の長期在職者数を報告した。
同じ課や事務所に10年以上、在籍している職員は635人おり、このうち環境局が半数を占めた。
長期在職は不祥事の要因の一つと指摘されており、中野美明総務局長は「職場の風通しをよくするため異動は必要」
として、来年度以降、長期在職者の異動をルール化する考えを示した。
市が8月末に策定した不祥事防止の改革大綱では、長期在職者の存在により、「指導・監督に従わず、
仲間の違反行為をかばい合う意識と、部外者を排除する排他的な職場風土が醸成された」と指摘している。

市によると、事務職には「3−5年で異動」とのルールがあり、長期在職者の大半は技能労務職員だという。

10年以上の同一職場在職者が最も多いのは環境局の327人で、約1000人いる技能労務職員の3割。
次いで、保健福祉局(166人)、総務局(45人)、文化市民局(37人)、産業環境局(15人)、建設局(10人)の順だった。
環境局には、勤続期間が「20年以上、30年未満」の職員が126人、「30年以上」も12人いた。
環境局のごみ収集職員は道路事情に詳しいなどの理由で、総務局所属の運転手や保健福祉局の保育所調理員の場合
は職種が限られているとして、異動が極めて少なかったという。
(京都新聞) - 9月21日0時9分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060920-00000065-kyt-l26

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 20:30:05
>>124
おめー、仁慈かちょうさまの手下だろ?判り安すぎ。
そんなに丹生区3年目の、世界最大規模のきんゆーきかん
から転職してきた椰子をかばいたいのは、犯人が
捕まったら仁慈かちょうさまの立場がないからでしょ
ききかんりかんりかちょーさん?


126 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 20:39:08
三年目の浮気→窃盗

石の上にも三年→窃盗


127 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 20:48:01
>>124
ほんとに除厄らいんってあるんだねー
人事課長=除厄らいん
そいつのミスは徹底的にかばうってかー
でも危機官吏課長って除厄らいんにのってんの?
こんなにすりすりして、のってなかったらお笑いだよな

でも奴のことだから次の次の次ぐらいを見てんのかもね

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 21:26:41
>>124
老兵は去り行くのみ・・・
年寄りは早くやめろよこのーってことだよね
除厄ラインのかたがた?
あんたたちもいつまでも若いわけじゃないんだよ・・
ききかんりかちょーさんや、じんじかちょーさん

除厄があと何年君臨するのかな

いちびんさんが夏かシー


129 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 22:25:04
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?



130 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 23:17:08


自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




131 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 19:53:55
自首なんかするもんか、自首なんかするもんか
池下さんもあたいに、犯人は生活福祉課のやしじゃないっていってくれたもんね
警察もえらいさん連中もばかばーっか 
細かいことは気にしない、気にしない


132 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 12:30:49

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




133 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 13:43:17
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?


134 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 14:51:02

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ



135 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 20:53:05
>>133
わざわざ金ユー機関から転職してきたどろぼーをご丁寧に採用して、
わざわざ現生が何百万もうなってる生活福祉課に配属した
じんじかちょーさまが、えらそーに
何も知らなかった現場の係長だの、経理のおばはん2人だの、
挙句の果てに何にも罪のない都からきたばっかの課長だのを
処分して、恥じるところがないんだからなー

組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 21:08:31
>>133
除厄ラインのかたがた?


137 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 21:13:33
てかさ
横領横領って、証拠ないんでしょ?
外部犯も絶対にない!って言えるのかよ?

憶測でいつまで騒いでるんだよ・・・
もう飽きたよ


138 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 21:24:13
>>137  断固 熱烈 支持
中華人民共和国、ばんざーい!ばんざーい!ばんざーい!
たった百何十万の横領より、もっと巨悪を追及すべきあるよ

1匹二千円蛍事件とか、じみんとー総裁靖国参拝問題とかね



139 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 22:13:22

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。




140 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 23:13:56
>>139
おめーも、誰がやったかわかってんだろー?
いつまでも惚けたこぴぺやってんじゃねーぞ、このー


141 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 23:15:20

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ



自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




142 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 23:22:41
>>138
自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ



143 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 22:22:04
>>2
今、やっと判りました・・・
あなたは、区職員の中に断罪されるべくして断罪されず、自首もせず
いまだにのうのうと税金から給料をねこばばしてる奴がいるってことを
訴えたかったのですね!!! 
139や141と同じ思いの方だったんですね!!!

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 22:33:11

生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、
生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件、生活福祉課横領事件。





145 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:14:32
>>141 
>>143
>>144 

「計画的な犯行で、矯正は不可能」
    本日の奈良・女児殺害事件の判決より・・・ 
 




146 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:29:42
>>138
自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ



147 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:46:27
>>137

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ


148 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 22:20:09
>>133

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ



149 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 23:04:46
>>141
>>143
>>144
>>147 
続報・本日の奈良・女児殺害事件の判決より・・・  

反社会的な生き方を選択したのは、犯人の意思によるものだ。
根深い犯罪傾向を有し、真剣に反省しておらず
更生の意欲もないー
 


150 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 23:08:32
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?


151 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 23:15:46
>>150
このままじゃなきゃ困る奴がいるんだろ?

わざわざ金ユー機関から転職してきたどろぼーをご丁寧に採用して、
わざわざ現生が何百万もうなってる生活福祉課に配属した
じんじかちょーさまがさ?


152 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 23:24:40
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?



153 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 22:19:07
>>148
判りやすいぜ、このやろー
おめーが犯人だ 

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ


154 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 22:54:37
>>133

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ





155 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 22:56:48
>>153

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ






156 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 23:09:08
154=155
あんたがた どこさ?

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 23:11:00
>>153

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ






158 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 23:11:46
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?



159 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 00:56:51
企画課
2か月連続の不規則な異動
誰に問題があるのかねw




160 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 20:45:16
ほっ、ほっ、ほーたるこい

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 21:17:34

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




162 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 21:22:03
自首しろったって、犯人はここ見てないだろwwwww
あほすぎwwwwwwwww

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 21:40:56
>>162 
そうそう
犯人が、いつも朝早く来て、ぶつぶつ独り言ってて、
視線があらぬ方向にすえられてる、あいつだとしたら
絶対みてねーな・・・

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 22:06:53

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




165 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 20:03:34
>>162
自分が横領したっていう認識がないんだと思う 
   
 


166 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 21:00:10
自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ

自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ   自首しろ




167 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 20:32:02
自首しろって意味なくカキコしてる奴

おまえ、それ荒らし行為で
アクセス禁止になるからな

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 21:20:59
>>167
ほんまかいなー、そーかいなー

むなしい叫びではあるけれども、
こいつの悔しさがわかんないあんたって、
Z課かちょう? K課かちょう? 

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 22:39:40
新採で徴税部門配属はラッキーと言える。
数字に強くなるし、様々なタイプ(怒鳴る、泣く)の滞納者との折衝で交渉力も鍛えられる。
常に「法的に有効か」と考えるくせがつくし、確定申告・不動産登記など、自分の生活
でも役に立つ知識が得られる。うちの県では、徴収部門出身の幹部が複数いる。

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 23:31:14
自分が横領したっていう認識がないんだと思う 
   
 


171 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 23:35:08
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?
みんな誰がやったかわかってんだろー?



172 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 22:16:23
犯人が逮捕されたら困る奴がいるんだろ?

わざわざ金ユー機関から転職してきたどろぼーをご丁寧に採用して、
わざわざ現生が何百万もうなってる生活福祉課に配属した
おえらがたがさ?



173 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 05:37:55
>>168
本当です
同じ内容を連続してコピーして張り付ける行為は
2ちゃんねるの禁止事項
永久に書き込み禁止、しかもIPアドレスという個人情報開示
こういう目にあいたくなければ、やめておくように

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 18:29:51
参考までに荒らし行為を禁止すること、および破ったときの対応
張っておきますね

荒らしてるのは2ちゃん初心者だと思うけど
つまらんことして、2ちゃん追放にならんようにね

http://www.2ch.net/accuse2.html

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 21:18:42
こういうからくりで、自由な言論が圧殺されるんだな 

自首しろってのは、まあ、無駄な主張ではあるが、
この場合、犯人がいまだに内部で追求されもせず、
(警察がこんなチンケな事件を挙げる気ないのはおいといて)
もう自分は安全地帯にいるってな感じで、ずっと税金から給料もらってるのを
善良な一区職員としては納得いかないから、おんなじこと貼り付けてんだろ? 

ま、こんなところじゃなくって、きちっとした内部告発の手段をとるしか
ないってことか?


176 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 22:08:00
>>174
犯人に対して、「自首しろ」っていうのが、ハタシテ悪質なこぴぺかどうか
超疑問なんだけど。

こんなおどしまでして犯人かばいたいの?

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 22:15:37
自分が横領したっていう認識がないんだと思う 
   
 


178 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 22:27:01
ほかのネタをだせ
飽きた


179 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 22:34:49
>>177
でも、彼女、事件が発覚した時にはけっこう動揺してたんだってサ。

金庫から金出してワーカーに渡すとき手が震えてたんだって。 

だから完璧に自分の犯罪行為を抑圧できてるわけではなかったみたいよ。
その後は当局の及び腰の姿勢もあいまって、開き直ったっていうか、
自分のなかで、なかったことにしちゃってるっていうか。 








180 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 22:50:49
>>174
いつもながら、律儀なことで・・・・
お勤めごくろうさまです・・・・
危機官吏通信番外編ですよね


181 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 23:55:38
なんでわかるの?

182 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 00:03:37
書類の出し入れ時に、パンツからおしりの割れ目だしてる職員がいました。

183 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 00:18:50
高野が税務課にバナナ??????????





184 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 14:10:27
「高野区長、職員激励にバナナ」
これ有名な話
バナナって1房5本せいぜい100円
20房配っても2000円
いったいどこまでケチ区長なんだ


185 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 23:15:09
>>184
ケチということでなく、
そのバナナ代が、公費でも、私費でも、
いろいろ問題があると思うよ。



186 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 00:50:55
2ちゃんの管理人が行方不明って、ほんと?

そしたら、「自首しろ」男君、心おきなくこぴぺできるぞー 
 
危機官吏花鳥は、だれにも削除依頼できないってこったろ?

187 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 01:37:06
>>184 
それって、故ハシ竜が外務省の某部署に
あんぱんを差し入れしたという故事にならったわけか・・・
たかのって、いまは、ゆりこはんにこびってるけど
旧田中派の末端に連なってるってことを
告発したいわけ?


188 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 15:59:48
3階に美巨乳の子がいるね。

189 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 16:50:24
本来、差押えの指示を出した人が実際の差押え作業、
クレーム処理、差押え後の折衝をすべきだと考えるが、
どうでしょうか。

滞納整理班は通常が担当者がもて余した案件を受け持っている。
差押え後も納付がない案件もあり、DQNは仕事をしていないと言ってくる。
文句があるなら、差押えせずに、カネを取ってくるべきだ。

納税課(徴収課)は人の仕事のやり方に文句をつける人が多い。
文句を言うなら、自分で案件処理をやってみることだ。
できもしないのに、文句ばかり言うな。

納税課(徴収課)を嫌っている人は多いな。
今まで言われたこととして、ガラが悪い、アフォが多い、スカの集まり、
やっていることはサラ金と同じ、あんなところ一生いきたくないなど…。


190 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 20:47:53
ゆりちゃんが「環境」から「国家安全保障」担当へかわったので
来年の年増区の基本方針は「テポドンからの安全を築く都市としま」
になりますた。

191 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 21:12:58
将軍様は雲隠れですか

192 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 19:55:48
ミニスカ美脚率の高いぶ部署はどこですか?
椅子に座ると、平均して太股何cmくらい露になりますか?

193 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 22:01:25
ノーパンだと毛が見える

194 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 21:40:07
なんでうちの区は臨時職員がおばちゃんばっかりなんだろうか。




195 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 14:46:49
なんでうちの区は職員がおばちゃんばっかりなんだろうか。


196 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 18:46:08
>>194-195
年齢が高さと、スカートの丈の長さを比例させる条例でもつくれば解決

40歳以上になると、長すぎて歩けません

197 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:42:35
>>196
綺麗であれば年齢には関係なく、大胆に脚・腿を出してほしい。

198 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:58:46
職場で出会いを見つけるのは無理。

199 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 22:10:53
来年特別区を受けようと思っているのですが、公務員試験版では特別区では
住宅手当が少なくて、一人暮らしは不可能とよく話題になりますが、実際のところ
一人暮らしは可能なんでしょうか?また一人暮らしされている方は採用の頃は家賃
はいくらぐらいのところに住んでいましたか?

200 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 10:29:51
>>199
不可能ってことはないだろう
はいってすぐなら、税金とか全部ひいて、手取り16〜7万くらい
家賃6〜7万なら生活はできる

201 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 20:41:08
災対要因になればよい

202 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 14:41:05
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?

203 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 19:09:03
>>201
オマエはバカ・あほ・間抜けだな!
これから受験しようかという人間に対して「災害要因」では
チンプンカンプンだろうに。災害対策要員の制度を説明して
その要員になればとアドバイスするべきだろ!
典型的なボンクラ公務員だぞ オマエはな。

204 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 19:41:51
>>203
あほはお前だ
ここで教えることは職務の範囲内ではない
どういう教え方しようが、教えまいが自由
たとえ隠語で教えても、内容が正解である以上、スルーよりマシ
>>201のレスは、いわば親切心の1つ
そういう心の芽をつみとろうとするお前の脳は沸いている
そういう態度だから、お前は人に嫌われるんだよ

205 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:44:58
盗んだ金は、何に使ったの?

206 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:26:53

マックスコーヒー

207 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 13:21:16
>>199ですが、結局のところ災害要員ってなんですか?
そこに配属されると、給料とかいいってことなんですか?

208 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 15:49:10
区内に住む職員を確保するために区が借りたアパートを格安で提供する。
昼間は通常勤務で夜間・休日にローテーで行動を束縛される。在宅待機する。
給与の特典はないけど相場よりも安い賃料で住める。


209 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 22:14:13
>>206
甘すぎ

210 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 23:33:17
一人暮らししようと思ってるけど、みんなおすすめはどこ?
東武・西武なら一本だし埼玉までいけば家賃も安いけど、実家が千葉だからなんとなく
千葉よりがいいんだけど、北千住あたりってどうかな?

211 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 22:04:48
>>210
災害対策要員大募集中だぉ。

実家が常磐線方面なら、北千住より綾瀬とか亀有あたりの方が家賃下がるんじゃないかな。
まぁ、TX沿線の足立区内とか八潮、三郷という選択肢もあるかな。

212 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 09:20:18
実家が千葉なら、足立区でいいじゃんw
区間交流もあるでよ^−^

213 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 20:58:04
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのかよ?
早く犯人をえらいさんでつるし上げて、ケーさつにつきだせよ?




214 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:27:00
区間交流ってなに?伊勢崎線沿いも安くていいかなとは思うけど、乗換えが2回になるのも
面倒かなとは思うんだよね。

215 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:29:11
盗んだ金は、何に使ったの?


216 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:43:55
>>215
高級腕時計

217 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:44:39
おまんこに

218 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 00:56:03
「自首しろ」男君、脅しに屈して、
こぴぺ やめちゃったの?

復活をのぞむ・・・ 


219 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 01:10:53
>>216
減肥茶

220 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 12:05:24
>>218

次、コピペしたら、記録のこってるだけに
規制や個人情報公開で、身元ばれちゃうもんなww

堂々と身元明かしてまで、やる気あるなら
入り口で本人がビラでもまくでしょw
それしないんだから、所詮は匿名のまま陰湿なことしたいだけの小心者乙ってことw

221 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 17:18:24
>>214
おすすめは西新井。なんせバスに乗れば、本庁の目の前で降りられるから、通勤楽だ。
時間かかる&遅刻が心配だけどな。

222 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 00:00:57
ばななが一本ありましたー
青い南の空の下・・
ばななん  ばななん  
ばななー

223 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 07:16:50
すさまじー電波だwすさんでるなーw

224 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 21:18:08
》199          災害要因も分からないの?ほんとに受験生W??都庁でも以前問題になってましたよね。

225 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 19:28:01
とんで とんで とんで
とんで とんで とんで
とんで とんで とんで
まわって まわって まわって まわる

226 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 18:48:52
>>224
知らなければ、教えれば良いジャマイカ

知識の不足はいくらでも補える

問題は、知識を吸収する意欲があるか
また、知識を活かす能力や行動力があるかだろ?

長く仕事してたら、知る機会はできるし、知識はある
だが、ほかのことを吸収しようとせず
動かないウンコ職員より100倍マシ

227 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 00:24:34
///

228 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 03:09:22
/*
//

229 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 01:02:50
ミカちゃん…


ハアハア

230 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 11:59:10
自殺予告手紙 差出郵便局は豊島局だって
教育委員会はてえへんだー
万が一・・・だったらどーする

231 :蝉時雨春香:2006/11/07(火) 16:57:20
文部科学大臣よりも2〜3のTV局に遺書を送ってた方がよかったんじゃない。
朝ズバでミノは数百通のFAX・メールをもらたって自慢しているから
あの紙の山に霊の遺書をまぜておくのも一つの手でしょ!
各テレビ局に対し報道合戦を仕向けていじめ性徒をあぶりだそう。

232 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 19:31:21
自殺予告とかさ

釣りですよ、釣りw

危機様、釣られすぎwwww

233 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 22:26:06
KIKI様が、「人格障害」に関心あることを、公表されたが
さもありなん!!!

実地訓練したもんね!

しかし、へんなタイミングだこと・・・

234 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 22:13:58
11日、これでマジで自殺あったら祭りだなw

でも、そんな空気よめない、手紙乱発、かまってオーラ全開君だろ
そりゃ、いじめにあうわなwwwwww

役所にそんな奴いたら、すぐ馬鹿にされて、隅においやられるよw

235 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 22:21:56
そんなことねーべさ 

おらが役所は
百何十万がとこ 業務上横領したやしが
首になんねーんだから

236 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 18:53:45
>>234
そういうやつは、そういうやつが集まる職場にいき
さらに、そういうやつの中で頂上決戦するんだよw

くずの中のくず

でも、それでも給料もらえて、普通にいてられるんだから、いいよなあw

237 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 00:09:33
徹夜で勤務してる人乙です

238 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 23:43:07
組織ぐるみで現場に責任おしつけて、このままでいいのか?
早く犯人をつるし上げて、区民の前につきだせ。




239 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 23:57:05
>>238はバカですか?

240 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 22:16:21
>>238
そーだそーだ!!!
生活保護費横領事件の犯人のことでしょ?違う?
お呼びでない?
こりゃまた、失礼いたしました・・・
チャンチャン


241 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 20:24:48
皆様そろそろ有給消化月間に突入ですか?
でも、ちゃんと他の人間のことも考えてくださいよ〜。
朝3人しか出勤していないって有り得ないから・・・
くれぐれもご利用は計画的にお願いします。

そして係長は休みすぎ。まさか登庁拒否ですか?
そしてオバちゃん、あんたは休め! むしろ辞めれ。頼むから。

242 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:17:18
>>241

まだ、そんな休める人間がいる職場の人は幸せですよ
毎日残業残業・・・
有給消化なんぞ、夢のまた夢
リフ休?なにそれ?

ほんと、有給消滅なんかやめて、区で金にしてくださいよ・・・
消滅とは、ひどい制度だ
組合よ、なんとかしろ

現業がどうとか、どうでもいいことばかり頑張りやがって。。。

243 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:18:49
結局なあ
公務員連中のなあ
定年までだらだら過ごす
事勿れ主義の平和ボケがなあ
なに言ってるんだよ!
ソープいこうぜw

244 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:28:04
定年までダラダラすごせたら、だれも2ちゃんで愚痴なんか言わんわいw
事なかれ主義で何もせずに、暮らしたいわ

245 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:36:28
>>243 俺はダラダラすごすよwwwww

246 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 08:27:36
>>245
んなこといって、忙しい部署いったらどーすんだよw

247 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 22:06:11
>>246
能力がないから、忙しさを解消できずに、
毎日毎日残業になってしまうのでは内科医?



それにしても、日曜の朝から2ちゃんか・・・・。
休日はネット三昧ですか?

248 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 19:28:50
>>247
おまえ仕事したことないか、自己完結の小さな仕事しかしてないな

自分だけ優秀なら、早く終わるってもんじゃないんだよ
他の人も動かさないといけない仕事だから、
他人の都合で終わらないってことがあるんじゃないかね?

休日の朝から2ch、結構じゃないかw
早起きでwwwww

249 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:06:21
>>248 おまえバカ?

周りをうまく巻き込んで仕事をするのが能力ってもんじゃないの?

250 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 19:50:53
横レスだが
他人をうまく巻き込む能力もってる人なんか、ほんとマレだと思うぞ
一生懸命やってる、オフサイトとかも人数集まらないで四苦八苦してる
どっちかというと>>249は世間知らずに思える

251 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 21:54:36
>>249
巻き込まないほうが精神衛生上よかったりするよな。
頼むから俺の邪魔するな。仕事増やすな!

252 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 17:06:26
この役所で部落枠採用ってどこの部署?

253 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 08:18:28
そんなものはありません。

254 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 15:27:16
>>253
そんなことないでしょう。
あのえげつない目つきなあの人とか・・
いつ電話しても頻繁に休みをとってるあの人とか・・

255 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 15:29:12
羨ましいな部落

256 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:00:11
目安箱:犯罪者・池内ひろ美の正体
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html
池内ひろ美
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r

257 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 16:37:18
豊島区の区議は、月15万も政務調査費を貰っておきながら、領収書の提出が不必要だそうですね。
これではプライベートで使い込んでいると言われてもおかしくありません。
豊島区もぜひ、領収書の提出を義務付けさせる必要があります。

また、豊島区は来年区の庁舎を新しく作りかえるそうですが、どこにそんなお金があるのでしょうか?
赤字になって夕張市のように破産したら、そのつけは区民にかかってきます。
豊島区の無謀な行いは断固阻止しましょう。

258 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:55:42
50嵐乙!!!

259 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:13:27
嘘吐き

260 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 18:49:08
http://www.tokyo-dowa.gr.jp/topi/benkyou.html

261 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 23:35:50
「ふれんど豊島」って存在価値あるの?

262 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:37:43
お勉強会って、何してんの?
胴輪のおけつでも
なめてんの? 

263 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 02:02:54
試験板で豊島区の職員は財政難で他区に比べて給料が低いと書いてあったのですが、
それって本当なんですか?

264 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 09:36:24
>>263
その通り。とでも言われたら、他の区に変えたいと思っているなら、来なくて結構。

By 雪男

265 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 09:10:16


http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20061216/lcl_____tko_____004.shtml

266 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 14:12:06
年齢や役職にもよると思いますが、他区と比べてどのくらい給料低いんですか?(1割低いとか)

267 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 11:06:12
>>266豊島区はやめとけ。
いまのような「行政経営」じゃ、未来はない。

268 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:25:29
本給は低くないが
管理職は給与の数パーセントを任意で返却を命じられる
(とはいっても強制みたいなもの)

あとは、23区で唯一ではないか?タイムカードがなく
残業は自己申告なので
これが出しにくくて、23区でも残業支出が23区で最低
残業代の占める割合は給与に大きく、これが原因で豊島区は割りにあわないといわれる
人減らしのうえ、ネットやパソコン環境が最悪なため
事務効率が悪さと、一人への仕事量の負荷が多いのに、この状態

さらに、福利厚生は23区で最下位?かもしれない
ほかの区と比較すると涙がでるのでやめるが、豊島区独自の福利厚生は皆無

豊島区独自でやることといえば
洗脳まがいの研修と謎の制度(目標達成など)が特徴
まるで金がないので、工夫しましたといわんばかりだが
手口は信仰宗教や怪しい企業そのもの
抜本的な労働環境の悪さを口先で誤魔化す豊島区に未来はない
とにかく職員はいくら踏みつけてもいいというのが、いまの区の考え
職員のためだけを考えた制度・仕組みで、区独自で考えたことはもう10年以上ない
職員の愛区精神がないのも当然

269 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:17:46
元凶は誰だ

270 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 00:53:15
洗脳まがいの研修・信仰宗教・怪しい企業そのものってどんな事をしているのですか?
来年豊島区を第一希望で受験しようと思ってるんですが、豊島区に入って
よかったところ・悪かったところなどあれば教えていただけないでしょうか?

271 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:30:24
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223

272 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:37:19
豊島区を受けようとは世間知らずもいいところだなw

いいところは、庁舎が繁華街にあるので、買い物や飲み会に便利
とはいっても日出に移れば、それもなくなるかもだが

悪いところは、上にかいてあったが
金がないので、人が少ないし、PCも古いまま
人が少ないなら仕事が多いし、PCが古いと仕事も遅い
財務会計システムなども23区で最も遅れているはず

あと、住民の福祉を財政難で削ったため、風当たりも強いこと
やつあたりをうけ、職員の待遇面では23区で最悪じゃないかな

洗脳まがいの研修は詳しくは知らないが
仕事を工夫しようや、前向きにがんばろうとかのビジネス成功の法則みたいな研修
職員個人の考えを変えて、仕事の効率化うんぬんの研修なんだが
そもそもシステムが古く、機材も古く、人も少ないうえ、平均年齢の老齢化
抜本的な問題を何ら解決しないまま、職員にがんばれ!がんばれ!というだけなので
批判されるのだろう
とりあえず、PCくらい何とかしてほしいものだ
冗呆管理課は本当に使えない

273 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 04:55:31
「ご恩と奉公」で
収入の「ご恩」を保証しないで「奉公」だけ求めても
アンタ、そりゃムリな話よ。
一所懸命に尽くしてもらえるわけがないww当然だ。


274 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:07:05
ところが「滅私奉公」が当然と考えてるようだからな上の一部は。
こっちからすれば「身捨つる程の職場にありや?」だが。

275 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:25:45
みんなー
バナナ届いた?

276 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 23:01:05
激励のつもりなんだろけど、うざい。
職員の心、逝男知らず。

277 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 08:40:47
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20061230/lcl_____tko_____002.shtml

何かピンボケの感じがするな

278 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 05:14:54
早く犯人をつるし上げて、区民の前につきだせ。


279 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 15:14:09
age

280 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 00:06:08
今日の区長の年頭挨拶
職員の給料泥棒や土地売却など特別な財源手当てなく、
予算くめたといってたね
でも、職員の給料泥棒とかせずに予算くめたとか当然だし
自慢することじゃないけど。。。
でも、土地とか使わない不動産は売ったほうがいいんでない?
それで高級マンションとか誘致すれば、ウマーでしょ
維持するだけで金かかるんだからね
ところで、財産の運用する課とか何を運用してんの?

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 23:21:44
おまいら、あの泥棒された金、苦長や恕厄は何に使ったか知ってっか?

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:40:10
仕事しな

283 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 00:13:21
総合体育場が民営化になった本当の訳をご存知の方いらっしゃいますか?

284 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 02:20:48
保守点検

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 18:52:29
早く犯人をつるし上げて、区民の前につきだせ。



286 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 23:11:59
品格ある区長候補はいないのか?

287 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 23:55:13
区長は今のままでいいが、除厄と葬夢部長はなんとかしてほしい。

288 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 13:10:29
なんとかといわれても
じゃあ、だれがいいかとなると人がいないのが現実
そもそも上の首など誰がなっても同じである

289 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:42:54
豊島区の財政は上向きというのに
パソコンくらい新しくしろよ・・・

新しいパソコン導入とか数年前から言っているが
口だけで、まったく導入されていない
嬢呆管理課って、ぜんぜん仕事してねぇな

パソコンの処理速度向上による業務効率向上とか
残業代の削減とか
いくらでもプレゼン資料つくれるだろが・・・

あそこの花鳥は、都からの腰掛けの坊やだから仕方ないが
ひどすぎるな

290 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 08:37:52
age

291 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 15:02:31
最近・・・カキコ少ないね。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)