5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文部科学省15

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/04(月) 22:57:32
日本の教育、文化、科学技術、スポーツを担う文部科学省のスレッドです。
荒らしは徹底放置、現職書き込み歓迎です。
個人が特定できるような書き込みは禁止です。
ネットのマナーを守りましょう。

朝鮮半島に関する話題はハングル板、またはニュース極東板で、
教師の問題は教育・先生板でお願いします。

国立大学関係はこちらで
国立大学の事務 第29弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154688086/

前スレ
文部科学省14
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1143474495/

その他の過去スレは>>2


2 :1:2006/09/04(月) 22:58:56
以前のスレッド
文部科学省  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1008325802
文部科学省U http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1013877940
文部科学省V http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1016895027
文部科学省W http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1026053928
文部科学省5 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1039963315
文部科学省6 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1049638233/
文部科学省7 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1060434696/
☆☆ 文部科学省8 ☆☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1061031154/
☆☆ 文部科学省9 ☆☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1068396782/
☆☆ 文部科学省 10 ☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076823505/
☆☆ 文部科学省 11 ☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1097762585/l50
☆☆ 文部科学省12 ☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1104554416/
☆☆ 文部科学省13 ☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1120223756/


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/04(月) 23:00:41
オウム事件の背後に誰がいたのか?創価学会?
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM

そしてこのオウム真理教事件が警視庁公安犯罪、創価犯罪である事を示した上の資料は
秋田県立大の関与を分析した以下の資料とも矛盾しないのは
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423
残念な事だ。


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 00:34:35
勤務時間中で何をしている時が一番楽しい?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 03:09:12
>>1
ちゃんと確認してからスレ建てしてね
先に↓を消化

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 09:43:27
重複により削除依頼済につきこちらは削除されます

誘導
【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン集団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 11:05:05
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 23:16:37
H橋大、処分はどうなってるんだ?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/06(水) 01:00:02
>>8
文部科学省の人間にも責任があるから、
あまり触れて欲しくない問題でもあるな。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/06(水) 10:31:16
494 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/06(水) 10:13:17 ID:???
そう考えれば現在、開催されている土壌肥料学会は、一部
隠れオウム真理教集会を兼ねている事になる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM

間違いなく東大農学部閥の一部が、公安警察犯罪としてのサリン大量殺戮の中核になった
と見られる。それが社会の実態。


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/06(水) 23:15:51
>>9

調べたけど、信仰局の人事でH橋大に課長で昇任してるね。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 00:25:35
【秋田県の国際政治学的分析】

国際政治学分野において国際紛争がそのままの形で報道される事は稀。
   ↓
という事は、新聞報道の「竹島」は「竹島」ではなく、
日本のどこかに「韓国と領有権を争っている紛争地域」がある可能性が高い。
   ↓
その場合、その地域は他地域と比較して、
1)朝鮮人系の住民が多く、かつ
2)日本国憲法が機能していないため死亡統計が通常ではない傾向が強いはず。
3)また大阪、福岡、東京のような「国家権力に近い都会」ではなく、長い間、実効支配に
気が付かないような地方でないと他国の実効支配を受けるような事態になりにくいはず。
4)更には他国の支配を受けている以上、盗聴など諜報度合いが他県と比べて桁外れに高いはず
   ↓
1)秋田県は鉱山が日本で最も多く、鉱山労働者として大量の朝鮮族を受け入れてきた歴史がある
2)日本国憲法が機能していないとしか思えない死亡統計を10年以上示している(自殺等)
3)東京から遠く離れ、陸の孤島に近い状況が新幹線開通時まで続いていたため、政府が実情を把握しにくかったと見られる。
4)秋田県全域の住宅地域に半径5kmおきに巨大な盗聴アンテナが設置されており、諜報度合いが他県より高い
5)嫌がらせ投稿の中で何度も出てきた「ケケ島」なる表現も「竹島」と重なる。
6)竹島の漁業利権を農業利権もしくは死体ビジネス利権に置き換えれば新聞記事と矛盾しない
7)秋田県の全市町村の自治体の首長(市長、町長、村長)が全くの同じ時期に韓国を訪問しているのは政治指令でもないと考えにくい。
8)秋田空港の唯一の国際線がソウルであり、しかも赤字なのは、地理的にロシアや中国の方が近い事から考えても不自然。
   ↓
これだけ条件を満たす地域は秋田県以外では認められない。
   ↓
以上より、秋田県は他国の実効支配を受けている傾向がある「竹島」である可能性が否定できない。
その場合、秋田県では日本国憲法は機能せず、暴力とテロが支配している事になるが、
実際、死亡統計はその見方と矛盾しない高い死亡率を示している。


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 02:15:12
>>11
調べなくても、そんなこととっくに分かってるよ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 06:29:52
文部科学省ねぇ。何やってもダメな省。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 13:22:12
>調べなくても、そんなこととっくに分かってるよ。


このような「高度な国際紛争地域」であり、
統計上だけは自然死や自殺扱いになってうるものの「死亡率も全国一高く」なっている
秋田県の大学が、その事実を知らせずに、全国から(何も知らない)高校生や
教職員を募集し続けている事から発生しうる歪をどのようにお考えでしょうか?



16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 10:49:16
以下について悪質かつ理不尽な対応が万一あれば
日本加盟が決まったICCに
文部科学省の高橋キャリアを告発したい。
文科省も相当に悪質なテロに加担した。

==============

オウム事件の背後に誰がいたのか?創価学会?
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM

そしてこのオウム真理教事件が警視庁公安犯罪、創価犯罪である事を示した上の資料は
秋田県立大の関与を分析した以下の資料とも矛盾しないのは
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423
残念な事だ。


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 12:44:19
お願いです。
丸の内周辺をコンビニの袋持って歩き回らないでください。
周辺の店が迷惑しています。
ってか早く、霞が関に戻ってください。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 17:50:48
>>17
三菱の連中が、文科省地下のコンビニで買い物して自分のビルに
戻ってるね。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 23:07:21
いいかげんこっちのスレ使うなって

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 23:36:04
タクチケ1橋大は?

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 00:45:33
やぁ、まだかなぁ…処分は…

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 08:50:50
本人だけでなく、送り込んだ文部科学省の人間も処分しなさいよ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 10:39:03
本省の中で責任のなすりつけをやってて処分の発表が遅れてるんじゃねーの?
しかし,そろそろ新聞発表から1ヶ月。
いい加減,処分の発表をしないと,H橋大の上層部そのものの処理能力が問われることになるとは思うがね。
ま,一年間タクチケの流用を見抜けなかったのだから,たいしたことがないのは分かっているが(笑)


24 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 21:44:46
>>23
本省はどこが悪いの?
会計?振興局?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 01:31:41
ここは重複スレなので、移動してください。

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 18:57:17
@公益通報者保護法

A日本国憲法
1)学問・思想・言論・思想の自由、
2)検閲の禁止
3)通信の秘密

の2つを前提にしか動いていない以上、不利な扱いは法的に不可能です。
万一の場合は、ICC(国際刑事裁判機構)などへ
秋田県の惨状を告発させていただかざるをえなくなります。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 19:24:15
巨大掲示板では「成りすまし」も多い以上
投稿者の「推定」は自由ですが、「確定」には裁判所を通す義務があります
そしてその過程で真偽を確認してもらう事を行わないと
公的な対応はできないはずです。

事実でなければ当方は虚偽告訴で懲役。
事実ならば公的な対応は出来ません。

この裁判所ステップがどうしても必要です。

============

@公益通報者保護法

A日本国憲法
1)学問・思想・言論・思想の自由、
2)検閲の禁止
3)通信の秘密

の2つを前提にしか動いていない以上、不利な扱いは法的に不可能です。
万一の場合は、ICC(国際刑事裁判機構)などへ
秋田県の惨状を告発させていただかざるをえなくなります。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423


28 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 18:43:37
こっちが本スレ。
むこうはもう削除要請出されてるよ。




29 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 19:28:12
>>28
あげんなカス
くだらねーことやってんなよ

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 20:05:21
こっちが後にできた重複スレ。
ここの削除依頼は提出済。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1096725158/475

本スレ
【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/


31 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 11:30:48
http://c-au.2ch.net/test/-/news2/1157629813/ ウヒヒヒ・・・・・

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 16:55:10
@公益通報者保護法

A日本国憲法
1)学問・思想・言論・思想の自由、
2)検閲の禁止
3)通信の秘密

の2つを前提にしか動いていない以上、不利な扱いは法的に不可能です。
万一の場合は、ICC(国際刑事裁判機構)などへ
秋田県の惨状を告発させていただかざるをえなくなります。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423



33 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 18:47:00
文部省っていろんな意味で霞ヶ関スタンダードからずれてる?

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 20:45:31
ここは重複スレなので、移動してください。

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 20:57:19
>>33
たまに聞くけど、具体的にはどうかな???

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 22:55:48
罪刑法定主義を蹂躙するような手法は
法治国家では認められません。

以上、述べてきましたように、
1)日本国憲法(学問・思想・言論・出版の自由;検閲の禁止;通信の秘密)
2)公益通報者保護法
3)刑法230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
にいずれも該当しており、法的な問題はありません。(ただ今後は更に考慮する方向へ)

万一の場合は、国際刑事裁判機構ICC、国連人権委員会、ベルギー国際法廷に
この問題を移行させる事態になる事しかできませんが、その場合は、
皇族問題も当然、ICCマターになってきます。

そうなれば国家にとってもマイナス。無理な対応を避けられる

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 17:10:42
文化庁長官の河合さんってどうなったの?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 18:33:27
>>37
マダシンジャーイナイ

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 18:35:25
タバコ(喫煙率)が全国では胃癌死亡率と無関係なのに秋田県はじめ北日本でのみ
胃癌死亡率や平均寿命と著しく相関しているという事実は、

地域行政が大手タバコ会社に依頼して秋田等の北日本に流通するタバコに無差別に
特殊工作を行っている事を示唆しており、これは事実上の無差別殺人容疑であるかと考えます。
かなり危険な事が秋田県で日常茶飯になっていると推察できます。

こういった国民多数の生命本当に関わる急迫した危険を踏まえずに、
カモフラージュ扇動に終始すると、今後も南京大虐殺状態は続くと考えた方が自然ですよ。

今の秋田県はかなり危険な大量虐殺状態と見られます。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 18:55:59
ここは重複スレなので、移動してください。

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/


41 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 16:45:35
@公益通報者保護法

A日本国憲法
1)学問・思想・言論・思想の自由、
2)検閲の禁止
3)通信の秘密

の2つを前提にしか動いていない以上、不利な扱いは法的に不可能です。
万一の場合は、ICC(国際刑事裁判機構)などへ
秋田県の惨状を告発させていただかざるをえなくなります。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 00:53:57
もういい加減「秋田」「秋田県」はNG指定でいいですか?
てか、なんでそんなに秋田県なんですか?

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 23:07:20
だって秋田だもん。


44 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 00:57:31
もうあきた

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 20:46:37
AKITA

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 21:19:51

民主主義のためには当該学術論議は必要と考えます。
これがないと社会は進展しないのではないでしょうか?
実際、学術論議の前後で、人口動態が健全化の方向で改善されています。

1)日本国憲法(学問・思想・言論・出版の自由;検閲の禁止;通信の秘密)
2)公益通報者保護法
3)刑法230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
にいずれも該当しており、法的な問題はないと確信します。(ただ今後は更に考慮する方向へ)

この点、ご理解いただける事を願います。


47 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 07:58:09
次の大臣は誰になるんだ?

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 20:13:53
万一の場合は、国際刑事裁判機構ICC、国連人権委員会、ベルギー国際法廷に
この問題を移行させる事態になる事しかできませんが、その場合は、
当時の文部科学省の関与も当然、ICCマターになってきます。

民主主義のためには当該学術論議は必要と考えます。
これがないと社会は進展しないのではないでしょうか?
実際、学術論議の前後で、人口動態が健全化の方向で改善されています。

1)日本国憲法(学問・思想・言論・出版の自由;検閲の禁止;通信の秘密)
2)公益通報者保護法
3)刑法230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
にいずれも該当しており、法的な問題はないと確信します。(ただ今後は更に考慮する方向へ)

この点、ご理解いただける事を願います。


49 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 13:42:13
つ中川(酒)

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 14:42:48
高市早苗副大臣

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 03:11:39
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158153404/747-785
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158153404/840


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 04:12:40
ノーベル平和賞の受賞者一覧を見ましたが、
これだけの人命を救った例はありません。

これは重い事実です。
これだけ誹謗中傷・弾圧を受けても、多くの人命を救った。これは事実であり、
この流れを一人のものにするのではなく、日本全体で続けてほしいと思います。

シンドラーのリストが1800人。
マザーテレサが恐らくは1000人程度?
日本のシンドラーとされる杉原千畝が6000人
http://ime.nu/www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4092701136
ホテル・ルワンダの題材が1200人
http://ime.nu/www.eigaseikatu.com/news/14623/25351/
NPO法人円ブリオ基の遠藤順子さんが112人の赤ちゃんの命を助けた。
http://ime.nu/www.yomiuri.co.jp/iryou/kyousei/sasaeru/20060131ik03.htm

一方、今回の学術論議は、30000人程度? (うち赤ん坊は1万人以上)


53 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 04:13:23
自画自賛ではなくて、ここで事実の成果を強調しておかないと
組織的な「負の印象操作」され、
集団で殺しに来るでしょ。

受賞目的で強調している訳ではないの。生存権を確保するためと
それから私が仮に倒れた後でも、このベクトルの後継者が出る事を祈ってのことなの。
そうしないとまた大量に殺され続けられるでしょ。

理不尽な大量殺人から人類を何とか助けないといけないでしょ。


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 19:43:23
伊吹さんでしたね。
人望も能力もないトップで、ご愁傷様です。
門下のお役人さんはやりたいようにやれるから逆によかったのかな?

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 20:41:50
>教育再生担当の首相補佐官に山谷えり子参院議員

この辺が恐ろしい罠。
お飾り大臣の下、官邸主導で変な教育改革のアドバルーンがばんばん打ち上げられて、
火消しに汲々とする日々になりそう。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:26:10
ちょっとやっかいだよな、山谷は。。。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:28:52
ここは重複スレなので、移動してください。

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 22:54:47
>>56
でも高市よりはマシっしょ。

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 23:20:35
ここは重複スレなので、移動してください。

【官界のジャニーズ】 文部科学省15 【イケメン軍団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156527096/

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 22:24:40
でたー!! 池坊!!
で小渕?
なんなんだ、これは....

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 01:25:22
大仁田じゃなくてよかった

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 20:55:25
やっぱ、参議院では基本法特別委は設置されんの?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 00:41:16
伊吹さんは能力も理解もあるでしょ。ただ勿論危ない閣だから右だよね。

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 19:34:26
翻訳ソフトを頼りにすると英語は大変になる。
英語の先生や英語のできる人を頼りにしたり、
一般的な文法書(電子書あり)や一般的な辞書(電子辞書あり)を使用すること。
1:文頭(前)から英語を読み理解しようとする練習をする。また、その心がけ。
興味のある内容の英語を読むのも可。知っている内容の英語を読むのも可。
こういう勉強の人間もいるということ。


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 19:37:17
Is there 'By means of marking or chacking a particular person' ?
Why is it ? Please abolish or Please set back. However please tell me, come on.
Is it a wrong-bind ? It's a wrong-bind. That is, It's a harm ! What do yours know ?

If anybady try(or tried) to kill me, Not by a roundabout way,
Please kill me by rifle, pistol, and knife.
I like lead(Pb) (or Ag, Au) as a kind of bullet(or shell), for better or for worse.
If yours want to kill me, Please kill me. I dont't ran away.
(It is better for yours(and me) to be developed into a bloody affair.)

I don't make the story, and I am not influenced by movies and comics
(That is, virtual reality). For example, By various technologys, humans
could be deprived emotion(ex: grief). That is, It could be possible
to be hinded dead bodys, and It could be possible to be hinded crimes.


66 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 19:38:14
What relation is jealousy(not all love)-troubles ?
Is it relation to jealousy(not all love)-control ? Is it a kind of mind-control ?
That is, Is there such a way of making use of jealousy(men and women) ?
If anybady make bad use of jealousy, Naturally enough that is Set back and Arrested or Fined.
I'm very jealous, but the jealousy isn't the source of my heart.
I think that it is important to control by eachself.
In other words, at least me, I think that Self-control is very important in case of jealousy,
and Everybady must not make bad use of jealousy, normaly.
What relation is it ?


67 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 21:00:08
Fuck me.

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 22:12:33
おいおい、そりゃないよ。

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 23:06:38
Caution : For I'm not familiar using English, I may mistake grammars and words.

Fool facker(s) such-copy from a particular parson.
As a result, you lose yourself. Do you have yourself ?
Don't lose yourself. However, Who is facker ?
(Of course, I may be a different-facker.)

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 23:08:43
Caution : For I'm not familiar using English, I may mistake grammars and words.

Fool fucker(s) such-copy from a particular parson.
As a result, you lose yourself. Do you have yourself ? Don't lose yourself.
However, Who is fucker ? (Of course, I may be a different-fucker.)

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 01:08:16
For I'm not familiar using English, I may mistake grammars and words.

I may go to a doctor's office. Who am I ? I may have a medical certificate.
Judging from the report of the superdoctor, I am a common and normal man.
I think that it is good to write on the '2 channel' for somebady.
Because You ought not to see who write on this. I love you. Plesae.....


72 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 01:23:13
It is Not 'good' but 'for worse or better'.


73 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 20:50:28
hisshidana

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 17:33:58
須賀川の醜態→http://www.j-cast.com/2006/10/13003352.html#sixapart-standard

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 09:45:37
<ゆとり教育>推進役の寺脇氏が文科省を勇退の意向

 「ゆとり教育の推進役」などと言われた異色の文部官僚、寺脇研・大臣官房広報調整官(54)が文部科学
省を勇退する。寺脇氏は毎日新聞の取材に、「今月中にも去ることになる。とりあえず浪人して今後のことを
考える」と話している。
 寺脇氏は75年4月、東京大法学部を卒業し旧文部省に入省。職業教育課長、広島県教育長、官房審議官、
文化庁文化部長などを歴任した。
 文部省が93年2月、中学校からの業者テスト追放を都道府県教委などに通知した際、寺脇氏は中心的な役割
を果たした。偏差値至上主義を変えようとしたとみられ、「ミスター偏差値」とも呼ばれた。
 その後、「自ら学び、考える力」の育成を目指す「ゆとり教育」の旗振り役としてスポークスマン的な役割を
果たした。このほか、映画評論家としても活動。広島県教育長時代には、少年時代の自殺未遂の体験を告白した
こともあった。
 寺脇氏は「本来なら3月で辞めていたが、小坂憲次前文科相の特命を受けてやっていた仕事があった。それが
終われば、仕事は終わる」と勇退理由を説明。今後については「映画や落語の文化評論もやっていくが、民間
の立場で教育にかかわる仕事もしたい」と語った。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061017-00000020-mai-soci

「ゆとり教育」は寺脇が一人でやれることではない。
文部科学省は寺脇にその責任をすべて押し付けようとしているところが
ずるい。まあそれが文部科学省の体質だ。

まあ自分たちの子どもを公立学校には入れずに私学に進学させているのが
文部科学省職員のコンセンサス。
まさに教育での格差社会現象を職員自らの手で実践している。

だから公立学校のレベルはどんどん低下していくのは当然のことである。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 10:08:55
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1140018921/494

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 19:56:16
役に立たない税泥集団だなw

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 00:35:21
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161611444/
 ↑
まさにこれが今の中学生。
道徳教育なんて全く意味なし。
形骸化して役人のインチキ作文でしかない道徳教育を
学習指導要領から削除しろや!!

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 00:37:22
「形骸化した」だった。

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 19:32:15
文部科学省の「高校世界史必須」騒動報道は
額面道理には受け取れない。恐らく組織的な言論操作・情報洗脳を
全国の高校生に対して文部科学省の権力を通して大規模に行っているのだろう。
キチガイ沙汰だ。

文部科学省自体が東大農学部と共にサリン殺害事件(いわゆるオウム殺人事件)を起こしたり
明治維新以降の●皇が実はニセモノで現在の●皇は既に暗殺されており
今後、影武者を立てられる可能性があったり(その場合、オーラが違うのですぐわかるだろう)、
国際捕鯨委員会で鯨と同時に人間狩り(人肉、臓器等目的)が各国で話し合われ、
日本が実は世界一の営利大量殺人国家である容疑が出ている事実や
更には秋田県で葬儀を行えば、故人の意思とは無関係に、秋田県民のほぼ全員が有無を言わさず食肉化され、
そのための大量殺人が秋田県で日常化し、役所や警察、病院自体が実は恒常的な殺人犯である容疑が強い事を、
文部科学省は全国の高校生にどのように伝えるよう指示を出したのだろうか?

サリン犯罪を実行した文部科学省自体が、カルトであり殺人組織であるという事実は、
明治維新時の孝明天皇殺しが、如何に日本を滅茶苦茶にしたかを如実に物語っている。

国家自体が極度のテロリストであり、国民は家畜民に過ぎない容疑が出ている事実を
全国の高校生がどのように思うのだろうか?文部科学省は本当の事を全国の高校生に伝えているとはとても思えない。
これでは中央官庁はカルト殺人教団そのものなのではないだろうか?
これでどうして国家が成立できるのかわからない。

とりあえず偽皇太子を即位させるのだけは止めて欲しい。ニセモノでは国家がもたない。
日本の健全化はそこからはじめるべきだ。



81 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 08:27:45
>ルール守ってならともかく、ルール守らない、虚構でっち上げの場合

文部科学省犯罪でもある多くの国民の生命を奪った以下のオウム真理教犯罪の
実行と捏造に関しては全国の高校生に履修させないのでしょうか?
文部科学大臣の発言と明らかに矛盾していますが、…。

文部科学省の高橋キャリア(元秋田県立大事務局長)は何故逮捕されないのですか?

303 :名無しさんの主張 :2006/06/05(月) 09:23:46
・秋田県立大の松本聰、石川祐一、松永隆司、柚原義久の4名が関与したという可能性が捨てきれない事は、東大農学部閥の
マフィアのような「鉄の結束」体質を考えれば、当然ながら学長であった鈴木昭憲(元東大副総長、農学部長)の
指示がないと行えるはずがないだけでなく、鈴木前学長本人と推察できる各種反応にも矛盾しなかった点。
また、鈴木昭憲の専門が生物有機化学であり、有機リン剤であるサリンの製造が可能な技術を持つ事とも矛盾しない点。
更に、その場合、秋田県立大の一つや二つの研究室の関与で留まるはずがなく、
主に東大農学部閥を中心とした当該大学関係者挙げての凶悪犯罪となっている可能性が捨てきれない。

・当事、生物有機化学(農薬学)の東大教授であった森謙二の河野氏(松本サリン事件の冤罪被害者)
への対応は非常に不可解なものであった点。なお、サリンは農薬製造過程で発明されており、
構造式は同じ有機リン剤である農薬と変わらない。よって農薬研究室はサリン製造に最も近い研究室となる。

・以上の分析により、オウム真理教は、鈴木昭憲、森健治、柚原義久、松本聰、石川祐一、松永隆司の
少なくとも計6名が組織的に加わった結果、死者20名以上、重軽傷者6000名以上もの多大な犠牲者発生
につながったものと論理推察できる点。

オウムサリン大量殺人事件と東大との関係
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/298-305


82 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 12:37:22
文部科学省が首謀者の一人として加わった
オウム大量殺人犯罪および架空の宗教団体への偽装に関して、
文部科学省は全国の高校生にどう説明されるのでしょうか?
かけがえのない命が大量に奪われています。文部科学省ぐるみの本末転倒の大量殺人と認識します。

オウムサリン大量殺人事件と東大との関係
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/298-305


83 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 10:07:44
本日、報道された明仁偽天皇は影武者でしょうね。
かつてのフセインでも何人かいたのように
よく観察すれば判別できるでしょう。

以下の佐賀県知事HPでの毎日新聞対談記事は、筆者が>>80で既に論じたように
天皇が既に亡くなっている可能性をやはり示唆しています。こういった記事を
県知事が安易に掲載できるはずがありません。
http://www.saga-chiji.jp/kaiken/06-9-28/shitsumon1-2.html

また各方面の各種心因反応分析も矛盾しておりません、


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 23:48:15




学問には学問で、言論には言論で
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162122811/86-94


85 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 23:00:16
国会終わるまで保守。

86 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/10(金) 18:43:23
 政府主催の教育改革タウンミーティング(TM)での「やらせ質問」問題で、
伊吹文部科学相は10日、文部科学省が質問文案を作るなど関与していたことに
ついて「トカゲのしっぽ切りはいけない。処分などは実態をよく見てから考える」
と述べ、事実関係を十分調査したうえで責任の所在を判断する考えを示した。
閣議後の記者会見で語った。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    まあ、上司というものは部下の前では
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / とかくそんな風にいうもんだ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 『使い捨て』が基本です。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  モウ キミラノ ショグウ ハ キマッテル ハズ。(・∀・ )

06.11.10 朝日「とかげのしっぽ切りしない、伊吹文科相 TMやらせ質問」
http://www.asahi.com/politics/update/1110/008.html

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 22:38:21
匿名の自殺予告など相次ぐ=いじめと無関係の手紙も−文部科学省

 いじめ自殺を予告する手紙が文部科学省に相次いで届いた問題で、同省は10日、触発されたとみられる
手紙がさらに5通届いたと発表した。うち1通は、いじめが原因とは考えにくい悩みを打ち明ける手紙だった
という。
 これに関連し、伊吹文明文部科学相は同日の衆院教育基本法特別委員会で「本当に困っている人は相談して
ほしいが、混乱させるような手紙は慎んでほしい」と述べた。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061110-00000086-jij-soci

文部科学省の無能がなせるわざ

88 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/11(土) 08:31:55
 高校の必修科目の履修漏れ問題で、文部科学省は責任逃れに躍起だ。最重要法案と
位置付ける教育基本法改正案の審議が大詰めを迎えているためで、「基本的には現場の責任」
「今回の問題は想定外」と繰り返す。野党は同省の責任を明らかにできれば、改正案の成立
阻止にもつながると見て追及を強める構えだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    来年度予算の概算請求の真っ最中だから
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  文科省も大変だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 与野党は政党助成金がかかってますからね。(・∀・ )

06.11.11 朝日「履修漏れ、やらせ質問…… 文科省、責任逃れに躍起」
http://www.asahi.com/politics/update/1111/004.html

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 03:35:05
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省自身の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁含め「秘密結社化した朝鮮族系」による日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。

==========

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


90 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 02:54:12
age

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 03:45:01
あげんなゴミ野郎
クソ食ってろ

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 02:50:44
 

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:28:29
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 16:11:32
定期あげ

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 05:36:38
TW

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 05:40:02
【教基法改正】 「国歌斉唱強制など危惧」「今の子供、国を愛する姿勢ないから賛成」…賛否の声

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166211320/

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 18:02:17
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 10:00:08
4F三時間付の岡〇補佐の野郎超使えねー
セクハラしてんじゃねー(`□´)この吉原通い基地外禿げ男(o`∀´o)市ね↓↓↓↓
人事もこれみてるならなんか対処したほうがいいっすよ〜

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 02:16:22
さてと、あげますか。

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 16:54:37
文部科学省様、私は貴方達の人体実験のモルモットです。

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:05:56
文部省

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 06:55:52
こんにちは〜

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:34:32
最近の子供達は言葉遣いが悪い。マジとかブッチャケとか昔はなかった。
これは子供だけじゃなく大人にも問題がある。最近はテレビとかでもそういった
間違った日本語を使うから子供が影響されるのだ。とくに二人はプリキュア?
とかコマーシャルでしか見たことないけど言葉遣い悪すぎ。不良じゃん。
子供はとくにアニメや戦隊ものの影響を受けやすいからもっと日本語を
改善すべきだ。最近の若者がああいう言葉遣いなのも昔の教育がなってないからだ。
子供は間違った日本語を覚えればそのまま大人になるのだ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:30:05
オタクとかいう呼ばれ方は非常に不愉快なものなのだ。ただ純粋にアニメ
が好きなだけでオタクだのニートだのと好き放題いってくれるが、アニメが好きだから
皆オタクというわけではないし、ニートだって好きでなってるわけではないだろう。
そのときはそうでも必ず万年ニートとも限らんのだ。ニートやオタクにも人と
しての価値がある。だからそういう区別の仕方はよくない。
それに今の日本がこうなのも上にたつ人がまったく見本になっていないからだ。
税金の無駄遣いだの教師が犯罪だの。もっとこう自分が見本だという自覚がないのか?
いじめ問題もいじめられる側もわるいとかいうが悪くない。一番の問題は
いじめる側じゃあないのか?いじめられる側も悪いとかいうのは単なる言い逃れ
にしか聞こえん。いじめる側が勝手にいじめてるだけであって、いじめられるがわ
の人が何をしたというのだ?むしがすかんヤツも中にはいるだろうがそれは
生まれつきのもんだからしかたないのだ。今更どうしろというのだ。もしどうしても
気にくわんなら関わらなければいいだけでわざわざいじめる必要があるのか?
いじめが原因で自殺とか聞くと泣けてくるね。なぜいじめる側の方がぴんぴん
してるのかとか思うとしゃくにさわるね。
あと募金はとても大切なことだ。貧しい国の子供たちを少しでも救えるからな。
皆風邪などで辛いときは病院にいくだろう。だがそれができん子供たちも大勢いるのだ
貧しい国の子供たちが病院にもいけず死んでしまうというのはとても悲しいことではないか
たかだか1000円だの100円だのいって無駄に使う金があるのなら。募金して少しでも多く
の子供たちを助けてあげるべきだ。100円、いや1円でもいい。皆が募金するよう心がけ
れば多くの人命が救われるのだ。募金箱をみつけたら少しでも募金することを心がけてほしい。


105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:41:26
たとえどんな莫大な権力があったとしても誰かが日本をかえるなどできないのだ。
皆一人一人日本人全員がかえる努力をしていかなければならない。誰かがどうにかして
くれるだろうと考えてるやつが一人でもいる限りいまの日本はかわらない。
皆自分が生きていくということで精一杯なんだろうが、少しでも落ち着いた時間が
あるのなら時には周りのことを考えてみることも必要だ。地球温暖化とかいじめ問題とか
人事ではないのだ。とくに今年の冬は妙に暖かすぎるが、それが温暖化の
せいならただごとではないのではないか?もう少しゴミを減らすように一人一人
が心がけるなどして温暖化をくいとめるべきだ。スーパーに買い物に行くときは
あらかじめ手さげ袋をもっていくなどすればゴミも減るだろう。
昔私は鬱病にかかって不登校になったのだが、親に「お前なんて生きてる価値無い」
だの「どんな馬鹿でも学校には行ってるんだ」だの参残言われてきたが、心の病も
病気のひとつなのだ。それを親が悪化させるような事をいってはいけない。
逆に手を差し伸べてやるべきだろう。心の病はときには自殺にも結びつく恐ろしい病
なのだ。たとえ不登校になったとしてもそれを悪化させるようなことをいってはいけない。
一番苦しんでいるのは本人なのだ。一つの病気とみてあげて治療に専念さしてあげるべきだ。
周囲の目など関係ない。子供が生きていてくれる。それが一番だろう。
心の病は何年かかろうと必ず治る。親にできることはそのときまで暖かく
見守ってやることだ。急かしたりしてはいけない。心の病にかかった人間も健康な
人間の倍以上にくるしむ。私は人間不信におちいったが鬱が少しでも良くなったときに
人間関係の改善のしかたの本など何十冊も読みつくすなどしたものだ。今現在は自立している。
昔と比べて今の世の中は閉鎖的すぎる。困っている人をみかけたら声をかけて
助けてあげることだ。人間皆一人では生きていくことができない。だから助け会う
ということは必要なことなのだ。もっと心をひらいて、電車で座れず困っている
お年寄りをみかけたら席を譲ってあげるべきだ。




106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:58:54
いじめてる側の連中にいいたいことは、あやまれば全てが許されると思うな。
謝罪の気持ちがあるのならそれなりの償いはすべきだ。ボランティアでもなんでも
いいさ。世の中のためになることをしてみろ。
いじめられた側の連中は一生消えることの無い傷を負うのだ。
いじめてる側がどんな気持ちでいじめてるのか私には分からない。
たしかにいじめられてる側を一方的に攻めるのも良くない事かもしれない。
でもどんな理由でアレいじめるということは犯罪なのだ。
心の傷は風邪とかとちがってそう簡単には直せない。いじめというものは
それだけの苦痛を相手に味合わせる。人の痛みを知れ。


107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 19:14:34
皆普通という言葉にとらわれすぎているのだ。
普通という言葉の意味を間違っている。いじめる側にとってはいじめられるやつ
は普通じゃない、気に食わないと思ってるんだろうが、普通とか普通じゃないとか
勝手に誰かが決めつけてるだけであってそんな基準はもともと存在しないんじゃないの。
たとえどんなヤツでもそのひとにとっての普通なのだ。
いじめ問題は子供だけの問題じゃない大人の問題でもあるのだ。
大人がきちんと見本にならなければならない。どんなヤツでも皆平等である
と教えていかなければならない。この世に生まれてきた以上皆平等に生きる権利
があり、生きる価値があるのだ。邪魔にされる理由はなにもない。
それにどんなヤツでも邪魔者扱いしてはいけない。お互いに対立し合っててはいけないのだ。
世間の目をいように気にするヤツもいるがそいつが勝手に気にしてるだけであって
正直世間はそいつをなんとも思っていないように思う。

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:16:04
今年のセンター試験も、在日南北朝鮮人にとって激しく有利になってます。

ttp://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17heikin.html

英語と、中国語・朝鮮語の平均点差は、驚異の50点!!!


「得点調整は、今年もありません」 by 文部科学省


文部科学省って…。


109 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 04:20:31

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070214i301.htm?from=main3

全国学力調査に非協力、北教組が支部に指示

 文部科学省が今年4月に行う「全国学力・学習状況調査」について、北海道教職員組合(北教組)本部が支部に対し、
非協力を指示していたことが13日、明らかになった。

 北教組の指導により、道教育委員会のいじめ実態調査に協力しなかった小樽市内の複数の中学校で先月、
組合員が学力調査への非協力の署名簿を校長に示した。

 かつて全国一斉の学力調査に対し、激しい反対闘争を展開した北教組は、読売新聞の取材に「学力の定義や
調査内容に疑問がある」(小関顕太郎書記長)などとして、指示を認めた上で「現段階で、調査当日の具体的な行動は未定」としている。

(2007年2月14日3時1分 読売新聞)


110 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 13:16:31
>>103-107
正直久々に感動しました。

111 :彼らの愛国運動を応援しよう!:2007/02/19(月) 05:39:26
チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
「維新政党・新風」公式ホームページ
http://www.shimpu.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com)でチャンネル桜や新風を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮

製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■

■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買が
酷すぎて“政府に”訴えられフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた。米外務省も
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している
北朝鮮系創価学会公明党の国土交通大臣が、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除

「中国共産党による臓器狩りでの外貨獲得」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)