5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸市役所 part2

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 15:53:18
《前スレ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1087306449/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 15:54:16
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 13:49:00
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825

「J●日●た●こ」へ強制捜査が必要でしょう。
たばこにニコチン以外の細工をして
北日本中心に年に1万人は胃癌で毒殺している可能性が否定できない模様。

秋田の胃癌死亡率(年齢調整)が全国一位なのは
地域行政が「J●日●た●こ」に秋田県民の無差別毒殺を依頼したためだろう。

こういった傾向は全国で見ればほぼ全くない。秋田が一番激しい。
秋田では、県民が死ねば、 役所が儲かる社会インフラ(死体ビジネス)が
あるので、こういった事を平気でやっているのだろう。

危ないのは秋田流通のタバコだけではない。脳梗塞誘発剤の悪用を考えないと説明できない
統計データもある。飲食店、小売店、飲料水全ての再確認(脳梗塞誘発剤など)が必要だろう。

この実態から県民の目をそらせるためのカモフラージュ扇動工作も確認可能。

*******************
自殺率11年連続日本一は何故か?
秋田の胃癌死亡率や自殺率が全国一位である理由を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
******************

(北日本には複数の縄文人系部族の分布が西日本より多いのが特徴。
その遺伝生態の解析が必要と考えます)


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 20:21:21
市役所になりたいです。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 13:27:03
財政難なので職員給与を自主削減致します。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:52:57
>>4
市役所になるのはなかなか難しいぞ!

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 03:57:03
採用されても将来暗黒だよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 23:57:36
安西先生は本当に自然死だったのだろうか?

はっきりとものを言われるご性格だっただけに、
隠語で「工事」と呼ばれる冷酷な違憲処理を受けた懸念が捨てきれない。

この自治体では殺人がまるで犯罪ではないように扱われているようだ。
県の意向と距離がある発言を行った県民を次々と「工事」で処理していると見られる。
そうでないとあのような異様な統計学的偏りは出てこない。脳梗塞誘発剤、糖尿病誘発剤、
腎不全誘発剤、肺癌誘発放射線照射は実在すると見られる。年間1000人以上の県民が
この「工事」で命を理不尽に奪われているようだ。検察も警察もこの大量殺人制度のカモフラージュで
国民の目を本当に悪逆な状況から逸らせるよう動いている傾向があるのではないだろうか?
またこの惨状を隠すために韓国から国連総長を出した側面もあるのかもしれない。タイからの国連総長なら
対応が難しくなるであろうから。あまりにも多くの県民、国民が殺されている模様。
「北朝鮮拉致」とされている問題の少なくとも一部は恐らくこれのカモフラージュだろう。
国家・司法・行政を挙げての詐欺殺人カモフラージュである可能性が否定できない。

この法人が過去に1度、同様な「工事」を行ったという隠語は、安西先生が対象だったのかもしれない。
本当に恐ろしい行政暗殺社会になった模様。民主国家である事がいかに重要か。痛感する次第である。
信長でさえここまでの理不尽さはなかったであろう。民主国家の大切さを今一度考える必要があるだろう。


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 19:52:28
そうですか、難しいらしいので市役所になるのは諦めます。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 21:12:33
諦めないで!

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 01:33:55
年収500万で妻帯して定年までやっていけるかどうかだな。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 01:35:21
――――――――――――――――――――――――――――
マスター、ニ杯目・・・。
__  __ .r――――――――――――――――――――――
    ∨   | その他の客も来店するかな?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < その2だモナ
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ |
  (   ,,)日(    .)□     \______________
― /   | ― (     )―――   .
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 01:36:03
今の妻とは大学時代に知り合い、同じサークルの先輩(俺)と後輩(妻)の関係だったが、活動を通して交際する事となった。
楽しい思い出を胸に卒業後俺は公務員に付くことができた。そして妻(当時は彼女)も公務員を目指していた。
当時の俺達は互いに尊敬し、励まし合って彼女の公務員試験の行く末を見守った。
しかし、公務員試験の2ヶ月前に彼女の妊娠が発覚し、彼女は公務員試験を断念せざる得なくなった…。
採用後まだ給料も低い俺だけど、優しく綺麗でお洒落には気を遣う彼女と結婚する事に決めた。
年明け早々に長女が産まれた。長女が1歳になるまでは、目まぐるしく1日が過ぎ、まだ若い俺達は、互いに協力しあい
子育てを頑張った。
しかし、度重なる賃下げのため、お金の事でケンカをするようになり、大学時代までは、お洒落で流行を先取りしていた
彼女も安い婦人服を買い、いつもサラサラになびいていた彼女の自慢のストレートの髪もいつしかくせっ毛のボサボサ頭に
なっていた…。子供の服は親戚のお下がりばかりだ…。
付き合っていた頃は恥ずかしがり屋でHの時も電気を消していた彼女は、もうどこにもいない…。
平気で屁をするし、お風呂も2日〜3日入らないのはざらだ。俺のせいで公務員に成れなかったと愚痴をこぼす事もある。
もし、願いが叶うならば、俺の無職妻を公務員にしたいです。お金にゆとりがあり、お洒落に気を遣う余裕もある生活に
戻りたいです。
叶わぬ願いなので、公務員夫婦を叩きます!えぇ!叩きますとも!
良い車に乗りやがって!20代でマイホームを持ちやがって!マジでムカツク!!

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 02:19:41
>>11
公務員には二馬力夫婦が多いのですよ。
分かりましたか?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:20:27
だから何?

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 10:02:16
夫婦で公務員世帯は合わせて年収300万円でいいよ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 19:42:59
公務員の2馬力(とりわけ市役所)は子沢山が多いね。
今時3人は珍しいんじゃないか。
オレは公務員は嫌いだが、少子化社会が進んでいる中で
この点だけは評価してやっても良いと思う。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 20:12:27
ついでに両親より出来が良くなって地域社会に貢献する人になれば
イイと思う。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 20:26:02
市役所職員も地域社会に貢献している人なので
とてもイイと思う。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 20:45:59
>>19
>>18をよく読め

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 23:43:42
「両親より出来が良くなって」と書いてるぞ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 00:10:35
>>17
ただ、子供がまともに育ってないケースが多い。
学級崩壊の原因になってる問題児の親は両方とも公務員なんてことも珍しくない。
子育てに正面から向き合わず(かといって仕事も真面目にやってるわけでもない)
親としての責任をまっとうしない(そのくせ学校には難癖つける、役所の内部を知ってるだけによけいにタチが悪い)
ってところかな。
スレ違いスマン。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 18:52:16
JR水戸駅の改札口前で駅弁フェアーをやっていたね。
品揃えはまあまあだと思う。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:46:08
>22
>学級崩壊の原因になってる問題児の親は両方とも公務員なんてことも珍しくない。

そんな統計あったか??
たしかに実例はあったかもしれないが、
極端なもの一つだけを取り上げて論じるのはやめてほしい。

25 :水戸市民:2006/11/12(日) 00:32:33
公務員だからって胡坐かいて仕事してるようだね。緊張感がつたわってきません。

26 :隣の住民:2006/11/18(土) 19:06:14
私が住んでいる町で重要な役割を果たしてきたメーカーが危険です。
このままでは夕張市みたいになりそうです。
新たな雇用を水戸市に展開して下さい。
宜しくお願いします。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 02:06:59
両親が公務員じゃなくて、どっちか片方が公務員でも子供がドロップアウトする確率は高まると思うよ。
だって真面目に働いてる姿を子供に見せられないんだもん。
子供が「ああ、世間はこんな生き方で許されるんだ」って思うの、無理ないよ。


28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 05:41:21
>>27
良いこと言うな!!!

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 12:53:19
公務員の子供は親から隔離して全寮制の学校に通わせた方
が良さそうですね。
GWとお盆と年末年始は親元に帰る事を認めてあげて。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 20:41:04

水戸市では、行政が毅然とした態度をとらないので、こんなことがおきてます。
水戸市公設卸売市場を
・市場関係者しか使えないはずの厚生棟を、無関係吹奏楽団体が使用。
・しかも、管理規則で夜間の使用は禁止されているのに、夜間に使用。毎週金曜日
・しかも、市場内の大○商店倉庫には楽器もかくれて保管。もちろんこれも、管理違反(目的外使用)
・しかも、音楽団体はHPで市場の厚生棟を「青柳練習場」と命名し、私物化。

こんな不公平ありですか?
 ・・・水戸ユース ウ●●ド オー ttp://www.ne.jp/asahi/mito-youth/wind-orchestra/index.htm
水戸市公設市場条例59条  http://www.city.mito.ibaraki.jp/soumuka/reiki_int/reiki_honbun/ae00203021.html
水戸市公設市場厚生施設管理要項 http://www.city.mito.ibaraki.jp/soumuka/reiki_int/reiki_honbun/ae00203061.html




31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 21:31:12
吹奏楽コンクールで優秀な成績を収めるとか演奏会で満足な演奏を
目指す事しか頭に無い奴らなら何をやっても大丈夫と水戸市民を
舐めているのでしょう。
近い将来に市議会議員から袋叩きにされる日が来るでしょう。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 08:42:31
>>31
意味不

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:06:26
仕事できない奴等ばかりがちやほやされる・・・
実力より処世術の世界に嫌気が差した・・・!

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:38:33
↑市役所で頻繁に出てくる話。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 17:10:42
どこでもそうなんじゃないの?
処世術も実力のうち、とか。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 20:11:58
まあ醤油ー事だ。
有力議員や有力職員の好みを考慮したお歳暮を贈ろう。
あすの県議会議員選挙を忘れずに。



37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 06:30:36
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:49:30
県や市町村の公共施設が特定の団体にのみ優先的に利用許可している噂はあるね。
茨城県ってみんなこんなものなの?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 12:19:02
使ってくれる団体がいるだけマシでは?
閑古鳥が鳴いている公共施設はマスコミに叩かれて悲惨だからね。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:59:25
310のピザ屋が閉店してしまった。
移転のお知らせと張紙があったが移転先地図が書いてなかった。
中途半端な料理が理由かもしれない。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:36:35
>>39
ゲイ術館のこと?

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:46:39
県庁で聞いたんですけど、市職員って縁故採用だけで
一般人は入れないんですか。

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:10:04
>>42
あながち間違ってはいない。
一般人は試験が受けられるだけでしょ。
国Uか国Vでも受けたら?

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:29:44
310の中に市の関連施設がありますが、あまり利用されていません。
テナント不足に悩む310が頼み込んで市にもテナントになってもらったそうですが、
今の水戸市にそんな余裕があるのでしょうか。

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 11:51:18
オマエラまた飲酒運転かよいい加減にしろこの税金泥棒ども

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 11:54:28
水戸市役所勤務の60歳 笠間で当て逃げキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 12:17:55
晒しアゲ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 14:28:41
水戸市役所
DQN飲酒運転

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:09:23
>>41
そういえばソコに行った事ないね。

>>44
そんな施設が存在する事すら知りませんでした。

>>46
もう少しで定年退職の年齢なのに。

>>48
時代が変化しているのに未だにやっていた悪事が晒されたね。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:36:22
ここはまだまだ飲酒運転いるね確実に

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 15:05:18
本日も実行している馬鹿職員が多数居るだろう。
機動隊の諸君、タイーホ・タイーホでノルマ稼ぎの大チャンス!
これで君たちの出世スピードが大幅アップ!!

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 02:35:05
>>46
あと3ヶ月で定年だったろうに。
退職金払わずに済んで市役所儲かったな。

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 06:06:03
今まで飲酒運転をしていたバチが当たったね。
時代の流れを読めない馬鹿職員だから飲酒運転を
続けたのだろう。
懲戒免職をやればスケープゴートになるし退職金
を支払わないので血税の節約じゃ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:20:09
市職員ってみんな¥故意採用?

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 06:46:58
コネなら倍率低くても意味ないけどな




56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:50:07
議員関係者に・・・で入った奴結構多い。

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 07:30:06
だからアホばかりなんだね

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 08:51:26
身と泉

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 10:19:29
宇都宮に官製談合祭り開催中!

宇都宮市役所に逮捕者出るらしいよ!
htp://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 17:52:01
俺の友人が市役所職員なんだけど、縁故で入ったやつはついていけなくなって結局やめるはめになるらしいよ。
確かに、どうしようもないババーとかおやじもかなりいるらしいけどね。

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 22:47:48
所内いじめが原因か?
有名らしいね。公務員の苛め嫌がらせは

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:56:21
>>60
ずうずうしく居座ってるやつしかしらねえな。
●●●●、お前だよ!!
晒してやろうかw

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:01:32
さあゲームのはじまりです。

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 09:23:35
駅前ビルの空きスペースにI大社会科学の夜学院を設置しちくり。
国立の授業料が格安(年間60万を切るらしい)なのは魅力的。
Y国の夜学院がJR桜木町駅近くに存在するらしいし。


65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:50:56
有名らしいね。公務員の苛め嫌がらせは


66 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 21:41:24
暇だからイジメしかやることがないのか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)