5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本市役所 part5

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 10:50:27
88です
熊本から引っ越すので、もう来月で辞める方向です。
ただ残された臨職が可哀相ていうか…

一番上の職員も所詮他からやってきた人で、現状見ても見ないふり、(元凶)職員が古株&人的には良い人間なため、毎年入ってくる新職員が取り入られている状態…

『バイトがやってるから(現場に)行かなくていい』
みたいな暗黙の了解…

他の元職員も現状は知ってても『場所が違うから何も言えないんだよ('A`)力なってやりたいけど』言っています。

私の職場の臨時はおばちゃんが多いんです。勿論職員に対する不満は凄まじい。でも何も言えません。曰く『もしクビなったら〜この年で仕事また探すのも大変』との事。

実名も場所もここに晒したいですね。『辞める時に本人に直接言う』なんて勇気無いし、長年勤めてたから変わらないの分かってるんです…

どうにかならないのかな…誰か助言お願いします。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)