5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の消防を語ろう

1 :JJ祝い:2006/10/21(土) 21:30:23
取りあえず、名物教官定年で寂しくなる?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 04:42:20
岩井ちゃん汚い

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 23:33:48
そだね。確かに汚いかもね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 04:12:39
のびないね。ここ。ヘボイから?

5 :zzz:2006/10/29(日) 16:42:27
施設は老朽化している・・・

それより 11月にある補昇任試験の勉強しています

6 :真ん中辺りの本部:2006/10/29(日) 23:49:35
漏れのところでは究明市さんと警棒は中がワルい!あいつらは慰謝なのか。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 20:34:06
>>5
頑張れ!!!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 04:43:57
松戸中央か松戸南の消防士で、キャバ嬢にストーカーしてる奴がいる
そんな奴は消防士やめろよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 10:53:36
千葉市消防局って区分を細分化して募集してるね
どの区分で採用されたかで道がきまるんかな?
ところで千葉市消防局って2交代制か3交代制かどちらか知ってる方いたら教えてください

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 03:32:48
age

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 03:35:23
age
情報が欲しい!

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 09:12:47
age

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 09:30:48
age

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 18:31:32
松戸の消防は親族縁故採用枠があるんだよな?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 18:59:14
千葉は地域格差がでかい!

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 03:37:04
どんな格差があるの

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 08:35:21
同じ千葉消防でも地域によって150万位の年収の差がある
俺、33歳レスキュー年収630万
隣町の33歳レスキュー年収470万

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 16:43:03
白井駅前のマンション燃えてないか?
確か姉歯がらみのトコだったような

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 09:04:43
ここ、もう終りですか?
最近、消防士と付き合い始めました。
いつも割り勘ですか、そんなに給料少ないのかな?

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 01:39:49
消防士に金を求めちゃダメだよ!体で満足させてもらおう!!体だけは本当に最高。

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 13:50:25
>>20
19です。本当に体は最高ですねw
もう他の人と付き合えないくらいです。

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 15:27:53
20です。私も、他の人が無理になってしまいました!ただ、浮気だけは気を付けてねー!!

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 00:03:57
リアルに消防士を目指そうかと考えているものです。
現役もしくは過去に消防士だった人へ・・・。
消防士という仕事のやりがい、職業としてのメリットと
逆にキツい、辛い、デメリットなことを教えてください!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)