5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に言われた悲惨な一言

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 03:08:36
きみは組織運営に不要な不和を生み出しているぞ

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 08:26:16
なかなか2がつかない悲惨な1のために・・・2ゲッツ

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 08:39:09


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 08:43:03


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 08:48:24
「ただ黙って聞いているだけか」
「新人のように指導を受けていたようだけど・・」

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 09:20:00
「貴様はバカか!このストーカーセクハラ野郎」と部下に言ってやりたい

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 22:18:57
「お前が仕事を運んでくる」といわれた。
全部前任の尻拭いなのに。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 22:20:52
>>1
元ネタはゲーム?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 00:50:58
このボンクラ(泣)

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:14:24
「何年この仕事やってるのかな〜〜〜〜?」

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:16:04
君のアソコ、なめこクラスしかないんだね・・・

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:21:48
>>10
「まだ半年です」でいいんジャマイカ

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:56:42
「お前なんか辞めてしまえ」

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 01:09:54
「いいからしゃぶれよ」

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 12:17:22
来年、異動なしな。


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:17:47
来年、異動な。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:23:51
「お前なんかもうイイから、あっちへ行ってろ!」
これ、人前で言われるとショックだ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:28:16
邪魔せんとあっちへ行って、用事出きたら呼びに行くから!


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:41:37
君はケースワーカーにむいてるよ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:52:08
一度民間へ出向して見るかい?

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 06:47:00
ちょっと君おかしいんじゃないの?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:35:43
>>20
それは悲惨かなあ?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 03:03:55
真面目にやれ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:14:41
俺は休むが、お前は休むな。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 09:54:31
(病欠の相談に行って)「今忙しいから、また次な。」

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:39:11
仕事は今の半分でいいから、お茶入れて。

残った半分の仕事を誰かやってくれるんでしょうか。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:45:25
>>26
お茶汲み以上にしなくてもいいような余計なことを、
相当やっていたということでは。
したがって、誰もしなくとも問題なし。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 16:08:44
脳無し。



29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 18:28:45
「あ。君まだいたの?」

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 18:30:30
本当に大学出たの? そういわれると、本当に出たかわからなくなってきた・・・

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 18:32:15
「君的には良くても、会社的にはダメだな」

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 20:01:03
さっさと帰れ

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 20:37:20
「君は会社の為に生きているのか!」と怒り心頭の上司に聞かれ、
「違います!自分の為です!」と答えたら次の日クビになりました・・・。
「会社の為です!」と言えば良かったのでしょうか・・・?教えて下さい!

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:51:00
家族のためといえよ

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:05:39
>>33
クビにする理由としては不適切だな。
労働基準監督署か都道府県の労働組合支部に連絡しろ。


36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:17:20
異動直後に、課長から
「おまえはうちの課にはふさわしくないなあ。」

所属:スポーツ健康課
俺の体格:170p 105kg 運動歴なし

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:23:59
>>36
激しくワロタwwww

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 20:50:05
僕は独身なので家族はいないのですよ・・・

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 19:24:09
庁舎管理しているが、上司に、「ノロウィルス対策で清掃の態勢をしっかり
するために、塩素系洗剤や手袋などの着用を指導したらどうか?」と意見し
たら、
【ノロウィルスってなんだ?】
と言われた。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:40:48
明日は今日と違う君に会いたい

なんだそりゃ?
バガじゃねーの?

41 ::2006/12/23(土) 20:35:55
「○田!」と呼びかけられた。

自分の名前は「○木」なのだが。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:32:03
「君のような優秀な人材は我が社にはもったいない」と言われた・・・

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:40:15
「有給使うな」

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:20:53
平成18年12がつ27にち。某鹿○件○○市
俺は業務が立て込んでいて、必死こいて走り回っていた。
そしたら、向こうの席でいつもどおりベラベラ雑談してた○○係長が
こんなこと言ってるの聞こえてきた。
「△△(俺の名前)がまた辛気臭い顔でなんかやってるよ。
うぜえなあ。もう向こう(俺が必死こいて帳簿めくっている通路件物置)
に言ったまま帰ってこなきゃいいのになあ」
「お前なんかいたら係が辛気臭くなっていけねーや」

だいたいこんな内容。
俺、忙しくてそんなバカな悪口に反応してる時間なんてない。
書類もって、別の部屋行って、さらに仕事やってると、
その係長、俺が傷ついて部屋にこもったと勘違いして、
「おーい△△さん、なに、してるの?」
って猫なで声で聞いてきた。
「仕事してます。数字の照合です」
って返事したら、変にとりつくろった笑顔で、訳ワカンナイ雑談かまして
去っていった。

税金泥棒氏ね

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:23:12
続き。。。
ちなみに、俺が辛気臭いのは、
俺の同僚がセクハラかましたせいですよ?
係長、わかってまちゅかーーー???

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:28:13
まだ続かせてやる。。俺むちゃくちゃ怒ってんの。

セクハラかました奴っていうのは、

係長、あんたがそうするよう焚きつけたらしいじゃないですか??

責任問題ですよ?

奴め、人のケツ何度も触りやがって。おぼえてろよ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:41:16
ん?君は女?

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:49:41
そうですよー。

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 01:28:35
NK役立たずの陰湿セクハラ野牢

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 01:38:01
そこにケツがあるからだ

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 01:42:14
ケツがあれば撫でるよね
ケツ持ってる奴が悪いんだよ。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 10:29:06
俺が言われたのは、「あなたには長所は一つもない」ですね。一番酷かったのは。
普通どんな香具師にも一つくらいは長所はあるんだが・・・

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 22:37:07
君、もっとほかの仕事がむいてるのじゃないかい?
って言われた。
そして、課長、あなたこそどうですか?って言い返した。
冗談ぽくいわれたので、言い返してしまった。

無言でした。。。



54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 10:19:51
レベル低いね、どっちも。

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:01:35
ズバリ、「おまえはアホじゃ」

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:22:42
こないだ飲み会の席で、
君座ったらすね毛出るし、しかも濃いねって
すね毛のうすい補佐に言われてへこみました。

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:46:50
おっぱいデカイなー。何カップあるの?
巨乳だよねー巨乳!
役所にいるの、もったいないよ。


58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:53:01
利益を追求しろ

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 02:50:05
それは中々厳しいね。

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 18:40:11
age

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 20:57:17
勤務時間中なのに「もう帰れよ」だって。
部下の勤務時間も管理できない無能上司。
17:45が終業時刻なのに、17:15だと思ってやがった。

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:23:25
意味がイマイチよく分からん。

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 14:03:26
17:15で終業の部署から17:45で終業の部署に移動して来た上司が、
17:15になったら、ついクセで「お前ら残業しないでもう帰れよ」
って言ったつー事じゃね?

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 00:52:39
「そういう言い方はよくないぞ」

何度説明しても、間違ってることをまじめな顔して言ってくる上司に、
おもわず「だから〜、その根拠は何なの?」と言ったら、言われた。


65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:05:34
むしろかわいいんじゃねw

実際に会ったらうざいんだろうけど

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 03:36:06
「君の頑張りに、ウチの未来はかかってるからな!!」

20代の、一、現業職にある漏れに、過剰な期待すな…orz

ストレスで頭頂部禿てきたっての…orz

67 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:13
かくちゃんはパワハラの王様である。

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 10:51:25
おれは、お前を認めない。

69 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:57:19
かくちゃんは感情的な面が強く、私に怨念があり、怒る必要のないものでもわざと怒ること。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)