5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[闘将マダム]虎ノ門ハングリータイガーを語ろう

1 :コンバジ:2006/11/23(木) 13:30:12
霞が関公僕の集う店
うどんパスタ大皿との格闘

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 13:41:47
ポンポン スポポン ポ〜ンスポンポンポ ポンポンスポポン♪

ぶっといパスタと ごっつい油で サラリー持ってデブ集合 チャラチャ♪

ポンポン スポポン パ〜ンスパンスポンポ ポンポンスポポン♪


ポンポン スポポン パ〜ンスパンスポンポ♪


ポンスポ〜ン ポンスポ〜ン♪

ポンポン スポポン パ〜ンスパンスポンポ ポンポンスポポン ババ店舗!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:00:13
三皿目って書けよ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:09:39
スマトラもよろしく

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:38:06
   上から
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
    ゴキブリ
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(
    降ってきた
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
   ハイッ! ハイッ! ハイ ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <
  ワォ!  あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 14:39:43
   痛風
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
    糖尿
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(
    高脂血症
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
   ハイッ! ハイッ! ハイ ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <
  ワォ!  あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 20:22:08
前スレ、いきなり落ちたな

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 03:33:00
さあ、ダニエル大森のごとく盛り上げて参りましょう!

9 :ババァ語録:2006/11/24(金) 03:34:41
「アンタたちいいから大盛りにしなさい!」

10 :ババァ語録:2006/11/24(金) 03:36:02
「女の子はおしゃべりばっかりよ、んもぅイヤッ!」

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 09:15:33
コンバジのバジルの感じがよその店と違うんですが、何故でしょうか。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 13:01:44
本場本物だからだよ

13 :ババァ語録:2006/11/26(日) 02:58:11
まじかよ!

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 19:04:38
明日某象徴に出張するけど、この店って12時代は混んでる?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 21:20:19
>>14
周りの会社や役所の人で大行列。
できれば12時前か、1時過ぎに行く方がいいべな。

でも行列に並ぶのも一興かも。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 12:30:01
ああ、並んで食べたなっていう感慨と、やがてその思い出が残る

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 13:40:13
前歯にシソをくっつけながら午後も頑張れ

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 23:32:18
ペスカ青じそ風味

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 23:35:24
こことフォルクスどっちが美味い?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:35:56
サラダ対決ではハンターの勝ちだろ

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:56:40
スマトラの方が余程うまい

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 21:50:21
須磨虎の方がはるかに安い
でも味は、、、

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 17:10:51
スマトラとコラボしてカレーチャーハン作ったらどうか。
まずはおいかわさんを研修に派遣すべし。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 01:15:10
飢虎と須磨虎の夢のコラボレーション
うなぎパスタが出来たのだから

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 00:35:08
いま中国某出先に出向中。
スレ見て食いたくなってきた。

本省からお呼びだしないかな、そろそろ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 01:48:58
>>25
同志よ
立派な中毒ですな

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 02:54:59
>25
マダムに呼ばれてやってこい

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 01:53:31
海外駐在でいい暮らしをしていても、ハングリータイガーのペスカコンバジは忘れられないだね。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 04:22:46
>28
おまえさてはイタリア人だな!!

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 05:48:27
ここの野郎従業員、店外で見ると素行悪そう。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 06:14:26
>>29
イタリアの隣の国だよ。(と言ってみたい)

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 14:31:34
>>31
リビア?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:31:27
>>32 空気よめ!

      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 05:44:36
店内に外国の写真が貼ってなかったか?
あれはイタリアだったような。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 15:35:55
この店とイタリアといったい何の関係があるのかと。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:47:37
ここは、バークレー使えますか?

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 01:57:39
>>35
アメ横とハリウッドくらいの関係かな

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 05:55:41
だって、ここは「イタリア料理」の店だろ?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 15:11:11
婆クレー?

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 16:53:59
>38
オバタリアンだっつーの

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:16:21
複雑骨折されたそうです。味に影響しないか心配。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 02:02:50
>>411
えっ、誰が?
まさかオババがシェフに暴行?

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 16:23:14
違うよ。熱々のダニエル大盛りを運びきれずに足に落としたんだよ。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:17:22
熱そうだな
でも拾って中盛でリサイクルされる予感

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:23:52
>>44
盛りのオーダーミス発生したとき、厨房に突き返されて修正されたのが出てくるけど、
いったいどういう調理をしているのだろうか?

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 00:44:54
>>45
残食は許されないから作り置きと信じたい

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 00:55:07
ふやかしただけだろ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 21:01:26
婆汁をかけると、あら不思議

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:51:03
ノラネコ通りに、むき出しでゆでた太麺がさらしてあったけど、
あれは調理の一過程?

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 09:40:26
猫の唾液で面をやわらかくする独自製法

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 18:20:53
コンさん元気してるかな〜?今頃小菅かな?
さすがに懲りて後釜は日本人を雇ったみたいだね。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:27:24
ペスカコンバジとダニエルを自分で作れるように修行している。
ボンゴレあたりならいい線いくが、まだまだだ。
なにより、あのチャンポンのような太麺がまねできない。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 13:08:14
>52
まずは母親を改造しないとな。

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 19:13:40
年越しダニエルも乙ですよ。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 20:44:54
夢の全部乗せ、実現したい。
ベスカ・ダニ・パンナ コンバジ。駄目だ、ボンゴレが入らない(号泣)

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 18:52:06
>>55
ボンゴレはペスカに含まれていると思われ

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 03:25:06
アラビアータを忘れるな!

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:36:57
ババアも乗ってくるぜ

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:45:23
はしなめながら味見をみた香具師来てるか?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 11:16:05
>59
おまえ日本語しゃべれよ(笑

俺も散々言われてるけど、はっきり言ってお前の方がヤバイで。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 11:18:08
>>59

コンさん?

62 :コンさん:2006/12/23(土) 11:20:10
アイッ、カウンダさん、ペシカコバジオモリイチョーォゥ

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:59:07
ハングリータイガーって、チェーン展開してるステーキ屋あるよね?
念のため、通報しておきました。

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 17:59:41
ここもステーキ屋?

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:11:12
>>64

うどんとパスタと大皿専門の店

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:14:21
年末年始のスケジュール如何

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:34:32



68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:59:17
シソ入り焼きうどん食いたい

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:08:05
隠しメニュウですか?

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 15:33:39
でも実際バジルよりシソの方が美味くね?
ジャポネでもシソ使ってるしさ。
家でスパ食うときもシソ刻んで入れるとウマいよ。

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:50:38
ジャポネ系のサイトを見ていると、最初に投入しているのはファットスプレッドであるという説が有力でした。
http://www.awaremi-tai.com/ibukuro/ibuku015-1.htm

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:43:11
紫シソは●所の裏や日陰のイメージ。
でも握り飯にもずば抜けて美味い。
青じそは冷奴!

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 01:14:14
青ジソマダムは冷たい奴

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 02:15:19
シソじゃないだろバジといえ。

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 10:41:22
シン

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 11:56:12
ペスカコンシソ

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 11:59:14
でもさ「コンバジリコ」は言葉としておかしいよな。
conが前置詞でバジリコが形容詞だから。
「コンバジル」というのが正しいはず。

コンバジル、コンバ汁、オババ汁、んン〜?


78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 18:21:52
ババ専ばかりだ
キモイ

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 20:43:17
ババ専以外で通う意味ないだろ

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 00:42:21
味は関係ない

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 23:40:27
不味くても高くてもババ目あての客が並ぶ

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 04:02:29
おばあさん専門職ばかり集う店はここですか?

キモ

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 13:17:45
ペスカコンババ汁

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:01:41
美味しくて涎がでちゃう

85 : 【大吉】 【392円】 :2007/01/01(月) 14:48:48
ペスカオババ汁

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 13:24:04
食うのがのろい客はオババの唾液からノロウイルスを伝染されます

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 13:41:36
ハンターの愉快な仲間(常連)たち

Z省オババ主査
K院オババ監査官
KS省オババ専門官
K庁オババ捜査官


88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 19:17:33
G革事務局オババ規制緩和推進会議

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 11:05:58
>>86

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 01:25:20
大人気

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 11:28:29
お前らきちんとマダムに新年のご挨拶したかい?


92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 03:27:55
ハイハイワロスワロスw

馬鹿がW

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 22:00:46
新年のオババ始めに行くか

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 01:26:33
>93
お前にとっては、秘め始め、サンキュー、ハローアゲイン!

by 小室 シソヤ

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 09:17:25
『片山虎之助』名言録

○受信料「利権ズブズブ」発言 
「受信料を下げることは世間に媚びることでよろしくない」
「支払い義務化を法律で書くのが第一段階だ」
「支払い義務化で様子を見て、効果が上がらなければ強制徴収、罰則も考えたらどうか」 
「パソコンや携帯販売価格に受信料を10年分上乗せも選択肢」
「政府広報のような形で税金を投入してはどうか」
(参議院幹事長、通信・放送産業高度化小委員会会長)

○消費税「庶民の負担より手間が優先」発言 
「2年や3年でちまちま上げるとくたびれる。コンピューターのシステムなど手間がかかる」
「3%ないし5%いっぺんに上げたらいい」
(参議院幹事長)

○「郵便局員そっちのけ日和見発言」
「ちょっと法案はおかしいけれども、小泉があそこまで言っていて、彼は本気で 解散するつもり
だから、ここはとりあえずやりたいようにやらせて法案を通しておいて、後でなんなりすれば良い」
(TVタックルにて)

○「あきれ果てた発言」 
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
(2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)


96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:52:10
『ハングリーオババ』名言録

○「太麺ズブズブ」発言 
「うちのスパゲティは太いのよ」
「イタリアではみんなコレ食べてますから」
「モト、麺はもっとふやかしなさい!」 
「アンタ、残業が多いんだからたくさん食べときなさい」
(参議院幹事長、通信・放送産業高度化小委員会会長)

○「庶民の負担より手間が優先」発言 
「んもう、早く決めなさいよ。」
「昼間にリゾット頼まないで頂戴」
(参議院幹事長)

○「ビックラーメンそっちのけ発言」
「うちのチャーハンおいしいわよ」
(TVタックルにて)

○「あきれ果てた発言」 
「私気が弱いから、お客さんに何も言えないわよ」
(2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)


97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 18:58:01
     骨折
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
    するほど
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(
    脂性
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
   ハイッ! ハイッ! ハイ ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <
  ワォ!  あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:33:10
うどんパスタ食いてえ
充電に行くかな

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:44:22
>98
お冷は自分で運ぶんだぞう?

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 00:53:05
奥に詰めてきちんと座れよ。

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 02:31:20
>>96

メガバロスw

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 00:11:00
ハイ、混んでるんだからアンタ達、1、1、2に分かれて座ってね
こら、空いたからって勝手に席移らないで

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 01:47:48
ほら、お喋りしてないでさっさと食べなさい
お喋りは日比谷公園でも行ってしなさい
だから女は嫌いなのよ

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 01:52:16
ペスカ好きとかけて、ハンター常連ととく
そのこころは
海専ババ専

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 02:09:11
つまらん

エンタネタ以外駄目

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 09:57:48
ポンポンスポポン ババペスカ

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 01:22:29
餅つきコンビネタで

こないだハンター逝ったら、中盛頼んでる奴がいたんですよ〜

な〜に
男は黙って 特盛
男は黙って特盛

ピザになるよ〜

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 01:24:40
こないだハンター行ったら、コンバジ頼んでる奴がいたんですよー

なーに
男は黙って青じそ

そのものだよー

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 09:43:30
ウケタw

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 11:07:47
こないだ虎ノ門でパスタ屋さんに入ったんですYO!

席に座ろうとしたら〜、勝手に座るなこっちへ座れと老婆に命令されたんですYO!
それから、お冷は自分で取ってこいって言われたんdeathよ!
なんだ〜、セルフの店か〜、って会計が1000円超えちゃってました。
ん〜向かいのラーメン屋に入るべきだったか。選択間違い!

あーい、とぅいまてぇ〜ん。


111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 00:25:22
言葉卓球
さぁ今日のテーマはレストランに行った気の弱い人だ
お前はどこまで繰り出せるんだ

セルフじゃない店なのに、自分で水を運ぶ

友達と行っても食べるのに専念するために無言で食べる

間違って大盛りが来ても黙って食べて大盛り代金を支払う

女の人は食べるのが遅いから連れて行かない

緑のタバスコを沢山かける代わりに赤いのを少し使う

フォーク落としても3秒ルールと呟き黙って使う

メニューが読めないからいつも同じものを頼む

パスタを頼んで焼きウドンが出て来ても文句を言わない

バジルの代わりに青じそがかかってても信じて食う

コーチ、もう限界です

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:26:44
good

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 09:00:57
こないだハンター行ったら、サルモーネとかカプレーゼとか、
マイナーメニューの注文を連発して通ぶってる奴がいたんですよー

なーにぃぃ!?

男は黙って五目ウマ煮ライス  男は黙って五目ウマ煮ライス

それ元華のメニューだよー


114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 09:05:36
ビックラーメン ⇒ 男性選科
ハングリタイガ ⇒ オババ選科
元華      ⇒ しいたけ選科

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:12:09


美味い!

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:51:10
テンテケテン
テンテケテン
デッカちゃんだよ
僕みたいに太ってる人は、中盛り頼んでも、大盛りにされちゃうよね
しかも、僕みたいに太ってる人は、なんか食べるの早そうに思われて、遅いと怒られるよね
しかも、僕みたいに太ってる人は、垂れた油でネクタイ台無しにするよね


117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 00:38:22
計測会館今月末引越しだって。ここに天下れば安泰か?

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 02:17:06
ですよ。この間、パスタ屋さんに行ったんですよ。
何か、ひもじそうなおばあさんがいたから、半分食べませんかって聞いたら、ソー、怒られちゃったんですよ。
名物オババ。
残すのとしゃべったんで相当、怒られたぞ
他の客や店員にも怒鳴りまくり
あい、とぅいまてーん

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 02:26:57
オババのブルースはまだか?

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:37:06
お冷やのブルース お冷やのブルース お冷やのブルース 聞いてくれ
虎ノ門にパスタ食いに行くときの話やけど
オババに自分でお冷や運べと言われて
セルフの店じゃないのにしゃらくせえと思いながら 自分で運ぶのか
ま、お冷やなんかいらんからと そのまま席に着くかは
自由だー
お冷や is freedom
お冷や is freedom
せやけど、オババの機嫌損ねると友達と席ばらばらにされるで

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:45:40
ハンターのブルース ハンターのブルース ハンターのブルース 聞いてくれぇ
ハンターでパスタ食うときの話やけどぉ
小腹が空いたからと 大盛りにするのかぁ
やっぱ太りそうだからと 中盛りにするのかはぁ
自由だー
ハンター is freedom
ハンター is freedom
せやけど、中盛りを頼んでもオババが勝手に大盛りを持ってくることがあるでぇ

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 10:22:19
犬井ダニエルひろし

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 11:47:18
マジで面白

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 12:54:50
突っ込み暴走族


どけどけぇ〜、邪魔だ邪魔だどけどけぇ〜、
ひき殺されてぇのかこのヤロウめ、葬式したいのか、馬鹿ヤロウめ
どけどけぇ〜、どけどけぇ〜、

こないだハンターに行ったら、行列で30分待ちだったんだぞこのヤロウめ、
そんだけ並んで店内にいた時間はたったの5分だぞ、馬鹿ヤロウ、コーニャロウめ

どけどけぇ〜、邪魔だ邪魔だどけどけぇ〜、

一応イタリア料理の店なのに、卓上に置いてあんのは醤油だぞこのヤロウめ、
通い初めた頃はウスターソースと思い込んで使ってたんだぞ、馬鹿ヤロウ、コーニャロウめ

どけどけぇ〜、邪魔だ邪魔だどけどけぇ〜、

ババァが山田ヒロはみんなうち出身ですって自慢してたんだぞこのヤロウめ、
タイマ決めすぎて捕まっちまったじゃねえか、このヤロウめ、グルメ板に単独スレまで立てられちまったぞ、馬鹿ヤロウ、コーニャロウめ

どけどけぇ〜、邪魔だ邪魔だどけどけぇ〜、

常務、常務と呼ばれる仕事内容不明の婆がいるだぞこのヤロウめ、
ニンニクかけるのと客いじり担当役員ってネタでやってんのか、馬鹿ヤロウ、コーニャロウめ

どけどけぇ〜、邪魔だ邪魔だどけどけぇ〜、
ニンニクかけられてぇのかこのヤロウめ、宴会したいのか、馬鹿ヤロウめ
どけどけぇ〜、どけどけぇ〜



125 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 00:58:08
小梅太夫ネタで

チャンチャカチャンチャン

バジル入りかと思ったら
ただのシソでした
チクショー

オリーブオイルと思ったら
マーガリンでした
チクショー

普通の店かと思ったら
水はセルフでした
チクショー

中盛り頼んだと思ったら
大盛りにされました
チクショー

誰かオババを叱って〜

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:23:19
桜塚やっくんで

そこの緑の青虫みたいなあんた
じゃあ、なぞなぞいくよ

男の人の間でぶらぶらしてて、普段はしわしわで役に立たないけど、時々、勝手に大きくなるものなーんだ

(恥ずかしがって無言)

答えはハンターの名物オババ
何考えてるんだ、このむっつりエロエロ仮面が

またなー

127 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:34:38
ダニエルのブルース ダニエルのブルース ダニエルのブルース 聞いてくれぇ
ハンターでダニエル大頼んだときの話やけどぉ
気合を入れて最後までそのままかきこむのかぁ
途中で飽きないように少しづつ醤油をかけて 味を変えながら食べていくのかはぁ
自由だー
ダニエル is freedom
ダニエル is freedom
でもぅ、あんま醤油かけすぎると、最後にはもうただの焼きうどんみたくなるでぇ

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:58:46
>>126
普段はシワシワで時々水を出すだけで

の方がイイ

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 03:00:50
凄いなここw あげ

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:25:55
コンバジのブルース コンバジのブルース コンバジのブルース 聞いてくれぇ
ハンターでぺスカ頼むときの話やけどぉ
コンバジにすると高いからただのぺスカで我慢するのかぁ
やっぱせっかく来たんやし、さっぱりしてるからとコンバジ奮発するのかはぁ
自由だー
コンバジ is freedom
コンバジ is freedom
でもぅ、せっかくコンバジ頼んでもオババにあーらニンニクもおいしいわよって、いきなりぶっかけられて台無しにされることもあるで

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:51:41
ハングリー エンタ イガーだな(笑)

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 02:02:20
気分のほうが乗ってきたので歌を歌いたいと思います。どうでもいい歌、きいてください

どーでもいーですよ。
醤油で味がわからないのに、青じそかバジルかという、無意味な論争。

どーでもいーですよ。
いつも頼むものは決まってるのに、一応見せられるメニュー。


133 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 08:05:42
まさに公務員板一のネタスレ

134 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 00:43:57
凄いよオバチャン凄すぎるよ


135 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 00:54:49
カッキーーーンッ!(オババ必死でポーズを想像汁)

136 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 02:11:10
ポンポンスポポン?

137 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 02:20:47
婆「ハイッ、お客さんオーダーは?」
客「スティーブンズで」
婆「欧米か!!」
客「間違えました、ダニエルで」
婆「ハイッ、カウンタさんダニエル大盛り一丁〜」
客「いや、小盛りにしてくださいよ」
婆「女子か!!老人か!!いいから黙って大盛り食べなさい!」
客「まいったな、じゃあ大盛り食べますよ」
客「ふー食い終わった。すいません食後のコーヒーもらえる?」
婆「欧米か!!」
客「いや、この店コーヒーとか置いてないの?」
婆「ランチでコーヒーなんか出しません!」
客「じゃあ、水ちょうだい」
婆「アンタ自分でとってきなさい」
客「セルフか!!」




138 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 20:46:15
婆「お客さん!勝手に座らないで!!」
客「だって空いたから・・・」
婆「もう仕方ないわね!あーあなたあなた!そっちじゃなくてこっち!」
客「あのう・・・メニューを・・・」
婆「ハイッ、カウンタさんダニエル大盛り一丁〜」
客「いや・・・まだ何も頼んでないんですけど・・・」
婆「臆病者か!!いいから黙って食べなさい!」
客「まいったな・・・じゃあ食べますよ・・・」
客「多すぎて食えません・・・すいません残しますが良いですか・・・?」
婆「女か!残すなら最初から注文しないの!」
客「いや・・・だから頼んでないんで・・・」
婆「カウンタさんお勘定!」
客「・・・・・・・・・・・・・・・」

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 02:15:54
オババはニンニクをぶっかける機械。

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 10:39:30
オババ沢厚生労働大臣、2007年度よりホワイトカラーエグゼンプション制度導入を発表。



141 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 17:54:40
    いいから
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
    だまって
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(
    食べなさい!
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
   ハイッ! ハイッ! ハイ ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <
  ワォ!  あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|


142 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 20:13:59
伝説のオババ〜♪ 伝説のオババ〜♪
今日も ハングリオババ 常務の伝説を聞かせよう〜♪

客の注文は〜 ダニエル大盛り〜
でも厨房から出てくる皿の盛りが少ないとき〜
オババは〜こう叫んだ〜♪


コラッ、もっと盛りなさい!
客は量多いのが喜ぶんだよっ!


質より量ですか♪


オババ〜オババ〜ハンババァ〜 ニンニクをかける♪
オババ〜オババ〜ハンババンバァ〜 これからも中年を叱ってくれぇ〜♪

ダニエル大盛り!!


143 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:27:48
何か感動した。

144 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 20:22:56
はあ?感動?自演するにしても、もっとうまくやんなよw

145 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 13:34:20
今日も ハングリオババ スーパー常務の伝説を聞かせよう〜♪

今日もランチは大混雑で〜 注文が錯綜する〜
厨房にオーダーを入れようとするが〜 なかなか入らない〜
そのとき オババは〜こう叫んだ〜♪


おいッ、お前ツンボか!!?


放送禁止用語かよ♪


オババ〜オババ〜ハンババァ〜 ニンニクをかける♪
オババ〜オババ〜ハンババンバァ〜 これからも中年を叱ってくれぇ〜♪

ダニエル大盛り!!

146 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 21:26:02
↑全然面白くない。もう古い。

147 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 02:06:23
ペスカコンバジ大盛りに、
にんにくを2つかみぶっかけると言う、
きわめて健全な店。

148 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 10:20:24
アンチうざい

149 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:44:49
俺の名前はタイガーババ
今日はみんなをリンリンさせるよ

リッスン

お冷やは自分で運んでね

ウチは女はお断り

ニンニクかけてあげる

150 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:32:54







       つ          ま          ら          ん

151 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:17:45
>>149
お疲れちゃ〜ん♪

152 :虎ノ門で愛国心を養おう!:2007/02/12(月) 21:10:17
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

153 :虎ノ門でオババを養おう!:2007/02/13(火) 02:53:52
金融庁に入庁し彼らのダニエル運動を応援しよう!

■「ダニエルチャーハン」製作を発表
反ペスカ系のシェフらが「ダニエルの卵液はご飯にも合うはずだ」との立場から
ドキュンメンタルメニュー「ダニエルチャーハン」を製作することになり、
24日、飯野ビル内で製作発表の記者会見が行われた。
超党派の国会議員や国家公務員ら約200人が参加。

■製作委員会 ハンター虎ノ門店
■製作資金の協力を一般に求めている
■振込先 及川さんに手渡し

ハンター常連は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『ハンターには絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンではニンニクかけ過ぎで
政府に訴えられ、『ダニエル警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、
『世界中の国々でハンターに対してのみ、それは醤油だ騙されるな警告』を出している。
ハンターの常連客の1位と2位は16年連続で財務省と金融庁。(元華調べ)
お人よしな中年客はオババ友好を唱え、小盛りを注文する権利を恒久的に放棄。
オババに大盛り食わされて太らされているのはデブ中年だというのに。

「ビックラーメンによるダニエル狩り(たまご獲得)」〜ペスカの尊厳をも否定するビックルラーメンに「男性選科」開催資格はない!〜


154 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 11:26:21
↑見事なまでに、つまらん。

155 :虎ノ門でオババを養おう!:2007/02/13(火) 22:47:55
>>154
この豚!

156 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:55:11
>>155
俺もつまらん・・・。長文ご苦労なんだが、恐ろしくつまらん!!!!!

157 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 23:05:04
俺はいいと思うんです

158 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 02:03:54
ペスカコンバジは高すぎるよなぁ
ダニエルと比べると特に

何でコントマよりも高いのかも謎

159 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:15:29
いつここネタで


ねえ、ヒデちゃん
あそこに中盛頼んだのに、大盛出された客がいるよ

そうだね。でも、ちょっと抗議したけど、オババが怖くて、そのまま食べてるね。きっと代金も大盛で払わされるよね

かわいいねぇ


160 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:53:32
つまらん・・・。相変わらず、つまらん!!!!!!!

161 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 03:31:15
霞ヶ関のパスタ屋でちゃらちゃらと油ソバを食っている公僕ども!
今日はお前らに言いたいことがある。
よ〜く聞け!

ひとーつ!!



162 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 14:44:15
注目 今日あんたたちに集まってもらったのは他でもない。
今日は関東スケ番連合緊急集会を行う。
昨日メンバーのヒロミに、あんた、ペスカコンバジって知ってるかいって聞いたら、ああ、あの幼女にハァハァする変態のって、あんたそれはペドフィリアだろうが
がっかりだよ

163 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 23:27:12
エネルギー充電できたらまたヨロシク、
ネタの中の人(;_;)/~~~

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)