5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市職員スレッド12

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 19:52:22
《過去スレ》
 1 http://natto.2ch.net/koumu/kako/978/978527057.html
 2 http://natto.2ch.net/koumu/kako/995/995372202.html
 3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1004198672/
 4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1017620512/
 5 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033656638/
 6 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1051015137/
 7 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1066920398/
 8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081350065/
 9 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1100986532/
10 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1111972190/
11 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145678372/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 19:53:01
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 22:10:11
3なら朝鮮滅亡

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:13:57
4ならキヨシ再登板。


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 22:49:02
5なら菌臭一市長選立候補

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 19:07:04
6ならタカオが有馬参戦。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 05:59:13
8ゲットしたやつ次の異動は保護課

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 07:30:05
既に保護課だから無問題

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 08:02:52
10ゲットしたやつ10年間保護課

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:51:04
10なら>>11-1,000は懲戒免職

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:57:56
11なら東京23区に吸収合併

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 08:51:48
12なら特別区が吸収拒否

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:33:12
13なら分割の上、政令指定返上。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:38:17
14なら中田氏が川崎市長兼任し総連に適正課税実施

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:59:10
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 21:11:46
仕事をしない再任用はクビにしてください。
こんなボンクラにボーナスを支給するのは絶対におかしい。上層部もよく考えて採用してくれ。多分無理だろうけど…

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 02:08:00
ったく、早く立て過ぎ、流れを考えろよ。
さて、年金受給開始が延びたから再雇用求めているジジィやババァ。
目障りだから、早く引退しろよ。
景気が悪いのはお前らのせいなのに、厚かましいだよ!

18 :れれれ:2006/12/09(土) 08:16:01
最近の新卒採用試験では面接で半分落としている。
再任用もそのくらい落としてもいいのでは。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 05:02:55
なぜだ?

20 :るるる:2006/12/15(金) 22:59:18
>>18
面接は、知り合い・親族が市の職員にいると、裏で手を回せば受かる
今いる職員は、裏で手を回したのばかり。面接で落ちたのは、知り合いに
職員がいない。正直者がバカをみて、悪人が得をしている
だから常識のない職員が平気で犯罪に手を染めている

川崎市の職員、3年更新制にすればいい
まともに仕事してないの多杉

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 22:10:18
>今いる職員は、裏で手を回したのばかり。
>今いる職員は、裏で手を回したのばかり。
>今いる職員は、裏で手を回したのばかり。
>今いる職員は、裏で手を回したのばかり。
>今いる職員は、裏で手を回したのばかり。

ふーん。ソースは>>20の脳内でOK?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 04:04:47
>21
頭の不自由なかわいそうな人はそうっとしておいてやれ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:26:12
じゃあ俺も誰かが手を回してくれたから川崎に入れたんだね。

ありがとう!誰か!

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:02:29
コネを使うと終生その人に負い目を感じながら生きることになるよ。
もしかすると無理な頼みごとを持ち込まれるかもしれない。
コネは使わないに越したことはない。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 22:36:11
こねのこねよしの場合は自分のパパだから無問題!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:32:20
>>24
そんなことくらいで負い目に感じるならコネ使う資格なしだね。
もっと図太く生きなきゃだめ。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 09:31:56
そうそう、こねのなんかこねなしで入所した人よりでかい面してるよ。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 21:27:48
2007年、塩湖入所撤廃宣言

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 14:08:47
2007年、マン湖入所導入宣言

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 18:34:45
マン湖入所者に正義のチンコを挿入したい

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 07:28:33
らんらんらん♪

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:50:53
交通局終了のお知らせ

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:21:16
しかし、給与改定について、よく知らない奴多いよな。
昨年の12月に下がったので終わりと思っている奴いるけど4月に更に下がるんだよ。
こういうの見ると本当に金持ちボンボンや2馬力マンセーが多いんだな、と感じるよ。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 19:17:10
ガタガタ言わず仕事しなさいよ。それがイヤなら民間に行けば?

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 19:20:24
民間にもいかないし、仕事もしないけどガタガタ言う。それが何か?

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 00:30:15
民間に行けない。仕事もできない。近い将来後輩からダメ出し。

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 07:06:06
言わなきゃ図に乗るからね

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 22:49:49
ウチの職場にも図に乗ってるのがいますよ。
なんとかしてほしいもんです。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 13:00:46
再任マジうるさい。
しかもかなりのハッタリジジジイ(笑)



40 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 21:01:39
4月に一律4.8%下がって
なおかつそこから現業は5%下がるんだぞ。
コレって現業に犯罪を犯せて言ってるようなものだろ
うちの現業君は絶対に犯罪を犯すぞ。
そんでもって、懲戒免職→人員削減→補充無し=人件費削減


41 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:45:32
なんとまぁ短絡的な…
その発想がスゴいです。
他人の給料を心配するヒマがあったら自分の出世の事でも考えたら?

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 23:51:16
ごみや
くさいよくさいよくさいよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 20:29:24
はいはい。オタクはそのゴミ以下ね。

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 20:37:06
さあみんなで川崎市職員ぶっ殺そう!!!

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 15:08:51
一人じゃ何もできないくせに…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)