5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古河市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 19:53:15
茨城県にあります。
「こが」と読みます。「ふるかわ」ではありません。
同音の市が福岡県にありますが、字が異なります。
よろしくお願いします。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 19:54:24
市長さんは農業科卒、バイオ技術に一家言を持つ研究者。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 02:16:12
中学のときに大して成績が良くなかった奴が勤めていたりする(エッ?こいつが?)

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:13:31
>>2
プロフによれば農業高校卒となってるけど、そんな時代からバイオの勉強してたの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:43:04
>>3
いや、逆に学年で一、二を争う成績で、総計へ進みながらなぜか市役所という
奴もいる。
総計卒から中卒までが机を並べて同じ仕事をするのが市役所。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:45:30
個人を特定できるような書き込みはお控えください。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 20:54:50
どこが???

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 22:04:42
栃木県に編入されてしまって下さい。
茨城県には不要です。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 22:13:11
>>8
お前はこの世に不要。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 22:20:33
その程度か・・・

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 02:40:28
住民の意思を尊重すべきだな。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:48:49
編入問題でいろいろ運動してる人がいるが、
そんな非現実的なことに関わるの時間と労力の無駄だよ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:42:46
茨城も栃木も嫌だって市民もいるだろw

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 21:46:33
市職員にはまったく関係ないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)