5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県内消防士採用試験[多数]

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:39:04
立てた!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:42:45
・来年試験を受ける人
・今年の結果待ちの人
・沖縄県内の消防士の人

沖縄県内の消防試験についてのことならなんでもかまいませんよ!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:43:40
今年の県内受かった人いますか?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:52:12
今年県内受けました。まだ結果待ちです・・・

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:54:30
体力試験とかどんな感じでした?

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:57:20
なんとかこなせた感じでした・・
結構体力がある人が多くて・・
受かってるといいんですけど・・

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 16:16:07
県内ではもう最終合格でているひといるのかな?県内で受かっている人いますか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:03:32
>>1
板違い。
採用試験については公務員試験板で情報交換して下さい。
http://school5.2ch.net/govexam/

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 12:56:50
どこに聞いたら良いのか分からなかったのでお邪魔させていただきます。

次回の採用試験の時期や年齢制限はもう分かりますか?
県内の消防のホームページを探しても見当たらなかったので…
ちなみに今回行われた試験の時期や年齢制限など教えていただければ有り難いです(>_<)

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 00:15:38
>>5
朝から悪天候で、スイムはどうなるかと思いましたが、
何もなく何とかこなすことが出来ました。
ただ、バイクは風に苦しめられ、ランでは暑さで苦しめられましたけど、
合格ラインの10時間43分でなんとか完走することが出来ました。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:52:24
おめ

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 01:26:20
>>10
おめでとうございます。
次は、2次試験の合格基準、ツールドおきなわ市民200km完走ですね。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:44:57
沖縄は
平成24年
本部を一つとし
巨大本部目指してるらしい、、、
本当か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)