5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全農林・農政事務所を潰して行きましょう23

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:12:57
おまえら、新年ですよ。


前スレ
全農林・農政事務所を潰して行きましょう22
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166630057/

2 :脳衰階級ピラミッド:2007/01/21(日) 22:13:45
・効率化会議(唯一ネ申)
  あなたの知りたくない世界。
―――――絶対に超えられない壁がそこにはある―――――
・財務・総務キャリ (神)
  天界に君臨する神達。彼らの声には誰も逆らえない
・農水キャリ (天使)
  天界における兵隊。時折、地上界に降臨し、暴れまわって天界に帰っていく人達。
――――――――――――天界――――――――――――
・喘膿淋幹部 (貴族)
  農水において最強の地位。お前らは黙って組合費だけ払ってりゃ良いんだよ!!!と働かずに組合費がっぽりな人達。  
・農水ノンキャリ (武士)
  猿山のボス。天界から降臨する天使達においしい所は持っていかれる。
  能力はそれなりだが、根本的に就職先を間違えて来てしまった人達。
・局 (下級武士)
  兵隊。プライドだけは高いが、能力は?が多い。全国転勤OKで最も使い勝手が良い。
  当局の駒という現実に気付いていない、最も悲惨な人達。冥界地獄界から餓鬼を受け入れる植民地候補その1
・事業所 (農・工)
  超勤時間が多いことだけが誇りの人たち。脳性闘鶏のしわ寄せが自分達に来ていると信じ、
  お馬鹿な組合活動に精を出す脳性闘鶏を憎んでいる。
・独法=毒崩 (商)
  役立たずな喘膿淋に頼らず、自分たちの足で歩き始めた人達。
  そっとしておいて欲しいのに、毎回ちょっかいを出してくる喘膿淋をうとましく思っている。
  神や天使のきまぐれで時々酷い目にあう。
――――――――――――地上界――――――――――――
・植防・動検=嘱望・同権 (虫・畜生)
  「喘膿淋って何?なある意味最も羨ましい連中。冥界地獄界から餓鬼を受け入れる植民地候補その2
――――――――――――冥界地獄界――――――――――――
☆新生農政事務所(農政・統計)=脳性・闘鶏 (穢多・非人)
  喘膿淋チルドレン。組合が大好きだが、実は組合からも搾取され続けている。
  しかし、洗脳によって気付いておらず、義務より権利を重視する人達。
  色々あって合併したが両者は極めて仲が悪く、ともに「あいつらよりマシ」と思っている。
  たまに団交と言う一揆を行う。今は強制配転に怯える毎日。脳性・闘鶏に明日はない。

3 :関連スレ:2007/01/21(日) 22:15:20
★農政事務所「統計」−お悩み相談室
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164365197/
【ゲーセンが】中国四国農政局【大好きです】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154092942/
【日本農業】関東農政局【潰します】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1168401567/
【大臣は】農林水産省4【疑惑のデパート】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164258390/

【独法化】危ない官庁ランキング【民営化】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166801927/


4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:40:06
うはwwww
関連スレに
【独法化】危ない官庁ランキング【民営化】
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:36:48
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈   これで見返してやるんだ!
                   .| rニ~~` }  どうだ、スゲーだろう
                   j (_)  /    俺の勝ちだ!ザマーみろw!
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.   
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク 国 _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/鉄 _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /


6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:51:03
研修行ったら
職場にお土産の一つも
買ってきた方がいいのかなぁ?

皆さんならどうします?


7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:18:13
配転前の研修のこと?
俺なら絶対買ってこないね

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:31:14
1 出て行く組織の奴に買ってやる義理などない
2 脱出するからとウキウキ気分で研修に参加して買ってきた土産を喜ぶ奴が居るのか

以上の理由から俺も買わない。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:18:19
配転者は、完全な勝ち組だ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:41:15
だよな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:48:50
勤まれば

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 12:06:36
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     俺は野球が上手い爽やかなスポーツマン、
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/        近所の子供にも野球を教えている英雄。
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、      そんな俺を飛ばすのは大きな損失だ、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ    飛ばすなら野球も出来ないゴミにしろw。
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´ 野 /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/監 球| .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /督 部‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ  ,/`ヽ、::::::::: /


13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:41:06
農協の薬配達員て正直どうよ?
母ちゃんがニートのあんたにはこういうのが向いているかもというですよ

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:52:33
仕事も無いのに、労働条件とはこれいかに・・・。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:56:08
だぉ君、なんちて君は何処へ逝っちゃたの?

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:04:05
研修じゃね

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:09:49
クソスレに飽きたんだろ
おれもだが

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:13:07
>>2だったら農政事務所はミニ農政局になる

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:38:33
嬢泡感マジイラネ



頭茎と同じくらいイラネ

20 :22:2007/01/24(水) 01:16:35
最近スレ寂しい

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:54:28
某地本では、午後から配転者集会あります。何人参加するやら?渋々見たいです。夜に追い出しコンパが盛大に行われ、記念品が渡され、脱退届けの用紙が配られ、地本幹部からスタンディングオベーションの嵐嵐嵐。

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 13:54:27
世間話が上手いヤツは優秀な人間なんだ!
人と話す才能があるんだ!!
口数が多いほど頭が良いんだ!!


寺ワロスwww


23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 17:58:20
>>1000なら組織存続

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 19:18:25
殺処分決定です!

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:26:52
叶えるたびに食い尽くすユメクイ
叶えるたびに未だ夢を見る幾つになっても

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:29:37
                               / ̄ ̄\
                             ./   ヽ_   \
          ____  ランプの精さん    (●)(● )    | 
        / ―  -\ イケメンにしてくれお(__人__)     | 
      /   (●)  (●)            ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \           . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /                 ヽ          '';;;; ::::  ::::;;;;''
 |    |                          ;;; :::: ::::;;;'

                             スゥ…



                               / ̄ ̄\
                             ./   ヽ_   \
          ____               (●)(● )    | 無理だろ
        / ―  -\             (__人__)     |   常識的に考えて…
      / o゚(>)  (●)゚o            '';;;; ::::  ::::;;;;''
     /     (__人__) \             ;;; :::: ::::;;;'
     |      ` ⌒´   |              ::;;;:::::'''
     \           /         
   ___/            \           
 /                 ヽ         
 |    |                       


27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:29:49
みんな、ひさしぶりだぉ。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:33:19
だぉくん。こん!

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:51:48
          ,. -‐v―- 、        
                  ヽ       
        /  //_/ノハL!L!i       
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      虫食ったところで
          >  ___ <_        死にゃーしねぇーよ!
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ      ま、わたしゃ食わんが


30 :本年○予選落ち:2007/01/24(水) 23:47:07
冗包燗やってて・・・組合の役員やんのって、どんな感じかな。
もしかして、パラダイスかも

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:48:15
そうして万年予選落ち分限

32 :本年○予選落ち:2007/01/25(木) 00:07:28
分限=幸せ
かも?

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 00:26:40
本気で配転狙うなら乗法間オヌヌメ
逆に形影はだめ
来年形影なら予選落ち

34 :本年○予選落ち:2007/01/25(木) 00:58:30
>>33
そうだよね、座ってる椅子により、「面談に行く行かない」の差があるみたいだ。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 10:43:30
高校時代にヤンキーだった者は頭が良いw
○城の定説w


36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:29:49
28日、休みなのに動因に行けと、分解委員長
に言われた〜
場所が分からなかった事にしようかな。

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 20:41:40
今まで元気だった皆さん、どこ行ったの?
研修ですか?

38 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/25(木) 21:50:04
研修に行ったよ。
どうみても、三ヶ月後にいるのは半分か?
そんな、感じだったね?
厳しいけど、頑張るよ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:54:25
どこの研修?

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:00:27
そびえ立った大きな壁に恐れることはない
答えのないこの人生を迷う事無く

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:25:19
不安や迷いと無二の親友になれればいい

42 :全農林オンブズマン:2007/01/26(金) 01:16:17
さあ始まりました。国勢選挙の季節がやってきました。
勿論、全農林は国家公務員でありながら、選挙党争を当たり前のように
取り組んでいます。
こんなご時世に、郵政省が民営化する前に相当の逮捕者が出た前例が
あるにもかかわらず風前の灯火の組織で選挙運動を、全農林が先頭に
立って進めている。
こんな、ガタガタな組織に応援されなきゃならない民主党・社民党の
品位を問いたくなる。
とにかく、選挙違反を犯してます。
@ポスターを貼りに時間中にお出かけ。
年休とればいいって問題じゃないでしょ。しかも、後で組み合い代休もらってるし、動員費ももらっているし。
A後援会の紹介カードを職場配布し、確認に出向くための地図までも職場のコピーで数百枚コピーしている実体。
こんなことが許される分けないでしょう。
民主党・社民党候補者も連座制があることをよくよく気をつけることです。
こんな票にもならない選挙違反行動で、自身の政治生命が絶たれることを気にしていた方のがよろしいかと思います。




43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:23:47
男とは一言もしゃべらないクセに、女と見ると夢中になってしゃべりだす
地本の馬鹿寺、氏ねw

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:25:35
お前らの夫婦揃っての税金泥棒も、もう終盤だなw


45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:28:43
仕事が組合運動しかないからなー、
選挙運動でもしないと暇でどうしよういもないぞ。


46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:34:14
俺は他省へ旅立ちます
アディオス

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:35:19
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169806366/

一瞬おまいらのことかとオモタ

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:44:07
選挙運動は、即刻止めるべし配転期間中に選挙運動するバカがどこにいる。どんどん書き込みされるぞ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:01:45
入棺配転者、勝ち誇った顔してるが、実際のところどうよ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 23:37:19
>>49
余程の自信家さんなんでしょうかね、その人は。
こちら方の人は、凄くプレッシャー感じてる様子が伺えますが、
自分の選んだ道だからやるだけやってみるって言われてました。

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:02:50
うちには農協職員と話しただけで、勝ち誇った顔する馬鹿がいます。

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:03:25
うちには農協職員と話しただけで、勝ち誇った顔する馬鹿がいます。

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:05:34
どうせ半魚人のことだろうw

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 02:52:27
配転者の2割はメンヘルになるでしょう。

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 07:41:25
>>54
残った奴の10割は分限なんだが orz

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 08:14:50
みんな、ぉはょぅ。

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:00:00
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     俺は野球が上手い爽やかなスポーツマン、
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/        俺はこの職場のヒーロー。
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、      そんな俺が飛ばされるはずがない。
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ    飛ばされるのは野球も出来ない、
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /      女の腐ったような奴さ。
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 野 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ / 球‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 命 ,/`ヽ、::::::::: /


58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:49:48
チャンスは残り3回
それで配転できなきゃ分限か
ま、いいか

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:44:55
なんか急にスレが
動かなくなったね
前に戻ったともいえるけど

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 09:19:28
配転者の勝ち誇った顔が、目立つ。特に入管内定者の鼻息が荒い。研修帰ってきたら楽勝だと騒いでた。行ったら即中堅で部下がつく、快感らしい。来月の空港研修が楽しみと回りを煽ってるぞ。

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 09:28:14
自衛隊組も楽勝らしいです。転勤がないと話してた。

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 10:28:04
入館楽勝とは
思えないんだが

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:13:22
刑務所内定者は、顔面蒼白状態だがね。

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:45:06
baka masiko sine

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 14:35:33
どうせ分限解雇になるなら
メンヘルのふりして休職しよっかな
出勤するのめんどくさいし

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 15:02:01
おまえらみたいな税金泥棒は刑務所行って凶悪犯にでも釜掘られてこいよw


67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:53:08
でも入管や公調に行って即戦力になるだろうか?

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 17:32:25
とりあえず、席に座っているだけで、戦力さ。人管は空港のブースに座ってるだけでめくらばん押すだけで楽勝さ。

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:04:49
んなこたーないw

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:17:22
今週は、税務の研修が2ヶ月間はじまる。
途中下車は出るかなー?


71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:22:21









  居  残  り  組  の  嫉  妬  ス  レ  化

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:25:35
馬鹿だなぁw
いきなり首切れないから苦肉の策で強制配置してるだけ。
配属先だってこの先どうなることやらってとこばっかじゃん。

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:29:06
俺は安泰みんながんばりや

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:31:20
男の嫉妬ってやーねー

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:40:43
足の引っ張り合いか?

蜘蛛の糸みてぇ

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:42:05
組合患部の「俺は大丈夫、この組織に必要だから」の発言には
マジ切れ!

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:53:32
分解役員は職場には必要ない。

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:02:29
簿記2級の合格、かなりハードル高いね。何人受かるやら?

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:18:41
>>78
まえ3級でいいみたいなこと言ってたけど、やっぱ2級がノルマだったんだね♪


80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:30:56
>>79
その「♪」が気にイラネ

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:48:21
簿記2級は研修中に受験させられるよ♪

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:25:42
さぁ、ぁしたからぉしごとがんばるぉ。ぇぃきをゃしなぅため、ねるぁ。

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:26:26
加齢にスルー

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:32:00
>>82 だぉ君久々っすね!
研修?居残り?どっち?

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:27:20
お前ら足の引っ張りあいよりチン○の引っ張りあいしませんか

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 06:57:40
国家公務員の懲戒免、半数が匿名で発表
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070129i301.htm?from=main3

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 21:39:35
あえて言おう農政事務所は不必要であると

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 21:54:11
見せてもらおうか!
全農林の組合員の性能とやらを!

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 21:55:53
国税局研修いってらっしゃい

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 23:05:39
>>88
性能って…機械や装置じゃないんだから。
2馬力とかって言うのもNG

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:52:08
         ∧_∧ このウンコは私からのオゴリだ
        ( ´・ω・)  シュッ
        (つ   と彡 ./
            /   /
      モロン  ./ // /
         /  ● / モロン
        /      /

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 01:32:20
>>82
さぁ、ぁιたからぉιごζがんばるぉ。ぇぃきをゃιなぅため、ねるぁ。

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 17:38:54
偽物だぉ君、ばればれだぉ。

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 17:54:18
廃店組なんだが、今だ組合脱退用紙とやらが頂ける
気配がないのだが。

95 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/30(火) 18:08:10
>>94
喘脳淋友の会入会が先だ。

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 18:29:27
配転組でいつまでも、役員やってる奴うぜい、早く辞めろや、消えろ!

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 18:44:20
配転者に組合仕切られてるのが、我慢ならん!どうせ、役員特権で内定したんだろう。

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 19:45:20
配転組の役員に、組織の見直しの意見集約してほしくない。デリカシーのない、バカ配転役員。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 19:53:59
総務省に内定した、某分会会計長のSいつまで、面の皮厚くして役員やってるんだ。回りが迷惑だ、いい加減ヤメロ、少しはおとなしくしてろ。

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 19:57:27
配転役員?普通内定したら辞めるでしょう。研修があるからね。

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 20:20:36
配転役員って、勝ち組?全農林に残って役員やってる方が特じゃないの?

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 20:29:30
脆無大学校にいった同志のみなさん元気?

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 20:32:17
元気だ、金もらって勉強出来る幸せ感じてるよ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 20:37:08
配転組の自慢話、聞き飽きた。

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 21:13:22
>>96-104
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170043868/

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 21:40:19
君がいない夜だって

そう no more cry もう泣かないよ

頑張っているからねって 強くなるからねって

君も見ているだろう

この消えそうな三日月

つながっているからねって 愛してるからねって

三日月に手を伸ばした

君に届け この想い

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 22:18:54
明日は、ドタした関東財務局の面談があるぞ、応募者にエールを送ります。

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 22:34:33
きょぅはぃそがしかったょ。ぁしたもがんばるためにはゃくねるぉ。

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 23:37:27
内にもいるよ!入管に配転内定しても、役員辞めない組合オタクが、入管に組合つくるとわめいているぞ、きちがいめ。

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 23:53:43
入管の配属部署もいろいろみたいですね。
特に不法入国者の摘発業務は、
相手も命がけみたいだから...
また、業務遂行はチームワークだから、歳とってることもあって、ミスをおこさないか凄くプレッシャーを感じてる様子。

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 07:07:14
配転役員って、組合が好きなんだなぁ。死ぐまで役員やってろ。

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:38:23
配転が決まってまで、役員続けてる奴って、嫌味だね。まともなら辞めるでしょう。

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 20:53:06
配転内定者で、いつまでも組合役員にしがみつく理由が分からない。研修で何日もいないので、組合活動が滞る。ましてや三役、四役なら事前協議、職場運営にも支障が出てる。某さん早く辞めて下さい。

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 21:02:44
仙台入国管理局に内定した奴いるか?凄いオーサンいるぞ、某統括審査官57才が二日酔いで窓口応対し、客からクレーム受け、上司が慌てて口頭注意したとさ。パソコンでエロサイト見てたり、モラルの低い3流官庁だ。

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:41:17
>>111-114
出ていく気満々だったのに配転できなかった福島の地域課君乙。
皆、無様な君を見て嗤ってるぜ。

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 07:08:10
クズからゴミに移るだけだよ。入国管理局は狙いめかもよ。

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 07:09:36
キター入官凄すぎ!

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 08:11:27
俺も仙台入国管理局にいきてー。農政事務所並みじゃん。

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 13:54:20
国鉄野郎w

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 14:47:42
もうどんどん転勤させろよ。そういうふざけた公務員は。


121 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 18:04:57
入国管理局に未来はあるの?今年希望するか、正直迷ってます

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 18:13:53
次年度の面談候補者の選考基準が、一部明らかになった。メンヘルは、除外するらしい。

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 18:23:25
そんなことしたら山ゴミがこぞってメンヘルのふりしだすぞ

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 19:15:25
官邸としては農水のゴミ職員なんざ数千人まとめて分限で放り出したいところなんだろうけどねぇ。
まあとりあえずってことで配置転換でゆくゆくは切っていくんだろうけど。
しかし、外務も防衛も不祥事起こしてるのに何故か狙ったように農水だけ大量削減www
ここの官庁呪われてるんじゃね〜のか?

125 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 20:02:32
理由は簡単
仕事がないから
以上

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 21:36:43
もうずっと人大杉!
金壺は便利でつね。


127 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 22:40:40
とりあえず宮崎及び九州局の方、お疲れさま。
新富町のも、恐らくH5N1型でしょうね。
10KM圏内の飼育数と養鶏場数には桁違いを実感しました。

近畿より

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 23:10:47
仕事ないのかよ〜www
おまいら志願して鳥フル部隊に行って来い!

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:20:43
配転内定しても平気で、役員に居座り職場を仕切りたがる人がいます。これぞ全農林マンセー。

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:23:30
面談不合格者は、事実メンタル面が弱かった人が多かった。

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 06:56:51
配転予定者は完全に勝ち組だ

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 08:07:24
実は、メンヘルが勝ち組かもよ

133 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 17:59:48
配転決まった分会幹部が、旗開きと称し分会の金を湯水のごとく使い豪遊している。祝儀などの裏金全部使い尽くすと豪語している。某会計長談。

134 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 21:17:06
出て行く奴が、いつまでも役員やってるな、そんな奴が次年度の業務運営に口出しするな、回りがしらけてるぞ。

135 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 21:20:08
出て行く奴が、いつまでも役員やってるな、そんな奴が次年度の業務運営に口出しするな、回りがしらけてるぞ。

136 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 21:24:41
初心者pppppppppppppppppppppp

137 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 21:24:43
裏切り者のくせに態度でかいぞアホ!

138 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 21:30:57
配転組対残留組の確執始まった。さながら大奥かな?

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 22:30:36
みんな、こんしゅぅもぉしごとにけんしゅぅにぉっかれさまだぉ。
らぃしゅぅもがんばるためにぇぃきをやしなってくださぃぉ。

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 22:49:47
↑漢字藻死羅名亥野根

141 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:20:02
入管にいきてー。アホしかいないらしい。

142 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:16:01
>>141
刺されても立ち向かう意志があるなら配転に向けがんばれや。

143 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:21:36
国鉄野郎にはピッタリだなw

144 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:22:41
低脳でガラが悪いから丁度良いんでないの?


145 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 01:40:40
orehayakyugaumaikanpekinaningendabymashikowww

146 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 01:44:56
能無し共の一生はこんなもんだ、
10年後が楽しみでしょうがないw

147 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 01:46:20
馬鹿ほど威張り、出世するという脅威の職場w

148 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 04:38:53
国税局って配転先としてあるの?税務署勤務になるんかい?

149 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 08:33:26
国税局への配属は、基本的にはない。税務署で徴収業務に就くことになる。

150 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 08:37:32
バカで威張り散らすのは、決まって低能な百姓学校出身者だ。普通高と大卒は蚊帳の外だ。

151 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 09:18:12
通常人事異動について、秘書課から漏れ聞こえてくる噂。2馬力の職員で他府省に出ない者は、優先的に県間異動させる。これを聞いたら辞める人が出てきそうだね。

152 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 09:27:53
県間異動なんて当たり前になってますが。
ただし、住居はそのままで。

153 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 10:06:54
>>152
甘ったれた県間異動だな
当たり前だなんてよく言えるよ

154 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 10:27:53
あったりマエダの  クラッカー

          ・・・なんちて

155 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 10:54:16
2馬力は、どちらかが他府省に出ないければ県間異動が待っているのさ。

156 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 12:02:15
ギャハハーーーwww
↑これがナウなヤングにバカうけ

157 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 14:08:48
思ったんだけど、税務署って国税専門官の試験だよね?
自分たちも、たとえ徴収部門だとしても異動してやっていけるのか??


158 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 14:26:56
そのために研修を行っているんだろう
やっていけるのかじゃなくやるんだよ
そうでなきゃ分限蚕を待つだけだよ

159 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 15:31:05
今月に簿記研修受講者280人が、2級を受験します。何人が受かるやら?合格者は、優先的に税務署に採用なるみたいみたいよ。前回の3級は、1200人受けて約900人が合格しました。農水は割りと優秀でした。

160 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 21:10:15
あんた、何でそんなことわかるの? 日暑課?

161 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 21:17:54
税務署って人気あるの?税関よりもいいのかな??
税務署は徴収っていうから、おっかない人達の所に行くんだよね…

162 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 21:20:35
在日つったら竹石らしいが、済々黌の弓削達也って奴も朝鮮人だろ

163 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 21:37:46
>>152
近畿?

164 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 22:38:31
みんな、きゅぅじっくらぃしごとのことはゎすれょぅょ

165 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:29:52
>>159
簿記3級は3日勉強すれば受かるからw
真面目にやって300人も落ちたのかw


166 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:07:09
割合的にはどこへの配転が多いのかな。刑務官かな?入国管理官?

167 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:41:45
>>165
同意w
簿記3級って中学生でも受かる試験だよな。簿記3級に落ちるって時点で税金泥棒確定じゃん。
 そんな頭脳レベルの奴が何の仕事してんだよ(苦笑


168 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 13:30:56
なにこの自演
キモイ

169 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 19:18:18
このスレは、当然秘書課でもチェックしてるはずだ。腹を決めて書き込みしろよ。たまに秘書課で情報リークしてくれます。

170 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 22:45:54
さぁ、ぁしたからぉしごとがんばるぉ。ぉゃすみぁ。

171 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 22:47:07
さぁ、ぁしたからぉしごとがんばるぉ。ぉゃすみぁ。

172 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 18:36:30
配転役員、まだ辞めないのか!配転止めて全農林の専従したら。

173 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:09:44
来週は春闘討論集会です。
団結がんばろうー!

174 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:13:38
>>168
残念はずれ
自分たちに都合の悪い書き込みは全部自演かよw
農水のアホどもの程度が知れるわ

175 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:23:03
>>174
自演ばれてキレたか
ヤレヤレだ

176 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:32:24
>>175
悪いけど違う。自演ならよかったけどね。
それに自演云々以前に書いてあることは事実じゃん。
簿記3級の難易度って原付免許に毛が生えたくらいだぞ?^^;
落ちる方が難しいと思うがね。
こんな連中ばっかだから7000人も削減されるんだよ。
これからの農水の阿鼻叫喚地獄絵図マジで見物だなw。

177 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:22:27
>>176
お前、煽ってる割には素直だな、反応が


178 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:27:56
選挙活動で捕まったら全農林が養ってくれるかな?

179 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:53:03
さぁ、はをみがぃてねるぉ。

180 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 07:03:24
配転役員、陰でみんなが嫌ってる。

181 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 19:59:13
なんで、社民党ばかり応援するの?完全に斜陽政党じゃん。

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 20:13:13
組織ボロボロ、いまさら無党派も何だけど、社民党はとっくに終わった。

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 21:27:50
いいからお前らは黙って昆布買わされていればいいんだよ

184 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:20:27
だって民主党応援したら自分らの首しまるじゃん。
共産党応援するような度胸無いじゃん。

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:23:02
選挙活動って、駅前演説の動員(とりあえず行ってすぐ帰る)
と推薦候補者のハガキを自分あてに書いたことぐらいしかない。
どこの県の人か知らないけど新聞ざたにならないでね。

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:26:01
農政事務所なんて、農協があるから いらね!って うちのじいちゃんが言ってた。

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:29:52
きょぅもぉしごとぉっかれさま。さむぃからふとんにはぃってねるぉ。

188 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 23:52:34
                             __         座  ベ  ふ
      ,                     /   ―\          っ  ン  と
       / ̄ ̄\               (●) (● ) \        て  チ 見
     /     _ノ\             l  (_人_)    |       い に  る
     |       ( ●)           \  ̄    /         た 一  と
.     |       (__ノ            /;.;.ヽ   ヽ,           人
      |       `~ノ            l;.;.;.;.;.|    i'、           の
.      |         }            '!;.;.;.;.;|     !;'!_          若
.      ヽ        }             '!;.;.;.;.|    「 |||          い
.       ヽ     ノ                 ノ;.;.;.;..j     |,,|||         男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_   ..,';;'.  ;:;: ;..   /;.;.;.;/ __三」 |||        が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /        __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、  ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ    `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !        / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |         /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-


189 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 06:24:16
結局どこへ配転したやつが勝ち組で、あるいは負け組なの?

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 07:03:33
勝ち組は、一つも無い残る奴含めすべて負け組である。

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 08:03:41
つまりここに入庁しなかった奴以外は勝ち組ってことだな

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 21:38:50
妬みばっか

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 22:02:48
みんな、きょぅもぃちにちぉっです。

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 23:16:31
>>189
配置転換される組織に入った時点で負け組!
組織そのものが弱いし、情けないし、流されてきたお前らがアホっぽい

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 23:45:11
yokatta
oreitiryuukantyoude

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 03:07:56







689 非公開@個人情報保護のため 2007/02/01(木) 21:30:36
昨日農政局から内定いただいたんですが、ここの寮はどんな感じですかね?










197 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 12:33:49
>>196
今時農政局だなんて・・・・!!!
頼む釣りであってくれ

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 20:05:12
こんな時期に内定ださなきゃならないほど内定者に逃げられたのかww

199 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 22:22:14
ぉゃすみだぉ。

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 13:36:47
今、統計スレがおもろいで。川柳ブームやさかいに。

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 16:21:05
本省と地方局の交流人事はなくしていくらしいな。
なくなる組織に人を出す必要はないってことか。
逆に、地方局からは使えるヤツを本省に引っ張り上げるそうだよ。

農政局の充実も地方農政事務所のミニ農政局化も、配転の画をかくための嘘だったんだな。

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:17:59
さんれんきゅぅもぁと2にちか…、ぃちにちはぁっとぃぅまだぉ。

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:04:55
>>202
毎日が休日のようなもんだろ、会社に行っても仕事がないんだろうからさ。

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:33:18
>>203
正解!

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 07:49:35
>>203
仕事が無くても行かなきゃいけないつらさが
貴様にわかるかっ!!!

206 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 09:26:09
仕事無く 川柳つくり 暇つぶし

207 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 09:31:10
>>206



208 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 10:29:12
>>206

暇つぶし 目立たないよう ゲーセンで

209 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/11(日) 10:47:05
上手だな 仕事するフリ フリーセル

210 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/11(日) 11:51:27
暇すぎる 役所はどこか?と 譲り合い

211 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 11:53:12
上手だな 仕事するフリ 四川省

            by高橋

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 12:09:42
省庁再々編で地方組織の見直しは必須だから、総人件費改革どころじゃないスクラップが来るぞ。
4年後の姿を秘書課・地方課が示す前に廃止が決定的だな。

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 13:44:10
廃止のソースだせよ、ネガティブ野郎

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 14:42:23
上手だな 権利主張で 義務放棄

215 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 14:51:13
>>213
新聞くらい読めよ。

216 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 15:06:27
何日の何新聞に書いてあるんだ?
言ってみろよ、ゴルァ!!

217 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 15:16:48
本社が存亡の危機にあるってのにお気楽なもんだな、出先の税金泥棒は。

218 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 20:06:03
省庁再々編の議論を進めるときには地方分権は欠かせない視点だ。
となれば、国の地方機関は二重行政の象徴的存在として議論の俎上に上ることは間違いない。
そこで必要性を証明できなければ廃止しかないさ。

今や国の財政の切りしろは人件費くらいのものだ。
国家公務員の3分の2が地方機関にいるという事実は大きいよな。
県に任せるべきものは任せて組織廃止するのが一番効果的な行革になる。

あとは議論をそこへ自然に導くだけだよ。
品目横断だけで農政事務所や農政局が残れるはずもない。
みな心の中では分かっているはずだがなぁ。

219 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/11(日) 20:50:04
>>218
天の声 メンヘラなれど 我はネ申
お見事!!

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:06:32
仕事せず 労働条件 これ如何に

221 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:27:47
仕事と一緒に県職員として雇用してくれるんですね?
ありがとうございますww

222 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:51:43
あぁ、運が良ければ事務補助員として県庁のアルバイトさんになれるかもな。

223 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:56:21
>>221
貴方には 選ぶ権利は 無いですよ

224 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:58:57
>>221
これまでも税財源と事務を国から地方に移譲してきているが、その際に国の生ゴミが
県に引き取られたことはない。

そのことをよく憶えておくと、勝手な思いこみで後々がっかりすることもなかろう。

225 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:17:28
冗談をそんなにムキになって否定している君達はやはりかわいいよww
おそらく君達より俺のほうが先読みもその時の対策も進んでいるだろうがねww
君達は当局だけでなく俺にすら遊ばれている現実をまずどうにかしたまえw

226 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:21:41
>>225
「w」の数が哀愁を誘うな。
自分の力ではできないこともあるから、まぁ、がっかりするなよな。

227 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:25:33
225 VS 226

スコアレスドロー



あーしょぼ
泥舟の最期ってこんなもんか

228 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:55:35
結局は 目クソ鼻クソ 糞だらけ

229 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:00:34
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈   これで見返してやるんだ!
                   .| rニ~~` }  どうだ、スゲーだろう
                   j (_)  /    俺の勝ちだ!ザマーみろw!
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.   
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク 国 _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/鉄 _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /


230 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 02:03:21
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::


231 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 05:52:50
>>220
仕事無く 彫金削減 これ如何に

232 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 09:25:33
超勤削減は事業所と本省から金を吸い取るためのポーズだろ
誰も脳性事務所にで超勤があるとは思ってない

233 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/12(月) 09:26:06
墜禍予算 仕事無くても 消化して

234 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 09:47:47
自民党の中川秀直幹事長は8日、京都市で講演し、統一地方選と参院選に関し
「民主党と全面的に対峙(たいじ)しなければならない」として、地方公務員給与
の引き下げをすべての党公認、推薦候補の公約にする考えを示した。
 給与引き下げなど地方行政改革に触れ「民主党は支持母体の官公労と距離を置く
のか、(公務員を)守るのか、厳しく迫っていく」と強調した。

■ソース(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/070208/ssk070208004.htm

235 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 11:27:37
地方行革を進めるには、地方交付税の人件費部分を絞ればいい、簡単なことだ。

しかし、既に国より厳しい給与カットをして定員削減も進めているのに、国の地方機関をリ
ストラすれば地方に引き取ってもらえると思いこんでる生ゴミが多いのには驚くなw

236 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/12(月) 11:33:56
>>235

だぉくんも ぁぃたくちが ふさがらなぃ


・・・・・なんちて

237 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:13:57
農水省、人員削減要求に0回答で必死の抵抗
             ↓
自民「まともに仕事もしねーで何言ってんだか(プッ」
     予想外の7000人の大削減敢行
             ↓
農水省、手のひら返したように今までの尊大な態度を代え
「うちの職員の受け入れお願いしマース♪」
             ↓
地方自治体「こっちだって大変なのにそんな虫のいい話があるか!」
経団連「今まで親方日の丸だった奴らが寝言抜かしてんじゃねーよ(w」
          で総スカン
             ↓
       農水省ショボーン('A`)


ここまであからさまで分かりやすい行動取れる連中ってのもすげーよなw
人間のいやらしさ&愚かさここに極まれりって感じ。 


238 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/12(月) 20:15:38
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

239 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:16:50
うちの県は、農政事務所の職員を引き取るって言ってきたよ。

ただし「獣医師免許を持っている」ことが条件だったが。
そんなヤツがいるわけねー、つーの。

240 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:33:16
同権の人間か・・・

241 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:48:56
農政事務所で暇を持てあましてるようなヤツに需要がある訳ないだろ。

242 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/12(月) 22:34:32
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

243 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:20:00
ゴミ達が 積もり集って 夢の島

244 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:01:21
おまえらも命を張って市民助けた警察官見習えよ税金泥棒ども。

245 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:20:33
>>244
おまえも見習えよ
もう手遅れだろうがな

246 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 11:33:50
税金泥棒がなんか言ってるよw

247 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/13(火) 18:06:48
ゴミ達に 税金泥棒 誉め言葉

248 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 19:06:02
他省庁 「誰か行くや」と 他人事

249 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/13(火) 19:56:01
配転を 薦める君は 出ないのかい?

250 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 19:56:20
刑務所で掘られなぐられああ涙

251 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 19:58:36
 みんなで仲良く年を取っていきましょうと約束したのに、
なのに状況変わって押し付け合いの罵り合い。
そんな今日はバトロワ記念日。

252 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/13(火) 20:19:08
>>250
>刑務所で掘られなぐられああ涙
(評)掘られ杉、でもすぐうれし涙に変わるsaga 秀逸

253 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:22:08
みんなぉちっぃてょ。

254 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 21:13:38
仕事など しないが昼は 腹が減る

255 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/13(火) 21:25:43
1時から 昼寝、四川は 必須かな

256 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:40:37
他省庁いく香具師で、
2月1日から3月31日まで研修で、4月1日から配置換の省庁ってどこ?

257 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 18:48:47
1月26日から3月23日までの研修なら酷税なんだが。

258 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 19:08:44
春闘討論集会、宴会タイムです。

259 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 19:12:34
本部執行委員様のお話が心に響きました。
全農林は不滅です!

260 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 19:43:56
酷勢の研修者は先週、酷勢主催のウエルカムパーティーがあった。
全脳淋のショボイ宴会とは違ったぜ。

261 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 21:49:42
仕事する 職員去って バカ残留

262 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:16:22
きょぅもぉしごとがんばったぉ。っかれたからねるぉ。みんな、ぉゃすみ。

263 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 00:05:12
>>259
ま、無職になってもつるんで全農林って名乗ってれば不滅だわなw

264 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 07:17:06
昨日は、春闘討論集会で飲み過ぎました。
組合費を少しは回収しました。
あと半日はお昼寝タイム。

265 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/15(木) 13:19:14
組合費? ドブに捨てたん ちゃいまっか? 

266 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:27:39
>>256
地域によって1週間ズレがあるかもしれないか。
ありがとう。財務とか國税なのか。奴は。

267 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:38:58
ぁとぃちにちがんばればぉゃすみだぉ。がんばるぁ。

268 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:57:17
座ってるだけだw

269 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:15:59
だぉくんって、農政や統計の人間じゃないでしょ?そうでしょ?だぉくん。

270 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 09:20:15
きょぅはぉやすみだぉ

271 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 12:58:27
偽物だぉくん、乙。

272 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/16(金) 18:02:24
おい次長 困ったときは 呼び出して
       責任半分 手柄独占!

273 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/16(金) 18:05:58
消息は 昼飯時に 確認す

274 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/16(金) 19:11:06
春闘で 組合費だけ アップをし

275 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:31:39
組合患部が存在感を示す内示の時期が来ました。


276 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:08:03
こんしゅぅもがんばったぉ。っかれたからねるぉ。ぉゃすみ。

277 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:13:13
もう寝るのかよw


278 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:14:23
寝れるうちに   寝れ

            ・・・なんちて

279 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/16(金) 22:25:02
だぉくんは 偽物出るほど 人気者

どこ逝った? あぼーんされたか なんちて君

280 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/16(金) 22:28:00
あっごめん!なんちて君生きてたネ。

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 08:20:57
脳性事務所の県別定数は決まったのか?
情報求む!!

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 09:01:13
表示指導官の東京進出が多くなっているが、
地方出身者は使える?
困った奴はいるかい?
立川は地方出身者で溢れかえっていると聞くが、
田舎者が出ていって仕事は勤まる?
雪国から来年東京に行こうか迷っています。

283 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 09:11:38
>>281
19年県別定数=18年定数−18年定削分(退職者含む)+品目横断分(新規)
すなわち各県マイナス1名でイイヨ。
足りないのは、アフォ闘鶏よりバカ引っこ抜いて貢献してね。
    ソース:喘脳林メンヘラ患部のたわごとより

284 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 09:17:16
>>282
全然平気、大丈夫!
リゾート気分でつとまるよ。
隣の県で、地域課はもっとGoo!!

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 11:57:10
>>283
バカは給食の方だろうに・・・

286 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 12:16:17
>>285
両方にバカがいるだけで
両方の全員がバカなわけではない

287 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 12:20:12
農政板と間違いました
地方機関は何処も同じ?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163112747/


288 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 13:05:07
>>286
4年後は 闘鶏全員 バカばかり
   頭いい香具師 さっさと勝ち組

289 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 14:03:45
       / ̄ ̄ ̄\
     /    _ノ   \     
.     |     ( ●)(●)   ・・・
      |  ,. ヽ  (__人__)
.      | / /   ` ⌒´ノ
       / /         }
      〈 <        },、
        iヽヽ.__,、    / <
      ヽ.ヽ  < __ノ\_>
       `ヽ\_>、
         ) ) ))
         (´  ̄`ヽ`ヽ
         ̄ ̄ ̄  ̄


290 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 14:06:34
   ,-、__,-、
   /,J竺j ,',
  //∧_∧',',
  MORlNAGA
    _,,. -─‐- .,,_           _,,. -─‐- .,,_
   |_____   ___l ┌───┐│___   │
  ┌─┘ └─┐└─┐  │      │  │
  └─┐ ┌─┘ l二二.   │      │  │
       !   ,!    ┌─┘  │┌──┘  │
     └─' .     └───┘└────┘
    ___|  ̄ |_○,○       | ̄ ̄ll ̄ ̄|
    |__    __|┌──┐|    l.l    |
   ,'⌒',│  │,'⌒', l_______l.l    l |    !_,. ィ
    !  l│  │!  l     l   ,' |       ,!
   ゝ_ノ│  │ゝ_ノ      |__/.  !、_,,. ‐'
.        ̄ ̄
          ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       γ  ̄ ̄ ヽ |
    | / /   ヽ      \
     / /      \\    ヽ
    〈 < 〜、_ , 〜ー.\ヽ    l
      iヽヽ.__,、 ::::::::::: ::::: ーヽ_ノ
     ヽ.ヽ  < _______ノ
      `ヽ\_>  ヽ、
        ) )    ))
       (´  ̄`ヽ (´ `ヽ
        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄

291 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:23:21
うん。性格はともかく、礼儀正しい、頭のいい奴ばっか出ていった。
残った闘鶏は、おじんおばんとアホ30代ばっか。


292 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 19:03:24
チョコボール・・・  向井

           ・・・なんちて

293 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:08:52
バブルへGOー
面白いで

294 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:12:08
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):分限コワイ〜   
                :(´`つ⊂´):..  
                :と_ ))(_ つ:


295 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:13:54
闘鶏は、業務も無いのに超勤している。
旅費も予算を残さず使い切る。
その予算を本省に回せば良いのに。
闘鶏は農水のガン細胞です。

296 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:19:18
休職も同じだ

297 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:21:57
統計から地域課に来た奴は本当に使えねー。
朝顔を出して、10時過ぎにはいなくなる。そのまま、帰って来ない。
どこに行っていたのか聞いても、出張していたと言う。
マイカーでの出張なんて農政事務所には無いぞ。
パチンコかネットカフェに行っているんだろうーな。
フルタイムで居たことがないのに、超過勤務はしっかりつけている。
統計から地域課に配置換えはもうたくさんです。


298 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:57:43
さすが統計って感じ
俺らと一緒にされるだけの事はある

299 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 20:14:48
闘鶏も、あと4年で我々と同じネ申の領域にはいるね。
でも今はまだDQN度は、我々に及ばないな。
頑張れ闘鶏




300 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:24:04
闘鶏は永遠に不滅です。

301 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:28:04
統計は食糧より係員がいるからDQN度が低く見えるだけさ
係員抜きなら今の時点でDQN度もいい勝負するよ

302 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/17(土) 20:32:38
質より量だよ。困ったことに絶対量が多いのだよ。

303 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:06:57
闘鶏は良く言えば個性派が多い。

304 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:40:53
>>297
うちの県じゃ給食がそれなんだが
捏造乙

305 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:30:22
さむぃから、もぅねるぉ。ぉゃすみ。

306 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:44:26
捏造ではなくお互い様だろ?
こんなんだから給食にからかわれるんだよww

307 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:46:20
社保庁廃止で、大量の難民が現れそうだ。
省庁間配転で強力なライバルだね、向こうは手練。

308 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 23:17:53
>>307
他人のことより自分のことを心配した方がいいな。

309 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 23:36:37
激突!!!

マッサージチェアー VS BSE職員

310 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 00:01:52
ダニに安住の地など無い

311 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 13:03:14
自らの組織を批判して自己矛盾に陥ってる末端ショック員がいらっしゃるようで…。
第3者気取ってるようだけど自分が批判対象になってるんだぜぇ?それわかってやってるか?

312 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 13:48:17
全農林の恩恵を受けて時代錯誤な労働条件で働いてきたが、それも後3年。
残り少ない時間を楽しもう。

313 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 16:09:49
さぁ、けぃばもぉゎったからぉでかけするぉ。

314 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/18(日) 19:45:49
>>311
藻前、ネガティブ野郎でジエン厨だな!

315 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 19:49:33
統合という名の植民地化
交流という名のポスト略奪

さらば農政事務所
俺は奴らからの支配から卒業


316 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 19:52:37
>>314
工作活動乙

317 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 20:05:37
尾崎かー。いいネー。
事務所のガラスでも割るか。

318 :非公開@個人情報保護のため :2007/02/18(日) 20:33:08
図星!下げたり上げたり乙

319 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:17:18
次は定員削減じゃなくて組織廃止だ。
現実をよく見ることだ。
残って喜んでるヤツを待っているのは失職だよ。
社会保険庁はまだ新組織の受け皿があるが、農政事務所には何もないだろう。

320 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:25:28
 _____    見えません
 ||      |    ∨
 || 現実∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)
. 凵    し`J   U U


321 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:30:39
ぉでかけさきからかぇったぉ。っかれたからねるょ。ぉゃすみ

322 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 00:34:57
ばいくでも
かっぱらうか。

323 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 01:28:23
::::。::::::::::: .         __     
::::。::::::::::: .       / ☆ \   :::::::::::::。::::::::::: .
:::☆彡::: : .       ヽニニニノ   :::::::::::::。::::::::::: .
::::。::::::::::: .       |(●) (●)  ' :::::::::::::。::::::::::: .
::::。::::::::::: .    /ノ| (__人__) |   :::::::::::::。::::::::::: .
::::。::::::::::: .   /^/ .|  `⌒´ |   <キャバ逝ってきます
::::。::::::::::: .  (  ' ̄ ヽ   _/ヽ  :::::::::::::。::::::::::: .
::::。::::::::::: .    ̄ ̄| = V // | |  :::::::::::::。::::::::::: .
::::。::::::::::: .      |   // | |    


324 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 02:27:52
地方自治体は農政事務所職員を受け入れろ
受け入れないなら自治労の活動に協力してやらねーぞ

325 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 08:19:05
>>324
生ゴミはリサイクルしていません。
捨てるしかないのです。

326 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 10:49:41
協力するから職をくれというのなら
協力はイラン

327 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 12:25:48
地方自治体もエラくなったもんだ
覚悟しとけよ、自治労め

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)