5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東に投票した県民はそのまんまの馬鹿

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:00:58
あんな無為無能な人間を知事にしやがって
こき使われる職員の身にもなってみやがれ

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:02:15
>>1
そんな県民の税金で食ってんだろ、ダボが

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:04:44
>>1
税金泥棒は黙っテロ

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:05:42
アンチって語彙が貧困の上に夢がないね

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:11:29
児童買春の常習犯そのまんこ東のちんこが
女子高生のそのまんこに挿入され
「どぴゅっどぴゅっ」と何度も膣内射精をして淫行して逮捕されますた

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:19:16
一丸となって逮捕されろゴミ

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:33:43
一生懸命な職員に向かってその言い草は何だ
ニートはさっさと仕事に就け!

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:33:58
板違いだが

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:53:35
>>1
はいはい、無職はハローワークで仕事探してねw

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:10:46


      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                      λ
                    (  )
                  ヽ( ・∀・ )ノ ウンコー
                  (____)>>1

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:18:58
贈収賄、談合犯は熱湯風呂の刑の条例つくれ

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:23:39
そのまんま東の最初の知事仕事は
鳥インフルエンザの捏造か。

捏造知事だな。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:24:30
鳥インフルエンザの捏造を行うような輩は
知事として何をやっても全て捏造だな。



14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:25:02

嘘つき知事。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:25:50
鳥インフルエンザの捏造を行うような輩は
今後、知事として何をやっても全て捏造だな。

こいつは嘘しか言わないだろうな。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:27:24
マニフェストも何も
鳥インフルエンザの捏造を行うような輩は
今後、知事として何をやっても全て捏造だな。



17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:28:54
>>12
>>13
>>14
はいはい、働いて納税してね

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:29:49


そのまんま東は嘘しかつけません。捏造知事です。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1169416587


19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:31:47
そのまんま東は捏造工作知事。あまりに嘘が目立ちます
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1169416587

1.プリオン(BSE感染体)の捏造 →  SPF養豚に偽装した人間養殖犯罪の推進目的
2.ノロウイルスの捏造     →  思想統制ミーム(国民の大規模な暗殺のため)
3.ロタウイルスの捏造      →  途上国の人口調節(大量のこども殺し)
4.ヘリコバクター・ピロリの捏造 →  タバコ中の胃癌毒物工作の隠蔽  
5.2005年のインフルエンザ大量死(超過死亡)の捏造 → アスベスト問題の隠蔽
6.鳥インフルエンザの捏造     → 思想統制ミーム(国民の大規模な暗殺のため
7.肺炎の人為的感染工作(国民への地下での細菌戦工作)

前スレ:
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168422618/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/l50



20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:33:19

6.鳥インフルエンザの捏造     → 思想統制ミーム(国民の大規模な暗殺のため )


前スレ:
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168422618/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/l50


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:34:39
そのまんま東の最初の知事仕事は鳥インフルエンザの捏造か。

マニフェストも何も鳥インフルエンザの捏造を行うような輩は
今後、知事として何をやっても全て捏造だな。


6.鳥インフルエンザの捏造     → 思想統制ミーム(国民の大規模な暗殺のため )


前スレ:
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168422618/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/l50



22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:44:31
>談合発言で、業界団体がそのまんま陣営に鞍替えしたんだろうね。
>計算ずくの発言なら、そのまんま東、なかなかやりますなぁ


結局、暗殺業界のために働く男だという事。
殺人は金になるからね。臓器やら人肉やらで金になる。
そのまンま東は、その暗殺業界団体の代表になったという事。

宮崎県民は奴隷もしくは家畜にされたという事。

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:49:19
1986年12月9日、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃し、暴行罪で現行犯逮捕。
1998年10月13日、東京都内のイメージクラブ「年中夢中」で当時16歳の少女から客としてわいせつなサービスを受け、
児童福祉法違反容疑による事情聴取を受ける。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:16:03
まずは、県庁&県庁全職員&議員の口座のインタネットバンキング化&全県民閲覧可能化だな。

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:18:06
板違い
地方自治・知事板でやれ
http://society4.2ch.net/mayor/

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:37:50
公務員経験のある幹部は全員免職

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:40:16

そのまンま東は、その暗殺業界団体の代表になったという事。

宮崎県民は奴隷もしくは家畜にされたという事。


28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:41:20
副知事は外資系企業の幹部が就任するとのことだけど。。。

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:46:55
1>あんな無為無能な人間を知事にしやがって
 >こき使われる職員の身にもなってみやがれ
本気で県庁職員が書き込んでいるなら、辞表出せ!


30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 10:03:44
HAGE

31 :syomei. cad448-156.dynamic.tiki.ne.jp:2007/01/24(水) 11:39:07
県庁の秘書、かわいい。
そのまんま東は、知事室で仕事忘れて、その秘書にエッチなこと
するかもしれん。
長野県の知事室みたいにガラス張りしないとあぶねえぞ!

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 11:41:08
もう味見は済ませますた。


33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:52:54
東さん好みのいかがわしいお店を宮崎に発展させるんですか?

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 08:20:21
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 09:05:38
>>33
そして県職員とその店でドンチャン騒ぎさ

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 16:17:22
はいはい

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:58:17
>>31
即マスゴミにばれて高額な慰謝料請求されるのがオチ



38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 17:50:17
屑県職員乙

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 18:10:45
タイトルなかなかおもろいやんけ

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:08:50
>>31
知事室だけじゃなくて、県庁庁舎自体をガラス張りにすれば良いんじゃない?

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:49:15
談合と収賄で生きてきた糞議員を辞めさせてください
退職金なしで

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 00:15:50
>>35

ドンチャン騒ぎするような店じゃないだろw

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 14:39:50
散々豪華すぎとかなんとかケチをつけておいて知事公舎に入られるそうですよ。
これからデリヘル業界も知事公舎にチラシ入れとけ。

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 19:07:50

【政治】 東国原知事、対立候補「持永哲志氏」(自民・公明推薦)に副知事就任を打診★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170434901/
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
365 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/03(土) 09:32:12 ID:l/T+fELT0
選挙民の意思を真っ向から無視してるな。
しがらみを断ち切るんじゃなかったのか?
最初からこうなることが分かっていたら、東は当選しなかっただろう。

もし副知事に起用する価値があるほど持永が有能なのであれば、
経験ゼロの東を上司である知事に置いておく理由はない。
そもそも持永を知事に選べばよかったということになる。

もし副知事のポストを与えて自民党との関係を融和するのが目的なのであれば
しがらみだらけの県政がまた始まる。素人知事の下でより酷い形で。

どっちにしても、期待して東に投じた有権者は完全にコケにされたな。

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:45:23

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 最近 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『脱官僚を旗印にした候補を知事に選んだつもりが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        三代続くエリート官僚一族が実権を握っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    裏取引だとか票談合だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:47:59
あいつは芸能界という逃げ道があるから無茶できるだけ。
あいつに逃げ道が無くなった時……過去の腐れた知事どもと同じ道をたどるだろうよ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:54:16
ヒガシコクバルヒデオイコールパイパンマニフェスト?

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:27:13
持永さんを知事に任命して東は広報部長になれよ。
給料は知事の半分な。

お飾り知事の給料なんて最大の税金無駄遣いだろ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:30:19
宮崎の民度の低さがよく分かった選挙でした。
財政再建団体に転落するようなことがあっても国に頼らないでね。
あいつに入れた住民全員で責任をとって下さい。
選ばれた方だけでなく、選んだ方にも責任はあるのですから。

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:32:15
そのまんま東が、ボディスーツを着て公務する?
もちろんパイパンで?
集団レイプ合コンするひとは、ちんちんが元気じゃひか?
むしろ正常じゃひか?

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 13:30:08
確実に言えるのは、>50は正常ではないな。

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 04:10:26
>>50は東の付き人

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 19:00:48
貴重な税金をくだらん調査に使う低能ハゲ。

>東氏の要望で県が広告代理店(電通九州)に調査を依頼。

ハゲ、俺様の貢献ぶりを数字で表せと職員に命令
           ↓
職員途方にくれ、金を払って業者(電通九州)に丸投げ
           ↓
業者(電通九州)がこんな感じかとテレビ出演一秒20万円の馬鹿単価で計算
           ↓
職員、ハゲ知事にこんな数字が出ましたと報告
           ↓
ハゲ嬉々として報道陣の前でご披露「びっくりしたなあ、もう」

★プロ野球より東知事、誕生1週間で165億
・そのまんま東宮崎県知事(49=本名・東国原=ひがしこくばる=英夫)の誕生から
 1週間の経済効果が約165億円であることが5日、明らかになった。東氏の要望で
 県が広告代理店に調査を依頼。23日の初登庁から29日までのテレビ出演をCM料金に
 換算した。宮崎県内で行われるプロ野球、Jリーグのキャンプの経済効果は約117億円と
 され、それを1週間で上回った形。東氏は「びっくりですよ」と話している。
 テレビに出まくった東氏の経済効果が、県秘書広報課の温水豊生(ぬくみず・とよなり)
 主幹から報告された。初登庁した23日から29日までの7日間に東氏がテレビに露出した
 番組の時間を計測し、15秒スポットのCM料金に換算した数値だ。182番組に登場し、
 トータル22時間47分55秒。換算金額は164億8912万7200円になっていた。

 1月31日に東氏から温水氏に「PR活動を数値化できないものか」との指令が下り、電通
 九州に調査依頼した。電通九州の井上知弘所長によると「新聞、雑誌、インターネット、
 電車の中づり広告なども含めればさらに金額は大きくなるはず。その総額は想像もつかない。
 過去にこのような事例は九州に見当たらず、比べるものがない。個人でこれだけ経済効果を
 生み出したのは九州では東知事以外には見当たらない」という。(一部略)
 http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070206-152418.html

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 14:43:02
知事の真の狙いをねらが考察。
【 知事:一部利権集団と裏取引して県政を牛耳ってやる、フヒヒヒヒ 】

114 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/08(木) 13:48:22 ID:sqxpEedj0
>>112
政局はコンテクストでどうとでも変わるだろう。
持永がたんなる浪人の場合と、副知事になった場合とでは勢力図も変わってくる。
知事選のときは都城の古川派が持永に入れたくなくて東や川村に入れたらしいけど、
都城から知事と副知事が出るとなればまた話は別、みたいな流れ。
116 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/08(木) 13:57:24 ID:+sr3iW0P0
>>114
それって持永さんの勢力が増すってことですか。
いよいよ芸人知事のお飾り化が進行するじゃん。
そんな状態をどれだけの県民が望んでたのさ。
117 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/08(木) 14:03:48 ID:sqxpEedj0
>>116
持永さんはあくまで知事の議会対策用のコマでしょ。
コマとして無意味というレスが上にあったから反論したまで。
中央のマスゴミと違って県民はリアリストだから損得で動く。
中山・川村派およびその支援者は蚊帳の外で面白くないかもしれないけど。
118 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/08(木) 14:05:44 ID:+sr3iW0P0
>>117
>中央のマスゴミと違って県民はリアリストだから損得で動く。
知事や副知事が県民に利権をちらつかせて取引するということですか。
122 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/08(木) 14:10:26 ID:sqxpEedj0
>>118
一部はそういう期待もしてるでしょう。
県民一般にとっては議会が無駄な対立でストップせずに県民のために機能するということ。

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 23:49:08
毎週妻子がいる東京に帰りたがる政治家を支持する地元民なんかもういねえよ!
アホか。


関係者によると、東国原知事が8日夜、持永氏に登用を断念したと伝えた。
県民らからの反発が強いことや、持永氏が土、日曜日に公務がない限り家族がいる東京に
行きたいと要望していたことに対し、公務の支障になると判断したと、理由を伝えたという。


http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_07020952.htm


56 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:37:22
東国原知事、なかなかいいね。

田中康夫前長野県知事みたいにキテレツ行政を目指すわけじゃないし、
かなりオーソドックスな県政になりそう。

とりあえず「不祥事で有名な宮崎県」から離れたいというのが県民の声
なのでしょう。

57 :名無しさん:2007/02/11(日) 22:41:38
橋本なぎささんってどんな子ですか?彼氏はいるのですか?
ひょっとしてまだ処女ですか?だれか教えてください。

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 07:36:59
東国原知事、今朝は朝ズバに出演。

宮崎県という九州の一地方自治体をアピールするには、充分すぎるくらいの
良い選択を県民はしている(と今のところは言える)。

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 09:20:23
>>56
>田中康夫前長野県知事みたいにキテレツ行政を目指すわけじゃないし、

田中キテレツ行政の応援団だった勝谷が今朝のスッキリで宮崎に来たがってたよ。
なんか東の応援団を作りたいらしい。

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:12:42
機知外前知事派視ね!

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:20:28
東酷原知事

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:14:09
そのまんまの馬鹿www

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:32:25
都合が悪い事は全て部下のせい


【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否
http://www.j-cast.com/2007/02/09005455.html
東国原知事は8日のブログ「そのまんま日記」で

「副知事問題では、相変わらずメディアに激しい追究を受けている。あれはもう殆ど虐めに近い(笑)。」
とし、宮崎日日新聞の社説に異論があるので「社説を書いた人」と公開議論をしたいと同新聞社に申し出た。
しかし、

「社説は宮日全体の意見である」
として断られたという。
やりとりの真相を聞こうとJ-CASTニュースは宮崎日日新聞論説委員にたずねると、

「今日は責任者がいないので話せない」
とのことだった。

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 

147 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/17(土) 04:56:33 ID:pvqoFqUz0
新そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
ご報告 (02月16日 20時42分)
2月8日(木)の「新そのまんま日記」の記述で、「宮崎日日新聞社に公開で議論させてく
れとの申し出をしたが、やんわり断られた」旨の記述をしましたが、実際には事務方が宮
崎日日新聞社には伝えていなかったことが判明しましたので、「宮崎日日新聞社が断った」
という事実は無かったことをここにご報告致します
__________________________
謝罪の言葉は一切なし。
最低限のマナーも忘れたようです。

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 23:43:27
>>63
それが、そのまんまクオリティー

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 08:35:33
>>63
政治家になると、そういうことがしばしば起きる。

何か都合の悪いことが起きて「全て秘書がやったことで・・・」と
言い訳しないのなら、まだまだ頑張れる東国原知事。

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:17:07

【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171074840/l50
【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171110160/l50
【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171154594/l50

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

147 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/17(土) 04:56:33 ID:pvqoFqUz0
新そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
ご報告 (02月16日 20時42分)
2月8日(木)の「新そのまんま日記」の記述で、「宮崎日日新聞社に公開で議論させてく
れとの申し出をしたが、やんわり断られた」旨の記述をしましたが、実際には事務方が宮
崎日日新聞社には伝えていなかったことが判明しましたので、「宮崎日日新聞社が断った」
という事実は無かったことをここにご報告致します
__________________________
謝罪の言葉は一切なし。
最低限のマナーも忘れたようです。

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 10:06:48
いじめを助長する機知外職員=利権者前知事の取り巻き

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 11:39:40


《『週刊ポスト』(2月9日号)連載中の「21世紀毒談」の拡大版「ビートたけし『そのまんま東と談合とニッポン人』」。

「『再チャレンジ可能な社会の実現』を見事に地で行く、感動的な転身」とした上で、
〈「芸の世界」と「政治の世界」は相反するものだと思っているから。芸人が政治や政治家に文句をいったり
悪態をつくのはいいけど、芸人が自ら政治家をやってはいけない〉
だから、出馬を決めた際に、「オフィス北野」もやめてもらったという。

〈ホントは国民も芸人を政治家に選んじゃいけないんだよ。信念を曲げない、公約は守る、信義を裏切らない。
政治家に大切な資質はみんな、芸人に欠けてるものばかりで、だからこそ芸人をやってるんだからさ〉
〈東に投票した無党派層っていうのは、納豆ダイエットの「やらせ」に乗っかって納豆を買い占めに走った連中と一緒じゃないかって思うよ〉


69 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:09:49
>>68
ポストにしては的を射ているかも

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:26:19
>>68
・信念を曲げない
・公約は守る
・信義を裏切らない

こういったことを大真面目に期待して投票する日本国民は皆無だろうよ。
とにかく「しがらみ」・「裏取引・裏との繋がり」が嫌だった。ただそれだけ。

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:28:27
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



72 :このスレの正体:2007/02/18(日) 18:33:12
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:34:44
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |また>>1か!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` )< ええ加減にして欲しいわ!
       (`∀´ )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <まったく>>1は早よ氏んでほしいわ!!
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
  ここで臨時ニュースです・・・>>1がまた糞スレを建て・・・・・・ 
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖


74 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:15:53


【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171074840/l50
【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171110160/l50
【宮崎】東知事「社説、おかしい!」…新聞に公開討論会申し入れ→新聞側は拒否★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171154594/l50

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

147 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/17(土) 04:56:33 ID:pvqoFqUz0
新そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
ご報告 (02月16日 20時42分)
2月8日(木)の「新そのまんま日記」の記述で、「宮崎日日新聞社に公開で議論させてく
れとの申し出をしたが、やんわり断られた」旨の記述をしましたが、実際には事務方が宮
崎日日新聞社には伝えていなかったことが判明しましたので、「宮崎日日新聞社が断った」
という事実は無かったことをここにご報告致します
__________________________
謝罪の言葉は一切なし。
最低限のマナーも忘れたようです。


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 01:02:51
>>74
君、時給いくらなの?
まさかボランティアじゃないよね?W

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 03:10:17
うざいよ 田舎者! くやしかったら鳥ワサたべんしゃい

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 07:47:00

25 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2007/02/18(日) 08:27:20 ID:CRwWZne/
6回も浮気されたり、未成年と淫行したり、
挙げ句自分の夢のために自分と子どもを捨てた男と、
テレビとはいえ談笑なんかできないだろw
かとうかずこは、東の本性を知ってるんだなって思ったよ。
絶対にヨリを戻したくないような、メールの返事をするのすら汚らわしい男なんだろ。



78 :彼らの愛国運動を応援しよう!:2007/02/19(月) 08:07:07
チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
「維新政党・新風」公式ホームページ
http://www.shimpu.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com)でチャンネル桜や新風を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮

製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■

■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買が
酷すぎて“政府に”訴えられフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた。米外務省も
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している
北朝鮮系創価学会公明党の国土交通大臣が、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除

「中国共産党による臓器狩りでの外貨獲得」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)