5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 07:29:11
熱いヤツ…

集まれっ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 07:48:19


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 07:50:58
>>1
検索くらいしろ

それとも低学歴低能消防は検索という単語すら知らないのか?

さっさと削除依頼しとけ

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 10:00:30
最近、年休を消化しろ、年休を消化しろって休むと非番、週休の人に迷惑かかるし、
配置人員もギリギリで余剰人員なし・・・・・・・・・・日勤の連中はいいけどね!
昨年は1回も休めなかった・・・・・現場の消防職員には(特に若手)無理ですよ。
スト権ないし、消防職員委員会もないのと同じだし、どうなってるのかね?
ちなみに消防は24時間10分で1当務(全て拘束時間、外出禁止)休憩時間は
12時から13時、18時から19時、21時から翌朝6時30分まで(無給)
時間外勤務も当然21時から6時30分までは0円です。誰が代わりに泊まるか!
どうせただなら、酒飲んで風呂入って、家で熟睡するよ!申し訳なくて休めるか!



5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 09:18:28
>>4全国消防職員協議会でググってみ。ヒントあるかも。
無賃金拘束時間問題の解決は命題だね。

俺的には好きでこの仕事やってるから金はイラネーが、違法状態を放置できねー性格だから許されんよ。

ま、一当直10エンくれ。それで黙ってやってやる。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 00:03:10
∩(・∀・∩)アゲ

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 06:14:05
水が冷たい

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:37:53
しかし、本スレは荒れてるねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)