5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

1 :あと7年:2007/01/26(金) 15:41:38
税金泥棒の役立たずはみんなでぶっ殺そう!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 15:44:36
通報した

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 18:12:58
っつーか、こんな「構ってスレ」立てんの止めたら?


4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 19:11:55
まず、言いだしっぺの>>1が先頭切って全国に手本を示すべきだろうね。そうでないと後に続く者はいないと思うよ。
誰が口先ばかりのネット番長の言うことにまともに耳を傾けると思う?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 19:58:19
O田Y司

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 07:02:48
知能レベルが低いバカのたわごと。
本当にそう思うなら行動すべき。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 07:22:44
そもそも、こんな奴に殺されるほどやわじゃない。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 08:08:13
ギャッハハハハハハハハハハハハハハ
ダハハハハハハハハハハハハハハハハハジャジャ

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 08:43:17
市役所決まってまーす!
はーいとぅいまてーん!

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 09:45:55

それじゃ、火事になったらそこら辺に居る民間人に札束でも渡して消してもらえ!

病気になったら大型タクシーに貸切で医者ごと来てもらい何百万も払えばいい!

地震や水害も同様じゃ・・・・

誰が、これっぽっちの金で自分の家族ほったらかして不眠不休で働くか!

甘えないでね、民間さん・・・・全然、普段からの心構え違いますから!





11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 09:57:02

国会議員になって法律変えて下さい。

貴方がまともなら、皆賛同するでしょう。

そしたら、素直に従います。


12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:13:02
>>8
キチガイ 大丈夫かw

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:16:25
「キチガイ」と書いて「公務員」と読む

その心は?


14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:11:26
目が覚めた。
今日は何をしようか…。
何もする事がない。
淋しいな。
そうだ、2CHでもしよう。
おお、趣味の板やら色々あるな…。
でも…、俺には趣味が無い。
ここでも相手にしてくれる人がいないんだな…。
そうだ、公務員板に行こう。
ここなら…、ここなら誰かが相手にしてくれる。
煽りと言われてもいい。
馬鹿にされてもいい。
粘着と言われてもいい。
誰かが…、誰かが相手になってくれさえいれば…。
(目に涙をためながら)

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:56:56
>>13
公務員になれなかったお前のような無職カスwww

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 15:55:24
オ○ハラマサ○キへ
もう二度とSと関与干渉しないでくれないかい!?
あんたに関係無いんだわ!!
余計なお世話なんだわ!!
大きなお世話なんだわ!!
気まずいだけなんだわ!


17 :あと7年:2007/01/28(日) 16:46:05
さあ愚民どもよ!武装して霞が関に突入だ〜!!!

税金泥棒ども皆殺しにしてやれ!!!

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:47:22
税金泥棒を皆殺しにしたければ公園にでも行けば?
たくさんいるよ、ブルーシートとかダンボールで武装した税金泥棒が。

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:59:49
何訳わからんこと言ってんだ?死ね。

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 17:14:32
前スレも一杯にならない内に、また同じスレおっ立てるとは…

>>1 は本当チキンだな!



21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:40:52
>>19
嫌です
死んでほしいなら俺のところまで来いよ
お前を逮捕してやるから

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:11:59
こんなクソスレたててw

無職や二ートはここにこいwww

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1169944676/l50

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 00:07:03
夕張メロンでも食い潰せ

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:15:21
おかあちゃんのスネを食いつぶせ!!!無職!!!www

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:20:46
食うスネもなくなった時、無職やニートはどうすんの?

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:22:30
>>25
社会を斜めに見ながら生きて、しまいには犯罪を犯すんだよ、>>1みたいにねw

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:24:41
僕は都内の中学生なんですが、無職って人殺しに凄く多いと思います

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 21:36:11
>>25
人様に危害くわえてるだろうに。
ニュースで毎日ながれたます。
無職の犯罪が。

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 00:11:03
離婚女の子頃しは反省の心が微塵もない

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 00:21:25
結局、お金は回りまわって税金になったり利益になったり、

消費者が威張らなくてもういいし、生産者が常に悪いわけでもなく

公務員の税金も結局、誰かの手に渡る・・・そんなに威張らないでね!





31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 13:00:03
>>30
じゃあ僕らニートにも金配ってくだちゃい。
僕らに渡ったお金も使えば誰かに渡るならそれもいいでちゅうよね?



32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 17:54:36
>>1 がんばって一人でやって。共謀罪で捕まりたくないし。

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:00:22
税金泥棒の役立たず?誰よ?

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:05:31
お前

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:11:46
お前もな

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:14:09
4月から市役所で働きます
よろしゅう^^^

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:35:29
>36ボランティアの精神を忘れずに、頑張ってください。

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:37:55
お客様は神様の精神で頑張ります

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 18:53:28
>38頑張って下さい、みんなあなたのような公務員ならいいのですが。

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 21:38:02
>>36
うざい マルチクズw

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 02:32:03
つーか、このマルチスレが一向に削除されないのが大問題だな。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 19:37:46
公務員をぶっ殺すのは自由だが(殺したら逮捕されるだけ)重複スレが多すぎ

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 16:50:57
で、それはともかく>>1はここまで何人の公務員をぶっ殺したの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)