5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーポー】 救急隊員のため息 【ピーポー】

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:18:30
DQNの搬送に、こんな時間よばれてはらたったこと
搬送先がきまらなくて、こまったこと

みんなで、グチをいいあいましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 01:26:20
よし

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 16:46:20
救急隊も大変だよな
よっぱらい、DQN、基地外
呼ばれたらいやおうなしに出動だし。
お客を選べない仕事の典型だよ。「

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 17:09:58
救急隊は大変だ、同じ仮眠室で寝てるだけでも、

夜中に何回も出場がかかると、翌朝だるくて、眠い・・

とても、健康に悪いし老体には2から3日休まなくちゃ

とても復活しないんだけど。


5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 17:15:51

救急隊ってよく現場で暴力に遭うんだよね・・・・・・

殴られても、上司の人は「大事にするな!」でしょ・・

今の世の中、公務員弱いからね・・・・・・・・・・・

殴られてもマスコミの力で公務員が不祥事になっちゃう

ふぅ・・・



6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 20:11:28
重複
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1169977629/

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 14:03:35
つうか、救急隊の本音がききたい
ドキュソに夜中によびつけられて、頭きてるんじゃないかと
おもってるわけさ

一般人より

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 14:30:51
こないだなんか、29歳の男が夜中の3時に風邪ひいたってよびやがる。
すたすた歩いてクルマにのりこんで、、、
腹たったから、説教プラスサイレン鳴らさずに行ってやった。
さらに看護師からの説教。


こんだけのことしかできないなんて、小せえ救急隊(涙)

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 16:06:54
途中でコンビニでもよって、一服でもしてやったらよかったのに

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:42:26
アゲ

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 18:54:17
ピーポー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)