5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員だけどロースクールに行きたい!

1 ::2007/02/03(土) 11:37:54
ぜひとも、情報交換お願いします。
今年の適性試験受けます。
可能であれば何とか公務員弁護士なりたい!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:04:58
>>1
筑波大学の夜間ロースクールぐらいしかないな。あとは成城大学か、ひどく評判悪いが大宮大学かだ。
相当に職場で理解されることが必要だ。でないと通い続けることさえできない。
そして合格は至難のわざだ。専業で受験勉強している人たちに勝たなくてはならないのだから。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 23:40:20
>>1

逝ってヨシ

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 12:41:10
ロースクール適性、ステメン、小論、面接計13冊セット
2400円〜
実務もWセミもあります。
よかったらどうぞ。
他の公務員採用試験にも役立ちます。
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000023



5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 13:48:42
ロー生だけど、公務員になりたい!!年齢制限がきてしまったので、嘱託を受けてます。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 21:40:22
休職しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)