5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役所は女性を甘やかしすぎ

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 01:45:33
男女板あたりで騒がれてる女性甘やかしが
一番酷いのは役所ではないだろうか
女性の甘えはそのままに 言いたいことだけ一人前
評価は5割増し

何も考えず言われたことだけを後生大事に細かく間違いなく
やってればよし

決して現場系の汚れ仕事にはつかされず
きれいでイメージのいいとこに優先配属

お茶くみは女性の仕事ではないけど
力仕事は当然男の仕事

昇進もアホーマティブアクションで優先
腹ボテで育休とる予定の人間が管理職に
なったのは恐れ入った!

都合が悪くなればヒステリー起こしても、
女なら許される。
まさに公務員は女のパラダイス

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 01:49:07
育休もとりたい放題
3年に2回もとって
職場の人間が地獄を見たあげくにほざいた言葉

「別に子供は欲しくなかったけど生まれた」

これでなんの疑問も持たない

まさしくポカーン(゚Д゚)

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 17:36:37
確かにあの手の甘やかしやエゴやワガママ公認の軍団は嫌だな。まわりの後ろ盾なし中年に尻拭いが行くシステムが構築されてるぞ八○○市はよ。仲良く楽しみながらいられるのはそんな嫌な女共とフェミじいさん共の人たち主役の集団だな。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:12:03
公務員鬼女は醜い!

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:26:42
官民の給与比較は男女別々にするべきだと思いませんか?


6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:41:28
あいつら(主人公たちつまり鬼畜さんたち)のイビリ対象は民間委託業者の若者男だ。まあ俺は議員に言ってやったがな。あいつらは議員関係や市長の後援会じいさんらには頭があがらないのさプップッ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:48:05
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170836219/1-100

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:06:22
>何も考えず言われたことだけを後生大事に細かく間違いなく
>やってればよし


間違いだらけなんですが
しかも開き直って反省なし

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:47:33
男女共同参画だとかなんとか言ってる人間は
力仕事とか汚い仕事を男ばかりにさせてる現状についてどう思ってるわけ?

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:36:40
>>9
「人間ならば誰にでも、すべてが見えるわけではない。
多くの人は、自分が見たいと欲することしか見ていない。」

byユリウス・カエサル(ジュリアス・シーザー)

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 01:22:47
女が自分に都合の悪いことは絶対に見えないし、
なんの良心の呵責もなく認めようともしない能力は
すばらしいとしか言いようがない。
男とは別種の生物としか言いようがない。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 03:28:46
住民票の名字の漢字で「登録されてる本当の漢字わかりますか?」と市民に聞くぐらいだからな。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 09:13:47
何やかや言っても、やっぱしセクハラって男が女にする行為だからな。
お茶を出してなんて言ったら、もう性の差別とか言われちゃうし…

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 13:48:36
だったら、力仕事の一つもやれとw

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 23:53:08
結婚して、子供ができた女子職員を絶対に人事は、残業や力仕事必至の職場に異動させないもんな。
割を食うのは、毒男と毒女だけ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 18:59:22
役所、公民館、文化会館、どれも大した力仕事ないぞ。普段の家事や旦那叩いたり蹴ったりしてる行為の法が体力使うだろ。苦しければまたは無理そうなら男子にヘルプすれば大体の男子は手伝うぞ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:09:38
黙ってても助けてくれないとその男に敵意を持つ女がよくいる。あいつウゼーから頼まないとか頼んでもメリットないとか言うのもいるが結局自身が苦しむことを女は悟れないのさ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:17:20
>>16
ゴミ収集は結構、力いるんじゃねぇ?

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:53:30
>>17
ああ飲み会で言われたよ
機敏に察して手伝えとな

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:26:34
そのような傲慢自己中女が世を支配してるのはたまらなく苦しいや。

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 02:15:26
女は権利は主張するくせに
男がまるでホストのように微にいり細にいり
気を遣うのが当たり前だと思いこんでいる

世の中は自分を中心に回ってると本気で思っているのが

批判しよう物ならヒステリーを起こし
悪口言いまくられ大変なことになるから
あわせてやってるだけなのに。。。

全くそれに気がつかない。

やっぱり女は劣等人種、二級人類なんじゃね?
女なんか飯作ってガキ育ててればいいんだよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)