5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインチョコを1個も貰えなかった公務員集合!

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 21:48:41
漏れ以外にもいるはずだ!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 21:56:08
ぼっくん最近アホの代表をはじめました元高級官僚
そして現役ださいじんヤナギサワでーす
このまえ発言しくじっちゃいましたが
今度はええやつ思いついたんでそれじゃぁ一発ご披露しまつ

「えぇ〜この少子化時代
 セックスこそ子づくりの絶好のキカイです
 いいですかキカイはキカイでもこちらの機会ですぞぉ〜
 また女性はセックスマシーンじゃぁ決してありません
 さぁセックスこそがこの少子化を救う絶好の機械でーす
 くれぐれも女性はセックスマシーンと言ってはいけません」


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:09:15
女性は「ラブマシーン」とか言えばあのQBK大臣もあれほど叩かれなかったろう。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:15:58
えー、このスレタイに対して
プギャー
とか言えばいいのでしょうか?

え、私ですか?
まあ聞かないで下さい。

お互いに淋しい夜は、エロビデオでも見て、早く寝ましょう。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:19:46
バレンタインとはなんぞや

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:21:15
保険屋のおばちゃんからもらったお(^ω^)

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:44:03
ttp://sutera61.blog82.fc2.com/

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:16:36
マジレスですが、チョコあげなかったんですけどもらえ
ないと気になるものなんでしょうか?

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:23:03
女性職員は1人もいない
保険のおばちゃんも来ない(地方)
静かな職場でした・・・
さびしかった

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:53:39
>>8
周りで誰も貰ってなければ気にならない

自分だけ貰っていないと激しく気になる

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:10:49
カワイイ子から貰えれば義理チョコでもいい

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 13:58:19
幸か不幸か通勤災害で怪我して入院中なので、もらえなくても気にならないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)