5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俗悪】朝日新聞【犯罪者専用】

1 :ひろゆき☆”管理”人:04/12/16 15:26:08 ID:E9pYRHWi
朝日新聞はにんげんのくずの新聞でs。

2 :文責・名無しさん:04/12/16 15:26:36 ID:syM/79Ce
栄光の23get

3 :文責・名無しさん:04/12/16 15:48:42 ID:SWk5u3IL
朝日はサディストだったのか。

4 :文責・名無しさん:04/12/16 15:50:28 ID:2NeqJJ1G
朝日新聞はにんげんのくずじゃありません
中朝韓の犬のくずです

5 :文責・名無しさん:04/12/16 20:04:47 ID:ygSZHKSo
>>4
イヌよりさらに下かよw

6 :文責・名無しさん:04/12/16 20:10:13 ID:PNomuyyD
お先真っ暗
ワンコ新聞

7 :文責・名無しさん:04/12/16 20:10:57 ID:3r0QvD3I
全ての論争で敗れ影響力皆無となった朝日信者発狂ブサヨたちの焦りw

1 :日本の民主主義の危機 :04/10/13 20:09:53 ID:6Dpnzb8y
南京大虐殺は歴史的事実であるのにも関わらず、これを取り扱った雑誌に政治的圧力
、脅迫を加え、終には連載中止に追い込んだ、軍国主義者、ファシスト
極右政治家の氏名一覧は次の通り、彼らは民主主義を否定し軍国主義を賛美し
再び日本をあの暗黒の軍国主義時代に引き戻そうとする危険分子である。
497 :文責・名無しさん :04/12/11 13:21:35 ID:A7bfB5JV
要するにクソウヨがみんな悪いって事だろ?
軍国主義者はみんな新で欲しいマジで。
496 :文責・名無しさん :04/12/11 13:01:04 ID:zcS6s9K+
>>1にでてる議員名を検索するとみんな低学歴
その彼等が教育問題で吼えてるのが笑える


8 :文責・名無しさん:04/12/16 20:14:02 ID:SjWVRJZ8
何日か前、AKAもといASAの前を通りがかったら、
なんか配達員がPS2でパチスロやってやがるんだよ。

あ〜こいつらどこまでも…。

9 :文責・名無しさん:04/12/17 20:12:47 ID:ZezpIga6
>>7
何か典型的だな

10 :文責・名無しさん:04/12/18 01:17:36 ID:LgWIzfYr
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。
朝日新聞配達員、本間直人容疑者(24)を死体遺棄の容疑で逮捕。
朝日新聞販売店従業員、安田弘史容疑者(21)を婦女暴行未遂と住居侵入容疑で逮捕。
朝日新聞専売店「ASA三宿」従業員、大河内貞夫容疑者(32)を婦女暴行の容疑で逮捕。
朝日新聞東京印刷部員の大霜好直容疑者(53)が女子短大生(18)の胸をいきなりつかみ逮捕。


11 :文責・名無しさん:04/12/18 14:21:36 ID:5G8tm6lJ
犯罪者、犯罪者予備軍が愛読する「特殊日刊紙」朝日新聞。

12 :文責・名無しさん:04/12/18 20:06:48 ID:LgWIzfYr
朝日新聞専売店「ASA三宿」従業員、大河内貞夫容疑者(32)を婦女暴行の容疑で逮捕。
朝日新聞東京印刷部員の大霜好直容疑者(53)が女子短大生(18)の胸をいきなりつかみ逮捕。
朝日新聞配達員河端正伸容疑者(21)が窃盗容疑で逮捕。
朝日新聞配達員、熊谷慎吾容疑者(37)がマンションの集合ポストから封書2通を盗み逮捕。
朝日新聞販売店寺尾専売所店員の渡辺哲容疑者を新聞購読の強要で逮捕。「契約しないと殴るぞ」などと脅した。
朝日新聞販売店配達員、小川実容疑者(44)を殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売店長、松岡善隆容疑者(52)をひき逃げと無免許運転の疑いで逮捕。
朝日新聞専売店配達員、西川至人容疑者(32)を強姦の疑いで逮捕。
朝日新聞松本支局員、渡辺和彦容疑者(29)を住居侵入の現行犯で逮捕。
朝日新聞販売店従業員、川井真澄容疑者(24)を殺人の疑いで緊急逮捕。持っていたナイフで谷森さんの首を刺した後、首を絞めて窒息死させた。
新聞の購読を断った男性を暴行した容疑で朝日新聞販売店の店員渡辺秀実容疑者(24)を現行犯逮捕。
朝日新聞広告第五部次長、加藤芳浩容疑者(39)が女性五人の前で、約30分間にわたって下腹部を露出し逮捕。
元朝日新聞社部長、西村章容疑者(60)が地下鉄の改札口で、女性会社員(26)の下半身を触るなどして逮捕。
朝日新聞嘱託、奥村恒彦容疑者(60)を覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で逮捕。
競馬のノミ行為をしていたとして、朝日新聞専売所店長、脇元勝則容疑者(41)と専売所店員(46)を競馬法違反容疑で逮捕。
朝日新聞拡張員河名博容疑者(48)を新聞購読の強制で逮捕。
朝日新聞西部本社の社会部記者(44)が停車中の車を無断で運転し、窃盗の現行犯で逮捕。


13 :文責・名無しさん:04/12/18 20:17:37 ID:Pc7mgUpu
本社も販売店も変態ばっかりだな。
明るみになっただけでこの件数とは恐れ入った。

14 :文責・名無しさん:04/12/19 17:08:33 ID:LgWIzfYr
  「ある意味、これは犯罪並みに俗悪なんじゃないのか?」

★朝日新聞社が焚きつけた靖国問題

東京裁判で有罪とされた人々の合祀は1959年に始まり78年に
14人のA級戦犯を合祀して終了した。この間、中国を含め海外から
一切抗議はなかった。1979年、大平首相が、80年と81年鈴木首相が
参拝したが、何の問題も引き起こさなかった。1982年教科書問題が
日本を襲った当時も中国は教科書問題を取り上げるのみでA級戦犯の
靖国合祀には一切言及しなかった。

中曽根首相が1983年、84年に靖国参拝した時に至るも何ら問題は
生じなかった。つまり靖国問題はわずか16年前の1985年からなのである。
戦後政治の総決算を掲げた中曽根首相は1984年に靖国神社問題についての
諮問委員会を設置し、1985年8月15日に靖国を公人として参拝した。
その直前の8月7日に朝日新聞は、中国は靖国問題について日本の動きを
注視している、と報じた。当時の「人民日報」や新華社電を精査しても
そのような中国の動きはまったく存在していない。

人民日報はこの朝日の記事を受けて8月11日付けで、日本国内に首相の靖国
参拝に批判的な動きがあると報じた。ついに8月14日中国政府スポークスマン
は中曽根首相の靖国参拝はアジアの隣人(中国人民)の感情を傷つけると
正式な反対表明をするに至った。

かくして「無」から「有」が生じ、日中間で互いに相手国で靖国が斯様に
論じられ報じられていると木霊のような遣り取りが始まった。




15 :文責・名無しさん:04/12/20 14:04:42 ID:NUiczWFV
★道交法違反で罰金判決の朝日記者、停職3か月に

・朝日新聞社は、道交法違反(通行禁止道路の通行)の罪で起訴され、
 罰金7000円の判決を受けた東京本社経済部の山田遣人記者(29)を
 停職3か月の処分にした。

 山田記者は宮崎支局に勤務していた昨年10月、宮崎市内の通行禁止の
 市道で乗用車を運転。取り締まりにあたっていた宮崎北署の署員に「通行
 禁止はおかしい」などと反論して、反則金納付書を受け取らず、出頭命令にも
 応じなかった。宮崎地検が今年8月に起訴した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000305-yom-soci


16 :文責・名無しさん:04/12/20 15:41:48 ID:w1LV6YcU
>>14
ソースはわかりますか? 教えてください

17 :文責・名無しさん:04/12/21 11:14:11 ID:Ch4qNdej
>>16
★朝日新聞社が焚きつけた靖国問題
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103340547/l50
東京裁判で有罪とされた人々の合祀は1959年に始まり78年に
14人のA級戦犯を合祀して終了した。この間、中国を含め海外から
一切抗議はなかった。1979年、大平首相が、80年と81年鈴木首相が
参拝したが、何の問題も引き起こさなかった。1982年教科書問題が
日本を襲った当時も中国は教科書問題を取り上げるのみでA級戦犯の
靖国合祀には一切言及しなかった。

中曽根首相が1983年、84年に靖国参拝した時に至るも何ら問題は
生じなかった。つまり靖国問題はわずか16年前の1985年からなのである。
戦後政治の総決算を掲げた中曽根首相は1984年に靖国神社問題についての
諮問委員会を設置し、1985年8月15日に靖国を公人として参拝した。
その直前の8月7日に朝日新聞は、中国は靖国問題について日本の動きを
注視している、と報じた。当時の「人民日報」や新華社電を精査しても
そのような中国の動きはまったく存在していない。

人民日報はこの朝日の記事を受けて8月11日付けで、日本国内に首相の靖国
参拝に批判的な動きがあると報じた。ついに8月14日中国政府スポークスマン
は中曽根首相の靖国参拝はアジアの隣人(中国人民)の感情を傷つけると
正式な反対表明をするに至った。

かくして「無」から「有」が生じ、日中間で互いに相手国で靖国が斯様に
論じられ報じられていると木霊のような遣り取りが始まった。


18 :文責・名無しさん:04/12/21 21:48:53 ID:8B5H/iEP
本当朝日の犯罪は多いなぁ。

19 :文責・名無しさん:04/12/22 15:11:10 ID:ihtLf6ZY
>>18
日中関係をこじらせた元凶って、朝日新聞なんだね。

20 :文責・名無しさん:04/12/22 18:16:56 ID:1YEWU//4
>>19
確かに

21 :文責・名無しさん:04/12/23 13:59:23 ID:C7sRMXZq
朝日の異様な中共べったりの姿勢が日中関係を歪めてる

22 :文責・名無しさん:04/12/23 15:57:18 ID:qS8net+8

朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達

23 :文責・名無しさん:04/12/24 12:23:05 ID:JMfbq9++
>>22
本当そいつら向きの記事載せてるよな。

24 :文責・名無しさん:04/12/24 22:51:28 ID:71Vkf0Pf
犯罪者専用はともかく、俗悪なのは覆い隠せないw

25 :文責・名無しさん:04/12/24 23:15:43 ID:HoH/78Hp
朝日はいい加減よー、今までの売国的で俗悪な報道姿勢を改めてよー、
真の日本国のための報道機関になれよ!
そのほうが、お前らのためだろう!


26 :文責・名無しさん:04/12/24 23:35:04 ID:Xgb4CVIZ
>>25
いや、このまま朝日が弱体化するには、もう少し反日新聞のままで良いと思われ。
朝日を叩く雑誌や評論家も少しずつだが増えてきたし、もちろん最近はネットも有るし。

27 :文責・名無しさん:04/12/24 23:48:03 ID:E7LJnKlI
http://www.itoyama.org/contents/jp/column/NICBT/06.html

28 :文責・名無しさん:04/12/25 19:58:58 ID:pVzM/f4m
>>26
でも、朝日新聞は起死回生の体制スリ寄りをやるかもしれない。
戦前もそれが酷かったし。

29 :文責・名無しさん:04/12/26 20:09:35 ID:ld61huoE
>>28
朝日は変わり身が早いからやりそう

30 :文責・名無しさん:04/12/26 20:15:19 ID:wgKXbhay
★朝日新聞社が焚きつけた靖国問題
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103340547/l50
東京裁判で有罪とされた人々の合祀は1959年に始まり78年に
14人のA級戦犯を合祀して終了した。この間、中国を含め海外から
一切抗議はなかった。1979年、大平首相が、80年と81年鈴木首相が
参拝したが、何の問題も引き起こさなかった。1982年教科書問題が
日本を襲った当時も中国は教科書問題を取り上げるのみでA級戦犯の
靖国合祀には一切言及しなかった。

中曽根首相が1983年、84年に靖国参拝した時に至るも何ら問題は
生じなかった。つまり靖国問題はわずか16年前の1985年からなのである。
戦後政治の総決算を掲げた中曽根首相は1984年に靖国神社問題についての
諮問委員会を設置し、1985年8月15日に靖国を公人として参拝した。
その直前の8月7日に朝日新聞は、中国は靖国問題について日本の動きを
注視している、と報じた。当時の「人民日報」や新華社電を精査しても
そのような中国の動きはまったく存在していない。

人民日報はこの朝日の記事を受けて8月11日付けで、日本国内に首相の靖国
参拝に批判的な動きがあると報じた。ついに8月14日中国政府スポークスマン
は中曽根首相の靖国参拝はアジアの隣人(中国人民)の感情を傷つけると
正式な反対表明をするに至った。

かくして「無」から「有」が生じ、日中間で互いに相手国で靖国が斯様に
論じられ報じられていると木霊のような遣り取りが始まった。

31 :文責・名無しさん:04/12/26 20:18:31 ID:wgKXbhay
>>14
スマソおもいっきりかぶった、謝罪はするけど賠償は(ry

32 :文責・名無しさん:04/12/28 03:00:13 ID:1SvYIM3x
>>31
朝日新聞社は、それ相応の賠償を請求します。

33 :文責・名無しさん:04/12/28 22:44:56 ID:SqWxn6OX
>>32
激しくワロタ!

34 :文責・名無しさん:04/12/29 14:47:30 ID:xpft30LE
朝日に人権を侵害された被害者の救済って朝日新聞はちゃんとやってるのかな?

35 :文責・名無しさん:04/12/29 21:38:26 ID:ylLrqNAn
>>34
朝日が煽った北鮮への帰国事業により、独裁体制下で人権侵害を被っている被害者
のことは、今の金正日と当時の日本政府に責任をなすり付けていますが。www

36 :北鮮への帰国事業:04/12/29 21:42:38 ID:ZtHoddiH
部長連れ回し、24歳男逮捕=「おもちゃ見に行こう」と誘う−東京
 会社から部長を誘い出し、連れ回したとして、丸の内南署は25日、中年者誘拐の疑いで
調布市山越、食品会社アルバイト松川和之容疑者(24)を逮捕した。
同容疑者は「禿がかわいかったので一緒に遊ぼうと思った」と供述しているという。
 調べによると、松川容疑者は同日午前11時ごろ、東京丸の内で、会議中だった
東証1部上場・東亜商事の第一事業部東南アジア営業総括本部長相田英次郎さん(57)に
アイスクリームを買い与えた上で、「見たいおもちゃがあるから一緒に来て」
などと誘い、自転車に乗せ、丸の内から約1.2キロ離れた玩具店まで連れ去った疑い。
 (時事通信)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm


37 :文責・名無しさん:04/12/31 10:15:42 ID:/TRPvrta
>>35
朝日新聞は本当責任転嫁しかしないね。

38 :文責・名無しさん:05/01/01 22:46:03 ID:ZP/3cKj8
>>37
自分に責任があるなんてつゆほども思ってませんから。悪いことが起きるのは
全て人のせいだと。

39 :文責・名無しさん:05/01/03 14:59:47 ID:Ma8A4lkT
KBU0i2wTの上げ荒らし行為を見てると、朝日新聞はやはり犯罪者用の新聞だと思えるよ。

40 :文責・名無しさん:05/01/03 16:47:04 ID:ccflWaw0
朝日記者、強制わいせつ容疑で逮捕

 朝日新聞の記者が、路上で 通りがかりの女性の 胸を触るなど、 わいせつな行為をしたとして、 警視庁に逮捕されました。
 強制わいせつの疑いで 逮捕されたのは、朝日新聞東京本社の 地域報道部記者、脇本慎司容疑者(44)です。

 警視庁の調べによりますと、脇本容疑者は30日午後11時50分頃、東京・新宿区の路上で 帰宅途中の女性(24)に
背後から抱きついたうえ、 押し倒し、胸などを触ったところを通行人の男性(31)に 取り押さえられました。

 脇本容疑者は 仕事から帰る途中で、犯行当時、 かなり酒に酔っていたと いうことです。記者の逮捕について朝日新聞社は、
「誠に申し訳ありません。 捜査の状況をみて 厳正に対処します」と コメントしています。(1日 14:57 )
http://mbs.jp/news/part_news/part_news1044981.html


41 :文責・名無しさん:05/01/04 10:26:39 ID:M1Vjr4n1
小泉総理の今年初めての記者会見で、いちいち戦後60年を強調し
過去の問題と靖国参拝問題を、小泉総理に問いかける朝日記者。
おまえはいったい、何様のつもりなんだ!

42 :文責・名無しさん:05/01/05 05:39:28 ID:URqUypqg
>>40
こいつ、結局どうなったんだろうな?何らかの処分がされたのかな?

43 :文責・名無しさん:05/01/05 05:45:08 ID:R9KSDX5f
-----------------------------------------------
  ■■恐喝の疑いで右翼団体「防共挺身隊」構成員を逮捕■■

  警視庁公安部は2004年9月2日、恐喝などの疑いで、大田区田園調布本町、
右翼団体「防共挺身隊」幹部石田隆至容疑者を逮捕した。
調べによると石田容疑者は、今年1月23日から2月18日までの間、事務所兼住居マンションで
隣接する家屋の解体工事をしていた港区の建築土木解体会社の社員に
『工事で親分のお店の女が迷惑している。迷惑料を支払え!』などと3回にわたり脅し、
現金5万円を恐喝した疑い。
石田容疑者は「もらったが脅迫したことはない」と容疑を否認している。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku04-09.html
--------------------------------------------------


44 :文責・名無しさん:05/01/06 06:35:22 ID:JCwBQt6i
チョンイル新聞は俗悪!

45 :文責・名無しさん:05/01/06 09:08:16 ID:So/siOjX
>>42
停職だったような<処分

46 :文責・名無しさん:05/01/07 10:28:06 ID:n59TsaHK
>>45
朝日は、政治と金の問題は徹底追及するくせに、自社の犯罪にはとことん甘いな。

47 :文責・名無しさん:05/01/07 12:21:14 ID:Hwi74EER
>>46
本当にね。

48 :文責・名無しさん:05/01/07 23:35:40 ID:kZsxeqFM
こんなに犯罪があるんだから、箱島社長も辞任すべきだな。
海老様にならって。

http://www.asahicom.com/asahistory.htm

49 :文責・名無しさん:05/01/09 19:57:04 ID:C4VR8AVz
>>48
すごいな、朝日新聞犯罪史は・・・。

50 :ななし:05/01/09 20:45:50 ID:UJuhuWtW
>>48
まだ、随分抜けているぞ。


51 :文責・名無しさん:05/01/11 22:38:28 ID:LiRPnsuj
今日の朝日の社説、ありゃ紛れもなくテロ支援新聞だな。

52 :文責・名無しさん:05/01/13 09:23:53 ID:bT0hO6aQ
痴漢容疑で新聞販売所員を逮捕(神奈川県鎌倉市)

 大船署は12日、鎌倉市山ノ内、朝日新聞販売所従業員・森賢一容疑者(31)を
県迷惑防止条例違反(痴漢行為)容疑で逮捕した。
 調べでは、森容疑者は同日午前11時50分頃、近くの市道で、下校中の小学6年の
女児(12)の胸などを触り、バイクで逃げた疑い。森容疑者は調べに対し、
「女児を見てムラムラして触りたくなった」と、容疑を認めているという。
−朝日新聞神奈川版より−

53 :文責・名無しさん:05/01/13 13:34:27 ID:aSjvgpXI
>>48
激しく同意!

54 :文責・名無しさん:05/01/13 13:44:35 ID:mBeR7Bb4
>>50
抜けがあるようでしたら、教えてください。
追加します。

ただし、ポリティカルなものはあえてスルーしています。
教科書問題とかを取り上げると、色つきとみられてしまうので。

55 :文責・名無しさん:05/01/14 00:13:59 ID:pzcXzpid
イライラした朝日新聞セールスマンとムラムラした朝日新聞配達員か。

 小学6年の女子児童(12)の胸を触ったとして、神奈川県警大船署は12日、
同県鎌倉市山ノ内、朝日新聞北鎌倉販売所勤務の森賢一容疑者(31)を県
迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。森容疑者は「女の子を見てむらむらした」
と容疑を認めているという。 (時事通信) - 1月12日23時1分更新


56 :文責・名無しさん:05/01/17 00:02:22 ID:KNm1NFHm
age

57 :文責・名無しさん:05/01/17 00:42:07 ID:66eEaWvr
教科書問題、慰安婦問題、靖国問題、すべて朝日が焚きつけた。
拉致事件で数百人の被害者を出した背景にも、朝日の北鮮賛美路線がある。
国民に対する国家的犯罪人として、朝日新聞とその記者は、明治以降NO1だろう。
NO2は東条英機というところか。
ともあれ、この馬鹿新聞。
放置すれば引き起こす害悪が、大きすぎる。
潰すべきである。

58 :文責・名無しさん:05/01/17 13:28:00 ID:FzTRNovk
>>57
激しく同意!

59 :文責・名無しさん:05/01/17 13:36:14 ID:gG5ZTtHI

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



60 :文責・名無しさん:05/01/17 15:27:32 ID:zsFGpOtJ
朝日新聞編集委員 加藤千洋が北朝鮮工作員との面識を認めた瞬間です。
実際に放送されたものです。

報道ステーションより
ノーカット版 http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat4/upload113660.wmv
もし見れないならこちらどうぞ。
1. http://r.skr.jp/10240/files/2683.wmv
2. http://r.skr.jp/10240/files/2684.wmv


61 :慰安婦の「強制連行」はあったか?:05/01/17 21:22:16 ID:nBW6d6Je
 現在の法常識では、時効の問題を抜きにしても日本国が金銭的補償義務を負うのは、
元慰安婦たちが「官憲の組織的強制連行」によってリクルートされたことが立証された場合に限られる。
 ところが、鄭鎮星でさえ「今までに発見された軍文書のうち、慰安婦の動員方法を具体的に
説明するものは一件もない」と断定したのに、韓国や日本の運動家は「強制連行」の神話を
ふくらませ、それに押される形で日韓両政府とも黙認してしまった(第八章参照)。
 国連のクマラスワミ報告も、「強制連行の証拠は見つかっていない」と述べつつも、
河野官房長官談話を援用する形で「強制連行」はあったと結論し、責任者の処罰を日本政府へ
勧告した(第九章参照)ので、国際的にも定着してしまった感がある。
 しかしながら、学術的レベルでは「強制連行はなかった」とする視点が滲透しつつあるので、
運動家たちは次に示すような論拠で再構築をはかろうとしている。
(1)未発見の証拠文書に期待 (2)監督責任を問う
(3)「強制連行」の定義を拡大 (4)挙証責任の転換

「慰安婦と戦場の性」秦郁彦著(新潮選書) p.377
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4106005654/

62 :朝日新聞と慰安婦問題:05/01/17 21:22:49 ID:nBW6d6Je
 そもそも「従軍慰安婦」問題をキャンペーンにして大々的に取り上げたのは、朝日であった。「私は
韓国済州島で慰安婦にするための女狩りをした」と名乗り出た男(後にこの「証言」は虚偽であったとわかり
朝日も紙面でそれを認めた)を良心的なヒーローとして喧伝し、女性を強制連行した戦争犯罪として内外に
大々的に報道した。
 ところが、政府および学者・専門家の調査によって、「強制連行」の事実は確認できないことがわかった
途端、朝日はどうしたか?
 「強制連行でなくても強制性があったのだから同じことだ」と開き直ったのである(1997年3月31日付朝刊)。
これはたとえば人を殺人罪で告発しておいて、その事実が証明できないとみるや、「殺意はあったろう。
だから人殺しに違いない」と言うのと同じことで、まさに犯罪的行為である。
 ところが日本の政治家の中には、「やってもいないこと」を「やりました」とウソをつくことが「良心」だと
錯覚している人がいる。河野洋平氏がその典型で、読売が報じた通り「河野談話」には証拠がなかった。
それなのに「やりました」と河野氏は言った。これはほかならぬ河野氏自身が認めていることなのである。
このような自虐体質は国民を愚ろうするものであり、一刻も早く正されるべきだと私は考える。

「読売VS朝日 社説対決50年」読売新聞論説委員会編集、井沢元彦解説(中公新書ラクレ) p.239
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121500156/

63 :文責・名無しさん:05/01/17 23:00:18 ID:vMz9wjLg
age

64 :文責・名無しさん:05/01/19 01:10:50 ID:Ixbesb0Z
>>59
激しく同意!

65 :文責・名無しさん:05/01/19 19:45:58 ID:qo7NtHP7
本当に犯罪者専用になりつつあるな。<朝日新聞

66 :文責・名無しさん:05/01/19 19:51:57 ID:tvA11k6c
キタの回し者 朝日



67 :文責・名無しさん:05/01/19 20:13:27 ID:OSkpb8Wx
>>66
最近中共への依存度高いけどね。

68 :文責・名無しさん:05/01/20 23:43:03 ID:QIJrTngH
>>67
中国共産党が見捨てた瞬間、朝日新聞の生命は絶たれるだろうな。

69 :文責・名無しさん:05/01/21 10:44:04 ID:aGW60GiG
        検閲!ワッショイ!!
     \\  朝日が!ワッショイ!! //
 +   + \\ 拒否だぞ!ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /N新\ /H潮\ /K社\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`) 自分が検閲して、広告のせないってどうよ。さすが日本の漁臣
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +新潮がNHKの援軍をしましたが、
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )     +朝日は週刊新潮の広告を拒否!
       (_)し'  し(_)  (_)_)      自分は検閲するんだね。。。。。。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050120-00000094-kyodo-ent


70 :文責・名無しさん:05/01/22 00:05:59 ID:hrZEEc5N
「アカヒ伝聞」

戦前:虎の衣となる「軍部」に擦寄り「右傾化」、国民を扇動し土下座させる。
   自らの地位を高めるために「虎の衣」の敵対勢力である「諸外国」を貶める事に奔走。

戦後:戦前の反動が起こるが体質は不変。
   虎の衣となる「極端な権力:極東三国・街道」に擦寄り「左傾化」、国民を扇動し土下座させる。
   自らの地位を高めるために「虎の衣」の敵対勢力である「日本国」を貶める事に奔走。

結局のとこ、本当に欲しいものは「第三勢力としての自らの権勢」。
      守りたいものは「庶民とは違う教養・マスコミ人としてのプライド」
結果として、戦前・戦後を通して「国民に何の利益ももたらさない」。

マジで消えて欲しい。      


71 ::05/01/22 00:54:43 ID:TGQVO5/m

NHKよ。自分のことは棚の上か?? 癒着と嘘にまみれた”奇跡の詩人”

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を、嘘を背景に食い物にし手玉にと
り暴利をむさぼるNHKと講談社

マスコミの一番やってはいけないこと。「見たから本当だ」というなんの裏付けもない理由で人の
人生を左右することを断定捏造放送・出版し、多くの視聴者の疑問に何一つ答えず自己保身に邁進し、知らんぷりを決め込むNHK・講談社に自浄作用などありません。

詳しくは、リンク集をご覧ください。http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/には、10分間に問題映像をアップしています。

山元・海老沢・講談社古屋の存在が、放送人としての基本がない今のNHKを生み出した根底に
あるのです。

山元・海老沢・古屋、逃げるなよ、どこまでも追いかけて徹底的に追及するぞ。!!

文句・その他諸々有る人のS連絡用アドレス: qnhkq@hotmail.com


72 :文責・名無しさん:05/01/22 00:57:10 ID:hrZEEc5N
>>71
相当焦ってますねー、朝日社員さん。)ゲラゲラゲラ

73 :文責・名無しさん:05/01/23 03:10:53 ID:KTD3Jpj1
アサピ新聞社の性犯罪抑止のため、従社慰安婦制度の設立を提案します。

74 :文責・名無しさん:05/01/23 15:35:43 ID:WSQ8gykL
>>73
激しくワロターーーー!

75 :文責・名無しさん:05/01/23 15:43:18 ID:00lBS+zm
朝日新聞が、朝鮮総連に、やばいネタで恐喝され 今回の記事を書きました。

  朝鮮総連も金正日に恫喝された、あなた達の親兄弟の命は保証出来なくなるぞ

     安部をどうにかしろとね。 単純な話だよ。

76 :文責・名無しさん:05/01/24 03:53:29 ID:uue0F+Ud
 (@Д@#)   ≡ ∧_∧      .     Λ_Λ      ∧_∧
       ⊂   と   ≡ (-@Д@)二つ ))       (@∀@ )   ミ ○(#@∀@)
       (⌒   /    三(   二二つ ))       /) /ノ     ヽ ∧_ ○))
 グシャ∧(_)ゝ ノ",   三丿  つ        Λ∞Λ⌒⌒) )  ミヘ丿 ∩Д`;)  
 ⊂( ・Д。) つ_),, .:    (__)_)     ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   (ヽ_ノゝ _ノ 
   酔って暴行・・・    乳揉み・・・     レイープ・・・       暴力拡販・・・  

 | /::::::  /       ∧_∧
 |  ∧_∧: /  ,__(-@∀@)__                 ヽ=@=ノ   ∧_∧
 |/(@Д@-;)   ⊂L/ (  朝  )ヽl⊃ |┐    ∧_∧     ( ・∀・)  (#@д@)
 | ⊂⊂朝  ) ::   .( . |  つ |  )  .|└┐  [二] @-)    ./| ̄У フつC))C)) ノ)
 \:::::|⊂ ::::/:::   )__/ ∧ ヽ(    |  └┐ ∩ 朝 つ   ∪=◎=|   ゚|¨゚ |  |
   \(_(/)::::::    .(__)(__)   ,|   └┐\つ__つ  (__)_)  (_(__)
   覗き・・・        露出・・・     ̄ ̄ ̄ ̄盗撮・・・      タイーホ・・・



77 :文責・名無しさん:05/01/24 13:09:22 ID:MtaWzyWu
●日下部和彦容疑者(23)→朝日新聞配達員、全裸で女性を追い掛けたとして、公然わいせつの疑いで逮捕
●森賢一(31)→朝日新聞北鎌倉販売所勤務、女子児童(12)の胸を触ったとして県迷惑防止条例違反容疑で逮捕
●稲田照彦(20)→朝日新聞セールスマン、現住建造物等放火の疑いで緊急逮捕
●脇本慎司(44)→朝日新聞東京本社地域報道部員、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●山田遣人(29) →朝日新聞記者、取り締まりを受け、交通切符処理されたが反則金を納めず、出頭にも応じなかった
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害

78 :文責・名無しさん:05/01/25 00:17:21 ID:LJY+PT5Y
>>73
こりゃ、従社慰安婦には相当負荷がかかりそうだな。
変態プレイとか要求されそう。

79 :文責・名無しさん:05/01/25 00:34:04 ID:9cTueEq1

      __|  --    /  \           /((''''''   '''''':::::\
     / ヽ____/   /\        》|          .:::|《
    /| │__丿;;;\_/\_/\ ヽ       《《|(●),   、(●)、.:|》》 これは権力の弾圧だ
   /  ヽ/|ヽ;;;;;;;;;ノ/ \   丶/丶      》》|   ,,ノ(、_, )ヽ、,U .::::|《《
   |   | | /;;;;;|/\─       丶    《《|  ┏-=ニ=-┓ .:::::::|》》》
   /   | |/;;;;;;;/  >__  /   |    .》》\. ┃`ニニ´ ┃.:::::::人《《《
   j  | | |;;;;;;;/  /|--┌│ |   │    《《/ヽ┗,__,,,..┛::::ノ⌒`l|》
   | │ | |;;;;;/  /│ ││ |   │    》│ |;;;;;L___/   /;|《
  ノ  | │ |;;/  / |___|__| │   |     /  |;;;;;;;朝日/   /;;;|》
  |  |  |__|;;/ /        |   │    |  |;;;;;;;;;;;;;/   /;;;;;;;|
  ノ  |  \|/         |    │   /  /;;;;;;;/   /;;;;;;;;;;;;;|
 /  |              / ̄丶 | (⌒(⌒ヾヾ/   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/    ヽ______彡( ̄ ̄ヽ ̄|  |(  (   |ヾ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\   /;;;;[__];;;;;;;;;;;彡(二二 ││ / (_(_ノゞゞ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\\/ ̄|      ̄ ̄巛(____ノ_/     彡彡 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|
  /\_ノ         彡彡∠彡彡彡彡彡彡彡彡  |;;;;;;;;;;;;;;/ ̄  /
/   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             ヽ;;;;;/    /


80 :文責・名無しさん:05/01/25 01:02:35 ID:Ibn5qhqx
朝日はあさま山荘事件で人質だった女性の
救出後入院してた病室に盗聴器仕掛けてた実績有り!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hajiwosire/diary/200501050000/

81 :文責・名無しさん:05/01/25 01:20:43 ID:sNLZQtsW
わ・た・しセンター古文の出題者 誰が何と言おうと俺が正解を決めるんだ♪
文章中に根拠なんかなくても 俺が言うんだから間違いない♪

 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもあんた
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \ 二度とセンターからお声がかかりませんから!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \       残      念   !
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜           < 根拠のない主観で論文でも書いてなさい
        ( (⌒ ̄ヽ    _                  十 ノ  .| |  |
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ                 田 |┬  レ |  |
         /∠_,ノ    _/_                  十 .ノ | .  ノ  。
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>


82 :文責・名無しさん:05/01/26 13:34:06 ID:QjY2InT9
俗悪だな、朝日新聞社って・・・。

83 :文責・名無しさん:05/01/26 20:16:50 ID:RObkGv1R
醜悪だな、朝日新聞って・・・。

84 :文責・名無しさん:05/01/26 20:44:56 ID:5ej7zS7c
淫蕩だな、朝日新聞社って・・・。

85 :文責・名無しさん:05/01/27 01:45:26 ID:srDNgf+y
日和見だな、朝日新聞社って・・・。

86 :文責・名無しさん:05/01/27 02:45:12 ID:elfj9Z5G
卑怯だな、朝日新聞社って・・・。

87 :文責・名無しさん:05/01/28 03:14:42 ID:oZGHUPbN
こんなに犯罪があるんだから、箱島社長も辞任すべきだな。
海老ジョンイル様を見習って。

http://www.asahicom.com/asahistory.htm


88 :文責・名無しさん:05/01/28 03:19:02 ID:gYVrJVQA
嘘を 書いた 新聞
嘘を 書いた 新聞
嘘を 書いた 罪で
地獄に〜落ちろ〜

真実〜に背いた〜新聞
真実〜に背いた〜新聞
地獄に〜落ちろ〜

89 :文責・名無しさん:05/01/28 04:38:46 ID:8NlRtdDv
スレタイ見てパンテラかと思ったんですが

90 :文責・名無しさん:05/01/28 22:28:27 ID:fmujLSrW
安倍ちゃんへの攻撃の仕方一つ見ても、朝日新聞が犯罪者向きなのがわかるなw

91 :文責・名無しさん:05/01/28 22:31:14 ID:g1R6yuwo
謀略新聞ですから〜斬り

92 :文責・名無しさん:05/01/28 22:33:41 ID:ENaVqmiS
281 :中田日の丸誹謗中傷騒動の真実 :05/01/20 13:14:09 ID:fafYSl0b

記者「ここからはオフレコにしますので、国歌のことについて
   聞かせていただけないでしょうか?」
中田「いや、別に国歌が嫌いとかはとくにないんですよ、
   ただ僕は自分の気持ちが高揚する音楽を試合前は
   聞いたりしてますから…」
記者「そうですか、じゃあ国歌はうたう必要はないですよね」
中田「まあ、せっかく高揚していた気持ちに水を差すという
   ことになりかねないということはありますね」
記者「君が代は今時ちょっとダサいですよね(笑)」
中田「そうですね、ってそんなこといっちゃっていいんですか(笑)」
記者「もっとサッカーというか、スポーツにあった国歌みたいなのも
   あっていいとおもいませんか?」
中田「ええ、サッカーのように戦うスポーツのまえにうたう曲
   として君が代はふさわしくないかもしれないですね」
記者「気分が落ちていく感じがするとか?」
中田「うーん、僕の場合は少しそういうところがあるかもしれない、
   趣味の問題ですよ。ただ、日本というひとつの国を背負ってる
   という責任が感じられて、いい意味で緊張感が高まってくるので
   なくしたほうがいいとは思わないですけど」
記者「いや、今日は中田選手の意外な一面がみられました」
中田「後半のはホント記事にしないでくださいよ」
記者「もちろんです。貴重なお話をありがとうございました」
   
後日の紙面「国歌、ダサイですね。気分が落ちていくでしょ。
      戦う前に歌う歌じゃない」
中田「…」
http://www.asahicom.com/soccer/

93 :文責・名無しさん:05/01/28 22:58:48 ID:a0+gA5rI


         8888   昭和天皇は強姦罪で有罪
         <`∀´>__        パチパチ パチパチ
          (つ¶ /\_\         ゛ .∧∧   ∧∧〃
         /_|_|_|_\/__/       ヽ(@∀@)ノ (@∀@)/
         レ レ __ll__           \ \  .\ \




94 :文責・名無しさん:05/01/29 20:31:07 ID:WdlWIKeR

         8888   朝日新聞社は性犯罪で有罪
         <`∀´>__        パチパチ パチパチ
          (つ¶ /\_\         ゛ .∧∧   ∧∧〃
         /_|_|_|_\/__/       ヽ(@∀@)ノ (@∀@)/
         レ レ __ll__           \ \  .\ \


95 :文責・名無しさん:05/01/29 20:53:44 ID:g+ua4GB2

いろいろな事実を総合すると、アカヒ伝聞は、在日チョンや盗人シナ人、バカ左翼、
日本赤軍などのテロリスト、捨民党、基地外などしか読まないものであると断言して
よいのではないか?

96 :文責・名無しさん:05/01/30 21:14:07 ID:hlyVQc3u
犯罪者が糞スレ上げ荒らしに出てきたかな?

97 :文責・名無しさん:05/01/30 21:41:09 ID:JdsHUohV
>>96
本当に犯罪者だったりして。

98 :文責・名無しさん:05/01/30 23:16:13 ID:hwnJYRl2
>>95
部落を足せば完璧。

99 :文責・名無しさん:05/02/01 01:03:45 ID:YIAMwPGh
21:04 元テレ朝社員も聴取へ。メディア・リンクスの架空取引に絡む横領事件で大阪地検特捜部。9900万円着服に関与か。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#21:04


100 :文責・名無しさん:05/02/02 03:30:18 ID:eUXY0oLn
>>99
逮捕されたね、俗悪な朝日犯罪者。

テレビ朝日の元社員を逮捕…架空取引に絡む1億7千万横領の共犯容疑
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107278589/l50




101 :文責・名無しさん:05/02/02 03:35:55 ID:03vYFEzg
55 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/02/01 13:07:54 ID:G+GgG8mS
[読売新聞]
メディア社架空取引、伊藤忠子会社の元部長ら2人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050131i108.htm
また、着服金の一部はテレビ朝日(同)の元社員に流れた疑いがあり、特捜部は元社員からも事情を聞く方針。

[毎日新聞]
メディア社粉飾:伊藤忠子会社元部長ら逮捕 大阪地検
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050201k0000m040098000c.html
着服金の一部がテレビ朝日(同)の元社員に渡っていた疑いもあり、特捜部は使途の捜査を進めている。

[産経新聞]
元テレビ朝日社員も聴取へ 横領事件に関与か?
http://www.sankei.co.jp/news/050131/sha120.htm

[朝日新聞]
TV局元社員、横領に関与か メディア社事件
http://www.asahi.com/national/update/0201/008.html
また、特捜部は、在京テレビ局の元社員(42)も横領行為にかかわった疑いが強いとみて事情を聴く方針。


102 :文責・名無しさん:05/02/03 23:26:56 ID:z7ZMiIzw
朝日伝聞社員2zcf+pBdさん、ネット工作乙

103 :文責・名無しさん:05/02/04 00:10:58 ID:sllWAjCh
捏造の朝日の目的は何だろう?

犯罪者を育成することか? 息するように嘘をつく民族と同じように日本人を改造することか?

朝日が目的とするものを見極めておかねばならない。捏造を繰り返すには、理由があるだろう。

104 :文責・名無しさん:05/02/04 00:46:19 ID:ewhmVXiN
>>103
【元常務が批判】朝日をダメにした罪深き幹部たち
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1045818272/
http://society.2ch.net/mass/kako/1045/10458/1045818272.html

105 :文責・名無しさん:05/02/04 05:10:53 ID:rLxr2dzh
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /朝日新聞の虚偽報道です
  ゞ|     、,!     |ソ  <せめて本当のことは書かなくてもしかたないけれども
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \嘘だけは書かないでくれ
    ,.|\、    ' /|、        
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`   2月3日衆議院予算委員会のこの発言に
    \ ~\,,/~  /       朝日は抗議ができないの?
     \/▽\/        国会でも朝日=捏造がデフォルトになったね。


106 :文責・名無しさん:05/02/05 01:28:20 ID:fFOpcfDX

           論点すり替えてないで、とっとと証拠出しやがれ!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
                ┌───────┐
              (|# ●      ●|    _
              / |  ┌▽▽▽▽┐| /つE)
             ( ┤  |      | |/ //∧\∧
              \   └△△△△┘ /  |(@Д@;)<問題の本質は政治家の・・
               | |    |∪朝/∪
               | 世    論 |   || |
               | | ∪∪
               |      |
               | |
   お願いだから本当の事を言って!   捏造するなタコ!!
           
     うそつき!      ひとでなし    アサピーくんいい加減にしなさいよ!!  
  ∧_ ∧ ∧_ ∧ ∧_ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_ ∧ ∧_ ∧ 
 ( ・∀)(   ´)(   ´)(     )(    )(    ) (・   )(`   )


107 :文責・名無しさん:05/02/06 18:28:03 ID:DpiTCiCP
朝日新聞は、中華思想即ち、中国>朝鮮>日本の序列ができるように、日本が
独立して自立しないように情報操作することを意図してきた。そのように情報
操作された記事、虚報がタイミング良く繰り返しされてきた。そう理解すると、
南京事件、教科書問題、靖国神社、慰安婦等の課題にこれまで朝日がとってき
た報道スタンスが理解出来ます。中国共産党への協力、諂い、体制への支援です。


108 :文責・名無しさん:05/02/08 23:22:10 ID:VWh4bAdH
朝鮮総連とのタッグで捏造記事書いたのも
金朝日帝国が支那に呑み込まれる事を想定したのかなw

109 :文責・名無しさん:05/02/09 00:15:58 ID:G6zyav7u
>>70
この路線で行けばアメリカ様のポチになってご褒美をもらう読売、産経路線
に行くのではないの。
朝日がコジキ国家の北チョンのゴマをすって何のおコメになるの。
ウヨの批判どおりだとおコメを無視して北チョンを支持する朝日は信念の集団か。
まさかね。


110 :文責・名無しさん:05/02/09 00:18:25 ID:aVyppTVY
国民に見限られても朝日は潰れないが、中国と北朝鮮に見限られたら
朝日は、確実に潰れる。

111 :文責・名無しさん:05/02/09 22:00:21 ID:zZjvshxJ
強姦の疑いで朝日新聞販売店員逮捕−北海道

札幌・西署は1日、強姦(ごうかん)の疑いで、札幌市手稲区稲穂一条七丁目、
朝日新聞販売店「ASA発寒」従業員浜下晃司容疑者(26)を逮捕した。
調べでは、浜下容疑者は2004年2月3日午後7時ごろ、
札幌市の路上で買い物帰りの高校1年生の女子生徒(16)を
近くに止めていたワゴン車に引きずり込み、「彼氏を痛めつけてやる」などと脅して暴行した疑い。
浜下容疑者は近くのマンションで集金した帰りで、
「最初はナンパのつもりだったが、断られたので腹が立った」と、容疑を認めているという。
記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0301sokuho118.html

     ∧_∧
     (@Д@-;)  モミケシタイ・・・・
   _φ 朝 ⊂)
  /旦/三//|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 | 強姦新聞 |/


112 :文責・名無しさん:05/02/12 16:04:06 ID:nwu5LwjN
朝日社員・関係者に強姦とか性犯罪者が多いのは
強姦大国韓国の血が脈々と流れてるからだろうなw

113 :文責・名無しさん:05/02/13 14:06:03 ID:NY0weC9X
朝日社員には体内にチップ埋め込ませないと、だめだね。
そうすれば性犯罪もすぐ検挙できるし、出所後も居場所が
把握できるから再犯防止になる。

114 :文責・名無しさん:05/02/13 22:02:49 ID:Epq+zZC2
>>113
そうでもしてくれないと不安でしょうがないよ

115 :文責・名無しさん:05/02/13 22:05:58 ID:e2m1/y8I
バスで、女子高生の前で
キンタマ出した朝日社員もいたよなw

116 :文責・名無しさん:05/02/14 20:32:19 ID:4ByoCQUk
1999.04.20 
朝日新聞編集委員で「ニュースステーション」の5代目コメンテーター菅沼栄一郎(43)が
番組を降板。週刊文春が「私と菅沼栄一郎・愛欲8年」との記事で、 現民主党代議士の
元秘書との不倫関係を暴露したため。
「相手の女性の髪の毛をわしづかみにして首をねじまげ、自分の性器を無理に見せた」、
「相手の女性に卑猥な言葉をいうことを強要した」、また、「バナナを買ってきて
相手の女性の意志に反しむりやり女性器入れてから菅沼氏がそれを食べた」と、
交際相手が「おもちゃ扱いされている」と感じる仕打ちを行う。
バナナの食べ方一つにも工夫を忘れない朝日新聞編集委員の独創性をかいま見せる。


117 :文責・名無しさん:05/02/16 19:44:51 ID:JcS+LDcp
朝日の不祥事テーマに討論会=自民

NHK番組改変問題に関する朝日新聞報道を検証している
自民党の調査チーム(座長・佐田玄一郎筆頭副幹事長)は
16日、過去に同新聞が起こした不祥事をテーマに報道や
取材の在り方を議論する公開討論会を来週開催すると発表した。 

(時事通信) - 2月16日15時1分更新


118 :文責・名無しさん:05/02/16 19:53:32 ID:ZAwU+htL
対北朝鮮経済制裁により輸入禁止の対象となる品目

・あさり
・ベニズワイガニ
・衣料品(スーツなど)
・朝日新聞


119 :文責・名無しさん:05/02/16 21:21:27 ID:gl3GuKZr
>>118
これに日本の阿呆政治屋も入る。
河野洋平、息子のバカ太郎、野中、まだあるが、これらは輸入でなく
日本の廃棄物として、海外処理が望ましいが最近難しい。
温暖化取引として、CO2と一緒に深海に沈めてしまうのがよろしいかと。

120 :文責・名無しさん:05/02/17 21:53:00 ID:uD0qVviH
朝日のA:阿呆
朝日のS:助平
朝日のA:朝公のS
朝日のH:言うまでも無く変態
朝日のI:インチキ
早く無くなれ!

121 :文責・名無しさん:05/02/19 14:43:01 ID:c74WksEf
製紙メーカーさん、お願いだから、朝日の社旗のトイレットペーパー
作ってください。気持ちよく用が足せます。(あっ、だけど痔のとき
判んないか、ウーンコ待った)

122 :文責・名無しさん:05/02/22 01:09:21 ID:s0T+6Pbb
>>121
激しくワロター!

123 :文責・名無しさん:05/02/22 01:11:39 ID:baRoXOG1
ウーンコ待った
が最高です。

124 :文責・名無しさん:05/02/24 13:55:28 ID:Ak6G8eWu
age

125 :文責・名無しさん:05/02/24 15:53:46 ID:13i/0nVS
>>120
何か納得w

126 :文責・名無しさん:05/02/28 20:37:30 ID:MOT5iphV
 「入管行政は弱腰」 興行ビザ問題で東京入管局長が指摘

芸能人に与えられる「興行」の在留資格をめぐり、坂中英徳・法務省東京入国管理局長が
朝日新聞のインタビューに応じ、入国した外国人女性が実際には資格外のホステスになって
いる実態を指摘して、「政府が問題を放置したほか、業界や政治家などの圧力で入管行政が
弱腰になったことが原因」との見解を述べた。
現場のトップである現職局長が入管行政の問題点を明らかにするのは異例だ。
興行ビザについては「人身売買の隠れみのになっている」という国際社会の批判が強い。
今国会には人身売買対策のための刑法などの改正案が提出されており、坂中局長の発言内容は
審議でも論議を呼びそうだ。


http://www.asahi.com/national/update/0228/017.html


朝日社員が性犯罪ばかり犯しているのに、自分たちの事は棚に上げて、よくこういう所で
政府を弱腰だと厳しく批判できるなー、朝日って。




127 :文責・名無しさん:05/03/05 06:05:04 ID:pYfKgyjr
>>126
激しく同意!

128 :文責・名無しさん:05/03/05 06:13:44 ID:VkQgJTgA
http://8158.teacup.com/hiromisamaohentai/bbs

129 :文責・名無しさん:05/03/05 08:58:12 ID:EbqPz8Lt
もはや国民に朝日新聞=売国というイメージが定着した感がある。
朝日新聞跡地に「売国新聞の本社跡」という石碑が建つのも
現実味をおびてきた。

130 :文責・名無しさん:05/03/05 13:02:54 ID:mtyVQk+F
四字熟語
阿鼻叫喚、一蓮托生、徹頭徹尾、我田引水、付和雷同、針小棒大、主客転倒、
短慮軽率、朝礼暮改、羊頭狗肉、竜頭蛇尾、傍若無人、慇懃無礼、支離滅裂、
意識不明、人事不省、二律背反、言語道断、荒唐無稽、魑魅魍魎、無知蒙昧、
厚顔無恥、事実捏造、悪事千里、
これらを一言で表した四字熟語が「朝日新聞」

131 :文責・名無しさん:05/03/06 09:33:28 ID:hXOWxta+
朝日社員K山が、日経辞めた人から日経テレコンのPW聞いて不正に使いまくってた件は?

132 :文責・名無しさん:05/03/11 15:42:17 ID:F7UXn648
朝日の小型機竹島上空突入すれども韓国側の警告で引き返す。
これも韓国とすりあわせ済みか?
竹島の韓国領有既成事実化とNHK問題の風化に必死。


☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < アカピー必死だなにゃ〜!で、提訴はどうした!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 紀州みかん  |/


133 :文責・名無しさん:05/03/15 20:45:51 ID:kzJRezQf
犯罪者のもみ消しに必死なのかも。<朝日

134 :文責・名無しさん:05/03/15 21:13:09 ID:TqzreSnv
売国新聞と言うよりは、自国に忠実な反日新聞!
諜報活動組織、赤日新聞!扇動活動新聞! 分かりやすく名前をかえろ!

135 :文責・名無しさん:05/03/15 21:21:13 ID:SHscdCqi
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・解約したはずの朝日新聞が入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

136 :文責・名無しさん:05/03/15 21:22:16 ID:6PBH2tx/
http://flower-mantis.lolipop.jp/picture/MOE_movie.wmv

137 :文責・名無しさん:05/03/18 01:20:28 ID:MIP9HEDU
朝日記者、朝日読者の脳みそは、チンポの先に少しだけあるそうです。
一種の疾病で、「朝日症性異常性交癖症候群」というそうです。
体質的 には支那畜、超汚染塵と同じだそうです。こういう人はアニメが好きらしく、
紅の豚(くれないの?豚・・・・・賠償汁が得意の将軍様)などに熱中します。


138 :文責・名無しさん:05/03/20 20:19:44 ID:0+QHsU/l
>>137
激しくワロター!

139 :文責・名無しさん:05/03/20 20:28:33 ID:JxJ9vYi9



       箱島信一 朝日新聞社社長
           ↓
       ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,
    /          '
   /:::::;      朝     \   朝日帝国は不滅だ!
  /:::::::/            |ミ|    逝け300万の朝日新聞読者よ!
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|    愚かな2chねらーどもを倒すのだ!
   |彡|.  /        ''ヽ |/ 
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  
  | (   "''''    |  ''''"  .| 
   ヽ,,        ヽ     |  
     | |     ^-^    ||  
.     ヘ|  ‐-===-  ||   ∧∧    .∧∧
     \     '''''''   /  ( @_@)  ( @_@) アイアイサー
        ||:\.,___ /   /<▽>  /<▽>
      ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
      ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
    _..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
    \  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.    ||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.    ||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.    || ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.    ||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

140 :文責・名無しさん:2005/03/30(水) 19:30:59 ID:JZlMYcfP
武富士から朝日新聞に5千万円 編集協力費の名目で

【18:40】 朝日新聞社が「週刊朝日」に掲載した連載企画の「編集協力費」名目で、
消費者金融大手・武富士から計5000万円の提供を受けていたことが30日、分かった。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


141 :文責・名無しさん:2005/04/04(月) 22:36:31 ID:Hj+gZ1Xg
朝日新聞には本当に犯罪者が多いな。

142 :ЖИНОЯ:2005/04/11(月) 22:55:14 ID:UZ+RbQxx
朝日・読売・毎日は3大悪徳誌

143 :文責・名無しさん:2005/04/12(火) 00:42:54 ID:31A/RAYe
145 名前:名無しさん@5周年 投稿日:2005/04/11(月) 22:46:50 ID:SLxLmgpG
反日デモについて、小泉首相かく語りき。

読売新聞↓
「誠に遺憾だ。中国側は、再発防止に全力を尽くしてほしい。
中国で活躍している日本人の安全には、中国に責任があるからよく自覚してほしい」
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050411it13.htm

産経新聞↓
「誠に遺憾だ。中国側は再発防止に全力を尽くしていただきたい。
中国で活躍している日本人の安全は中国に責任があり、自覚していただきたい」
ttp://www.sankei.co.jp/news/050411/sei102.htm

毎日新聞↓
「誠に遺憾。中国で活躍している日本人の安全には中国に責任がある。よく自覚してほしい」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050412k0000m010110000c.html

そして、
朝日新聞↓
「誠に遺憾ですね。こういうことがないようにしないといけない」
ttp://www.asahi.com/international/update/0411/011.html?t
----------------
これが朝日クオリティ。


144 :文責・名無しさん:2005/04/13(水) 20:55:29 ID:V26Qa/OC
朝日新聞は相変わらず犯罪者ようごしてるな。

145 :文責・名無しさん:2005/04/16(土) 13:12:00 ID:SS2AXw/S
145 名前:名無しさん@5周年 投稿日:2005/04/11(月) 22:46:50 ID:SLxLmgpG
反日デモについて、小泉首相かく語りき。

読売新聞↓
「誠に遺憾だ。中国側は、再発防止に全力を尽くしてほしい。
中国で活躍している日本人の安全には、中国に責任があるからよく自覚してほしい」
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050411it13.htm

産経新聞↓
「誠に遺憾だ。中国側は再発防止に全力を尽くしていただきたい。
中国で活躍している日本人の安全は中国に責任があり、自覚していただきたい」
ttp://www.sankei.co.jp/news/050411/sei102.htm

毎日新聞↓
「誠に遺憾。中国で活躍している日本人の安全には中国に責任がある。よく自覚してほしい」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050412k0000m010110000c.html

そして、
朝日新聞↓
「誠に遺憾ですね。こういうことがないようにしないといけない」
ttp://www.asahi.com/international/update/0411/011.html?t
----------------
これが朝日クオリティ。


146 :文責・名無しさん:2005/04/16(土) 15:56:58 ID:TibEQHsp
朝日新聞って中国人の犯罪を煽る新聞なんだね。

147 :文責・名無しさん:2005/04/27(水) 21:14:31 ID:jYm/aOGq
>>146
そしてそれも日本が悪いと主張するんだね。

148 :文責・名無しさん:2005/05/07(土) 19:51:26 ID:IsKaP+YX
朝日新聞自体が犯罪体質だな

149 :文責・名無しさん:2005/05/14(土) 22:34:40 ID:pFPKpxIS
>>148
間違いない

150 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 11:53:51 ID:ZAwqhRch
っていうか、朝日新聞には潜在的犯罪者しかいないだろう。

151 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 15:34:39 ID:0DEl7X8s
朝日といえば、昔のことを思い出しました。
小6くらいのことなんですけども、都教組が主催している「広島体験旅行」っていうのに参加したんです。。。。
2万くらいで広島旅行が出来るみたいなので。(小学校で普通に募集のプリントを配るんです)
それがまさかあんなに「赤い」洗脳セミナーだったなんてwまあこんなものの内容は推して知るべしかもしれませんがw

今思い出すと物凄い内容でした。あまりにも度を越してましたね。当時はなにぶん小学生ですからね、事の異常さがわからなかった。
研修旅行に参加する前後に何度か研修会をするって事で、講習会をやったり、「原爆美術館」みたいなのに連れて行かれるんですが・・・・

凄かったです。直接間接的に 異常な反日、左翼的な偏りまくった内容の解説や勉強会をさせられるんです。
当たり前ですが、右も左も良く分からない子供にどんな事を言っても丸ごと鵜呑みにしますよね。
だからこそ、非常に危険ともいえるんですが。ようするにそういう「思想」を植えつけるんです。
別に「戦争はいけない」「原爆の悲劇を語り継ぐ」とかそれだけなら別にかまわないんですけど、そんなレベルじゃない。(つづく)

152 :諸君!6月号:2005/05/26(木) 15:46:14 ID:DZUNk3RZ
古森

 ・・・たとえば田久保さんがご指摘のように、四月十二日付社説では
「小泉首相の責任は重い 八方ふさがりの日本外交」と題して長文の批判を
載せていますが、現実はまったく八方ふさがりじゃないですよ。対米関係は
どんどん良くなっているし、東南アジアやインドとの関係も進んでいる。八方
ふさがりなのはむしろ中国じゃないかと思います。中国が置かれた現実をもっと
よくみて、バーチャルな武器を使って日本のアキレス腱を攻撃してくる中国の戦法
を分析し、冷徹に対応していくべきでしょうね。その意味で、朝日の主張と
反対のことを日本がやればいいんです。過去においても、朝日はサンフランシスコ
講和会議のとき、多数講和に反対して全面講和を主張したし、日米安保改定にも反対した。
でも、それと逆の道を日本が選択したからこそ、今日の成功があるんです。対中外交
でも、朝日の社説と逆のことをやれば、日本は必ずうまくいきます(笑)。


153 :151:2005/05/26(木) 16:28:58 ID:0DEl7X8s

「日本はアジアの国を侵略した悪い国」「原爆を落されたのは日本のせい」
「憲法九条は世界に誇れる法律」「卒業式で君が代は歌っちゃだめ。歌う奴は軍国主義者(←今思えばすっごい飛躍w)」
そんなイデオロギーまみれのことをみっちり聞かされるんです。
ええ。染まりましたよ。真っ赤っかにw。あることないこと丸々信じ込んで、
「そうか、日本はそんなに悪い事をしたんだな」と思うようになりました。
まあ小学生にあることないこと吹き込めばそうなるにきまってます。特に疑問も抱かず、
なんとなく「左っぽいこと(平和、人権)を言ってる人=いい人たち」
中国を批判する人や天皇=悪い人」みたいなイメージが頭に定着してしまいましたね。

朝日を読まされたような気もします。それからは小学生ながらも家にある朝日を読んだりするようになり、
そこに書かれているように、「戦争反対」といっている朝日や社民党にイチャモンつける奴は
全部右翼で、戦争を礼賛している軍国主義者だと思い込むようになりました。
まあ消防の頃から政治に興味を持つって言うのはある意味で好ましいことかもしれないんですけどw


たまにポストに入ってる共産党のアジビラなんか丸々鵜呑みにするようになりましたからね。
日本は悪い国で、中韓はかわいそうな被害者、自衛隊は憲法違反の侵略軍、
石原慎太郎や小林よしのりは極右のファシストで、排除する必要があり、読売、産経は「右翼の新聞」、
自民党なんか「右翼集団」で、危険な政党だとかそういうのをマジで思ってましたw (つづく)

154 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 17:05:34 ID:236uHQx+
ここで糞スレ上げてるのも実は犯罪者ばかりかもな

155 :名無しさん:2005/05/30(月) 06:37:44 ID:2G6cR1Rf
配達終わりました.まさにそのとおり。販売店は人間のクソの集まりです。そしてそのことを自分自身で認識もできないアホばかりです。
そしてその中で俺は毎日気が狂いそうになって一刻も早くやめたいと思うのですがボーナスでるまでは頑張ります。

156 :文責・名無しさん:2005/06/05(日) 20:34:53 ID:XZJAs88J
>>155
産経中傷糞スレ上げ荒らしもノルマ?

157 :文責・名無しさん:2005/06/05(日) 21:10:28 ID:fPiqnUpw
>>156
そうです。

158 :文責・名無しさん:2005/06/05(日) 21:14:42 ID:bUBUTjiG
740 名前: 名無しdeSKY 投稿日:2005/06/04(土) 23:01
そんなこといったらNHKなんか。。。
そういえば、渋谷待ち合わせてNHKの旦那のタクシー券で帰る子がいる
でも彼女の旦那も彼女のEF券使って出張して出張費着服しているし
どっちもどっち、貧すればなんとか。。。

某サイトからのコピペですが、朝日さん、これについてどうお考え
ですか?天下の公共放送であるNHk職員がタクシー券流用と出張費
のちょろまかしをしているとは・・受信料を支払っている者が馬鹿
みたいではありませんか。ちなみにEFというのは航空会社の社員優待
無料券のことです。朝日がこれをやってもただの企業だから企業内の
モラル崩壊で済みますが、NHKはね、いけないでしょう?

さあ明日の一面に載せてまたNHKとバトルして下さい。


159 :文責・名無しさん:2005/06/15(水) 12:45:02 ID:KAsgPjbO
>>158
自分たちもやってるから決して載せないと思われ

160 :文責・名無しさん:2005/06/23(木) 19:11:44 ID:kxO23HYL
八方塞がりって、塞がってんのチョーセンと支那だけじゃんw
こっちから塞いでやれ!風通しよくなるからw

161 :文責・名無しさん:2005/06/23(木) 19:12:14 ID:B9SY04p8
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/5453/Violin/vioindex.html

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :文責・名無しさん:2005/07/08(金) 18:55:18 ID:jfQYwZok
犯罪者が自分たちへの追及かわすための糞スレ作ってるな

164 :文責・名無しさん:2005/07/09(土) 15:44:44 ID:xFqq3bLq
朝日は犯罪者を扇動する新聞だから、当然刑務所などの更正施設で読ませられるわけないよなw

165 :文責・名無しさん:2005/07/10(日) 01:50:18 ID:52Y99hm+
>>164
確かに

166 :文責・名無しさん:2005/07/19(火) 13:53:49 ID:oiaqfeWI
まあ、犯罪者が犯罪を犯す前に必ず読む新聞は朝日のようだな

167 :文責・名無しさん:2005/07/20(水) 10:34:01 ID:wn6JYzvl
>>166
それは間違いないみたい。

168 :文責・名無しさん:2005/07/20(水) 20:31:57 ID:gVFzM9JS
>>166
そんな新聞刑務所で読ますことできるわけないよな。

169 :文責・名無しさん:2005/07/21(木) 01:01:46 ID:UYuCHJnl
朝日嫌いのウヨは、いったい何新聞を取っているのだろう?
東スポか?

170 :文責・名無しさん:2005/07/21(木) 01:44:03 ID:Hww4OpQH
>>169
朝日を読んでる馬鹿より健全。

171 :文責・名無しさん:2005/07/21(木) 09:50:34 ID:aZsQ0K4d
犯罪者の資質満点の朝日信者には今日の社説がよっぽどまずかったのかな?w

172 :文責・名無しさん:2005/07/23(土) 18:04:17 ID:Rtg5vhdy
>>170
それは言えるw

173 :文責・名無しさん:2005/07/25(月) 19:40:20 ID:sxxoPn5K
犯罪者が巣くってる朝日新聞は今日の言い逃れ記事の反応の悪さで、
配下の犯罪者動員し照るみたいだなw

174 :文責・名無しさん:2005/07/25(月) 20:11:07 ID:cPWVYOUO
                  /|
                    //(
                 // (^
        ⊂⊃    // (^  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧  < <---->< 我こそは、ペンを持つ天使、略して「ペ天使」なり!
       (-@∀@)  \ヽ  (   \______
      _ノミ つ  つφノノヽ (^
       ノ彡 朝ミヽ / ヽ (^
       ⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
          (/ (/


175 :文責・名無しさん:2005/07/26(火) 23:16:52 ID:7J6EhT+w
朝日新聞は犯罪的反日行為を煽るのをやめて下さい。

176 :文責・名無しさん:2005/07/28(木) 19:18:05 ID:ciiZVIT+
犯罪者に産経の悪口広めさすのもやめろよな。犯罪扇動大好きの朝日新聞よ

177 :文責・名無しさん:2005/07/28(木) 19:28:01 ID:rl9WlYc/
朝日はがちで犯罪者応援してるなぁ。

178 :文責・名無しさん:2005/07/28(木) 20:46:13 ID:FSvV+dvn
あかひ珍聞見ない人間=全て右翼ですか…そうですか…

179 :マンセー名無しさん:2005/08/01(月) 23:54:49 ID:3S6iP0Cs
age

180 :文責・名無しさん:2005/08/03(水) 12:50:05 ID:knt6QjRS
>>178
っていうか、朝日新聞を盲信するもの=犯罪者
でも間違いないかとw

181 :文責・名無しさん:2005/08/09(火) 20:09:54 ID:oDCTz1Em
>>180
間違いないなw

182 :文責・名無しさん:2005/08/10(水) 11:02:03 ID:P99APJ6U
ここのところ、犯罪者と思われる輩が産経中傷糞スレ必死に上げてるね。
解散総選挙で指令でも出たか?w

183 :文責・名無しさん:2005/08/10(水) 12:35:34 ID:na7QWOnU
アンチ産経はほとんど自分の犯罪を隠蔽したい犯罪者ばかりだからなw

184 :文責・名無しさん:2005/08/11(木) 13:21:12 ID:tLXY2aWs
>>183
カキコからしてそんな感じだな

185 :文責・名無しさん:2005/08/12(金) 18:50:13 ID:NBkQet2d
素直に自分たちは反米反日テロリストですって自供すればいいのに<朝日信者

186 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 14:43:47 ID:KL8+ntP4
>>185
っていうか、遠回しにそう主張してるようなw

187 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 15:19:38 ID:pcIrwsIB
名前: E-mail (省略可) :


188 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 16:12:37 ID:xOwpvY3p
曽我ひとみ拉致が○教組、横田めぐみ拉致が朝○店舗だった件について。

189 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 20:58:09 ID:uhqASdkC
>>188
マジかよ!

190 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 21:37:19 ID:DFvcY7qj
やっぱ、犯罪幇助やりまくりだな<朝日新聞

191 :文責・名無しさん:2005/08/15(月) 21:49:47 ID:FeW9Y8TA
犯罪者は朝日読んでまた犯罪に走るから刑務所で読ませるなんて論外だな

192 :文責・名無しさん:2005/08/18(木) 09:34:11 ID:gS98Guju
>>191
刑務所に覚せい剤を常備するのと同じ事だからなw

193 :文責・名無しさん:2005/08/20(土) 11:20:56 ID:TQMPgjDq
>>192
しかもいつでも使える状態でなw

194 :文責・名無しさん:2005/08/25(木) 11:49:34 ID:sbAqSLDi
>>192
(・∀・)イイ! 例えだね。

195 :文責・名無しさん:2005/09/01(木) 01:43:19 ID:/3EKp/jG
朝日新聞社にはもはや犯罪者しかいない感じだね

196 :文責・名無しさん:2005/09/01(木) 18:34:55 ID:QnsTzGbJ
朝日新聞は社員に犯罪奨励しすぎ

197 :文責・名無しさん:2005/09/01(木) 20:16:25 ID:vrVkPTDZ
>>196
ここで信者が糞スレ上げ荒らししまくるわけだ

198 :文責・名無しさん:2005/09/01(木) 20:43:59 ID:4ft9YgaM
※ "売国新聞"を検索してみよう

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | 売国新聞              | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  ○日本語のページ

トップはどこの新聞か調べてみよう
http://www.google.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E6%96%B0%E8%81%9E

199 :文責・名無しさん:2005/09/09(金) 20:28:10 ID:c8ZVU1YG
>>198
一目瞭然だね

200 :文責・名無しさん:2005/09/21(水) 11:35:15 ID:mk2yIHOA
朝日新聞を盲信すると確実に人類の敵になるな

201 :文責・名無しさん:2005/10/02(日) 04:26:47 ID:VbuO4cZ3
>>200
まさにテロリスト養成新聞やね

202 :文責・名無しさん:2005/10/14(金) 15:02:05 ID:1E/2amDy
テロ支援者がまた糞スレ上げてるね

203 :文責・名無しさん:2005/10/24(月) 17:26:56 ID:NPoqs/lG
>>201
それがわからなくてテロ行為繰り返してる池沼が多い感じ。

204 :文責・名無しさん:2005/11/07(月) 12:14:11 ID:XeQY+ZWK
>>203
朝日の信者って完全に精神的にはテロリストだね

205 :文責・名無しさん:2005/11/09(水) 11:53:28 ID:7w+uCdu6
>>204
今日もこの板で小さなテロ運動を必死にしてるしw

206 :文責・名無しさん:2005/11/17(木) 14:07:21 ID:PASgCkBj
>>205
産経を中傷誹謗することからこつこつと日本に対するテロ活動をやっていきますってとこかw

207 :文責・名無しさん:2005/11/26(土) 18:34:42 ID:zHDoXKzm
>>206
マジでそんな感覚なのかもw

208 :文責・名無しさん:2005/12/02(金) 15:52:43 ID:zTIAKjx8
今日は犯罪者がこの板に張り付いているのか?

209 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 23:30:53 ID:E5aaHkxb
最近は前原批判に必死だなー、俗悪朝日。


210 :文責・名無しさん:2005/12/18(日) 10:28:42 ID:wXfNGUFy
朝日は反日犯罪者を量産しようと必死だね

211 :文責・名無しさん:2005/12/22(木) 13:41:34 ID:RjfSqHTB
>>210
今日もそんな犯罪者が糞スレ上げてるし。

212 :文責・名無しさん:2005/12/22(木) 15:36:35 ID:8UY0sUzv
>>210
人類の敵と言っても過言ではないな

213 :文責・名無しさん:2005/12/22(木) 15:49:15 ID:KfNu2yPE
朝日最悪!売国双

214 :文責・名無しさん:2005/12/23(金) 16:03:39 ID:kj1BQzrN
(-@∀@)<アサピーです

(-@∀@)<朝日新聞は左翼新聞なのです。

(-@∀@)<今まで朝日新聞読者は、日航機ハイジャック、浅間山荘事件、日本中いたるところで爆弾テロ、金属弾発射など数々のテロを起こして来ました。

(-@∀@)<しかし、それは日本を社会主義、共産主義にするための運動であり、賞賛するべき物なのです。

(-@∀@)<朝日新聞は、これからも民主主義を倒すために、中国様と共に頑張ります。

215 :文責・名無しさん:2005/12/31(土) 09:38:50 ID:3ECS/m13
>>214
来年もその方針なんだろうな

216 :文責・名無しさん:2006/01/13(金) 22:10:06 ID:pFpwiL/t
今年も正月から香ばしいアカヒ

217 :文責・名無しさん:2006/01/14(土) 15:15:20 ID:JQTRH5GY
>>216
去年の年末から飛ばしてるよね。

218 :文責・名無しさん:2006/01/26(木) 09:53:03 ID:M9bKDbT7
朝日信者は犯罪者ばかりだなw

219 :文責・名無しさん:2006/01/26(木) 09:55:41 ID:ITTmS6le
朝日って本当に下品で人に責任なすりつけるのが好きだよね。あんな会社がマスコミっておかしいよね。

220 :文責・名無しさん:2006/01/31(火) 19:50:48 ID:RBE8k6KO
>>219
マスコミ全体がおかしいけどその中でも飛び抜けておかしい。

221 :文責・名無しさん:2006/02/16(木) 18:49:52 ID:mvfjxnlD
>>220
それは言える

222 :文責・名無しさん:2006/02/28(火) 18:16:42 ID:Gjt9HuHA
ジャーナリスト宣言じゃなくて売国奴宣言だろ

223 :文責・名無しさん:2006/03/15(水) 15:24:39 ID:dgpBz6th
>>222
特定アジア隷属宣言とも言うw

224 :文責・名無しさん:2006/03/22(水) 14:06:22 ID:AHlNUZsJ
>>223
だね。

225 :文責・名無しさん:2006/03/26(日) 10:14:18 ID:h11wp2fZ
特定アジアの奴隷は今日も糞スレを上げ続けているな

226 :文責・名無しさん:2006/03/27(月) 09:40:30 ID:IlTX2Ulz
>>225
中共から命令でも出てるのかもw

227 :馬鹿陽区:2006/03/27(月) 09:55:29 ID:wFRCUF9/
貴様等朝日ばかり悪者にしゃがって!
ウR…私はもっと最低な新聞をしっている。
それは厨日新聞だお!
ドラゴンズ基地外はみなサヨクだ!

228 :文責・名無しさん:2006/03/27(月) 13:19:29 ID:MCRnCEve
>>227
いやちがう!
最狂は○海道新聞が定説です。
伝聞記事や火病社説ばかりなので朝日が理性的な新聞に見えてくるほど

229 :文責・名無しさん:2006/03/30(木) 10:57:56 ID:Fc+buJZI
やっぱ、犯罪者にも糞スレ上げノルマがあるのかな?w

230 :文責・名無しさん:2006/04/09(日) 11:10:28 ID:xnn+JsNn
>>229
あるみたい

231 :文責・名無しさん:2006/04/09(日) 18:04:07 ID:FxpWYDp5
>>230
今日もやってるね

232 :文責・名無しさん:2006/04/09(日) 20:06:09 ID:vwAown/F
たしかに産経信者のオナニースレは見てて飽きないよ


233 :文責・名無しさん:2006/04/12(水) 16:29:15 ID:N1PxDj5I
>>232と今にも犯罪を犯しそうな朝日信者がもうしておりますw

234 :文責・名無しさん:2006/04/12(水) 18:09:05 ID:WlM0sZnT

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  悪いことしちゃダメだよ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  
   |::::::  ヽ     丶.   |  僕はいい子だもん
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



235 :文責・名無しさん:2006/04/13(木) 23:29:59 ID:nlSIk2r6
>>234
朝日を信奉する犯罪者はみんなそういってそうだなw

236 :文責・名無しさん:2006/04/13(木) 23:36:09 ID:TSLdvuyP
コピぺ

ここで殺人犯萩原克彦の父親を晒している人達は、何を考えているのですか?
萩原孝昭元さんは殺人者の父というだけで、ご本人は何一つ悪い事は行なっていません
元栃木県警警部補で現在は宇都宮トーヨーボールに勤務する、至極まじめな人物です。
たとえ、警察官なのに息子を殺人者に育ててしまったとしても、晒し者にされる程ではないはずです。
まして萩原孝昭元さんの勤務先である宇都宮トーヨーボールに押しかけるなんて、もっての他です。
宇都宮トーヨーボールはJR宇都宮駅東口から徒歩10分、駐車場も完備という、とてもロケーションの良い場所です。
殺人者萩原克彦の父親、萩原孝昭元さんが勤務しているからといって、宇都宮トーヨーボールに押しかけるのは
他の宇都宮トーヨーボールで遊んでいらっしゃる方々にもとても迷惑です。
警察官だったのに殺人者を育ててしまったとしても、その後の平穏な暮らしを妨害されるいわれはありません。
ここで殺人者萩原克彦の父親、萩原孝昭元さんを晒している人達は、直ちに中止してくださるようにお願いします。



殺人犯を養成したとしても萩原孝昭元の人権は大事だよ〜w




237 :文責・名無しさん:2006/04/14(金) 00:53:18 ID:igPK7zWh
朝日新聞の記者って、天狗の奴多いんだろ。

238 :文責・名無しさん:2006/04/16(日) 22:50:09 ID:K8lekAFW
もはや異常性犯罪は産経の代名詞ですね。


239 :文責・名無しさん:2006/04/18(火) 20:24:44 ID:55lmORgB
>>238と異常な犯罪計画を立案している朝日信者が言ってましたw

240 :文責・名無しさん:2006/04/19(水) 19:25:49 ID:pnhMkjET
なんか、気が狂った産経信者が必死になってるなw


241 :文責・名無しさん:2006/04/19(水) 23:25:23 ID:eN7H7dEB
朝日信者必死すぎw

242 :文責・名無しさん:2006/04/26(水) 19:24:20 ID:QuFM4Eyu
>>241
犯罪者ばかりだからね

243 :文責・名無しさん:2006/04/26(水) 19:26:05 ID:Uf8fr2rA
また朝日のプロパガンタカ

244 :文責・名無しさん:2006/04/27(木) 06:47:05 ID:OYSntoRQ
産経崩壊こそ世界平和への一歩だね


245 :文責・名無しさん:2006/04/29(土) 20:39:46 ID:8cu7fiil
朝日信者は犯罪的なカキコしかできないよなw

246 :文責・名無しさん:2006/04/29(土) 20:48:23 ID:ChwTK2RE
1、汽笛一声築地を
はや我記者は離れたり
社長室に入りのこる
恥太郎を旅路の友として
2、左は中国北京の
大粛清の墓どころ
雪は消えても消え残る
愚行は千載の後までも
3、中国より近く半島の
墓場も見えて波白く
海のあなたにうすがすむ
山はソウルかピョンヤンか

(元ネタ鉄道唱歌)


って言うか鉄道唱歌自体知らないかもなw


247 :文責・名無しさん:2006/04/30(日) 08:48:21 ID:Dam/DFLy
気が狂って妄言を吐き続けるネットウヨ。


248 :文責・名無しさん:2006/04/30(日) 11:52:02 ID:ytpirS0o
>>247と糞スレを駄レスで上げ続けて現実と妄想の区別が付かなくなった朝日狂信者がレスしましたw

249 :文責・名無しさん:2006/04/30(日) 15:26:26 ID:LQMMho2S
以下のスレは全てノンフィクションに基づいています。

朝日新聞が反日デモを支持http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113731727/l50
朝日新聞「独島を韓国に譲れ」http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1111936908/l50
朝日、靖国問題で暴行  被害社員は10日間のけがhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1130066274/l50
【キチガイ】朝日新聞が川柳でハリケーン被害者を冒涜http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1125709502/l50
台湾で朝日新聞抗議デモ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1102258415/l50
朝日は中国のチベット虐殺を絶賛したよね(´・ω・`) http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1140880523/l50
【頭が高い】朝日社長、座ったまま謝罪【傲慢】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1126144557/l50
【快挙】 サンゴ事件が教科書に!(@Д@)ヤラセデシタhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128305054/l50
朝日新聞社長の息子が大麻所持で現行犯逮捕http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143513533/l50
朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1112177688/l50
自民党 「朝日新聞はもはや報道機関ではない」http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1108599131/l50
朝日新聞社 本業不振で純利益85%減 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1134647065/l50
・・・・・
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ                
  くく



250 :文責・名無しさん:2006/05/01(月) 07:35:46 ID:RjcmbAa8
なんかサンケイのシンパが断末魔の悲鳴あげてるんですがw


251 :文責・名無しさん:2006/05/07(日) 02:15:12 ID:2g+u9n2g
↑アサヒがまた捏造か

252 :文責・名無しさん:2006/05/07(日) 05:01:49 ID:wqnfQFWJ
今朝の一面トップ、情緒的で鳥肌が立ってきたよ。
石川啄木的世界だな。
じっと手を見てばかりじゃ、経済失速、大局観を見失う。
アホ新聞だな。

253 :文責・名無しさん:2006/05/07(日) 14:19:08 ID:+7iYm924
>>251
あいつらは捏造が生き甲斐だからな


254 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 18:50:38 ID:oWZb4v9i
>>251

断末魔の悲鳴をあげてるのはシャレじゃなく朝日のシンパですがwwwww

http://bignet2.bunkyodo.co.jp/bignet2/magranking.asp?id=bunge

↑諸君の六分の一以下の部数を誇る論座wwwwwwwwwwwww

255 :文責・名無しさん:2006/05/12(金) 08:55:20 ID:l+eawsun
犯罪者信奉者がまた糞スレ上げ荒らしやってるね

256 :文責・名無しさん:2006/05/12(金) 09:46:53 ID:a05U/3x8
声の欄の小学生の投稿オモシロス

257 :文責・名無しさん:2006/05/12(金) 17:21:56 ID:E4icDIrA
ネット右翼は極悪非道の売国奴集団



258 :文責・名無しさん:2006/05/12(金) 20:04:19 ID:ty27VJSI


「売国奴」の代名詞は朝日のものじゃなかったっけ?
「売国新聞」てgoogleで検索してみな。凄い事になってるよ!

259 :文責・名無しさん:2006/05/12(金) 23:59:14 ID:fvjZti/i
やっぱ馬鹿ですねネットウヨってwwwwwwww


260 :文責・名無しさん:2006/05/15(月) 11:18:18 ID:RB8sxvDh
ネット右翼がいると妄想してる朝日信者は惨めすぎw

261 :文責・名無しさん:2006/05/16(火) 20:34:17 ID:SKA014MQ
>>260
本当にねぇ

262 :文責・名無しさん:2006/05/16(火) 20:40:12 ID:8UIMh7pe
息子が麻薬で実刑2年を求刑されても、社長は
「裁判所の判断を真摯(しんし)に受け止めてほしい。更生が終わったら受け入れる」
と他人事のようなしかコメントしか出さないな。
 普通の常識ある親なら、世間様に対する謝罪の言葉の一つ二つは出てきそうだが。



263 :文責・名無しさん:2006/05/16(火) 22:20:30 ID:3GqQAXt3
>>262
確かに

264 :文責・名無しさん:2006/05/17(水) 19:03:16 ID:EB8rZGWW
アンチ朝日厨の文書は浅はか過ぎる。


265 :文責・名無しさん:2006/05/18(木) 23:37:08 ID:ZaH2b/0B
>>262
社長は早く辞任して、世間に示しをつけろ!!

266 :文責・名無しさん:2006/05/24(水) 16:16:08 ID:p/Cyacip
>>265
そうするともっと左傾化するらしいがな

267 :文責・名無しさん:2006/05/24(水) 19:56:46 ID:fDBEymIo
ウヨの考えていることは
これまた自殺行為だから理解できない


268 :文責・名無しさん:2006/05/27(土) 14:29:27 ID:zlfkG/ut
朝日真理教信者はやはり犯罪者的思考を持つんだな

269 :文責・名無しさん:2006/05/27(土) 16:59:04 ID:7CMIZxxz
>>268
そうじゃないと信者続けられないでしょ

270 :文責・名無しさん:2006/05/28(日) 12:40:34 ID:gSVXSDO3
>>269
だよね

271 :文責・名無しさん:2006/05/31(水) 22:02:38 ID:2VDGvrJC
>>269
確かに朝日信者は犯罪的思考の持ち主ばかりだ

272 :文責・名無しさん:2006/06/04(日) 10:34:54 ID:0tCcFYsp
>>271
朝日信者を続けるには必須条件でしょ。

273 :文責・名無しさん:2006/06/04(日) 14:05:30 ID:SpHh3wEy
盗撮画家の受賞に、朝日新聞美術記者あがりの評論家が激しく絡んでいる件

274 :文責・名無しさん:2006/06/04(日) 21:58:40 ID:UPbdYFUP
産経工作員今日も熱心杉wご苦労さんでした。


275 :文責・名無しさん:2006/06/13(火) 22:32:45 ID:TbHwzs19
>>273
やっぱり。
それを隠そうと犯罪者が必死で糞スレ上げてるわけねw

276 :文責・名無しさん:2006/06/13(火) 23:04:30 ID:mIlsybvV
惨めだね熱湯世君はw

277 :文責・名無しさん:2006/06/16(金) 11:13:48 ID:w/H9onN5
>>275
朝日新聞は犯罪者を生み出しすぎ

278 :文責・名無しさん:2006/06/16(金) 11:16:26 ID:zBgI48fw
産経は極悪非道の売国奴集団



279 :文責・名無しさん:2006/06/22(木) 23:14:42 ID:efue9AOs
今日は朝日新聞に関わる犯罪案件が連発したなw

280 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 13:32:27 ID:I6M3W8jK
>>279
いつものことだw

281 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 13:41:46 ID:Az4NoFJv ?#
http://www.youtube.com/watch?v=vwvvr-hIgUs

282 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 06:55:32 ID:mO3bC0/T
犯罪者製造に励む朝日新聞の新じゃがより多くの犯罪を行おうと準備するため
この板で必死に糞スレ上げ荒らししてるな。

283 :文責・名無しさん:2006/07/13(木) 12:53:00 ID:mG6VM/2e
>>282
朝日信者は新じゃがになるの?w

284 :文責・名無しさん:2006/07/13(木) 21:14:19 ID:r9+GwU8c
朝日新聞の問題報道をまとめたサイトってある?

285 :文責・名無しさん:2006/07/14(金) 19:10:51 ID:/W4E5WLA
あげ

286 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 19:18:22 ID:Rk+w54LU
あげ‥‥

287 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 19:20:38 ID:tUCeyocb
朝日新聞解約させてもらえなかったよ
契約不履行だとか言われて

288 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 22:58:26 ID:c363wncq
昨日産経新聞の勧誘が来た。そのしつこさに呆れたが1時間して帰ってもらった。


289 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 09:47:34 ID:xi+Ds4ad


朝日新聞は日本潰しではなく、中国潰しをしたらどうか?

290 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 11:09:36 ID:C0r0iWD3
朝鮮人乙

291 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 14:05:44 ID:4/xQ2vNF
犯罪推進新聞信奉者が今日も糞スレ上げ荒らしにいそしんでるなw

292 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 16:35:28 ID:wN1A1BAY
>>291
酷いよね

293 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 19:24:09 ID:bo4AYSnV
★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム(携帯からでもOK)
http://www.powup.jp /sign/tbs.aspx
(お手数ですがhttp://www.powup.jp直後の半角スペースを消して下さい)

【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF4 (陳情署名中央作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154332887/
TBS放送免許剥奪OFFmixi支部
tp://mixi.jp/view_community.pl?id=1160063

この度、TBS「イブニングファイブ」の安倍官房長官印象操作映像事件
http://tnpt.net/uploader/up25/src/up2821.wmv
(詳細は署名フォーム内の「TBS問題資料集」のリンクページ参照)を受けて
悪質報道の常習犯TBSの放送免許剥奪を求めて、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
ここで得た個人情報は署名として総務省に提出する以外の用途には使用致しませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。メールアドレスはフリーメールでOKです。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

現在署名数 5300名 (受付開始から70時間) 目標は9月末までに20万名署名!!!

294 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 12:44:18 ID:asgwZ9yT
朝日新聞とTBSにはまじ懲戒必要だな

295 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 10:35:38 ID:jpGTnFml
朝鮮人乙


296 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 09:37:08 ID:y8Bpzzwb
>>294
厳罰を科さないとな


297 :文責・名無しさん:2006/08/25(金) 23:43:45 ID:TcVc/Yur
>>296
激しく同意!

298 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 14:37:30 ID:yLYGLEE2
>>296
漏れも同意

299 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 15:59:32 ID:EuVZdjTT
不倫相手の住所を晒された朝日新聞社 アエラ 女性記者(年収1200万円+家賃補助年に100万円)
の削除依頼書き込み


261 :有吉:06/09/08 17:12 HOST:atws02.asahi-np.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1118546148/526-527

削除理由・詳細・その他:
集合住宅とはいえ、個人の自宅住所が書き込まれています。


朝日新聞社のサーバーからは2ちゃんに書き込みができると判明。
それにしても私用の「削除申請」を会社のサーバーからするのって(笑。


300 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 23:10:46 ID:HCYz9QHC
朝日新聞記者が酒気帯び運転…甲府
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060920i416.htm

上げとくわ。

301 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 06:16:55 ID:q35FoGkX
朝日新聞は犯罪を産みすぎ

302 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 15:00:45 ID:0i2uR5s/
朝日新聞がまたまた言論弾圧!

詐欺をして起きながら、それを指摘されると言論弾圧です

【マスコミ】朝日新聞、「週刊新潮」広告掲載拒否 朝日新聞主催のオペラ公演に関する記事に「詐欺」という見出しは「名誉毀損」と抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159936330/

303 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 21:45:39 ID:UmBjFQ4s
朝日は犯罪者を徹底的に擁護してるな

304 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 22:33:05 ID:xWf49oMR
産経新聞はにんげんのくずの新聞です!

305 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 11:48:12 ID:6U01tJ1R
朝日を信奉する人間のくずがこんなとこでも悲鳴を上げてるなw

306 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 12:22:14 ID:CN7mQs9j
産経を信奉する人間のくずがこんなとこでも悲鳴を上げてるなw


307 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 12:37:15 ID:ofcyl2lo


左翼は阿呆じゃないよ。 ベトナム戦争を終結させたのだ。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1158335480/l50




308 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:28:50 ID:IswZ/GzM
いまや犯罪者は朝日を読んでから実行するようだなw

309 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:43:37 ID:zYFsHmbS
今、犯罪者が一生懸命産経中傷糞スレ上げ荒らししてるなw

310 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:48:46 ID:qKb/7p8F
>>309
見苦しいよな

311 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:07:09 ID:gHJhJQga
>>309
ある意味犯罪者らしい上げ荒らし方かもw

312 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 23:39:00 ID:nUixVr/0
>>311
それは言える

313 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 10:42:39 ID:PA1lLuC1
>>309
やっぱり

314 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 15:52:30 ID:k4Yg9zo6
朝日WWW

日本のマスコミ不人気投票
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all


315 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:14 ID:w96Uiqqd0
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレ、使う時になったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

316 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 18:59:28 ID:EbspxMp70
今、犯罪者が一生懸命朝日中傷糞スレ上げ荒らししてるなw


317 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 23:59:58 ID:wacwS1iK0
朝日の犯罪は根深い

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)