5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   朝 日 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ   

1 :文責・名無しさん:05/01/22 06:02:29 ID:Lh3YLQg0
今更、朝卑がどう喚こうと誰も信用しないよ。
朝卑は“前科者”だからね。

2 :文責・名無しさん:05/01/22 06:03:05 ID:FUlm4kWg
華麗に2get!!

3 :文責・名無しさん:05/01/22 13:47:14 ID:Lh3YLQg0
 

4 :文責・名無しさん:05/01/22 14:54:32 ID:Ptp7mGU4
朝日が嘘なら朝日の会長も辞任するかな? 

5 :文責・名無しさん:05/01/22 16:02:17 ID:/Ig85BB/
NHKへ報復記事(本日朝刊)
「受信料はNHK視聴者だけからとれ。今は技術的にも可能なはずだ」

反日(?)・反米メディアであることを知っているNHK視聴者は受信料不払い者が多い。
しかし反日・反米宣伝か低俗番組の垂れ流ししかしないテレ朝やTBSよりは
はるかにましなのでNHKを視ることが多い。
かれらは真っ先に契約するだろう。

6 :文責・名無しさん:05/01/22 18:59:26 ID:duPAb//a
汚いなあアカヒ伝聞。
今頃社内では総括という名のリンチが始まってるかなw

7 :文責・名無しさん:05/01/22 19:08:13 ID:QKBX9lsW

中傷記事って、アサヒのこそ、毎日多く書いている。

記事ならまだしも、「素粒子」などというくだらんクソコラムや、
天声人語、遮説など総動員して、Nを攻撃している。
遮説など、「マイニチ」「トウキョウ」など自分の連れション仲間を
引用し、はずかしい限り。「ともだちだってこういってるもん」って
ガキなのか。「産経」や「読売」もそう言ってくれているのか?
都合のいい引用するな。これだから大政翼賛新聞はいやだよ。

狂ってる。
もっともアサヒ自身が「21世紀のトップメ複合ディア」などと標榜し、Nを分割させ、放送の覇権を狙っていることは周知のこと。

Nのことを虚報で攻撃したのだから、Nが放送で
事実説明し、アサヒに出した質問状を紹介するのは当然。

中傷はアサヒばかり。素粒子など、書きとばしのガキの難癖。

それに、受信料がおかしいなど、あらぬ方向へ議論飛ばす。
そんなことはNではなく総務省と国会に言え。
法律にある制度なんだから、受信料不払いなど火事場泥棒的に
けしかけるな、言論機関ヅラして脱法行為の先達だ。

受信料に文句有るならそれこそ政治に働きかけろや。

仲良しの左の方の党によ。

8 :文責・名無しさん:05/01/22 19:33:45 ID:0dwvu5Mh
朝日糞左翼誤報新聞

9 :文責・名無しさん:05/01/22 19:52:32 ID:IF/NUC7h
朝日に何の前科があると言うのだ!いい加減な事を書き込むのもいい加減にしろよ!

ネットだからって匿名だと思っていると大間違いだぞ!

10 :文責・名無しさん:05/01/22 20:10:00 ID:9r/km0r4
ウチの近所のオッサン、朝日新聞行ってるけど
近所づきあいもできない変わり者。
町内会のことなんか、バカにして何もやらないし
防犯週間での子供の集団登校すら、行かせない。
一家で理屈っぽくて、確実におかしい。



11 :文責・名無しさん:05/01/22 20:15:52 ID:duPAb//a
いわゆる変質者ってヤツですね。
アカヒの社員って、イパーイ事件起こしてるみたいなんで
お気を付けください。

12 :文責・名無しさん:05/01/22 20:16:20 ID:s029F3xv
珊瑚

13 :文責・名無しさん:05/01/22 20:35:22 ID:Vb2TvKwa
南京大虐殺

14 :文責・名無しさん:05/01/22 20:43:50 ID:EHvN0fya
>>9
珊瑚。
中田。

15 :文責・名無しさん:05/01/22 21:38:13 ID:QKBX9lsW
>>9
>>ネットだからって匿名だと思っていると大間違いだぞ!

なんの間違い? 説明しろや

16 :文責・名無しさん:05/01/22 22:09:52 ID:MXiWM+FQ
>>15
どうやら逃走したもようです

17 :文責・名無しさん:05/01/22 22:23:23 ID:NJoiecn2
朝日の社説必死すぎ。
『ことの本質見失うな』って、それ論点ずらしやってる朝日新聞のことじゃん。
毎日、中日と東京味方にしたみたいなこと載ってたけど、
その毎日に、道路公団改革失敗発言虚偽報道の件で、
『小泉首相、朝日を名指しで批判』って載せられてやんのw

18 :文責・名無しさん:05/01/23 02:28:00 ID:tUNYwXqH
おっと、赤日糞土俵際イパーイまで追い込まれた!
ああ、赤日糞得意の禁じて自作自演が出ましたw

19 :文責・名無しさん:05/01/23 02:56:43 ID:2y+2nVgE

|  | ∧_∧
|_|(-@∀@) <腹をわって、すり合わせをしませんか?
|朝| ⊂ ノ     
| ̄|―u'

20 :文責・名無しさん:05/01/28 22:22:39 ID:/zqC+itG
必死で安倍ちゃん攻撃してるけど無意味だな。( ´,_ゝ`)プッ

21 :文責・名無しさん:05/01/30 17:30:52 ID:P9b9LZTP
>>19
激しくワロタ!

22 :文責・名無しさん:05/02/01 15:28:12 ID:K19WpyUR
本当に必死みたいだね。

23 :慰安婦の「強制連行」はあったか?:05/02/01 20:52:31 ID:suVOMUf0
 現在の法常識では、時効の問題を抜きにしても日本国が金銭的補償義務を負うのは、
元慰安婦たちが「官憲の組織的強制連行」によってリクルートされたことが立証された場合に限られる。
 ところが、鄭鎮星でさえ「今までに発見された軍文書のうち、慰安婦の動員方法を具体的に
説明するものは一件もない」と断定したのに、韓国や日本の運動家は「強制連行」の神話を
ふくらませ、それに押される形で日韓両政府とも黙認してしまった(第八章参照)。
 国連のクマラスワミ報告も、「強制連行の証拠は見つかっていない」と述べつつも、
河野官房長官談話を援用する形で「強制連行」はあったと結論し、責任者の処罰を日本政府へ
勧告した(第九章参照)ので、国際的にも定着してしまった感がある。
 しかしながら、学術的レベルでは「強制連行はなかった」とする視点が滲透しつつあるので、
運動家たちは次に示すような論拠で再構築をはかろうとしている。
(1)未発見の証拠文書に期待 (2)監督責任を問う
(3)「強制連行」の定義を拡大 (4)挙証責任の転換

「慰安婦と戦場の性」秦郁彦著(新潮選書) p.377
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4106005654/

24 :朝日新聞と慰安婦問題:05/02/01 20:53:04 ID:suVOMUf0
 そもそも「従軍慰安婦」問題をキャンペーンにして大々的に取り上げたのは、朝日であった。「私は
韓国済州島で慰安婦にするための女狩りをした」と名乗り出た男(後にこの「証言」は虚偽であったとわかり
朝日も紙面でそれを認めた)を良心的なヒーローとして喧伝し、女性を強制連行した戦争犯罪として内外に
大々的に報道した。
 ところが、政府および学者・専門家の調査によって、「強制連行」の事実は確認できないことがわかった
途端、朝日はどうしたか?
 「強制連行でなくても強制性があったのだから同じことだ」と開き直ったのである(1997年3月31日付朝刊)。
これはたとえば人を殺人罪で告発しておいて、その事実が証明できないとみるや、「殺意はあったろう。
だから人殺しに違いない」と言うのと同じことで、まさに犯罪的行為である。
 ところが日本の政治家の中には、「やってもいないこと」を「やりました」とウソをつくことが「良心」だと
錯覚している人がいる。河野洋平氏がその典型で、読売が報じた通り「河野談話」には証拠がなかった。
それなのに「やりました」と河野氏は言った。これはほかならぬ河野氏自身が認めていることなのである。
このような自虐体質は国民を愚ろうするものであり、一刻も早く正されるべきだと私は考える。

「読売VS朝日 社説対決50年」読売新聞論説委員会編集、井沢元彦解説(中公新書ラクレ) p.239
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121500156/

25 :文責・名無しさん:05/02/03 23:10:11 ID:D7JgPQ5o
本当、朝日信者がおかしな程必死だな。

26 :文責・名無しさん:05/02/03 23:35:29 ID:LnQK7ar1
我が社の編集出身の幹部のごり押しで、小田急線新百合ケ丘駅付近をエリアと
する柿生のASAが産経の取り扱いを中止する見込み。
販売幹部や店主は年間数千万の売り上げを失うので、嫌なのが本音。

これってマジで言論の弾圧じゃん!!


27 :文責・名無しさん:05/02/03 23:51:39 ID:fU4tAd1/
>26
要するに新聞の売り上げは販売店の数によるという事か?
誰かASAのエリアを重点的に攻撃してくれないかな?
2ちゃんで「朝日倒産基金」を募って、朝日を止めた読者にはなんかプレゼント
するとか・・・。

28 :文責・名無しさん:05/02/04 00:12:01 ID:WDpvtFAs
>>26
それって週刊誌あたりにリークする必要があるんじゃね。

29 :文責・名無しさん:05/02/11 14:54:51 ID:/dSLkn7G
朝日信者、必 死 だ な

30 :文責・名無しさん:05/02/11 22:53:09 ID:X8BgK0yx
その昔、旧建設省(現国土交通省)と朝日新聞が報道の可否を巡ってネット上公開討論をした
ことがあるらしい。しかし朝日側は建設省の提示した資料に対して反論できなかった。
要はでっち上げだったようだ。そして建設省が記事の根拠を追求すると憲法21条を引っ張
りだす始末。このことは本にまで取り上げられている。
都合が悪くなれば行政が「表現の自由」を侵害したという悪あがき。
そして今回はNHK。大半の新聞も朝日の報道を批判している。
なぜ朝日は懲りないのか?お上批判より自社の批判をするべきだろう。
しかもその批判もでたらめが多い。旧日本軍の行為についてもかなりでっち上げている。
反日感情を植えつけたのも彼らの極端な報道にも原因があるとか・・・。
日本の報道機関でありながら日本を不利にさせる報道をするのはなぜか?
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4817405058.html 「朝日新聞を疑え」

この本に建設省の一件も出ている。


31 :文責・名無しさん:05/02/11 22:55:05 ID:X8BgK0yx
詳しくはこちらを参照。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h12/jog163.html

建設省対朝日新聞について

建設省には完敗。最後はお得意の「表現の自由」を盾にw
NHKにも完敗だろうな。どこの新聞もNHKよりだ。


32 :文責・名無しさん:05/02/11 23:45:57 ID:eaNAVNYh
問題発覚前
<丶´Д`> <日本は防災に金をかけすぎだと思うニダ。環境を大切にするべきニダ。
問題発覚後↓
<丶`Д´> <防災は国の責務ニダ。今回の件は国土交通省の人災ニダ!!
----------------------------------------------------------------------------------
問題発覚前
<丶´Д`> <体罰は絶対いけないニダ。教師は口で言い聞かせるべきニダ。
問題発覚後↓
<丶`Д´> <いじめを許すとは教師は甘すぎるニダ!教師が殺したようなものニダ!!
----------------------------------------------------------------------------------
問題発覚前
<丶´▽`> <本紙の行政批判は的確ニダ。みんな役人を信じてはいけないニダ。
問題発覚後↓
<丶`Д´> <本紙にそうやって証拠を求めるのは行政権による「表現の自由」の侵害ニダ。名誉毀損で訴えるニダ。
--------------------------------------------------------------------------------
問題発覚前
<丶´▽`> <日本の警察官は犯人を撃ってはいけないニダ。平和的解決を・・・。
問題発覚後↓
<丶`Д´> <犯人を取り逃がすとは何事ニダ!!射殺すべきだたニダ!!



33 :文責・名無しさん:05/02/12 00:19:05 ID:MYQcndur
必死なのは生き残りを懸けた右翼だけだ!

34 :文責・名無しさん:05/02/12 04:45:48 ID:NcRstdT/
生粋の右翼なんてもうほとんど生き残っていないよ。
あなた方がウヨだと思っているのは、
社会に出て、歳をとって、常識を身につけて、
『サヨクを卒業した』一般人だから。

35 :文責・名無しさん:05/02/13 16:42:44 ID:NY0weC9X
朝日新聞って、自分は左翼で、非難するのは右翼だと思ってるのかね。?
冗談じゃないぜ。朝日が左翼なもんか。そんな思想持つほどの知能が
あるもんか。ただの超賎塵や虫酷塵の使いッパシリが何を思い上がってるんだ。
こ汚ねえ、タカリの好きな超賎塵や犯罪の好きな虫酷塵という汚物にたかる
銀蠅だよ。その銀蠅の幼虫のウジ虫が朝日信者だよ。最近あちこちから
殺虫剤をかけられて生き残りに必死だな。だけど朝日みたいな銀蠅を支持する
便壷勢も拉致事件で最近落ち目だから国民の保健衛生上、結構なことだ。

36 :文責・名無しさん:05/02/13 17:31:37 ID:8iRbKUws
>>27
まあ、東大のイカレタ教授の受信料不払い運動を擁護する朝日なんだから、朝日不買の市民運動も社を上げて
プッシュしてくれるでしょう。市民運動は、きれいな運動ですから。

37 :文責・名無しさん:05/02/13 17:33:45 ID:zRP+VVR+
9日のサッカーW杯アジア最終予選の日本対北朝鮮戦を帰省している横浜でテ
レビ観戦した。両国選手は正々堂々と戦い、多くのサポーターも節度を保って応
援した。たった一つ残念なのはゴール裏の日本側サポーターが打ち振る大きな旗
だった。私には朝日新聞の社旗[きょくじつき]のように見えた。
 日本がかつて領土を拡大した時代、それをもっとも煽ったのが朝日新聞でした。
占領された地域の人々はどんな気持ちでこの朝日新聞社旗を見つめたことだろうか。

38 :文責・名無しさん:05/02/13 18:42:39 ID:e6e5riDU
官公庁では朝日新聞を購読している。おそらく被害者である建設省も・・・w
あんな新聞見て何をしたいんだかw

39 :文責・名無しさん:05/02/13 18:47:29 ID:8a23zFx6
  ■■正氣塾や新風や愛国党など右翼の抗議活動で連載劇画『国が燃える』休載■■

 昨年、2ちゃんねるの板で集英社叩きが盛んだったが、その右翼の集団街宣書き込みの正体は、
自民党の右翼団体連合「日本世論の会」で集結してきた前科ありの右翼団体構成員たちだった。
繰返し殺人事件を起している大日本愛国党や、殺人予告の脅迫と銃撃殺人未遂事件の正氣塾や、
女性団体に乱入して暴行した新風などが2ちゃんねる上で雁首揃えて乱暴な口調で帝國日本
を美化して集英社叩きをしていたが、どうりで口の悪い連中ばかりだ。

もしも、集英社が正氣塾の抗議を拒否したら、今頃、集英社や本宮氏はどうなっていたでしょうか?
集英社が正氣塾の抗議を拒否した後に、正気塾の行動によって引き起こされるであろうと
“予想される結果”について、民主党(旧・自由党)・右翼のいぬぶし秀一など抗議に同調した
地方議員や、『日本の誇りを守れ!』と言いつつ、自分で日本の誇りをズタズタにしている人たちは
どう考えているのでしょう? 正氣塾と同じ決意だと考えて良いのでしょうか?
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20041209


40 :文責・名無しさん:05/02/13 18:48:24 ID:efv3wsVP
>>38
自分の所の捏造記事が書かれてないかチェックするためだろ

41 :文責・名無しさん:05/02/13 18:51:07 ID:ho7GJLC7
>>34
うまいこと言うね。
昔は『サヨク』って進歩的な感じだったが 今思えば・・・・。

42 :文責・名無しさん:05/02/18 22:02:04 ID:lTjJn9lD
朝日、必死ってことは、必ず死ぬんだね。ヨカッター。
御同慶の至りで御座います。

43 :文責・名無しさん:05/03/01 13:20:19 ID:rfvtoI3W
>>42
そうとも言うねw

44 :マンセー名無しさん:05/03/01 16:36:21 ID:LkKf5bSp

朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔
朝日新聞 = 反日の悪魔

45 :文責・名無しさん:05/03/01 16:37:36 ID:ftWxIMUi
>>39
朝日の社員、必死だな(嗤

46 :文責・名無しさん:05/03/01 16:37:44 ID:pfVG4Mtv
赤日が潰れるのを見届けるスレ

47 :泣けるね!オトコだよ!:05/03/01 17:41:09 ID:9S5syoTH
>39
普段はカタギの衆に煙たがられている侠客方も、
御国の大事とあらば一華咲かせるんだね。
いやー!美しい大和魂だねッ!!

[仁●義](#>_<)>

48 :文責・名無しさん:05/03/01 17:52:55 ID:7qyy37j2
ポッと出のIT社長ごときに振り回され、殻に閉じ篭って自己保守に必死な某企業
会長は消え去り、紅白の視聴率は落ち、受信料も集まらない某放送局
そして朝日

会社が今置かれている状況を見ても
経営陣のTVでのコメント聞いても
この匿名掲示板への書き込みの数と、書き込まれた時間帯を見ても





















必死なのは朝日の方ではない気がするんだけど (爆ゲラ

49 :文責・名無しさん:05/03/03 10:50:15 ID:UaiB4Z8E
>>48
御意

50 :文責・名無しさん:05/03/10 17:37:53 ID:w5ug/s/E
堀江しか頼れないブサヨクは哀れだねw

51 :文責・名無しさん:05/03/10 18:12:17 ID:Cmzv/mAd
「日本のマスコミ不人気投票」というHP 
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all
では、朝9時から読売票が一気に入っている(3月10日は午前中に85票)

3月10日10:35分現在の投票者…
2005/03/10 10:12:39 朝日新聞社 (yahoobb219176136021.bbtec.net)
2005/03/10 09:31:49 読売新聞社 (218.57.243.18)
2005/03/10 09:31:43 読売新聞社 (222.45.248.2)
2005/03/10 09:31:33 朝日新聞社 (flh1abk183.aic.mesh.ad.jp)
2005/03/10 09:31:00 読売新聞社 (219.150.12.23)
2005/03/10 09:30:40 読売新聞社 (61.161.72.211)
2005/03/10 09:30:25 読売新聞社 (61.55.139.67)
2005/03/10 09:30:14 読売新聞社 (210.0.198.101)
2005/03/10 09:30:05 読売新聞社 (210.0.201.33)
2005/03/10 09:29:53 読売新聞社 (210.177.254.12)

読売に投票している人の()内のアドレスが似ているのはなぜ?
読売票を入れる人は、コメントを書かないのはなぜ?

2チャンネラーの皆様の力を結集して、朝日にトップをとらせませんか?不人気の…

52 :文責・名無しさん:05/03/10 18:52:35 ID:3sZhfaQM
確かに朝日はどんどん酷くなってるな

53 :文責・名無しさん:05/03/10 19:57:11 ID:ilHrGXA+
朝日は珊瑚捏造事件の時潰れてしまえ良かった
3馬鹿事件やNHK番組捏造と悪質になる一方
北朝鮮の崩壊に連動している様で気味が悪い。

54 :文責・名無しさん:05/03/11 03:40:12 ID:e3aACWlp
>>51
笑った
モロ朝日工作員か

55 :文責・名無しさん:05/03/11 07:08:03 ID:foouYJDV
3月11日(金)朝7時 テレビ各局のトップニュース

NHK 現職の国会議員、強制わいせつで逮捕
日本テレビ 現職の国会議員 強制わいせつで逮捕
TBS 福岡の殺人犯の自宅から別の被害者の持ち物発見
フジテレビ 現職の国会議員、強制わいせつで逮捕

テレビ朝日 金正日総書記がロシアから勲章を与えられる


ぽかーん・・・

56 :文責・名無しさん:05/03/11 08:19:15 ID:mGH/RJHA
>>55
があんまりにも面白いので上げておこうか。


57 : 51です:05/03/11 18:17:38 ID:aTa1/Ulq
3月11日「日本のマスコミ不人気投票」を(12:35頃)確認しました。
すると

・2005/03/11 12:30:39 朝日新聞社 (flh1aaf043.hrs.mesh.ad.jp)
・2005/03/11 12:02:20 朝日新聞社 (wcache.waseda.ac.jp)
・2005/03/11 11:36:40 朝日新聞社 (flh1aak123.aic.mesh.ad.jp)
・2005/03/11 11:26:14 朝日新聞社 (yahoobb219208232085.bbtec.net)
・2005/03/11 10:31:03 朝日新聞社 (p84cdb1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp)
・2005/03/11 10:26:04 朝日新聞社 (i220-99-229-181.s05.a021.ap.plala.or.jp)
・2005/03/11 10:15:06 朝日新聞社 (yahoobb219176136021.bbtec.net)
・2005/03/11 09:50:29 朝日新聞社 (51.suba401.attnet.ne.jp)
・2005/03/11 09:25:46 朝日新聞社 (fla1aaz008.iba.mesh.ad.jp)
・2005/03/11 09:00:59 朝日新聞社 (p1004-ipbffx01tutuji.iwate.ocn.ne.jp)

なーんと読売票は一票も入ってなかった…
もしかして、読売票入れてた方々も、アドレスばれるってことに気がついた?
「組織票には勝てない…」って思ってたけど、これですっきりしたー!!

これらかも朝日にダメダメ投票よろしく!



58 :文責・名無しさん:05/03/11 21:07:12 ID:JwlISQhL
>>55
自分の顧客層を完全につかんでる。
ライバル企業のモノマネをせず、自分の顧客を大事にする姿勢。
立派な企業だ。

59 :文責・名無しさん:05/03/13 13:33:41 ID:70drnyEY
朝日新聞、金正日総書記から、報奨金と総書記の名の
一字を名誉に与えられ、金朝日新聞(キムチョイル新聞)と
社名変更する。(トップニュースで出すんじゃないでしょうか?)

60 :文責・名無しさん:05/03/13 17:52:48 ID:qYucMjEM
>>55
まさに、北朝鮮とベッタリ
映像使用料の振込みもヨロシク

61 :文責・名無しさん:05/03/13 19:23:13 ID:9W4yRHYg
朝日は、韓中北を応援するあまり、純朴な日本人からカネを巻き上げ
彼らにぞの血税を流した最悪のマスコミ。
まともな日本人なら、こんな朝日にお金を出してはダメだ。廃刊に追い込まなきゃ。

62 :文責・名無しさん:05/03/13 20:31:08 ID:WkIqq/tR
>>61
同意。

63 :文責・名無しさん:05/03/13 21:17:05 ID:cEQt/eH7
>>57 投票した。当然朝日新聞で
「日本のマスコミ不人気投票」
http://ime.st/www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all

珊瑚新聞投票者のコメントが楽しい。

64 :文責・名無しさん:05/03/14 10:39:53 ID:r9VK1aZi
「朝日新聞社」の票が伸びてきた。いいぞage

65 :文責・名無しさん:05/03/14 13:06:38 ID:G1r0rLGK
本当に必死で哀れ( ´,_ゝ`)プッ

66 :文責・名無しさん:05/03/14 14:23:55 ID:k4nmrKse
>>63
俺が投票したら直前の投票は全部読売だったが、誰もコメントしていなくて
ギガワロス。

67 :文責・名無しさん:05/03/14 14:36:44 ID:K7WZpgXo
【国内】北朝鮮から脱北の日本人妻「帰国事業宣伝した当時の日本人の一部にも責任」【03/13】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110713445/


68 :文責・名無しさん:05/03/14 14:44:42 ID:FBlIo0G7
なんか朝日新聞のHPのデザインが赤一色になってるな

69 :文責・名無しさん:05/03/14 15:09:50 ID:sze1aR15
朝日は共産主義礼賛でも良いけど、というか一紙くらい左派有力紙も
いいけど、いまどき革命万歳、いいじゃないか。
問題は、あからさまな情報操作や捏造記事を乱発することだけはやめてくれ。

正しく、真面目に、資本主義を敵視やって社会主義応援してればいいのに、
どうしてこうして馬鹿げた捏造劇を繰り返すのか。
真面目にやってる左翼にとって朝日の存在は大迷惑ではないのか??

70 :文責・名無しさん:05/03/14 15:48:09 ID:vy5L3N5d

朝日新聞の発行部数は公称で800万部だが、
そのうち実際に各家庭や事業所に届けられるのは500万部程度に過ぎない。
では残りの300万部(公称部数の約4割)の新聞はどうなるかというと、
なんと誰にも読まれることなくそのまま古紙回収業者に引き取られている。
これが押し紙である。
朝日に限らず各紙とも少なからずあり、もはや単なる余りではなく
事実上の水増し部数として新聞社の経営に悪しき貢献をしているのだ。

各紙の割合は、読売新聞と産経新聞がおよそ2割、
朝日新聞と毎日新聞が4割程度であるという。
これだけ大量の新聞紙が毎日販売店から処分されているのだ。
それは膨大な天然資源(石油や森林)の浪費と破壊を意味している。
押し紙部数が半分近くを占めている朝日と毎日の両紙が
環境破壊の停止を訴える記事を書くことが多いのは何かの冗談であろうか。

71 :文責・名無しさん:05/03/14 15:55:02 ID:XbOzuZK7
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/gong/etc/20050204-1.html

毎日、援護射撃必死だな
投票締め切り直前では、得票差はここまで縮まってなかったよな

72 :文責・名無しさん:05/03/14 17:09:36 ID:gORX+7d2

>>69

朝日は左派でも共産主義礼賛でも革命万歳でもない。

純 然 た る 工 作 機 関 ですから。



73 :文責・名無しさん:05/03/14 18:56:39 ID:BtjZs1Xz
>>51>>63
こっちにも朝P工作員の組織票が入り始めてるぞ!

リアルタイム世論調査@インターネット
NHK番組改変疑惑
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1106114993

74 :文責・名無しさん:05/03/14 23:02:03 ID:znTZ5lZW
さらなる支援を期待age

http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all

75 :文責・名無しさん:05/03/15 08:27:36 ID:2Vc55a2R
age

76 :文責・名無しさん:05/03/15 09:00:07 ID:lrJ0e1ct
>1 必死すぎ

77 :文責・名無しさん:05/03/15 09:51:48 ID:oaQk+v8s
ニッポン放送で、最近取り上げられないが、
朝日が訴訟起こす話はどこ行ったんだ?

78 :文責・名無しさん:05/03/15 09:53:25 ID:2Vc55a2R
>>74
また朝日社員の組織票工作が始まりやがった!!

79 :文責・名無しさん:05/03/15 21:20:14 ID:tpMikg7Q
age

80 :文責・名無しさん:05/03/15 22:02:08 ID:tpMikg7Q
>>74
夜10時にまたまたアサピの工作開始

81 :文責・名無しさん:2005/03/22(火) 12:38:51 ID:tj2g/IFf
「日本のマスコミ不人気投票」
http://ime.st/www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all
朝日新聞が独走態勢にはいった
もう止まらない
工作員の読売への誘導が敗因だった

82 :文責・名無しさん:2005/03/25(金) 18:53:10 ID:C0OFr8j/
朝 日 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ   

83 :文責・名無しさん:2005/03/26(土) 16:13:05 ID:LXAiSv2V
現在、読売に投票する工作員&在日が大量発生中

ttp://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=10

84 :文責・名無しさん:2005/03/27(日) 08:31:35 ID:8iGVqih3

【朝日】 竹島は韓国にゆずれ 【夢想】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111870091/l50


85 :文責・名無しさん:2005/03/29(火) 19:35:37 ID:MELhRGJ3
>>84
まるで朝鮮人みたいな論理構成
歴史的にも国際法的にも日本の領土と認められていることを
完全に無視して朝鮮人の主張のみから構成してる
現実から逃避して夢想するのが朝日新聞らしい

86 :文責・名無しさん:2005/03/31(木) 14:13:49 ID:rtnzQu9o
自分たちのスキャンダルぼかすのに必 死 ( ´,_ゝ`)プッ

87 :文責・名無しさん:2005/04/05(火) 20:52:59 ID:N3jHdoUR
今更ながら、>>9の壮大な釣りについて

88 :文責・名無しさん:2005/04/14(木) 14:52:05 ID:GuCCViEy
朝日信者、産経中傷糞スレ上げ荒らしに必死( ´,_ゝ`)プッ

89 :文責・名無しさん:2005/04/17(日) 21:19:40 ID:Z2Bob2qX
赤日 age

90 :文責・名無しさん:2005/04/17(日) 21:44:37 ID:vU1sf0yt
今日、駅の売店の新聞の売れ行き見てたら朝日は一番売れ残ってて
産経は一部しか残ってなかった。(その一部は自分が買った)


91 :文責・名無しさん:2005/04/17(日) 22:01:37 ID:YBcuGAFb
必死だな

92 :文責・名無しさん:2005/04/28(木) 12:18:53 ID:i44cJiYC
朝日信者は産経を無意味な言葉で貶めようと必死だね。

93 :文責・名無しさん:2005/05/09(月) 10:54:05 ID:yGDrCKDu
また必死で産経中傷糞スレ上げてるし

94 :文責・名無しさん:2005/05/11(水) 23:47:16 ID:YhfE1DQo
クジラを追いかけ回して衰弱死させた朝日が何を偉そうに。

95 :文責・名無しさん:2005/05/11(水) 23:48:46 ID:IpG0u+K6
しかし、朝日と産経では格が違うよ。産経はくず。
せめて読売とくらべろ。

96 :文責・名無しさん:2005/05/11(水) 23:51:24 ID:4POfLl37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1114086778/l50
朝日信者は、ここをみて目を覚ませ。
日本を日帝などど吐き捨てる中国人どもが支持している新聞だぞ?

97 :文責・名無しさん:2005/05/12(木) 03:54:06 ID:ik1fLYJ5
8千本の使用済み燃料棒の取り出しを宣言、北朝鮮

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の外務省スポークスマンは11日、稼働を中断した寧辺の実験用黒鉛減速炉から8000本の使用済み燃料棒を成功裏に取り出した、との声明を発表した。AP通信によると、朝鮮中央通信が報じた。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200505110026.html


98 :文責・名無しさん:2005/05/21(土) 16:39:11 ID:rY51GAQd
良スレ、上げ!!

99 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 15:12:07 ID:0MvmxN4L
また、バカ信者が必死に糞スレ上げてる

100 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 16:44:41 ID:BPfHOY0P
そろそろ、ここらへんのスレに

・また今日も糞スレあげてる
・また信者が来てますね
・同意。ホント朝日信者はどうしようもないな

みたいなレスがつきそうな感じ

101 :文責・名無しさん:2005/06/06(月) 12:54:00 ID:w2o2wBQf
>>100
残念でした、( ´,_ゝ`)プッ

102 :文責・名無しさん:2005/06/15(水) 16:59:46 ID:w6v1/B6+
jiMTZEJ3ってIDまで自滅だな( ´,_ゝ`)プッ   

103 :文責・名無しさん:2005/06/15(水) 18:44:27 ID:jhEK76/2
安倍ちゃん降ろしにも必死だな( ´,_ゝ`)プッ   

104 :文責・名無しさん:2005/06/25(土) 19:24:57 ID:vk+uGOJ7
朝日の工作員は必死すぎて笑えるな( ´,_ゝ`)プッ   

105 :文責・名無しさん:2005/06/25(土) 19:42:19 ID:Jmixvolo
アカヒの販売員のバイクに乗ってる奴に「邪魔だ」とか言われて車蹴られた。
ナンバーメモってたからとりあえず被害届だすわ。

106 :文責・名無しさん:2005/06/26(日) 15:19:46 ID:w1rinlj8
現役朝日新聞記者団藤保晴氏がヒゲ記者実名暴露に批判

現役朝日新聞記者がブログや雑誌「世界」などでヒゲ記者実名暴露に批判、これに対してヒゲ記者の実名を暴露したジャーナリスト、清谷信一氏がブログで反論。


団藤保晴の記者コラム「インターネットで読み解く!」 http://dandoweb.com/
  同上 「ブログ時評」 http://dando.exblog.jp/2781311/

清谷防衛経済研究所 ブログ分室
http://kiyotani.at.webry.info/


107 :文責・名無しさん:2005/06/26(日) 15:34:12 ID:0ZGR3TK5

大本営の走狗となり捏造報道を垂れ流し、三百万人もの
戦争犠牲者を生んだ朝日新聞とNHKの戦争責任を総括
しない限り日中戦争、大東亜戦争の犠牲者はうかばれない。

108 :文責・名無しさん:2005/06/26(日) 16:11:01 ID:Bz23DBrn
朝日は左ウイングの方々と仲がいいのか


なるほど

109 :文責・名無しさん:2005/06/26(日) 17:32:58 ID:eN21PEr1
>>108
そりゃ元からヤン

110 :文責・名無しさん:2005/06/26(日) 18:25:01 ID:PB+19SvD
http://pds.exblog.jp/pds/1/200506/19/63/d0026063_197658.jpg

111 :文責・名無しさん:2005/07/12(火) 20:28:59 ID:0r8VnKuF
また、必死に糞スレ上げてる( ´,_ゝ`)プッ

112 :文責・名無しさん:2005/07/25(月) 13:56:23 ID:ieDPIw8E
今日の言い訳は必死だったけど、ほとんど虚報を認めたようなもんだったなw

113 :文責・名無しさん:2005/07/25(月) 14:31:44 ID:dXwjvdz3
朝日日報必死だな( ´,_ゝ`)プッ   

114 :文責・名無しさん:2005/08/07(日) 02:18:54 ID:jIWmgU4V
信者も必死だな( ´,_ゝ`)プッ

115 :文責・名無しさん:2005/08/16(火) 19:50:10 ID:FE7fNaF+
小泉が精神病とかのスレをここにまで作って必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

116 :文責・名無しさん:2005/08/29(月) 15:36:05 ID:8Cct7hpS
期待の岡田君全然ダメだね( ´,_ゝ`)プッ

117 :文責・名無しさん:2005/08/29(月) 15:39:59 ID:UbW4YEGN
浅はか新聞

118 :文責・名無しさん:2005/08/29(月) 15:43:30 ID:gvv5PSgI
【棄民】 選挙争点になってない拉致を取り上げる必要は無い・・・民主党
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1125296225/

新潟2区:鷲尾英一郎(新)
「拉致問題?論点にあがっていないことをわざわざ取り上げる必要は感じないですね」
新潟1区:西村智奈美(前)
「拉致問題への姿勢は投票に影響しない」

ソース
ttp://bentures.fc2web.com/jpeg/P1000139.JPG
ttp://bentures.fc2web.com/jpeg/P1000140.JPG
ttp://homepage.mac.com/nomura_osk/sankei0827.gif

関連スレ
民主党「拉致問題どうでもいいよ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125142593/

119 :文責・名無しさん:2005/08/29(月) 19:14:54 ID:fVQEufUi
朝日新聞、日曜日の読書コーナー、本売上週刊ベスト10

8月21日(総合、8月7〜13日)
マンガ嫌韓流、第二位

8月28日(一般書、8月17〜23日)
マンガ嫌韓流、ランキング対象外

総合に一般書は含まれていないのですか。
妙な区分けをしてまで嫌韓流をランキングに載せたくないみたいです。




120 :文責・名無しさん:2005/08/29(月) 22:27:00 ID:rHKHAzg9
また、捏造とおわび ですよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125321193/

121 :文責・名無しさん:2005/09/10(土) 12:31:06 ID:GCfPqOXm
必 死 で民主党応援してるな( ´,_ゝ`)プッ

122 :チョコボ:2005/09/10(土) 12:36:19 ID:sx3FOnkA
 郵政民営化=アメリカの価値観(=弱肉強食・力による支配)に屈服し、
アメリカ企業に利益を誘導するのかするのか、
郵政民営化反対=アジア的価値観(=相互扶助、相互尊重、共生、寛容等)を
擁護するのか

123 :文責・名無しさん:2005/09/10(土) 12:50:50 ID:XmWTi8tr
朝日はKCIAの傘下に入ったんでしょ
朝鮮総連が指摘してたからかなり信憑性高いとおもうわけだけど、
だからって、ここまで露骨に民主党応援しちゃうと民主党もKCIAの
工作受けてる印象うけちゃいますよ。

124 :文責・名無しさん:2005/09/10(土) 12:54:51 ID:ciG61w4a
   読 売 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ   


125 :文責・名無しさん:2005/09/10(土) 13:01:04 ID:zs34BQu5
社員キターーーーーーーーーーー!

126 :文責・名無しさん:2005/09/23(金) 08:14:27 ID:YtJUbKR9
糞スレ上げに必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

127 :文責・名無しさん:2005/09/24(土) 00:09:34 ID:YL+9Fijp
良いスレ認定

128 :文責・名無しさん:2005/10/10(月) 18:49:47 ID:zKC3cvJQ
今日も糞スレ上げに必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

129 :文責・名無しさん:2005/10/10(月) 19:07:23 ID:w+m23e+Q
夕刊はトヨタの宣伝みたいな連載だし、
今日の朝刊はホンダジェットの広告みたいだし、
これじゃ日経よりひどいぞ。
読売が一番読みごたえがあった。


130 :文責・名無しさん:2005/10/10(月) 20:51:33 ID:elxjaxUp
笑いのネタとしてなら朝日が一番読みごたえがあるんだけどね。

131 :文責・名無しさん:2005/10/23(日) 09:39:19 ID:27alQAvX
信者が糞スレ上げに必死だね( ´,_ゝ`)プッ

132 :文責・名無しさん:2005/10/23(日) 11:02:10 ID:lWzPG43m
>>124


朝日、必死だな(藁




これの AAのスレ、無くなっちゃったの?
2CHで最高のスレだったのに。。。。



133 :文責・名無しさん:2005/11/06(日) 22:58:22 ID:GhQk2tK7
>>132
モナ板のアサピースレにあるのでは?

134 :このスレは糞スレ:2005/11/07(月) 00:09:17 ID:Kb5ahbS4
>>126-128>>132-133
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


135 :文責・名無しさん:2005/11/18(金) 17:35:04 ID:S7UgsyEr
>>134
必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

136 :このスレは:2005/11/21(月) 09:32:28 ID:ISv7X2xl
瀕 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

137 :文責・名無しさん:2005/12/02(金) 23:55:37 ID:ara0f45h
相変わらず糞スレ上げ荒らしに必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

138 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 02:19:26 ID:tunL0+WU
朝日信者必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

139 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 22:30:54 ID:nN93JLZJ
NHKの件は どう

140 :平和憲法改悪大反対!!!!:2005/12/06(火) 22:34:07 ID:0YaUmr72
平和憲法改悪反対!! 戦争反対!! 徴兵反対!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

平和憲法改悪反対!! 戦争反対!! 徴兵反対!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

141 :文責・名無しさん:2005/12/14(水) 19:26:59 ID:cedsrydd

   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

142 :文責・名無しさん:2005/12/15(木) 23:09:23 ID:aJu7zswq
必死に>>141みたいな朝日信者が糞スレ上げてるな( ´,_ゝ`)プッ

143 :糞スレ撲滅委員会:2005/12/16(金) 09:06:05 ID:tzPCh3fV
くだらねースレ立てるなよ。
ただでさえスレ立て制限かなりあるのに。

読売(ゴキブリ)が左に急旋回と指摘されて泣きそうに朝日批判したところで どうにもならない
>>1 自らが 靖国反対の新左翼ですと言ってるようなもの。

元々読売(ゴキブリ)から見れば中道保守さえもアサピーに見えてしまうんだよ
自分達が極端にゴキブリにいる事に気付かずにな。

144 :文責・名無しさん:2005/12/16(金) 17:58:04 ID:KFAuD/8P
>>143半家堂。

朝 日 が 必 死
じゃなくて読売の体たらくが赤卑をヨイショしてるだけだろう
したがってこのスレ終了
( ´,_ゝ`)プッ

145 :文責・名無しさん:2006/01/03(火) 22:53:58 ID:cmfsyork
また糞スレ立てに必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

146 :文責・名無しさん:2006/01/07(土) 23:53:19 ID:mQTXuOL8
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/プッ''"/ <朝 日 必 死   
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'


147 :文責・名無しさん:2006/01/17(火) 20:20:22 ID:xfshY4Du
>>146
激しくワロタ!

148 :文責・名無しさん:2006/01/29(日) 09:57:16 ID:rFccuQBQ
朝から必死だな( ´,_ゝ`)プッ

149 :文責・名無しさん:2006/02/07(火) 11:56:33 ID:MJfXkEJv
午前中から必死なのがいるな( ´,_ゝ`)プッ

150 :文責・名無しさん:2006/02/28(火) 23:58:28 ID:QupqWL/a
朝日工作員必死だな( ´,_ゝ`)プッ


151 :文責・名無しさん:2006/03/01(水) 00:06:56 ID:UG74yaE8
国士舘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


152 :文責・名無しさん:2006/03/19(日) 09:59:33 ID:hXdRN0Gl
木曜日頃から必死だな( ´,_ゝ`)プッ

153 :文責・名無しさん:2006/03/20(月) 19:50:23 ID:ETPm6eVW
産経のシンパのオナニースレは見てて飽きない
嘲笑


154 :文責・名無しさん:2006/03/22(水) 23:13:08 ID:w6I3gEVT
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < 1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


155 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 11:32:37 ID:guEzE8cB
>>153-154
やっぱり朝日信者が必死になってる( ´,_ゝ`)プッ

156 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 12:41:13 ID:Hbdh1yBW
まあ、朝日中傷糞スレ上げ荒らしに励んでいる産経信者よりはましw


157 :文責・名無しさん:2006/04/10(月) 17:59:31 ID:9nNJ7T3K
>>156と必死になってる朝日信者が火病起こしてます( ´,_ゝ`)プッ

158 :文責・名無しさん:2006/04/10(月) 18:09:52 ID:lO632E0f
このスレ立てたの産経関係者だとしたら本気でアフォだな。


159 :文責・名無しさん:2006/04/16(日) 22:45:06 ID:K8g2Z/7u
朝日新聞に教えてあげよう。
2006年 04月 15日
http://kuyou.exblog.jp/3486314/

■教育基本法 「愛国」を教える難しさ
『改正しなければ実現できない教育施策や教育改革があるというのなら、どんなものかを聞きたい。』

>では、教えてあげよう。
>自分のルーツに誇りを持つという事だ。
>尊厳をもって生きるという事だ。

>子供に自己否定を強要させる教師があまりにも多いから、必要とされたのだ。


>要するに、おまえらが悪いんだよ。

160 :文責・名無しさん:2006/04/23(日) 18:47:27 ID:a13V4kBX
なんか、気が狂った産経信者が必死になってるなw


161 :文責・名無しさん:2006/04/24(月) 18:51:13 ID:mk7dGPUA
>>160と朝日を狂信する精神異常者が発言してます

162 :文責・名無しさん:2006/04/25(火) 00:08:26 ID:FXDoe/EF
↑朝 日 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ   

163 :文責・名無しさん:2006/04/25(火) 00:30:02 ID:c/iVSFsX
April 24, 2006
【朝日新聞投稿】日本は植民地支配を反省して「日本海」の名称をあきらめなければならない
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50470038.html

>韓国も中国もこの手の手法が多いんだよな。
>とんでもない要求を突き出して、「お互いに譲歩しましょう」といって損するのは日本だけ。

■天声人語でも
>北朝鮮を地上の楽園みたいにふいていた朝日に良心の呵責(かしゃく)に悩む日が来るのだろうかというのとたいして変わらん。
http://d.hatena.ne.jp/finalvent/20060424

2006年04月24日
朝日新聞が韓国を馬鹿にした漫画を掲載
http://adon-k.seesaa.net/article/16966841.html
>>いやー、最近の韓国大統領は突っ込みどころ満載だなー
>最近じゃないんですけどw

>今日週刊朝日の中吊り広告に「韓国人よ頭を冷やしなさい」という文があったけど、白々しいとしか言いようが無いなあ。

164 :文責・名無しさん:2006/04/25(火) 06:37:57 ID:xTok+2G0
   産 経 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ   


165 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 03:06:11 ID:BUt9BT1H
やっと覚えたsageでこんなとこまで書き込むなんて、朝日真理教信者必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

166 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 06:56:20 ID:UiuxKPpX
sage

167 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 09:31:27 ID:aTiu3uex
また、朝日信者が卑怯者丸出しのレスで糞スレ上げてるね。( ´,_ゝ`)プッ

168 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 11:59:37 ID:yLQQxh3R
>>167
まあ、それしかやること無いんだろうな。

169 :文責・名無しさん:2006/05/08(月) 20:00:17 ID:T3cqPazZ
( ´,_ゝ`)プッ

170 :文責・名無しさん:2006/05/09(火) 16:16:00 ID:Qn1YpV86
>>167
朝日必死( ´,_ゝ`)プッ


171 :文責・名無しさん:2006/05/09(火) 16:24:08 ID:A2jVNcDs
( ´,_ゝ`)プッ


172 :◇侵略→進出に書き換えなかった!は意図的な大誤報!◇:2006/05/09(火) 16:51:35 ID:qAJ2vskc
◆侵略→進出に書き換えなかった!は意図的な大誤報!◆
◆事の発端は「統一教会系メディア」=「世界日報」の「スクープ」◆
 〜またもや!ちらつく宗教ウヨの影〜
【壺発】産経の意図的誤報を追及する大キャンペーン【マスコミ正常化】

産経が書き換えが「全くなかったか」のごとき大騒ぎをしてしかもお詫び!
世論をミスリードのパフォーマンス!これぞ、「意図的」な世紀の大誤報!

よく見ますと、これは一つの例でありますけれども、ここにありますように帝国書院から
発行されたものですが、高等学校世界史、これが白表紙本です。これには侵略と書いてあり
ます。ところが検定後のこれには進出と書いてあります。このことは知っておられると思い
ますよ。このように、東南アジア戦線の記述部分で教科書の内容をこのように書きかえさせ
ておることは事実なんです。そしてしかも、文部省が出しておられる見解の中にもこれがち
ゃんと記述されています。

ソース 平成13年05月23日 衆議院 文部科学委員会

173 :文責・名無しさん:2006/05/20(土) 05:30:56 ID:cj61HInI
こんな時間まで必死なのがいるな( ´,_ゝ`)プッ

174 :文責・名無しさん:2006/05/20(土) 05:37:02 ID:U5kCN4IZ
朝から連続工作活動
ご苦労さんwww

175 :文責・名無しさん:2006/05/20(土) 10:21:04 ID:f/e6BZNp
>>172
「華北」という言葉をいれて、もう一回書き直してみようか、言葉の力を信じるアサピー君

176 :文責・名無しさん:2006/05/21(日) 23:47:21 ID:vUSH2Lrn
        ∧_∧
      ( ´,_ゝ`)プッ 
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )         ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'   ((( #)@Д@)   ←朝卑
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /,_, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、~""   -―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
      〈J .〉、|産 |, ヽ-´__,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
      /""  |   |`~~~~´     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      レ   :|:経 |          _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      /   ノ|__|             = _)   /  / /∴.' ∴.'
      | ,,  ソ                       /  / / ,'
     .,ゝ   )                      /  /|  |
     y `レl                      !、_/ /   )
     /   ノ                           |_/
     l  /
     〉 〈
    /  ::|
   (。mnノ
・・・・朝卑とはこの程度か?


177 :文責・名無しさん:2006/05/22(月) 09:34:25 ID:IewPnDYD
( ´,_ゝ`)プッ


178 :文責・名無しさん:2006/06/01(木) 01:01:00 ID:Yr2LUTel
 朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…

179 :文責・名無しさん:2006/06/02(金) 19:04:56 ID:r5jhvI/0
朝日信者必 死 だ な

180 :文責・名無しさん:2006/06/02(金) 19:08:38 ID:hSgIlH5j
( ´,_ゝ`)プッ


181 :文責・名無しさん:2006/06/17(土) 12:37:28 ID:Av3qie//
( ´,_ゝ`)プッ

182 :文責・名無しさん:2006/06/19(月) 18:32:33 ID:EPfLHP54
( ´,_ゝ`)プッ


183 :文責・名無しさん:2006/06/28(水) 18:56:37 ID:93d2QACV
   朝 日 必 死 ( *´,_ゝ`) ムッツリ…

184 :朝日叩きはホモでなければいけないぜ:2006/07/02(日) 03:35:08 ID:IU9zoRQd
朝 日 必 死 で今夜はやけにおちんぽがヒリヒリするぜ(*T,_ゝT)ヒーヒィ

オケツにまた鷹の爪ばかり仕込んではいかんぜ(*T,_ゝT)ヒーヒィ

185 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:42:31 ID:tBG0P3lj
>>184
変態だなw

186 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:46:45 ID:GneT9V41
( ´,_ゝ`)プッ


187 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 23:19:40 ID:/lR6017R
age

188 :朝日叩きはホモでなければいけないぜ:2006/07/03(月) 01:03:47 ID:opSXEm4i
   朝 日 必 死      (*´,_ゝ`)ムッツリ…
必死すぎて真ん中の足が熱く硬いぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

189 :   朝 日 必 死 ( *´,_ゝ`) ムッツリ・・・:2006/07/03(月) 11:33:17 ID:He9FTmw+
朝 日 必 死 
(*T,_ゝT)ホロホロ

いいよ。いいよ、ベッカムさん(*T,_ゝT)ホロホロ

190 :文責・名無しさん:2006/07/04(火) 03:57:23 ID:wJWEtEF/
朝 日 必 死 で俺のケツ毛を食いちぎってはいかんぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

191 :文責・名無しさん:2006/07/04(火) 21:42:19 ID:R6gW2J8M
朝 日 必 死 であんたの乳頭が吸いたくなったぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

192 :文責・名無しさん:2006/07/09(日) 13:54:38 ID:xtG4ALCX
朝 日 必 死 でいよいよ来月に迫った東京レズビアン&ゲイ・パレードと
刈谷わんさか祭が熱くなりそうだな( *´,_ゝ`) ムッツリ…

193 :朝 日 必 死 ( *´,_ゝ`) ムッツリ・・・:2006/07/11(火) 01:23:45 ID:OeYvtaZH
朝 日 必 死 で尻の穴が発狂しそうだ(,,;д;)オオォ

194 :文責・名無しさん:2006/07/12(水) 23:08:34 ID:RmNgGSEq
朝 日 必 死 でアナルの中から腸液が降り注ぐ。

それは私の栄光であり、快楽の絶頂である。 (*´,_ゝ`)ムッツリ・・・

195 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/13(木) 20:55:31 ID:+MtZ1mWp
朝 日 必 死 で咥えこんだら離さない、

とことん淫乱なお方だぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

196 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 17:26:33 ID:jUQQLglU
変態がいるスレはここですかw


197 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/16(日) 11:33:50 ID:aE90GeRu
朝 日 必 死 で親しい男同士の関係に嫉妬しちゃったぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

198 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 07:07:02 ID:2csd3+Ut
変態さんは惨めな生活してますなwww

199 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/17(月) 16:14:42 ID:4s5I943Y
朝 日 必 死 で今週のベルデはノンケも多くてやりにくいよな、(*´,_ゝ`)ムッツリ…

200 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/20(木) 00:16:35 ID:IRflru89
朝 日 必 死 で人差し指に石鹸を塗って菊門を洗ってくれ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

201 :文責・名無しさん:2006/07/20(木) 12:55:28 ID:2UwRxLAv
朝日信者って変態ばかりなんだなw

202 :文責・名無しさん:2006/07/20(木) 15:29:34 ID:94bdSLD6
産経信者って変態ばかりなんだなw


203 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/20(木) 22:18:24 ID:9ZtfocZ+
朝 日 必 死 であんたのふんだんに余った包皮の料理を食ってみたいぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

204 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/22(土) 08:47:25 ID:h1lhHhFl
朝 日 必 死 で「男同士がなぜ同性生殖を行うのか」
という形而上学的難問を一刻も早く解明しなければいけないよな(*´,_ゝ`)ムッツリ…

205 :文責・名無しさん:2006/07/23(日) 22:46:00 ID:5a6cnl0b

   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わって 朝 日 必 死 ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'



206 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/25(火) 10:00:50 ID:ludEcmrK
 朝 日 必 死 ならコロナクラブやスポメン、
ベルデクラブに喜楽チェーン、24会館あたりがお勧めだぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

207 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/27(木) 22:21:17 ID:DXjRd5xk
朝 日 必 死 なのは毎日コロナクラブに通いつめ居残り特訓した成果だよな、(*´,_ゝ`)ムッツリ…

208 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 12:06:44 ID:0eidgjtz
あまりに必 死 だ な

209 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 12:07:53 ID:3WSBgbKE
そうそうウヨは必死だな

210 :朝 日 必 死 ( *´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/29(土) 19:33:32 ID:1GvP624S
朝 日 必 死 で
俺の恋太の発作を誘発してはいかんぜ(T,_ゝT)ホロホロ

211 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/07/30(日) 16:12:50 ID:VgwxfDBy
朝 日 必 死 であんたの大腸菌ワイナリーで熟成された、
血尿赤ワインが今すぐ飲みたいぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

212 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/08/02(水) 16:09:45 ID:eF/gYVTD
ここが正義讀賣の覇権を称える板であることにも気づかず、

ワンパターンな煽りでお茶を濁す朝日工作員は電動ファックマシーンで折檻してやらんといかんぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

213 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 22:29:32 ID:PD1HiXGp
産経工作員は1人でが頑張ってるねw

214 :文責・名無しさん:2006/08/12(土) 00:43:38 ID:gc6apQPN


<新聞外交員>暴行、強制わいせつ容疑で相次ぎ逮捕 札幌

 札幌中央署は11日、札幌市北区、朝日新聞外交員、大野竜一容疑者(25)を
男女3人にクマ撃退用のスプレーを吹きかけたとして暴行容疑で現行犯逮捕した。
また、札幌南署は10日、札幌市厚別区、元朝日新聞外交員、
笠原久人容疑者(43)を女子中学生に抱きつき胸などを触ったとして
強制わいせつ容疑で逮捕した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060811-00000061-mai-soci



215 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ…:2006/08/14(月) 13:08:34 ID:bqrJ2IxS
俺たち正義の朝日叩き厨は、
今夜広島喜楽会館から来て明日聖なる試合の行われる
東京新宿24会館に移動したんだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

216 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/08/16(水) 23:01:52 ID:When9lnj
朝 日 必 死 で俺の永遠の恋太・読売の情の深さと床上手ぶりを、

ようやく邪悪朝日工作員も理解し始めたようだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

217 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/08/17(木) 00:38:49 ID:r2fLSpGN
朝 日 必 死 で、
もっと鞭を打たせて、
蝋燭を垂らさせてくれ、
汚させてくれ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

218 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/08/23(水) 10:52:05 ID:5UsFgExZ
朝 日 必 死 で生々しいよがり声をあげてはいかんぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

またやりたくなっちまうじゃねえか(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

219 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ…:2006/08/24(木) 16:09:52 ID:sy77cxSi
朝 日 必 死 であんたのふぐりをちゅうちゅう吸わせてくれ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

220 :文責・名無しさん:2006/08/27(日) 01:01:13 ID:oCN2IjeZ
あまりに必死だね

221 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/08/29(火) 19:10:38 ID:RSVCEubp
朝 日 必 死 ですばらしい思想家同志が愛を求めあって激しくケツマンすることで

新しい思想の礎が生まれるんだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

222 ::朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/13(水) 00:46:33 ID:gTl+FeO9
朝 日 必 死 であんたの大腸菌ワイナリーで熟成された幻の血便赤ワイン、

1974年物の Marde de Asahihissy を一度でいいから味わいたいぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

223 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 18:57:45 ID:IYqHfSir
>>221-222
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

224 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 19:05:45 ID:46sbM0DN
ウ ヨ 必 死 ( ´,_ゝ`)プッ  

225 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/17(日) 03:29:22 ID:uWLSuIiZ
朝 日 必 死 で早くあんたのアヌスに浣腸をふんだんに仕込み、

夜空に打ち上がる六尺玉のように色とりどりの

自慢の排泄物が炸裂する光景を見てみたいよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

226 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/18(月) 17:33:04 ID:mmhNqxK8
朝 日 必 死 でくんずほぐれつまぐわうことによって
新しい思想が生まれるんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

227 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/20(水) 01:08:41 ID:29//x6QR
町村信孝のおちんちん直食いしたいんだけど。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1158484645/

加藤紘一のおちんちんペロペロしたい。。。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1158675135/


   朝 日 必 死 で、まさにあんたの好みのおじ様たちだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

228 ::2006/09/22(金) 22:34:58 ID:5BpT4raO
朝 日 必 死 で
あんたのオケツを貸してほしいな
(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

229 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/26(火) 14:27:32 ID:QMHGh6QZ
朝 日 必 死 で今、二丁目の外人専門ウリセンバーで

ロシア人のいかつい船員に豊満なプリケツを突き上げられ、

悲鳴をあげているところなんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

230 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/09/27(水) 17:29:59 ID:uxaAZfQG
朝 日 必 死 でなにしろ男とやったほうが人間的で、かつ気持ちいからな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…
朝日工作員も我らホモを見習ったらどうだ?(*´,_ゝ`)ムットゥリ…
公言するが、朝日叩き厨はみんな女に恵まれないから男や幼女とやるんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

231 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/01(日) 21:54:31 ID:qpQZE4Zc
朝 日 必 死 で名駅のコロナクラブで爆裂4Pを始めようではないか(*´,_ゝ`)ムッツリ…

232 :救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6 :2006/10/01(日) 22:00:02 ID:sjHouPO7
邪悪朝日工作員は俺の門外不出の4Pをパクってはいかんぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158674708/

233 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/02(月) 10:58:49 ID:lXgQK1/c
朝 日 必 死 で
我らが正義読売新聞は俺の永遠の売春夫だぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

234 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 12:14:37 ID:v45rb4zJ
バカサヨ朝日ちゃん必死すぎ(笑)


235 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/03(火) 15:25:30 ID:QXGidbY2
朝 日 必 死 で
読売新聞は俺たちゲイの誇りだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

236 :朝 日 必 死 (*`,_ゝ´)ムッツリ…:2006/10/04(水) 10:36:27 ID:d7SwVNeK
朝 日 必 死 で
今年のコロナクラブは読売ジャイアンツのまさかの不調でお通夜みたいだったよな(*T,_ゝT)ホロホロ…

237 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/05(木) 18:02:56 ID:kbNsA960
 朝 日 必 死 で剛毛に埋もれたあんたの包皮を剥げば、

濃厚な恥垢にまみれた真っ赤なサオが

すっかり硬くなっちまってるじゃねえか(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

238 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/06(金) 12:12:24 ID:CZTLa1gZ
朝 日 必 死 でさすが自由主義アメリカの共和党議員は素晴らしいよな、(*´,_ゝ`)ムットゥリ…
このすばらしさを邪悪朝日工作員にも教えねば(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200610010025.html
ワシントン(CNN) 米下院のマーク・フォリー議員(53)が、元議員付添人の10代の少年に
わいせつなメールを送っていた疑いが濃厚になり、同議員は29日、辞職した。他議員たちからは、
辞職では不十分だとして、刑事捜査を求める声があがっている。

アメリカABCテレビによると、フォリー氏はメールで、少年に対して服を脱ぐよう呼びかけたり、下着しか着て
いないという少年に「脱がしたい」と伝えたりした。

「君を興奮させたかい」などとたずねたこともあったという。ABCテレビは、これ以外のメッセージは
生々し過ぎて公表できないとしている。

239 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/12(木) 23:20:34 ID:rdJ0FBkl
朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ…

           ,,-‐――
         /      :::ヽ
        /  讀    :::ヽ
       /.,,,,、、 ,ヽ    ヽ
      / ==/  .,==-     !
     (  ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
      ヽ::: ε  ^ン ...:::::/ 
      /:::::::::. .::.. ::...::::::/  ̄`_ー 、_
     (:::::::::::::::::::::::::::/_ ,.--、丶`ヽ
       ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\.        | |             ,.イ,.ィ ,._,r'′     ノ |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /

240 :朝 日 必 死(*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/10/16(月) 21:52:04 ID:wt29Zc0J
朝 日 必 死 であんたは姓のイニシエーションによって

多くのしもべどもをインポや不具に追い込んでおられる、
台湾マフィアのように非情なお方だぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

241 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 23:03:35 ID:MvYj1Zys
>>240
香港マフィアでは?

242 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 08:53:26 ID:ZgHXeMbd
不滅!!谷垣禎一って絶対に白ブリーフだよな?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126487450/

243 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/13(月) 22:06:02 ID:4qujdD0f
いいい、いいよ、ケツ売新聞(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

           ,,-‐――
         /      :::ヽ
        /  讀    :::ヽ
       /.,,,,、、 ,ヽ    ヽ
      / ==/  .,==-     !
     (  ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
      ヽ::: ε  ^ン ...:::::/ 
      /:::::::::. .::.. ::...::::::/  ̄`_ー 、_
     (:::::::::::::::::::::::::::/_ ,.--、丶`ヽ
       ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\.        | |             ,.イ,.ィ ,._,r'′     ノ |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /

244 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 02:34:23 ID:HegZW2XD
朝日信者があまりに必死になってるな

245 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 02:35:56 ID:rllzCPBl
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/
ネットウヨ打倒!


246 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 13:53:09 ID:aJtBmeLx
昨夜解禁された、

あんたの自家製ボジョレーヌーボーを飲みに一足早く帰ってきたぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…


あんたの大腸菌ワイナリーで熟成された、

出血赤ワイン新作Marde de Asahihissyのまろやかな味わいは、世界随一の珍味だぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

それと同時に搾り出されたあんたの銀杏の香り豊かな梅毒入りカルピス、

利根川名産・尿素と赤血球のたっぷり入ったストロベリー小便ビールも芳醇なノド越しだぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…

またこの小便ビールをお肌に塗ると角質がとれて保湿効果抜群、

美容にも最適な天然健康サプリメントなんだよな(*´,_ゝ`)ムッツリ…

お世話になったみんなにも分けてやると、

正義読売御用足しの高級漢方精力剤としてヒーヒー悦ばれることうけあいだよな(*´,_ゝ`)ムッツリ…

247 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/17(金) 15:04:45 ID:erYiyzTb
朝 日 必 死 で
俺があんたを、抱きしめてあげるぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

248 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/20(月) 00:44:37 ID:f3KwkVQU
朝 日 必 死 でも
くれぐれもこんな危ないことはやめてくれ(T_ゝT)ホロホロ
http://up.nm78.com/old/data/up117078.jpg

249 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/24(金) 21:22:25 ID:TUshEMfe
タイの僧侶がペニス切断、医師による再接着を拒否
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061123-00000261-reu-ent&kz=ent
拡大写真
 [バンコク 22日 ロイター] タイの僧侶(35)が自分の陰茎をなたで切り落とし、
医師による再接着を拒否するという珍事があった。22日付の現地タブロイド紙(電子版)が報じた。
 この僧侶は、瞑想中に勃起したことが切断の理由とした上で、煩悩をすべて断ち切った
のだから再接着の必要はないと話したという。
 手当てを行った病院の医師は、ロイターの電話取材に対し「傷を消毒して数針縫いましたが、
彼はすべてを捨てたからと言って再接着を拒否しました」と語った。


国や位は違えど、

正義讀賣の見本のような高貴な御方だよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

250 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:25 ID:StCjhwUT
朝日信者、あまりに必死すぎ( ´,_ゝ`)プッ

251 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/26(日) 16:22:13 ID:etc9f5y3
>>250
それは誤解だぜ(T_ゝT)ホロホロ

朝 日 必 死 はひとえに正義読売愛の賜物だぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

252 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/11/27(月) 20:44:41 ID:u6YfWhIF
  ,......,___        アッー!         ___  
  {  r-}"'';朝 日 必 死           (,- ,_'',; 
__(*´,_ゝ`)ムットゥリ…             ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `

253 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/11/30(木) 23:44:53 ID:1RWSBcaW
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

254 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 11:29:02 ID:oHpilllx
朝日新聞再起不能w

255 ::朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/03(日) 03:18:44 ID:tBUTnfjH
朝 日 必 死 であんたの放尿白ワイン、
Pisse de AsahiHissy Chardonnay 2006 が飲みたいぜ(*´,_ゝ`)ムッツリ…


そしてチュウして(*´,3`)ブチュー♥

256 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2006/12/07(木) 00:12:08 ID:bQHeJnKc
朝 日 必 死 で今夜、一緒に新しいティルドを買って挿入しような、(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

257 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/09(土) 21:21:02 ID:yY0vn+Bb
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____讀____ )    /
   |┃(___________ )  <  朝 日 必 死
___.|ミ\____( *´,_ゝ`)ムットゥリ…    \
   |┃=_____    \           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ

258 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/11(月) 22:18:19 ID:pwKG3Txj
邪悪朝日は俺たちゲイの憩いの場、マイ地下で広宣流布をしてはいかんぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

259 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 09:54:56 ID:/mRWg8sE
朝誹も大変だなあ。中国様なんかによく仕えるよw

260 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/14(木) 17:07:18 ID:ybisHHT4
朝 日 必 死 で、俺のオケツの中に

生暖かいイチモツが存在しておられるぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

261 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/15(金) 20:36:52 ID:fkATtw+F
朝 日 必 死 で、かつて

俺たち正義讀賣の間では「水とうんこと発展はタダ」と盛んに言われたものだが、

ここへきて大手町本社におけるノロウィルスの蔓延が、

俺たちの食生活に深刻な被害を及ぼしているよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

これからは排泄物・分泌物・嘔吐物の品質チェック体制を確立し、

正義讀賣の来るべき欝苦しい国・2007年に備えて大便神話復活といきたいぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

262 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/16(土) 19:11:18 ID:hZVBWCfT
 朝 日 必 死 で世間体を気にする正義の讀賣販売員は

ことさらノンケを強調したがるんだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

最近は新橋にもゲイバーが増えているぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

つまり、正義行楽縁の桃兄ドームを中心に、

正義讀賣のネットワークが広がっているんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

263 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/23(土) 23:07:13 ID:7edAjT5V
 朝 日 必 死 で待ちに待ったコロナクラブスペシャルルームのパーテーが、

いよいよ明日に迫ってきたよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

264 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2006/12/24(日) 17:47:19 ID:2ZRofIhC
 朝 日 必 死 でこれから今年最後の笑点で歌丸さんを見て抜こうな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

265 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 18:05:41 ID:14WIKkYz
朝日も残すところ、あとわずか。早かったなあw

266 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 18:27:31 ID:MOINSilf
朝日沸くところにピットクルー沸く

267 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:37 ID:Zy21D319
朝日新聞の4コマの落ちがわからない
俺の地域は『ののちゃん』なんだが、もはや4コマ目で落ちてるのかすらわからない

268 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 19:19:23 ID:k9PMCe8J
ウ ヨ 必 死

269 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:13 ID:A/0W8Qmx
2ちゃんに怯える朝日新聞w

270 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ・・・ :2006/12/31(日) 16:47:00 ID:RJUTA8QX
朝 日 必 死 で 年越しは、コロナクラブで盛ろうな(*´,_ゝ`)ムットゥリ・・・

来年も正義行楽縁の桃兄ドームを中心に、

正義讀賣のネットワークを広げていこうな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

271 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/01(月) 00:38:43 ID:815WGivR
朝 日 必 死 で
あけおめ、ことよろ、ケツ売新聞(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

           ,,-‐――
         /      :::ヽ
        /  讀    :::ヽ
       /.,,,,、、 ,ヽ    ヽ
      / ==/  .,==-     !
     (  ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
      ヽ::: ε  ^ン ...:::::/ 
      /:::::::::. .::.. ::...::::::/  ̄`_ー 、_
     (:::::::::::::::::::::::::::/_ ,.--、丶`ヽ
       ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\.        | |             ,.イ,.ィ ,._,r'′     ノ |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /

272 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ・・・:2007/01/05(金) 03:18:16 ID:5hwVjQkw
いいよ。。。いいよ。ケツフリ新聞(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

           ,,-‐――
         /      :::ヽ
        /  讀    :::ヽ
       /.,,,,、、 ,ヽ    ヽ
      / ==/  .,==-     !
     (  ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
      ヽ::: ε  ^ン ...:::::/ 
      /:::::::::. .::.. ::...::::::/  ̄`_ー 、_
     (:::::::::::::::::::::::::::/_ ,.--、丶`ヽ
       ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\.        | |             ,.イ,.ィ ,._,r'′     ノ |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`


273 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 00:52:02 ID:f+PoPj62
2ちゃんに叩かれて必死w

274 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 09:14:37 ID:u+h4P01E
ネットウヨが叩かれて必死w


275 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムットゥリ・・・:2007/01/08(月) 16:57:21 ID:ph88pIpa
朝 日 必 死 で逢妻川の乱交パーティは、正義の讀賣(ケツフリ)新聞から見れば楽園かもしれないけど、
犯される少年達から見ればこの世の地獄絵図に他ならないんだぜ( T,_ゝT)

276 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/09(火) 03:33:52 ID:xwQEJRIA
   朝 日 必 死 でまさにこれぞ、俺たち正義讀賣の理想の性生活だよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut6nZGEzI_CP4

277 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/11(木) 22:18:34 ID:oJM0DxEf
朝 日 必 死 なあんたのちんぽミルクなら
賞味期限切れでも大歓迎だぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

278 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 02:17:10 ID:H1I709Cg
朝日の工作員必死w
でも、反日謀略には失敗したヘタレ新聞w

279 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 07:48:42 ID:ocJ23LPL
ネットウヨが叩かれて必死過ぎて哀れw


280 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:11 ID:r2+KW7hh

ネットウヨ=朝日新聞売国奴

ほんと憐れだなw

281 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:01 ID:jzGjyilY
アホウヨ280惨めだねw

282 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:29 ID:kzDwiABf
朝日バカサヨ必死www

283 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:39 ID:Es9M04iE
バカウヨは反応早いねw

284 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:24 ID:HEkjJiY50
バカウヨこと朝日新聞工作員はこういうことだけ素早いw
ミスはなかなか認めないけどw

285 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/25(木) 01:10:58 ID:O+CB70vb0
朝 日 必 死 でこれしきの障害で邪悪朝日工作員が瓦解しようと、

俺たち正義黄泉売はコロナクラブでいつでも結ばれあっているんだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

286 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/29(月) 01:39:55 ID:L3gVICbD0
勃起し続けるイグアナ、ペニスを切断されることに
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081169864749.html

朝 日 必 死 で類まれなる性欲を誇る生物は、常に迫害を受ける運命だぜ(T,_ゝT)ホロホロ

まるで俺たち正義黄泉売の数奇な運命とよく似ているよな(T,_ゝT)ホロホロ

287 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/01/29(月) 17:42:08 ID:YiYqhfwY0
朝 日 必 死 で菊門が見える(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

イボイボの菊門が(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

化膿糜爛によって出血した菊門が(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

288 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/02/01(木) 12:12:25 ID:0tNIr3xi0
ならず者>>281-284ども、狼藉をはたらいてはいかんぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

邪悪朝日工作員は少年勃ちに対する度重なる猥褻な悪事によって既に解体されているんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

289 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ… :2007/02/05(月) 11:24:16 ID:ORQ9sx3S0
朝 日 必 死 で
正義讀賣は食糞や食人も認められているんだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

290 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/02/08(木) 21:43:53 ID:T2w6ObHd0
朝 日 必 死 で毛むくじゃらのサムソン親爺であって欲しい(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

これぞまさにいたいけな正義讀賣勃ちの夢であり、

ゲイ「規範」の重要な指針になりうるということだよな(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

291 :朝 日 必 死 (*´,_ゝ`)ムッツリ…:2007/02/19(月) 09:12:44 ID:x1krHbIyO
朝 日 必 死 で今まさに正義讀賣はプチャラティの珍宝を揺るがす
恥垢をしゃぶりまくっているんだぜ(*´,_ゝ`)ムットゥリ…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)