5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   マスゴミは女優遇をやめろ!!   

1 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 14:38:05 ID:lfUns6DZ

 今の男性差別の全ての元凶はマスゴミにある

2 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 15:01:55 ID:Bvtl8Pu3
マスゴミはクズ

3 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 15:50:00 ID:lfUns6DZ


4 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 18:07:15 ID:GJkgRTzz
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄\(  人____)    /   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   / うぽぽおおおおお!オンナはサ ・ ヨ ・ ク〜!!
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) <  
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   \  フェミファシストに走る女はサヨクですつ〜!!!!  
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|   \                 
 ヽ___) ノ   .))反フェミヽ.|∩|    \__________________


5 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 10:17:50 ID:nIgh6vep
あげ

6 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 10:53:54 ID:iUVwh/6b
女優を遇?
女を優遇?
中国人の女優遇?


7 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 14:08:16 ID:TmGS2yhd
TBSを停止にしろ

8 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 14:44:06 ID:troxifD3
マスコミ乙!
それで調子乗るクソ女も乙!

9 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 21:03:09 ID:nIgh6vep
保守

10 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 17:56:52 ID:DJ9wYFRN
あげ

11 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 18:33:50 ID:OG4dc12m
もの言わない男を叩けるだけ叩いてんなあ 男ども
特にリーマンさんよお 女なんざ男のことなんざ金ズルくらいにしか
思ってねえんだから言いたいことはたまにいわなきゃ マスゴミが調子のんのよ
マスゴミの罪はおめえなあ

12 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 19:12:14 ID:w6UvLPUz
マスゴミを潰さないと日本は滅びる

13 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 11:10:05 ID:klgY2W63
女はクズ

14 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 19:27:21 ID:MzbnQ5w8

 馬鹿女には鉄建を食らわそう

15 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 15:08:56 ID:RX9RkKN2
 

16 :Summer/ 07021031509090_md/Vacation:2006/07/30(日) 15:28:12 ID:dxRaL7ml



17 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 13:13:24 ID:fgxXb9Iu
クズ女を甘やかすな

18 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 15:55:17 ID:Cn5RtJE1
ただでさえ理性のブレーキがきかない女にマスコミがそそのかすから、女は我が世の春だな。


19 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 17:53:03 ID:Ak56Ow/P
それも今年まで

20 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 17:47:20 ID:rmFVpsAc


21 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 21:30:33 ID:ROEY9i7c
マスゴミ死ね

22 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 21:50:43 ID:vQkKAqv2
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | お亡くなりでしょうかね。
死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。
お亡くなりでしょうかね。
死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。

http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618


23 :文責・名無しさん:2006/08/02(水) 18:09:23 ID:5KSESoPD
バカ女を甘やかすな

24 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 15:20:00 ID:wY7C3UbR
遇なんていう女優いたっけ?

25 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 15:32:10 ID:q+qfUBy5


26 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 17:07:34 ID:Irt4eBqc
>>19
なんで今年?

27 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 22:21:02 ID:BDuhKgjh
女はみんな女優よ 人生というドラマを演じてるわ

28 :文責・名無しさん:2006/08/04(金) 15:28:07 ID:I4UCOEdL
女はクズ

29 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 01:56:37 ID:QbhEOS/X



30 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 19:55:57 ID:iB/AmQNX
 糞マスゴミ

31 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 23:24:57 ID:QKBdS2+k
女は洗脳されやすいよw

32 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 03:00:40 ID:irCa3gEh
あげ

33 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 03:05:44 ID:ieWulMnS
【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/

・新婚早々、同居していた高校生の義弟に体を許してしまったことです
・大学生の時に、バイト先の社長と定期で会ってたこと。ピル服用、週2回の条件で月10万円は魅力でした
・旦那(当時彼氏)と交際中、4マタかけて、どの人と結婚しようか選んでいた
・長女の血液型、A型になってるんだけど実はABだってこと
・レディースだったこと。子供三回堕してること
・学生時代にシャブ中だった事。
親からの仕送りも、殆ど覚醒剤に消え、風俗嬢と愛人やりながら、薬にドップリ溺れ逮捕された事は、旦那には絶対に絶対に言えない
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない
・経験人数三人はうそ10人越えてます
・まだいいじゃん。私何人かわからんわ
・援 風 整形 過去の犯罪歴 隠して結婚してます。
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・
風俗・家庭内暴力・過食嘔吐・薬首吊りリスカの自殺未遂でicuに入った事

【調査】 女性、結婚焦るのは"30歳"から&あきらめは"40歳"…33歳超えると「恋人なし」過半数★9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154945288/

【番外編】・もし処女が良いと言っている男性諸君がいるなら敢えて告げて置こう
今は若い女性の方が処女率は低いと言う事だ
それは10代ぐらいの時から少女雑誌にそういう特集が書いてあって
処女だとカッコ悪いとかそういう者に躍らされて早く捨ててしまうからだ
・今どきの風潮では15歳で非処女は「だっせ〜」という感覚らしく
とある中学生の女子グループの中でひとりだけ処女の子がいて
リーダー格の子の命令で半ば無理やり同級生の男子に捧げさせられたそうです
・ネットでコソコソと30女がババアとか煽ってるのなんて可愛いほうだと思う
最近の小学生は20歳の子のことをババア呼ばわりして馬鹿にしてるし
20歳前後の女の子たちは25歳過ぎの人をババアキモイ呼ばわりして平気だしね
中学1年くらいで初体験済ますくらいだから、本当にすごいよ
ババア生理あがってんだろ!みたいなことをガキに言われたときは凹んだけどね

34 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 05:36:03 ID:F7H6ylke
34

35 :文責・名無しさん:2006/08/12(土) 10:09:50 ID:qnOgXqdx
 

36 :文責・名無しさん:2006/08/12(土) 10:11:17 ID:vTv88I+Z
普通の男をクズ扱いし過ぎなんだよな。フジとかは特に。
ドラマに出てくるような生活が普通とでも思ってんのかね。

37 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 18:24:02 ID:9EjHD2AR
 

38 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 08:07:00 ID:0xaDu26K
マスゴミは糞

39 :文責・名無しさん:2006/08/18(金) 19:49:27 ID:qih7F7gH
あげ

40 :文責・名無しさん:2006/08/18(金) 20:52:48 ID:iUsqT0hB
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。


41 :文責・名無しさん:2006/08/18(金) 21:18:31 ID:CuANTO90
もう女を甘やかすのやめよう

42 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 20:27:43 ID:95IXoCia


43 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:03:22 ID:hEtYogiy
本当のゴミだな

44 :文責・名無しさん:2006/08/23(水) 19:15:58 ID:Co9cuXvS
 

45 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 14:44:04 ID:HFjD9X8c
女もクズだがクソスレを必死に保守してる>>1も相当なクズ






























内容がねーんだよ

46 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 19:35:41 ID:ycgXTXeI
情勢が変わればマスコミは女性バッシングに走るだろうな・・・・
女性にとって地獄になるだろうな

47 :文責・名無しさん:2006/08/29(火) 23:48:33 ID:wGNnqcly
そうだな

48 :文責・名無しさん:2006/09/01(金) 08:08:52 ID:R6C0X0hA
男性の怒りを思い知れ

49 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 01:20:27 ID:SRpDeUVX
問題提起

50 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 02:44:25 ID:OvpHYQqj
今に風潮は変わる

51 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 03:37:24 ID:alQN2r96
まんこがついてるいきものにいくらさからってもむだむだすぶずぶおれみたいにまいばんおまんこしちゃえばこんなにうれしいことはない

52 :文責・名無しさん:2006/09/03(日) 07:30:14 ID:iIws451c
>>18
理性のブレーキというか感情のブレーキがきかないんだよぉ

53 :文責・名無しさん:2006/09/03(日) 08:47:03 ID:KvfO43Yu

 女は議論ができない

 動物と同じ

54 :文責・名無しさん:2006/09/03(日) 10:21:27 ID:FcL99kmK
男性の怒りを思い知れ

55 :文責・名無しさん:2006/09/04(月) 06:36:26 ID:fVOfBUfy
馬鹿女は死ね

56 :文責・名無しさん:2006/09/04(月) 10:00:32 ID:Un9spyUl
>>50
一方向へ大きく振れた振り子は必ず逆方向へ向かって動き出す

57 :文責・名無しさん:2006/09/04(月) 10:44:49 ID:VqeHnchD
2007年からだな

58 :文責・名無しさん:2006/09/04(月) 22:22:41 ID:ptEdtrFI
>>53

女からマンコを取ったら人間としてまるっきり価値なし!

59 :文責・名無しさん:2006/09/05(火) 06:44:12 ID:iqmKPeBO
 

60 :文責・名無しさん:2006/09/05(火) 11:43:33 ID:EZ1c5K6t
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1157256182/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1129086652/l100
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50

61 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 11:58:41 ID:HChhLUuh
あげ

62 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 12:07:42 ID:Hx++py1y
配偶者控除という税金免除があることって、間違いだよね?
もう廃止されるのかな。テレビで廃止肯定派は出演してくれないの?

63 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 20:47:34 ID:iaDIXsKR
デラウェア大学のスタインメッツ調査など少なくとも3つの調査でむしろDVにおける男性被害者の方が多いという報告が有ります。
日本の内閣府の調査でもDV被害者の約三分の一が男性ですし、警察の検挙数でも少なくとも1割は男性被害者で夫婦間暴力に至っては被害者の約4割が男性です。
しかし、マスコミはこの事実をゴマまし男性の被害者は極めて稀なものとして扱っています。
このスレで実態を暴露しておりますので是非覗いてみて下さい。

☆ドメスティックバイオレンス運動の狂気W★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154221857/l50


64 :文責・名無しさん:2006/09/10(日) 15:01:57 ID:o0qTZF+X
 

65 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 11:46:44 ID:bJHqh98m
男性差別反対

66 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 19:09:42 ID:hc0rXP2B
良スレ

67 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 12:57:48 ID:SrfqQk81
 

68 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 14:44:46 ID:l8IGrSws
マスコミは男性差別をやめろ

69 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 22:22:54 ID:CsUN4PAf
マスゴミも糞女も逝ってよし

70 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 03:28:43 ID:fYoy15py
娘を持つ芸能人に「娘を芸能界でデビューさせたいか?」とたずねると、たいてい返ってくるのは
「芸能人にはさせたくない」という答え。それはなぜか?
芸能界の性は大変乱れていて、そんな業界に娘が入ったら…というのが理由のようだ。
さてそれでは、芸能界の性は本当にそれほど乱れているのか?その乱れっぷりを検証する。

「パッチギ!」「1リットルの涙」で主役を演じ、映画、テレビで活躍した新人に贈られる
「エランドール賞」や「東スポ映画大賞」を受賞した期待の新人・沢尻エリカ(19)。
実はマスコミに対して横柄に接していることが多く。芸能マスコミの間では、彼女の評判は
異常と思われるほど悪い。「沢尻が主演した『1リットルの涙』の番組宣伝用の取材で
『今回の作品について』と記者が質問したところ沢尻は、『前に言ったことそのまま書いておいてください』
と 発言、しかもインタビュー中はやる気が全くなく、たまにあくびが出るくらいだったといいます」
(芸能誌記者)

そんな`大物女優aぶりを発揮する沢尻に、ついに下半身スキャンダルが飛び出した。
隠し子騒動で話題になっていた山田孝之(22)と沢尻が付き合っていたというのだ。
目黒にあるカフェで2人がよく会っていたというもので、ほおを寄せ合い、楽しそうに会話するところを
目撃されていた。しかもこのカフェは当時山田が住んでいたマンションの敷地内にあり、当然
付き合っていたのでは?とみられている。しかし山田に隠し子騒動が持ち上がり、その直後に
2人の関係は終わったというのだ。

〜略

記事全文はソースにて
http://www.naispo.net/entertainment/20060406/02.php

71 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 22:11:24 ID:nElk7112
女を甘やかす腐った日本

72 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 13:53:43 ID:6Shr7DLW
今に反動が来るわ

73 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 20:25:13 ID:RYMzkTP6
あげ

74 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 12:45:55 ID:HkPFuxTv
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1158910104/l100
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1157256182/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


75 :女性優遇撲滅期成同盟:2006/09/23(土) 14:01:25 ID:Goo/e7rT
フジテレビ スーパーニュース 9/11特集「女性がトクする食べ放題」

女性優遇を肯定する、報道の名を騙った差別番組 スーパーニュース
女性優遇特集を企画するフジテレビ男性社員は自虐主義者

男性差別を公然と行う報道番組を糾弾しよう!
女性に媚びる放送局・マスコミを糾弾しよう!


76 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 08:02:15 ID:rE3rf4W+
女が評価されるようなことをした時っていうのは、女は○× みたいに
女全体、女という性の評価とされる傾向が強い。
男が評価されるようなことをしたとしても、女のように男全体、男という性の評価と
されることはほとんど無い。
男が評価されるようなことをしたとしても、男は凄いとはならない。
男の活躍や功績は本人のみ、もしくは国の活躍とされる。


例えば、飛び級進学出来るようになり、大学に頭の良い7歳の少年(少女)が在学しているとします
男なら飛び級出来てる人は自分とは違う別個の人間として扱う(競争相手だから)
飛び級進学出来た少年は頭が良いが、自分はその少年に対して劣っているととらえます 。
女なら飛び級出来てる人を女性全体に適用する(仲間だから)
飛び級進学出来た少女は頭が良く、自分もその少女と同性だから、頭が良いととらえます。
こうしたアホ行為は他でも見られます 。
一部の女が社会で活躍しているから、自分もその女と同性だから、自分も活躍しているから偉い。
このアホ行為により大多数の女まで、女は強い・活躍していて偉いと勘違いして
傲慢になりました(社会、マスコミ、法律、経済的優遇も要因としてありますが)
この大多数に当てはまる勘違いした女性の皆さん、アホ行為をやめてください。


女が女を批判、卑下することはあっても、それはあくまで
自分の嫌いな女など、ある特定の女を批判するだけである。
女全体、女という性自体を批判、卑下することはまず無い。(仲間だから)
男が男を批判、卑下する場合、男全体を含むことがかなり見られる。(競争相手だから)
逆に、女は女の活躍や功績など利益になるものは、女全体のものにしようとする。(仲間だから)
が、男は男の活躍や功績、利益を男全体のものにしようとはしない。(競争相手だから)
女の中に、女全体の評価を下げるような思考を持つ人がいれば、総バッシングを受けるだろう。

77 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 08:10:21 ID:Mg18+m4X
「男に厳しい男 」や「男を積極的に卑下する男」は特に社会的、また経済的に強者である男により多く見られる。
男の中でも地位や影響力のある人が、やたら男を貶めて女を持ち上げる傾向がある。

つまり、経済的弱者でないが故に、当面自分が貧困にあえぐことも、
社会的に下手に出る機会もないことから、より自由に美学や望む心情を吐露できる。
そこで、男性の本能的な主張が、経済的余裕のある層を中心に出てくるのだろう。
どうやらやはり基本男は女を立て、自分を痛め、自分を律し、女を幸せにし、
男同士では戦うことに生きがいを見出し、それが男のあるべき道であり性差だと感じる層が多い。

金のため、セックスをするために女に媚びているだけとも考えられるが
そもそも経済的に強者であるなら、わざわざ女に媚びなくとも、
勝手に安い女はついてくる。いくらでも抱ける。
結局、それでもわざわざ男を卑下することを言うってのは、
経済的足かせ、首根っこをつかまれてる状況から脱した男が、
本能のままにしゃべってるだけ、というのが根本的な要因だろう。
そういう性質が、多くの男に多かれ少なかれあるのが事実だ。

女の場合、女全体の評価を下げるような思考を持つ人がいれば、総バッシングを受けるだろう。
自分の息子とその嫁の対立など超例外的ケース以外は、完全に女は女の味方。
地位や影響力のある女が、女を卑下し男を持ち上げるようなことをしたらどうなるか。
先ほども言ったように、総バッシングを受ける。
そもそも、女を卑下し男を持ち上げるような女なんか滅多にいない。

男を卑下し女を持ち上げる男は、女を卑下し男を持ち上げる女よりも
はるかに多いのに、それほどの問題にもならなければ、それを批判をする人もほとんどいない。
つまり批判しない、ということは当然男という性自体に
同性を卑下し、異性を持ち上げる性質があるということを示してる。

78 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 08:26:53 ID:xz+VT3M0
女だけを外で働かせて、女だけを戦争に行かせていたら、それはそれで絶対に女は文句を言ってる。
男がどれだけ器が大きく、文句を言わない生き物であるかを理解しろ。
科学が発達したことにより、安全性が高まり、比較的楽に仕事が 出きるように
なったことにより、女が権利を得たり、社会進出を できるようになっただけなのにも関わらず
フェミニストを中心とした女性が 「不当な女性差別」のおかげで、女性は権利を得れなかったり
社会進出できなかったと言い出したがために、おかしなことになってんだよ。

男性は従来から妻や子供を養い、国家のために命をかけて守るという事が
当たり前とされてきた故に、あくまでその対価として与えられてきた特権を
フェミニストを中心とした女性が「不当な女性差別」として
義務や責任(ノーブレス・オブリージュ)を果たすことなく
権利のみ男性と同等に享受している状態が現在、立ち現れている。
権利の平等の前提として、男女共に同等の義務や責任を果たすことがなければ
モラルハザードになってしまうだろう。
(つまり義務や責任も男と同じだけ負うから、権利も男と同じだけ得たい
と言えば良いだけの事を、「不当な女性差別」としてしまったわけだ)

女は弱者のメリットを使ってる→でも世の中の流れは男女平等→女を弱者扱いするのは差別
→男と同じだけの権利を得ながら弱者のメリットを使い保護も得て、でも弱者扱いはされず
というのが今の女の現状。

分かりやすい例を挙げよう。

アメリカでは男性にのみ徴兵制度が行われている。
実際に徴兵されたのは、ベトナム戦争が最後だが、現在でも男性のみに
徴兵登録が義務づけられており、特段の事情がない限り、特定の年齢の男性が
徴兵登録をしないのは重罪に当たり、奨学金が得られなかったり、州によっては給付金が給付されない。
一方の女性は、かつては、徴兵もされない代わりに、自発的に兵役に就くことも出来なかったが
それが「女性差別」ということになり、現在では、自発的に軍に入ることが出来ることになっている。
つまり、女性は、徴兵登録の必要もなく、奨学金や給付金の給付も受けられ
且つ、なりたければ職業軍人になることも出来、これで「男女平等」ということになっている。

79 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 08:31:44 ID:Vc4tag9e
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して、左右の脳の機能分業が未発達であることと関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより
右脳における高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。
これが、芸術、クリエイティブな分野、宗教、哲学、発明などの分野が、男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において男が優位にたつという事実は、誰もが認めるところである。

ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと同じ原理である。
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を
駆使しなければならない。

これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつ。
つまり女が得意とするのは、レベルの低い口喧嘩と日常会話レベルにすぎない。



女は議論に弱い。     
言葉数を多くまくしたてても、結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。  
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。        
男は言語を左脳に担当させることにより、右脳における高度な空間認識能力   
をはじめとする非言語的思考を獲得した。                 
議論においては各概念を頭の中で、あたかも将棋の駒を配置するがごとくに   
配置して、各概念を関係づけるのである。          
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、正しく各概念の関係を  
把握することができないのである。               
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。    
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり  
女が議論に弱い理由である。

80 :論文の後には再びこれ!:2006/09/24(日) 19:51:43 ID:o/oWVmkO
フジテレビ スーパーニュース 9/11特集「女性がトクする食べ放題」

女性優遇を肯定する、報道の名を騙った差別番組 スーパーニュース
女性優遇特集を企画するフジテレビ男性社員は自虐主義者

男性差別を公然と行う報道番組を糾弾しよう!
女性に媚びる放送局・マスコミを糾弾しよう!

81 :女性優遇撲滅期成同盟:2006/09/27(水) 02:58:36 ID:FJzWkQRK
9/26 フジテレビ スーパーニュース  
スーパー特報内「魅惑の1000円以下ランチ 女性もペロリ・・・幸せ焼肉」

女性限定ランチセットと冷麺を食べる同僚同士の男女を映し、男性が
「やっぱり自分も肉焼いて食べたいですけどね。500円(差額)は大きいから。
一番安い冷麺とかになっちゃうんですよね。」
と話すと、女性が食べるところを映し「格差社会」の字幕と共にナレーターが
「そんな男性の横で、もう大満足! がんばれサラリーマン!
・・・どうです?同じ800円でも女性の豪華なこと。これぞ正に格差社会!」
と締めくくる。


女性優遇を肯定した特集を放送する報道番組に抗議をしましょう。
女性優遇撲滅期成同盟のような抗議糾弾活動を躊躇する方もこのスレッドに
書き込みを行う事によって人々に意見の存在を知らせる事が出来るのです。

[夕方の]FNNスーパーニュース[新習慣]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111161464

82 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 08:49:36 ID:w2kHMN9T
>>81
>そんな男性の横で、もう大満足! がんばれサラリーマン!
>・・・どうです?同じ800円でも女性の豪華なこと。これぞ正に格差社会!」

これ正直、皮肉としか思えない。
どれだけ女が優遇されてるか、ということを遠回しに言ってるとしか思えん。
そうじゃないなら、さすがマスゴミってとこだな。

83 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 15:51:41 ID:9I2kwJEe
本当にふざけてるな

84 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 07:59:37 ID:bug+zHkm
団塊のクズと女が死にますように

85 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 07:50:15 ID:hZCArhKO
フェミニストは汚物

86 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 07:02:19 ID:k/CbU73W
反動がきたら一番打撃を受けるのがマスゴミと公務員

87 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 10:32:28 ID:qzGNN9Ca
>>86
そしてそれにパラサイトしてる女…

88 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 01:10:31 ID:tqm+S5Jo
安倍内閣少子化・男女共同参画担当大臣の高市早苗氏
親米保守で男女共同参画などを「急進的な女性優遇措置」として反対している。

89 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 10:37:10 ID:JZfZBx7f
女性専用車両は男性の任意で成り立っているので、男性が乗っても問題ない。駅員は軽く注意(お願い)しかできない。
それと、女性専用表示は脱着可能なプレートか何かにして、時間外は外しておいて ほしい。
乗車可能な時間帯でも、女性専用と表記されたままだと、何か乗り辛い。

90 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 16:58:03 ID:+DXL6/kO
だから行動しろ!

91 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 17:16:27 ID:ei2n3Ovz
>>90
行動って何?まさかビラ配り?

92 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 09:28:59 ID:OmUD6Vmi
口だけ批判ほど楽はないわな

93 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 22:27:59 ID:nb0v38Ef
デモしないの?

94 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 01:49:45 ID:W8Cgbc2Z
デモ・・・、ビラ配り・・・、
バカサヨの様なダサイマネハシタクアリマセン。
バカフェミ女が嫌いなだけで、イイ女は大好き・・・以上。

95 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 03:42:58 ID:BV8Mm4Dg
最近いちばん思うのは、
犯罪者でも「女性」という言葉を使う事だ。
男性の犯罪者は「男」なのに。

あと、男性の性癖による犯罪をこれ見よがしに
晒すように報道すること。
家族でテレビを見るのが嫌になる。

山本モナみたいなのは、あまり触れないのにね


96 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 12:04:17 ID:rkaXKA+/
女をのさばらすな!

97 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 15:59:05 ID:4/wsemS0
女だから甘やかすな?

98 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 19:48:57 ID:rkaXKA+/
良スレ

99 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 12:19:17 ID:BRf/J7kF
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1158910104/l100
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50

100 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 13:27:26 ID:6dDFl4Go
いい加減にしろ

101 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 11:43:54 ID:Pwat1JuS
フェミニストを許すな!

102 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 15:23:38 ID:FZnX6dAY
抹殺

103 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 18:10:00 ID:31med989
良スレあげ

104 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 11:54:13 ID:JRBl10xC
マスコミを潰す運動をしよう

105 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 12:45:33 ID:QDNm6GS4
ウジテレビ

106 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 14:04:11 ID:yu1MJJHy
女の犯罪者を甘やかすな!

107 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 17:54:08 ID:AxctrXKk
 

108 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 16:49:41 ID:pl8G266j
声を上げ続けろ!

109 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 19:13:41 ID:XNXiLz+1
保守

110 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:13 ID:6UgUtFUT
■韓国系プロパガンダのカラクリ。

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間で仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。加害者は常に夫に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」を中心に嵐まくり男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用後で「ギンカンポ」。
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。

私が見る限り特に力を入れているのが第一段階の「日本人同士の男女の離間」の
ようだから気を付けましょう。



111 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 18:27:59 ID:HV98zRSQ

 女の犯罪者に同情するな!

112 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 19:08:16 ID:B1aCQuZQ
運転には性格が出るっていうけど
普段運転してて道を譲ってくれるのは
明らかに男の方が多い。女は私は優先道路走ってんだから
空いてる時に入りなさいよと言わんばかりに
サッと前を塞いでくる
ホントに女の方が自己中多いよ今は

113 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 17:44:09 ID:kXXLYFAY
女に制裁を加えよう!

114 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:28 ID:0vJ21RJI
保守

115 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 17:00:31 ID:AaSSRAcc
男性差別撲滅

116 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 17:50:01 ID:TqIW3SY9
マスコミは女を優遇しすぎ

117 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 20:07:45 ID:uvmD6clD
P&GのフェミCMは作為的なものを感じる。
三共製薬のルルのCMも然り。


118 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 21:25:40 ID:pl84UDMd
男性の味方です。
http://www.imngate.co.jp/

119 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 12:37:57 ID:Reqsutot
マスコミは日本の癌

120 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 02:34:51 ID:/fm4l4jr
マスコミの女優遇には抗議するしかない

121 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 17:57:13 ID:eG5wpDmi

 一番頭にくるのは

 女を極端に甘やかす馬鹿マッチョの男なんだよね

122 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 16:16:54 ID:o4rwYytU
あげ

123 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:57 ID:myX1N+Pd
nhk

124 :明るい未来像:2006/12/10(日) 12:05:34 ID:YSKRdl2o
スポーツ日本は女トイレに侵入した女装した男性の逮捕を名前、住所、年齢、を晒した
男性差別マスゴミです。ついでにjr東日本の駅員も。だからほんと関西に住んでて助かった。

125 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 12:47:23 ID:v046yp/l
女の犯罪者も糾弾しろ

126 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:22:44 ID:z2hryvIs
良スレ

127 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:55 ID:J0t4x3Me
保守

128 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 14:01:09 ID:kbKMZbl1
女を優先するマスゴミ

129 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 21:31:37 ID:jTBZ8H38
男性差別問題

130 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:23 ID:24w6cCJI
130

131 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 16:06:11 ID:GAnkuzv8
ドラマとかふざけすぎてる

132 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 13:24:00 ID:nHKMGzM1


















133 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:02 ID:bNsitC0q
読売なんてフェミに汚染されたわ

134 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 10:38:24 ID:oTLmxOf4
 

135 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:38:51 ID:RzjDBesU
ゴミ売り

136 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 19:04:36 ID:Q6/q8Ovl
ジャイアンツ

137 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 15:30:52 ID:sS0+iwfn
 

138 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:42 ID:s8FsM92H
これ以上男をバカにするな!

バカ マスゴミ!

139 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:57:21 ID:uOVDPq7J

 マスコミに制裁を加えたい

140 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 10:41:20 ID:hHiRRsxk
洗脳ばっかりしやがって・・・

141 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:25 ID:ipl9EvBb
良スレ

142 :文責・名無しさん :2007/01/16(火) 23:00:39 ID:WGeS+e9G
クソスレたてるな





だが内容には禿同

143 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:22 ID:bT/GExsxO
なんじゃそれ

144 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 13:01:54 ID:SCCxj3QIO
男性差別やめろ!

145 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:21 ID:jm6Y64HMO
冤罪

146 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 14:25:36 ID:jm6Y64HMO
他力本願じゃ駄目だ

147 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 15:57:07 ID:hoAkxQUB0
行動しなきゃ変わらないよ

148 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 13:07:25 ID:a5GPX90CO
ドラマが馬鹿女を産む

149 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 13:13:52 ID:hf+qyE0NO
ドラマが馬鹿女を産んじゃうの?

150 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 02:18:55 ID:WWoPkTxJO
くだらないドラマは悪影響だよな

151 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 17:59:06 ID:yCHNWNfE0
うむ

152 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 14:51:36 ID:fvmhAGqpO
男性差別だらけ

153 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 03:09:39 ID:dm5Q0AIOO
極端に女を甘やかすしな

154 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 01:52:02 ID:MX9W07KAO
電通の仕業だな

155 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 22:59:55 ID:MX9W07KAO
しょせんは産む機械よ

156 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:38 ID:tqjN07X60
jkぅ

157 :救世主:2007/01/31(水) 20:27:50 ID:BM5mEmcLO
このスレに大賛成だ
今の日本では女性が優遇されすぎている
昔の日本なら家長や長男は優遇され男性中心であった。それゆえに出生率も高かった。西洋の猿まねをし,その結果が現在の状況だ…
情けな過ぎる…
ところで今日のマスコミは女性に寄りすぎである…
俺が目指すのは男性社会の再来である
男性諸君再び男性社会を作りあげようではないか!

158 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 01:46:46 ID:yQpjfCtaO
女を甘やかしすぎたからな

159 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 19:42:40 ID:g6p13cpf0
良スレ

160 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 21:08:16 ID:9Rgaxkk10
女ばかり甘やかすな

161 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 20:08:04 ID:E8LTR3+60
 あげ

162 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 15:21:41 ID:S+VOj5Lj0
女はクズだクズ

163 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:10 ID:DiJl89kI0
男性差別反対

164 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 10:24:18 ID:xGikRAjB0
問題提起

165 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 15:54:24 ID:5Z+zittw0
女ばかりチヤホヤしすぎや

166 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 20:55:17 ID:L5wRYXoC0
ちくしょ

167 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:45 ID:vEoKcD180
男性差別あげ

168 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 03:45:49 ID:TCO7nZWf0
汚らしいメス豚まで いい気になっているのは確かだな

169 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 20:51:29 ID:W6UfcMBh0
あげ

170 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 17:50:15 ID:GE5GiOBWO
日本終わるよ

171 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 17:52:46 ID:4HoFg5Gv0
男性差別ね

172 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 14:06:59 ID:V3o64kncO



173 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:15:36 ID:RF/wPcV2O
マスゴミはゴミだからしょうがない

174 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 16:32:57 ID:vAbYyYyd0
女だけ甘やかしすぎ

175 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:57:39 ID:bVRhYUhlO
日本の男性差別は常軌を逸っしてる

176 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 23:11:15 ID:o+9J6ZXRO
芳香剤の特集は日テレ系列ばかり。業界から相当な金が流れてるよ。

177 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:19 ID:BCAfpmY6O
age

178 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:39 ID:Nvc1VuQ2O
女を甘やかす馬鹿が多いしな

179 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 16:19:50 ID:TFP/xKT4O
まじめ女:知的    まじめ男:がり勉
面白い女:天真爛漫    面白い男:下品、浮気性
おとなしい女:繊細、おしとやか    おとなしい男:根暗、話がつまらない
低学歴女:女の子はバカなくらいの方が可愛い    低学歴男:男として失格だね
おしゃれ女:可愛い、綺麗    おしゃれ男:女々しい
やさしい女:女の子らしさを大事に    やさしい男:男らしくない、色気がない 
酒弱い女:微酔い状態がまた可愛い    酒弱い男:男のくせに情けない    
誠実女:親にちゃんと躾られてるね    誠実男:つまんない男    
低身長女:俺が守ってやる     低身長男:頼りなさそう
フリーター女:夢に向かって頑張れよ    フリーター男:男は黙って早く就職しろ
女が男の曲歌う:格好いい    男が女の曲歌う:キモイ、オカマかよ
堅実女:しっかり者    堅実男:ケチ
部屋綺麗な女:いい嫁になれるよ    部屋綺麗な男:潔癖症
マニア女:個性豊か    マニア男:おたくキモイ
女が告白:素直でいいね    男が告白:ストーカー・痴漢あっちいけ
女新入社員:歓迎会あり    男新入社員:歓迎会なし
女が美容院:いらっしゃいませ    男が美容院:女々しい、営業妨害
女一人旅:気を付けていってらっしゃい    男一人旅:友達いないの?
女集団行動:華やか、中に入りたい    男集団行動:男臭い、むさ苦しい
自由人女:女の子はいっぱい遊びな    自由人男:男は黙って社会に尽くせ
子供好き女:心やさしい女性    子供好き男:ロリペド犯罪者
子供っぽい女:無邪気、純粋    子供っぽい男:やっぱ男はいつまでもガキ
チキン女:大丈夫、俺がついてる   チキン男:男だろ、しゃきっとしろ
純潔女:清楚、純粋    純潔男:キモイ、男は黙って早くセックスしろ
女犯罪者:何か事情があったんだね   男犯罪者:地獄の終焉  
女事件事故死:みんな悲しむ    男事件事故死:誰も悲しまずむしろ喜ぶ
女笑顔:愛敬あって最高    男笑顔:下心丸見え
自己中女:自分をしっかり持ってる    自己中男:激しくウザイ
変人女:不思議ちゃん    変人男:キチガイ、精神異常者


180 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 18:26:55 ID:BCAfpmY6O
「あの夜は狂っていた」 14歳娘を殺した41歳母に、心神耗弱認め懲役4年判決
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070215-156926.html

兵庫県伊丹市の自宅で昨年9月、就寝中の中学2年の長女(当時14)を絞殺したと
して、殺人罪に問われた母親の無職田中明子被告(41)に神戸地裁は15日、懲役
4年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。

181 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 19:20:17 ID:fKVmb/m00
父権復活にむけては教育改革につきるな。
フェミニズムに侵された学校教育を是正せよ。国旗の掲揚と国家の斉唱の習慣をとりもどせ。
神話・修身を復活させまた自虐史観を一掃し児童に誇り高き愛国心を涵養させよ。
政治はサッチャリズムに学べ。そしてNHKは「満点パパ」を復活させよ。

182 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 20:45:49 ID:KQnU8jN20
もう女を甘やかすのやめよう

183 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 13:56:36 ID:sV/ViS0MO
欧米化が女優遇を巻き起こす

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)