5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■靖国神社の英霊を馬鹿にした産経新聞■

1 :産経の馬鹿:2006/08/15(火) 02:28:58 ID:Ax7CwhgO
靖国神社の英霊たちは祖国を守るために
鬼畜米英と戦って死んだ!

アメリカのポチ、小泉、安倍、産経などの
親米右翼どもに靖国に行く資格はない。








2 :産経の馬鹿:2006/08/15(火) 02:39:44 ID:Ax7CwhgO

アメリカの大統領にプレスリーの説明をしてもらって
はしゃいでいる馬鹿小泉総理の姿を見て、

米空母に体当たりして死んでいった英霊たちは
さぞ、悔しい思いをしているだろう!



3 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 02:54:57 ID:Mvuyd36k

370 :名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 18:32:51 ID:BctQVQ+e
靖国参拝すらしなかったら自民党マニフェストの達成率0%だからね
なぜか連立組んでる公明党のマニフェスト達成率が100%。
自民党が創価学会のために存在してるといっていいだろうね


371 :名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 20:56:46 ID:VNqA3cF3
小泉純一郎のお父さんってこんな事してたの?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/20/20051020000042.html



4 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 02:58:31 ID:XN2rA6xb
オマエら!クリント・イーストウッドのように、日本兵だけでなく、米国兵にも追悼してあげてください↓

【映画】「戦争で命を落とした人々はすべて敬意を受けるに値する。どちらかが正義で、どちらかが悪というものではない」…クリント・イーストウッド氏
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155575359/l50

5 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 02:59:32 ID:gU4JGRMo
英霊様達は、
あの当時鬼畜米英と戦う事が日本にとって得だから
命を捨てて日本の為に戦った。

小泉、阿倍、産経が親米なのはそれが今の日本にとって得だから。

感情論という切り口で政治を判断し、
国益から逆算して考えられないお前らが
一番彼らを冒瀆している。

参拝して謝ってこい!!!!!


6 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 03:00:04 ID:SQAzrVod

【マスゴミが隠蔽する真実 〜靖国編〜 戦犯は解決済み!】

■戦犯のABCは、罪の重さの序列ではない
(A)「平和に対する罪」(B)「通常の戦争犯罪」(C)「人道に対する罪」という【項目】であり、日本的に言えば【イロハ】である。

■日本の国内法ではもはや・戦犯・は存在しない!
昭和27年(1952年)に発効されたサンフランシスコ講和条約の同講和条約第11条では同時に、「戦犯」の赦免や減刑につい
ては、「裁判所に代表者を出した政府の過半数で決定する」と定めていたので、全国で戦犯釈放運動が広まり、当時の成人
のほとんどいってもよいくらいの4000万人(当時の日本の人口は8454万人)もの署名が集り、その署名運動により、昭和28年
に戦犯の赦免に関する決議が国会で、社会党や共産党まで含めて一人の反対もなく決議された。

 ●1952年(昭和27年) 6月 9日参議院本会議にて「戦犯在所者の釈放等に関する決議」
 ●1952年(昭和27年)12月 9日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の釈放等に関する決議」
 ●1953年(昭和28年) 8月 3日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の赦免に関する決議」
 ●1955年(昭和30年) 7月19日衆議院本会議にて「戦争受刑者の即時釈放要請に関する決議」
          (以上、全会一致。社会党・共産党も賛成)
■国際法的には?
そして国際的にも、サンフランシスコ講和条約第11条にもとづき関係11ヶ国の同意を得て、A級戦犯は昭和31年に、BC級戦
犯は昭和33年までに赦免し釈放された。このような赦免運動・決議の結果、すでに処刑されていた【戦犯】は「法務死」とされ
た。だからこそ靖国神社に合祀されたのである。靖国神社が独断で合祀したわけではない。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB (2m17s以降を参考に!)

■朝日新聞は関係各国による11条に基づく国際法上の赦免減刑につき報道していた。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15784.jpg
昭和33年3月26日・A級戦犯措置 関係国と公文交換 個々に赦免、減刑
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15782.jpg
昭和33年4月8日・A級十戦犯、赦免される

7 :産経の馬鹿:2006/08/15(火) 03:42:34 ID:Ax7CwhgO

>>5
強いものに媚びへつらい
弱いものを叩いて愛国者面する。

これが、産経、右翼の実態である。
こいつらは、他人に愛国心、戦争を煽り立てるが
決して自らは戦場には立たないであろう。










8 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 04:05:56 ID:gU4JGRMo
>7
その続きは?

9 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 05:03:36 ID:jLt9dfBW
自国への名誉と誇りを失った民族は大国に迎合するだけの卑小なる植民地民族に転落する。
日本国民の親米ポチ体質はGHQやらサヨクの思想教育のなれの果て。
60年も米に押し付けられてきた戦後教育が骨の髄まで染みてる日本人がこれから脱却するのは至難の業だと思って漏れは諦めかけてるが、1はどうすればいいと思う?

10 : ◆4.KxX6FtKw :2006/08/15(火) 05:08:44 ID:N/zu7llZ
ほうほう

11 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 06:20:40 ID:5SWnnEdu
戦後教育は米に押し付けられた物ではないよ。
日本にとって得だから自虐史観を国民に植え付け、
親米化を進めたのですよ。

得ならムカつく国にも土下座外交をするし、
得なら好感を持てる国の国民を虐殺する。
得なら国民に嘘も教える。
それが政治です。善悪だとか名誉だとか倫理観では判断せず、
損得だけで行動する。それが良い政治です。





12 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 06:29:18 ID:VPj7rER0
そして、得なら骨の髄まで染み込んでいる自虐史観から,
すぐに脱却できる生物ですよ、人間は。
特に日本人は。

なぜなら、史観や善悪では飯が食えないからです。




13 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 08:02:36 ID:wx2l2HPF
朝鮮半島は第2次大戦で戦場にはなっていません。
その後の朝鮮戦争では、5百万人近くの戦死者が出ました。
なぜ、韓国では、この戦争に対する反省が無いのですか?
まぜ、日本に対するように、謝罪と賠償を求め、責任を追及しないのですか?
なぜ、韓国人はもっと古い歴史の第2次大戦のことは、昨日のことのように覚えているのですか?

日本人よ!中韓にだまされるな!
マスコミに洗脳されるな!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89
http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/koreanwar.htm
南北朝鮮合わせて460万人が犠牲となる.これは当時の総人口の23%に当たる.

特に北朝鮮の人口は,100万を越える人々の南への避難も加わり2/3まで減少.離散家族は1千万に達する.

義勇軍として参加した中国軍の死者は100万人.米軍にも5万4千人(一説に6万3千人)の戦死者を出す.

14 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 11:41:09 ID:jLt9dfBW
支那と戦い朝鮮を再併合し国連から脱退しドイツ、イタリアと同盟結び米から経済封鎖くらい真珠湾を爆撃すれば1も納得してくれるはずだ

15 :産経のアフォ:2006/08/15(火) 13:50:35 ID:Ax7CwhgO

次回は、ブッシュ大統領と一緒に参拝してもらいたい
ものですなw

遺族会はどうでるかなw







16 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 13:52:11 ID:YuAWMmak
>>15
いつまでも戦争の恨みつらみを言ってるのは支那と朝鮮だけ。

17 :産經新聞:2006/08/15(火) 14:17:19 ID:MjlZhAwy
かつて
平和を望む陛下の御心を無視し、
独断専行で太平洋戦争を始め、
国民300万人を死においやり、国土を焼け野原にしたのは、
実に、小泉の馬鹿と、安倍の馬鹿と、産經新聞の馬鹿の
ような連中だったんだろうなあ。






18 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 14:29:58 ID:xydtC28Y
『国家の失敗はあなたとわたしの失敗であり、だから失敗の貴重な経験もあなたとわたしのものなのである。
 まずはそこからなのではないだろうか。 』
http://blog.livedoor.jp/dankogai/archives/50585107.html

それが、好むと好まざるに関わらず、民主主義の考え方。
誰かのせいにして済ませようと常に思っているのが、
まさに、特亜人民や、アカやちょんの習性。

19 :産経の基地外:2006/08/15(火) 14:58:26 ID:PLhNvpPB

天皇陛下の御心は無視ですか?
まさに”朝敵”産経新聞!




20 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 15:32:43 ID:pDuuMBQx
そのメモ、捏造ね。w

【富田メモゲート】日経は確信犯【昭和天皇発言捏造】
http://antikimchi.seesaa.net/category/1803678-1.html

■“天皇のメモ”公開の裏に見え隠れするもの
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20060724/1153711954

■小泉首相の参拝を高く評価する
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20060815/1155610569

21 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 15:56:30 ID:jLt9dfBW
でも開戦に踏み切ってなければ他のアジア諸国の様に白色帝国主義の食い物にされて、天皇も殺されてたと思うよ。
スペインによって滅ぼされたインカ帝国の様にね。
でも日本は座して死を待つよりも国の存亡を賭け戦い抜く事を選んだ。
結果、日本は壊滅寸前まで追い込まれたが最後まで独立国としての体面とアイデンティティーである天皇制を守りぬく事が出来た。
A級戦犯と呼ばれる人も天皇の無罪を主張し続け文字通り死ぬまで天皇を守り続けた。
彼等も本当に愛国心溢れる人達だったんだろうね。今日娘達と靖国に行ってきて熟そう思ったよ。

22 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 16:24:39 ID:5mAX8CPU
ありえない

23 :まったく都合の良い:2006/08/15(火) 17:03:09 ID:MjlZhAwy
陛下の御心を踏みにじった朝敵!
小泉馬鹿総理と産経新聞!
こいつらの無責任な好戦的態度がイラクで6人の日本人を
殺したのだ!

小泉と産経新聞も戦犯として処刑すべきだ!






24 :あきれた:2006/08/15(火) 17:16:35 ID:PLhNvpPB
>>21
じゃあ、あなたは反米ですね?
アメリカのポチ産経ではなくて
朝日新聞を支持しているのですね?




25 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 17:39:48 ID:sPcb6+U6

批判するわけではないが、 >>1こそネット右翼と呼ばれるにふさわしい。
アメリカさえ批判する国粋主義を右翼と言うのだからね。

つまり無知サヨが反朝日・親産経を「右翼」呼ばわりするのは大間違い。
反朝日で右翼なら日本人の大多数が右翼じゃねえかw
朝日ほど矛盾に満ちた記事を書く新聞はないからなw




26 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 17:48:53 ID:diZaGaWP
郵政民営化に賛成します理由は奴に聞け

27 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 18:14:19 ID:jLt9dfBW
そういえば朝日は敵基地撃論が世間を騒がせたとき社説で在日米軍の重要性を説いてたよねw
今まで在日米軍反対という論陣張って頑張ってたのに...つくづくおかしな奴らだと思ったよw

28 :せっかくだから:2006/08/15(火) 18:54:49 ID:MjlZhAwy
小泉首相には鎮魂歌として靖国でプレスリーを歌ってほしかったね。

靖国の英霊たちは、敵性音楽として聴きたくても
聴けなかっただろうからね。







29 :親愛なる産経社員様:2006/08/15(火) 21:11:49 ID:yNsms/c3

産経新聞社員てさあ
日ごろ「君が代」「日の丸」強制して愛国心をあおってるのに
どうして、自分たちは自衛隊に入らないの?

さあ、中国軍と戦って君らの愛国心とやらを見せてくれよ。
誰も止めやしないよ。
靖国神社に祭ってやるから安心して御国のために死んでくれ!







30 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:14:59 ID:zcm/BtRa
中華の人たちに聞きたいことがあるんだよな。

「あなた達は、日本の宗教である神道を信じているのですか?」

も一つ
「あなた達は、あの靖国神社に見ることも手に触れることも出来ない”魂”がある、というオカルトを信じているんですか?」


たぶん信じて無いよな。
中国共産党って無神論者だもんな。
信じてもいないのに、なぜ騒ぐんだろうな?
「日本の馬鹿な首相はあんなところに魂などというオカルトがあると信じている。そんなファンタジーの世界で遊んでいないで、ちゃんと現実の経済の話をしようじゃないか」
と、首脳会談開けばいいじゃん。

変な連中だよな。




31 :文責・名無しさん :2006/08/15(火) 21:58:52 ID:yNsms/c3

産気新聞は本当にろくでもないなあ




32 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 00:09:39 ID:CKtcV52g
中国政府は
小泉が靖国参拝することが嫌だから騒いでるのではない。
国民の不満を反日に向けることが政権維持に役立つから、
文句を言っているのだ。

彼らは、もし参拝を賛成する事が、
自分たちの利益になるのら小泉を支持するでしょう。
外交とはそういうものです。

韓国を見てください。
感情をコントロールできない外交を繰り返してるから、
いつまでも三流国でしょ?

33 :文責・名無しさん :2006/08/16(水) 02:40:59 ID:H1B+MEnM

靖国神社が国民を戦争に動員するためのプロパガンダ
に使われたのは事実!
靖国神社参拝に反対するのは日本国民の平和と安全
そして、一部権力者の野望のために一般国民が犠牲に
ならないようにするためである。

産経新聞は右翼のテロを煽り立ててまで靖国参拝を
支持するのであれば、まず、産経新聞社員が率先して
御国のために死に、靖国に祭られるべきであろう。
だれも止めやしないから、中国軍と戦ってきて
見事死んで見せてくれ!

それとも、子供たちには、日の丸、君が代を強制するが
自分が御国のために死ぬのは怖い?








34 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 03:11:54 ID:oOJDBFLx
>33
国民を戦争に動員するための
プロパガンダに使っちゃなぜいけないの?
国益につながるなら全然OKでしょ?

己の野望実現の為の
浅はかな政治をしていられる程、
日本の政界は甘くないぞ、今も昔も。

産経新聞社社員が武装して中国に攻め込むと、
お前は損をするぞ。

今の中国は日本にとって一番のお客だからな。
日本が不景気になれば少なからず
お前の生活に響くだろ?

35 :文責・名無しさん :2006/08/16(水) 03:39:56 ID:H1B+MEnM

>>34
政府の不拡大方針を無視して軍部が独走した結果、
多くの領土を失い、国民300万人が死傷し、国土が
焼け野原になった太平洋戦争は国益になったとは
思わんがな。

まあ、いろんな意見の食い違いがあっても
近隣諸国とは仲良くやっていくことが
実は日本にとっての国益であるという
最低限の理性はあるようだな。

君が産経社員であることを祈るよ。















36 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 05:10:34 ID:0O0uJvzT
>35
軍部が独走した部分もあるし、
多くの国民が死に
焼け野原になったのもガチ。

けれどあの状況で戦争に踏み切るという選択は
ベストではないが、ベターではあっただろう?

1922年のソ連誕生以来のヨーロッパでの
共産圏対資本圏の対立から冷戦を予測し、
アメリカを言いくるめるなどの方法も考えれるが、
そんなもんは結果論だろ?
それともお前だったらもっと良い政治判断ができたのか?

俺には人間の政治家ならあの程度がベターだと思うぞ。

それと近隣諸国と仲良くする事が国益ではないぞ。


37 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 11:43:14 ID:kH3tERU3
同意。

隣国と仲良くしたほうが得な場合もあれば
あえてケンカしたほうが得な場合もある


38 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 16:34:02 ID:NbU6/6su
普段陛下にも英霊にも全く敬意を払わないような連中が
こういうときだけ「陛下の御心」だの「國神社の英霊が云々」
などと抜かすのは滑稽そのもの

あと文章の最後に 無 意 味 な空白行入れんなよ

39 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 23:32:02 ID:MXesGbZi

朝日新聞には居丈高!
アメリカにはコメツキバッタ!
これが右翼産経クオリティー


40 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 11:51:28 ID:2zZVh1ZX
>>1は正論だな
産経は天皇や伝統や国体を利用しているだけの似非右翼
第一朝鮮カルトの統一原理と仲良しだろww

41 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 13:50:43 ID:K6U/NUdx
アメ公や支那、英国にたった一国で立ち向かい朝鮮土人を人間まで進化させ、壊滅状態になっても2〜30年で完全に復興。
日本人ってスゲ〜。

42 :文責・名無しさん :2006/08/19(土) 22:45:23 ID:r4b97hkH

馬鹿右翼どもは、好戦的な安倍や産経を支持しているようだが
口先だけの安倍や産経新聞の馬鹿が、君らを守るために
戦ってくれるとでも思っているのか?

おめでたい連中め!

大量破壊兵器なぞ無かったイラクへ自衛隊派遣を叫び
いざ、日本人6人が殺されたら自己責任とか言い出す新聞社だぞ。
憲法改正したら、一体誰が戦場に行かせられると思っているんだ。

靖国神社の英霊のように、敵弾に手足を吹き飛ばされ、
内臓を露出させ血の海でもだえ苦しみながら、
朝日新聞と平和憲法のありがたみを身にしみて感じてくれ!







43 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:25:30 ID:6/3kxLzd
英霊・・・なあ・・・
んじゃ、幸運にも生きて帰ってきたじっちゃんは
生きた英霊だ。
じっちゃんたちの言うことは聞くものだ。

44 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:28:50 ID:76LM0Wqh
1ミリたりとも説得力がないな
>朝日新聞と平和憲法のありがたみ
むしろ侮蔑や嘲笑の対象

ていうかどう見ても釣りです ほんと(ry

45 :文責・名無しさん:2006/08/20(日) 22:53:45 ID:zoDBNmIp
かの田英夫議員のような人たちや、水木しげる大先生、そのほか、
あの時代を生き残ったじっちゃんたちの
言うことに耳を貸そうじゃないか。


46 :文責・名無しさん:2006/08/20(日) 23:40:58 ID:OKAa7xNe
1に禿げ敷く同意!

いつまでも国防を米様に任せる時代は終わった。さっさと改憲して軍隊を持つべき。
その為には改憲=戦争=徴兵という短絡的な朝日脳に毒された馬鹿なサヨクを駆除しなければいけない。

47 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 02:12:50 ID:lwkTmlWM
>46
国防を米に任せるのをやめて軍隊を持つことがなぜ必要なのか、
具体的にメリット・デメリットを挙げて、
お前なりの国益への計算を
軽く教えてくれないか?

48 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 10:18:10 ID:WVZ0dvXU
日本が有事の際は9条バリアと無防備マソが守ってくれるから米軍も自衛隊もいらないんだよW

49 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 11:35:04 ID:WVZ0dvXU
自主防衛となればシーレーンの確保や迎撃ミサイルの配備等サヨクが騒いでる3兆円なんて駄賃に思える程の金が必要になる。
だから今後サヨクが日本は米のポチニダとか言って言い掛かりをつけてくれば47の文をテンプレとして返してやればいい。

50 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 14:08:10 ID:qPrIv+wJ
当時、一番戦争を美化して煽り続けたのは朝日と毎日ですが。
日本人妻帰国事業でせっせと北朝鮮に送り続ける努力したのも
朝日と毎日ですが。
捏造しても誤報しても謝罪しないのが朝日と毎日ですが。

51 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 14:12:31 ID:eNts7nOV
アメリカが遊就館の歴史観を批判してきた時に、産経の真価が問われるな。

52 :文責・名無しさん :2006/08/21(月) 23:25:56 ID:R2cXkBMC

安倍が憲法改正したら、いよいよ徴兵制も現実味を帯びてくる。
お前ら、安倍が君らを守るために戦ってくれんじゃなくて
お前らが、安倍のために戦場で戦うことになるということが
分かって安倍を応援してんだろうな?


53 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 23:46:12 ID:9erv1qZ6
徴兵w もう爆笑だなw

54 :はたして:2006/08/22(火) 00:21:00 ID:b1G96DvF
そうかな?
安倍の国粋ぶりは普通じゃないからね。
というかお前ら右翼は自分が戦争に行く度胸
全然ないじゃん
無責任に安倍を応援してんじゃねえよ。
こっちまで巻き込まれんじゃねえかよ。


55 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 01:15:18 ID:S3kEWpt2
10年毎に戦争を起こしていた日本が戦後60年間平和で
いられたのは誰のおかげだと思っているんだ!
朝日新聞と平和憲法のおかげだろうが!

戦場に行く度胸もない、自衛隊に入る勇気もない
お前ら馬鹿右翼が、愛国者ズラして、でかい態度を
取れるのも、日本が平和なおかげだろうが!
お前ら馬鹿右翼は、朝日新聞には足を向けて寝れんなあ。






56 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 08:29:20 ID:UNB3Wr92
↑笑える、いいギャグセンスでんな
50を参照

57 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 08:48:30 ID:U8KBjT29
てかバカウヨ、本当に大丈夫か? 徴兵制がはじまったら
戦場へ行くのはお前らだぞ?www
団塊なんかはもうリタイヤだし

こう書くと必ず「今の戦争はぷろふぇっしょなる云々」と
SAPIOからの受け売りを語る奴がいるが、人民解放軍
と激突したらこっちも人海戦術が必要になるかも試練。

58 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 14:25:44 ID:QIpvKkgM
日本の生命線は製品の輸出ルートと
資源の輸入ルートをしっかり保ち失わない事です。
日本の外交は何の為にあるかと言えば、
ほぼ貿易の為にあります。
米軍問題も牛肉も靖国も竹島も北方領土もイラク派遣も、
とにかくあらゆる外交問題は貿易と繋がっています。

軍事力は外交のカードです。

損得から考えて、中、露が日本を侵略するなんて
当分ありえません。もちろん対中軍事同盟のASEAN諸国との
戦争も考えられません。
ただ、外交のカードとして考えた場合、
米の傭兵を雇い続ける方が得なのか、
日本が軍拡を進めた方が得なのか、
悩める時期に来ていると思います。


59 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 23:01:35 ID:S3kEWpt2
産経新聞をはじめとする馬鹿右翼どもの
策動のおかげで、安倍総理誕生!
そして憲法改正が現実味を帯びてきた・・・

安倍総理が、お前らのために戦ってくれるんじゃなくて、
お前らが、安倍のために戦うことになる、ということが
わかって安部を応援してんだろうな!

現憲法下でも自衛隊は定員不足だというのに自衛隊に入る
度胸も無い、馬鹿右翼どもよ!
本当に安倍でいいのか?産経新聞でいいのか?





60 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 23:23:43 ID:9qGjJLF+
その言葉、他のレスに届けたいが、、、。
みんな、ディベートと勘違いして、
単位を取れると思っているようだ。
あいつら、いつから「国を思えば腹が立つ」オヤジになったのか。
有事には真っ先に引っ張られる、一般市民だろうが。


61 :文責・名無しさん:2006/08/23(水) 01:20:16 ID:Ie+WKzpi
>59,60
どこの誰とどの様にして戦争になるのか、
お前らのシュミレートを具体的に教えてくれよ。

62 :文責・名無しさん:2006/08/23(水) 19:34:44 ID:bqQiKxFn
戦後60年日本の平和を守ってきたのは米軍の核の傘なんだが..


それがなけりゃ抵抗する術を持たない日本なんてソ連とかの社会主義陣営に飲み込まれて一緒に崩壊してただろ。

63 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 08:15:16 ID:NVyiKNsv
国益をソロバン勘定のみで考えるエコノミックアニマル的思考でいけば米軍に国防を委ねる現在の路線がベスト。

そこに独立国としての体面は無いけど..
在日米軍も自衛隊も否定するやつは亡国の徒でしかない。

64 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 10:08:25 ID:5306fE42
でもな、貿易の観点から考えると、
今以上に中との仲は深まるし、
露との繋がりも活発化するだろ?
だからアメリカとの関係は今までと違ってくるのは確実。

日本の軍事費はGDP比でいうと低いが、
アメリカとの関係を見直す=経済効率のアップで、
現在の軍事費プラスαでも
そこそこの軍事力を保てそうではないか?

まあ、判断材料が多すぎるな。難しい。


65 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 10:25:50 ID:7YT8SMK7
で、ウヨどもは徴兵されたら素直に戦場へ行ってチャンコロに
串刺しにされる覚悟はあるのか? それが問題だ。
部屋から一歩も出ずにエロゲと2ちゃん三昧のニートにそんな
覚悟は全くないと思われるのだが

66 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 11:13:46 ID:5306fE42
>65
要するに日本が自国で兵力を補う選択をとった場合に、
現在の日本人にそれ相応の軍事力が保てるかって事だよな?

それは判断材料として簡単な方だから、
それほど問題ではないだろう。

そんな事よりもアメリカの外交方針、中の内政、
そしてなによりも経済の流れの情報を集め、
世界情勢をシュミレートする方が重要じゃないか?



67 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 12:07:01 ID:5qMYwe87
>>63-64
国益じゃなく、省益、企業益、私益だよ
自分の事しか考えてない、売国奴ばっか
国益を考えてる尊名な方は、ち〜っとしかおりません

だって、この国は"安保の確保"が出来てないんだもん
国益計算が笑っちゃうよ。これは国の足下だから別格のはずですよ。
体に抱えた爆弾のリモコンみたいなもの、そのリモコンの
維持管理がメンドウやら、経済効率だけを考えて、他国に任せちゃう
なんて酷いもんだ。

もし、米国に物申そうにも、自給率4割じゃ何も言えない
「じゃ、明日から食料はストップ! 飢え死ね!」で、口がつぼむ

米軍を日本から追い出そうにも、軍事技術はぜ〜んぶ米国産
弱点も全部分かってる。「自分で守れんの? え?」と凄まれたら
おしまい。仕方なく軍事費という名目で血税が搾られます

68 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 13:15:05 ID:5306fE42
生物なら私益第一優先が当たり前。
自分のコミュニティーが豊かになれば、
己の絶対生活水準が上がるのだから、
愛国心なる生態反応があるんだろ。

当たり前な話、米は現在もこれからも日本にとって大事なお客さん。
だから万が一にも
交易停止だとかの極端な話には絶対にならない。

ただ大事なお客には変わりはないが、
世の中の流れに合わせて
接客態度を変えなければならないのは当たり前だろ?

軍事力の最大の目的は外交のカードとして使えるかどうかだ。

軍事技術で日本の6倍強も金を使ってる米に勝てるわけはないが、
日本も450億ドルも使ってんだから経済効率上げれば、
それなりの外交カードにはなるのではないか?
そういう事も考える必要性は今後出てくるはずだ。








69 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 20:20:52 ID:E75ZQsDM
冷静な意見を言ってるつもりだろうが
何のことは無い、
強い者に媚びへつらい
弱いものを叩いて愛国者ぶっているだけ。
そんな、態度でよく靖国神社へ行けるな?
よく、朝日新聞を叩けるな?

アメリカにはっきりものを言う朝日新聞社員こそが
じつは、一番靖国神社に参拝する資格があるなw

靖国の英霊の仇!鬼畜米英のブッシュ大統領が靖国参拝したらどうする?
朝日に対するように叩けるかw





70 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 21:19:05 ID:7YT8SMK7
不思議だね。何度かウヨに「徴兵されてもいいのか」と問うているが、
答えが全然返ってこない。どうせ俺だけは徴兵なんかされないよ、なんて
甘い考えなのかな?

71 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 23:15:01 ID:iOZv96Gs
http://ime.st/www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094027769/qid=1147130997/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-5931404-9609854
精撰尋常小学修身書―明治・大正・昭和…親子で読みたい
小学館文庫  八木 秀次

そこには日本人がなおざりにしてきた美徳がある。
時代を生き抜く知恵がある。我が子に伝えたい感動がある。
正直、礼儀、勤勉、責任、友情、公益、勇気など、現代に通じる137話を精選。

「正直、礼儀、勤勉、責任、友情、公益、勇気」これら、すべて八木には該当しないよな。
大うそつきで、無礼で無責任、私益優先で腰抜け、そんな八木にだけは、書いて欲しくなかった著作だな。

大嘘つきに日本人の素晴らしさを語られるのも、子供の教育に良くないとは思わんのか。


72 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 23:29:10 ID:pmRdupVe
■【正論】元駐タイ大使・岡崎久彦 遊就館から未熟な反米史観を廃せ

 過去4年間使われた扶桑社の新しい教科書の初版は、日露戦争以来アメリカは
一貫して東アジアにおける競争者・日本の破滅をたくらんでいたという思想が背後に
流れている。そして文部省は、その検定に際して、中国、韓国に対する記述には、
時として不必要なまでに神経質に書き直しを命じたが、反米の部分は不問に付した。

 私は初版の執筆には全く関与しなかったが、たまたま機会があって、
現在使用されている第2版から、反米的な叙述は全部削除した。
http://www.sankei.co.jp/news/060824/morning/seiron.htm

>日露戦争以来アメリカは一貫して東アジアにおける競争者・日本の破滅をたくらんでいた

本当のことだろ。

>反米的な叙述は全部削除した。

岡崎久彦は、ただの対米奴隷知識人だろ。 統一教会の合同結婚式を祝福する
意見広告を産経新聞に載せた親韓派知識人と同類だな。

73 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 23:56:07 ID:NVyiKNsv
実際にチャン頃が日本国内に侵攻してきて、家族の生命が脅かされる。こんな事態が現実化してきたら俺は迷わず軍に志願してチャンの鎮圧に全力を注ぐ。

74 :文責・名無しさん :2006/08/26(土) 13:18:58 ID:Ge413b/Y

もし、自分自身が愛国心を吹聴する政治家の
ために、戦場に送られることが、理解できるのであれば
とても右翼には、なれないはずである。

いつの世も権力者の犠牲になるのは一般庶民・・・



75 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 17:52:52 ID:vby95Wx3
一本調子な煽りはもう秋田

76 :文責・名無しさん:2006/08/27(日) 07:43:16 ID:CmpcVklG
日本が戦場になったらこいつらはどうするんだろね?

77 :文責・名無しさん :2006/08/29(火) 23:04:48 ID:2A67EtJm

さあ、くそ右翼どもよ。
こんな、ところで工作してないで
御国のために中国軍と戦って、おまえらの愛国心とやらを
見せてくれ!
お前らが死んだら、お前らが大好きな靖国神社に祭ってやるから
安心して死んでくれ!


78 :文責・名無しさん:2006/08/29(火) 23:25:32 ID:psbG3XI1
なんかあったら戦うから頼むな。

79 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 06:58:10 ID:EGryb7vp
>1!!!!!、もう、ええやん・・・・・

80 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 19:32:03 ID:C0oc5UMO

子供たちに、日の丸、君が代を強制する前に
まず、お前ら産経新聞社員の愛国心とやらを見せてくれ!
中国軍と戦って御国のために死んでくれ!
戦死したら、お前たちの大好きな靖国神社に祭ってやるから
安心して死んでくれ!



81 :文責・名無しさん:2006/08/31(木) 00:55:14 ID:w/EPliEy
オーマイニュースでの情報だけどさ、
加藤紘一の家に放火した反米右翼の団体って、朝鮮総連の新宿支部と併設してるんだって。
どうして、マスコミが報道しないはずだよ。
こんな情報までまで分かるなんて、オーマイニュースすごいな。


今回の放火事件について問題提起されているわけですから、追いかけてみてはいかがでしょう?
右翼団体「大日本同胞社」は新宿歌舞伎町2丁目ですね、
出向いて取材を申し込んでみてはいかがですか?
なぜか、朝鮮総連新宿支部に隣接しています、
偶然でしょうか?右翼と総連、
実質的なビルオーナーは?登記簿は?
あなたが疑問に思っている「鈍感な報道」の理由がわかったりしてね・・・
期待していますよ。
頑張ってください。

82 :文責・名無しさん:2006/08/31(木) 08:24:08 ID:ZbtTa8Ez
日本の右翼団体=左翼思想。これ常識

83 :文責・名無しさん:2006/08/31(木) 16:07:03 ID:Wc3cdSAv
あ、左翼思想ってわけではないな。
アンチ右翼か。

84 :文責・名無しさん :2006/09/01(金) 21:21:06 ID:r4/yAUXH
産経新聞信者どもよ!ごたくは、いいんだよ!

今、中国軍と戦え!
すぐ、戦死しろ!
はやく、靖国に祭られろ!







85 :文責・名無しさん:2006/09/01(金) 22:59:32 ID:b/REBqZm
ハーバート・ビックス「昭和天皇」より

さらに昭和天皇は毒ガスの使用について直接的な責任がある。
毒ガス兵器は、多くの中国やモンゴルの戦闘員・非戦闘員を
死に至らしめた。 「日華事変」が前面戦争になる前、
すでに天皇は科学兵器の要員と装備を中国に送ることを
裁可していた。 ベルサイユ条約第十七条ならびに、第一次
大戦後、日本が調印した国際的な協定は、催涙ガスを含め
毒ガスの使用を禁止していた。 しかし、軍事技術の面で
劣った敵に対してはこの禁止を守らなくても問題はないと
陸軍は考えていた。 昭和天皇も明らかに同じ考えであった。
(中略)
前線部隊が自己の裁量でこの破壊力ある兵器を使用する
ことはけっしてできず、方面軍司令部ですら毒ガスを使用する
権限を持っていなかった。 毒ガスは指揮命令系統に基づいて
使用許可が求められ、通常、まず最初に天皇の裁可があり、
その後、参謀総長による指示、「大陸指」形式で発令され、
大本営陸軍部から現地軍に送られた。


86 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 11:06:17 ID:iSpgrdrl
オイオイオイオイオイィィィィィ〜〜〜!!!!

スレ違いなのは分かってる。でも聞いてくれ。

昨日BSの番組に、
オリンピックで「めっちゃくやしい!!」とか言って、
ちょい有名になっていきなり女優宣言した元水泳選手が、
出演していたぞ!あいつ、生きてたんだな・・・・

87 :文責・名無しさん :2006/09/04(月) 19:54:50 ID:t7B7FUuK

靖国神社を崇拝する産経新聞社員よ!
お前らが、誰一人靖国神社に祭られていないというのは
どういうわけだ?

お前らのイッテイッテ捏造報道でイラクでは6人の日本人が殺された!
産経新聞社員よ!
もう、止めやしないから、早く中国軍と戦って死んで見せてくれ!
お前らの愛国心とやらを、戦場で示してくれ!
はやく、靖国神社に祭られろ!



88 :↑朝日信者って凶悪だねw:2006/09/04(月) 23:29:31 ID:Ik8vgp/7
イラクで自衛隊って一人も支那なかったんだけどな...


殺された民間人って確か朝日の記事に煽られ人間の鎖になるべくイラク入りした自称地球市民じゃなかったっけ?

89 :文責・名無しさん :2006/09/05(火) 22:10:25 ID:+t0wOwlH
イッテイッテ報道により、最初の拉致事件を左翼の自作自演と国民に
信じさせたのは産経新聞と夕刊フジ。
その結果、香田さんが生きたまま首を切られ、他の日本人も車から
引きずりだされ銃殺された。

お前達は、ことの重大性を少しでも認識しているのか?

そして、産経新聞の責任で平和憲法が改悪され、日本で多くの
日本人が死ぬのである。産経新聞社員は決して己が犠牲にならずに・・・




90 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 00:50:33 ID:ak/oRiKY
近隣に悪の枢軸や覇権主義に懲り固まった軍事大国が存在する現状で自国を守る手段さえ放棄する憲法を崇拝することは危険極まりない。
現在の保守的正論はそのことに多くの国民が気付いた結果だろう。

91 :で?:2006/09/06(水) 17:47:24 ID:qQffJcvl
じゃあ、お前が中国軍と戦え!
別に止めんよw
日の丸、君が世を強制し
国民を扇動しといて決して己は犠牲にならない。

それが右翼産経新聞の正体である。




92 :戦争が大好きなサヨクが発狂してるね☆:2006/09/06(水) 20:07:52 ID:ak/oRiKY
改憲と聞くだけで戦争!戦争!と煽る手法って壊滅寸前の護憲政党みたいでキモいからw

とりあえず日中開戦までの過程を君の妄想でもいいから聞かせてよw

93 :みっともねえ:2006/09/06(水) 22:37:51 ID:qQffJcvl
国を守る度胸もねえくせに愛国者気取りでいるんじゃねえよ。
くそウヨが!

無責任な扇動者め!





94 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 22:44:20 ID:5hH2zmxk
マジレスするのもなんだけど
>無責任な扇動
つ 鏡

95 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 14:36:12 ID:MkuUi8q8

アメリカ万歳のくせして、
アメリカ軍と戦って死んだ、靖国神社の英霊を褒め称える滑稽さに
産経信者と小泉の馬鹿さ加減にはわらえるw



96 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 19:25:34 ID:9y55KR6B
現在の保守的世論からすれば安部さんが総理になり国民投票法案成立→憲法改正とトントン拍子で行くだろうね。
日本がアメリカの植民地から脱却し普通の独立国になれる日も現実化してきた。

97 :文責・名無しさん:2006/09/10(日) 14:48:59 ID:+HFRITim
>96
憲法改正はアメリカの意志も多少ある(憲法9条)から、逆にアメリカの属国化が進行するおそれあり。

98 :文責・名無しさん:2006/09/10(日) 15:52:11 ID:9z9Dbfe9
>>95
知らないようだから言っておくけど
靖国は明治が始まって以来の戦没者全体を祀ってあるんだよ。
それとも何ですか、ロシア(ソ連)や中国は日本人を一人も殺さなかったとでも?
あなたがサヨクなら無知であることは当然なので責めませんが
せめて「英霊を褒め称え」たというソースを教えて。

反米主義のくせして、米国が作った憲法マンセー
の朝日の方が笑えるんだがね、一般人は。




99 :文責・名無しさん:2006/09/10(日) 19:58:33 ID:2jNnGaWP
>>97
確かにアメ公の狙い通りなのは気に食わんが、現行の憲法では
北やシナと戦争になった時対処仕切れんぞ。

100 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 00:39:17 ID:IXnLPOvF

「有事の際には産経新聞社員を徴兵して最前線に投入すること。」

この一文を憲法を挿入するなら、
憲法改正しても、教育勅語を復活しても、日の丸・君が代を強制しても良いぞ。
他人に愛国心を強制するなら、当然そのくらいの覚悟はできてんだろうからな。








101 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 00:53:27 ID:Xqa5sO5l
日テレこそ、靖国神社の英霊を馬鹿にしているだろ。
なんだ、ドキュメント06って。
女子大生を演ずるタレント女と中帰連もどきの爺でつくる反日番組。

102 :サヨクが戦争を煽る不思議なスレに迷いこんできたけど:2006/09/11(月) 01:15:58 ID:wDU/lHP3
結局赤化電波厨から日中開戦のシナリオを聞く事は出来なかったw

103 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 02:23:33 ID:wDU/lHP3
有事の際は朝日社員や社民党の議員がミサイル打ち落としてくれたり、人間の盾となり国民を守ってくれるなら9条マンセーしてもいいよ

104 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 21:05:42 ID:W8EmQwce
>>102
日中開戦のシナリオって・・・w
どうしたらそんな妄想を抱けるのか、お前から聞いてみたいよ。

105 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 16:51:04 ID:k27OrI0e

フニャチン童貞サヨクは都合のいい想像しかできない。
戦争なんて違う惑星の出来事だと思い込んでいる。
戦争とは常に「本土」で起こることではない。
小さな領土・領海争いから起こることが多数。
もちろん日中間にはその争いがあることぐらいはバカのお前も知っているだろう。
日本人が言っても「外国人」のお前には全て「捏造」に思えるだろう。
だから一つ教えてやる。
最近で言えば、米国の元国防副次官のバビン氏と元国防総省部長級のティムパーレーク氏による
『ショーダウン(対決)』という本がこのほど米国で刊行された。
中国が日本ヘ戦争を仕掛けるシナリオがよく分かるだろう。
アメリカ行って読め。
もっとも反米主義のお前には全てが「捏造」に見えるだろうがw
リアリティのない人間は救いようがないし、会話も成立しない。
常に夢の中で生きているからだ。
世界史上、地球のどこかで一つも戦争が無かった時代はないというのに。
北朝鮮のミサイルがお前の頭上に落ちた時に悟るか?w

106 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 17:12:26 ID:iCJndrHC
>>99

いまだにアメ様が日本を守ってくれると信じている
愚かなバカウヨ発見

107 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 22:33:10 ID:l+vbcpK6

愛国心を他人に強制する人間ほど

決して、自分は国家のために犠牲になろうとはしない。



108 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 23:00:52 ID:l+vbcpK6

馬鹿右翼諸君!今の平和憲法下でも、自衛隊は定員不足なんだぜ。

憲法を改正したら誰を戦場に行かせるつもりなんだい?

自称愛国者さん達w






109 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 15:49:15 ID:CXZDsShW

日中平和を言うと、中国のスパイ?共産主義者?

じゃあさ、もう、止めないから中国軍と戦ってきてくれ!

ほら、かまわんよ。自称愛国者さん達。

それとも、他人が靖国神社に祭られるのは良いが、

自分だけは靖国神社に祭られるのは、いやなのかい?





110 :文責・名無しさん :2006/09/17(日) 20:52:35 ID:P+BLgd5k

産経新聞は、なんでそんなに戦争が好きなの?

自分が戦場に行く度胸もないくせに・・・





111 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 22:58:53 ID:TMT5r0Cc
改憲=戦争という捨民党得意の低脳な煽りはもう通用しないと思うよ...
Yahoo掲示板で似たようなカキコしてた馬鹿も速攻で論破されて逃走してたしね。

112 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 03:41:32 ID:IY++y6oL
米上院情報委員会は8日、イラク戦争開戦前、旧フセイン政権が米同時多発テロを
主導した国際テロ組織アルカイダを「政権への脅威」と位置付け、アルカイダからの
支援要請を拒否していたとする報告書を公表した。ブッシュ政権は旧フセイン政権と
アルカイダの協力関係を指摘してきたが、報告書は協力関係を示す
証拠はなかったと結論付けた。
同時テロを調査した米独立調査委員会は04年、テロを主導した
アルカイダと旧フセイン政権との協力関係を否定した報告書を発表している。
(毎日新聞) - 9月9日12時24分更新

どう責任取るんだよ!馬鹿産経新聞!きさまたちの、軽率で幼稚なナショナリズムを
満足させるために、イラクで6人の日本人が犠牲になったんだぞ!
あるものは生きたまま首を切られ、あるものは車から引きづりだされ銃殺された!
すべては、お前!産経新聞の責任だ!

しかも、こともあろうに拉致被害者を自作自演と決めつけ、イッテイッテ捏造報道で
さらに、日本国内においても身辺に危険が及ぶよう仕向けた!

産経新聞よ、お前たちのくだらない愛国心を満足させるために平和憲法を改悪し、
子供たちに日の丸君が代を強要し、朝日やTBSへの政治権力の介入を煽り、
一体、この先何人の日本人を犠牲にすれば気が済むのか!











113 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 09:25:52 ID:x4aS672A
↑釣り?

114 :文責・名無しさん :2006/09/20(水) 22:04:42 ID:AJ5dCJr3
米上院情報委員会は8日、イラク戦争開戦前、旧フセイン政権が米同時多発テロを
主導した国際テロ組織アルカイダを「政権への脅威」と位置付け、アルカイダからの
支援要請を拒否していたとする報告書を公表した。ブッシュ政権は旧フセイン政権と
アルカイダの協力関係を指摘してきたが、報告書は協力関係を示す
証拠はなかったと結論付けた。
同時テロを調査した米独立調査委員会は04年、テロを主導した
アルカイダと旧フセイン政権との協力関係を否定した報告書を発表している。
(毎日新聞) - 9月9日12時24分更新

どう責任取るんだよ!馬鹿産経新聞!きさまたちの、軽率で幼稚なナショナリズムを
満足させるために、イラクで6人の日本人が犠牲になったんだぞ!
あるものは生きたまま首を切られ、あるものは車から引きづりだされ銃殺された!
すべては、お前!産経新聞の責任だ!

しかも、こともあろうに拉致被害者を自作自演と決めつけ、イッテイッテ捏造報道で
さらに、日本国内においても身辺に危険が及ぶよう仕向けた!

産経新聞よ、お前たちのくだらない愛国心を満足させるために平和憲法を改悪し、
子供たちに日の丸君が代を強要し、朝日やTBSへの政治権力の介入を煽り、
一体、この先何人の日本人を犠牲にすれば気が済むのか!






115 :文責・名無しさん :2006/09/23(土) 00:28:55 ID:OlME410K

鬼畜米英撃滅のために死んでいった、靖国神社の英霊を裏切った、

アメリカのポチである、馬鹿産経新聞の非国民どもが、

どの面下げて、子供たちに、日の丸、君が代を強制するのか!

子供たちを靖国の兵士たちのように、悲惨な死を遂げさせるつもりか!

馬鹿産経新聞自身は、国家のため戦場にいく勇気も愛国心も無いくせに・・・・




116 :文責・名無しさん :2006/09/23(土) 20:03:38 ID:OlME410K

かつて、教育現場では日の丸、君が代が強制され、子供たちに国家の犠牲

になるよう教育が行われた。

その結果、戦争で日本の国土は焼け野原となり、国民300万人が死に、

アジアでは2000万人が死ぬという史上最悪の惨劇を招いた。

産経新聞は歴史から何一つ学ぼうとせず、軽率で、幼稚なナショナリズムから

再び、子供たちに日の丸、君が代を強制しようとしているのである。

イラクで6人の日本人が虐殺されたのも、産経新聞の軽率なナショナリズムの

責任である。

まさに、産経新聞は日本を滅ぼす亡国徒である。





117 :名無し:2006/09/23(土) 22:25:59 ID:T1k0AOLF
酔ってるの?

118 :とりあえず:2006/09/23(土) 23:15:05 ID:Aga7eSdF
産経新聞に少しでも国を思う気持ちがあるならば
今すぐ、死んでほしい。

これ以上、罪無き日本国民が犠牲にならない
ためにも・・・




119 :文責・名無しさん :2006/09/25(月) 21:16:03 ID:asJcPjd9

おら、馬鹿産経新聞!

安倍が総理になったぞ!

中国や北朝鮮に宣戦布告するよう言えや!

そして、お前らの愛国心とやらを戦場で見せてみろ!

それとも、安全無害な朝日叩きしか能がねえのか!





120 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 22:09:50 ID:4fsDOo5Y

味方がいないようだから「敵」の俺が相手してやるよw
優しいなあ、俺はw

>>118
産経が罪無き日本国民を犠牲にしている例をあげてくれ。
もちろんソース付きで。

>>119
>中国や北朝鮮に宣戦布告するよう言えや!
>そして、お前らの愛国心とやらを戦場で見せてみろ!
はあ?
なんでそうなるの?
「中国・北朝鮮と戦争すべし」って主張でも載ってたか?
載ってたなら何月何日付ですか?

>安全無害な朝日
うほw
正体ばらしてんじゃんw
関係者様でしたか・・・w

121 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 00:09:42 ID:fcoqzHf3
浅卑が推奨する従来通り、村山内閣時代の様な譲歩ありきの土下座外交か、産経他保守メディアが唱える対等な立場で国益を主張し合う外交か。
世論の多くは後者を支持し始めただけの事だとおもうよ。
基地外の如く戦争を煽る手法は通用しないし今時そんな奴らは国民から見放される。捨民党や浅卑が良い例だね。

122 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 20:23:16 ID:qA194fEQ

なに、わけのわからないこと言ってんだよ!馬鹿右翼は!

結局は、中国軍と戦うのが、怖いんだろうがw

命が惜しいのか(嘲笑)

とんだ、見かけ倒しの腰抜け野郎のくせに、偉そうに

日の丸、君が代強制してんじゃねえよw

恥知らずが!





123 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 20:57:30 ID:CXkEvVeS
>>121

>産経他保守メディアが唱える対等な立場で国益を主張し合う外交か。

産経は珍米ポチ犬外交推奨ですがなにか?
「対等」が聞いて呆れます。

124 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 21:06:32 ID:Zw59gP/V
反論に窮するとネトウヨのレッテル貼って発狂してんだから世話ないなw
Yahoo掲示板とかでやると荒らし認定で投稿規制されるから人様に迷惑かけない様にここで細々とやってろよ(哀)

125 :文責・名無しさん :2006/09/27(水) 21:46:09 ID:lbFYU0Tk

産経新聞社員と、右翼の人たちは

朝日新聞と平和憲法のある日本に生まれて幸せである。

戦場に行かされる心配の無い平和な世の中の、おかげで、

自衛隊に入る度胸も無い腰抜けでも

偉そうに愛国者ぶっていられるのだから・・・







126 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 22:04:22 ID:5FVIziVe

左翼の口臭ってキツソウ。

127 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 18:21:39 ID:U7xOh+xC
ま、英霊なんて持ち上げてはいるけれど、
産経にとっては単なる商売道具だからなぁ。

128 :<118<121、、平和な世の中の、反戦のおかげで、 125>:2006/09/30(土) 19:50:37 ID:w73KLySp
1943年・学徒出陣式
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
無限の未来を抱えた若者たちを踏み台にして、
国体護持という究極利権体制の延命に狂奔した政府首相の
史上最も破廉恥だと言われる訓示。
「御国の若人たる諸君が勇躍学窓より征途につき、
祖先の威風を昂揚し、仇なす敵を撃滅して、
皇運を扶翼し奉るの日は こんにち来たのであります。」
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
無限の未来を抱えた若者たちを踏み台にして、
国体護持という究極利権体制の延命に狂奔した政府首相の
史上最も破廉恥だと言われる訓示。
「御国の若人たる諸君が勇躍学窓より征途につき、
祖先の威風を昂揚し、仇なす敵を撃滅して、
皇運を扶翼し奉るの日は こんにち来たのであります。」


129 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 21:31:56 ID:8q295No4
そんな方々の尊い犠牲の上に今の日本があるのね...
私は今度年も靖国に行き英霊達に哀悼を捧げるわ。
もちろん日本国の首相も護国の神が眠る靖国に毎年参拝するべきだと思う。

130 :反戦を戦い抜いた方々の尊い犠牲の上に今の日本があるのね. :2006/09/30(土) 21:48:08 ID:w73KLySp
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


131 :文責・名無しさん :2006/10/01(日) 01:16:15 ID:sbLao+Ew

産経新聞社員は、何でまだ生きてるの?

イラクではお前たちのために、何の罪も無い若者が

生きたまま首を切られたというのに・・・・




132 :文責・名無しさん :2006/10/02(月) 20:09:22 ID:/mo+EINn

朝日はたかが珊瑚への落書き程度であれだけの処分をしているのに
産経新聞は、イッテイッテ捏造報道により、6人の日本人が残虐な方法で殺され
3人の拉致被害者が自作自演呼ばわりされて身辺に危険が及ぶという
報道史上類を類を見ない悪質な報道犯罪を犯しておきながら
なんで、だれも処分しないの?いや謝罪すらしないの?

死ねよ!死んでくれよ!クズ野郎!
善良な日本人をこれ以上犠牲にしないためにも産経新聞社員は死ねよ!
人間として少しでも良識があるなら今すぐ死んでくれ!
憲法改正うんぬんより、日本人の平和と安全を守るためには
自分が戦場に行けない腰抜け軍国主義者!無責任な煽動者である
産経新聞をつぶすほうが先だろうが!








133 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 22:41:01 ID:Acime1ZN
イッテ報道の詳細は知らんが浅卑の悪行と比較すんなら珊瑚事件より、数千万の日本人を地獄送りにした『北朝鮮は地上の楽園』報道と比べればいいのでは?

134 :文責・名無しさん :2006/10/03(火) 19:56:15 ID:jHqkD6VS
大量破壊兵器など存在せず、フセインとアルカイダ
は、全くの無関係だとアメリカ自身が調査結果を
出した、あのイラク戦争・・・・

産経新聞の幼稚なナショナリズムを満足させるために
無念の死を遂げられた6人の日本人の御冥福を心より
御祈り申し上げます。
                      合掌





135 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 11:41:24 ID:YrdndIUm
>>134
古森みたいな幼稚な記者が跋扈しているのがサンケイですからね

136 :文責・名無しさん :2006/10/26(木) 22:24:56 ID:s9gaM/ZC

で、産経新聞社員は靖国神社の英霊を見習って
いつ、米空母に体当たりするのかね?




137 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 08:26:50 ID:7CZdFUzL
↑馬鹿W

138 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 09:17:14 ID:C7bxAyxf
「イラクで大勢の人間が死んでいるなんて捏造です。
 イラク人はフセインの独裁を打倒したアメリカ軍を大歓迎しています。
 イラクが泥沼化するなんていうやつは恥辱の殿堂です。
 さあ、イラク再建のためにボランティアに行きましょう。」

こんな主張をした殺人新聞社を、ネットウヨは何で叩かないの?


139 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 19:35:20 ID:7CZdFUzL
136 戦中、戦後と鬼畜米英の論陣でやってる朝日社員なら『金正日同士マンセー!』と叫びながら突貫するだろうよw

140 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 20:29:41 ID:n5q92ZrB
靖国神社と現行憲法 南出喜久治  (講演録音)

1〜7  ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=iAZrKw_APTw
http://www.youtube.com/watch?v=5m-V-_y6yR8
http://www.youtube.com/watch?v=tMHn3DexHDk
http://www.youtube.com/watch?v=Wm0vQvWHQWo
http://www.youtube.com/watch?v=CG5o7bYmeSc

http://www.youtube.com/watch?v=PKfRFNe8FgM
http://www.youtube.com/watch?v=AoRrtLC30sQ

141 :文責・名無しさん :2006/10/31(火) 22:22:45 ID:Cc3IDAvO

偉そうに、子供たちに日の丸、君が代強制してっけどさ
産経社員の一人でも国家のために犠牲になった社員がいるのか?
自分たちが国家の犠牲になれないから、子供たちを国家の犠牲に
しようとしているのか?

昔の軍部のように。





142 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 18:33:35 ID:VHXniWr+
日の丸君が代の肯定と国家の為に犠牲になる事との関連性が説明不足でよく解らん。やり直しw
つか、こいつの考える国家の為に犠牲になるって具体的にどういう行為だ?
多分頭の中が60年前から停止してる141は『軍に入り戦地に赴く事』と自信満々にほざきそうだかけど...

9条信者の思考回路は独善的で精神主義に凝り固まってるという点でお前らが憎悪する日帝と基本的に同じ事に早く気付いた方がいいぞw

143 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 20:54:40 ID:TSO69RUU
日本国憲法無効宣言講演録・ようつべシリーズ!

http://www.youtube.com/watch?v=x4LqzGKRiCY
現行憲法無効宣言「帝国憲法75条違反」(8-1)南出喜久治 (16.6.12)
http://www.youtube.com/watch?v=5c4QGDLIHTw
国学の系譜・憲法と占領典範の無効宣言(13-1) 南出喜久治  (17.4.3)
http://www.youtube.com/watch?v=iAZrKw_APTw
靖国神社と現行憲法 南出喜久治 (7-1)  (17.12.11)


144 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 21:50:24 ID:VHXniWr+
ここは頭の逝かれたサヨクの投げっぱなし書き逃げ投稿に軽くツッコミを入れながら生温かく見守るスレです。

145 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 00:53:08 ID:aDu0ns5t
『戦争をする/しない』という議論と『戦争をしたい/したくない』という議論は全く別次元の話。
その区別が出来ない馬鹿か意図的にごちゃまぜにしてる連中がいわゆるサヨクと呼ばれる奴ら。
つか本気で戦争したいなんて考えてるのなんて隣の朴さんや王さん位しかいないよ。もっとも相手は日本に限定されてるだろうけどw

146 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ:2006/11/03(金) 00:55:31 ID:RUgU99fN


■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



147 :文責・名無しさん :2006/11/03(金) 20:14:42 ID:xzBWEP10

わが祖国、愛する人達を、救うべく鬼畜米英撃滅のため
死んでいった靖国神社の英霊達にとって、
アメリカに媚びへつらう産経新聞は許しがたい売国奴、
祖国に対する裏切り者と映るに違いない!

それに引き換え、

朝日新聞は尊敬すべき愛国新聞と映るに違いない!





148 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 21:12:23 ID:aDu0ns5t
確かに朝日は鬼畜米英の論陣と独善的で精神主義に凝り固まった思想(9条とか)の賛美、中共大本営の垂れ流しに異なる意見への言論弾圧と、根幹は戦時中と変わらないもんなw

しかし暴支傭懲の下、支那の土人共と戦ってきた靖国の営霊にとって『毛沢東同志マンセー、日本死ね』的論調の朝日は国賊以外の何物でもないと思うぞw

149 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 22:42:14 ID:aDu0ns5t
×営霊

○英霊

150 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 00:55:03 ID:1T6Pw+ge
拾いだけど、産経新聞ってこんなことも書いてたらしい。
「ニワトリの英霊」って、靖国神社に祭られた人≒ニワトリなみということ?
この記事について、産経新聞は訂正とかおわびはしたんですか?

>香港ではニワトリの英霊を慰める大法要が寺院で営まれた。
>欧州で狂牛病や口蹄(こうてい)疫で処分された牛や豚のためにミサが行われたとは聞かない。
>アジア人の方が多少なりともその罪深さを意識しているんじゃないかな。
>そう思いながらランチに食べた冷凍チキンは結構おいしかった。(福島香織)
>2001/05/25

151 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 12:35:58 ID:wEFyAhDm
>>150
何でいけないんですか?
アジア侵略の尖兵になって死んだ人間より人の空腹を満たして死んだ鶏の方がある意味立派な英霊では?
こういう正論路線のくだらなさがわかった記者がサンケイにもいるのですよ。


152 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 12:56:04 ID:Z413p6WK
〉アジア侵略

失笑w

153 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 14:50:26 ID:wEFyAhDm
>>152
アジア侵略という事実を失笑する152のような人こそ憐れですね。
「ニワトリの英霊」という言葉は、皇国史観への批判を凝縮しているのです。
いい表現ですね。これを書いた記者のような人が増えることを祈ります。
そうすればサンケイも悪名高い正論路線を脱ぎ捨てて、韓国や中国との和解に役立つ新聞になるのです。


154 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 16:54:54 ID:Z413p6WK
中国や韓国との和解とは具体的に?
ちなみに相手の捏造史観に迎合する朝日みたいなやり方は和解ではなく服従と呼ぶ。

155 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 19:57:31 ID:0FoigzCP
靖国の英霊たちは、陛下の御心を軽視するような今の
靖国の運営を嘆いていることだろう。
靖国は遊園地や観光名所ではない、英霊が鎮魂する社なのだ。

156 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 20:06:33 ID:VePOkrHf
かつて東条英機らをいわゆる「A級戦犯」として不法に処刑したように
今、イラクでは勝利者の一方的な裁きにより
サダム・フセインが処刑されようとしている。
靖国神社の聖戦士たちよ、鬼畜米英を打倒せよ。

157 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:00 ID:IKAlAahC
ネット右翼は、統一教会の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して、楽しいかい????????????????

文鮮明、クタバレよな〜

1968年4月1日、笹川良一氏を名誉会長、久保木修己氏を会長に国際勝共連合が創設


158 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:58 ID:Z413p6WK
〉日本を韓国に売り渡して楽しいかい?

中韓様に主権を切売りせよ、中韓様の捏造史に迎合せよと宣ってる朝日に問いたい。

159 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 22:13:52 ID:gjLRYpA4
英霊も、皇族も、拉致被害者も商材化してしまっている。最悪。

160 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 22:38:11 ID:H8g832x+
●改憲派は「保守」派ではない!小山常実 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=xTt8byzQBJU
http://www.youtube.com/watch?v=43pHyb7Vjrc
http://www.youtube.com/watch?v=qb08HBs8kxA
●米製憲法無効論/ 大日本 帝国 憲法 改正論/ 西村 眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#
●日本国憲法無効破棄論 / 石原都知事
http://www.youtube.com/watch?v=-6zBpCfzfu4
●憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一 1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

161 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 20:06:56 ID:QhEe3Nwm
共和党惨敗で屈米右翼の四流新聞社涙目wwww

162 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 23:18:59 ID:8/m45UF+

靖国神社の英霊は、アメリカ軍と戦って死んだと言うのに
その、日本兵の仇であるアメリカを、褒め称えちゃうんだから
産経新聞の風見鳥っぷりには、あきれちゃうね。
どのつら下げて、愛国者ぶってるんだよ。

産経新聞は、日本が中国に占領されていたら毛沢東マンセー!
ソ連に占領されていたらスターリンマンセー!
を間違いなく言っていただろうな(嘲笑)



163 :産経新聞の嘘つき体質晒しage(w:2006/11/15(水) 02:15:59 ID:xp2Pu2YK
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063325382/l50

1 名前:テロリスト集団右翼(テロ擁護知事石原) 投稿日:03/09/12 09:09 yYhEyr0F
2002年(平成14年)12月27日 朝日新聞朝刊12・13面
検証「北朝鮮拉致報道」という記事が掲載された。
その中で朝日の1977年11月10日朝刊社会面トップにこんな見出しの記事が掲載された
「三鷹市役所の警備員 工作船で北朝鮮へ 懐柔? 日本人では初 能登半島から密出国」
久米裕の拉致事件について全国に最初に報じたものだった。
また文中で、
「北朝鮮の工作員が久米さんになりすまし、我が国での情報工作や韓国への密入国も
可能になる」と指摘しており、北朝鮮の関与についても言及した記事である。

ちなみに産経が拉致事件について報じたのは朝日より遅れること2年以上の1980年1月7日、
「アベック3組ナゾの蒸発 富山の誘拐未遂からわかる」
というもので、北朝鮮の国名を提示せず、ただ単に外国情報機関の関与の可能性を
強く打ち出した程度の記事を掲載したということですw

なお、以上の現実が産経信者にとって余程受け入れがたいのか、
前スレにおいて「久米さんを北朝鮮の工作員の手先」などと誹謗中傷して、
朝日の記事のケチをつけたり、あまつさえ前々スレではオーバーフロー荒らしという
掲示板に対する「テロ行為」までやらかしたあげく「アク禁」食らった馬鹿もいましたww

164 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 09:37:50 ID:ILRVw3Xs
対米依存を断ち切ろうとした結果、日本は支那事変から日米開戦に至るまでの泥沼の戦いに引きずりこまれていったんだよ。
懲りずに鬼畜米英を叫び続けてる浅卑はキチガイ以外の何者でもないw
珍米路線は過去の反省と日本が繁栄するための戦略だと思われ。

それと靖国には米国以外の国と戦い殉死した方もおられるぞ、お前は詰まるところドイツ、イタリア以外の国と友好関係を望むなと言いたいのだなw






今すぐ病院へ行けw

165 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 21:37:42 ID:Vy3oGX7O
http://www.youtube.com/watch?v=lOTwzsI0e1Y
http://www.youtube.com/watch?v=zLhqTejiClk
http://www.youtube.com/watch?v=F9mhCKtyYRo
http://www.youtube.com/watch?v=7IvNcnCVxDk
http://www.youtube.com/watch?v=f2jAfZng4k0
http://www.youtube.com/watch?v=ItDLN2I9Js8
津川雅彦 プライド/運命の瞬間 を語る 1〜6

166 :文責・名無しさん :2006/11/26(日) 13:59:10 ID:l4kppvHK

右翼って、なんで御国のために中国軍と北朝鮮軍と戦わないの?

戦争に行くのが怖いの?

だから、子供達に愛国心を押し付けて代わりに戦場に行かせようと

言うわけねw

すばらしい、愛国心ですねw



167 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 19:25:36 ID:ekwW8zOI
今年度の予算は前年度比約5%減の約18億円。この5、6年は、旧日本軍の
>戦闘機などが展示されている「遊就館」の増改築など創立130周年記念事業
>(総事業費約83億円)のため、予算が膨れていた。

いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

何か問題でも〜 ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|


168 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 13:00:05 ID:WLQKKz8V
動物園の日本猿の母親も、死んだ子の死体を抱えて離さないことがあると聞くが、親や先祖の死体を担いで、他人を脅かし、ましてや、税金から恩給や年金を貪り、戦争の口実にするような悪智慧を巡らすのは、裸の猿の一族の内でも、ごく一部だけである。
 
 靖国神社とか称する「似非」宗教法人の薄汚い商売の出店は、そういう裸の猿の詐欺商売の中でも、最も醜い。
 
 日本の首相の中でも、最も醜い下司野郎、中曽根康弘と小泉鈍一郎が、首相としての「公式参拝」という裸の猿の猿回しの下手糞な大道芸の披露で、歴史に名を残すのも、決して偶然ではない。
 
 彼らは、下品、下司、卑劣、殺し屋稼業の軍人の恩給、遺族年金などの糞壺に、蛆虫のようにたかる金権政治家の典型であると同時に、アメリカの破落戸大統領のケツを嘗める卑屈な売国政治屋の典型なのである。
 
 彼らの理屈では、アメリカには、国立のアーリントン墓地があるとか云々で、何のことはない。騙し撃ちで、原住民を大量虐殺し、土地を奪い、今もなお、最も凶悪な侵略戦争をやっている国の野蛮な習慣を、引き合いに出しているにすぎない。
 
 いかに裸の猿であろうとも、古来、葬式、埋葬は、家族の習慣であった。それがなぜ、国家の問題になるのか。
 
 最初は、1869年、「官軍戦没者を慰霊する「招魂社」である。何のことはない「勝てば官軍」だけの神社なんじゃないか。これだけでも、「負ければ賊軍」の幕府側の先祖を持つ私は、むかむかする。「天皇は薩長の傀儡」が、わが家の言い伝えである。
 
 しかも、実際には、「招魂」じゃなくて、「商魂」が、見え透いている。
 
 しかし、ここで、軽くいなして置くと、あと10年ほどで、この薄汚い「商魂」神社は、壊滅の危機に直面するのである。
 
 なぜか。理由は実に簡単である。「商魂」の旧軍人と遺族が、ほとんど死に絶えるのである。「戦死」ではなくて、「老死」である。


169 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 21:15:20 ID:spD68s6y

馬鹿右翼は、愛国心を子供達に押し付けるのに必死だが、

馬鹿右翼達自身の愛国心はいつ見せてくれるんだい?

だれも、止めやしないから、ぜひ中国軍、北朝鮮軍と戦ってきてくれ!

どうした?憲法を改正しなくても自衛隊は定員不足だぞw

なぜ、愛国者達は自衛隊に入り日本のために戦おうとしないのだ!

他人に愛国心を強制するものは、決して自らは国家のために犠牲になろうとしない・・・

これが、産経、読売、新潮の正体である!








170 :文責・名無しさん :2006/12/21(木) 22:27:54 ID:5RfCvO6P

馬鹿右翼は、愛国心を子供達に押し付けるのに必死だが、

馬鹿右翼達自身の愛国心はいつ見せてくれるんだい?

だれも、止めやしないから、ぜひ中国軍、北朝鮮軍と戦ってきてくれ!

どうした?憲法を改正しなくても自衛隊は定員不足だぞw

なぜ、愛国者達は自衛隊に入り日本のために戦おうとしないのだ!

他人に愛国心を強制するものは、決して自らは国家のために犠牲になろうとしない・・・

これが、産経、読売、新潮の正体である!





171 :文責・名無しさん :2006/12/22(金) 22:48:41 ID:rLwUz/Uk

で、御託はいいから、右翼どもは
さっさと北朝鮮軍と戦ってきてくれよ!

かわいい子供達が戦場に行かされるのは
断固阻止するが、

産経、読売、週刊新潮社員が
戦場に行く分には、誰も止めやしないぜw
いや、喜んで送り出してやるからよ(爆)




172 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 19:59:13 ID:S6WqohWV
産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では
正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに
抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で
見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが
ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが
産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され
暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった
二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。


173 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:53 ID:0vBQGnRS
朝日や毎日等のサヨク新聞にも共通した特徴だな 。
極端に偏ったイデオロギーに犯されてない媒体は日本にないものかね?

174 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:49 ID:LU43ajor
>>5の、得だから戦ったってのはひでえな
得も何も、生きるか死ぬかの瀬戸際まで追いつめられて
悲痛な覚悟で戦わざるをえなかっただけじゃん
得だから戦ったのはアメリカの方でしょ
そして原爆を落とし、東京裁判で日本の歴史を捏造し
今も「得だから」と思いながら戦争してるのがアメリカ

日本にとってアメリカと戦うのが得だったなんて左翼も言わないよ
それはつまり日本がアメリカを侵略したってことだろう
それで英霊を冒涜してないつもり?
親米バカは死になさいね


175 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:45 ID:0vBQGnRS
WW2に至るまでのアメリカの排日運動は今の中国の反日が可愛く見える程狂っていた。
http://likeachild94568.hp.infoseek.co.jp/9066.html
当時の米国人からすれば黄色人種なんて家畜同然の存在だったんだから、自分達と同じ格好して対等の関係を築こうとしてた日本が生意気だったんだろ。
つか大国ロシアを破った早々、米国は日本を仮想敵国認定してるがな。

176 :高校生右翼:2007/01/09(火) 21:53:00 ID:vqalO+vU
>>170おれ、日本大好きだから 自衛隊入ることにしたよ 
自衛隊に入隊しても、任期まで戦争おきないかもしれないけどさ やっぱ守りたいものがあるんだよ
これから、鍛えるため走ってくる 
http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/yamato/yamato1.htm 
http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/yamato/yamato2.htm 
http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/yamato/yamato3.htm 
おれ影響受けやすいからさ、これにものすごく影響された 
たとえ、守る価値のないものがあったとしても、守る事に意義があると思うんだ 

 
 


177 :文責・名無しさん :2007/01/14(日) 10:35:58 ID:XOlFY0zy

靖国神社の英霊は、祖国を鬼畜米英から守るために戦って死んでいった!
その、鬼畜米英に、媚びへつらい、ポチと化した産経新聞は
わが日本、わが祖国に対する卑劣な裏切り者である!
産経社員は全員、靖国神社で腹を切って英霊に謝罪しろ!





178 :文責・名無しさん :2007/01/19(金) 01:45:57 ID:FulNLVoI0

産経新聞の愛国心てなに?

自分が犠牲にならずに、他人に犠牲を強いること?

最低だなw



179 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 11:02:31 ID:mevT68s50
ねー、パパ。アメリカの「構造障壁イニシアチブ」(「日本政府へのアメリカ政府の
年次改革要望書」)を忠実に履行しただけの植民地買弁売国奴のサイコパス小泉
を「改革者」だと崇め奉っている勘違い阿諛追従野郎のエセ愛国者の呆れ返った
歩く死体同然の喜び組信者たちって、一体、いつになったら真実に目覚めるのー?

180 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:45 ID:aHR4OAI7O
「最大野党」というスパイスをかけた糞を美味そうに食べてる民主教信者並に重症だから温かく見守るしかないよ。
共産党こそが労働者を第一に考えた日本一まともな政党であることに気付くべきなんだが、、、、


馬鹿な民主教信者や似たようなコピペの貼り逃げしか能の無いここのキチ☆イ共には無理か♪

181 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:19 ID:toEIJ5kt0
共産党はガチでまともな政党だと思う 
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mike/hyomoto.htm 
このサイト見て、共産党のすばらしさを知った 
こんな過疎スレにまで、書き込む共産党支持者に私もなってみたい 応援してます

182 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 13:48:14 ID:DEISF3PGO
『共産党こそが国政を担える唯一の政党』にスレタイ変えろ。

分かったか?低脳スレ主w

183 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 16:02:47 ID:oT+61UUC0
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル・・横並び結婚・・性欲

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


184 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:38 ID:qxhBBDuV0
産経が重視する国益って、日本の国益じゃなくてアメリカの国益だからな。
もっと正確に言うと、共和党益やら、統一教会益だったりする訳だが。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)