5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】オカルトに走った産経新聞2【論外】

1 :今、購読すると、もれなく統一原理が付いてきます:2006/08/25(金) 21:38:41 ID:z3AW7srz

産経抄より(平成14(2002)年 10月 22日[火])

「▼不思議大好き人間としては、
世に“超能力”といわれて科学者のまゆを
ひそませる分野を思い浮かべた。
予知や透視やテレパシーや念力などで、
不思議な能力を発揮する人が実際にいる。
サムシング(なにものか)を所有している人がいるのである。」

とうとう、オカルトに走ったか。。。。

↑笑ってばかりはいられない。奴らは本気だ!

【基地外】オカルトに走った産経新聞【論外】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106066048/l50




2 :文責・名無しさん:2006/08/25(金) 21:41:36 ID:0a9Ei3OV
<丶`∀´> 2ダ

3 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 22:48:41 ID:dHW3r+oR
3

4 :文責・名無しさん:2006/08/28(月) 20:14:28 ID:BAiWeo/+
サラ金オカルト新聞age

5 :文責・名無しさん:2006/09/09(土) 10:29:34 ID:taM8fltA
>>1
産経らしいですな

6 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 19:03:35 ID:AEdU9PJE
age

7 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:47 ID:L/jKaKe6


8 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 20:47:11 ID:g9cZIL6l
保守

9 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 18:47:08 ID:mBZXJfUk

 さすが統一狂会の準機関紙は違うなwww




10 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 21:13:26 ID:2Y9vKbGA
産経の入社式では、大学の原理研が見せるビデオと同じ物を見せ洗脳するのだろうか。
それとも原理研出身者が産経に入社するのか?

11 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 23:49:34 ID:VFh8wJEF
>>10
恐らくその両方じゃないですかw

12 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 22:22:28 ID:Movi/CA1
>予知や透視やテレパシーや念力などで、
>不思議な能力を発揮する人が実際にいる。

↑文鮮明のことでしょうか? 


13 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 13:14:04 ID:FizuegHT

まあ、あれだな
統一原理に洗脳されて祖先の霊とか因縁とか信じると
高い壺などを買わされて一文無しになるんだろうな

まあ、あれだな
2ちゃんやって右翼のデマカキコを信じると
産経正論買わされて人生の階段を転げ落ちるんだろうな








14 :文責・名無しさん :2006/10/11(水) 13:18:05 ID:0LIPxzXJ
2ちゃんやって右翼のデマカキコを信じちゃった人の典型例

「南京大虐殺は無かった」というスレにて
↓↓↓
888 名前:日出づる処の名無し :2006/10/11(水) 12:18:38 ID:pEOy8tDR
>>881
本当に事の本質がわかっていないんだなあ。
自分に理があるならばどこまでも議論で戦うはず。
もはや決定事項だから〜とかいうのは議論では不利と自覚している証拠。

ここを見ている人がどう感じるかが重要ということにいつまでも気付かない。
かく言う俺も本当は興味本位でこのスレを覗き、えなりのおかげで洗脳が解けた一人だ。

そういう意味で低脳工作員には感謝しているよ。

15 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 04:46:03 ID:K6BIm0S+
>>10
マジレスすると、本気で普通の新聞社だと勘違いする奴と、
単に競争が激しくないので独立前に経験を積むのに丁度良いと
割り切って入る奴がいる。

産経から他の新聞・出版社に移ったりフリージャーナリストになる人は
一般紙に比べて多く、しかも優秀な人から先に辞める。
だから社説やコラムを書けるキャリアまで残っている奴は
独立も移籍も出来なかった無能だなんてことうわらば

16 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 19:33:37 ID:u/G9cRKL
産経はカルトとオカルトが合体している稀有な新聞ですね。

カルト⇒カルト勢力に好かれているし、特に統一協会やキリストの幕屋
    電波カルトの白装束集団などなど

オカルト⇒科学的な根拠に基づかない学説などを垂れ流している

17 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 10:14:32 ID:zo7XnYAr
   

18 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 20:11:34 ID:CHJNoYdx
産経カルト新聞に変えなさい。

19 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:12:48 ID:m79uErxG
そうだ!

20 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:31:25 ID:JrLQTiOn
基地外オカルト

21 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:52:13 ID:4jjkOmGW
もう日本にはいらないけど

22 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 21:44:56 ID:K3Y91FR6
廃刊を待ちましょう。

23 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 23:53:23 ID:7k77dyMq
    

24 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:10:55 ID:yG70UyHu
本当に日本に要らない新聞。

それが、参詣。

25 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:19:24 ID:iBBnlR4+
前のスレに146しかレスがつかなかったからって、無理やりPart2を立ち上げるなよ。

26 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 08:34:06 ID:yVAGyV/+
>>18

貴方様のおかげで、朝日新聞をやめて産経新聞を定期購読することができました。

ありがとうございました。



27 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 22:04:57 ID:aX8JAvJu
>>26
日本語が不自由な方ですね。
小学校からやり直さないとニートウヨのままですよw

28 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 23:16:22 ID:bZ9WgjdZ
それでもゴキブリのように生き残っているから産経怖い。
不買運動を続けるしかない。


29 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 18:44:10 ID:ve4m5f0V
部数が減り続けているためか、最近産経新聞が必死だ。


30 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 18:51:20 ID:MvHkh8o4
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティと300人委員会の指令で工作員が暗躍してるよね。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。


31 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 18:54:09 ID:vXKQZxDW
ネットウヨのゴキブリの読む新聞は産経か世界日報。 どっちも同じようなものだが。



32 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 17:35:24 ID:zDMvhaSj
産経と統一協会機関紙世界日報の間の人材交流


産経でワシントン支局長・論説副委員長を務め、「正論」執筆メンバーだった井上茂信氏は世界日報で論説委員長。
http://www.chojin.com/history/inoue.htm
今でも世界日報の「ViewPoint」欄の常連執筆者で、統一協会系の衛星テレビでレギュラー番組を持つ。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/vp/main.html
http://www.u-one.tv/telecasted200604/telecasted200604.htm

産経と「つくる会」と統一協会が一体化資料

世界日報の読者でつくる「世日クラブ」(会長=杉本儀一・杉本興業株式会社相談役)
は十四日、高崎経済大学の元「つくる会」会長八木秀次教授を講師に、都内のホテル
で百十二回目となる講演会を開いた。(平成18年11月15日)
(ソース世界日報)http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/news/061115-1.html



33 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 19:20:18 ID:loptE+Fr
   

34 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:12 ID:g7tA2Gkb0
◆世の中の胡散臭いもの◆
似非同和団体
似非右翼愛国団体 (産経の報道で動く別働隊)
似非愛国標榜新聞産経(実は統一協会の機関紙で大阪と奈良で部数の大部分)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日
ヤー公(産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)


35 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:12 ID:aFtKpjv/0

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティと300人委員会の指令で工作員が暗躍してるよね。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、


それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、産経信者=カルト独特の狂気だね 。。。



36 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 01:21:50 ID:O3bdcXRD0
>不思議な能力を発揮する人が実際にいる。
>サムシング(なにものか)を所有している人がいるのである。

誰のことかね?ユリゲラー?

37 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 19:40:05 ID:Jja5izJeO
やはり、統一教会の影響かな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)