5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの特務機関=産経新聞

1 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 08:38:52 ID:ZYFkSrXR
だろ?

2 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 08:47:42 ID:13wPgJpk
まあ、おまえらなりに頑張ってみろよ

3 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 07:31:09 ID:66H7Ajqs
産経新聞のダブスタ、首尾不一貫ぶりは、西部遵にも、批判されてる
らしいな。

4 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 11:10:35 ID:WNIdPcQn
バカ日は中国の特務機関

5 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 12:18:25 ID:TMT5r0Cc
カルト産経信者必死杉。そういえば世界的に若者の右傾化が顕著なのが気になるところだが...

6 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 11:48:24 ID:KBP8bLnU
いよいよフジサンケイGの中の「エリート」、黒岩に、安倍からお声がかかり
公式な大政翼賛機関として、活動し始めるみたいだな。フジサンケイGみたいな
極右テロ団体は、ユダヤや金さえあれば、国民国家なんぞどうにでもなれっていう
本性が明らかになった。

7 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 18:58:01 ID:Pz3G2ZSg
安倍痰、歴史観はカラッポなんですかい?

8 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 13:42:03 ID:lfiNpcCj
>>6
時の政権に擦り寄るマスコミ人って一番駄目なやつだね。
政府の審議会の委員になるやつとか。
そんなやつはそもそもマスコミの仕事をするには向いていないんだよね。
その意味では

フジサンケイGくらいマスコミに向いていないメディアもないよね。

9 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 20:58:22 ID:QnMcKwEz
韓国の邪教カルト統一協会の日本洗脳新聞=産経

10 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 21:07:13 ID:mXAofOLO
でも余計な報告中国にし過ぎて迷惑顔されている
朝日はなんか情けなさ過ぎないか ?


11 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 17:48:18 ID:RX5UrbwO
民主主義の敵、世界の極右テロ勢力の日本支部、産経新聞。

12 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 12:10:12 ID:0pH4TruI
古森のようなアメリカの使用犬がいる限り言われても仕方ないな

13 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:10 ID:24+d8o9S
>>12
古森が勝手に媚びへつらっているだけで、アメリカが使用している訳じゃない。
その証拠に、古森はアメリカ人に批判されまくり。
最近、古森が逆ギレしまくっていたのは笑えた。

14 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 19:53:52 ID:3Tb284U+
産経は統一協会の傀儡新聞でしかないよwww

15 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:46:18 ID:Ij1O/DJP0
>>1
アメリカ人って馬鹿が多いけど、そこまで馬鹿じゃないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)