5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   マスコミは男性差別をやめろ   

1 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 15:07:42 ID:SrfqQk81

 マスコミは女を甘やかしすぎ

2 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 15:09:24 ID:+nQIpFyi
ゼントラーディとメルトランディですね

3 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 15:22:55 ID:A0k2Y+fc
おい!ここはいつからアニメ版になったのかと・・・

4 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 16:33:46 ID:ekV+3OvT
女は死ね

5 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 00:03:32 ID:ekV+3OvT
あげ

6 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 01:54:22 ID:qKM/KSgY
男の自殺者数が多いのも、マスコミの男叩きが原因の一つだと思う。

7 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 02:28:45 ID:hwSe0OXa
悠仁様が生まれたのに愛子様が可哀想と言うマスコミ。
こんな事してたら悠仁様が可哀想だと思うよ。

8 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 12:05:40 ID:XePbZhpn
マスゴミはゴミ以下の汚物だろう

9 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 18:53:41 ID:LCnPqNSf
99

10 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 21:48:08 ID:XePbZhpn
あげ

11 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 12:11:26 ID:l8IGrSws
フェミニストを抹殺すべき

12 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 12:12:35 ID:/DlrQ8Gm
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158496622/l50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158433256/l50

 ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           日帝の家族を分裂させるため、両派に分かれ、
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 どんどん書き込め既婚女性板住人ニダ!
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |



13 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 19:16:58 ID:JZDh+1hA
マスゴミ

14 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 23:14:16 ID:l8IGrSws
日本は女を甘やかしすぎだ

15 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 00:51:48 ID:nElk7112
そうだな

16 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 05:27:25 ID:ruBEINfS
反フェミニズムサイト
http://homepage2.nifty.com/antifemi/index.html
男女平等バカ―年間10兆円の血税をたれ流す、“男女共同参画”の怖い話!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4796650407
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5



17 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 12:08:08 ID:nElk7112
フェミニストを殺そう!

18 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 20:17:43 ID:aH/874C0
 

19 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 23:18:19 ID:nElk7112
これ以上バカ女をのさばらすな!

20 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 01:45:33 ID:6Shr7DLW
よい傾向だ

21 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 19:11:10 ID:RYMzkTP6
あげ

22 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 00:46:41 ID:qDDQyxV+
女は死ね

23 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 18:47:12 ID:XHGFML/Q
木村太郎GJ

24 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 00:38:31 ID:Uf4XQy6J
女を優遇するのは団塊のバカ

25 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 23:03:35 ID:Uf4XQy6J



26 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 16:17:05 ID:Pg27AfWj
電通の糞

27 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 16:43:11 ID:bmISYEMH
男性差別反対

28 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 02:49:30 ID:ed3lSbWE
日テレは本当に糞ですね

29 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 19:43:58 ID:528+OsXh
良スレ

30 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 14:22:06 ID:WkICThba
30

31 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 14:25:43 ID:DywXv63H
ヴィッセル神戸の増○清一、小中学校で同級生を虐めまくってた!すっごくヒドかった!!自分が悪者になりたくなくて、悪者つくるのが好きだった。

32 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 07:08:07 ID:9I2kwJEe
フェミの危険さを訴えよう

33 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 08:54:43 ID:bwMFDUAB
女は女性差別を訴える上で、男を対立関係に置いた。
しかし、男が男性差別を訴える上で対立しなければいけないのは、女では無く
マスコミである。

男性差別の根源は間違いなくマスコミ。

34 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 19:28:03 ID:NWvzxfUF
女も洗脳される馬鹿

35 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 22:31:04 ID:6wDax0Se
107 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2006/09/23(土) 02:07:19
おれがよく目にした欧米の左翼女性:
 目鼻立ちのすっきりした美人であると同時に芯の強さを感じさせる顔立ち。高級ブランドなどにはあまり興味を持たない人が多い。

おれがよく目にした日本の左翼女性:
 ブサイクに生まれた反動から、ブランド品に目がない。また、セクト内で、常にオトコの取り合いに奔走する。時として、刑事事件などに発展する。


36 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 02:38:13 ID:bug+zHkm
女は糞じゃ

37 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 19:20:26 ID:UVvotasW
あるはずもない女性差別を捏造し
男性差別を推進するフェミ団体
これにマスコミが助長し男性を死に追いやる日本
早くフェミを滅ぼさないと大変な事になる。


38 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 19:53:36 ID:bug+zHkm
早く男性も目を覚ませ!

39 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 01:41:13 ID:tIPcD9Rp
女性専用は「男性差別」 ネット上で批判盛り上がる
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2461400/detail?rd

40 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 03:22:23 ID:hZCArhKO
女を甘やかすな!

41 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 05:41:58 ID:e3AiMN2o
良スレ

42 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 02:12:48 ID:v0Cn2Nr5
絶対に反動は来る

43 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 00:19:21 ID:pRzqUfLW
糞マスゴミどもふざけるな

44 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 01:56:19 ID:NeFEu12z
マスコミで取り上げる店の例
女性人気の店=六本木などのセレブご用達の店(イタリアンなど)
男性に人気の店=秋葉原にあるヲタ臭ただよう店(メイド喫茶など)
で前者の店をやたら持ち上げ後者の店はボロクソに紹介。

45 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 14:57:23 ID:pRzqUfLW
女を甘やかす風潮がうざい

46 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 01:31:07 ID:k/CbU73W
あげ

47 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 09:40:48 ID:aXqazs7J
マスコミに天誅を

48 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 10:42:47 ID:aXqazs7J
反動で大打撃を受けるのがマスゴミと公務員

49 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 01:06:49 ID:JlCHKd95
安倍内閣少子化・男女共同参画担当大臣の高市早苗氏
親米保守で男女共同参画などを「急進的な女性優遇措置」として反対している。

50 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 10:51:08 ID:YDq6dAz7
マスゴミと女に天罰を

51 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:01:19 ID:0wWxzQM4
こんな風潮すぐに変わる

52 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 16:22:29 ID:K9qgKRIN
やっぱり「夫への小遣い制の常識を無くす」
これが一番の近道だろうな。

53 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 02:09:16 ID:GdgJbCiF
>>52
それこそが女を付け上がらせる原因だよな

54 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 05:42:57 ID:0fpGwE86
マスコミを潰せば、どんなに平和か

55 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 03:42:52 ID:V80uwDzT
女は糞すぎる

56 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 05:59:08 ID:zNldqXLY
そろそろいい加減にしろマスコミ

57 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 13:12:08 ID:ckBhm88p
あげ

58 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 07:26:45 ID:ZFvJx32n
マスコミを潰そう

59 :文責・名無しさん:2006/10/10(火) 07:25:25 ID:VS/jUzMe
女と官僚は社会の癌

60 :文責・名無しさん:2006/10/10(火) 18:02:20 ID:VS/jUzMe
そうだな

61 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 01:07:30 ID:hlfgEKXm
マスコミと政治家と法律さえ無くなれば、男にとって天国の世の中になる。
無くなるのは無理だろうが、なんとか改善できないものかね。

62 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 07:21:13 ID:LWvt3mtr
自分で変えようとしないの?

63 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 14:27:17 ID:0Mbooeaa
他力本願じゃだめだ

64 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 20:41:25 ID:CyrIpyG1
>>62
男性差別と女性差別を同じに考えてはいけない。

男性差別は指摘しても存在すら認められなかったり、故意に無視されることすらある。
むしろ女性保護・優遇の名目で必要以上に肯定的に取られるなど
問題視されることが極めて少ない。
男性差別は歴史背景など社会的に構造化されており、極めて見えにくい。

男性差別っていうのはもはや、男自身でもされていても気付かないくらい見えにくいものである。
これを変えるためには、まずマスコミや政治家といった権力を持った人達が
変わってくれなければ無理。
男性差別は歴史背景など社会的に構造化されており、極めて見えにくい上に
権力を持った人達がさらにそれを促進しようとしてるのだから、現時点ではどうしようもない。
男性自身が男性差別に気付かず、例え男性差別を受けていることを認識したとしても
別になんとも思わない男もかなり多いだろう。
この状況を変えてくれるのは、時代と環境だろうね。
どちらにしろ男自身がこの状況を変えようとする前に、時代と環境が変わるだろう。

65 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 06:09:23 ID:/Bk+2jHs
行動しろ!

66 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 08:07:04 ID:G8qqs5uY

 いつまでもネットで騒いでないで

 ビラ配りするなりしろよ!

67 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 03:08:01 ID:BoyAHG7P
ビラ配りをして時間が経ちました。するとオバサンがやってきます。
「あなた何してるの?」
ビラを見せ、「最近は女性優遇が増えているが、責任と義務を果たさない女性が増えているので訴えています。」
「あなた何言ってるの?今までどれだけ女性が迫害されてきたの解ってんの?!」

なんてのがする前から解っちゃうなw

68 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 07:29:09 ID:aUsfJItg
じゃあ、どうやって変えるの?

69 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 07:53:51 ID:a3vceiOk
俺も男性差別受けたよ!40の女にお腹が出てることを気持ちが悪い
って言われたよ

それじゃあ俺も、その女に言ってやりたかったよ!
白髪を茶髪にそめてるから頭の分け目が白髪が伸びてて
『うわ〜白髪気持ち悪り〜、うわ〜白髪になってるよ』って

70 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 00:18:07 ID:Ecg4cgwO
女によるモラハラは、男より千倍は多いよ

71 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 07:15:01 ID:+DXL6/kO
そんな社会を行動して変えようとはしないのか!

72 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 07:28:17 ID:NlAzz+ss
所詮女はチョンシナに匹敵する事大主義者なので、男が女に文句を付けさせないよう力を付けるしかないな
マスコミに対しても強くものを言えるようにならないと
まずは金を男が握ることが必要。毎月小遣いを妻から貰う、なんてことをやめて生活費(ちょっと少なめ)を妻に渡し残りは自分のために使うことからはじめよう

73 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 07:54:18 ID:ei2n3Ovz
>>66
だっせ〜ヤツ、じじいだろオマエ。
対費用効果を考えればビラ配りなんて時代遅れ。
今時、時代から取り残された誇大妄想狂のサヨクしか思いつかない発想ですね。

74 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 11:22:34 ID:d21HnGRV

 お前ら、ネットで批判してるだけで世の中変えられると思ってんのか?

 裁判起こすなり行動しろ!

75 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 11:41:12 ID:ei2n3Ovz
>>74
できるよ。まず生活者として、マスゴミ・運動家の煽りには冷静な対応を心がけるようにすること。
そもそも、世の中変えられると思ってんのか?って・・・あんた何言ってるの?
どう考えても異常なTV・新聞等の偏向ぶりを少しはまともにしたいだけですから。
「裁判起こすなり行動しろ! 」・・・もう常軌を逸してますね。

76 :74:2006/10/14(土) 12:38:51 ID:d21HnGRV

 「毒もって毒を制す」と言う言葉がある

 フェミニスト団体のデモや糾弾など過激な行動に対抗するためには

 こちらもそれを上回る行動をしなければ男性差別は撲滅できないよ




77 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 13:07:22 ID:PRCbXbO5
>>75だな。
>>74の行動は日本に寄生するために集団でごねる朝鮮人のやり方。

78 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 14:15:47 ID:ei2n3Ovz
>>76
仮に自分と異なる主張でも撲滅までしようとは思わん。
なぜ、善か悪か、白か黒かでしか物を考えられないのか?
サヨ・フェミニスト団体大嫌いだけれども、そんな考えでは奴らと同じになってしまう・・・。


79 ::2006/10/14(土) 14:16:59 ID:+DXL6/kO
じゃあ、おまえはどうしたら今の状況が変わると思うんだ? 具体策がないなら反論するな!

80 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 14:31:58 ID:kHAI2fey
マスコミがどんな男性差別をしているのか、具体的に指摘してくれないと説得力ないよ。
六本木・秋葉原の対比だけでは弱いな。

喚いてるだけでは共感者は得られない。
実例に基づいて論理的に展開してみな。

81 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 15:35:36 ID:+DXL6/kO
行動しなきゃ変わらねえよ!

82 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 15:42:40 ID:EJoF+gFZ
>>81
フェミおつw。

おまえが、そのようなことを言うということに、なにかしらの意味があるんだろうよw。

>>73
創価大江健三郎が活動してるらしいよ。だから、じじっぽいことになるんだねw。


83 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 15:52:52 ID:ei2n3Ovz
>>81
ビラくばりで変わるのか?



84 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 19:03:38 ID:TFlGAGd/
ビラ配りもネットで騒ぐのもどちらもいい。
ネットもここだけじゃなくて、>>39みたいなニュースもあるし、
ミクシーもある。

85 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 19:13:08 ID:NlAzz+ss
>>78
>そんな考えでは奴らと同じになってしまう・・・。
そういう言い方は聞くたびに腹がたつよな
何もせず、被害を受けるままでいることを強制してるようにしか聞こえん
女なみにキチガイな行動を取ることがいいとは思えんが、手段としてはありだろう
今の風潮を変えるには並大抵のことじゃダメだ

86 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 21:18:12 ID:+DXL6/kO
そうだ! ネットで批判してるだけで変わると思ってる馬鹿は死ね

87 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 21:38:18 ID:ei2n3Ovz
>>86
おっと、死ねときたね!
おれの考えは>>75で既に書いているよ。
妻もフェミ&ジェンダーフリー反対で、娘のPTAに一人いる(何にカブレタのか知らないが)基地外
ジェンダーフリー主婦には毅然とした態度をとっているよ。(夫婦そろって、サヨッポクテ「うちの子には
TVゲームもさせないし、アニメの観せない」と息巻いていました)
まず、庶民が常識感覚を忘れず、ネット等でお互いその意思確認ができれば
馬鹿な事をわめきちらす連中は自滅してくれるワイ!(サヨクが瀕死状態なのがいい例)

88 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 07:01:47 ID:6HJ/5I8F
ネットの力だけじゃ限界があるよ

89 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 09:18:27 ID:kXUf+1U6
ネットがなかったら、マスゴミに騙られたままだったけどな。

90 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 09:23:32 ID:cuOedLKh

 外に出て行動するのが恥ずかしいの?

 ここでほざいてるだけじゃ何にも変わらねえよ

91 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 10:07:13 ID:xBtqIk9t
>>90
外に出て行動するのが恥ずかしいの?
↑別に、恥ずかしくないよ。
なにかあると、すぐ運動だのデモだの・・・
まっとうな生活者は、まずきちんと働いて自分家族をきちんとまもる。
その上で職場や生活している地域で馬鹿な運動家もどきやマスゴミに踊らせられない。
選挙には必ず足を運ぶ。
以上が、最大限できる事だろう。
外に出て行動のまず中身を示してくれ!(まさか、テロなんて言わないよな?)


92 :90:2006/10/15(日) 10:17:26 ID:cuOedLKh
熱心にビラ配りを続けるとかさ
最初は変に思われても続けることで理解者が現れるかも知れない

今のままじゃフェミニストに汚染されるだけだよw

行動しないで変わると思ってる奴らは、
まるで北朝鮮(フェミニスト)に話せば分かるといってる左翼みたいなもんだな

93 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 11:12:30 ID:QOt6hWjs
ビラ配りよりもネットで同じようなことが出来るんだからそちらのほうがいい
頭の固い老人どもはあてにならないしPCも使えないから相手しなくていい。すぐくたばるしな
若い世代に期待して、今の風潮がいかにおかしいかを伝える
あと、できれば周りのものに口頭で考えを広めていくことも大事だな

94 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 13:05:29 ID:kXUf+1U6
大体、その朝鮮人が集団でわめいて裁判したり抗議電話かけまくったりうざいほど街頭でチラシ配ったり、
右翼の如く街頭で黒塗りの車乗って喚き散らしたり、マスコミをマスゴミにしたりしてるからさ。

95 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 15:45:51 ID:xBtqIk9t
>>92
ビラ配りを続けるとかさ・・・・・ほんとビラくばりすきだね〜。(まず対費用効果ってものを考えましょう)
理解者(自分の意見が少数派では無い事の確認)はネット有効活用すれば十分だろう?
今時、行動=ビラ配りってあんたやっぱり「おじいさん」でしょ?
(“熱心に”ってとこが又笑える)

96 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 16:08:55 ID:6HJ/5I8F
ネットじゃ限界があるわ、抗議電話をかけろ!

97 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 16:25:56 ID:xBtqIk9t
>>92
理解者が現れるかも知れない<<ってあんた周りに賛同者いないの?
オイラは職場でも友人でもバカフェミの話になると皆異口同音にやつらはオカシイって
話に落ち着くぜ。(そりゃ、ビラだとか、抗議電話なんて言ってたらみんな引いちゃうよね)
あなたは活動よりもお友達をつくろうね。

98 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 17:21:58 ID:6HJ/5I8F
ネットで変えられると思ってるバカは死んでください

99 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 17:27:32 ID:kXUf+1U6
ネットで変えられそうだと慌ててるような頭の古い香具師らは淘汰されてください。

100 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 21:03:29 ID:xBtqIk9t
>>98
>>99
変わってんじゃん。
死んでください
淘汰されてください。
↑やなこった!死んであげないよ〜だW

101 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 21:26:02 ID:6HJ/5I8F
現実社会はフェミが拡大するだけだよ、変えたきゃ行動しろ!

102 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:06 ID:XmhTiZXi
男ブームを作るとかな。
商品価値がなければ、マスコミに冷たくされる。
女の場合は小説やエッセイでから、ライフスタイルのブームが起こるってこともある。

手垢の付いた感のある侍、武士道、志士、そろそろ飽きの来たチョイ悪に替わる、
新しい男文化が必要なんじゃないか?

103 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 08:42:14 ID:AgRY3ctG
だから行動して新しい文化を作る努力はしないの?

104 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 10:46:17 ID:3MDiolqm

 反フェミニスト100万人デモ

105 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 13:10:29 ID:oNcNhPct
妻を殺害した夫については「男を逮捕」と報道。
夫を殺害した妻については「妻を逮捕」と報道。

一般人は「男性・女性」、犯罪者は「男・女」と呼ぶのが通例だが、
最近では「妻」「主婦」などと、女についてはワンクッション置いた
呼び方をするクソフェミマスゴミ。

それどころか、女の犯罪は生活の辛さや人間関係で追い詰められたのが原因、と
弁護までしてやる始末。特にフジ。

106 ::2006/10/16(月) 13:54:38 ID:KwlVGM+9
日本に言論の自由は無い。マスコミはフェミニズム批判の言葉は直接・間接
を問わず徹底的に抹殺する。日本の演劇、文学、評論の作家連中は、マスコミ
にヘイコラヘイコラし、フェミニズムに抵触しないか、言葉の端々にまで神経
を張り詰め、ビクビクしている。

107 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 14:35:46 ID:AUGBgbJv
一番の手段は女とつきあわない、やらない、結婚しない
コレを世に広めることだ

108 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 15:16:05 ID:AgRY3ctG
ネットだけで広められるの?

109 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 10:26:32 ID:wqxXL6tx

 マジで何にもしなきゃ変わらないよ

110 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 11:32:12 ID:NUA0oOdN
小さい紙に文字いっぱいのビラとか、電柱に貼り付けるA4コピー紙の貼り紙、
どこかの会議室を借りての討論会なんてものでは、ノンポリは興味を示さないね。
   
まあ、スタイリッシュなクラブイベントという手もあるが、ゲイ嫌いな奴には覚悟が必要だろう。

111 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 11:49:42 ID:wqxXL6tx

 デモとかしてみろよ

112 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 19:32:21 ID:2rdwNHW5
ある意味なにもしなくていい
女に対して毅然とした態度を取り、くだらないまねをしたらどちらが上かを分らせる
言うことを聞かない女は叩いて見捨てる
これだけでよい

113 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 20:51:36 ID:C85sCFsG
>>111
煽り乙w

114 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 22:47:12 ID:emEAjKAm
>>111 君は頑張ってるねw
ここに来て文句言ってるのだから同類にしか見えないんだけどww

115 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 00:48:58 ID:J7lvYf4T
>>111
で、お前のやってる具体的行動とは?詳しく教えてくれんか?


116 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 02:31:50 ID:h20dhMDD
>>114
スターリニスト乙w

117 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 04:33:02 ID:R86X4poa
吐け口はネットだけ


118 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 06:10:16 ID:sUpEKNbO
マスゴミの煽りを観ているとつい判らなくなってしまうけど、昔からある家族という中での
女性としてのあり方(母親、主婦として)に人生の価値を見出している女性は多いですよ。

TVに出てくる金満私利私欲女や基地外フェミ団体だけを観て女性を語るな!と
うちの奥さんが憤慨しております。

119 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 06:29:59 ID:862yDVAO
>>118
それが普通で、そうでなければ結婚する意味なんてない
あと、その女性としてのあり方を実行できていなければ意味がない

120 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 10:15:18 ID:fZcWqqaT
いつビラ配りするんだ?

121 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 12:52:12 ID:9k9GYFnb
何時行動した結果を報せてくれるんだ?

122 ::2006/10/18(水) 16:37:33 ID:95pme4rB
日本から女権公害を無くすには、日本を貧乏にするのが一番効果的だ。
まあ、それは女権公害のために、人口減少がおきて、放って置いてもそうなるけ
ど、はたして復元力があるかどうかだ。ポセイドンのように、そのままズブズ
ブと沈没する可能性は高い。一度豊かになって、落ちぶれると、たいてい助か
らない。

123 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 22:40:15 ID:h20dhMDD
林 道義先生の本はよい

124 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 22:59:21 ID:9k9GYFnb
>>122 反に勘違い無責任他力本願基地害女を干せば良いだけでしょ。

125 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 09:02:45 ID:H2brLFRG
他力本願はおまえら

126 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 19:46:02 ID:rac/IKrf
>>120
だから、別にしねーって。

127 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 08:38:24 ID:OmUD6Vmi
行動しないなら永遠に変わらないな

128 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 09:33:27 ID:7YXjq7TY
マスゴミの様に嘘偽り捏造報道するほど無分別ではないので、
普通にマスゴミ自身が自分の首を絞めてくれます。

酷いことをしながら、平気で嘘を吐く特亜の様に。

あ、嘘を吐かせるために金で魂を買ってくれたお国の方々に失礼でしたね、すみませんw

129 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 12:11:52 ID:qY227IK8
アチンコ

130 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 13:11:14 ID:45ZQHoE+
130

131 :マンコをテレビで映さないのは男性差別:2006/10/20(金) 15:53:03 ID:AMFptE28
【性犯罪】男の裸映すな!女の裸映せ!7【防止】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158831464/


1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/09/21(木) 18:37:44 ID:2LCJpGZ9
近ごろのテレビは女性の裸に対して厳しくなりましたね。
これはテレビ局に「女性の裸映すな」と抗議する人達がいるからです。
反面、男性の裸は規制もなくまかり通っているのが現状です。
これは男性差別ですね。

このスレは男性の裸を映すのをやめさせるのと同時に女性の裸を映してもらうように抗議する事で、
裸の規制に関する男女格差をなくしてもらう事を目的としたスレです。
さらに女性の裸を映すことで性犯罪を減らすことができます
男性の裸はダメ、女性の裸はOKにすることで性犯罪撲滅につながります
日常的に女性の裸を映しまくることで男性は女性の裸を見飽きるので
幼女誘拐やレイプ犯罪などの凶悪犯罪を防ぐことができるのです。
テレビ局には「女性の裸も映せ」という意見を積極的に送り
もし女性の裸を映す番組があればみんなでメールなどで激励しましょう。

抗議先(放送と青少年に関する委員会)
http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
前スレ
【2006年も】男の裸映すな!女の裸映せ!6【抗議】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151583344/

132 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 18:59:41 ID:B230CezQ
女は死ね!

133 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 15:28:08 ID:0gUL3I28
マスゴミに何いっても無駄だな

134 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 15:45:09 ID:1YGnjZB2
いや、このまま突っ走ってくれればいい。
みんな馬鹿からは自然と離れていく。

135 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:09:22 ID:CvT2Jdn7
まあ、投書の数だけで優劣を決めるような無能な決定者連中が多すぎるのがそもそも問題なんだけどな
国益という第一観点を無視して(これも国の利益じゃなく国民の利益って意味ね)、多数派工作だけで何でも決める手抜きばかりじゃな
だから、行動しろなんて馬鹿が沸くんだろうし
学生運動とかしてたアホと同じだし
良いように転がして使い捨てにするだけ、あんなの
んで高みの見物だけして、しょうがないな・・・と偉そうに最終決定をしてたのがマスゴミや官僚だな
何様なんだか

あと、行動しろ厨はネットを軽視しすぎなのも目に余る
引越し騒音ばあさんみたく、中途半端に行動してもビデオ撮影されて変な編集をされてさらし者にされるのがオチ
時代遅れなんだよな、この手の行動を取ってる奴らはお互い
ネットでの行動一つでビラ配りの何万倍もの効果があるってのに、甘く見すぎ
これだからマスゴミ連中は・・・(呆

136 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:17:58 ID:wPTAfqzB
つか、103って世の♂が何もしないでヘタレてるとか痛い妄想してるんじゃないよな
んなことする必要がどこにある
明らかに♂優位になっているし、♀が堕落する意味でな
特ア経由のユダの工作は本当効くわw

不味い餌だなぁ、釣果悪いでしょ
行動しろ厨って結局煽りしかしてないし
103がさっさとやれってとこだなw

>>111
欧米かぶれか、あれこそ低民度の極みだろ
こうやって何様か知らんが煽ってる奴らがさっさとやればってことだ
本当、マスゴミだなぁ

137 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:28:33 ID:E84fPvwM
>>128
だな、マスゴミ人とか第一に国民は無能で愚民みたいな先入観があるし
だからこのスレに出てくる行動しろ厨みたいなのが沸いてくるって訳だ
最後の決定権はマスゴミが握りたいから、闇雲に行動しろなんて痛いのが沸くんだろうな
どう考えても乱射するより一点を狙撃するやり方の方が効果的だしな
つまりマスゴミを一転集中攻撃するってことだ
それが嫌だから、的を散らす為にビラとかデモとかほざくってとこだろ

つか、ユダ利権のおもちゃと化しているアジア人って、本当どうしようもないな

>>131
もう露出狂みたいな格好の変質者♀が街中に沸きまくってるだろ

>>132-133
必死にマスゴミへの批判を交わそうとしてるなw
同士討ちさせると同時に、マスゴミの絶対感を植えつけるレスに乾杯w

138 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:40:59 ID:/wFX+YQM
ハッキリ言って国民が一つになったら、どんな凶悪な利権であっても対抗できないんだよな、実はw
歴史がそれを物語っているしな
それを必死に誤魔化しているのが、公務員と官僚と資本家とマスゴミ連中
一致団結させず、やたらと老若男女などと区分けを設ける事で国民一人一人を孤立化させる様に仕向けているのもその関係
つまり、続柄などに囚われず、個を重視したスキル思想に変わり、どんな存在も一個の個人として対等に扱うようになったら、マスゴミはおしまいな訳ね
文化人は過激な表現をせずとも、この手の表現を続けるだけで活動できてるってことだ

んで、その流れはもう止まらない
特アとか下らん事言ったり、んなのはもはや時代遅れ
マスゴミこそがおもちゃにされてる事実にいい加減気がつかんとなw
特ア経由でユダが日本を隷属させたとこで、もはや何の意味もないんだし

139 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:46:07 ID:0gUL3I28
でも、ネット批判だけじゃ力不足なんだよな

140 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:48:43 ID:1YGnjZB2
>>139
>>128 >>134を100万回読め馬鹿w

141 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 20:57:42 ID:bL2UgySH
結婚ストライキのほうが効果ありそうだな
結婚する資格がない女をふるい落としていけばおのずとマトモに戻るだろう

142 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 23:57:43 ID:1YGnjZB2
それは普通に誰でも出来るので言い忘れてたよ。

143 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 05:58:47 ID:tPqGAZUp
>>142
実行すると女からの反発、馬鹿な奴隷男の妬み、くだらない風習を守らないことに対する批判が待ってるからな
これをはねのけて真の幸せをつかむのは容易ではない
ましてやこれを世に広めるのは茨の道だろうな

144 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 08:01:56 ID:TxLYR86U
>>143
言わせておけばいい。
モテナイのレッテル貼られるくらいは、全然平気だ。

145 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 11:47:45 ID:nb0v38Ef
何言われても平気なら、外に出て抗議活動をしろ!!!

146 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 13:50:41 ID:qO1/LLNI
>>144 ってゆうか、それは普通に貼られちゃうしな。
田舎だと、風習というか、周りの結婚しないと・・・ってやつはかなり馬鹿に出来ないものがあるが。
馬鹿男は女の理屈に付き合ってる時点で勝手に墓穴掘るから放っとくが吉。

世に広めなくとも、誰だって自分勝手な他人で、しかもガキと暮らすなんて事は辛い。
なんで、どのみち自然とそうなっていくだろう。

147 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 15:11:40 ID:nb0v38Ef
他力本願なんだよね、おまえら

148 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 22:02:48 ID:ARetZ+hW
>>146
田舎はマジでどうしようもなくなってるな
娯楽がロクに無く、マスゴミに洗脳されきってる連中ばかりで
東京近辺にいる老人よりも保守的な奴らが数知れずだし
まあ大半が家持ちの家ならいざという時の保険にもなって安心なんだろうが

>>147
2chのニュー速+とか見てから言わないと
どっかの学校や県庁はパンクしたらしいなw
アホくさ

こんなの貼っとくんで
活動?アホかよw
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

149 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 01:12:07 ID:4Y2VMmzG
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

150 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 14:31:05 ID:oUnWsDyO
幕末は一般人たちが行動して変えたんだぞ!

151 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 14:37:13 ID:rgoiMXMl
>>122
もう間違いなくそうなるね…国家破産によって

152 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 16:02:54 ID:ceonK/5u
女性専用車両を死守するための報道
ttp://blog.goo.ne.jp/grk39587/

153 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 22:36:14 ID:/bm17rW+
>>150
幕末は、下級武士じゃないの?

154 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 11:55:57 ID:RaEsXUtV
とにかく行動は必要だ!

155 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 13:11:22 ID:x1A13NHm
>>150
一般人は今と同じ様に能天気だった

156 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 13:18:25 ID:Ea6JWEAS
え?誤魔化しや詐欺の情報を特亜に流すようにし向けられて、
犬のように従うマスゴミの方が脳天気だろ。

157 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 15:46:31 ID:ijju7JaS
マスコミは女尊男卑的な報道をしているが、そのマスコミの内部は男尊女卑
的な組織。スタッフロールを見れば分かる。では、なぜマスコミが女尊男卑的
な報道をするかというと視聴者のほとんどが主婦などの女だから。だけど、
上流のお金持ちでお美しい女性の方は今時テレビなんて下流のゴミでも楽しめ
るような娯楽には興味ないでしょう。マスコミを支持しているのはバカ女

158 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 15:49:15 ID:fW2Mp4iE

 マスコミ関係者よ分かったか

159 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 15:08:24 ID:6Uvx38XJ
>>157
フェミ共もその点に関しては絶対何も非難しないからな…何せそのお陰で
自分達の既得権益が守られるのだから…。

160 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 09:06:30 ID:WrjW+yPx
そうだな

161 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 10:05:50 ID:otjK0FP0
確かに俺もテレビ見なくなったな
マスゴミは男にとって娯楽どころか気分を害するだけのものになっているから

162 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 11:31:25 ID:eyh6rTC+

 テレビ見ない運動を広めよう

163 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 15:46:27 ID:apb7QXJZ
女性専用車両が千葉県内に設定されることが決定した。
マスゴミは雌車が出来た時は、その実態を考慮せずに
設定された事だけを報道し、内容も雌に媚びたものだった。

事実、東急で抗議が殺到して縮小に追い込まれた時は
抗議の事実どころか縮小したことすら全く報道しなかった。

ならば雌車に対する抗議・反対の意見が顕在・潜在的に相当多い事を
報道せざるを得ない状況に持っていくしかない。


ちなみに、エチゼンクラゲは今年も異常発生しています。
マスコミは今年は全くと言ってもいい程報道していないから、
今年はあまり発生していないのでは、と思っている人が多いらしい。

164 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 00:01:10 ID:Urd3m9Em
あげ

165 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 12:31:14 ID:Urd3m9Em
抗議メール送らないの?

166 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 13:11:20 ID:4zHTvia6
抗議メールがまともに機能するなら、既存のマスゴミ、メディアはもう亡くなっててもおかしくないよ。

167 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 10:13:55 ID:H2j6yzAZ
一日に一万通ぐらい送るんだよ

168 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 10:19:17 ID:zENpDg6y
在日、部落、市民団体並の抗議をするしかないな
奇麗事をいってたってしょうがない

169 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 11:11:36 ID:H2j6yzAZ
そうだ! 行動しよう!

170 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 17:48:33 ID:Wn/ETlt2
先ずはゆっくり、そうした行動>>168を取った時に、
偏向報道をするマスゴミの本質をじっくりと自爆で知らしめる。

171 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 00:20:41 ID:t5gyrOPy
>>170 裾野を広げるのはそういう時。
先ずは比較的頭の固い壮年より、ネットに気軽に触れる若い層から始めればいい。

172 ::2006/10/30(月) 14:09:43 ID:44X6aXar
あなたは具体的にどういう努力をしてるの?

173 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 18:20:43 ID:9xt8zzqF
確かに俺もテレビ見なくなったな
マスゴミは男にとって娯楽どころか気分を害するだけのものになっているから

174 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 19:39:24 ID:Del7wdag
>>173
アレを楽しめる奴は芯から女の奴隷になったやつだな

175 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 20:40:19 ID:dmGJflBW
>>154
そうだな
マスコミを逆用するのが一番面白いかもな
いずれはネットに駆逐される運命のマスコミだが、今はまだ有益
週刊誌なんかは盲点
あの辺を使って、今の異常な社会風潮を露呈させると面白い
国民の支持がある大義名分があれば、連中も思い切り動けるだろうし

ここにいる人らも、送ってみてはどうだろうか?

176 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 22:24:16 ID:2i2kJoDz
>>163
鉄板にも書いたが、その辺の問題は確かに消極的だな、マスコミは
金で買われてるせいなんだろうが
今回の総武・東西線の設定によって、新潮社の最寄り駅が対象となる模様
連中が何かしらけん制してくるかもしれないな

>165
送る場所にもよるな
鉄道会社や官庁、売国マスコミに送っても何の効果も無い
思うに週刊誌を中心にメールを送るのが有効性が高いと見ている

>>167
メールボムじゃ意味内

>>168
既存の生活を崩さずに何かするなら、メールする相手も考慮して行うのがベスト
フェミ含め、みんな投書攻撃で持論をごり押ししてるしな

>>173
特に団塊二世以下はもう見なくなってきてるね
ネットがメイン

177 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 22:31:18 ID:t5gyrOPy
何せ、ネットはTVの出来合いお仕着せではなく、双方の生の話をその場で交換できるからな。

178 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 14:24:52 ID:3PJOe0Pl
良スレ

179 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 00:28:46 ID:iAG4rN45
LIONのCMは、男性差別的な内容ばかり。永久に不買しましょう。

180 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 08:54:19 ID:iAG4rN45
ananがやってることは集団のいじめじゃないの?完全に公共犯罪だろ

181 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 10:38:23 ID:oqBdA5EE
だから抗議電話やメールしないの?

182 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 12:06:52 ID:FMhVgcJB
戦後の混乱利用して、
戦勝国気取りで恐喝してだまくらかして来たような厚顔無恥な朝鮮人と、
それに防衛策もだせないまま、時代に持ち越してきた人達はちょっとね。

183 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 18:56:05 ID:oqBdA5EE
あげ

184 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 03:48:20 ID:w75RXcmt
女性優遇金利のりそな死ね

185 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 04:28:23 ID:wOf0CyRS
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
13 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
14 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
×15 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。←欠番
16 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
17 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
21 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。

186 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 05:07:30 ID:KjZRbdIa
このスレの趣旨が分からないが、俺は女子アナのニュース番組への登用はやめてもらいたいと重い鱒。理由 精神的馬鹿だから。

187 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 14:25:33 ID:WXBEsqTe

 男性差別をやめろよ

188 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 16:35:25 ID:G8k79La4
男性差別番組目覚ましテレビ見てると死にたくなる28歳男

189 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 09:27:20 ID:5FJq6vw4
見なきゃいいだろう

190 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 17:12:39 ID:DZk3m5Aq

 行動して変える気はあるんか?

191 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 17:15:24 ID:iA6l/Wib
マスコミがやる気満々なので、このまま勝手にこけてくれると信じています。

192 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 09:30:24 ID:JR26TU3N
さて、今日の読売&産経新聞。
やっと北の金豚の手先を追い詰め、逮捕状を発行する所まで行ったが、
どうもマスゴミにはこの期に及んで犯罪女の報道について、
ワンクッション置いた糾弾をする連中がいるようだ。

新聞のテレビ欄では3日朝のフジ「トクダネ」、
本日4日は読売新聞・産経新聞の社説が「女性工作員」なる表現を使用。
シンガンスの時は当然に「工作員の男」と表記していたが、
これが女になると途端に「女性工作員」だそうな。

一般人は「男性・女性」、犯罪者は「男・女」と表記するのが報道の通例。
それでも最近は平気で「男・女性」と表記している連中が居る。
こういう現状には必ず抗議の声を挙げなければならず、そしてそれは効果がある。
TBSには論理立てて抗議をしたところ、すぐに検討に回してくれたらしく、
一気に犯罪報道において「男・女性」表現が減少した。

もともと雌優遇の傾向が強い読売日テレとフジ産経。
どんどん電突・メル突を行うべきであり、大量に送るべきである。
住人も記事を確認の上、突撃に協力してほしい。

193 ::2006/11/04(土) 10:40:13 ID:htbbF5ei
抗議電話かけないでネットで吠えてるだけ?

194 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 10:56:14 ID:pOpfQYv7
電突
電話で抗議する様を、「突撃」と表したもの。

195 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 11:31:54 ID:JR26TU3N
>>193
よく読め。
自分だけでは威力不足だと言ってるんだよ。

イチャモン付ける気概があるならてめぇも電突しろや。

196 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 16:46:16 ID:mMq/BybA
電突

197 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 10:35:39 ID:3xx07JP1
抗議電話しまくろう!

198 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 11:17:21 ID:ySRifSX7
俺の知り合いで男性差別を国自殺したやつがいる

199 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 09:56:25 ID:rISaNNia
国自殺?

200 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 12:44:30 ID:G02gjEDN
苦に

くに

201 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 20:21:36 ID:kNvcSUIK


202 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 23:45:54 ID:IaXrQIq2
>>192
TBSは創価マスコミといえど、学会に侵食してきたフェミナチにはウンザリ傾向だろうしな
加えると字幕セクハラの排除も緊急課題

最近酷いのが字幕セクハラだな
以前はランダムだった字幕の色が明らかに♂=黒、蒼、♀=赤、ピンクになってる
これで性別意識でも無意識に付けさせようとしてる気か
お前はどんなに強がっても所詮♀なんだとか、お前は♂なんだからと意図させる為か知らんが
こんなのしてても、返って可笑しくなるだけ フェミナチとか以前に
大事なのは、こんな意識を持たず己の持つ技能をしっかりと伸ばす教育をする事
そんなのも分からんで、洗脳チックな事をしてるのが不気味でならない
分かるのには分かるから、かえってマスメディアに対して不信感を持たれると思う
日本という中性国家と正反対の意識を作ろうとしても失敗するだけ、ユダヤとかとは全然違うのだから
そんなのして婚姻率上げたいなら、先に時代錯誤な♀優位すぎるワイマールもどきの司法をどうにかしないと
あれのせいで親権取られ養育費取られ酷い場合慰謝料取られだろ
子供は夫の悪口ばかりで洗脳され、夫は養育費のせいで再婚も出来ずずっと奴隷
これを計画的にやるのが増えてる現状、誰もするわけ無いだろ
洗脳に掛かりやすい田舎もんかDQNヤンキーくらいしか騙されん
そういう裏も含め、一刻も早い段階での廃止をお勧めしたい

203 :文責・名無しさん:2006/11/10(金) 12:36:19 ID:ir7+lbAT
今のイジメ問題はここにあるよな

204 :文責・名無しさん:2006/11/10(金) 16:14:34 ID:gTG+BzM/
うん

205 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 11:12:50 ID:PPQulRNU
女なら何をやっても許されるのか?

206 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 15:14:03 ID:T+9JwinQ
特亜の侵略を許す限り、中々修まらないと思うよ。

207 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 11:21:39 ID:RserYdCS
女を殴ろう

208 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 17:49:43 ID:BOnNA9/g
非婚を推進しよう!!
男性は女から金を騙し取られないようにする必要がある。
女が金を持ってなければ、企業は女に気を使ったサービスをしなくなる。
そうなれば、男性差別撤廃も大きく前進するだろう。

209 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 09:51:37 ID:BKz8McQp
いじめ問題は家庭や学校より、メディアの責任の方が遥かに大きい。

210 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 20:57:06 ID:IGOOwG85
男性差別反対!

211 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 22:57:27 ID:orAuTBdw
平等に男性差別をするならまだいい
三国人や、外国人男性を優遇して、日本人男性を貶める真似は許せん
それに追随したり、同意したりする恩などもも許せない

212 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 13:08:05 ID:rkaXKA+/
そうだな

213 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 23:47:49 ID:iQ9BVNa5
男性は女に金を使う必要はない。自分の為に使いましょう!

214 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 16:18:07 ID:6dDFl4Go
女は寄生虫

215 :ひそみるく:2006/11/15(水) 17:19:23 ID:1MKd0SaX
フェミニズムと反戦平和と環境保護、この3つを頭に叩き込んでおけば、日本
の映画、演劇、テレビドラマ、小説は観る前、読む前に内容が、全部わかって
しまう。だから、面白くもなんともない。統制された文化というのは、おしま
いだなあ、としみじみ思う。テレビドラマでは、今日も男が女に「ごめん、ご
めん」と謝っている。離婚のストーリーになると、男の浮気とか、仕事で男が
家庭をかえりみないとか、男が悪いということでパターン化している。
恋愛にしても結婚・離婚にしても、色々なケースがあるだろうに、ともかく男
が悪い、女は被害者という筋立てでうんざりする。
きっと文化の暗黒時代なんだろうなあ。

216 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 18:32:12 ID:H5Y9QGf0
■韓国系プロパガンダのカラクリ

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間を仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。夫を常に「加害者」に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(国土交通省管轄、公明党推進)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」などいろいろな板で男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。CMにも仕込まれている。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」、
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。

私が見る限り特に力を入れているのが第一段階の「日本人同士の男女の離間」の
ようだから気を付けましょう。


217 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 17:22:50 ID:FZnX6dAY
女は寄生虫

218 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 13:16:32 ID:31med989
いつまでネットだけで騒いでる気だ?

219 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 15:42:24 ID:B5EyOqiK
NHK教育 すくすく子育て

子育てするパパの味方と称して父子手帳が登場したと説明するも、その導入部の紹介が、
「これまでは、お父さんは外で働き、お母さんは家で家事育児と言う
考え方の人が多かったんです。
子育てはお母さん一人に押し付け、お母さんの負担が非常に大きかったです。
でも子供のいじめや不登校、お父さんのリストラなど、
企業戦士として働いてきたお父さんがこれではいけないと家庭を見直し、
お父さんが子育てに参加することの大切さを感じるようになってきました。」

などと紙芝居風に説明し、なぜか男女役割分担していた時代の、
父親が家庭を母親に任せていたことを悪いことかのように批判的に紹介したのに、
母親が仕事を男性におしつけ、男性の過剰な激務によって家計が成り立ってたことについて
母親の態度を批判的に言及することはなかった。
あくまで女性の社会進出は権利であって、やりたければやってもいい。
でも男性の仕事を軽減する義務も、家計の責任を女性も負うべきと言うわけでもない。
あくまで義務ではなく権利と言うこと。

その上、父子手帳の具体的な中身に入ると、
休日もあくせく一人働かされる母親像に、その傍らで寝っころがってる
怠け者の父親像を図で紹介し、批判してから
「こうすれば母親の負担が軽減される」「こう言うとき母親はこうして欲しい」
「こうしてくれれば母親の負担が減ってお母さんのイライラがなくなり、
ゆとりを持ってお母さんが生活できる」
と言った内容で、必死で睡眠時間を確保してる父親が休みまで
まだ母親に尽くせとひたすら父親の負担が増えることだけを紹介。

あれだけどう見ても専業主婦より大変な生活してる父親を悪者の怠け者、
仕事を全部母親に押し付けてるような悪人のように紹介し、
母親が父親の仕事をどれだけシェアし、父親の心のゆとりをどう取り戻すかには
一切興味なしのダブルスタンダード・・・なんでこんなクズ番組が未だにまかり通るんだろう。。
しかも男性二人もいて、誰も文句を言わず同調して男性批判。

220 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 17:48:39 ID:B5EyOqiK
TBSのピンポン

韓国の学歴社会の凄まじさを取り上げてる時に、
「学歴で一生が決まるとも言われる」と言い、
受験戦争は男女でやってるのに、
そのリスクについては
「学歴によって、彼女や結婚相手さえ決まってくる」と、
「彼氏彼女」ではなく、あくまで「彼女」で、
その学歴を問われるのは男性だけとして報道。

まさに大学進学の「権利」は男女ともにあるけど、
その結果問われる「養う責任」は未だに男性だけ。
こんなあからさまな矛盾があっても、
スタジオの男女はどちらも何にも言わず。
それどころか福沢は加担するように
「出身大学で(付き合ってくれる)彼女も違ってくるんですねー」
と述べてた・・・。

もうほんとおかしい。
なんでそこでさらった言い換えて
「彼氏彼女も違ってくるんですねー」と付け加えないんだよ!


そもそも、国定教科書一択の洗脳レベルの学歴社会なんて足しにならないんだけどね。

221 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 23:15:08 ID:xWXsuMdu
>>216
そうだとしても、男側から歩み寄る必要はないな
次の世代の女をもっとまともにして、それと結婚すればいいだけの話
今の馬鹿女は勝手に自滅していくだろ
最後にチョンに嫁いだ馬鹿をチョンごと日本から放り出せば一石二鳥
やるべきことは
@男の権力回復
A次の世代の女にたいする教育
Bある年齢以上のフェミババアを社会的に抹殺する
Cわがまま放題の女を風俗産業などに堕とし、見せしめとする
D次の世代の女たちとまともな社会を作っていく

222 ::2006/11/18(土) 10:57:32 ID:JRBl10xC
その、まともな社会を作るための行動はしないのか?

223 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 14:51:23 ID:mfYXzsWy
口先だけじゃ変わらないよ

224 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 16:17:49 ID:mT8hxj0B
オフ会でもするか?

225 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 11:53:17 ID:QDNm6GS4
うん、ネットだけじゃ力不足

226 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 12:34:50 ID:kq3MmRlm
じゃあ、まずおまいらの住まう御国や地域を挙げてみ。
俺は沖縄ね。糸数落ちてくれ。

227 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 12:36:47 ID:4n7hwMpB
顧客に生命保険をかけておき、死亡した際には保険金で借金を回収する「消費者信用団体生命保険」(サラ金保険)。
“命が担保”との批判を浴びながら大手サ ラ金各社は続々とサラ金保険の中止を発表したが、
その裏で、
持ちつ持たれつの関係にあった保険会社の名前とシェアは、巨大広告主であるがゆえにマスコミタ ブーで、
伝えられていない。このほど明らかになった

228 :みどり:2006/11/19(日) 12:55:06 ID:/QKdcs/6
つーかネットを暗いもの扱いしようとしてないか?テレビって。ネットサーファー役=オタクや根暗キャラを出すのが多いし。
ゲーセンを暗いもの扱いしてる(最近では[ドラマ,僕の歩く道](たぶん]で眼鏡小学生がゲーセンでビデオゲームをしている時、背景が黒と赤のまがまかしい配色で
眼鏡小学生もケダモノの眼のように真っ白にギラギラと光っていた。)みたいに地位を落とそうとしていないか? だからネットに近寄り難い人が多い。
例として友達の家族はネット=恐いものって思っているみたいだし。(うちの家族はネットを難しいものと思い、近寄れ無い。)
OHKENの大蔵大臣のCMが今流行りの男性差別をしている件について。
よく見ると男が超後ろにしか居ない。 女性は前、男性は後ろ?
演出家が居るなら(居るかは知らないが)全体のバランスをとる事ぐらいできたのでは? 特に最後の全員が拍手している所では最も奥の方にしか、男性は居ない。
性差別するな。
あと もう放送していないかもしれないが オフィスで気持ち悪い気持ち悪いと言っているCMやロボット男が見て見てって言って 見てもらえなかった時の酷い顔でショックを受ける顔をするCMも
何か男性に悪影響を狙っているようで嫌いだ。男性差別ばっかり。

229 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 15:05:24 ID:1NlTQWTs
オフ会マダー?

230 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 15:40:16 ID:TmMGTcr6
誰か提案しろ

231 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 15:49:03 ID:kq3MmRlm
ごめんね中国領でごめんね

232 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 11:27:18 ID:yu1MJJHy
いい加減に行動しろ!

233 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 16:30:57 ID:AxctrXKk
マスゴミが!

234 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 16:33:56 ID:906XBmYe
マスゴミはちゃんと行動してるじゃないか。
サイレントマジョリティを考慮してw

235 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 15:54:59 ID:pl8G266j


236 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 18:31:34 ID:os6muA23
朝鮮の手先

237 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 17:25:22 ID:QwuTP6Gv
ネットの声なんぞ届かんわ

238 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 16:34:56 ID:HV98zRSQ
女の犯罪者を甘やかすな

239 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:55 ID:kXXLYFAY
同意

240 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 16:00:29 ID:iUQTIVZg
数日前にNHKで女性専用のフィットネスを取り上げていた

241 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 16:34:07 ID:gWPPk8EX
>>237
だったらお前は何でここにわざわざ書き込んでるんだ?

242 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 16:07:03 ID:QrsOVxlj
ネットてそんなに凄いの?

243 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 17:03:52 ID:12XNQQyG
凄くないよ

244 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 18:58:03 ID:sUUiFQ3J
>>228
それが既存マスゴミの利益になるからね
フェミナチ寄りなのも、負け組と化した連中の足掻きみたいなもん
見てみ、♀専用なんてやってるところはどこも後で潰れてるから
アイデアも持たない無能に加え、アイデアを持つ者がいても序列とか下らん縛りや殺伐した職場のせいでわざと意見しない連中が多いんだし

彼らはネット社会自体を崩壊させたいのが本音だし、ほっといたら自分らが路頭に迷うから必死
ネットこそ無限の可能性を秘め、リアルでは手に出来ない資産を手にするチャンスがあるというのにな
マスゴミ洗脳を受けた市民は、そうやって負け組へとはまり込む訳だ

>>234
だな
彼らの必死の足掻きが痛々しいがw
まあ上にいるのが、ネタ切れの無能だらけだからしょうがないか
ここで泣きながら工作してるのも、プロ固定以外にマスゴミ関係者が多いだろうからw

>>242
圧倒的
既存マスゴミは今やネット世界に潰されようとしてる
そう書けばどれくらいのものか分かるはずかと

245 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 12:05:06 ID:jHlDeFFu
へえ

246 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 21:45:38 ID:CxSLOlul
さんま御殿でおぎやはぎの矢作が「女の食器の洗い方は雑」と言っただけで明らかに
場の空気が変わった。
女性優遇の余り言論の自由が無くなっている証拠。

247 :NIL:2006/11/28(火) 22:58:39 ID:iwFzARbW
大沢あかねの発言が腹立ったけど。
合コンで会計は男が払うのが当然みたいな言い方
あと誘ってやったんだからありがたいと思え的な発言

248 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 16:50:21 ID:XFLeiC6T
抗議電話しよう

249 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 16:53:55 ID:TqIW3SY9
無気力すぎるな

250 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 16:48:15 ID:eG5wpDmi

 神経が図太い奴じゃないと行動は無理だな

251 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 03:18:49 ID:KKxBFU8P
小さなことでもいいから行動するべきだ。

252 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 19:55:44 ID:1tjFIVGE
なぜしない?

253 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 01:05:27 ID:SOQALJHG
男女平等と叫びながら女性限定とかはおかしくないか?
犯罪者の名前を言うのもどうかと思う
当人はいいとしても家族や親戚はその報道により犯罪者を出した家系になる
当然会社内の扱いも変わってくる

254 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 15:29:42 ID:myX1N+Pd

 女の犯罪者に甘いしな

 つまり実力抗議行動するしか世の中は変わらんよ

255 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 18:21:31 ID:0pm3FGua
俺も今の男性差別に怒りを感じてる反フェミだが

ネットでしか批判できない馬鹿とだけは一緒にされたくない!

256 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 20:15:36 ID:Qlh+qyQX
ただいま募集中
http://www.geocities.jp/mendoumei/anatamo.html

257 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 21:25:34 ID:v0TiRJW4
行動といっても、マスコミにかぎつけられるようなやり方ではだめだ
もしくはマスコミを抑えるくらいでないと

258 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 12:14:21 ID:uFuZ8CE4
つか、そんな息を荒くしててもやられるだけですよ
騒音婆さんみたくビデオ撮影されて、全国に晒されるのがオチだから
中庸の姿勢の重要さを説くほうが大きい
誰かが♀優遇の痛いコメントをしてたら、それにすかさず突っ込むとかな
結局は洗脳に他ならないので、各自の意識改革を進めるのが肝要
こんなの一人一人の「意識」の問題なのだから
もっと自覚しなくてはな

259 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 16:08:20 ID:kOOyP8Gx
女なら何をしてもいいのか?

260 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:47 ID:FGMf0Ih6
「輝く女シリーズ(1)〜伝説の美容師山野愛子物語・下町洋食屋の娘が日本一の美容師に!ダメ亭主

何これ男性差別以外の何者でもない
男性は全員日本テレビに抗議せよ!今こそ立ち上がれ!

261 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 18:59:33 ID:cv9KamKD
最近勘違いさんが多いかな。
自意識過剰な人を作った原因はマスコミかな

262 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 19:01:10 ID:FGMf0Ih6
「輝く男シリーズ(1)〜伝説の技術者山野正男物語・下町洋食屋の息子が日本一の技術者に!ダメ女房

263 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 16:10:35 ID:qQ4rhJs9
マスゴミはいい加減にしろと

264 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 11:28:08 ID:76u11QKi
糞マスゴミ

265 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:38 ID:BTm6C/Nc
男性の怒りも限界に来てるな

266 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 10:55:04 ID:+oB1R8be
女は糞

267 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 11:04:23 ID:RZHRVs1K
だめんずうぉ〜か〜視聴率悪かったね。
女が賢くて男はダメにみたいなネタはマスゴミが
煽ってるだけで視聴者にはウケないんだろうな。

268 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 15:28:50 ID:rMbJIaJc
あんな糞番組いらん

269 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 08:40:02 ID:l9Hkl3kG
抗議しまくろう

270 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 10:39:41 ID:zFCJoMYY
>>267
現実は真逆だからな

271 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 15:48:45 ID:1hhVnXHG
抗議電話しよう

272 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 21:05:11 ID:l9Hkl3kG
おお

273 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 00:08:40 ID:R+skYxjo
>1
マスコミっつーかメディアな

274 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 07:24:17 ID:hIl+drUh
日本のなら、どれも大して変わりゃしない。三流で金、利権、権力、特亜に媚びへつらうのが大半。

275 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:50 ID:v046yp/l
革命が必要だな

276 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 20:38:22 ID:26WUDTwh
保守

277 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:47 ID:crIqyuKV
テレビ関係者が、痴漢冤罪少年の「実名晒せ」
1 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/05(火) 03:50:04 ID:KC+1I3NC0●
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=284379992&owner_id=995753

>■痴漢で逮捕の少年、家裁が「非行事実なし」と処分決定(読売新聞 - 12月04日 13:11)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=125969&media_id=20

有罪やろ? コラァ(メ゚゜)ノ。°゜°。。ヘ(。><)ノ

逃げとくやん。少年であるなし関係なく有罪やん。この処分は不服申し立てできないのかね? 被害者が迷惑でしょ?
途中で無罪を主張するとは悪徳弁護士の入れ知恵でしょう。

本当家裁は情けないね。


関連
【東京】「供述調書は信用できない。矛盾がある」 痴漢行為をしたとされる高3男子、不処分決定 東京家裁八王子支部
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165233950/

278 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 11:09:28 ID:MJA3aLTf
例えばマスコミが結婚適齢期で結婚してない男女を取り上げるときも、
女=仕事をバリバリして、結婚をしてない。
男=結婚したいが出来ない駄目男。で男版花嫁学校に通う。
って、取り上げ方だよな必ずw

でも、実際は男でも仕事をバリバリして結婚をしてない人もいるだろうし、
女でも結婚したくても出来ない駄目女もたくさん要るだろうしな。
後者の方は絶対に取り上げないw


279 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 11:22:58 ID:SKu0bgy/
マスゴミは糞だ糞

280 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 12:29:20 ID:UBbaIMLA
マスゴミは今後恐らく日本の女共々物凄い痛いめにあう事になるだろうな。
これだけ日本の男に対してやりたい放題やってただで済む訳がない。

ま、多分自業自得だがな。

281 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 13:13:10 ID:y5yIbsyQ
いや〜、もうそう言う時代が来つつあるんじゃないの?
これまでマスコミは自分達に都合の悪いことや身内の不祥事は華麗にスルーw
一方で、自分達に都合の良い様な世論操作・誘導しまくり。
まあ、好き勝手にやって来たわけだ。
しかし、それがネットが出てきたせいでそうは行かなくなりつつある。
朝日、TBS、筑紫が赤いなんて今ではガキでも知ってるんじゃないの?w

こう言ったスレがあってこれだけ書き込みがあるだけで画期的。
これからもマスコミの男性に対する不当な扱いの事例を晒して、
マスコミに抗議し圧力をかけよう!!!


282 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 13:33:22 ID:6dI1xyzv
>>244
日本のマスゴミの連中は実はもう自分達がネットに負けてると自覚してるんだよ。
そのクズみたいな歪んだプライドからか認めまいとしているみたいだけどねw

まぁあれだ。〇〇の時代とかいうの大好きなマスゴミの言い方でいうと
今はネットの時代、マスゴミの時代はもう終わり。

283 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 13:48:08 ID:SKu0bgy/
凄まじい反動が来るだろう

284 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:09 ID:L2HQJANj
マスゴミの男性差別は許しません。

285 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 14:09:32 ID:WAwT9//G
あげ

286 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 14:59:42 ID:IjxKb34O
プロフの写真みてメッセージください
http://asobitaina397.hishaku.com/

287 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 15:04:22 ID:nrNj2cPH
 

288 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:11 ID:7/1+EsBD
>>280
やがて来るであろう国家破産は当然マスゴミなんかにも想像を絶する衝撃を与えるのは先ず
間違いないだろう。何せ製造業なんかと違ってストックなんか何もありはしないしトヨタや
キャノンなんかの様に海外へ逃げ出す事すら先ず不可能だろうからな…。
ま、その点は殆ど大部分の女も又然りだろう。

289 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 12:04:05 ID:AM07aC73
マスゴミは一度超痛い目みた方がいい

290 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 12:42:13 ID:T8xN5R0/
男の場合、フェミみたいな圧力団体がないからな

291 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 17:00:13 ID:1o/SwjMG
女性を差別・蔑視した内容のものが流される→女性や性団体が抗議
→僅かな数の抗議でもマスごみは大々的に取り上げる。
男性を差別・蔑視した内容のものが流れる→男性は抗議しないし、そのような団体もない。
仮に抗議が殺到してもマスごみは取り上げない。

これからはどんどんマスごみに抗議をしよう。
仮にマスごみが無視してもネットにどんどんと書き込んで圧力をかけよう!!!

>凄まじい反動が来るだろう
話は変わるが、今や左巻きに対する反動は凄いな。
勿論、こうなったのは色々な理由があると思うが、
ネットの出現も多きな。
マスごみの洗脳がもう利かなくなりつつある。



292 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 18:48:19 ID:nqpPYlWL
>>291
国家破産による反動はそんなどころではないだろうな…

293 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 10:01:45 ID:z2hryvIs
男性も怒ろう

294 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:52 ID:MBc308lG
許さん

295 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 18:13:03 ID:9ZQut5wY
ヤフーのトピックスに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000030-nks-spo

ほら、早速きたぞ。
逆に女子の結果が悪い場合はこう言う事言わないし、
こう言う発言も載せないしなw
仮に女子の結果が悪かったりすると、
女子のせいではなく日本のスポーツ環境が遅れてるなて言うんだろうがよ。

皆で抗議しよう!!!!!!!!!



296 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 18:56:53 ID:MBc308lG
団塊のバカ親父だな

297 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 19:54:10 ID:KIjA0f2B
>>295

http://www.nikkansports.com/information/faq/top-faq.html

298 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:02 ID:Qz+VUe+x
ネットでも何者かが洗脳を始めている。
しばらく俺たちはきづけないのだろう。
強者は女のみかただから。
結局女優遇になるさ。

299 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:14 ID:9Ob3QMve
今の時代マスゴミなんか必要ないだろ
もう男性差別しかできないメディア関係全部なくなれ

300 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:06 ID:lSlLu7+C
>>298
 女性自体が強者だから。
ペン一本で個人を社会的に殺せるマスコミという権力が君臨する時代においては、
強さとは腕力ではなく、口数です。

301 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:19 ID:ahj41sGe
>>298
>強者は女のみかただからさ

少なくともマスゴミや企業の場合、そんな態度で居るのは飽く迄もそうする事によって
自分達の利益になる時だけだろうからな…。

>結局女優遇になるさ

今の社会システムがこれから先も永遠に続く、なんて思ってんのか?
若しかしてやがて来るであろう288の経済大動乱を甘く見てるのか?

302 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:30 ID:JmUHgpb+
結局女が力があるように見えるのは、女が金を握ってるからに他ならない
結婚してる男はいますぐ給料振込みのやり方をかえ、自分が稼いだ金はすべて自分で管理すべきだ
妻には常に生活費よりも少ない金を渡す
贅沢はさせない
これをしない男は一生妻の奴隷のままで、なおかつ男の敵だ

303 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:48 ID:POb1oCx1
女が金を管理するのは日本だけみたい。
自分で稼いだお金なんだから自分で管理するべきだ。

304 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:05 ID:LdLUvKvv
そうだな

305 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:06 ID:PuySjD5c
女ばかり

306 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 19:18:05 ID:4zR6fZT6
>>303
>女が金を管理するのは日本だけみたい。

日本をこき下ろして外国マンセーするマスゴミはそういう時だけスルーw
ほんとゴミだな。

307 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:16 ID:00tokoiB
しょせんマスゴミ

308 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:45 ID:+/ZjTqi0
昨日もひどかった

309 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:16 ID:sDUixXZ7
あげ

310 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 07:07:06 ID:j9CcRMgH
マスコミの性でこの国に人権がない

311 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:48 ID:GCR3s+ir
マスゴミはクズ

312 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:47:53 ID:0KSR74kV
日本が憎いですよ。
徹底的に虐待・迫害されたし、
今も法や制度が自分達を迫害している。
自白なんてわけの分からないものを重視するし、
マスコミも認めたとか自白を肯定する書き方をする。
高校までに恋愛をできなかった者は法の上でも差別され、
老いた女としか付き合えなくしている。
国籍を持っているだけで処罰される危険が増し、
最近はますます厳罰化し、きっと治安も景気も悪化するでしょう。
この書き込みをしても誰もまともに相手しないでしょうしね。
私は日本が憎くてたまらない。
日本を滅亡させ、日本の文化を根絶させたい。
日本の全てが憎い。外国が好きなわけじゃない。
早く日本が滅びて、日本人が絶滅すればいい。
憎い、憎い、憎い。
裁判官も検察官も弁護士も警察官も政治家も公務員も報道関係者も
市民団体・婦人団体・女性団体・国連児童基金関係者も憎い。
愛国者が憎い。医師が憎い。教師が憎い。用務員が憎い。本屋が憎い。
日本も台湾もアメリカもカナダもオーストラリアもイギリスもフランスも
早く滅びろ。法律を作るのに関わった奴等は苦しみながら死ねばいい。

313 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:00:07 ID:5UFkUKOP
男性差別をやめろ

314 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:58:55 ID:s/52IchT
男は募集してないからって軽作業のバイト断られた

315 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:27 ID:/TRBduQN
男はCM等の宣伝活動で売買の意思決定をしない→賢明
女は情報操作でおだてられ必要なものを騙されて買う→馬鹿
これが事実

316 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 14:36:22 ID:z0C64wN2
糞マスゴミめ

317 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 14:49:37 ID:KLqmDZKS
女性差別の男が多いから、ちょうどいいくらい。
そもそも、市場拡大の為に、金を持ちはじめた買い物好きな女を、いい気分にさせて、ぼったくろうって企画なんでない?


318 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:49 ID:kbKMZbl1
はぁ?

319 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 22:48:18 ID:jpIjdQUx
男性差別

320 :文責・名無しさん:2006/12/31(日) 15:39:22 ID:SPOQfpsg
電通の陰謀だぞ

321 :文責・名無しさん:2006/12/31(日) 18:09:48 ID:C6lAt5z2
税金の80%を納めている男性だが
その使い道が結局男性を差別する為に使われている
これが今の日本
どれだけおかしいかバカでもわかるだろ

322 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 14:31:48 ID:983jemyW
マスゴミは麻痺してんだよね

323 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:24 ID:Q5TWLzl1
フェミニストのせいで

324 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 07:37:13 ID:g0MKDdVe
どのCMみても男を馬鹿にして男の自身を奪うものばかり
電通はつぶれろ!

325 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:57 ID:dH3b+5RQ
まったくだ

326 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 22:34:55 ID:jTBZ8H38
ドラマなんて糞だらけだ

327 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 19:47:12 ID:24w6cCJI
女を正義にしたがるしな

328 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:44 ID:+FC3vVss
 

329 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 14:21:12 ID:GAnkuzv8
良スレ

330 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 14:20:48 ID:XmTggxIJ
いい加減にしろと言いたい!

331 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 01:06:56 ID:W1hYf8r6
どこまで女を甘やかす気だ!

332 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:08 ID:57gFnBnC
マニアとかおたくとか確かにきもいのもあるけれど、たとえば鉄道マニアが
おかしいか、きもいかというとそんなことないわけで。ひたすら女のこのみ
、意見に媚ているマスコミの男のほうがキモイよね。

333 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:24 ID:qWpoz4Cz










334 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:20 ID:gFUJv+I4
マスコミは
『単細胞馬鹿にも解るレベルに状況を無理矢理単純化し解かり易くして
単細胞馬鹿を騙して視聴率を上げてスポンサー料をせしめて
給料を上げていい暮らしをするんだ!!!』をモットーに
決め付けたり差別するのを生業にしている人達ですよ・・・・・・・・・・・・

だから男女差別に限らず差別や決め付け行為を辞める訳ねえだろッッッ!!!
テメェらは俺達選ばれたマスコミを生業にしている人間の
言う事聞いてりゃいいんだよ低学歴のクズどもがッ!!!

335 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 05:06:29 ID:6jpZP2Lm
>>334
マスゴミの工作員が益々必死だな…って言うより思いっきり焦りが見え見えじゃんかwww


336 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 13:07:47 ID:qWpoz4Cz
 

337 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 13:09:22 ID:qh7meoXl
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/



338 :笑う世間は本当に笑うんだよ:2007/01/10(水) 13:20:18 ID:pLr1Wzhw
テレビとか新聞とか見ない方がイイヨ!
デタラメ報道ばっかりだからね!
キチガイがテレビなんかみんだよ!

339 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 14:06:22 ID:M0QmKopv
それを外で広めないの?

340 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 14:20:53 ID:r5okVnAD
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/tousenbo.html

aYforv4JWI P
wWDz72NIFM P

暇な人は、悪キン要請の管理人にメールしてちょ

341 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 20:27:52 ID:g79a1S7l
抗議電話なんていいかも

342 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:31 ID:fhb2JR6b
真の男なら、損な方を選べよ。

343 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:39 ID:64O5x3IQ
>>342
じゃあ一昔前の女性のように、「家庭に縛り付けられる」という損な方を選びますから、
どうぞ女性は積極的に外に出て、専業主夫を養ってください。

344 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:13 ID:oTLmxOf4
いいね

345 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:39 ID:IamwAeR/
女を甘やかす事が正しいなんて思ってるバカ男も死んでくれ

346 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:35:53 ID:zxnLlooa
2ちゃんねるシアター 2ちゃんねるの協力のもと、管理人西村博之氏が監修をおこなっています。
http://flash.2ch.net/theater/post/sukagawa.html


347 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 19:34:24 ID:IamwAeR/
雌豚死ね

348 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 13:18:36 ID:Q6/q8Ovl
 

349 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:31 ID:aHmWpVJg
2chが危ない

350 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:44:13 ID:pPDRxTjw
こたちょとかこいからとかうざいね

351 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:46 ID:A6B+A/+5
フェミの侵食を防げ

352 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 00:22:30 ID:O125i+xJ
日教組の手による義務教育中の洗脳が原因だ。
消防時代に第二次大戦までの日本史は筋が通っていてわかりやすかったが、大戦以降は矛盾点がありすぎで当時の担任は戦後の異常な女性優遇の理由として
『大戦前は女性差別していたから今男性が損するのは当然』等の発言をしていたが、事後法適用はないだろ。そもそも戦前生まれでかつ差別していたんならともかく戦後生まれの自分らが被害受けるのはおかしいだろとオモタよ。
 厨房時代も教員は女子優遇派が多かったことを考えるとあの学校は日教組に乗っ取られてたんだな。


353 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 14:36:34 ID:uMUPP9FE
マスコミの罪は大きすぎるぎるぞ

354 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 14:54:15 ID:6pMlzQu1
この意見に大賛成!諸悪の根源、DQN雌豚ども早く引っ込め!

355 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:01 ID:uOVDPq7J
電通潰れろ

356 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:53 ID:4CW7KtlS
どうしたら変わるんだ?

357 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 03:28:28 ID:bcbdu+t0
2ちゃん潰されたらますますマスコミ調子のりそうじゃね?

358 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 04:25:35 ID:BOb3cTFc
良くも悪くもいまやマスコミどもに対抗できるのは2ちゃんしかない!
今こそその力の大きさに気づくべきだ!

359 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 05:37:01 ID:b34R2ggV
dvsdvsdvdv

360 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:39 ID:4CW7KtlS
だからマスコミは2ch潰そうとしてるだろう

361 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 22:50:38 ID:hHiRRsxk
>>360
それはガチなの?

362 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:13 ID:wru3i1zN
どこの会社も苦しいし必死だよ。
あまりサラリーマンの不幸を嘲いたくね〜よな。

363 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:47 ID:1m95L+ST
 

364 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:29 ID:ipl9EvBb
なんとかマスコミに一矢をむかないとな

365 ::2007/01/16(火) 21:31:23 ID:BLOlgDyB
男の苦労を女には判るまい

366 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 13:13:24 ID:LF6nyFaw
女=拝金主義者

367 :笑う世間は本当に笑うんだよ:2007/01/17(水) 13:22:41 ID:dgYAr4Vm
筑紫哲也みて−なコ汚ネ−顔のおやじがいるから
男性はイヤなんだってよ!

368 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 15:44:11 ID:As5IY559
行動しろ

369 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:54 ID:LF6nyFawO
 

370 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 16:38:17 ID:QzkAMxpa0
女なら何をしても許されると思ってんだろ

371 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 10:36:45 ID:wRJMeElVO
マスコミやフェミニストの圧力や隠蔽が無くなればこんなことには・・・

372 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 10:58:38 ID:g8Pw3y1a0
バブルと寝た女の末路
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000017-san-soci

373 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:34 ID:lQw7G8C7O
抗議電話しれ

374 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:49 ID:hXhL+Gp40
男性差別の醜い実態

375 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 06:40:51 ID:LqsUKwk10
抗議なんかやったところで奴らは無視。
そもそも正義の名を語る横暴が蔓延ってる時点でまともな抗議は無駄。
 在日朝鮮人の犯罪に偽装して爆破テロでもやれば韓国好きの
マスコミには効果は出るだろうが、さすがにこの問題と基地外の暴動は
つなげたくない。


376 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:03 ID:bT/GExsxO
今日のドラマも糞そうだな

377 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 12:25:59 ID:f+kE83dTO
マスコミやフェミニストが男性差別の隠蔽に躍起になってるが、逆に広めてやれば十分効果はあると思う。
今は男性差別が世間に認知されていないのが現状だからね

378 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 13:20:23 ID:FmVj5hQbO
結局言い訳だらけの他力本願かよ

379 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 16:53:31 ID:o4OjlaTQ0
悲しいぜ

380 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:56 ID:rNNhkaz40


381 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 19:20:05 ID:gbm7QbOIO
よい傾向だ

382 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:34 ID:gbm7QbOIO
官僚とマスゴミは庶民生活の敵

官僚は毎年最低3500万の収入

特急無料

住まいは家具付き一等地
普通の方もいるが、馬鹿女の蔓延

馬鹿を助長するマスゴミの在り方


何かおかしいね。

383 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:50 ID:OsYOd6RtO
おかしすぎる

384 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 11:25:42 ID:r8L2IyjQ0
マスコミは
5%の真実と35%の偏見と60%のエゴの割合でできている!!



385 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:02 ID:/GU8A4QU0
だから行動電話しろよ

386 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:58 ID:4rqM7ard0
抗議電話に ビラ配りしろ

俺はやってる

387 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:21 ID:I/Xy8YR90
そうだな

388 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 11:10:31 ID:jm6Y64HMO
他力本願じゃ駄目だ!

389 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 16:10:03 ID:hoAkxQUB0

 現実でも女に注意の一つぐらいしろよ

390 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:14:18 ID:4aqpGowW0
気が弱いからできないみたいだよ

ネットに逃げるのを正当化するしかない

391 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:32:48 ID:pihq8uJeO
>>388-390
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
そんなに「ネット」の存在が恐いかフェミニストちゃんw

392 ::2007/01/25(木) 21:12:35 ID:4aqpGowW0

 現実でも女に怒れるといいね

393 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 10:37:21 ID:hf+qyE0NO


394 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 13:08:56 ID:a5GPX90CO
頑張って行動してください

395 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 20:50:42 ID:dO5XTq7j0
ネットに逃げるな

396 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 02:16:18 ID:WWoPkTxJO
朝生は糞だな

397 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 07:48:40 ID:5rNmEPcQO
朝生は糞なの?

398 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 08:06:19 ID:mHloKjFK0

ところで、不倫や離婚は話題になるのになんでレズやホモは話題にならないんだね
 
 
 
ま、こうしてマスコミはどんどん落ちてくだけなんだろうけども

399 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 14:25:34 ID:WWoPkTxJO
同姓愛?

400 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 19:05:16 ID:yCHNWNfE0


401 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 14:50:44 ID:fvmhAGqpO
全てマスゴミの悪影響

402 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 22:11:55 ID:SWRtYOpuO
納豆くらいでごたごた言うな。女優遇の幻想だってねつ造だ

403 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 22:12:58 ID:SWRtYOpuO
納豆くらいでごたごた言うな。女優遇の幻想だってねつ造だ

404 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 22:14:19 ID:SWRtYOpuO
納豆くらいでごたごた言うな。女優遇の幻想だってねつ造だ

405 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 22:15:08 ID:SWRtYOpuO
納豆くらいでごたごた言うな。女優遇の幻想だってねつ造だ

406 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 13:59:09 ID:dm5Q0AIOO
納豆?


407 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 16:47:23 ID:ya4pNEu50
フェミニストに支配されてる電通

408 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 01:54:01 ID:MX9W07KAO
女を優遇するのやめよう

409 :e-名無しさん:2007/01/30(火) 08:06:06 ID:cQBuui/UO
男性こそスペルマを注入する機械だ。


410 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 22:43:41 ID:MX9W07KAO
産む機械よ

411 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 00:08:01 ID:oU/l+LtB0
・【マスコミ、犯罪報道の切り口】

男・・・なぜやったのか
女・・・何がそうさせたのか
「旦那が悪い!!」
「○○容疑者の旦那は、仕事が忙しく、育児にあまり関わらず〜」
「○○容疑者の旦那は、仕事が忙しく、育児にあまり関われず〜」
第三者は・・・「男」、「女性」
犯罪者でも・・・「○○の男」、「女性○○

412 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 19:25:39 ID:tqjN07X60
女もマスゴミもクズよクズ

413 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 23:30:05 ID:MePPx5NLO
今やってるZEROが徹底して男性発言!ちゃんと観てるからな。まぁ軽視じゃなければ男・女でいいんだが、この前まで○の人だったのにjyose-だのdanse-だの堅苦しい表現に変えたのって
「女性ですから〜」とか一括りにして優遇を促させるためなのかな。


世間
専用車→反対(地域差性別差あり)
専用店→反対
片性のみ優遇デー→反対(半数中立?)
テレビの差別→反対(男性テレビ離れ)
総務省調査→女を甘やかすな
アファーマティブ→反対(半分賛成?)無理して女性を雇いたくありません。
大学アンケート→女子が優遇されていて差別だ
冤罪→それでも僕はやってない

414 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 01:48:39 ID:yQpjfCtaO
日テレほど糞はないだろ

415 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 01:53:48 ID:HRmiedDD0
二宮清純相撲八百長疑惑で爆弾発言「武田さんには命の危険がある」
http://www.youtube.com/watch?v=gD9ys6OVF6w
10年前告発を決意した元親方と後援者が
同病院、同日、同病名で不可解な死をとげる
鳥越氏は完全スルー
◆参考書籍
安部譲二著 『日本怪死列伝』
元大嶋戸親方著 『八百長―相撲協会一刀両断』
週刊ポスト編集部(編集) 『週刊ポストは「八百長」をこう報じてきた』

416 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 03:03:27 ID:Bsj1jCrq0
あべこべ>宮崎県に無党派の東風が吹いたとか、
シオザキ>東風(トンプー)と云えば、YMOか、
モリモリ>YMOと云えば、自民党の柳沢・松岡・尾身だ!
三人揃って>こりゃ、笑うしかない、はっはっはっ!

「RYDEEN 79/07」の楽曲配信は2月3日の午前0:00よりスタート。
iTunes StoreやヤマハのMySoundほかで手に入れることが可能。

イエロー・マジック・オーケストラ公式 http://www.rydeen79-07.com/index.html
キリンラガービール http://www.kirin.co.jp/brands/RL/index.html

417 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:30 ID:g6p13cpf0
メンリブ

418 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 22:36:45 ID:g6p13cpf0
ニュースは糞すぎるわ

419 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 00:38:28 ID:2NWaG9040
ニュースも新聞も糞だな。
最近やたらとフェミ記事が載っててウザすぎる。

420 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 21:28:57 ID:9Rgaxkk10
女の犯罪者に甘すぎるしな

421 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 20:17:26 ID:E8LTR3+60
そうだな

422 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 13:20:31 ID:S8uTScMIO
女は社会の癌よ

423 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 16:18:52 ID:S+VOj5Lj0
同意

424 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 11:18:51 ID:xGikRAjB0
男性差別を許さん

425 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 12:37:19 ID:LXWiYy4bO
アラバマ

426 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 16:14:13 ID:5Z+zittw0
ふゅじふゅじふじ

427 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 21:22:31 ID:L5wRYXoC0
マスコミは女の犯罪者を甘やかすな!!!

428 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 08:31:05 ID:3tNlOk1ZO
確かに最近酷いよな。

429 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 12:02:37 ID:edizmkK+O
特にどこが?

430 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 17:26:33 ID:ZmVshJ630
行動しよう

431 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:32:32 ID:vEoKcD180
男性差別撲滅

432 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:14 ID:tJ0fU+DQ0
ここは女に相手にされない童貞どものスレです。

433 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:56:09 ID:vEoKcD180
またクソ女か

434 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 20:53:20 ID:W6UfcMBh0

 男性差別だらけの日本

435 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 17:46:33 ID:GE5GiOBWO
クソ女を助けて警察官死亡

マスコミは、女を上げない

436 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 02:45:15 ID:clObxcaDO
人殺し女

437 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 21:46:45 ID:jKdYGZ330
 

438 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 10:41:28 ID:Xq4bq17cO
この手のスレは文句言うだけで具体的なソースが皆無なのが笑えるな

>>435とかお涙ちょうだいのほうが数字がとれるってだけだろ
ここまでいくと糞フェミに匹敵する妄想野郎だな

439 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 11:31:35 ID:lH+yB/tm0
ここは仕事のないニート男のための自慰的なスレです

440 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:10:26 ID:+qKRRsa2O
男性差別はいいの?

441 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 12:34:48 ID:Nvc1VuQ2O
女は死ね

442 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 20:43:15 ID:KQnU8jN20
良スレ

443 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 13:55:23 ID:sV/ViS0MO
踏切事故のクソ女

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)