5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクすら引いてしまう極左メディアを教えて

1 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 19:06:08 ID:JvAi9Zxg
ホームページでもいいよ。

2 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 19:15:29 ID:pxmrCSRm
悠々と2げと

3 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 19:37:33 ID:5UHXYG1J
朝日新聞

4 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 19:54:55 ID:Ak5A1Iyq
産経新聞

5 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 20:09:16 ID:NA1NvGM4
>>4
めちゃくちゃツマンネ

6 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 20:13:39 ID:TPn2b343
http://uyotoubatsunin.seesaa.net/

ここなんか凄いぞw

7 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 00:50:30 ID:bxO7Cw6H
赤旗程度じゃダメなんだろうねぇ。

8 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 00:52:21 ID:NRrzKV1O
前進

9 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 02:51:13 ID:jSREarVS
労働新聞

10 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 03:24:33 ID:k8XJmPLi
産気異新聞

11 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 08:27:14 ID:moX1iGHD
週刊金曜日は並みのサヨクだったら引くだろうな。

12 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 08:43:32 ID:Dadw+fMs
産経新聞


13 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 10:08:59 ID:8hJxqeEJ
南京40万人虐殺説を唱えた産経新聞

14 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 10:25:23 ID:foESBXMd
朝鮮新報は総連の機関紙だからマスコミとはいえんか。

15 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:06:11 ID:U05btUnV
自由経済や国民の人権より、指導者崇拝が優先する
中国や北朝鮮やフセイン体制のイラクが理想の産経新聞。
ただし国内外のカルト宗教の布教の自由に関しては
積極的に保護する産経新聞。

16 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:53:20 ID:B4PuqjHr
えひめ丸事故のときに反日報道の限りを尽くした産経新聞

17 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 12:34:25 ID:yY/+7xov
報道機関とか組織じゃないけど、
森田実の最近の発言内容は、自虐とかエセ平和とか矛盾とかを通り越して
人として許せないレベル、シャレにもならないほどに鬼畜なものが増えており、
ふつうのカタカナサヨクの人は引くだろうな。

だからこそむしろ、彼の発言は多くの人に見てもらいたいし
広まってほしいな。

18 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 13:45:58 ID:yH/3QIGf
チャンネル桜

19 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 19:26:42 ID:wk4iDj/+
きっこの日記

20 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 20:54:59 ID:o3dcEqtW
竹Pアニメ

21 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 18:34:25 ID:MLNm93AI
『解放新聞』

22 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 00:23:40 ID:CvHaMrex
サヨクは極左になりやすいので引くことはないw


23 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 02:20:20 ID:hoTnq441
中日新聞。

24 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 03:00:07 ID:l68Yx1/C
腹腹時計

25 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 13:29:31 ID:SdUJ6orQ
球根栽培法

26 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 21:28:31 ID:wMU/7P3A
通販生活

27 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:40:25 ID:kB3D3x+b
more!

28 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 21:04:27 ID:obHx0KsF
漏れも知りたい

29 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 08:23:25 ID:lGt7gfl7
週刊キム曜日

30 :(?−?):2006/12/02(土) 20:36:02 ID:RvAgYhL1

極左メディアは知らないけど、キチガイ・メディアなら知っている。

聖教新聞・創価学会の機関紙だ。

読んでみろ、まともじゃないから

31 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:39 ID:XPKqpZmR
長周新聞

32 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 09:24:30 ID:kOMVV7UJ
川崎市職労機関紙

33 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 09:28:17 ID:JGlA4jrs
諸君

34 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:55 ID:NXw3I4QT
『テレビ局のためではなく、市民のための報道を!運動コピペ用テンプレ』
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:ファミリーマート、P&G、積水ハウス、アサヒ飲料、電気通信事業会、日本通運

※ピ-コ&ペースト推奨!


35 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 11:25:33 ID:SPLnBnVK
産経新聞

36 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:57 ID:omtSVJfJ
鼻っぱしらって、どういう意味かわかる人?

37 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 15:23:16 ID:nv/vaVuL
性論

38 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 18:55:49 ID:YlPjvMYc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E6%94%BF%E6%B2%BB%E7%B5%8C%E6%B8%88

39 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:37 ID:ZOf4fa8v
産経新聞


40 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:12 ID:x0kOvplg
朝日新聞とTBSです

41 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 23:31:22 ID:DMkirx4j
と右翼団体の構成員がそう申しております。


42 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:49 ID:nPx0qRMe
これはひどい

723 名前:無銘菓さん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:37:13 ID:3L38RjAA
【東京新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132824963/
>キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
 ↓↓↓↓
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sha/20070113/col_____sha_____003.shtml
>一番大切にすべきだった消費者のための視点がまったくなかった。
>今回の不祥事はガス瞬間湯沸かし器など日常製品と同様、日本の「ものづくり」弱体化の一例である。
>おいしくて安心して食べられるお菓子を作るため、早急に再発防止策を決め実行しなければならない。

【毎日新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133172334/
>花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。
>とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
>深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意すべきかもしれない。
 ↓↓↓↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070113ddm005070008000c.html
>材料が複合する加工食品の安全性を消費者が確かめるのはほとんど不可能で、製造者への全面的な信頼に支えられている。
>とりわけ、不二家の製品は大人が子供に与えるものも多く、今回の問題が広げた不安と不信を業界全体でも深刻に受け止める必要がある

43 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 23:34:44 ID:f8+PR/ve
北海道新聞、中日新聞、京都新聞

44 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:05 ID:JU6qjzhw
小田実全仕事

45 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:47 ID:v0skeJOi
今は亡き『流動』。

46 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:56 ID:t1O9B0tp
早稲田大學新聞(学外団体が発行w)

47 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:49:52 ID:4iqU3maf
正論

48 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 12:14:08 ID:wfdtFOa5
週刊金曜日はガチ

49 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:52 ID:HW4Ag4880
産経新聞

50 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 16:11:08 ID:pZPvrsd60
日本には人権という概念しか広まっていないけどちゃんと欧米にはそれとは違う概念がちゃんとあります。
日本にも否定する人はいますけどちゃんとしたそれに対抗して独立した思想にはなっていませんよね。
なので、

1. 自然法 ( natural law ナチュラル・ラー ) 
2. 自然権 ( natural rights ナチュラル・ライツ) 
3. 人権  ( human rights ヒューマン・ライツ )
4. 人定法 ( positive law ポズィティブ・ラー) 
の関係と対立をアメリカ思想を分析した副島隆彦の本で知ってください。

この四つが分らなければ、欧米の思想界では高校生並みにさえ扱ってもらえないらしいです。
欧米人の本気の議論の輪の中に入る前に知らなくてはいけない最低限の常識です。
人権しか知らない前近代人どもよ滅びよ。

詳しくはここから
http://jcpw.site.ne.jp/bbs/bbs23.cgi?id=&md=set&tn=1809#1839


51 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:49 ID:0olak7Q+0
>>46
学外団体じゃないよw

52 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 22:32:15 ID:BV+JPzgp0
「解放」

53 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 22:54:39 ID:vgyir3bd0
産経

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)