5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日報ステの韓国人ディレクターによる陰湿な暴力事件 2

1 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 12:19:52 ID:00tJM/sz
2004.05.20 週刊新潮が報道ステーション関係者の暴力事件を暴露。
単なる暴力事件ではない。
気に入らない言論を暴力で黙らせる韓国人特有の異常な蛮行だ。
これを風化させてはならないだろう。

<概要>
韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)が日本人ディレクターを
酒席で殴打。取材に対して「揉め事があったのは事実ですが、たいし
たことはありません」と開き直る。番組内での北朝鮮や韓国に関する
報道の仕方について意見が対立したことが暴行の原因。
意見の違いを暴力に訴え、反省の素振りも見せない、模範的韓国人
による公正な報道番組作りに、日本に寄生する朝鮮人犯罪者たちの
みならず、実力社会の負け組であるニートサヨ視聴者からの期待がかかる。

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1146691153/

2 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 12:20:57 ID:MZtL1k2y
実に韓国人らしい、卑劣な犯罪だな。

3 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 12:29:34 ID:wVE1gBzq
報ステの中に良い日本人がいることに感動した。
韓国人は勘当したい

4 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 23:38:44 ID:+BmO2psD
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


5 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 00:40:27 ID:ziZOaw+j
日本の放送局に韓国人のディレクターがいることに驚いた・・・

6 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 00:43:32 ID:tRAF/1OM
殴られたほうはどうしてるんだろ
左遷かねw


7 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 12:09:41 ID:+SQre16E
あまりに陰湿

8 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 02:02:14 ID:P4OOl3MU
陰湿杉

9 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 12:32:48 ID:xOoaqwac
つーか日本社会の公共の電波になんで外国籍の奴がいんの??
技術系なら解るんだけど、ディレクターでしょ?
おかしくないかい

10 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:22 ID:PA1lLuC1
>>9
朝日だから

11 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:59 ID:EvhmWUyw0
さらしあげ

12 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 04:00:41 ID:mWpd6T380
           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    ________________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < 日ごろからそう思ってるから
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    |   ついウッカリ口に出てしまうんですよね
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  ________________
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    ________________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < つんぼ桟敷
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    |
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  ________________
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)