5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会は終わった

1 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 14:20:03 ID:8ueJU22K
つまらない

タブーの話しをしない

左翼的


2 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 14:21:07 ID:8ueJU22K
圧力受けたんだろw

3 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 14:24:54 ID:0cB4nYYu
佐賀県

4 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 14:25:39 ID:CRaAS9ym
嬉しそうにチンコ扱きながらスレを立てた途端、辛抱さんに

「今日は(田嶋さんが居ないので)バランスをとるために、旧ニュースステーション風のVTRにしています」

って言われた>>1が居るスレはここですか?

5 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 16:37:20 ID:/5NiAU5r
今日はMBSの同和利権の番組が
凄かったなあ。
あれには勝てないよ。

6 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 14:47:01 ID:ycljiBjF
はじまた

7 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 11:42:53 ID:wY5Pc0l6
本当に終わってるね
存在自体が害
早く終わらせよう
抗議の電話とファックスをしよう

8 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 11:58:56 ID:Z9pBNF93
>>5
4ちゃんだもの


9 :世界平和の為に!:2006/11/18(土) 01:28:42 ID:n5r/NTYP
数々の著名人・識者がこの恐ろしい番組に警鐘を鳴らしている
平和運動を馬鹿にし正義と平和の為戦う人々を愚弄した
戦争がしたいなどと危険発言を平気でさせる
戦争軍国化あじあ侵略推進させる洗脳番組だ!
こんな恐ろしい番組早く終わらせないと!
みんな戦争などしたくないだろう
だがこのままでは確実に徴兵制で庶民は戦地へ行かされ権力者の私欲の為に戦わされるぞ!
この番組を終わらせよう!
抗議の電話とメール番組を打ち切れと圧力を掛けよう!
そして番組出演者の悪行を暴き社会的に抹殺しよう!
協力を求む!

10 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 15:48:32 ID:w73YhMjU
親米左翼ってこと?

11 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:29:21 ID:Frms4eBD
たかじんも辛坊もBやろ。

12 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 01:32:32 ID:8e8r0ATh
パネラーからまた犯罪者を出したか
本当に終わったな


13 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 02:06:10 ID:/rngJRFU
クラタマの脱税か?
番組と無関係だろ(´ー`)y-~~

14 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 02:02:17 ID:bguvsR9G
もっと番組出演者の悪事を暴いて社会から抹殺しよう!
いじめ差別助長番組委員会を終わらせよう!


15 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 18:15:41 ID:t3V0Hcmz
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
日本国憲法無効論 小山常実 ●http://www.youtube.com/watch?v=p5HTHt0jJg4
「過半数であっさり無効宣言しましょう」渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
過半数決議で無効宣言→明治憲法改正!チャンネル桜・水島総 ●http://www.youtube.com/watch?v=0ObkP243chM
ダメ!憲法改正はマッカーサーの手のひらの上で踊ること! ●http://www.youtube.com/watch?v=RTVL5LJGBzM
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-4) ●http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-5) ●http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-6) ●http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

16 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 11:16:36 ID:jMzN5XtA
シンクロの頭脳流出に選手は困惑気味
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061213&a=20061213-00000027-nks-spo

>「五輪開催国を指導することで日本の指導者の地位が上がる」

チャイナスクール出身の政治家と同じように洗脳されたな

17 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 02:52:13 ID:dnL+EsQc
すばらしい番組だ!

18 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 04:47:42 ID:oxEBAFBO
娯楽番組っしょ。

19 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:54:52 ID:o0Qb02at
>>7>>9>>12>>14
本気でウザイ。左翼売国奴の曲解論者よ

20 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 06:48:42 ID:FKZbWGRZ
>>9
お前の方がよっぽど洗脳的だと思うが…

21 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:01 ID:p97R9euQ
あなたの今年をあらわす一字はなんですか?

「責任」ですかね
http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html

・・・・・

22 :スタッドボルト破損:2007/01/20(土) 11:31:19 ID:e7zzf3MV0
うちも日産車を買って不具合多発、延々とかわされまくった挙句
警察に教えても闇に葬り去られてるけど4年以内にガソリン漏れ、その後すぐ排気漏れを起こし、炎上のリスクを負わされ生の排ガスを家族一同延々と吸わされた。

車の修理に無断で石綿使用 03年、大阪の日産車販社
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200601200019.html
2006年01月20日
 「車の修理時に無断で取り付けられたアスベスト(石綿)を含む部品が燃え、飛散した石綿を含む大量の煙を吸わされた」として、
大阪府守口市の男性会社員(37)が「大阪日産自動車」(大阪市)を相手取り、精神的不安への慰謝料など約170万円を求める訴訟を近く大阪地裁に起こす。

 訴状によると、男性は03年1月、日産製ワゴン車(94年型)のエンジン付近から異音がするため、同社の守口店(守口市)に修理を依頼した。
修理を終えて走り出した直後、エアコンの吹き出し口や床、ボンネット付近から大量の白煙が噴き出し、車内に焦げたようなにおいが充満した。

 同社は男性に、修理の際に石綿を含む布を排ガスをマフラーに送り込むパイプに巻き付けた▽この布に油が染みこんでいたため、排気熱で燃えたと考えられる――と説明。
布を除去するなどの再修理をした。

 男性側は、布が燃えた際に有害物質の石綿が煙とともに車内の空気中に飛散し、同乗していた長男(10)とともに大量に吸い込まされた、と主張。
さらに、昨年7月に車内に石綿が残留していないかどうかについて調査を求めたのに、同社は「白煙に石綿が含まれていた証拠はない」などとして応じなかった

ボンネットの下に外気導入口があるからこうなるね
http://www.arc-s.co.jp/asbestos/document/index.html
http://www.jrcl.net/web/frame060213b.html

悪性中皮腫は肺の周りに癌ができて最期は肺に咬みこみ水がたまって自分の胸の中でおぼれる感じになる

大阪日産自に31万円賠償命令 車修理に石綿布使用
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701170055.html

怖いよねえ・・・
まぬけな連中による御門違いの訴訟より石綿肺
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164635117/971

23 :アパ安部信三鉄筋抜きワインの会:2007/01/27(土) 10:47:13 ID:Xu1OGU5y0
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/post_0d9a.html

ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日

「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日

リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」

対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

http://gonbe.nobody.jp/kaizan.htm
http://gonbe.nobody.jp/yoshibooo1.jpg

http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=744&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=766&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1010&Fx=0

24 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 17:01:35 ID:eXfx7srC0
ケビンよくやってた。三宅や金が自民党の御用利きに過ぎん事を白状させてた。

論理的に反論してみろよ 老害、台湾人

25 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 17:26:45 ID:odmSpvBd0
みと肛門で菊の御紋出したら、放送できないな

26 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 17:33:47 ID:eosl6NY00
前に三宅が外国人留学生が日本嫌いになって帰っていくといっていたが、
その情報元ってどこだか分かる?

検索しても2次3次の情報みたいのしか出てこない。
そこには中国の新聞記事からの引用らしいのだが、中国人やアジア人が日本に留学して
日本嫌いになって帰っていくとか。

なんか特亜の中傷なんじゃねえか!?って思ってしまう私は屈折していますか?

27 :26:2007/01/28(日) 18:53:14 ID:eosl6NY00
なんだ、たかじん否定スレかい!!

まぎらわしいんじゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)