5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経・週刊新潮、残念!安倍総理=朝日新聞でした笑

1 :文責・名無しさん :2006/10/22(日) 17:10:22 ID:bhddTX2J

日本軍による侵略戦争と従軍慰安婦を謝罪した、
村山談話、河野談話を継承し、非核三原則の堅持まで表明した
安倍総理!

これじゃ朝日新聞と変わらねえじゃん(大笑)

せっかく、安倍のNHKへの政治介入事件を揉み消し、
さんざん安倍の提灯記事を書いてきた、産経新聞と週刊新潮は
馬鹿丸出しだな(爆笑)

おら、おら、馬鹿産経に馬鹿週刊新潮記者よ、
安倍に村山談話、河野談話を破棄し、核武装宣言するように言えや!
このヘタレ右翼が!







2 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:18:16 ID:wnlqHEF5
ふ〜ん。それで?

3 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:19:04 ID:LvR9R9N3


 , '  ̄_`Y了  _  _  _   /┐ _     /ーy'了  _ /フl ̄rJ __l了 _   _
. |   {_/l  ^Y O (_ cY r┐)  l └ヘ Oヽ  l └ヘ ⌒く o Y´ ,′ 己/ O Y n Y´oヽ
 ヽ、`‐久   〉  ト┘ ) ‐ク  {    } ノ  {  _ノ_n_}_‐ク 〈    }   }└' | -ク
  l〈 ̄  ` ̄  ̄ `フ 厂 ̄ _ `,二 ̄ _   ̄__   〈 {    ̄ ̄  ̄ ̄`フ 厂´
.   ヽ\_   __//   {   `┘ ∨  `Y´   `ヽ  ヽ\         _//
    `ヽ_ ̄_  '′    ヽ、   /   rーヘ、  `く   `丶、二二ニ-‐'
                   _j   {  ( ̄乙イ     }
                , '´ r_〉   /ヽ、)  `くー--‐'′
                `ー---‐<       }
                        \ ___ ノ
      ¤ 
            (Θд♀)      ¤
          γ´    `ヽ
 ¤       / ,イ    i、. `,  ¤
        ./ / ヽ   / \ \        ¤
   ¤ .   ( ノ  ~~~⌒γ⌒⌒.) .ソ  
          ヽー―'^ー-.′  


4 :文責・名無しさん :2006/10/22(日) 17:19:42 ID:bhddTX2J
そういや、靖国神社参拝をやるか、やらんかもはっきり言わんわなあ(笑)

おらあ、馬鹿産経新聞、に馬鹿週刊新潮社員!
安倍に靖国神社参拝を断行するよう、はやく迫れや!

自衛隊にも入れん腰抜け右翼があ!



5 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:58:03 ID:SQJEAZst
典型的な朝日脳ですね。

6 :文責・名無しさん :2006/10/22(日) 17:58:22 ID:bhddTX2J
アホな産経記者と、捏造大好きな週刊新潮記者に送る御楽しみ記事(爆笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

安倍首相 指導者に戦争責任 衆院予算委 村山談話継承も明言
 安倍晋三首相は5日、就任後初めての衆院予算委員会で、先の戦争を
めぐり、祖父の故岸信介元首相を含む指導者の責任を認めた。
同時に(1)「植民地支配と侵略」を明記した1995年の 村山富市首相
談話(2)、旧日本軍の強制を認めた従軍慰安婦問題に 関する93年の河野
洋平官房長官談話−の2つを、首相個人としても継承する考えを明言した。

→首相個人としても継承する考えを明言した。
→首相個人としても継承する考えを明言した。
→首相個人としても継承する考えを明言した。

ぎゃはははははは 、あー腹痛えよー
産経と週刊新潮記者の間抜け面が、目に浮かぶぜー




7 :文責・名無しさん :2006/10/22(日) 18:33:04 ID:bhddTX2J
>>5
おれの脳なんか、どうでもいいんだよ。
安倍の頭が朝日脳になっちゃったのをどうすんだよ(爆笑)

おいおい安倍が侵略戦争って認めちゃったよ!
どうすんだよ、産経、週刊新潮さんよ?




8 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 19:54:16 ID:fCMLB7zr
国会答弁で踏み絵を踏む様に迫ったミンスをどう思う?

9 :不思議だよな:2006/10/22(日) 21:26:32 ID:LIUDV/4F
あれだけ一生懸命に応援してあげた安倍が
君ら右翼を裏切ったんだよ?
週刊新潮の提灯記事も今にして思えば爆笑ものだよなw
今後どうするんだろうねえ馬鹿産経と週刊新潮は?

せいぜい今まで通り安倍ちゃんを応援してねw



10 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 22:19:17 ID:fCMLB7zr
訪中前に安倍に踏み絵を踏む様に迫った民主党をどう思う?

11 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 22:24:28 ID:eX0CEfB/
衆院補選は自民党の2勝ですか
おっと栗東市長選まで自民の勝利ですか

12 :アフォかあ?:2006/10/22(日) 22:48:30 ID:LIUDV/4F
安倍総理の初外遊は中国、韓国だからね。
馬鹿な産経や週刊新潮の、自分が自衛隊入れんくせに
偏狭なナショナリズムを煽る記事に乗せられず
真の日本の国益とは何かを良く考えた適切な
判断だったと思います。
安倍ちゃん、がんばれ!





13 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:00 ID:CSQt2JxO
>>12
>安倍ちゃん、がんばれ!

はい、憲法改正と教育基本法改正と北への制裁がんばりますw

14 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 23:55:44 ID:fCMLB7zr
〉自分が自衛隊に入れんくせに
〉偏狭なナショナリズムを煽る


自衛隊とナショナリズムの関係を教えて下さいw

15 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 00:17:07 ID:fkwT6EIr
>日本軍による侵略戦争と従軍慰安婦を謝罪した、
>村山談話、河野談話を継承し、非核三原則の堅持まで表明した

喜ばしいことじゃないか。
朝日の中の人はさぞうれしいだろうね。


ここ数年で読者のリテラシーががらっと変わったのを除けばww

16 :文責・名無しさん :2006/10/23(月) 21:56:58 ID:z/SaAZNZ

なんで、産経新聞と週刊新潮は、日本軍の侵略戦争を認めた安倍総理を
批判しないの?すごく不思議なんだけど?

あのさあ、戦場で国のために戦えない口先だけの右翼ってのも
みっともないけどさ。

口先も無い右翼ってなんなの?
もう、存在価値ねえじゃんwwww

おら、馬鹿産経と馬鹿週刊新潮!
安倍総理に村山談話と河野談話を破棄し、従軍慰安婦、南京大虐殺はでっち上げ
だと言うように迫れや!このヘタレが!






17 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 22:07:09 ID:T6ErRvEN
>>16
>あのさあ、戦場で国のために戦えない口先だけの右翼ってのもみっともないけどさ。

ゲバ棒持って国会に突撃できない口先だけの左翼はみっともない?w



18 :文責・名無しさん :2006/10/23(月) 22:35:59 ID:z/SaAZNZ

誤解しないでね、僕は安倍総理に昔のように愛国心溢れる政治家に
戻って欲しいだけなんです。
産経様、週刊新潮様、どうか朝日新聞に洗脳されてしまった
安倍総理に考えを変えるよう説得して頂けないですか?
あの、戦争は侵略じゃない、アジア解放のための戦いだったんだと。
従軍慰安婦、南京大虐殺など朝日の空想だと、安倍総理に国会で
堂々と表明するようにお願いして下さい。

                   昔の安倍様を慕う愛国者より
       



19 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 22:49:22 ID:q3anTy1v
16 まぁ、もちつけ。今は総理という立場になり建前論しか述べれない状況にある安倍よりも彼の本音を代弁してくれてる中川がブサヨに弾圧されぬ様に見守ろうではないかw

20 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 23:50:44 ID:q3anTy1v
浅卑新聞が電凸で火病って自爆した模様。


http://blog.m.livedoor.jp/the_radical_right/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=51146894

21 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 15:09:21 ID:gpIAqKxv
ネットウヨ哀れだなw

22 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 17:10:57 ID:+KMqwQzV
>>12
安倍首相が首相就任早々に中国韓国訪問できたのは小泉前首相のお陰なのだ。
首脳外交やりたかったのは先方。やりたくてうずうずしていた。
果実が熟し切った時、枝から落ちたのを拾ったのだ。


23 :文責・名無しさん :2006/10/25(水) 22:46:33 ID:Ix1Z9qrO

あの戦いは、アジア解放のための聖戦だ!
安倍の変節を、産経、週刊新潮は糾弾すべきだ!




24 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 23:21:22 ID:V1dYlb0Z
安倍の変節を憂いてる16.18に朗報w
下村副長官『河野談話は再調査が必要』
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1161784091/i

麻生にしかり中川にしかり下村にしかりと、建前論しか述べれない立場にある安倍に変わりブレーンが本音をしっかりと代弁してくれてます。

もちろんお前は言論弾圧するであろうミンスや浅卑を叫弾するんだよな(爆)

25 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 23:27:21 ID:ebibHCSO
安倍はもっと不器用だと思っていたが予想以上に立ちまわりや封じこめ上手くて驚いている。

26 :ところで:2006/10/26(木) 00:15:02 ID:iSrx+y15
ミンスって何?




27 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 18:36:30 ID:iOKEANj8
『河野談話は再調査が必要』下村副長官の発言に民主党『訳が解らない事だ』と追及姿勢

16 18 朝日脳に毒された民主党を叫弾してこいよw

28 :文責・名無しさん :2006/10/26(木) 22:03:43 ID:s9gaM/ZC

愛国心を他人に強制する者ほど
決して自らは国家のために犠牲になろうとはしない。

安倍は、よく愛国心を口にするが決して自らが戦場に立つ
ことはないであろう。

いつの世も権力者の犠牲になるのは一般庶民・・・・






29 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 04:27:26 ID:JTZWgcs8
>>1
毎日にそれはお門違いって指摘されたばかりじゃん

30 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 13:23:56 ID:7CZdFUzL
28 政治家を『国民の代表』ではなく『権力者』と認識してるなんて...君、赤い国の人民?

31 :文責・名無しさん :2006/10/29(日) 19:45:20 ID:Hc+kQNC6

今の憲法のもとでも、自衛隊は定員不足だってのに
憲法改正して一体誰を戦場に行かせるつもりなんだろうねえ・・・
右翼マスコミや右翼文化人の皆さんは・・・・

子供たちに愛国心を強制し、国家の犠牲になることを強要し、
自分だけは安全な所にいたいってか?




32 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 21:30:12 ID:w1f+WBZ9
憲法改正=戦争という短絡的な朝日脳に毒された哀れなサヨクが沸いてるね(爆)

33 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 12:17:17 ID:KQnkmkhz
従軍慰安婦に関する証拠が焚書により抹消されたんでしょ?

34 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 13:34:44 ID:KQnkmkhz
何で慰安婦募集のビラだけ都合よく残ってるの?

つか広義の強制連行って何よ?教えてサヨクさんW

35 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 22:13:04 ID:u80Kssvl

なんで、週刊新潮社員は自衛隊に入らないの?

止めやしないから、中国軍と戦って御国のために死んでくれよw



36 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 22:14:20 ID:TSO69RUU
日本国憲法無効宣言講演録・ようつべシリーズ!

http://www.youtube.com/watch?v=x4LqzGKRiCY
現行憲法無効宣言「帝国憲法75条違反」(8-1)南出喜久治 (16.6.12)
http://www.youtube.com/watch?v=5c4QGDLIHTw
国学の系譜・憲法と占領典範の無効宣言(13-1) 南出喜久治  (17.4.3)
http://www.youtube.com/watch?v=iAZrKw_APTw
靖国神社と現行憲法 南出喜久治 (7-1)  (17.12.11)

http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=gIPr6HLRR4U
現行憲法は有効なのか無効なのかという議論から!西村眞悟

37 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 23:27:06 ID:VHXniWr+
35 × 御国
○護国
日本語学校からやり直しw

お前は護国の為に『金正日マンセー』と叫びながら米軍の空母に特攻してこいよ。止めやしないからw

38 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 05:41:23 ID:4w/Gc2Nk
こちらは安倍内閣の言動がスレタイとは違う方向に向かい発狂寸前の朝日脳梗塞患者がスレタイとは関係ない書き逃げ煽りカキコを乱発し精神の安定を保とうとする様を軽いツッコミを入れつつ生温かく見守るスレですw

39 :文責・名無しさん :2006/11/03(金) 01:43:53 ID:xzBWEP10
>>33,34

安倍首相 指導者に戦争責任 衆院予算委 村山談話継承も明言
 安倍晋三首相は5日、就任後初めての衆院予算委員会で、先の戦争を
めぐり、祖父の故岸信介元首相を含む指導者の責任を認めた。
同時に(1)「植民地支配と侵略」を明記した1995年の 村山富市首相
談話(2)、旧日本軍の強制を認めた従軍慰安婦問題に 関する93年の河野
洋平官房長官談話−の2つを、首相個人としても継承する考えを明言した。

国民の代表たる安倍総理が従軍慰安婦認めてしまったんだから
日本国民としては信じるしかないだろうが。




40 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 04:50:10 ID:aDu0ns5t
もう従軍慰安婦肯定派の寄りどころは二転三転する曖昧な証言と本人でさえ『政治的意図があった』と認めてる河野談話しかない訳だ...
つか『安倍が言ったんだから信じるしかないだろ』ってwどういうカルト思想よw

41 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 09:52:29 ID:aDu0ns5t
ちなみに民主党もこの件に関しては『党内不一致だ』とかいうお前が言うな的理屈でしか叩いてない。
『じゃあ事実の再調査をしましょうか』的流れになればサヨクの嘘がばれて自爆するのを知ってるんだろな。

42 :文責・名無しさん :2006/11/03(金) 18:50:14 ID:xzBWEP10

だから、おれに文句言うなよ(笑)。
安倍をさんざん持ち上げてきたのは、お前たちなんだから
安倍総理に直接、文句言えば良いだろ?

なぜ、韓国に行って、自称従軍慰安婦達に
お前たちは嘘つきだ!日本への裁判は止めろ!
と抗議しない。
自称従軍慰安婦達を黙らせれば、朝日も一言も言えなく
なるだろうよ。

自衛隊にも入れない腰抜け愛国者さんw







43 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 18:53:48 ID:XDZxgp69
>> だから、おれに文句言うなよ(笑)。

お前モナー

44 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 19:31:05 ID:aDu0ns5t
自衛隊に入らずんば愛国者にあらずってwこいつの脳内ってどうなってるんだw
お前もこんなスレで負け惜しみ言ってないで祖国を守るべく平壤で人間の盾にでもなったらどうよw

愛しの祖国に帰ることも出来ず大嫌いな日本に住み続けるしかない哀れな朝鮮国枠主義者さんw

45 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 19:44:15 ID:LgnUYKPu
 核保有や歴史認識を巡って政府・自民党幹部から相次ぐ「個人的」発言に世耕弘成
首相補佐官が困惑している。広報担当として安倍政権の「タカ派」イメージの払拭
(ふっしょく)に努めているからだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    いや、誰が見ても安倍政権は教基法改正で学徒を縛り、国軍
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 創設と改憲で侵略を可能にしようとする凶悪な極右政権なんだが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 財界と米-中曽根の選んだ安倍政権が
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国民本位であるはずはありませんね。(・∀・ )

06.11.3 NHK「世耕氏悩ませる『核・歴史』発言 タカ派色払拭努める」
http://www.asahi.com/politics/update/1103/001.html
06.11.3 Yahoo「PAC3の首都圏配備、防衛庁が米に要請…核実験受け」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061103-00000201-yom-pol

46 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 08:25:20 ID:n6UNZQpe
↑社民党党首の様な電波御馳走様wサヨクの頭の中ってこんなワンダーランドになってるんだw
この池沼な脳の持ち主達の必死の努力で従軍慰安婦という言葉を既成事実にしていったんだねw

47 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 10:21:58 ID:MCIuS+Dp
>46
元社長の鹿内信隆が自分の著書で慰安所をつくったことを認めているが。

48 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 17:41:33 ID:Ub6DhaIe

で、従軍慰安婦に対し謝罪した河野談話を内閣として
個人としても継承した安倍総理を批判せんのか?

いや、慰安婦が本当か嘘かじゃなくて、お前ら右翼の日頃の
主張と安倍総理の見解が異なるのに、なぜ安倍を批判しない?

おまえらの、お得意の捏造記事や下ネタ記事で安倍を引き摺り下ろせよw
そして、下村や中川を総理にしようと、提灯記事でも書けよw



49 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 19:04:23 ID:Z413p6WK
47 慰安婦はいたよ。ただ強制連行云々は浅卑の捏造。サヨク連中は『証拠は日帝が焚書で抹消した』とかほざいてたけど見事に韓国政府が証拠を出して自爆してくれた。

48 前レスにもあったけど総理という立場になって大胆な発言がしにくくなった安倍に代わって下村や麻生や中川らブレーンが本音を代弁してくれたんじゃね?
安倍本人もそれらの発言を容認してるからあながち間違ってないとも思うよ。
〉お前ら得意の捏造記事や下ネタ記事で
ちょwそれ何て浅卑に現代?

50 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 20:52:08 ID:3bLCC+0I
つーかこのスレは明らかに釣りだね

51 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 21:06:12 ID:58LL9TDV

残念なのは小泉・安倍と保守政権が続いた事でお前等左翼と在日が必死
になって貶めようとしてきた保守層が極一部の特殊な存在でも何でも無い
ってことが誰の目にも明らかだってことだろww
必死な鬱憤晴らし乙(プ

52 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 21:54:40 ID:Z413p6WK
50 釣りスレでもROMってみると面白いよ。週刊誌相手にアジってる酔っぱらいサヨクとか沸いてるからw

53 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/05(日) 22:31:34 ID:eAhyWQoQ
 ◇安倍晋三首相のおひざ元・山口県で首相そっくりの変わり土鈴が登場し、
ひそかな話題に。今年のえとの戌(いぬ)にちなみ、首相が「ポチの家」に入っている。
 ◇創作土鈴を手がける同県周南市の元教諭、伊藤忍さん(75)の作品。犬小屋には
日の丸と星条旗が掲げられ、傍らで小泉前首相も見守っている。両首相の土鈴は各200円。
 ◇添えられた川柳「かわっても変わらぬものはポチの家」が辛らつ。課題山積だった
今年もあとわずか。来年は「猪突(ちょとつ)猛進」で難局に突進できるか。【
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    画像がないのが残念だな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| という訳で探してきたけど
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  2ちゃんはさすがに早いですね。(・∀・ )

06.11.5 Yahoo「<雑記帳>首相そっくりの土鈴」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061105-00000034-mai-soci
ポチの家
http://www11.ocn.ne.jp/~nabeduru/homepage/introduction/sonota/sonota1.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20061106k0000m040053000p_size6.jpg

54 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 20:34:10 ID:ff/SQxcd
愛国心を他人に強制する者ほど
決して自らは国家のために犠牲になろうとはしない。

安倍はよく愛国心を口にするが決して自らが戦場に立つ
ことはないであろう。

いつの世も権力者の犠牲になるのは一般庶民・・・・




55 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 21:19:08 ID:EL+O3O4d
愛国心と聞くと条件反射的に戦争と結び付けたがるサヨクのコピペはもう見飽きたよ(呆)
週刊誌相手にくだ巻いてた馬鹿みたいに面白いカキコしてくれよw

56 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 23:22:35 ID:KAUlo9wm
安倍=朝日どころか筑紫じゃねえかwww

57 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 08:39:20 ID:3ea9xekU
週刊現代中吊り
「安倍はゴーマン、世耕バカ」って、一国の商業目的の雑誌風情が
総理大臣や野党でもない国会議員に対してそういう事を吐いていいんだろうか?
美しい国はこういう連中を潰すことからだな。

58 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 08:45:44 ID:lBIvoaSQ
>>57が考えてる「美しい国」って、権力者には絶対服従、
批判さえ一切許されない、某隣の国みたいな独裁制全体主義国のことですか。

59 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 10:55:15 ID:OGZbhsxx
つかこのスレ49のカキコで決着済みたいなものじゃん。
スレタイと関係ない妄想書き逃げコピペ乱発は差別の対象である低脳ネトウヨに論破された涙目サヨクの断末魔と思われるw

60 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 11:42:34 ID:QnMcKwEz
>>58
>>57は自分が北朝鮮と同じ思考形式だと暴露しているキチ★イ
ウヨクってこの手の馬鹿が多いのでチャチャ入れるのが楽しい♪

>>57
北朝鮮に移住しろ。お前と同じ顔のやつが大勢歓迎してくれるよ。
そこは批判というものが存在しない美しい国だよwww

61 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 12:43:21 ID:Est7IWm1
>>57
ようキチガイ

62 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 13:41:41 ID:OGZbhsxx
政治家=『国民の代表』ではなく『権力者』と認識してる58も赤い国の人民の香りがするw

63 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 22:58:00 ID:bEKfXbVE

あのさあ、今の平和憲法下でも自衛隊は定員不足なんだよ?

なんで、自称愛国者達は率先して自衛隊に入らないの?

お前ら右翼は憲法改正して一体、誰を戦場に行かせるつもりなんだよ?

俺は、構わないんだぜ。憲法改正しても、教育勅語を復活しても、日の丸、君が代強制しても

お 前 ら、自 称 愛 国 者 が 率 先 し て 
日 本 の た め に 死 ん で く れ る な ら!

自らが国家のために戦えない、腰抜け野郎の臆病者のくせに、

無責任に子供達に愛国心を強制するな!

無責任な扇動者め!







64 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 00:59:50 ID:dHPrptQQ
↑そういえば去年進路相談で「自衛隊に入る」と言ったら「今まで何を教わって来たんだ!」と血相変えてキレた馬鹿サヨ教師を思い出した。
改憲云々よりも自衛隊定員不足の元凶は「自衛隊は絶対悪」と洗脳教育を施してるキチガイサヨクにあると思うよW
後、キチガイサヨク特有の改憲するとどの国と戦争になるのか、自衛隊に入らないと愛国心を持ってはいけないのか等々突っ込み所満載の書き逃げコピペは飽きたからチラシの裏にでも書いててくれよW

65 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 21:50:13 ID:dHPrptQQ
とりあえずサヨクは日本人や朝鮮人に謝ろうよ。『今まで強制連行という妄想を既成事実化し日本人を貶め続けすいませんでした』と。
嘘がばれたからといって逆ギレして『お前らが訂正して回れや』なんて無責任にも程があるよ。
この事実を多くの国民が知れば強制連行説を必死にでっち上げてきた浅卑や自称地球市民は日本に居れなくなるよ。









今ならまだ間に合うからw

66 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 22:37:32 ID:knNH55qr
>>49 その通り。安倍は意外と賢い。
自分の本音が国民にも海外にも支持されない戯言であることを理解してる。本音をしゃべっちゃったら支持率急降下することを見抜いてる。ずるいけど賢い。側近に発言させるという実験を試みたりね。
>>51 その同じ過ちを君らは繰り返すなよw 君らの言うサヨってのは極一部の特殊な存在でもなんでもないことを忘れてはいけない。2chにいると錯覚しかねないからね。
自公と野党の得票は拮抗することが多い。共産が民主の票を食ってるおかげで自公がウハウハなことが多い。
自民の中だってこのまま清和会の天下が続くかな?創価も含めて他の派閥はコウモリに過ぎない。保守本流の巻き返しは十分ありうるんじゃないかな。

67 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 19:11:30 ID:/Yzs8vkd
我らの偉大なる首領さまはいかれてるね。なんなんでしょうこの肝っ玉の小ささと、
「くれぐれも北の走狗などと揶揄されぬように」なんてのたまう下品さは。

まさに国辱モノですな。この人間は。

安倍晋三事務所が講談社社長に「通告書」を送付?
http://bluesky-sunnyday.at.webry.info/200611/article_4.html
安倍晋三が講談社に「取材拒否」
http://caprice.blog63.fc2.com/blog-entry-170.html

10月28日、野間佐和子・弊社(筆者注:講談社)代表取締役の自宅に奇妙な手紙が届いた。
差出人は「衆議院議員安倍晋三事務所。」開封すると、「通告書」と書かれたA4の紙2枚が
入っていた。まさか一国の首相から個人宅にこのような非常識な手紙が届くとは思わないので、
怪文書と疑っても当然だ。

『週刊現代』では、10月21日号から3週にわたって、『危険な総理の"媚朝外交"』を特集してきた。
それは、「拉致の安倍」と勇名を轟かせた安倍首相が、実は拉致問題など無きがごとく、水面下
で北朝鮮と裏交渉を続けてきたこと、希代の詐欺師である韓国人を「外交顧問」に雇い、国家機密を
韓国政府に筒抜けにさせていたことなどを含む内容だった。民主党議員が国会で取り上げて質問
するなど、波紋は広がっている。

そんな折に突然届いた首相からの通告書は、次の5項目からなっていた。第1は、なぜかお門違いの
朝日新聞に関することだ。第2は、安倍首相が統一教会と深い関係にあることをスッパ抜いた本誌
9月30日号の記事を、「一部のブログで取り上げられただけのこと」として逃げている。何人もの
弁護士が立ち上がり被害者の会が結成され、社会問題化していることをご存知ないようだ。第3は、
本誌の質問に回答しないことを、「メディアとしての資質そのものに疑念がある」からだとすり替え
ている。第4は、"媚朝外交"の追及を、「くれぐれも北の走狗などと揶揄されぬように」と、自分の
"媚朝"ぶりは棚に上げて忠告している。第5は、「今後は貴社の取材は迷惑ですので差し控えさせて
いただきい」と逃げている。

まさに、公人としてあるまじき態度である。本誌は引き続き安倍首相の"媚朝外交"を追及していく。


68 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 19:00:22 ID:lYWR1fAP

わが祖国、愛する人達を、救うべく鬼畜米英撃滅のため
死んでいった靖国神社の英霊達にとって、
アメリカに媚びへつらう産経新聞は許しがたい売国奴、
祖国に対する裏切り者と映るに違いない!

それに引き換え、

朝日新聞は尊敬すべき愛国新聞と映るに違いない!





69 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 21:06:29 ID:S6nH0rjp
鬼畜米英の論調、中共大本営の垂れながし、独善的で精神主義に凝り固まった思想(9条とか)の賛美に異論への言論弾圧と根幹は戦時中と何ら変わってないからね。

しかし暴支傭懲の下、支那人達と戦ってきた靖国の英霊にとって毛択東同志マンセー日本死ね的論調の浅卑は売国奴以外の何者でもないと思うぞw

70 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 23:08:30 ID:X8Qi12eE

安倍総理の初外遊が、中国、韓国であることに

批判はないのかな?

安倍も右翼の無責任論調は世界で通用しないことが分かったようだなw



71 :3K新聞の嘘つき体質晒しage(w:2006/11/16(木) 23:12:10 ID:1P79pfeI
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063325382/l50

1 名前:テロリスト集団右翼(テロ擁護知事石原) 投稿日:03/09/12 09:09 yYhEyr0F
2002年(平成14年)12月27日 朝日新聞朝刊12・13面
検証「北朝鮮拉致報道」という記事が掲載された。
その中で朝日の1977年11月10日朝刊社会面トップにこんな見出しの記事が掲載された
「三鷹市役所の警備員 工作船で北朝鮮へ 懐柔? 日本人では初 能登半島から密出国」
久米裕の拉致事件について全国に最初に報じたものだった。
また文中で、
「北朝鮮の工作員が久米さんになりすまし、我が国での情報工作や韓国への密入国も
可能になる」と指摘しており、北朝鮮の関与についても言及した記事である。

ちなみに産経が拉致事件について報じたのは朝日より遅れること2年以上の1980年1月7日、
「アベック3組ナゾの蒸発 富山の誘拐未遂からわかる」
というもので、北朝鮮の国名を提示せず、ただ単に外国情報機関の関与の可能性を
強く打ち出した程度の記事を掲載したということですw

なお、以上の現実が産経信者にとって余程受け入れがたいのか、
前スレにおいて「久米さんを北朝鮮の工作員の手先」などと誹謗中傷して、
朝日の記事のケチをつけたり、あまつさえ前々スレではオーバーフロー荒らしという
掲示板に対する「テロ行為」までやらかしたあげく「アク禁」食らった馬鹿もいましたww

72 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 00:58:48 ID:AdKpWa7/
歴史を語るのに中華思想を持ち込むな。曖昧な証言を鵜呑みにして既成事実化するな。と当たり前の事を主張すると右翼になるんだからサヨクの頭の中は面白いwちなみにこいつらが考える受け入れられる言動と言うのは特亜の捏造史観に盲目的に従う事だったりするから気を付けろw

安倍が中韓を訪問した理由は東亜の緊張を和らげ改憲に向けての障害を排除する事にあると思うよ。首脳会談前の状態で改憲論議をしようものなら浅卑が『アジア諸国の反発が予想される』とか書いて足を引っ張るだろうからねw
訪韓先で日本への恨み節を唱え謝罪を要求するノム酋長に共同声明取り止めという懲罰を科したりと野党とは違う対応をしてくれて中々面白かった。
アジア諸国との関係改善で与党と対抗しようとしてた民主も肩透かし食らって存在感も薄くなったね。小沢なんか意味不明な理論で安倍を叩いてたしw

そう考えるとこいつも結構したたかなんじゃない?


73 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 19:38:53 ID:9urMLQ0F
安倍は、首相就任以来、いまだにアメリカに行っていない。
ブッシュと会ったのは、共産主義国ベトナム。

74 :コンドーム:2006/11/19(日) 19:40:26 ID:r4Xzt3d3
http://www.futawa-trade.com/
0523623458

75 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 18:34:14 ID:Z6PTXav3
安倍の支持率激減している

76 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 17:32:38 ID:bdz3J3nR
【マスコミ】 「"ガンの天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒト不要" 週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる★20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165112616/

人の病をからかうのは朝鮮人の病理性か?
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/81579/
【速報】永六輔の真っ赤な嘘が発覚
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/81341/




77 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:57 ID:24+d8o9S
>>76
さすが、週刊新潮。
下品だね。

78 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 04:55:51 ID:vNo8TQqk
>>67
安倍晋三は、朝日新聞を講談社が発行していると思っているのでは?

79 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 12:34:44 ID:0vBQGnRS
77 集会で醜態を晒した奴らよりも、それを晒した新潮の方が品がないと感じる。
それがサヨクスピリット!

80 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 16:38:55 ID:WTPq60Un0
http://www.shinchosha.co.jp/info/saiyo/work/index.html


なんじゃこりゃ??
若手社員チョンが多すぎるぞ。帰化人も含め。。。。。。。。。。。
ここまでひどいとは
人事が完全に乗っ取られている

81 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 23:32:20 ID:e7GcoGmw0
五月まで訪米予定がないってのが意外だったな。
産経は、早くも去年のうちに、しびれを切らして文句を言っていたが。
久間に文句たらたらなのもそうだけど、産経の奴隷ッぷりは異常。

82 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 23:49:36 ID:HPVGR/400
ニートの右翼を国外退去させよ!
それが美しい国を作る第一歩。
右翼のせいで日本の印象が悪くなる。
早ければ早いほど良い

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)