5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーションを見なければ・・・

1 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 16:59:25 ID:vozM4DyS
視聴率下がるしスポンサー付かないしで終わるのに
なんでおまえら見るの?
今日からみんなで我慢して1ヶ月見ない運動やったら
どうなるのかな?

2 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 06:47:22 ID:y2qqEXUl
2

3 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 06:52:57 ID:nZCmlwAv
3

4 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 12:19:41 ID:y2qqEXUl
じゃ俺も参加。今日から見ない



5 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 14:13:31 ID:E1DWVSN1
偏向報道してないか監視(笑)するために見てるそうだ

6 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 18:49:37 ID:3xx07JP1
6

7 :2:2006/11/07(火) 19:01:43 ID:c6FZ9nWI
<font color="blue">★</font>

8 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 11:31:02 ID:ADCml7j/
報道ステーションの、スポーツ競技別時間配分データーをお持ちの方!

 是非、2006年のものを公開して頂けませんか?もしくは、この番組立
ち上げ当初からのデーターでも良いです!

 データーをお持ちの方宜しくお願いします!
りません!!!

9 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 11:33:51 ID:OT1d8Ib7
4chモーニングのときのヤラセを目撃して以来、あの男の発言は半信半疑です^^;
某マジシャンの実況中継なんかもやったな

10 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 11:36:56 ID:QEdx7a0y
>>1
>>視聴率下がるし

ビデオリサーチ社の装置がついてればな。

11 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 19:56:37 ID:7cJ9iZy/
挨拶もできない低俗赤電波

12 ::2006/12/04(月) 15:44:16 ID:MwOrcgVn
やっぱり、古館報道ステーションは、浦和レッズが優勝しても取り上げないね!
 今日のテレビ欄、相変わらず野球かフィギュアのどちらかだと思ったら、
フィギュア一押しにしてるし、あとはアユが飛んだ?だって

 Jリーグが佳境に入っていた時も、まったく取り上げないと言っても良い野球
偏向報道をされていたので別に驚かないが、 “ミスターレッズ福田正博”に
こんな無礼な扱いをするのは許せないね。

 恐ろしや報道ステーションの野球偏向報道

13 ::2006/12/09(土) 12:17:33 ID:cQ4F1bik
半年前に、ロスとシアトルに行った時、ここは本当に野球の国なのだろうか?と感じました。日本でアメリカの熱狂的な場面を伝えていますが、まったく持って印象が違いました。
 アメリカで為替ディーラーの仕事をしてる家族の家に招待された時も、ブッシュの任期が切れたときに、ベースボールが過去の遺物になる可能性が強いということを伺いました。

 日本で、数年前から“野球崩壊”などのネガティブ報道が出始めてきたように、アメリカでも、“国がベースボールを捨てる”ということが言われているそうです。

 今日も、日本でこんな記事が出ましたね!

欧州選手権を米国がテレビ放送
 欧州サッカー連盟(UEFA)は8日、2008年欧州選手権の米国のテレビ放映権はABCとスポーツ専門局「ESPN」が獲得したと発表した。

 地上波のABCとケーブルテレビのESPNは同じ資本系列にあり、全31試合のうちABCが2試合、残りをESPNが放送する。米国内で同選手権の全試合が放送されるのは初めて。



14 ::2006/12/14(木) 21:32:45 ID:OOOXEl7w
TBSで関口様が、来年の野球中継に関して、各TV局は大変苦慮していると
発言していた。もう野球中継が、民放からなくなってしまうとも、、、!

そして

 本日、「日テレ 視聴率低迷で来季の巨人戦中継23試合減!」と言う記事が
紙面を飾った。

 焼豚は確実に死亡しますね♪

15 ::2006/12/15(金) 14:07:26 ID:PEV8nJv8
昨夜、経済界、スポーツ界、メディア業界に激震が走る!

 日テレが、来年からの野球中継を大幅に削減すると発表したのだ。
くしくも、約1ヶ月程前に、TBSの番組で、あの関口様が、
「来年の野球の扱い方で、民放各局が大変苦慮しているんです。
野球中継が民放から消えてしまうかもしれない。」と発言した事が
裏付けされたような、昨夜の“来年からの野球中継を大幅に削減!”発表だった。

 すると、翌日の日テレ株が、今まで低迷していたにもかかわらず、急高騰を始めた!!!
 
 すなわち、経済界が、野球のTV中継を辞める事に、好印象の答えを出したのだ
ろう!?平たく言えば、経済界は、野球は崩壊だと判断しているのだろう!?
(ここの判断は、皆さんいろんな意見があるでしょうね♪、でも、
日テレ株は高騰しています。)


16 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 16:40:04 ID:nYyEDiye
最近最後までみたことありません
 ついついネムクなります。

17 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:28 ID:FgtvhVg/
各テレビ局は解説者の人気投票やった方がいいよ。

特に日テレは。

18 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 10:00:21 ID:zdA86RDd
佐山先生だせ

19 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 18:34:45 ID:yCS3kAnM
報ステのひとたちはハワイにでもいってるのでつか?今年は
早々とおわりましたでつね。

20 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:17 ID:Wvf4Tie+0

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"        i彡
      .| 」   ⌒' '⌒  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l       ノ( 、_, )ヽ  |     フルタチって芸能人じゃん
       ー'    ノ、__!!_,.  │       マジ? あのオチャラケてた奴でしょ!?
       |.     ヽニニソ   l      いつも何で暗い顔してしゃべってんの?
      / ヽ           / \      マジ? 正義の権化になったの?
      /     ``ー---一 '   l     ジャーナリスト気取ってんじゃん?
    / y            Y  |      マジかよ!? 
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |       もう2年前から見てないよあの番組
    i  7            l  |      マジ?
    |  l             l  |     朝日新聞なんかもうとってないよ 
    |  l\     丶    /l |        マジかよ! フルタチじゃん!
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ        
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



21 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 11:07:13 ID:QzgOCVSc0
昨日のトップニュースも醜かったな

22 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 18:59:58 ID:HaEPnDSU0

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l              
      / ヽ           / \             孫さんは詐欺ハゲか!
      /     ``ー---一 '   l              はっはっは 
    / y            Y  |            それいいかも! 
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |               おもしろいじゃん  
    i  7            l  |             最高じゃん  
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '

◆break time◆

桜庭の抗議の模様、秋山の謝罪
 → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c



23 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:37 ID:av6DDv090
捏造してるテレ朝、TBSは、関西テレビになにもいう資格なし

24 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 22:24:41 ID:bAUgUkuH0
捏造は関西テレビに任せろよ!

25 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 21:36:44 ID:s/3xDAXb0

    ∩___∩ (⌒)
   /\   / ヽ| | |  
   / ●   ●  .|/ }      
   | (_●_ )   ミ ノ 二 ─ ──            
  彡、 |∪|   ミ /
 __/ヽヽノ  "  イ        ぶっ壊せ ぶっ壊せ ぶっ壊せ!!!
(__人      .|
     )     ノ 二 ─
    /  y   /       
    |_/  /_つ    
    __/   /    
    (___フ   
 


26 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 16:53:58 ID:8wo+NZNC0
えっ みんなテレビって本当に信じてたの?
娯楽ですよ娯楽 特に健康パン組は
超娯楽ですよ。あれ食べろこれがいいよとか
なんだかんだ逝って業界とくんでそーだよね。

27 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 21:37:12 ID:gSNdjlLi0

            .i:::::::://///::::::::::::::::::|
            .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
           .|:::::/         |::::|
            |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|     テロル朝日の偏向ステーション
            .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥      キャスターのフルタチです。
           l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l    われわれジャーナリストの責任として・・・
            ゝ.ヘ         /ィ
          __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __     ・・・偏向しててどーこが悪いんですか!!
     _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
    ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)