5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビの大塚。

1 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 05:31:57 ID:zVZ3zB0g
なんなの?こいつ。

2 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 07:59:41 ID:zVZ3zB0g
大塚について論じることがないほど、あまりにも小物だということかなw。

まぁ、都合よく字面をならべてるだけの、表面的には個性がみえないやつだからな・・・とほほ

3 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 08:02:24 ID:Ek7uHaOj
元NHKだろ。
水着特集とかで
「ぐふふふふ」と笑うスケベ親父。
確か独身だよ。

4 :60-56-193-83.eonet.ne.jprlo:2006/11/15(水) 08:51:43 ID:ekyFxRSA
ummerKitchen2004 otzoi

5 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 05:44:36 ID:jVRacrHb
>>3
やっぱり、独身だということは、知られてるんだW

6 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 06:34:50 ID:DmcVkoAx
大塚とカルベのコンビは気持ち悪い

7 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 15:53:41 ID:cdEK552X
こいつさあ何なんだよいったい。
あんだけ嫌われてるのにまだテレビ出続けられるんだ?
60歳になったらさっさとテレビに出てくんなよな。





8 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 06:54:39 ID:v0qsGAfe
なんかさ、こいつ非常にクソなのに、いまいちクローズアップされないんだよね

なんで?スレッド落ちそうじゃん。

9 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 08:35:57 ID:BpeqQHNR
『チャーリーとチョコレート工場の秘密』で踊ってた土人?

10 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 10:52:46 ID:cZwvPAC7
>>8
そのクソとやらにさえ敗北して、
キャスターをとっかえひっかえするTBSの立場は?

11 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 11:15:16 ID:v0qsGAfe
>>10
大塚となにか関係あるの?

12 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:53 ID:erTnRJr7
腸ネクタイ眼鏡の事か??

13 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 02:35:08 ID:0gm8fZOL
めざましTV見てるけどさ・・・大塚さんのシャベリって
ところどころモゴモゴして聞き取れない部分が多いよね。
そこが肝心だったりするからイライラするよ。
あやぱんはハキハキしゃべってくれるからよく聞こえるよ。
大塚かえてくれ。朝の顔じゃないよ。

14 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:07 ID:ic7ICOAf
まじで、こいつレスがつかないな。

この大塚、調子がわるくなると、鼻をズカズカうるせぇんだよW。
テレビにでるときは、鼻をかんでからでてこいW。」


15 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 09:37:08 ID:OV97eHk0
>>14
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

16 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 07:10:50 ID:9ewKR71m
>>15
おまえが誰かわかったよ
覚悟しとけよな

17 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 07:46:05 ID:6A9x3YJu
フジテレビクラブ。

だれだっけ、あいつ、蝶ネクタイのめがね。

あのわざと抑揚を消したような話し方、どうよ、あれ。



18 :文責・名無しさん:2006/12/31(日) 21:47:59 ID:NNwPv0S9
なんかいちいち言うことが残酷。聞くに耐えない。
軽い口調で平気に気にさわることを言うんだよな。

19 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 08:15:41 ID:t3lF2Ubi
雪山で遭難した男性が雪を食べていたというニュースに、大塚が「雪を食べてい
たというより水を飲んでたんだと思いますよ〜。」
←皆わかってることだろ

アメリカの宇宙衛星が行方不明というニュースに、大塚が「う〜ん、落っこち
ちゃったかもしれませんね〜。」
←宇宙の無重力空間で「落ちる」ってどういうことだ

ツッコミどころ満載の大塚範一を今後もよろしくwww

20 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 08:42:52 ID:UaJggCD+
しゃべりが変。
語尾というか、文章の最後の方で息を引いてしまうような
しゃべり方をするので最後の方がちゃんと聞き取れない。
NHK出身者に多いしゃべり方ではあるが、しかしCXの
福原なんかも時々同じしゃべり方をする。
最後の方が聞き取れないので迷惑である。

21 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:04 ID:OGPxmdsU
細木に似てない?

22 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:55 ID:8+65yUsr
声が裏がえるのを数えよう

23 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 08:02:59 ID:DRqIVCjL
遊びながらやっとるなこいつら
朝からふざけている。

24 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 10:06:30 ID:yNVHLoj8
ちょっと喋るだけで何千万とかもらってんだろ?年間
大塚いいもん食ってそうだから全然痩せねえじゃん。

25 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:17:12 ID:eoUTa2yt
これは良スレ

大塚キラーイ
はやく死んで

26 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 14:18:28 ID:4dTxNXCt
http://011.gamushara.net/watch/data/norikazu.jpg

大塚さん舐めんな。
どうだこの腕時計。

全然似合わないだろ。

27 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 14:20:25 ID:yNVHLoj8
ものっすごい事平気でサラッと言うよね。
眠気が怒りに変わって吹っ飛ぶ。

28 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 05:25:18 ID:ofoM5Nv1
森田さんのおうちからの生中継ってやっぱり八木亜希子の頃しか
できないのかなあ。
今は愛ちゃんがロンパールームのお姉さんにみえる。
大塚さんは年をとった体操のお兄さん。
でもたよりたいひといるんじゃない大塚さんに。フジ産経って、
フジテレビ王国で学歴軽視、人命産経新聞のCASE0モード。
銀座、ホステス、悪いやつらにピンドンあけさせるような男が
大切。ばらばら殺人の被害者ってBLACK@MAIL by あつし 朝○
にそっくり。びっくりした。
人の心弄んだ。

29 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 13:13:33 ID:OLNyVXUq0
言いたくないが、典型的B型人間って感じがする。
自分もB型なので悲しくなる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)