5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左巻き】きっこの日記3【安倍批判】

1 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 13:06:51 ID:IHXXruj/
前スレ
【左巻き】きっこの日記2【皇室批判】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157540591/

過去スレ
【左巻き】きっこの日記【小泉批判】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1139437359/

2 :2ゲッツ:2006/11/21(火) 13:26:35 ID:Wf3Yogo9
          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,,∋oノハヽ ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " ,,
        川 ^▽^) ノノ 从ヾ ヽ、   ,,, ''
 '' ` `   @(_つ旦    ,,,
  新 ス レ お め で と う ご ざ い ま す

3 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 13:32:58 ID:JnA1N2jd


Ι
Ι
Ι

 




4 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 14:33:23 ID:UHQHAIK6
4

5 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 20:07:28 ID:JosUCasu
>>1
これ貼り忘れてるよ

きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

6 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 20:48:17 ID:T1zsjPT3
テンプレもなしかよ

7 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 00:25:10 ID:DnFH/47F
このスレに最初からテンプレなんか無いぞwww
そんなもの見たことねぇwww

8 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 00:41:34 ID:jJOyUaWl
左巻き・安倍批判がテンプレを兼ねてるってことていいんじゃないか。
それに荒らしに強いマス板のきっこスレはつおい味方でもあるし貴重。

9 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 00:50:35 ID:tBuL+aYI
>>6テンプレwwwwww

         ___
       / .∧_∧`、
      /  .<(´・ω・`)、`、
     ./ /\ \つ  つ ヽ
     | |  ,\\ ノ  |. |
     ヽヽ  レ \\フ / ノ
    [馬鹿サヨ立ち入り禁止]
       ヽ、二二二/

10 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 10:39:37 ID:jJOyUaWl
俳句仲間の反応を見てるとキッコへの不満がありあり。
なぜ二子玉に住んでて自分たちと会ってくれないんだろう、
会えれば誕生祝いでも何でもするのに残念、といった感じ。

11 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 17:17:43 ID:5un2D6vM
SM 元ブンヤ 層化

12 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 17:20:28 ID:m48NQCti
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
これが全てを物語ってる

13 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:43 ID:8Od0kxUu
>沖縄のおばあちゃんの訴え
>沖縄で戦前に教師をしていた平敷りつ子さん(92才)は、当事、国に強制させられた「皇民化教育」によって、「国のため、天
>皇のために死ぬことは名誉なのだ」と言う、まるで北朝鮮のような洗脳教育を余儀なくされていました。

http://www2.tontonme.ne.jp/users/nobuko/syokureki/index.htm
かりまたのぶこ

【支援者】
平敷りつ子(元教師)
真喜志 勉(画家)
もろさわ ようこ(女性史研究家)
屋嘉比 朝喜(首里石嶺町在住)
山内 徳信(前沖縄県出納帳)
吉浜 政子(女性史研究家)
★福島 瑞穂(参議員議員)★
中村 昌樹(那覇市議)
宮城 悦二郎(元公文書館長) ...

14 :愛国士:2006/11/23(木) 01:58:55 ID:BI2eJBc0
『愛国心』=自分の国を愛し、
国の名誉存続などに行動する心・祖国愛!と 『国士』=国家の為に身命を投げ打って
尽くす人物・憂国も士あと国士舘のPTAの一人。昔から、国士舘て、日本で一番いい名の
学校だな!と思っていたので、合わせ技で、『愛国士』と名のりました。 以上!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1163846948/l50
gokokusikann55@yahoo.co.jp

15 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 09:05:28 ID:O4MH6z9N
>そんな、かつての中畑清のようにゼッコーチョーなアベ内閣だけど、日ハムの小笠原も、球界の自民党、ジャイアンツに復
>党‥‥じゃなくて、お金に釣られて身売りしちゃったことだし、これで、自民党もジャイアンツも、似たもの同士として、ますま
>すブクブクと醜く太り続けて行くことだろう‥‥なんてことも言ってみつつも、全国で子供の自殺が相次いでるのに、そんな
>ことは完全に無視して、「国民との対話」もまったくしないで、ヤラセのタウンミーティングばかりしながら、アベシンゾーが必
>死になって強行採決しようとしてるのが、悪名高い「教育基本法改正案」だ。

ジャイアンツも自民党も一緒かよ・・・無理ありすぎそれで教育基本法のことに持っていくって・・・。

16 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 09:11:47 ID:unyVNYny
きっこ信者ハケンw
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=9IdHPUIN0

17 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:09:18 ID:9gEnipik
人殺し日教組を支持する「きっこ」というネットゴロ集団

18 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:16:51 ID:xCmGsuPT
155 名前:朝まで名無しさん :2006/11/23(木) 16:14:53 ID:Kd1L7fTE
>不倫モナに救いの手…たけし「激ヤセに心を痛めていた」
> 民主党、細野豪志衆院議員(35)との不倫デートが報じられ、
>TBS系「筑紫哲也ニュース23」を就任わずか5日で降板したフリーキャスター、
>山本モナさん(30、写真左)が、来年元日放送のバラエティー特番
>「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ(仮題)」(日本テレビ系)で、
>約3カ月ぶりに復帰することが22日分かった。

ひどいはなしじゃないか
モナーはダイエットのために公開不倫で売名行為

もうすぐ『路上でモエロ・不倫ダイエット』本が発売されるおかん

19 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:54:56 ID:zXHWiQPi
ttp://antikimchi.seesaa.net/

和服姿のひろ美さん発見!隣は青山エリカさん。(w
http://web.archive.org/web/19970611032645/www.flexfirm.co.jp/~erika/erikab26.htm

ここにある「ヘア&メイクはMikikoさん」がなんとなく気になってクリクリ。
http://web.archive.org/web/19970611023051/www.flexfirm.co.jp/~erika/gf0001.htm

「ヘアメイク」のMikiko Ogasawara

「ヘアメイク」の小笠原美貴子

う〜ん・・・どっかで見たような名前ですね。(w


20 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 17:01:44 ID:4lCgC7bo
APECで多忙の阿部さんも
合間を縫って脅迫文か?
ノータリンきっこもここにきわまれり

21 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 19:20:26 ID:95dKlsn7
俳句仲間の龍吉どんは新潟県見附市生まれ今日誕生日らしい。54歳。
俳句サイト「俳俳本舗」で猫髭のオジサンが暴露、というか紹介。
その調子でキッコの正体もバラしてくれると助かるのになあ。
猫髭じいさん、たのむぜw

22 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 19:51:31 ID:EB4d19gf
中学生を脅迫するアベシンゾー(きっこのブログ)
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_170c.html
このニュースでは、「生徒たちの行動を知った一部の大人が」などと言っていますが、それは証拠がないからです。
普通に考えてみたら、安倍総理に手紙を送ったのが2日前なのに、次の日には脅迫文が届いたのですから、どんな立場の人間の仕業なのかは一目瞭然でしょう。


23 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 21:15:41 ID:gnigZow9
その脅迫文とやらに付いてる消印を見れば、何日に何処の管轄局から出された物か判るはず。
事の真偽を確かめるにはまずその『消印』を全てのマスコミに公開する事が先決でしょうね。

センセーショナルに報道したマスコミと学校側は、その脅迫文とやらが本物であるという事を
証明する義務があるといえるでしょう。

24 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 21:34:42 ID:A6Mze9Yf
なにやらチマチョゴリ切り裂きと同じ香りがしますね

25 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 21:36:07 ID:65Pkzy/8
>>22-23
そもそもメールらしいから消印なんてないだろうがな。

というか匿名なのに何故大人とわかったか。
そもそも脅迫じゃない内容。
わざわざ政府関係者がメール送る無意味さ

細木和子と大して変わらんよ。


26 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 22:42:12 ID:ICIRU1WF
245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/11/23(木) 20:57:58 ID:y0JWEb+d
きっこサイドがまとめサイト消させたっつーことは
結局、事の矛盾をつかれること自体がきつかったってことだよな。

27 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 00:10:19 ID:WI+flHpu
今日の日記は、人としてサイテーな内容だな。人間のクズそのものだ。

28 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 00:22:07 ID:p4vpq6Dj
ほんとだね
保存級の下品な文章!!

一箇所だけいいのは「韓流スターなんかにお熱を上げてる」という部分だけど
この部分だけは賛成だが
あれにしても、どう考えても、安倍総理の演出で
「夫人が韓国ドラマと俳優のファンだ」ということにしてるだけの可能性も高いしww
もしそうなら安倍夫妻の方がきっこより一枚上手ということか

29 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 07:34:24 ID:dyP/Dsme
基地外日記を晒して置いて、しりとり句会に何食わぬ顔して登場。
誕生祝いに対する返礼は無いし、龍吉への祝いの言葉もなし。
これでまだキッコを誉めたたえるようならカルト句会認定するしかない。

30 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 14:24:03 ID:dyP/Dsme
冬晴れや座敷わらしの走り抜け きっこ

幻覚が見えるようになったのか。マリファナのやりすぎ?

31 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 15:49:44 ID:4sKDkBtr

24日の13時57分に、藤田社長から緊急のケータイメールが届いたので、ここに紹介する。
あたし的には、「ビックル」とか「鼻血ブー」とか「な、な、な、な、な、なんと」とかの部分は、
普通の表現に直してから掲載したいのはマウンテンマウンテンなんだけど、
そう言うワケにも行かないので、以下、届いたメールをそのまま掲載する。

きっこさん、今朝お知らせした通り、先ほどアパの設計を数多く手がけているタムラ設計事務所を訪ね、
今、アイランドタワーの地下一階のカプリチョウザでランチ食べてます。
この建物はたしか東京都の所有だったと思います。

さて、留置場の生活で大抵のことは驚かない人間になったと思っていましたが、
本当にビックルしました!!!鼻血ブーとはまさにこの心境でしょうか・・・
このビルの十九階、ワンフロアー数千坪に都市整備機構UR、旧住宅都市公団、
総裁は、元建設省事務次官小野です。

な、な、な、な、な、なんと、タムラ設計事務所が、
その都市整備機構の中に約四畳半とほんのちょっと間借りしていました!
これで、アパと政治、官僚との繋がりが明らかになりました!

いくらアパの件を追及しても、行政が動かなかったわけです。
同行した報道の人が映像おさえましたので楽しみにしてください。
こうなったら、国土交通省にも行くしかないですね!

お手数おかけしますが、このメールを速報と言うことできっこさんの日記にUPをお願いいたします。

藤田東吾

※藤田社長のメール本文に関しては転載自由です(きっこ)

32 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 15:54:36 ID:evjr0gks
つかこのキッ子って何もんなの?誰か知ってるやついる?

33 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 16:08:27 ID:/gB+5pzK
>>31
ゲラゲラ。

こんな知性の見えない文章をのせて。
臨場感を伝えたかったのかもしれないが、
いい歳こいてこんな文かくバカを、だれが信用するんだよ。

34 :死ねよ木立龍介:2006/11/24(金) 16:44:51 ID:07aZ9ADR
知り合いのヘアメークの名前を無断転用w


名 前 横山 希美子 (女性)
現住所 東京都
年 齢 33歳
誕生日 11月22日
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アウトドア, ドライブ, 旅行, アー
ト, 習いごと, 語学, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット, ギャンブル,
ペット, 美容・ダイエット
職 業 その他
自己紹介 ビックル飲みまくりの今日この頃
皆さん、いかがお過ごしですか?

35 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 19:56:31 ID:BmOK44Jf
>※藤田社長のメール本文に関しては転載自由です(きっこ)
上の文章よくきっこが使うけど、おかしくないかい?
他人が書いた文章は、別にきっこが転載の許可を与えるものじゃないよね
「藤田社長のメール本文」に関する転載の許可を与える権限は文章を作成した藤田にあるわけで
だからココは
「※藤田社長のメール本文に関しては転載自由である旨、氏から許可が出ています(きっこ)」
とでもすべきところだよね


36 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 22:50:52 ID:SgUr+17V
ウィキに削除依頼を出すってまさにネットゴロの典型だよな。
死亡フラグと言って良いほど追い詰められているw

37 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 23:17:49 ID:NiruxYqq
なんかもう
極一部の信者にしか相手にされて無いような

38 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 23:43:02 ID:O2sV7Fyg
>>36
反論したうえで削除依頼っていうのなら理解できるが、直接削除依頼って
「反論できないことが書いてありますから消してください」って自白してる
ようなもんだと思うけどねぇ。
(中傷やプライバシーに関わることなら別だろうけど)

39 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 02:55:34 ID:2gwU1jT2
そろそろ引導を渡す時期に来たのかもしれないね。
こういう汚い手段でしか自己防衛できないやつはクズ以下だし。
昔は適当書いてもオッケーだったんだろうが、今はそうはいかない。

40 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:13:39 ID:FYz9htFy
「削除依頼」って、いまウィキに残ってる奴に文句言ってんの?

昨日見てみたら、すごく短い文章だったんだけど・・・で、別に「削除依頼」
するようなもんでもないし。これに文句言ってるとしたら、きっこさん、やっぱ
狂ってるw

もしかして、削除された結果が、今残ってるやつなの? 
もしそうなら、読んでみたいw

41 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 22:12:24 ID:k1cBtGF8
↑大量に消去されました。詳しくは
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%93&diff=9023398&oldid=8495291

42 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 22:46:14 ID:VUdInlFG
 著書の宣伝オンリーブログなんだから放置でいいじゃん

43 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 22:54:08 ID:FYz9htFy
>>41
ありがと。面白かったす。

すげえ削除されてるんですねw でも全部、事実もしくは事実に基づいた
推測なのにね。
自分はまったく事実に基づかないことで他人を誹謗中傷しまくってんのに(〜´Д`)〜

やっぱ、狂ってるな・・・恥ずかしくないのかなぁw

44 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 23:02:36 ID:k1cBtGF8
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%93&diff=8291573&oldid=8241350


45 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 00:28:05 ID:9ebNbkUe
まあ、wikipediaに載るほどの人物か、という議論が
そもそもあってしかるべきなんだがww
その意味では全削除はもちろんあり。


46 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 00:56:59 ID:QP3H8z74
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。

47 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 02:24:27 ID:exWo7rVq
猫髭は國學院大卒かな。東千尋という学者を恩師だと言ってる。
猫髭は憂国の士らしいから、紀子様中傷記事を知ったら、
気持ちが変わるかもしれないな。恐らくまだ知ってないのだろう。

48 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 05:44:20 ID:V+R2IsX/

2006年11月21日の「きっこの日記」だが....、まず魚拓とってから
http://megalodon.jp/?url=http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi%3fuser%3d338790%26log%3d20061121&date=20061126003256


さて、この日記に出てくる安倍首相の「教育基本法改正案」と総理官邸のホームページ内の「教育改革国民会議」、
もっといえば、他人カミさんの顔のことをとやかく言えた義理じゃない 口裂け夏ミカン女がコーヒー牛乳鼻から噴き出しながら
書きなぐった 教育改革国民会議の配付資料について・・・

このバカ女..『「教育基本法改正案」を採決させるために、次のように書かれてる。』とかぬかしているようだが、
こいつがもっともらしく引き合いに出した第4回教育改革国民会議第1分科会の配付資料ってのは、今から6年も前、平成12年7月7日..
つまり、小泉どころか、もっと前の森前総理大臣の時代の議事録の資料だってことには知ってて書いているのだろうか? www
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4gijisidai.html
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou.html
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/bunkakai-dex.html
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/index.html

http://megalodon.jp/

さて、アレだけの勢いで電波炸裂させたファッキンなアクセス乞食が
今度はどんな間抜けな言い訳ですり抜けるのかが見物だなwwww
‥‥なんて思う今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか? ( ̄ー ̄)vニヤリッ


バカ女に仕込み入れた偉大なる釣り師へ・・・、GJ!



49 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 09:28:36 ID:CYHyEXkH
きっこって街宣右翼みたいなもんじゃないのか?
大衆を反自民にさせないためにならず者に反自民を叫ばせるような。

50 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 10:31:32 ID:Of6GuJXm
>>48
バカ女きっこにとって、ウラ取りとか、真実とか、関係ないのじゃないのかな。
耐震偽装での注目のされ方に味をしめて、アジテーションによる自己満足が目的でしょう。
その意味では、信者をつくったということで成功していると思う。

ま、中身は「信用しなさい、儲かります」的な詐欺師と同じだけどね。

それにしても藤田はどこへ行くのだww。ピューリッツァー賞だって。
ばかじゃないか、こいつ。

51 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 13:10:33 ID:exWo7rVq
猫髭のヤツ、日記を読んでないようでちゃんと読んでやがるな。
あれだけのミーハーなキャラだからキッコの考えに共鳴するというより
キッコにくっついて、目立って注目を浴びたいという腹なのか。

52 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:21 ID:wxfcYLJV
>きっこさんは現代稀にみる国士
プッ。猫髭じいさんとうとう耄碌したか。
ペテン師と国士の違いもわからないとは、いやはや。

53 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 23:02:09 ID:HKvsPp/M
>>48

それが森総理時代のもので安倍総理にはまったく関係ないこともそうだけど・・・

「議事録」つまり会議に参加した委員(たち)の発言集を、アベシンゾーなる人物が
一人で言ってることだと思い込んでるって・・・痛すぎる。

54 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:22 ID:U/eBqqdc
「お鍋のシメは雑炊かうどんか

これってストリームだよね・・・。

55 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 12:34:18 ID:wpnk1GC5
印税の使い道について、頑なに語ろうとしない理由は何なのか。
もしかして、それを第2弾のネタにするためだったのではないか。
それなら話の辻褄は合うが、そうすると書籍化のかなり早い段階から
第2弾を予定していて計画通りにその話を入れることになる。

56 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 23:03:18 ID:wpnk1GC5
籐光建設の社長のコメントは確かに具体性が無さすぎる。
一方藤田も偽装箇所を確認しているといいながらそれを示さない。
ハッタリなのかカマかけてるのか知らんが、それではバカバカしくて
周りは興味すら失っていく。

57 :ヲチ板より:2006/11/29(水) 22:01:12 ID:5D36OY82
728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/11/29(水) 20:55:23 ID:AFX53FYy
wikipediaのきっこのトコ。完全に宣伝になってないか?ひどい。

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/11/29(水) 21:23:36 ID:YDPiZzPD
>>728
しかもバカがノートにきっこ日記を丸々転載しやがったおかげで、
ノートでの議論も出来ない状態。
(著作権侵害の削除議論が上がっている最中は、編集は極力控える決まりになっているため)

あの転載したバカはもしかしてきっこorきっこ信者か?

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/11/29(水) 21:34:15 ID:TUiKJfpP
議論封殺だな、許せん。

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/11/29(水) 21:40:33 ID:X9fIiqfd
作戦負けだな
きっこは狙ってやったんだろ

58 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 12:24:34 ID:EQds8goB
チームキッコの変遷はおそらくこんな感じだ
MAXフリークのサークル→MAXフリーク離脱→俳句仲間や猫好きへ

59 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 00:15:12 ID:/7oqVqaY
実はテレ朝の女子アナとキッコにこういう接点がある。
サンプラザ中野‐石井希和‐石井ふく子
武内絵美(11月22日生)‐野尻佳孝(テイクアンドギブ・ニーズ)
龍円愛梨(武内絵美と同期のライバル)‐西澤(永田メール)
西澤は偶然としても、キッコが石井ふく子の関係者と見ることができる。

60 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 06:24:44 ID:jGRNXEKo
安部総理が中学生に脅迫状を送ったとか言ってた
ノータリンきっこの
広島ドッグパークに対してのこの真摯な態度は・・・・・・

笑いを禁じえない

61 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 15:51:15 ID:/7oqVqaY
どっちにしろ、裁判にでもならない限りキッコは責任を取らないから。
責任能力は無いが口だけは一丁前。損害与えても知らん顔で通しまくる。

62 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:26 ID:UcJJp2a1
>>60
真摯な態度かぁ?

(告発者した)ボランティアの人たちを「ヤラセだ。日給5000円のエキストラにしか見えない」と言ったり、
「証拠のテープ」を「カマかけたのかも知れない」と言ったり、「林代表はハメられた」とか言ってるよw

しかも、擁護派として紹介してるメール2通とも、「産廃業者だから悪人だ」という偏見で、(恐喝の)被害
者を「悪」、林を「善」と断定してるやつだし。

おれにはまったく「真摯」とは思えん

>お名前:NN
>E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp

なんてのが、ヤラセや架空の人物ではないとどうやって証明するんだw モザイクつきの告発者を否定
しといて、「あたしのは別」とでも言うつもりかなぁ。


・・・で

>あたしとしては、現場は見てないし、「ムーブ!」の放送を見ただけなので、個人的な意見は何も言えない。

この人、いままで現場を見ずにどれだけ「個人的な意見」を吐いてきたか自覚してないw




63 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 19:30:58 ID:qw0urQYA
このボランティア団体のバックに同和がいると聞いた事はあるが、
きっこに敵視されるなら味方したくなってくるw

64 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 19:34:33 ID:/7oqVqaY
流行語大賞がイナバウアーに決定。
荒川・安藤・村主の内、早くから荒川をイチオシしてたにも関わらず
金メダルを獲った途端に手のひらを返して茶化したアフォキッコ。
日本人が世界で活躍することが心底気に食わないらしい。
W杯を呪い、WBC優勝にケチをつけ、荒川の金メダルを喜ばない変人。

65 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:09 ID:SFXZYe+5
きっこ=社民党?

66 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 22:11:52 ID:f4hWTAJi
きっこ=週間金曜日系

67 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:19 ID:77t0PBUF
きっこ=狼少年系

68 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 00:32:04 ID:SVdkTxJd
>>66
そういやきっこ大先生のネタを後追いするかのような大ネタを
週金はイベントでやってくれましたなあwww

69 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 04:22:15 ID:fyX3sTIm
>>56
興味は失っちゃダメだ
てか、藤田個人はなんか頼りないからあれだが、
・耐震偽装
・報道規制
だけはマジでねらーというかネット人種にかかってる
この二点は野次馬的興味で接していてよい問題じゃない

70 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 11:58:09 ID:EWrDjyez
「怪しい団体でもボランティアなんだから良いんだよ!金出せゴルァ!」
って事ですか。
どこまで思考停止なんだよ、こいつ

71 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 13:14:21 ID:VKWh/JVC
あーやっぱりアークエンジェルズを擁護し出したか、
さすが同和の味方、社民党!

72 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 15:32:58 ID:XPKqpZmR
おしゃべり爺さん猫髭が句会から消えてしまった。どうしたんだろう。
仲間のひみつ暴露が面白かったのになあ。
しょうがない、あっちゃんでもマークしてみようか。
ふらんす堂の山岡社長の日記はいい味出してて面白い。
マンガより面白いし馬鹿キッコなんか読むよりずっとためになる。

73 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:02 ID:1rmIubq4
こいつも仲間だろ、


カナダde日本
http://minnie111.blog40.fc2.com/

74 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 21:38:43 ID:XPKqpZmR
銀魂うさぎ、今は神楽うさぎと名乗ってるオバサンが
以前、同和出身であることをカミングアウトしたことがある。
セクトとか解同とかいろいろプロフィールを書いてあったが
今はそっくり削除されていてわけがわからなくなってる。
キッコにネタを提供したのはあらかたこのオバハンなんだろうと思う。
ネタと言ってもほとんどガセネタばっかりだけど。
キッコが同和を叩かないのはこのオバハンに気兼ねしてるからだな。
キッコは同和とウマが合う。なぜならキッコは同和だから。

75 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 09:35:50 ID:1e9ypWig
猫髭じいさんは健在でした(笑)。
兵庫のspring8?に出張の模様。

76 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 18:27:48 ID:1e9ypWig
なんだか誰かが銀魂うさぎを『童話出身者』とカキコしたみたいだ。
誰がどこへひとのレスを一部書き換えてコピペしたのか知らんが、
あのオバサンの基地外ブリを引き出したんだからまあいいとしよう。

77 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 11:55:07 ID:Uw5ttMdB
猫髭、きっこの日記2の発売前から早々と苦言を呈す。
どうやら日本語の横書きが相当気に入らないらしい。
それなら買わなければいいのに、見栄張ってまた10冊も予約して
部下や親戚に配ってわざわざと不評をかうのだろう。ご苦労なこった。
しかし句会って結構タテ社会なんだな。
ズケズケものを言う猫髭でさえ、これを言うのが精一杯。
主宰の批判なんかしたらたちまち追い出されるんだろうな。

78 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 17:03:23 ID:V9jI+6XT
大根のはみだしてゐる試着室 ラスカル
こういう句を詠める金子敦ならネカマをやれても不思議ではない。
無類の猫好き、俳句仲間からの人気、40台後半という年齢。
キッコを演じるとしたら俳句仲間の内ではラスカルが一番近いが、
猫髭や茂雄親方が完全にグルにならないとそれは無理なんだよなー。
やっぱりちがうか。。

79 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 18:15:44 ID:PnlG6QM/
>>78

確かに大根≠フ季語は、冬なんだけど(〜´Д`)〜

>大根のはみだしてゐる試着室

いったいこれのどこが「俳句」なんだろ。 その猫髭氏とか茂雄親方氏の俳句は
見たことないけど・・・こんな「川柳」を俳句会と称してやってるとしたら、やっぱ「きっ
こさん」並みのバカじゃないの。

80 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 18:58:40 ID:liMdReUE
大根論争はラスカルの見事な釣りでひとり勝ちの模様。
年寄り連中までブンブン振り回して、してやったりの気分だろう。
キッコまでトンチンカンな妄想癖を晒して、笑わせてくれた。
しかしキッコの、騒動の発端が何でも自分にあると思い込む
その思いこみパワーはなかなか大したものだ。

81 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 19:44:18 ID:liMdReUE
ぁゃιぃ人物発見。
スタイリスト藤井牧子
ヘアメイク李賢一
ふたりともキッコが入っている。

82 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 21:36:08 ID:liMdReUE
>>79
春着着て八頭身でありにけり
春の水水無き都市の人迎へ
キッコがこの句を3流の句だとバカにしてるけどどうなんでしょう。

83 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 22:15:45 ID:cWFNp6FJ
しかし、造反組&経団連関連の批判で攻めていきゃあいいのに、
なんできっこは憶測の域のでない中傷ネタしか書けないんだ。

サヨクもそうだが、赤旗を超える情報誌はないのかw

84 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 23:52:57 ID:++YRwyet
>>82

んと、マジレスしていいw

上は、「NHK俳句」でも選ばれないレベルでしょうw ってか、これも俳句ではないし。
まあ、百歩譲って「春着」を季語と見たって、肝心の「花鳥風月」がどこにも見当たらない。

下は、NHK俳句ではw、「〜水水〜」ってあたりを添削されるでしょうな。俳句では同じ語句を
繰り返すの嫌うから。

っていうかよぉ、何で二つとも、いきなり「春」とか季節そのものを言っちゃってるわけ。 それを
暗示するために「季語」ってもんがあってさ・・・その基本すら無視してんじゃん。

と、素人のおれに言われちゃあ、おしまいなようなw 

きっこの句を転載してくれぃ。どれほど立派なものを詠むのか見てみたい・・けど、わざわざ見に
行くのかったるいw

85 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 01:20:08 ID:punm5f/4
きっこって露骨なアクセスランキング操作やってるよなw

86 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 10:47:49 ID:GCqMb4bJ
自分が嫌いな人に対するあの意図的などぎつい罵倒表現自体がアクセス増進の罠みたいなもんだからなww
蛇の舌がベロベローとか書いて、読んだ人が反発して話題になれば、アクセス増加と言う形でメリットがあると判断している山師です

87 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:23 ID:okMVeLo+
>>84
きっこの句、酷いぞ。覚悟して読め。
横山きっこ句集「マリアの月」より。

・お向かひの犬に吠えられ紀元節
・白バイの隊列過ぎしチューリップ
・モトマチのセールの札に春の風
・女湯に乳房ひしめく朧かな
・行く春の口よりチュッパチャプスの棒

88 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:06 ID:NrG+bB/F
>>87

とりあえず転載ありがとうございます(ノД`) こんな「入試問題」ができました。




1)次の句を正しい組み合わせになるように線で結べ。

・白バイの隊列過ぎし            朧かな  
・お向かひの犬に吠えられ         チューリップ
・女湯に乳房ひしめく             紀元節
・モトマチのセールの札に          春の風


2)「行く春の  口よりチュッパ  チャプスの棒」
  この句の「A.口よりチュッパ」「B.チャプスの棒」をそれぞれ正しい日本語に直しなさい。


3)1.2の句の作者の心情を「羞恥心」「勘違い」と言う語句を含め50字以内でまとめなさい。



89 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 13:18:52 ID:k/anfrmr
>>88。GJ!乙です。
・女湯に乳房ひしめく朧かな
この「朧」って湯煙のことでしょう?>>78の大根と同じで季語でも何でもない。
しかもおっさん臭い。
・お向かひの犬に吠えられ紀元節
・白バイの隊列過ぎしチューリップ

紀元節に犬に吠えられたらどうなんだか、
チューリップ畑の中を白バイ列が通っていったから何なんだか、
単に事実を並べ立てただけ。何の感興もない。
・モトマチのセールの札に春の風
「春の風」と言う直接的な季節表現もさることながら、セールなんて一年中ずっとやってる訳で
これまた何の感興もない。

・行く春の口よりチュッパチャプスの棒

どうやって5-7-5に当てはめるんですか?

失礼しました。

90 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:17 ID:dYaPDlJg
>>89さん
>・モトマチのセールの札に春の風
横浜の元町商店街では、チャーミングセールという
結構有名なセールというかイベントがあるんですが。

でも、 春 と 秋 の 年 2 回 あるんですよねw

91 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 00:15:00 ID:QPWPgafL
結局パチンカス

92 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:52 ID:H3jba/J3
インチキage

93 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:49 ID:pVIwhbpk
今日のに書いてあったとこに、今、携帯しか持ってなくてアクセスできません。
何の画像でしたか?どなたか教えてください。

94 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:21 ID:lkNryBRw
>>93
中国での犬の大量虐殺画像・・・超グロ
確かどっかの都市で狂犬病が大流行した為
その都市の犬を全頭殺処分した時の画像だと思う。
必死で愛犬の命乞いしてる飼い主さん画像もありカワイソスです。


95 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:59 ID:P8mB0PPu
毎日きっこの日記を見ているけれど今回のグロ画像は酷すぎる
現実から目を背けちゃいけないのは分かってるんだけど
ショックが大きすぎて眠れないよ

96 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 05:28:48 ID:pVIwhbpk
なるほど。見られなくてよかったです。教えていただいてありがとうございました。m(__)m

97 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:41 ID:hegyVtDT
関心のあるふりをしていたひろしまドッグぱーく問題も一切その後取り上げないね。
今ボランティアと愛護団体間の暴力沙汰での逮捕や、愛護団体の夜逃げ同然の搬
送劇など結構ネタには事欠かない現状なんだが・・・・
まあアークエンジェルズに不利な状況であることに変わりないから、「犯罪者の味方」
であるきっこには今手を出しにくいネタなのかも知れない。
今のところこの件は遊ばせておいて、その間はいつものようにアベシンゾーやナンミョーを
攻撃しながらたまに藤田を擁護しとこうか、ってな感じか。

98 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:52 ID:RYgjj7qZ
勝谷のブログが有料化されるそうだねwww

99 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:25 ID:u1TzpUlQ
亀田の話題はスルー?

100 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 01:41:10 ID:YkybG/NT
100 ゲット〜!!!!!(*゚∀゚)=3ハァハァ

101 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:50 ID:6EXt27qR
939 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:47:21 ID:78Y1PGYW0
>>929
宗教法人ってのは非課税なんだが、それを悪用して資金洗浄に使われるのが問題なんだ。
だからヤクザは宗教法人を入手して、大事に名義だけ使う。
今回のように、明らかに破壊を意図したりはしない。商売あがったりだから。

ライブドア事件で、野口さんが殺された裏に宗教団体と山口組がいたよね。
ライブドアは沖縄IT特区に投資しており、これは一歩間違えば、新潟を上回る麻薬利権になる可能性があった。
宗教団体とヤクザに麻薬がからむと、それは資金洗浄ルートの出来上がり

102 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 14:26:56 ID:nXTgBkqL
age

103 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:39 ID:yhijAN1R
この売国奴は品性下劣なブサヨだな

104 :文責・名無しさん:2006/12/31(日) 14:13:47 ID:i2jF+1Wi
イーホームズ藤田がどんどんただのヤクザと化している件について

105 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 08:12:45 ID:0iRMqaFu
今日の書き込みは小夜の言い分そのままだな
まるで国際試合を応援するのは
日本人特有の偏った愛国心だと・・・
ざけんじゃねえよ
日本人なんか大人しいもんだ
また都合悪くなると日記を削除したり
遠くで吼えてみたりしてないで
ちょっとは理性的に答えたらどうだ

106 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 09:39:03 ID:VxwXITP8
前から思ってたけどきっこってやつ何がしたいのか
よくわかんねーな。いきなり文句言ってはダッフンとか言うし
前の日は♪付いている、しかし次の日いきなりキレたりして
言ってる割には何も変えないし。
自分の知っている知識を悟ってもそれは借り物の知識ってことくらい頭に
入れとけよ。

107 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 21:39:17 ID:uaIFr8J2
>前の日は♪付いている、しかし次の日いきなりキレたりして
 
ってか、多分、あの日記って、一人で書いてないからでしょ
だから、日によって、テンションの上がり下がりが激しいんだと思う

108 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 22:23:55 ID:LeUvYhuC
けどね、

「いかがおすごしですか?」
「ビックルなんだけど」
「○○なのだ」

とかのイタイ言い回しが多くていちいちイラっとくるんだけど、
毎日そう感じるってことは、持ち回りのライターすべてが
イタイ奴ってことなのか。

109 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:35 ID:mjmymPYS
>>105
正月早々祝杯挙げまくりのうぃーあーさんとしては、別に「不安」だから
埼スタだの駒場だの国立だのでバモってるわけじゃないんだがなあ。
なんかあまりにアホらしすぎて怒る気になれん。

とりあえず相変わらずサッカーの敵であることだけはよくわかった。

110 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 04:17:44 ID:MCIQ8Rlf
この馬鹿女、ほとんど読んでないけど。なんで受けてるの?
誰か、おせーて!!
西村幸祐さんも反小泉のヒステリー女って書いていたけど、そんなもんだよね。

社民党とか反日馬鹿サヨの工作員とかって噂はないの?
こんなスレ、初めて来たから分からん。
誰かおせーてね。




111 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 11:31:48 ID:fccNv6jj
>>110
左翼には大好評。
というか今の左翼の考えや願望がそのまま文章にあらわれている。

ここが注目されだしたのは、耐震強度偽装問題で、当時全く名前の出ていなかった総研の内河健の名前を出し
「こいつが黒幕だ」とやって、その後内河の証人喚問にまで発展したから。社会悪を暴く正義の味方だとみんな
勘違いしたんだね。ただその後はココが単なる馬鹿サヨ日記だったことにみんな気づいて離れていった。

112 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 15:42:32 ID:8+jyxGj0
こいつの主張は中核派のそれと変わらん

113 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 06:43:09 ID:NaUJuEBs
総研の内河健の名前は、激安ホテルや格安マンションのプロデューサーでネットなどでも
それなりに有名だったけど、ヒューザーと内河をむりやり結びつけた「きっこ」は
ネットの隅から隅までチェックして書いてる事がわかる。

しかしネット情報とちくりメールが最大の情報元なため、よくポカして
2chで狼少年扱いされてるんだよなw


114 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 05:28:53 ID:q7A+i0mv
渋谷バラバラ殺人のオチにワロタ
小泉の作り出した格差社会のせいらしいw

115 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 06:06:46 ID:MZoE4or2
「断片的な情報や、間接的な情報だけで、あれこれと憶測することは無意味だと思うけど」
自分のことわかってるじゃんww
その無意味な憶測・妄想の集積されたものがこのアホ女(自称)の日記ですよw

自分の日記は「文章の無断転載転用を禁止」しておいて
他人の日記は、閲覧不可能の処置をされたものまでアメリカのインターネットアーカイブを利用して読んだ上に、全文無断引用
やれやれ、今年もやってくれそうです。

116 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 09:07:28 ID:1vW2sRSL
>>114
小泉さんはすごい人だ
5年間でそれをやり遂げたんだから

117 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 09:53:44 ID:+Tb1N/O6
自立支援っていう言葉を使っておきながら、
障害者と母子家庭という本当に弱い立場の人からお金を搾り取るのは、残酷だよ。
自分が生きて行くには人の手が必要でそれにお金を払わなければいけなくなったのは、
自分は生きていてはいけないのかと思う様になった・・・と涙ながらに語っていた人がいた。
こういう事を、きちんと取り上げたのはきっこの日記だった。
ちょっと、感情的になって書きすぎる時もあるけど、アホ女じゃないと思うよ。




118 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 10:00:17 ID:vdkVaf0P

             ____________
          /               ))))))
         /
        /     /// /――――――-ミ
        / 彡彡 // /             ヽ))
      / 彡彡 // /              |
      / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii  |
      / 彡     < ・ > 、   <・ >     l
     / 彡           ヽ         |
    /    ( | |         ヽ         〉
    /     |            ヽ         |
   /     |            __)        |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   |                       |    /
  / |≡≡       /――――――      |ゝ <  そんな餌には釣られんからな
 /   |                         l ヾ   \
彡彡 l     ______________ノ ゞ     \_________
        |  l ヾ    ー   / |  l
         |  |   \ー    ‐/   |  |

119 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 10:07:08 ID:E/Lo0xvW
>>171
ただ、情報が有り余る時代、単に感情に訴えてもナカナカ人の心は動かせない。
東京新聞の記者が政治資金報告書を取り寄せて、会計士と共に読み込みをして
会計処理の瑕疵を見つけて、結果として国民を動かしたように、
「てめーアベしねばいいのに」とか新聞の記事の斜め読みだけじゃプロとは言えない(雑誌や書籍で活躍中)

120 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 12:55:43 ID:WDkzI8e1
安倍さんは子供が欲しくてもできなかったんだろうけどね。
不妊に悩む家庭をバカにするかのような記述は筆が滑りすぎだろ。

121 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 14:01:50 ID:bWFuYOlB
>>120
左翼ってのは、言動がとにかく下品だからねぇ。下品どころか最終的には
殺し合いまで始めちゃったりするのが常だから、これくらいなんでもないだ
ろ。「安倍晋三」じゃなくて「アベシンゾー」なんだろうし、普段からまず攻撃あ
りきの姿勢だよ。

122 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:44 ID:1vW2sRSL
きっこがアホじゃないって?
どんな思考回路してるの?

123 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 16:16:32 ID:xh3Bkjm9
書いてるやつもアホで、アホ同士は波長が合うんでしょうね
類は類を呼ぶ
朱にまじわればナトカカントカ

124 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:51 ID:Qxs53JVQ
アベもコイズミも馬鹿だけど、きっこは焦点がズレテル。
今は金儲けに必死みたいだね。

125 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:19:06 ID:uTFmNypw
きっこも守銭奴
同じ穴の狢 狢は狢を忌み嫌う
まるで合わせ鏡のような
相変わらずの醜悪さ

126 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:21:38 ID:GsBDHyJW


憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50




127 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:29 ID:BndZrA+q
阿部総理も夫人もどうかしてるという点はきっこさんに賛成。

だけど、これは週刊誌の記事を鵜呑みにしてるんだけど、
夫人は子供が欲しくて不妊治療をしてるんだよね。

子供いなかったってことは日記で初めて知ったんだけど、
欲しくてできなくて不妊治療までしてる人に向かって、
「テメエが子供産んでみろよ」と言い放つのは女としてサイテーだと
心の底から腹が立った。

初めてこんなに嫌悪感持った。

きっこさんほどの情報通なら、夫人が不妊治療してたことも知ってたはず。
それを無視しての日記なら、いい加減にしなさいと言いたい。

128 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 13:19:53 ID:HhY0UcWg
>阿部総理も夫人もどうかしてるという点はきっこさんに賛成。

きっこに賛成しといてその癖
夫人に同情 きっこに嫌悪感

>>127さーん
上の文とつながらないんですけど

129 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:46 ID:rv8Iaemw
わざと、そう書いているんだよ。
テポドンしんちゃんは、子供を産まない女・せー理の上がった女は不要、といってる。
レズもホモも不妊女も障害者もみんな人間なんだから、
上に立つ人がこういう事言っちゃいけないよ。
あ・・・彼は知的障害者だからいいのか

130 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:39 ID:Tr2U3Tu8
子供を産まない女・せー理の上がった女は不要は
石原知事が都議会記者クラブで語った有名な発言

131 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:23 ID:04eYe076
きっこのボケが気づいたら嫌なんで先回り。
ttp://www.planetary.or.jp/selene/pc/index.html
このページから申し込むと、名前と20文字までのメッセrージ(=俳句)
を月に送ることが出来る。

132 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:09 ID:ukRBXpMg
>>129によると知的障害者は人間ではないらしい

133 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:13 ID:k2hNCKHw
>>132

きっこも、きっこ信者も、他人を罵った言葉がそのまんま自分に返ってきてることに
なんで気づかないんだろうね。

134 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 05:06:23 ID:oeQ0Hpvx
尊大な似非日本人だから


135 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 09:21:26 ID:OQJ4QkXW
きっこお勧めの国会議員っているの?

136 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 11:50:17 ID:6m7CMjtd
>135
社民党の議員。

137 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 12:25:31 ID:RyFhEXLu
【左巻き】きっこの日記

これのどこが左なんだ?
ネットというか近頃のガキどもは馬鹿だからウヨのほうがかっこいいと思ってる
世の中ウヨになればこんなとこ(2ちゃん)もなくなるということなんだが馬鹿だから
わかってない。
茶髪もナンパも出来なくなるし、なによりここにいる引きこもりなんて
一番先に坊主頭にされて軍隊に放り込まれるんだぞ、わかってるのか?
マクドナルドも出前ピザも食べられなくるのがウヨの世界だ

138 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 15:29:34 ID:OQJ4QkXW
特亜3国に嫌われてる小泉や安倍を
あれだけ罵倒しているきっこが左じゃないって?
売国奴そのものジャン
馬鹿3国に好かれる国会議員がまとも
とでも言いたいのか?

139 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 18:43:34 ID:kWvcu7lH
>>137

何を根拠に言ってんだかね。

きっこと信者たちがいつも「軍国主義・帝国主義」と罵ってるアメリカでも、
髪型は自由だし、ナンパなんかし放題、徴兵もないし、マクドナルドも出前
ピザも、スターバックスもw腐るほどあるつうの

むしろ、こいつが言ってることに当てはまるのは「サヨの世界」なんだけどねw



ああっ・・・またいつものブーメランってやつかw 

140 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 15:23:13 ID:ymtYyFJZ
>>137
これってきっこの日記に実際に載ってた文なの?
芸能人相手に仕事してる女性ヘアメイクって設定はどこに行っちゃったんだよ。
ただのサヨおっさんがファビョってるだけだろ。

141 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 17:15:27 ID:esMC9kxB
>>140

前スレか前々スレに、きっこ信者が投稿した文だと思う。

まあ、きっこ信者はただのサヨおっさん≠ナ、こんなふう
にファビョ≠驍アとしかできないってことでしょ。

142 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:22 ID:t6akxdNq
こいつノムヒョンファン?

143 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 14:03:22 ID:9OMWx7+7
 お前ら,そんなに珍民&カルト宗教連合が良いのか?

 ほっときゃ,奴らの言いなりだぞ

 きっこの方が,数段マシだぞ

144 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 19:22:25 ID:NfJt3l1z
>>144
ファンコミュを自身が乗っ取り、気に入らない人間を罵倒粛清の末、
きっこに対する賛美の発言しか出来ないコミュに改造した、きっこが
言論の自由を認めるとは思えないが・・、

145 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:50:58 ID:OyZKSx9N
こないだニュー速で、安倍が沖縄の核保有を認めたとコピペしていたから、
そいつを問い詰めてソースを要求したら、「きっこの日記」だった。


って、きっこのアホ、相変わらず、ソースも無しで好きなこと書いてるなー。
     ↓
> なんせ、沖縄の嘉手納基地には、この10倍もの劣化ウラン弾が、
> 40万発もの劣化ウラン弾が、コイズミとブッシュの密約によって、
> コッソリと隠してあるんだからね。
> そして、この、簡単に沖縄本島を消滅させちゃうほどの
> 大量の劣化ウラン弾が隠してあったことに対して、普通なら、
> ソッコーでアメリカに持って帰るように言うのが当たり前だと思うんだけど、
> 頭の中が鍾乳洞になってるアベシンゾーは、アメリカ政府に向かって、
> こともあろうに、「しっかりと管理してくださいね」ってノタマッて、事実上、
> 40万発もの劣化ウラン弾の国内保有を認めちゃった今日この頃、
> 皆さん、いかがお過ごしですか?

146 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:10 ID:sopqnXOs
パチンコを正当化している時点で腐ってる
特ア右翼だ、あいつは

147 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 22:39:02 ID:4UysDPLv
>>145
>こないだニュー速で、安倍が沖縄の核保有を認めたとコピペしていたから、
>そいつを問い詰めてソースを要求したら、「きっこの日記」だった。

その瞬間のみんなの(〜´Д`)〜ぷりを見たかったw


しかし、きっこの捏造・ほら吹き癖はあいかわらずすごいね。
あんなのが許されるなら・・・


>なんせ、キッコのマンションには、この10倍もの炭疽菌が、
>40リットルものサリンが、マツナガとジョーユーの密約によって
>こっそりと隠してあるんだからね。
>そして、この、簡単に日本の全人口を死滅させちゃうほどの
>大量の炭疽菌・サリンを隠してあったことに対して、普通なら、
>ソッコーでオームに持って帰るように言うのが当たり前だと思うんだけど、
>頭の中が鍾乳洞になってるキッコは、オーム指導部に向かって、
>こともあろうに「しっかりと管理してくださいね」ってノタマッて、事実上、
>40リットルものサリンの冷蔵庫内保管を認めちゃった今日この頃、
>皆さん、いかがお過ごしですか?


ってのを、誰かがブログに(事実として)載せたとしても文句は言ってこない
んだろうな。

148 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 02:48:07 ID:oXb+m8mO
>>146
安倍の下関事務所について

149 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 03:13:05 ID:sAeI8ciH
そもそも、何でこんなもんが出版されるまでになるわけ

150 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 08:02:57 ID:iLrzvaRRO
1月17日の俳句の紹介は良かったよ。あの日を経験した者だが短い俳句が12年を経てもこんだけ力をもっているものかと驚きだった。

151 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 03:06:58 ID:JesyRmlE0
あいも変わらずパチンコの宣伝続けてんな

152 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:00 ID:526/Rjs70
真っ赤っかw

153 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 06:09:59 ID:kPDoFC6sO
>>148
それも最初のソースは、確かあの噂の真相だったかな。

154 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 19:42:02 ID:X4h50vru0
きっこの日記2出てるね。

あとがきで書かれてるが、キッチュが勝谷に「あなたきっこさんですか?」
と直球で切り込んだらしいw



155 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:33:02 ID:SKGix6Kc0


◆「住吉会」系「日本青年社」 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%CB%DC%C0%C4%C7%AF%BC%D2?kid=25584
「日本青年社」は日本最大の右翼団体の一つだが、売国っぷりも日本最大級だ。
◆指定暴力団・住吉会は、北朝鮮と覚醒剤取引を行っている。
◆なぜ、救う会には、北朝鮮と武器・覚醒剤密輸をしている暴力団住吉会が深く関わっているのか?
「救う会・ブルーリボン」は北朝鮮に拉致された人々を救出するための日本国内の国民運動団体の総称。
◆新潟「救う会」の会長は、住吉会系右翼団体『日本青年者』の現役幹部・水野孝吉である。住吉会は北朝鮮と麻薬・銃器の密輸を行っている。
◆中川秀直幹事長の過去の愛人スキャンダルやら官房機密費問題でも解るように、安倍や小泉の所属する
自民党「森派」は、住吉会や日本青年社と密接な関係があることが判る。森内閣の官房長官だった中川秀直が愛人スキャンダルで
右翼団体に恐喝されているのを週刊誌が報じた事があるが、この右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」である。
◆2000年国会(森政権時)で、中川秀直・官房長官(当時)と日本青年社・滑川裕二との
「交際疑惑(官房機密費を日本青年社へ流したとされる)」が問題となり、中川秀直は官房長官を辞任する。

◆救う会の中枢に『住吉会』が入り込んで拉致問題解決を混乱させているという事実を、NHKを始めとする大手メディアは全く報じない。
◆それは、安倍総理、中川秀直を始めとする多くの自民党議員が、『住吉会』と緊密な関係にあるからである。
安倍総理の祖父・岸信介の時代には、既に、自民党と『住吉会』の関わりが見られる。

◆『統一協会の合同結婚式に祝電を送った安倍晋三』
◆安倍や中川ら自民党議員は統一協会の合同結婚式に祝電を送っている。
◆統一協会は北朝鮮と癒着している。統一協会の合同結婚式後、行方不明になった日本人女性は6500人に及ぶといわれている。

◆文鮮明の教団が、北朝鮮のピョンヤンに3000名の信者を送り込み、金正日政権の中枢部門と緊密に連携している事実をご存知でしょうか?
◆文鮮明が、金日成と義兄弟の契りを交わしたことは?統一教会が、巨額の資金援助を金親子個人にしてきたことは?
◆北朝鮮のマスゲームで、文鮮明が国家の英雄として登場することは?

156 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:33:54 ID:SKGix6Kc0


◆安倍晋三−文鮮明(統一協会)−金正日 この魔のトライアングルは、ヘンリーオーツさんの提唱以来、だいぶん有名になってきた。

◆「住吉会」系「日本青年社」
◆(前文略)…昨年8月15日の小泉の靖国参拝の日に起きた、加藤紘一(元自民党幹事長)宅放火・切腹未遂の犯人
「堀米正廣(65)」は右翼団体「大日本同胞社」の構成員で、これは住吉会=日本青年社系の暴力団音羽会系列である。
◆(前文略)…そして「大日本同胞社」の上に数団体の同じようなダミー団体があり,本体の右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」ということが分かりました。
数年前に自称「旧皇族」有栖川識仁こと北野康行を名誉総裁に置いた事件がありましたけど,
この北野氏も「日本青年社」に属していた右翼団体員だったのです(逮捕直前に脱会され,関係ないとしらばっくれてますが)。
また,屋上の遊園地建設の件で,ドンキホーテを放火・恐喝したのも,この「日本青年社」なのです。
◆「日本青年社」の資金源はもともと指定暴力団住吉会であり,その政治分子が「日本青年社」なのです。当然,関東に拠点を持つ住吉会は安倍の資金源でもあり,道具でもあります。
勿論,拉致被害者を救う会も住吉会系政治団体にあたります。安倍に連なっているのは統一協会だけではないのです。
◆2003年2月産經新聞(平成15年02月03日付・朝刊)「日本よ/海図に載らない灯台」で、右翼結社『日本青年社』を
石原慎太郎が賞賛する記事が載る。

◆「拉致問題」での暴力団・住吉会の策動
「住吉会」は売国集団であり、「愛国心」とは何の関係もないわけだが、それにしても加藤紘一宅放火・切腹未遂はよくわからんな。
さらに後ろがあるのかな。報道が「日本青年社=住吉会」の名前をこれほど避けたがる理由もよく分からんのだが。
「日本青年社=住吉会」が森派と癒着していることは確かだが。
(前文略)これはアレですかね、政府が煽っている通り扇情的な報道をもっとしなさい、
でも北朝鮮と住吉会(=日本青年社)と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、とか、
北朝鮮と統一協会と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、という命令なんですかね。

「日本青年社」ウォッチスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1274/1067829152/

157 :アパ:2007/01/25(木) 20:53:29 ID:ZTlxwvBP0
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/post_0d9a.html

なんか国土もグルだって教えてたらこんなの来たぞ
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/yoshibooo1.jpg

http://gonbe.nobody.jp/sekuharasosyouya.htm
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
とりあえず、音声よく聴いてやってください。


ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日
「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日
リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」
対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=744&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=766&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1010&Fx=0

158 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 00:25:35 ID:KSw2XbXi0
アパグループ代表が安倍晋三後援副会長。アパグループ後援会長が森善朗という事実をちゃんと報道しろ。
アパグループ代表が安倍晋三後援副会長。アパグループ後援会長が森善朗という事実をちゃんと報道しろ。
アパグループ代表が安倍晋三後援副会長。アパグループ後援会長が森善朗という事実をちゃんと報道しろ。
アパグループ代表が安倍晋三後援副会長。アパグループ後援会長が森善朗という事実をちゃんと報道しろ。
アパグループ代表が安倍晋三後援副会長。アパグループ後援会長が森善朗という事実をちゃんと報道しろ。

http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

159 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 17:11:13 ID:q5Iv1jD90
森善朗
森嘉朗

160 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 23:59:37 ID:My4s/Uq00

> また何処かの嘘つきっ子の日記が
> アパグループはアベグループとか
> 騒いでるようですね。(w
> ttp://antikimchi.see saa.net/article/32141635.html


 

161 :名無し:2007/01/28(日) 00:54:39 ID:VJ1rBof+0
きっこってさ、攻める政治家というのが与党の者ばかりだけど、野党とか
そのような連中に対しての批判とかはないのか、野党という連中はきれいごとを
言う割にはずいぶん汚いことをやっているけどね。特に95年の阪神大震災の
時の村山内閣の地震処置対策の不手際とか、12年後の最近のある女性社民党
議員のあまりにも不勉強でいい加減な発言にはまるで関心ないようで、これこそ
国民を馬鹿にしたようでなっとくかないけど。
それとあの兄弟バラバラ殺人がどうして小泉政権と関係あるのか聞きたいが。

162 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 15:25:54 ID:+MSsAQcw0
A)設計士が構造計算書を偽装した→ホテル経営者は被害者でたくさんのホテルが困った
姉歯の時たくさんのホテルが閉鎖に追い込まれて困ったよね

B)設計士が構造計算書を偽装した→ホテル経営者はグルだ
Bの前段はいいとして後段は証明はされたの?



163 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 17:14:32 ID:wE+QMWIM0
>>161
きっこは筋金入りの左翼ですから、野党を叩くはずがありません。
何かいろんな理由をつけてアベシンゾーやナンミョー(この言い回しもいちいちイラつくが)
を叩いているけど、本当の理由は別にあり、それは与党が国家そのものだから。
国家がぶっつぶれて社民や共産の時代がくればいいと思ってる。

164 :なんとも:2007/01/28(日) 17:36:47 ID:UF/jaENN0
まあ最後は正義が勝つさ! 胸に手を当てて良く反省しろ。

165 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 17:44:43 ID:fPJ1CBq20
小沢を応援する奴は、右も左も嫌いだ!

でも長妻さんや枝野さんを支持して
自民と徹底抗戦のかまえなら
横路さんが党首になればいいと思ってる民主党員できっこウォッチャーです。

166 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 19:14:39 ID:HJXHBjjX0
きっこはマスゴミの偏向報道を見事に正しているな。

167 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 02:14:33 ID:9edIMitgO
キムチ臭い売国奴ぶりに乾杯。

168 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 09:47:56 ID:6fa7IG3HO
【社会】 朝鮮総連支部委員長(石川享一こと金達守)ら逮捕…虚偽車両移転登録で、大阪府警
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169972317/

169 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 18:00:19 ID:hdpAQkaX0
>>166
きっこじたいが激しく偏向w

170 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:17 ID:lz9O0CPDO
あの用心深いキッコリンがまさか自分から正体をさらすわけがないけど、
興味深い人物を発見したのでカキコしておくww

◇『マサト パリ』六本木ヒルズ店の店長横山千夏さん(2004更新)

◇横山千夏・岳所属・港区六本木在住・昭和42年長野生れ
ソース…俳句研究・年鑑2006年版(富士見書房)
因みに上記のふたりが同一人物かどうかは今のところ不明。
もし本人さんならテレビに出られない理由が分かるキガスw

171 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:06 ID:ZK7t27ta0
>>170

なんとなく、それらしい感じもするけど・・・たぶんキッコリンとは違うと思う。

ヒルズの中のヘアサロンの店長≠ネら、多分忙しくてあんなに毎日毎日大量の駄文wを
書く気力も体力もないと思われ。私の知り合いの(普通の街のヘアサロンの)店長ですら、閉
店後もずっと雑務に追われて、毎日帰りは終電だもん・・・で、朝は一番に出勤。

キッコリン、かなり暇そうだもん。パチンコとブログ三昧だしw店長≠ナあるはずがない。


だいいち、「『マサト パリ』六本木ヒルズ店」とかいうたいそうなとこの店長≠ェ、電気代も払
えないほどルーズで貧乏なわけがないw


172 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 21:26:26 ID:4jXtkQi9O
横山千夏さん(39)の目撃証言ないかなあ。
アゲておくわ。

173 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 21:59:48 ID:m1UR1T7Q0
>>172

目撃証言も何も・・・w 写真なら、その美容室のHPに載ってるけどね。

それくらい調べてからアゲればいいのに。

174 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 01:49:24 ID:n4XVs07yO


175 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 03:07:09 ID:97V30jlI0
きっこってオウムでしょ

176 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 13:48:21 ID:Eooz4YiZ0
メディア・リテラシー 特別番組
『森達也のドキュメン タリーは嘘をつく』 (1/5〜5/5)
テレ ビ東京 2006/3/26放送
http://www.youtube.com/watch?v=xhEwhbrmX2E
http://www.youtube.com/watch?v=nOa0x-lcSDQ
http://www.youtube.com/watch?v=bBaLKWH30yc
http://www.youtube.com/watch?v=wlMgG8aWl9Y
http://www.youtube.com/watch?v=rxDyslpbIjM



177 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 12:51:08 ID:igc8/TxvO
中山千夏(本名前田千夏)1948年7月13日生れ
女優・歌手・TVタレント・元参議院議員(自由革新連合)
皇室中傷劇に参画。おんな組命・伊豆半島人。俳人。
キッコのバックにいそうな人物だ。

178 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 05:42:11 ID:VoIoxaklO
レイナを世界一愛していると言ってる割には、
日記の中ではどういう訳かまくらの位置づけなんだな。
ということは、愛国心>>>>>>>レイナなのか。
なかなかの国家主義者なんだな>キッコ
どこの国の国家主義者なのか知らないけど。

179 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 17:11:59 ID:5Dpc++uyO
ほろ酔ひの桜三分となりにけり きっこ
これを選句したテレビで有名な先生て誰だろう。
宇田喜代子、寺井谷子、鷹羽狩行、金子兜太あたりかな。

180 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 17:27:43 ID:YUUgzHqR0
“性犯罪被害者“を証拠品としか位置づけない司法制度

  女子高生コンクリート詰め殺人事件
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿代わりにしたことなどが記載されたHPは、
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


181 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 17:39:56 ID:KTmGaa5W0
>>138
このスレで一番笑った

182 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 08:16:55 ID:y1jv33gcO
きっこが今度句集を出すという版元は、多分ここ。
文學の森 代表取締役 姜東(←やっぱりチョン)
日本の文化を深く侵食して工作活動か。死ねよ、ゴキブリちょん。

183 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 19:14:39 ID:y1jv33gcO
俳人や詩人は知能が低く短絡だから、騙し易く暴走しやすい。
悪党チョンどもはきっとそこに目を付けたんだな。

184 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 11:36:23 ID:efsQXcm30
>>181
本人でっか?

185 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 17:34:02 ID:ZDo72UHDO
超結社「豆の木句会」(代表こしのゆみこ)がちょっと香ばしい。
ここは都内で有力な超結社の句会らしいのだが、
ハイヒール句会と交流があるにもかかわらず、リンクを貼ってない。
きっこが参加しているからリンクできないのではないか。

186 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 12:20:28 ID:811nkbIAO
キッコの一番弟子、猫髭の最近の句

陰嚢の白髪ふえゆく梅日和

春の山社会の窓を開きけり

あそこにも犬の糞ありいぬふぐり

明王のふぐり落しにまゐりたる

187 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 12:29:53 ID:nubxI/JE0
下品だな
吐き気を催す

188 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 19:13:42 ID:ukexD0lG0
>>186

いつもながら、こいつらは季語(らしきもの)と情景がまったく無関係なのなw
五七五でなんか言って、それに季語(らしきもの)をつければ俳句≠セとでも
思ってるのか。

その季節にしか見られない情景を詠むのが俳句なのに・・・orz

189 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 11:06:16 ID:VFsLz9gJO
>>188
季語を無理やり置いただけの句を平気で詠んだりする。
多作多捨とか言ってるけど、読んでて時々アタマが痛くなってくるw

190 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 18:30:44 ID:mppWFOKq0
>>189
>読んでて時々アタマが痛くなってくるw

お疲れさまです。でも我慢して読み続けてね・・・で、面白い(つうか、目に余る)の
があったら、また転載してちょ。私には見に行く勇気がないんで・・・転載してくれた
のだけでおなかいっぱいw

しかし、だれも本当の俳句≠作らない・知らないまま、こいつらは自己満足を
続けていくんだろうなorz

191 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 12:09:19 ID:SwiwD+RQO
>>190
裏ハイヒールなんか、ちょっとした化け物屋敷だから
キモ試しに見物に行ってみるといいよw
しりとりでは猫かぶって、良妻賢母の振舞いだった人が、
いきなり痴態をさらして、唖然とさせてくれたりするから。

192 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 03:55:38 ID:ReuebQsIO
今日のお昼前11時頃、JR有楽町駅東京側改札口に、
キッコ教信者によるカルト句会の待ち合わせがあります。
もし見かけた人がいたら警視庁公安部へ通報して、
そのあと最寄りの神社へお参りしてお払いをして貰って下さい。

193 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 04:23:32 ID:9/fWb9DX0
『芸能報道がいかに腐っているか』タブーに迫る!(朝日ニュースター)
アイドル事務所、学会、スキャンダル潰し、地上波、広告代理店、介在、隠蔽・・・。
梨元勝、岡留安則、佐高信、吉田豪、他
1〜5、8
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco
http://www.youtube.com/watch?v=1FrMSbYb078
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs
http://www.youtube.com/watch?v=0MqmhL2rAQI

194 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 13:45:08 ID:ReuebQsIO
これは、動物愛護法違反容疑で引っ張るしかないか。
・容疑者光一は動物達に無理ヤリ酒を飲ませた。
・動物達に無理ヤリ句を詠ませた。
・自分の句へ無理ヤリ高得点にいれさせた。
・ミアキャット薫子を密猟した。
・ミアキャット薫子を無理ヤリ手籠めにした。

195 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 13:54:43 ID:xovNVNON0
カナダde日本 で、しょーもないこと書きまくってるおばはんは、この人(笑)↓
ttp://www.dokkyo.ac.jp/d-news/0405/p07.pdf

196 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 04:15:02 ID:6DJGU/we0
あー、美爾依か。こんな冴えないババアだったの?
いい歳して何やってんだか……。団塊サヨクってやつか。

197 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 04:23:46 ID:V4a4cPpU0
>■2007/02/18 (日) バカを晒します(笑)

>0時24分に、埼玉県草加市のバカから、「おまえ、民主の手先か最近投稿に偏りがありすぎるぞ。」という、
>幼稚園レベルの嫌がらせメールがきました(笑)
>メールアドレスにはデタラメなドコモのアドレスが記入されていましたが、調べてみたら、
>自宅のパソコンからのアクセスでした。

>皆さん、この最悪なホスト名を笑ってやってください♪

>REMOTE_ADDR :221.187.73.115
>REMOTE_HOST :p2115-ipbf11souka.saitama.ocn.ne.jp
>HTTP_USER_AGENT:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

>ちなみに、プロバイダ制限法に基づき、このバカの住所、氏名の開示をサーバーに要求しましたので、分かり次第、
>このバカに対して、法的措置を取り、200万円の損害賠償を請求しますので、皆さん、お楽しみに♪

>今月から、インターネットにおける個人情報開示の法律が変わったので、匿名掲示板などで、
>あたしのことを誹謗中傷してる人などに対しても、ソッコーで情報開示を要求して告訴できることになったのですが、
>そこまでやってるヒマもないので、しばらくの間は、嫌がらせのメールを送って来た相手だけ、法的措置を取らせていただきます。

>そして、1ヶ月から2ヶ月ほどの猶予期間が過ぎたら、匿名掲示板や個人のブログなどで、あたしのことを名指しで誹謗中傷している人たちのことも、悪質なものから順番に法的措置を取って行きます。

>どうせ、自民党の工作員か、ナンミョーの洗脳信者か、脳みその足りない右翼か、そのうちのどれかだと思いますが、すべてこの日記で晒して行きますので、皆さん、楽しみにしていてくださいね♪

>そんな感じなんで、よろしくです♪



え 怖ぇよw

198 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 04:52:06 ID:6DJGU/we0
きっこが「2ちゃんねる等であたしの悪口を書いたやつは順番に賠償請求してやる」と宣言
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171729408/

199 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 10:54:46 ID:woj/XxX0O
>>195
栄養状態がかなりよさそうだね。46才かぁ(笑)

200 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 19:42:49 ID:woj/XxX0O
ESPIO:瓜蝿が瓜蝿を呼ぶ雨催い
筆者がキッコについて調べ上げた中間報告を一部ここに発表する。
【俳人横山キッコの古巣はここだ!】
キッコ主宰のハイヒール句会のメンバーと、吟行などの交流があるのは、
◇句歌詩帖『草蔵』(主宰・佐々木六戈)
◇豆の木(代表・こしのゆみこ)
◇同人誌『大』(主宰・境野大波)
といったところであることが判明した。
他はマックスファンやインターネットのみの関係が主である。
キッコは四つの結社と複数の超結社句会、ネット句会を渡り歩いて
現在はフリー、結社には属していないとのことであるが、
その人脈は以前所属していた結社と重なると見るのが自然である。
何故なら自分も含めたハイヒールのメンバーが見ず知らずの人物たちと
積極的に関わっていくことは大きなリスクを伴なうからである。
その視点で行くとキッコは『草蔵』に所属していたと見ることができる。
草蔵の編集者は境野大波。キッコと親しい馬場龍吉も草蔵所属である。
筆者の勘では、草蔵の俳人とキッコはお互いをよく知り合った上で
さまざまな面でサポートをしていると思われる。
主宰の佐々木六戈は昭和30年生れ、北海道出身、昭島市在住。

201 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 19:52:28 ID:73ny48W70
小泉馬鹿売国奴純一郎が解禁した人買い製造業派遣会社。

その小泉の馬鹿息子のカマトト大根役者がしたり顔して
派遣会社を舞台にしたテレビドラマに出ていて、それを
間抜けな小泉信者馬鹿売国奴たちが囃し立ててるという図
は、日本社会の末期的状況を如実に物語っているよね。


202 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 20:33:45 ID:xx/2ICcj0
日本語でおk

203 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 00:46:13 ID:Gzsjv+94O
ジョジョの奇妙な冒険の記事。
政治性が皆無。音楽を絡ませている。言葉に曇りが無い。
やたらと古いミュージシャンを知っている。
底意地の悪さが見当たらない。
こういう雰囲気の文章のブログを見かけたことがある。
それはかもめさん。現在のハンネは、てまり。
五十才くらいの主婦なのに、十代と間違うような文章を書く。
きっこはこの人に日常ネタを書かせているのか。

204 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 01:19:45 ID:u9JAlE0R0
ネトウヨが朝日脳のサヨブログを折伏中!

06  7月http://d.hatena.ne.jp/Arisan/200607
06 12月http://d.hatena.ne.jp/Arisan/200612
http://d.hatena.ne.jp/Arisan/20061231/p3#c
07 1月
http://d.hatena.ne.jp/Arisan/20070129/p1#c
今月 http://d.hatena.ne.jp/Arisan/200702

怒涛の攻撃が続いています。

205 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 02:35:34 ID:Uc1dPeE40
>>197

バカ晒す、って自分のことかきっこwww

草加市とは限らないんだがwww

206 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 03:47:03 ID:Gzsjv+94O
http://angel.ap.teacup.com/kamome/
これが、かもめ(てまり)のブログ
時事ネタは全く語れない。天然キャラ。

207 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 12:07:05 ID:Gzsjv+94O
http://grimaud.cocolog-nifty.com/blog/
境野大波(70)のブログ
年初より、大(ひろ)という同人誌を発行。
インターネット上の句会に過ぎないハイヒール句会からの
リアル句会・吟行への受け皿となっている。
境野大波はきっこについて全く触れていないが、
かつては某国営放送の記者であったという情報もあり、
ブログの中で組合活動をしていたとの記述もあるために、
長井や本勝と共闘していた可能性もある。
日本人かどうかをまず確認したいところ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)