5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞はもういらないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 10:27:59 ID:GB6mU6hv
ネット配信新聞みたいな形にした方がいいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
紙代、印刷代、配布人件費を無くせば、もっと安くなるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

2 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 10:43:31 ID:tRN8he4v
2(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


3 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/28(木) 11:02:07 ID:1FD5hiW9
自分もそう思うよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 12:31:10 ID:G0gQCaHs
新聞という形式はもう時代遅れだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:12 ID:H36zNVsD
日刊ゲンダイと産経新聞では、すでにもうやっているよ!。

産経→315円ぐらい。日刊ゲンダイ→3150円ぐらい。
>1 はネット使っているのに、情報が古いよ。

グーグルで、{ネット配信新聞}で、検索すれば、もっと
他にでるかもね?。

6 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 20:21:11 ID:NJVPV69n
>>1は凍んで欲しいよねー(;´;~'ω;~)(゚:ω;゚;`;;)ネー

7 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:56:57 ID:86o6S7AC
広告のみっていうのはどう?

8 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:27 ID:CPtbC39P
それじゃスパムメールだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:24 ID:4DhDbPOi
でもチラシがないからね

10 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:42 ID:1gOFoHbW
消費者に物を販売するのに、パソコン&プロバイダー料&電気代等々を負担して貰うのは
横柄な発想。だから折込チラシは必需品。
パソコンを持たぬ人にも均等に情報を提供するのが販売店の責務である。
新聞不要論は活字嫌いの詭弁にすぎない。

11 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:09 ID:0jKTXt1a
朝日いらね!


12 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:11 ID:4kWaLE+r
今時テレビ、新聞見てるやつは時代遅れ

13 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 14:58:27 ID:L2kPcEJa
新聞はいらない。
新聞を取っている人だって折込チラシとテレビ欄以外はろくに読んでないから。
折込チラシだけ販売すればいい。

14 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 07:28:25 ID:jflvb3jK
>13
そのうちそう言う時代は必ず来るな
もう現に駅などにフリーペーパーがある

15 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:44 ID:hsRpQ048
あけおめだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 19:58:37 ID:GNZ+Z94h
>>13
>新聞を取っている人だって折込チラシとテレビ欄以外はろくに読んでないから。

20年も前からこういう事言われ続けてるのにねwww
将来のこと全く考えてない新聞業界。頭悪杉

17 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 06:44:55 ID:GHdJesWY0
 

18 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 07:58:42 ID:i/Qm+QJg0
朝日なんか要らないというより、有害だからな。
確かに新聞なんか要らない。

19 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 08:30:09 ID:e20lEDFRO
新聞配達やったことあるけど本当きつい。人間の仕事じゃないよあれ。
だから新聞はいらない

20 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 08:31:34 ID:ZWZy4iFB0
朝日が最もいらない新聞だが、他の新聞ももういらないw

21 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 15:07:28 ID:gkkFxohE0
新聞は滅ぶよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

22 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 23:13:44 ID:o6HKubA60
聖教新聞だけは素晴らしいです。

23 :e-名無しさん:2007/01/29(月) 12:16:10 ID:8EW3Pf8r0
「紙の新聞批判スレ」すべて、終着駅は同じ。
NHKニュースの優位性を説けば、それが終着駅。
だれも反論できるモンがおらんき。
「NHKニュース7」54年間一人勝ちの理由は何?
好きで観ゆうモンが多いき。ウラが糞やき仕方ないなんて、おらん。

NHKこそ、デジタル放送失敗時の保険で
紙に刷っときたい?そんなことないね。

24 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 17:52:56 ID:msbAiyud0
NHKがあれば朝日は要らないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
NHKがあるから朝日は要らないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
朝日はNHKとかぶるから要らないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
朝日は誤報だらけだから要らないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

25 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 23:41:41 ID:0L8JL5Am0
新聞?
あぁ、旧世界の遺物ですね。
歴史上最も非合理的な媒体ですよね。
まだ読んでるんですか?w

26 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 23:44:29 ID:xYzzcZ9K0
>>20
右翼団体の構成員は一体どんな新聞が良いのかなぁ?
大日本クソの防共新聞? 珍風の国民新聞?


27 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:30 ID:j3vPGkBK0
世論誘導、思想押し付け、事実改ざん。
おまけに一日以上の遅れた情報。
もう新聞で読む価値を見つけられない。
まじでネットあれば用事ないな。


28 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:41:46 ID:BD0tPXJX0
新聞は今や迷惑メディアの筆頭だ。
かさばる、うるさい、ゴミになる。
新聞を読む奴は白い目で見られている。
新聞業界も。
自らマナー広告を打っているJTの方がまだマシだ。
新聞業界はモラル、マナーともに底辺の存在だ。



29 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 15:58:26 ID:RV+nZ19r0
新聞は紙屑に過ぎない
携帯もパソコンも使えない老人向けのメディアだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)