5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSがまたやった!!ローション秋山とは?

1 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 03:00:24 ID:EYedOrzU
まずは問題の動画をお楽しみ下さい
試合まるごと
http://www.dailymotion.com/video/xwb91_vs (TBS)
http://ime.nu/cafe.naver.com/ezgiants.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=379(韓国放送)
ぬるぬる〜タイムタイムをスロー再生
ttp://up.viploader.net/src/viploader66697.wmv

レフェリー梅木氏のブログ
ttp://blog.livedoor.jp/umekilab/archives/50813800.html#comments
梅ブログから削除された接待報告乙日記のキャッシュ
http://megalodon.jp/?url=http://blog.livedoor.jp/umekilab/archives/50808023.html&date=2007010108

グローブ疑惑の比較画像
秋山
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf98819.jpg
桜庭
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf98820.jpg

すっごい滑るよ! 9ヌル目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167756912/l50


2 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 03:00:53 ID:EYedOrzU
(以下抜粋)
※某画像検証プロの意見
 改めて試合のVTR何度も検証しましたが、明らかに秋山選手の反則です。

@上半身はまったく汗かいてないのに、足は最初から光ってる。
 通常は頭や背中などの皮脂腺の多い部分から汗をかき、足から先にかくこと
 は絶対にない上、 汗での光方は独特で、油分より水分が多いため、霧吹き
 で水をかけた状態になり、その後こすられるなどしないと、あのような油分
 の多い膜をはった光り方は絶対にしない。

A右手のグローブが純正の物ではない。なぜ、あんなに分かりやすくロゴが
 無いものを使った かは分かりかねるが細工物である。一部で言われている
 綿抜き物ではなく、逆に 綿の下に重量を増すもの詰め物したものであるこ
 とが、左のグローブとの厚さの違い、又、手を振り下ろしたときの不自然
 な拳の重みによる‘腕のしなり’で見て分かる。

以上の2点を運営本部へ打診した。他に秋山選手が足にオイルを塗っている
映像(隠しカメラ?)の存在もあった模様。これについては事前に知らなか
った清原氏は非常に当惑している。また自前グローブの使用により秋山
選手は手を骨折。2chの力で真実を暴きましょう。


3 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 03:57:14 ID:KnGWOcy3
TBSと疑惑試合はほんとにワンセットだな。

4 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 05:49:04 ID:LdBzmtul
109 名無しさん@七周年 2007/01/03(水) 02:56:43 ID:3VutMfMb0
以下MMA WEEKLY(アメリカの格闘技雑誌)HP
http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=3206&zoneid=13

ここで言われてる事をほぼ同じ。秋山のてかりを指摘して、
レフリーの失態の数々に疑問を抱き、桜庭の人間性から
あのような抗議はめずらしい等等。
外国人にもどんどん広まって欲しいね。

5 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 05:56:13 ID:nRi273r0


822 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/03(水) 02:58:28 ID:u6Lopdtp0
↓あの試合でレフェリーやっていた梅木飴のブログより

2006年12月21日
テレビを
もらいました。生まれて初めて自分の部屋でテレビを見れると思うとわくわくします。
またおって(・∀・)/

↑こんな貧乏人が↓みたいな接待受けたら魂売っちゃう鴨菜。

TBSにレフェリーカメラテストをしに23時に行きました。
終了後韓国料理をご馳走になりまた結構食べました。
軽く体形が変わっていました。
午前3時にタクシーチケットで赤坂から千葉に帰りました。
ちょっと偉くなった気分になれました。完全に勘違いですが。
またおって(・∀・)/


6 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 07:33:40 ID:HWcmPYwW
+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  チョッおま!タイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   またか!凄い滑るお!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )


セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」

セコンド <「滑らせるんだぞーw」


      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        ∧_∧
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   <=(・ω・) ・・・
   +   ヽ ∧_ ○))                     (⊃ ⊂)
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!  |審判.|
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  ∪ ̄∪


 ユド(油道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃

注) これは実話です

7 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 12:17:28 ID:uiFSLOdq
  |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
  l;:;:;:___jl|___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l   /
,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、  ̄``i丶、;:;:l   / /          _/
/::::シ  "´  u ` ~´ ∪ ィ'ミ::::`'i! //",,゙ """ /    ヽ
)::/ ,. -− 、   , -− 、  `ヾ::::::::},ヽ、    /ノ     / 『味』 オ・  こ
l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l /\   /彡 ""  |/   だ  イ・  の
}::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:. l:::::::ム| i、゙ー''"彡     /|   ぜ   ル・  味
l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.:. }:::,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :   を・  は
N!    /゙'^'- '^'゙ヽ    ,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :   持・
l l! u /  ,..,_,..、 丶  く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :   っ・
しi  i   ,イエエエ>、 ヽ lj \ヽ      ̄ ̄ //   ノ      て・
 ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   (ヽ          //     ̄ノ     る・
  ヾ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/>、       //  /    ̄ヽ、
    >、  `ー-‐ '" ノ ,/'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
  /l, ト、       ,ィ,i|  ,"__}    //  /  /
 /:.:.:ヽヽ.` ‐--‐ '"´   ヽ_人`'′ //  /  /
/:.:.:.:.:丶丶 ヾ ,ソ    / /:.:.i'゙' /-─‐‐''/_/_
丶、:.:.:.:.:\\     //:.:.:.ヽ、___,,,, -‐‐  ̄、
  `` ー- ゝ ヽ、__∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、



8 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 15:05:07 ID:Eyj1Z35s
【世界柔道】「滑る柔道着」秋山選手に対戦相手が抗議[9/13]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063381590/
http://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

303 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 06:00:15 ID:kgWYVZJz
2003年4月16日 全日本選抜体重別選手権
http://web.archive.org/web/20030416105001/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20030406_30.htm

秋山“秒殺”で初V
〇…開始わずか13秒で払い腰を決めた秋山成勲(27)が、中村兼三(29)を下し初優勝。世界選手権
切符を手にし「こんなに早く決着がつくとは予想していなかった」とびっくりだ。試合中に中村から「道着が
ぬるぬるする」とクレームをつけられ、試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけん
が少し残っていた」と故意ではないことを強調していた。


2003年9月19日 世界選手権
http://web.archive.org/web/20030919032645/http://www.sanspo.com/morespo/top/more200309/more2003091302.html

4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてが、国際柔道連盟(IJF)に対し「(秋山の)柔道着が滑る」
と抗議。対応したIJFの山下泰裕新理事は、スポーツ理事、審判理事、日本男子代表の斉藤仁監督と柔道
着をチェック。不審な点は見つからなかった。
だが、IJFは「細工しているかどうかは別にして、3カ国が抗議してくるのは世界大会では初めてのケース。
総合的に判断して」と日本チームに柔道着の交換を命じた。準決勝を前に、秋山は柔道着の変更を余儀な
くされた。在日韓国人として育ち、01年9月に日本国籍を取得し、この大会を楽しみにしていた男は、ゼッケ
ンもない予備の柔道着で闘うことを強いられ、敗れた。

「そのことは先生方が決められたことですから。負けたのはまだまだ弱いということです」と秋山。斉藤監督
も「われわれにやましいところは何もない。秋山は“慣らすために1回洗濯しただけ”ということだった」といら
だちを隠せない。

9 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 15:10:42 ID:lMaImT8v
189 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/03(水) 12:10:52 ID:n92SqI2l0
http://tyamigawa.x0.com/cgi-bin/source/shining1892.jpg
秋山がついてる山田トレーナーにメッセージ送ったら
こんな返信された


10 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:29 ID:VBoGxVZ4
こいつまたやったのかよ。

柔道選手時代にも外人選手から抗議受けてたじゃん。

11 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 18:28:23 ID:je9knZmx
@まず、試合前、秋山は柔道着を着てボディーチェックを受ける。柔道着はチェック後脱いだ。
A桜庭が「タイムタイム!」と言って手でT字を作るがレフェリーは無視。
B桜庭のストップ要求を防ぐかのように突然の秋山ラッシュ。
C秋山セコンドからの「滑らせろ」の指示。意図するものは不明。
D確かに何回見ても秋山の足は不自然に滑っている。
E菊田選手もブログで語っているが、菊田や桜庭くらいのベテランだと
汗と油を間違えることはないらしい。
Fレフェリーは試合を止めず、リングサイドの「誰か」の判断を待っている。
G試合後、すかさず胴着を着て肌を隠す秋山。
しかも、上着を用意してたセコンドを払って下から履き足を隠す秋山。
Hあれだけ尊敬してると言っていた桜庭に近づこうとしない秋山。
I試合後のボディーチェック時になぜか問題の足を確認しないレフェリー。
Jボディーチェック後の挙動不審な顔をする秋山とセコンドの清原。
K普通なら怒りそうなところを「結果は結果なんで」とコメントする秋山。
Lついでに柔道時代の秋山のヌルヌルに対する数回にわたる相手の抗議。
Mまたまたついでに前回、秋山と試合したスミルノヴァスもヌルヌルしたと言っている
(ターザン情報)。
Nまたまたまたついでに以前ボタがHPで秋山戦の不満としてヌルヌルしたことをぶちまけている。
O秋山の右手グローブにEDWINのスポンサーがついていなく、明らかに他のグローブと種類が違う
(内部告発あり)
Pレフェリーが自身のブログを一部削除
(TBSあるいはK−1関係者から12月23日に韓国料理で接待を受ける。買収?)


12 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 19:29:41 ID:Eyj1Z35s
mixiのK-1コミュ管理人、独裁国家建設中バロスwww

秋山否定派のコメント削除・メンバー強制アク禁、否定派メンバーや桜庭コミュのメンバーに嫌がらせのメッセージを送る

自分のコミュ内でメンバーに叩かれる

ヤケクソ
「このK-1コミュは明日閉鎖します」発言

数時間後、その発言が載っていた秋山トピを丸ごと全削除。証拠が消えたとこで開き直り。

「トピを立てる権限は管理人にしかありません」の爆弾発言

コミュ内で祭り

コミュニティ内のやりとりは外から閲覧できないよう設定。かつ、気にいらないメンバーへのアク禁は止まらない。独裁国家建設中。
↓ ←今ココ
管理人個人への祭りの予感。

13 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 19:45:17 ID:dW7MtkPM
2006年12月21日
テレビをもらいました。
生まれて初めて自分の部屋でテレビを見れると思うとわくわくします。
またおって(・∀・)/

2006年12月23日
定例シンポジウムというのにパネラーとして参加してきました。
金メダリストやら銀メダリストやらプロ野球選手の中に
私が入っているのが違和感ありました。

最後に花束もらったのは史上最年少柔道全日本チャンピオンの選手でした。
恐縮もいいところです。
その後家に帰って食べ放題のなのになぜかおかわりする時嫌味っぽいことを言う
謎のしゃぶしゃぶ屋で食べれるだけ食べて、
その後TBSにレフェリーカメラテストをしに23時に行きました。

終了後韓国料理をご馳走になりまた結構食べました。
軽く体形が変わっていました。
午前3時にタクシーチケットで赤坂から千葉に帰りました。
ちょっと偉くなった気分になれました。

完全に勘違いですが。
またおって(・∀・)/
http://blog.livedoor.jp/umekilab/archives/2006-12.html

★なぜか23日に書かれた赤坂で韓国料理の接待を受けたという記述は
試合後にすみやかに削除されている。よほど都合が悪いのでしょうか。
30代前半で部屋にテレビも無い貧乏レフリーなら簡単に買収されるね

14 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 20:49:25 ID:TcqydO/B
TBSって韓国びいきな感じがするが 社長韓国人?

15 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 21:03:28 ID:yFjM2Q0i
秋山選手、普段は試合後に道着を脱いで、ご自慢の肉体美を見せ付けるのに、
今回はそそくさと道着を着込んでいましたね

16 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 22:51:09 ID:Eyj1Z35s
NIKE エァ ズール MAX95 AKIYAMA 2007

新しく開発された高反発素材 エァ ズール。

乾燥した状態では滑らないが、汗ばんだ手にはヌメリが効いてくる
特殊素材使用。

これらは世界選手権で実証されたハイテクノロジー。

※ タイムは効きません。

ナイキさん発売してーーーー。

17 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:54 ID:HT6tv2+T
秋山の反則疑惑や梅木レフリーのミスジャッジなど言いたいことはあるが


あの番組構成は酷すぎだろ
5時間ての知って嫌な予感はしてたが
まさか過去のVTR垂れ流しとは思わなかった
亀田戦のことはまったく反省してないね

18 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:54 ID:k5tDL8CQ
それでも高視聴率なんだよな・・
日本オワタorz

19 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 00:32:33 ID:Sv/kGqyp
ダイナマイトに参加した人達のグローブ。明らかにヌル山だけおかしい件について
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg

20 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:57 ID:LBMuEH6f
くだんのブログ
ttp://limolog.jp/usera/diary_s.php?id=86447573014754&cm=3&bgd_num=2544&cid=6092794530541

21 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 01:06:24 ID:BSCDN5Vg
秋山右手グローブ疑惑のまとめ

・秋山のグローブが、分厚すぎるのは一目瞭然  レフリーは無視?
http://www.imgup.org/iup310445.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader386474.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader386469.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p05.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200612/im00052551.html


右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ
http://www.imgup.org/iup310388.jpg

↓元画像
http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

・各選手のグローブ一覧
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg


22 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 01:23:17 ID:RFq+f1JW
梅木って中邑対イグナショフも裁いていたが、
あれも酷い八百長だったな

23 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 02:31:21 ID:cWFkMgY+
今度から秋山はなんと呼べばいいの?

少なくとも名前ではないだろうがな。
呼ぶ気がしないよこれw

24 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:09 ID:m5ER3UNP
とりあえずヌル山!

25 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:20 ID:IPlCtDxK
打撃オイリーヌル山さん

26 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 05:21:47 ID:srEE/vYZ
心底汚い放送局だ。

27 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 05:36:16 ID:WnSTp7xu
今出来ること

http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

MVPは桜庭に投票しましょう



28 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 06:47:25 ID:VdVH6+fP
TBSはスポーツ中継しちゃいかんな

29 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 07:10:29 ID:7zpSFjNa
ぬるぽ秋山

30 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 07:13:13 ID:UE9vP0V/
「レフリーとセコンドにチェックしてもらったが問題なかった。」

馬鹿だよなwこおいう発想。


31 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 11:48:48 ID:qF5tCvSs
去年のTBSは朝日を超える勢いのイカレっぷりだったな。

締めくくりでもこれだもんな…。

32 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 16:07:05 ID:PlIE975Q
今日、桜庭選手の記者会見あるそうだけど詳細キボン

33 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 18:49:37 ID:g4nRcXcE
記者会見なんてFEG、TBS、パチンコスポンサーの圧力で相手にされないんじゃないかな

ヌルヌル柔道着のほうは骨折してたニダとか言ってるし、そっちのほうに腐れメディアの注目が集中してしまう予感

34 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 19:06:58 ID:sziAAmjP
さすがはTBS金のためなら何でもするということか
試合中にあんなに抗議する桜庭選手を始めて見たよ
さすが人殺し放送局ですね

35 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 19:26:59 ID:WnSTp7xu
【生活保護の異常な優遇】
──働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。


36 :桜庭最高:2007/01/04(木) 22:13:56 ID:rY0aR62a
秋山は、亀田君のように世間を敵に回すことを恐れて、
記者会見などでは極力ていねいな言葉で話すように努力してるみたいだが、
そういう姿が余計にムカツク!

37 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 22:51:59 ID:phmRbnMT
スポーツを見る時はTBSかどうかを確認しないといけませんね
TBSは信用しません

38 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 07:34:10 ID:R2Ojogjo
ヌルってますか秋山さん!

39 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 09:48:12 ID:f0aUEZPz

女子バレー
  小山をプッシュ → 逆にプレッシャー?活躍できず相手にも読まれまくる

格闘技
  秋山メインに  → 朝鮮人らしい反則行為?で議論の的、ヒールに堕ちる


ポイント解説
 どちらも来歴が小山が中国からの帰化人、秋山が韓国からの帰化人です。
つまりTBSは韓国の中田、小笠原等に対する在日認定と同じ図式、

 日本で活躍する人は、来歴は日本ではない

という図式を成立させたいのです。
日本人がTBSテレビを観て自信を喪失し、中韓を賛美する姿を夢見て
白昼からよだれをたらしながら脱糞しています。
赤坂に朝鮮料理屋が異常に増えた事と無関係ではないでしょう。

40 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 10:14:51 ID:TxX/IXGK
>>39
>赤坂に朝鮮料理屋が異常に増えた

 言われてみれば、増えてるなぁ……。

41 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 12:23:45 ID:sFOMCbG2
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■□□□□□■■■□□□■■■□■□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□□□□□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□■■■□■■□■□■□■■□□□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□□□□□■■□■□■□■□□□□□■■■■□■□■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■□■■
■□□□□□■□■■■□■□■□■□■□■■□■■■■□■■■■■□■■
■■■□■■□■■■□□■□■□■□■□■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


42 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 13:05:45 ID:UPbe9zy9
ヌル山は油谷をリスペクト汁

43 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 20:02:42 ID:zqkzIs1a
今年の流行語大賞
「すっごいすべるよ」

44 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:28 ID:TWch/C+F
世間ではテレビの力で何事もなかったようになってしまうんだよ。

今のところネットはテレビを越えられない。

45 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 21:36:49 ID:oKUBT9fB

反 則 野 郎 は 格 闘 技 界 か ら 退 場 し て ほ し い

清 原 は で し ゃ ば り す ぎ !!

46 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:58 ID:/+08bXai
ある犯罪者の顔
ttp://d.hatena.ne.jp/pencroft/20070102/p1


47 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:35 ID:8wAEXzr8
>>40
>>13

48 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 06:14:54 ID:80gPJYAo
正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」


49 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 16:21:23 ID:LmZdl3Kt
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

50 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:24 ID:/8YfwVgY
グローブ云々の問題じゃないだろう?
在日のほうが、日本人の雑魚ラバより強かったという
厳然たる事実を受け入れろよ、弱小日本人猿(怒

51 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:48 ID:fu21XsMj
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


52 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:53 ID:akuHxVyi

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/


53 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:39:53 ID:k9oiMQIM
亀にバレーにぬるぬる。
いい加減にしろや。
目的のためには、手段を選ばない。日本人は嫌うよ。
ほんとにあの連中に占領されてるのか、TBS?

54 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:48:20 ID:GARRdWo3
>>14
正解
他の局もね。

55 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:33 ID:aoMk2GYN
>>51
レフリーが試合を止めるんだよ
何で先にゴングがなるの?と言うことだ

56 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:23 ID:cPcQSoiM
秋山がメリケン殺人改造グローブを使用した証拠画像
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3631.jpg

これどう見てもメリケンサックにしか見えないよ
だって指を通して握るメリケンの穴がはっきりと写ってるし

57 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:38 ID:F3ooC9Sj
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。


58 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 14:09:05 ID:2AYoBcjI
ヌルヌルよりメリケンサックグローブでしょう。
次元がまったく違います。

グローブに細工して桜庭選手をなぐっていたら、犯罪人。
傷害いや殺人未遂事件ですな。

谷川さんやTBSもグルだったんですか?
清豚さん、ものみんたさん教えてください。

59 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 14:15:06 ID:26W8hRea
56:エリート街道さん :2006/12/11(月) 21:48:43 ID:69C/oU8e
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


60 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 18:29:28 ID:PoU6oKYZ

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



61 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 19:44:25 ID:nO+D4QIs
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


62 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 19:52:34 ID:Lri6OnNG
なんか清原が嫌いになった

63 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 11:27:25 ID:hTh5dBs6
秋山好きだったのにガッカリだ!

64 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:20 ID:z6cDr67n
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。




65 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:28 ID:EK8MXU2R
永久追放だろ

66 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 16:21:35 ID:DBgnMcT9
  3月. ナヌムの家報道、NEWS23スポンサー不買運動
  4月. 大家族・青木家、あざみに数々の疑惑が浮上           年の瀬でも期待を裏切らない
  5月. 白インゲンダイエットで下痢や嘔吐などの入院患者100人超    それがTBSクオリティー
  6月. ハイド議員の靖国発言を超訳                     ────v─────
  7月. 731部隊の報道に安倍氏ポスターをカットイン                ∧_∧     ∬
  8月. 亀田疑惑の判定で世界王者、抗議6万件超                ( `(・・)´),っ━~
  9月. 亀田大毅の判定に客が野次を飛ばし乱闘騒ぎに          __とT豚S_ノ_ ∀
 10月 新キャスター・山本モナさんが民主・細野議員との不倫で降板       ( /~),   | ┷┳━
 11月 世界バレー女子、6位・日本からのMVP選出に大ブーイング     ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|  ┃
 12月 K-1 Dynamite!! 秋山成勲にぬるぬる&グローブ疑惑         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

67 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:57 ID:Od8syJ/j
>>62
秋山サイドの人間で清原だけが試合後桜庭側に歩み寄った
亀田事件であれほど敗者への配慮を批判されたのに
秋山関係者は清原以外誰一人桜庭側に声をかけようとはしなかった

68 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:36 ID:R821se16
朝鮮の血は変わらない。。。

69 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:56 ID:3vE88Vzx
レフェリーを買収し、スポンサーとの契約を違反し、
一歩間違ったら殺人に至るような反則行為に加担してまで
視聴率を稼ごうとする。
都合の悪い報道は、脅しをかけて抹消する。

こんな不正を容認していてはいけない。
世論の力で公正な社会に変えていかなくては!

70 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:06 ID:b3K6GUq1
【速報】アントニオ猪木が死去
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168222328/l50

1 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 11:12:08 ID:oUyIIXsy0
死因は脳血管疾患で昨夜、都内病院でお亡くなりになったそうです。
不滅の闘魂、アントニオ猪木。
多くの夢と感動をありがとう。

ご冥福をお祈り申し上げます。

38 :1:2007/01/08(月) 14:18:50 ID:oUyIIXsy0
俺も人から聞いただけなんだ。俺は知らない。
一寸先は闇、なんてな。ムフフフフ。
ダー!

71 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 20:48:09 ID:x8/3+IwY
ココ最近の進展まとめ (説明補足)
ヌルっと滑った後がはっきり分かるキャプ画像(秋山の左足ふくらはぎ)
http://ranobe.com/up/src/up163249.jpg
試合前のスパーリング中の右グローブにはロゴついてるようですが
http://pds.exblog.jp/pds/1/200701/06/16/d0024216_14255975.jpg
やっぱ、右グローブがでけえ
http://ranobe.com/up/src/up163250.jpg
オフィシャルの秋山の右グローブ
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg
この写真のグローブをよく見るとメリケンサックが写ってます(上元画像の右手を拡大し明度を変えた画像)
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3631.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389512.jpg
http://www.no1shop.jp/annai/omosiroguzzu/omosiroguzzujpg/nakuagata.jpg



72 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:58 ID:PNwwLRzJ
>>39
TBS窓際放送局社員の独り言
ttp://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1

>まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのが
>ウチの放送局。 2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日の
>スターを「作り上げる」ような番組制作が為されると思う。


73 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:26 ID:OTXU6eqQ
桜庭からの秋山戦抗議を受け徹底検証へ=K-1 Dynamite!!(スポーツナビ・何故か公開約1時間後に削除される)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html
上記ページのキャッシュ
http://megalodon.jp/?url=http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html&date=20070108182203
スクリーンショット
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/up8723.jpg

同記事のYahooニュース(同じく消える)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070108&a=20070108-00000021-spnavi-fight
上記ページのキャッシュ
http://megalodon.jp/?url=http://sports.yahoo.co.jp/hl%3fc%3dsports%26d%3d20070108%26a%3d20070108-00000021-spnavi-fight&date=20070108191909
スクリーンショット
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/viploader390284.jpg

74 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:26 ID:VBSBOj4y
>>73
で、いつものように何事も無かったようになる。

2チャンネルじゃどうにもならないな。
なにか手は無いんだろうか。

75 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:51 ID:+VcboAEY
267 :某関係者 :2007/01/03(水) 20:00:02 ID:Cpj+vpsh0
 ちょっといいカナ。
今回の件、はっきり言って金が絡んでいる。
U氏は試合の数週間前に某局より※00万受け取っている。
※具体的な金額は書けない。勘弁して欲しい。身元が特定されるので。
察しのとおり、これでAに有利なジャッジをするようにと・・・
私はU氏の知人であり友人でもあるが、これは仕方のないこと。究極の選択だったんだ。
普通、目の前に札束を積まれたら、よっぽどの人格者じゃない限り
心が動くだろ?
プロレスラーのT氏が全日本プロレスを離脱→新団体設立
した際には、スポンサー企業(Mスーパー)が800万をT氏に支払っている。
たぶんU氏を叩いている人間が同じ境遇に身を置いた時、目の前の札束を
突き返すことができるのであろうか?
当然断れば、今後の仕事にも影響してくる。
彼は試合の数日前まで心底悩んでいたんだ(胃にも穴が開いたらしい)。
ここで裁かれるべきは某局なんじゃないかな?

76 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:07 ID:F3LcCWae
TBSの株ってどうなってる?
まだ潰れないの?

77 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:17 ID:itgD7wUh
>>72
予告通り?

78 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 02:24:49 ID:4QTU+8GV
レフェリーのブログ
梅木飴のコメント数が
15000を突破しますた!!!!!!!!!!!!!!

79 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 09:17:20 ID:IaQt2Jy1
>>78
よく放置してるな
必死で消したりしないのな
こことか必死だよ
幼稚だけどw

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/

Re: 靖国参拝は独裁者の心の問題 - その手に乗るか、アホンダラ

2006/05/16(Tue) 22:34

過去の総理も参拝したとか、韓国武官が表敬したとか
話を散らかしても無意味だよーだ。
問題の核心は、
極端に右に傾いてる今のアブナイ風潮
(ネット右翼や嫌韓厨、日の丸、君が代、ファシスト都知事・・)
をバックにした小泉が
過去を正当化するフォーマンスを強行してることだから。


80 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 19:58:16 ID:M86cTxma
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


81 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 09:21:00 ID:8PD1dmu0
>>80
TBS

82 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 10:19:38 ID:ui3x6fag
56:エリート街道さん :2006/12/11(月) 21:48:43 ID:69C/oU8e
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


83 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:13:58 ID:nP5fvQMo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。


84 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:53:31 ID:TAu7eY5H
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、みなさん投票、閲覧よろしくです。^^
★「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

>12月23日のブログがいきなり削除される
>そうした中、06年12月23日のブログがいきなり削除されたことがわかる。
>「TBSにレフェリーカメラテストをしに23時に行きました。終了後韓国料理をご馳走になりまた結構食べました」などと書かれていて、

★K-1運営会社がデイリースポーツに抗議 「疑惑判定」真相解明はいつ?
http://www.excite.co.jp/News/society/20070109185313/JCast_4769.html

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。



85 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:52 ID:WXezE+bq
ノ・ムヒョン大統領が来日して筑紫の番組に生出演した際に言いました

朝鮮戦争で本国の人間が苦しんでいる時に
自分達だけは日本でヌクヌクと暮らし、兵役にも就かず
それでいて韓国籍を主張する卑劣な人間は日本にいろと

86 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:48 ID:/mjRZbJY
TBS=朝鮮・部落・好き好き

87 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 19:56:34 ID:aejW4OTa
銀色の何か
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg
左足注目
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3805.jpg

「アクショォン、アクショオン?止めるぞ?OK」「おい!!アンポンタン!なんだよぉ・・すべ・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=8J2xpwj4ogo&NR

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg

この騒動に関する識者のコメント
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392227.jpg


88 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:21 ID:aejW4OTa
ダウンタウンDXにローション秋山が出るらしい

【秋山】ダウンタウンDXをニヤニヤしながら見るスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168510007/l50

秋山に罰ゲームするならなによ?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168517370/l50

ぬるぬる祭りじゃあああああああああああああ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168517362/l50

秋山格闘界追放祭り9時から
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168507953/l50


89 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:50 ID:CGz4N7Y6
368:01/11(木) 21:12 hnHkN12d
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg
どうすればこのアザができるのか?
想像力のない漏れにおしえろ。

90 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 21:50:25 ID:H+jeY5lt
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。



91 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 22:06:54 ID:UfyhWC1t
なぜかヌル山のラッシュで桜庭の耳から血が噴出しておかしいなと思ったが
>>87
が答えっぽいな

92 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:09 ID:Yz3SJ+Yw

秋山選手や亀田選手のような国際試合に強い人物が「美しい国づくり」の一翼を担ってくれるのであります。


93 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:04 ID:CxmnzzuM
TBSはどこまで関与してるんだ?
本当にスポーツに関すると一番最低な局ですな
人殺しのTBSが

94 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:06 ID:zuRD5ykM
>>86
産経=右翼・保守・好き好き


95 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:51 ID:7eYyWRjw
●ぬらぬら・テカテカ 清水のみっちゃん、クロアワビー










96 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:53 ID:+EzKYraV
>>94
こういう反応が出るって事は産経新聞はいい新聞ってことか?


97 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 04:49:23 ID:3ANeJ4tB
プロ格闘家はルール内でいかに勝つか戦略を検討する。
当然身につけるモノの使用については慎重になる。
潤滑剤やルール外のグローブ装着は明らかに確信犯。

こんなんでもし桜庭が死んでいたなら業務上過失致死では済まない暴挙。

98 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 09:05:04 ID:EIlqYHyF
+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  チョッおま!タイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   またか!凄い滑るお!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )


セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」

セコンド <「滑らせるんだぞーw」


      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        ∧_∧
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   <=(・ω・) ・・・
   +   ヽ ∧_ ○))                     (⊃ ⊂)
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!  |審判.|
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  ∪ ̄∪


 ユド(油道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃

注) これは実話です


99 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:27 ID:v6SCs3go
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
★「K-1 疑惑の試合 不透明すぎる決着」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070111195710/JCast_4827.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

>秋山が不正をしたのではないかと抗議が相次いでいる件について、2007年1月11日に主催者側が記者会見を開き、
>秋山が市販のスキンクリームを足に塗っていたことを認め、秋山は「失格」処分でファイトマネーは全額没収となった。
>しかし、主催者側の説明は不自然で、まだ多くの「疑惑」が取りざたされており、「不透明な決着」となった。
>「主催者に圧力をかけられ、記事を削除?」「多汗症のはずがクリームが原因とは」「こんなんで納得できると思うなよ」

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

こちらもお願いします
★<K―1>体にクリーム、秋山選手が失格 桜庭戦
http://www.excite.co.jp/News/society/20070111214500/20070112M40.138.html

100 :文責・名無しさん :2007/01/12(金) 17:39:16 ID:lpS9S2Jc
秋山がした不正を全て桜庭がやった場合の朝ズバをシュミレーション
                 ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、      
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._            
 
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、      

       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l
.   /´    ヽ!    ヽ   ,/       /     /        
「いやー正直がっかりだね、”生ける伝説”とまで言われた格闘技のスター 桜庭がまさかこんなコトを・・。

 コレは謝って解決できるレベルじゃないね。 ボクは桜庭選手に言いたいっ、君の今までは一体何だったの?とね。
 
まぁ、彼の名誉のタメにも潔く現役を降りるべきだね。じゃお天気いこ 」

101 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:18 ID:+IY1HbTT

【「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

102 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 00:42:12 ID:4pn+Fnu/
TBS報道テロ全記録て本が出たが、亀田だけじゃなくこれも加えるべきだったな。
刊行を急ぎすぎた。しかし、こうも次から次にネタ提供されたんじゃたまらんな。

103 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:57:08 ID:evIxsbgY
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg



104 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 13:08:31 ID:+b38QzU0
>>103
朝鮮の民話で虎と出くわしてビックラこく"きこり"って感じだな。

105 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:26 ID:yyJ7o2hC
>>103
20人以上いた中で、秋山は4位。
1位2位は叶姉妹。ネタ的に鉄板。
3位は京本政樹。実質、その次の2位ってことだ。

並み居る芸能人を押しのけての、そのランキング。
格闘家ってそんなに金持ちだっけ?www

106 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:31 ID:wpIKVd2O
昨晩、秋山と飲みました。
ほんの出来心で、と言って泣いていました。


107 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:32 ID:eo3ZQlVe
気になって格闘雑誌読んだら、
体に油塗るのはプロレスでも良くあること。今回の油が本当だったとしても、
桜庭は取り乱さず相手すべきだった。審判も、格闘家なら審判すら敵だと
思って闘うべきだ。判定に不服なんて桜庭らしくない。自分の心に負けたのだ。
…てことが書いてあった。

少し前までボクオタだったが、ボクシングでは即反則負けだよ。
PRIDEは格闘技じゃなくてプロレス同様見せ物だったって事だな。
ま、そんなこと前から分かってたけどさ。

ちなみに、2002年W杯で韓国に負けたイタリアにも、同様の言葉が使用されてたね。

108 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 00:10:17 ID:tf4H4EwH
格闘技の雑誌がK−1で売り出す事を決めた秋山を非難すればk−1から取材拒否されるから無理
TBSはグラブのロゴが落ちる映像を早く放映汁
桜庭の『すべる』を編集でカットしたのはなぜだ?
本当に腐ってるぞTBS


109 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 01:39:18 ID:BYWGns3B
★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg


110 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 02:16:01 ID:pPFkQgZ0
TBSは在日の掃き溜め・・・・・・・・。


111 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 08:34:02 ID:vUL2aw7B
同じ在日の張本のコメントが楽しみだ。


112 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 09:07:52 ID:FtxW4q7Z
メリケン秋山でスレ立て直すべし

まあ、チョンにメリケンってのもなんだが

113 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 09:28:09 ID:c5PX36hT
なんでTBSは在日の星作りに焦ってるの。
最近、形振り構わずだよ

114 ::2007/01/14(日) 13:03:07 ID:SbgbHvKT
http://www.pancrase.co.jp/core/note/img/009b.jpg


115 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:34:57 ID:F3FX1cBJ
多汗症なのに乾燥肌って、、、

116 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 16:00:55 ID:JyKua6Hb
勝俣・・・・いや、ヌル股もTBSのイヌだったか

117 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:42 ID:UzFd1Uvx
もう格闘家としてはイメージが悪すぎるので引退したほうがいい
ソープとかヘルスを経営して「ぬるぬる秋山の店」として売り出したらどうかね。


118 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 18:19:24 ID:6NvioLwb
193 :名無しさん@6周年:2006/07/08(土) 06:02:12 ID:xG37HfDg0
ついさっき、
みのもんた「朝鮮と日本は同根です。文化も一緒、遺伝子も一緒」
TBSが言わしてるのか、みの本人の意見か知らんが
早く電波止めたほうがいい

207 :名無しさん@6周年:2006/07/08(土) 06:07:07 ID:8BTtLEAJ0
>>193
ナニソレ?マジ?
誰にでたらめふきこまれたんだろ?

217 :名無しさん@6周年:2006/07/08(土) 06:10:25 ID:GpYDHN420
>>193
マジかよ…。
あいつさあ、いい加減馬鹿な電波撒き散らすのやめねえかなあ。
あのすれっからし、ほんとにうぜー。

225 :名無しさん@6周年:2006/07/08(土) 06:13:56 ID:xG37HfDg0
>>207
>>217
マジ
いやほんとTBS放置出来んとオモタ

119 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 18:27:58 ID:dxBYYi1O
桜庭、ホレ、足掴めや
  + +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  ちょっとタイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)                   ∧_∧
  + (0゜っ≡つ=つ ⊂  ⊂)   なんでだ!凄い滑る!  <=(・ω・)
   + ( 0゜_フ +     (   \                  ( つ旦O
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )                 と_)_)


                     + +テカテカ
                        + ∧_∧ +
       ギブ?キブ?      + ミ ○<0゜`∀´>  +
         ∧_∧       +   ヽ ∧_ ○))
     o/⌒ <=(・ω・)つ       ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!
     と_)_つ_ノ  ☆    +(ヽ_ノゝ _ノ


 ユド(油道)最高っ! チョッパリにはウリ達朝鮮民族の卑怯に勝てないニダ! 

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃
    ̄ . ̄
http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
内容→桜庭「反則だよッ!動けねぇよ!!」 (・・・その他ずっと抗議)

120 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:14 ID:JeXfGeZW
スベルよりメリケンの方が問題だ!
公開暴行だし打ち所が悪ければ死亡してしまうだろ!特に小指側の突起している所で最後の方は何度も殴って流血させている。
ここまで来ると犯罪だよ!

121 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:08 ID:ny6YRyN1
最低最悪チョンの巣窟即刻免許取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:02 ID:/XhzT5d8
テスト

123 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:55 ID:o4D+Dka+
【ヌルヌル】秋山を逮捕まで持っていくスレ【メリケン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168677071/

124 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 02:38:27 ID:Wca4MDke
Dynamite!の裏側
ttp://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
「多汗症だから」

  ↓

レフェリーは試合後「OKだ、何も無い」と言いました。
また秋山選手は自分が多汗症のためすべったかもしれない
という発言をしました。
しかし11日の裁定に関する結果報告では秋山選手は、
乾燥肌だからクリームを塗った、故意ではない、と言っていました。
僕は格闘家じゃないから分かりませんが、故意じゃなかったのなら
試合後に、すみません、ルールへの認識不足でクリームを塗ってました
と言えたんじゃないでしょうか。多汗症と試合後には言ったのに、
クリームを塗っていたことを、ばれた今になって乾燥肌だから…
と発言したことに、僕はやはり疑問を感じます。
結論はひとまず出ましたがこういう結果になったことは
ものすごく残念です。

【格闘技】桜庭和志のセコンドにいた阪神・下柳剛投手「秋山選手の“故意ではない”発言に疑問」
http://shimoyanagi.tblog.jp/?eid=126277

125 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 04:29:44 ID:a53kl3rV

TBSは魚羊族マンセー局!  TBSは魚羊族マンセー局!

TBSは魚羊族マンセー局!  TBSは魚羊族マンセー局!

TBSは魚羊族マンセー局!  TBSは魚羊族マンセー局!

TBSは魚羊族マンセー局!  TBSは魚羊族マンセー局!

TBSは魚羊族マンセー局!  TBSは魚羊族マンセー局!

126 :元龍貴(反射道)が経歴詐称詐欺を認める! :2007/01/15(月) 06:59:13 ID:HmeA+VW/
桜庭は秋山らに集団リンチされていた?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

おまえら秋山とレフリーしか見てないのか?
他に協力者がいるのを隠しているのが、この事件の味噌。
<試合の裏側の動画> http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc
★秋山の手握ってるセコンドはメリケンがわからない?アリエネェーー!
ttp://www3.ezbbs.net/29/suberu/img/1168730872_1.jpg
★阪神下柳の証言「日焼けクリームに似た臭いがした」http://shimoyanagi.tblog.jp/?eid=126277
★秋山VS永田弟(メリケンパンチで永田フラフラ http://www.youtube.com/watch?v=IP7t-moIEcA

<秋山の単独犯では不可能な反則の数々>
●レフリー&サブレフリー(リング上下でのグローブチェック無し、タイム認めず)
●谷川(影で動かす主催者、レフリーは指示に従っただけ)
●メリケン入りグローブつけたセコンド(メリケン入りの手をつないで入場)
●オイルをぬったセコンドの総合選手(門馬、山田)総合ルール知ってるだろ。
●秋山 (主犯格)ヌルヌルで柔道界から追放(反則常習犯)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この4人が協力して、はじめてできること。一人でも欠けたら不可能
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
つまり桜庭は、凶器を使用した集団リンチにあってたってことだ。


127 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:36:18 ID:++skKosu
深いな。

128 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 09:22:44 ID:SzKOpmIZ
●TBSの偏向報道、ヤラセ放送、不正疑惑について、総務省やBPOに訴えよう!●

総務省(総務省情報通信政策局地上放送課) O3-5253-5111
BPO(放送倫理機構) O3-5212-7333
★TBS(の報道内容に)について……と前置きする。
★総務省はBPOを紹介しようとすることもあるが、その場合は、(ぜひ)今回は総務省さんに……等と続ける。

・TBSで大晦日に放送された格闘技番組(「K-1 ダイナマイト」)で
秋山選手の不正が発覚し失格となったが、TBSの報道・ニュース番組では
人事のように再戦を促したり、今まで売り出してきた秋山選手を擁護している。
ボクシングの亀田選手の時にも放送内容や報道姿勢が問題になったにもかかわらず、
商魂たくましいというか、放送局としても、大会の主催としてもTBSには反省が感じられない。

・TBSによると、「K-1 ダイナマイト」はプロレスではなく真剣勝負(のスポーツ)とのことだが、
桜庭選手の試合中の抗議「反則だろ」等の音声が(韓国やDMMネット配信と比べて)
TBSの放送では編集で意図的に小さくされたり、一部カットされており、若いチャンピオン(王者)である秋山選手が、
ベテランの桜庭選手に勝つことを前提とした、八百長試合、ヤラセ放送だったのでは?

・TBSの報道によると、秋山選手の失格の理由は体にクリームを塗ったためとのことだが、
それ以外にも、(右手)グローブに細工をした疑惑、TBS関係者がレフリーの梅木(良則)さんを接待し、買収した疑惑もある。
TBSには、ウオーミングアップ中に秋山選手のグローブのロゴが剥がれ落ちる舞台裏の映像があるそうだが、
電話で問い合わせても公開しないと言う。また、接待買収についてもわからないの一点張りで
否定もしなければ、調査もしないという。後ろめたいことがあるのでは?

・今回不正が発覚して失格となった秋山成勲選手は、柔道時代にも柔道着に細工をし、
何度も抗議や警告を受けているが、このような不正を繰り返す選手をテレビに出演させたり、
試合を放送するのはメディアとして無責任ではないのか?

★質問・抗議・意見の内容は、各自適当にアレンジしてください。できるかぎり、184(非通知)で。
★単なるクレーマーと思われないように、1回の電話につき、1〜2項目。3〜10分以内が無難です。

129 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:31 ID:qZcd+j+E
小沢の4億問題いつ取り上げるの?
TBSさ〜ん、お仕事しなきゃw

130 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 04:14:26 ID:Rku7MTLW
統一、創価、小沢の友達の893、電通から民主党の不祥事に対しては規制要請でてる。
今年は選挙あるしね。中国も沖縄をくれると約束してる民主党を応援してるし。

131 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 07:25:14 ID:6eCgbt+r
看板番組を自前で用意できないな。
ふじやのこと、要ってる場合じゃないよ。御下劣

132 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 07:36:53 ID:8oSuNulx
真似っこ

133 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 07:50:35 ID:7VLeV01o
素手の相手に凶器はないでしょう。そこんとこどうよTBSさん?

134 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 08:05:58 ID:ekqgd9f1

 不正グローブである事が電凸で判明、グラブの製作者が回答

21 記入なし (07/01/11 17:24)  TgUQCLSUNU P
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

135 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 08:16:41 ID:e8J0WKP6
広告会社 宗教結社 マスコミ こいつらがプロパガンダをつくりあげてるんだよな

136 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 02:17:30 ID:Mh6veR3o0
大晦日の京セラドームで選手控え室近辺のケータリングのバイトしていました。
メイン終了後の控え室近辺で秋山がセコンドの門馬、山田に「あいつ(桜庭)ウザい。
負け認めろよ」「谷川さん何か言ってました? ま、バレてもなんとかなるすよね」
とか言いながら歩いてました。かなりショックです。
一番許せないのは「あいつ(桜庭)なんかもう 誰も認めてないよ。」の言葉です。

137 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 02:28:10 ID:SF3x0KEvO
こいつはひどい!

138 :佐賀:2007/01/18(木) 18:59:33 ID:6ctUsaCM0
11月4日は、TBSとオームの共催による、坂本一家虐殺事件日です。

珊瑚記念日同様、広めましょう

調査会社ガーラさん、見てる? ノシ

139 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 09:59:26 ID:fpFHF0/70
ヌル山信者がこんな書き込みをしていた。

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/22(月) 08:13:38 ID:6SCJkPVH
毎日毎日同じ事書き込んで
とても暇な人たちなんですね・・・
秋山選手の復帰戦は4月に内定しています。
これ以上の処分も用意されていません。
所詮ニートの戯言はここまで!
内部告発者もほぼ確定したし、
後はそいつをリンチするだけですwww


基地外のうえに、犯罪予告まで。。どこまで腐ってるんだろうか。

140 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 15:26:24 ID:a+MTrSEHO
あげ

141 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 03:46:43 ID:mQbdBK/J0
>>139
朝鮮人ニヤリーイコールやくざ、こええなあ〜。

142 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 17:29:10 ID:HZyu+y+a0
awl;kqwl;kwl;eqw



sdaslasldas;



e;qw:e;qw:



asdasdwe



rfrlwe;



eqwefaf




qwasdasdsaas



fsdssdfdf


143 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 14:08:25 ID:elRu8mrv0
ぬるぬる?

144 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 10:41:40 ID:bRNQnHv70
グローブの件は不問なの?

145 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 10:55:12 ID:8RnQpFeb0
当事者の桜庭がメリケンに気がつかないはず無いと思うし。ローションしか問題にしてこなかった以上
素人の目で細工に見えたとしても違うんだろ。

146 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 23:31:51 ID:yhuaN8660
ぬるぬるは確実に判断できたから指摘したんでしょ
初めての手合わせで相手の拳の固さなんてわからないしクレームをつけられないのは当然

ロゴが無い時点で手にメリケンとは言わないけど砂を入れてたりしてたかもしれないと俺は思ってる。
TBSの映像に練習中にロゴが剥がれ落ちる映像を持ってるらしいのでそれを公開するまで手には凶器が忍ばせてあったが正解
追加で無期限の出場停止処分を考えると凶器は間違いないと思う
とにかくTBS次第だな

147 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 23:12:21 ID:zn9ve2U30

差別意識は世界一位


4 名前: 韓国のほこり ◆n9Hp7lS5BI [sage] 投稿日: 2007/01/15(月) 16:48:21 ID:P3Q0/APP
知人のコリアンが悲しそうに言ったのです・・・
「日本人の障害者でさえ、選挙権があります。
 それなのに、在日韓国人には選挙権はありません。
 人の権利に上下は無いはずです。
 それなのに、在日韓国人は障害者以下の扱いですか!
 韓国の文化として、このような侮辱は断じて許せない」

と知人の在日韓国人 がおっしゃっていたのですよ!

【アジア】 加速するアジア経済共同体構想 [01/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168847193/l50



148 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 23:50:36 ID:62Z6rXC80

【格闘技】無期限出場停止の秋山成勲、ナイキCMで世界のトップアスリートと競演 3日から全国放送★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170321959/

秋山がCMで世界のアスリートと競演
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070201-149940.html

やっぱトコトン恥知らずだわ

149 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 01:58:20 ID:d/5S2mDE0
NIKI ナイキ お客様相談室

ご意見・ご感想をお寄せ下さい。

ttp://www.nike.jp/support/

【格闘技】無期限出場停止の秋山成勲、ナイキCMで世界のトップアスリートと競演 3日から全国放送★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170321959/l50


150 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 02:52:51 ID:WCO6geWA0
だいたい秋山ってトップアスリートのタイトル持ってるのかよ。どうせNIKEにいる韓国人スタッフの
押し込みじゃないの?あまりに知名度が他と違いすぎてるし柔道時代に柔道着改造疑惑で
日本代表干されたのになぜ秋山?

151 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 11:21:24 ID:Gh4vsMNpO
メリケンサック…

152 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 15:16:33 ID:LmCAeyNbO
エロスレかとばかりおもてWKWKして開いたのにまったくもう

153 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 09:50:35 ID:oU8dXujp0
■無期限出場停止中の秋山成勲(よしひろ)が格闘技で解説■

2/17(土)米子で開催のCAGE FORCE(金網総合格闘技)

解説:宇野薫 ゲスト解説:秋山成勲(よしひろ)

主催 株式会社新日本海新聞 ダイサンネクスト
後援 株式会社中海放送
協賛 ベルライト米子

中海テレビ放送 http://gozura101.chukai.ne.jp/
新日本海新聞 http://www.nnn.co.jp/
ダイサンネクスト 0538-23-8500
ベルライト米子 http://www.bellelight.co.jp/

中海テレビ放送 catv@chukai.co.jp
新日本海新聞 info@nnn.co.jp
ベルライト米子 pia@fancy.ocn.ne.jp

株式会社中海放送の掲示板 http://gozura101.chukai.ne.jp/site/page/web/bbs/
ベルライト米子の掲示板 http://bbsa.ziyu.net/bbs/belle/

GCMコミュニケーション(CAGE FORCE・旧D.O.G、DEMOLITION) O3-3538-5801

■どういうつもりなのか関係各所に電話やメールで聞いてみたいですね■

http://xbbs.knacks.biz/_upload/sweatslip/8e296a067a37563370ded05f5a3bf3ec.jpg


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)