5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母国を】在日の日本侵略を報道しよう【守れ】

1 :愛国派:2007/01/13(土) 22:28:12 ID:NMuGb0eS
この板の人なら在日キムチどもが日本を内部侵略しているのはご存知だろう
巨悪は創価学会(公明党、日本人売国奴信者含む)。
そのほか、TBSや朝日などマスコミに在日が入り込み世論操作をしとり、
日本が右翼化、在日叩きをしないように仕向けている。
せめてNHKは税金無駄遣いしたのだから日本のため在日の内部侵略を報道してくれ。
勇気ある愛国派マスコミよ。出て来い。NHKより産経のほうが期待できるか?
マスコミがだめならマスコミを動かせるようネットの力でこのスレで在日報道の気運を高めよう。

2 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 22:32:53 ID:sg34zRcd
初めての2ゲットなるか?

3 :愚政必殺:2007/01/13(土) 23:30:59 ID:oA/x2Z4Y
報道関係にも在日の手は及んでるから、そう簡単には無理だろ。

4 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:56 ID:awTFDPLl
【WUXGA-1】 NANAO FlexScan S2411W 06 [  . ]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1168610931/


モラルハザード

必ずドット欠けがあることを知りながら販売
クレームを許容範囲として一蹴

偶発的不可避的現象と必然的可避的欠陥を同列に並べる企業
それがナナオクオリティー

NANAO FlexScan S2411W     解像度 1920x1200-1
2,303,999ドット使用可能です。

5 :愛国派:2007/01/14(日) 00:33:15 ID:Var/Ye18
>>3
そうだな。
しかし在日の侵略を国民に知らせねば、この国は終わる。
細木先生も「日本が別の国になる」と憂いていた。
安部がNHKに圧力かけてでも報道すべきだ。

6 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:42 ID:kJQEBTP3
勇気あるマスコミはないのか?

7 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:17:54 ID:Smf5pyjl
鮮人に 
北も南も
なかりけり
倭人の島を
我がものと思ふ

8 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:40 ID:wvu/dmmR
http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=38E1508B-BCE4-4E68-B002-D9898547D8F0&t=m115&f=40/98&p=JAJPentertainment_JAJPkoreashowbiz02&fg=
韓国版「白い巨塔」だとさ。
またパクリやんwwww チョンは創造力なさすぎwwwww

9 :星野:2007/01/15(月) 20:23:31 ID:kIz5T38p
株式会社ハナマサ (肉のハナマサ)東京都港区新橋1ー6ー7 
SKビル2F 03(3569)8715 代表取締役 小野 博
--この前出張で中国に行き、社長のバカ息子と一緒にサウナに入りすべてがわかりました。
この会社は、中国共産党の社員 盛軍という人間に女で弱みをにぎられ、ハナマサ自体が産業スパイのカタボウを組んでいるとわかりました。日本の食品、雑貨、トレイすべてハナマサで販売している商品は、国内メ−カ-のコピ-です。
メ−カ-にしられたらおそらく賠償金が多額で負債を負おう会社です。はやく逃げることを考えます。
誰か国関係にしっていて国家スパイに詳しい方は、ハナマサを暴露したら日本国も助かるかもです。




10 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 16:31:39 ID:8/rf97B5O
ここまできて朝鮮民族の日本乗っ取り計画を妄想だと思う?



11 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:08 ID:Av9QCT7c0
思わねーよ。奴らは殲滅すべき。

12 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:40 ID:Pa8CWG+10

【阪神大震災直後の倒壊家屋の地下から大量の武器 】

テーマ:在日朝鮮人問題
平成16年Voice、3月号121P〜122P
イラク復興特集・京都大教授・中西輝政「日本の国防力が目覚めるとき」
         第15回・国家としての日本を考える
http://ameblo.jp/koramu/


13 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:09 ID:2RDM4cenO
在日の日本侵食を報道できたら神!

神になりたい奴はいねーか。

14 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:25 ID:7rR/V96TO
マスコミじたいが在日の巣窟なのに報道できるわけないだろ

15 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:14:15 ID:yDJdP4lnO
パチンコ潰せば在日はあぼーんなんだけどな

16 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 01:56:54 ID:E5zri37jO
日本のマスコミはもうダメ…
真実を広めるには、もっとネットを普及させるしかない。

17 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 02:07:35 ID:xy/qLaCA0
細木数子さん曰く

「日本と韓国の間には
 従軍慰安婦の問題があります。
 これをどのように解決するか。

 日本には有り余るほどのお金があります。
 与えなさい。
 賠償金を有り余るほど与えなさい。」

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utKXzZ6nl-wmA


18 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 16:35:35 ID:7B2BFJMEO
マスコミ内部の改革はマスコミ自身がやるしかないね。
ネットやってない人でも「なんかマスコミがおかしい…」と薄々勘ずいてるからね。

いつまでも隠せるものじゃあるまいし。
膿を出して治療するべきなら早いほうがいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)