5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最近、毎日新聞が壊れてきている件について■

1 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 17:53:13 ID:PaP1nM6B

2chの敵視、著しい左傾化、総局長の飲酒事故など末期的様相すら呈しつつある毎日新聞を考えるスレです。
 

2 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 07:32:36 ID:IvUerHqe
2

3 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:11 ID:1tbYR8He0
「許すな飲酒運転」と言いつつ、酒飲んでオカマ掘っちゃったソウキョクチョさんに、
営業社員のヂャイアニズムは綺麗な(ryとばかりに、販売店員のボーナスに手を付けちゃったブチョさん…
壊れてる中の人はもっとたくさんいるんでないの?

4 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:54 ID:osYJCMhT0
毎日新聞は聖教新聞の印刷を止めろ!

5 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:41 ID:LO2B1ZsK0
毎日新聞は一度倒産を経験した新聞だからなあ。

6 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:59 ID:BLKwMzgZ0
懲戒免職じゃないからね、「厳正な処分」というのは
まあ左遷だろうね、せいぜい停職三ヶ月だな

無免許飲酒運転逮捕で
中日新聞、田島真一記者は停職三ヶ月の「厳正なる処分」だったからねw

7 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:18 ID:N8kDqaJ90
在日新聞がどうしたって?

8 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 03:58:08 ID:Et2w3IBw0
かつては片山隼君事故や発掘捏造を報道したことで「正義の味方」みたいな印象があったのだけどな。

やはりヨルダン空港爆発での対応が酷過ぎた。正義感のある記者が五味元記者に刑に服すよう説得するべきではなかったのか。

9 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 04:37:23 ID:rpGDZj4O0
「いかなる罪にも服す」と言いながら大甘判決貰って
即座に恩赦申請だもんな。
お抱え有識者には迅速な対応と言わせて自画自賛。

10 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 04:42:04 ID:u9s1fksr0






人のネタをパクッて立ち回るのだけは巧いよな!w






11 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 02:55:08 ID:NzCj8bXDO
青木絵美がいる限り 毎日新聞は滅びない
奈良県南部の産科は滅びるけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)