5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「在日は武器」 TBSの新入社員

1 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:20 ID:c9BUS+sW0
ttp://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/47.html
ジャーナリストはまず公平性が求められる職業のはずなのに
TBSは在日のためのテレビ局なのでしょうか。

2 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 07:00:10 ID:qavBacUJO
公平もクソもない、それがマスゴミクオリティ。諦めるんだ。テレビはもう オ ワ タ

3 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 09:29:04 ID:1awcpoXT0
TBS窓際放送局社員の独り言
http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1

4 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 14:11:37 ID:yP9uOHQl0

 おまんこ



5 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:08 ID:2RDM4cenO
被害者ヅラすんな

6 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:18 ID:/56vB/qM0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82


まあこれでも見ろ東京人(及び地方の方)、政府が大阪を衰退させてきた
ことに変わりはないんだよ。
今日の大阪の行政の悪さも、中央集権で首都に有能な人材を集中させてき
たのが始まりなんだね


7 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:27 ID:04zMTKiaO
>>1
> TBSは在日のためのテレビ局なのでしょうか。

何を今さら。
TBSは【海外企業】です。


8 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:11 ID:eLDle4ZY0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1168427092/

9 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 12:33:45 ID:SHXxsmfLO
おそらくTBSだけじゃないと思うよ。

本当に在日が優遇されてるとなると、それこそ日本人差別だ!
出世にも影響してるなら、もはや大問題だよ。

10 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 21:48:56 ID:cgAZR5xdO
いずれ在日による日本人への差別が社会問題になるキガス。。

11 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 14:10:45 ID:jeLW0iFuO
在日の逆差別はもう既に始まってますよ。
まだ表に出てこないだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)