5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■糾弾 西尾先生・藤岡先生に楯突くフジ産経■ 

1 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 16:08:31 ID:JHLs2dc20
フジテレビ、扶桑社、産経新聞は
「新しい歴史教科書」の執筆者から
西尾幹二先生、藤岡信勝先生を
「エキセントリックで採択にマイナスだ」と排除し、
八木秀次や安倍政権、日本会議グループと組もうとしている。

その背後には
安倍晋三、山谷えり子、中川昭一、中山成彬、町村信孝ら政治家や、
安倍ブレーンの日本政策研究センター所長・伊藤哲夫、
日本会議、神社本庁、モラロジー研究所、倫理研究所といった宗教右翼、
岡崎久彦、屋山太郎、櫻井よしこ、渡部昇一、中西輝政、小田村四郎、
小堀桂一郎、石井公一郎、西岡力といった有象無象、
そして米国ブッシュ政権、CIA、ネオコンが蠢いていると指摘されている。

西尾先生、藤岡先生とともにフジ産経打倒に立ち上がろう!

2 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 16:39:39 ID:Jhbm5mpk0
嫌です
どんなに落ちぶれても朝日よりはマシ

3 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 10:44:31 ID:IENbsWNy0
西尾、藤岡なんて保守の恥じゃないの?

4 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 18:35:29 ID:nhL11VYD0
情報・軍事組織たる防衛省が調査の上、八木氏を無実と認定した!

==============================

▼國民新聞2月10日付
   《八木氏誹謗の小川氏を処分》
 航空自衛隊第一補給処東京支処の小川洋司会計課長が身分を隠して、
八木秀次日本教育再生機構理事長を非難する怪文書を安倍首相等に送
り付けていた件(本紙昨年十一月二十五日号既報)で、防衛省は調査の上、
同課長を厳重注意処分にした。これは「新しい歴史教科書をつくる会」の
内紛で八木氏等に対して行われた中傷の内容を防衛省が否定したこと
を意味する。
 関係者によると、本紙の報道を受けて防衛庁(当時)が調査を開始。小
川課長から事情聴取し、怪文書の内容を精査した結果、同課長は「間違
いでした」と全面的に自らの非を認め、防衛省も不適切と判断した。この
為、事務官の服務を監督する防衛省大臣官房秘書課は小川課長を厳重注
意処分とした。
 小川課長は「つくる会」の西尾幹二元会長のシンパとして知られ、西尾氏
のブログに「布袋和尚」のハンドルネームで頻繁に投稿し、怪文書に
も「八木教授に関わる倫理的・道義的問題の最たるものは、藤岡副会長
の追い落としのためであったと云われる偽公安情報」「八木教授を強引
に副会長に再任した種子島会長、徒党を組んできた新田皇學館大教授達
四理事」等と八木氏非難を書き連ねていた。
 防衛省には軍事情報を集める「情報本部」がある他、小川課長が所属
する航空自衛隊には隊員の思想傾向など監視して情報漏洩を防ぐ「情報
保全隊」や犯罪を捜査する「警務隊」がある。


5 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 21:51:23 ID:9unKhKUC0
決着ついてるじゃん。

6 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 22:30:24 ID:NDCftXsj0
いつまで経っても、通州事件は教科書に載らないようだな。

だれが邪魔してるんだ?



7 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 23:30:00 ID:H/ynTORC0
西尾といえば孝先生どうしてるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)