5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫の後釜

1 :文責・名無しさん:2007/01/28(日) 23:38:42 ID:vXr2LZkx0
みのでは務まらない

2 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 01:28:57 ID:Nqgm7ODP0
ノリミツ・オオニシあたりでどうだい?

3 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 01:32:59 ID:cjpt1KFC0
山本モナー

4 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 03:02:18 ID:GQPLvVg80
モテモテ韓国人なんかどうよ

5 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 04:01:36 ID:7MHFy7q50
姜尚中が適任だと思うんだけど国立大学大学院教授だから無理だろうな。

6 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 07:05:03 ID:47S6pgLS0
土井たか子

7 :無党派さん:2007/01/29(月) 08:17:38 ID:SS7WZwTo0
みのは硬いキャスターは無理です。
しかもあの汚い顔・・。


8 :無党派さん:2007/01/29(月) 08:18:37 ID:SS7WZwTo0
みのでは無いと思う。
硬いばんぐみに向いてないもん。


9 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 09:41:11 ID:1J1jgEbF0
お笑いマンガ道場の司会者でいいよ

10 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 09:55:34 ID:wO0xZOluO
マジレスすれば鳥越俊太郎か加藤千洋だろうな。

てゆーか、こんなクズ連中にクズ番組、みんな繊滅するべきだ。後継なんかいらん。

11 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 10:10:31 ID:zCEpZ6oz0
N23を硬い番組だと思ってる人間がいることに驚いたw

まぁ久米さんがやればいいんじゃない。

12 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 10:55:13 ID:wO0xZOluO
×固い番組
○団塊サヨによる世論誘導・洗脳プロジェクト

13 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 13:26:22 ID:POBTYedf0
順当に行けば鳥越かな。
惨敗オーマイも、なかった事にしたしw

キンピラではちょっとキャラが弱いか。
知名度低いからなあ。
みのは論外だな。


14 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 17:29:44 ID:2VCCfozV0
上野動物園のカンカンなど適任では?



15 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 10:40:01 ID:Epe7llsU0
ここで大穴たかじん

16 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 10:49:31 ID:eJQhCQT80
>>15
あまりに現実味が無さすぎ。

久米、鳥越、大田、みの、その辺でしょ。
大穴は土井たかこ

17 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 11:10:41 ID:3cqT/3Ek0
土井たかこwww

18 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 02:55:23 ID:F1JrgS1A0
ジミー大西

19 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 03:02:56 ID:wcPlEgZi0
石原さんって意見はでましたか?
実は世の中の事象は2chの引きこもりたちには、とーてい手の届かない
場所で馴れ合いでやっているのだということを判らせる為にいいと思います。


20 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 21:32:03 ID:qS1A4+mw0
筑紫ゆうな

21 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:24 ID:ZtEcIqmn0
NHKのフリーになったやつじゃね?

22 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 21:56:21 ID:y1jv33gcO
渡辺真理は番組おろされたんだっけ。
23を締めくくるには適材だと思うが。

23 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 01:24:52 ID:1e02AZ860
山本モナ

24 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 02:00:29 ID:I74LVGoY0
ヌルヌル秋山

25 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 02:15:47 ID:XzAvkwZ60
田中康夫のペログリ23

26 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 12:21:58 ID:Ya2DcNM10
北朝鮮のニュースに出てくる チョゴリ婆

27 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 13:02:55 ID:EOVgmbiB0
初心にかえって鏡竜太郎でどうだ



28 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 18:07:35 ID:YI3nH3eq0
最近テレビによく出てるから金正男でいいだろ。

29 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 18:53:41 ID:iZAK4QKc0
落合恵子のくそババア

30 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 19:04:27 ID:I74LVGoY0
それ意外に大穴かも

31 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 19:14:46 ID:DysikqSKO
爆笑の太田

32 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 02:19:18 ID:IiKNUkFO0
福島みずぽのチョッパリNEWS!

33 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 07:58:20 ID:euefFhcI0
福島瑞穂のなんちゃってNEWS  JAPAN!

34 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:43 ID:hTTWIR5d0
土井たか子の帰化人の薦めNEWS

35 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 02:32:46 ID:1PZKYOnm0
筑の報道を見て欲しい。
なんとつまらない報道だろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少の内省を加えて発言する事は容易いはずである。
しかし彼の言動からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は思想的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見捏造としか思えない筑彼の発言は、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

36 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 03:40:40 ID:C/fXJmEJ0
ラッキイ池田の踊るニュース23

37 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 03:45:47 ID:igJrAq770
23ってお笑い番組って聴いたけどwww

38 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:49 ID:lpJFo75v0
池田大作が適任!

池田大作の どっこい!大作戦NEWS 

日本を地上の楽園にします!

39 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 23:12:42 ID:vma5sKs50
麻原昇降とシャクティパットの人が司会する報道特集とかみてみたい

40 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 23:33:30 ID:sih8AmfF0
筑紫の髪を黒く染めれば鳥越俊太郎として通用するだろ

41 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:31 ID:pCnqGZ750
>>35
脆弱な脳細胞フル稼働してそんなに必死に書き込まなくても、

筑紫なんて、
多数の著名人とコネがあり
政財界の面々とも親しく
モデルや女優とも親しく
スポーツ選手や文化人とも親しく
年収ン千万円で
カードはプラチナで
ホテルもレストランも全て顔パスで
英語はペラペラで
高学歴
etcetc
所詮はこの程度の男だよ。

このオチャラケなスレで、キミ必死すぎデス♪

42 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:25 ID:hT5dx3Ko0
いくらセレブのエリートで頭良くても

実際の言動が頭悪くて狂っている ただそれだけ


43 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:17:38 ID:yVNjXApz0
みのもんた
太田光
久米弘
鳥越

44 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 10:19:10 ID:z0PiXCV20
石原真理子の暴露ニュース!

45 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 20:13:51 ID:N+KZYFF+0
筑紫が親しいのはテロリストだろうw
(^д^)9mプギャー!

46 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:29 ID:+MGfZZnY0
飯島 愛の ガチガチ コンクリ ニュース!

47 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 04:58:44 ID:YW91J/SF0
辻本清美の朝鮮マンセーNEWS 

48 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 01:41:27 ID:AUW3eqEM0
長島終身名誉監督 ニュース 2ストライク3ボール

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)