5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みたかモール】著作権法違反【カナロコ記事盗用】

1 :ま○ざわ:2007/02/06(火) 14:52:36 ID:ZnDxpF7D0
コメントのコピペ化テンプレ化
>してもらわなきゃです! >してもらいましょう! >もらわなきゃ困ります!

週ベ 朝刊紙から記事盗用パクリ

♂アフロ−彼らをつなぐ人物、素人顔をしているのだが、実は仕事でファン代表を請け負う
    阪神ファンのアフロこと草間忠弘(ベイフィバ管理人。内野シーズンシートで家族連れの小太り赤メガネ)
    ハマスタ暴走、球場で女性に抱きつくセクハラ、 横須賀を中心にカナシンに接触して球団を利用して金稼ぎ、売名行為
    ベイフィバで著作権法違反権利侵害、近鉄を馬鹿にした行為、ブーブ独り占め

    今季は雲隠れして球場に現れず、部下に観戦レポートを書かせていた。




アフロとSHIGIはハマスタ来るな
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1170607470/
カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168056437/
偽ベイスターズファン  みたかモール市ね
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1164948169/
【差し入れはビール】よたさん日記【発泡酒はダメ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1159210562/
【SHIGI】ベイスターズのmixi軍団 5【氏ね】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1162056929/

2 :糞間:2007/02/06(火) 14:54:44 ID:ZnDxpF7D0
■著作権について
 「スポニチアネックス」に掲載している情報の著作権はスポーツニッポン
新聞社、またはその情報提供者に帰属します。アネックス上の記事、写真、
イラストなどを無断でホームページなどに転載することは「著作権侵害」に
当たります。  「スポニチアネックス」のコンテンツを、著作権法上で認
められている「引用」や、学校の授業での利用など、特定の場合以外で利用
する際は、スポーツニッポン新聞社の承諾が必要となります。使用許諾の申
し込みは、文書で下記までご連絡ください。文書によるもの以外は受け付け
ません。
連絡先 〒135-8517 江東区越中島2-1-30
スポーツニッポン新聞社 マルチメディア事業局
記入事項 氏名(会社、団体名)連絡先(電話、Eメールアドレス)
使用記事使用目的使用ネット(URL)使用期間
 なお、「スポニチアネックス」の著作権に関する見解は日本新聞協会の
「ネットワーク上の著作権について」に準じています。
ニッカンスポーツ・コムは(株)日刊スポーツ新聞社(以下日刊スポーツと
いいます)が運営しています。お客様が当サイトをご利用になる際に、前も
ってご了解いただきたいことや参考になることを説明します。

■著作権等について
 ニッカンスポーツ・コムの著作権は日刊スポーツにあり、すべての記事、
写真、イラスト、映像、音声等(以下コンテンツといいます)は著作権法に
よる保護を受けています。私的使用のための複製、引用を除き、著作権者の
許諾なしに無断で複製、翻訳、有線送信、放送、出版、販売、貸与、改変な
どの行為はできません。違反者は、著作権法によって罰せられます。
 使用許諾の申し込みは、文書で下記までご連絡ください。文書によるもの
以外は受け付けません。
〒104−8055 東京都中央区築地3の5の10
日刊スポーツ新聞社 電子メディア局


他の新聞社のガイドラインを破る神奈川新聞wwwwwwwww

3 :くそまっち:2007/02/06(火) 14:56:23 ID:ZnDxpF7D0
毎度何時もの新聞記事からのコピペなのに
如何にも自分が会見場に居て直接聞いてきた様な記事の書き方するのだろう。

4 :さちこ:2007/02/06(火) 14:57:48 ID:ZnDxpF7D0
球団のリリースと週ベやスポーツ紙の引用に留まらず、
ついに佐知子カフェからもネタパクりかよ。
しかも直リンして感謝って、本来自分が取材行くんだろ。
金貰ってる者がやることか、もう閉鎖しろ。


5 :くそま:2007/02/06(火) 15:07:12 ID:ZnDxpF7D0
関連スレ
カ ナ ロ コ の隠蔽
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1168057688/
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/

6 :くそま:2007/02/06(火) 15:09:04 ID:ZnDxpF7D0
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/
【みたかモール】著作権法違反【カナロコ記事盗用】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1170741156/

7 :あるある:2007/02/06(火) 15:14:18 ID:ZnDxpF7D0
すべてネタ元が公式やスポーツ新聞しかないからそうなる
最近それをポリシーにやってるみたいね
きまって最後は
「楽しみに」「でなきゃ」「期待します」「必ず  とおもいます」
と虚言、妄想の世界


8 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 17:54:21 ID:/GJb5TrBO
またパクリ記事だ
デイリーベイスターズにコメントするようにできないの?

9 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 13:03:52 ID:HW32YwSdO
横須賀くんなよ

10 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 05:22:58 ID:W5Lx5mBpO
写真に名前書いてるのはなんなの?
見ればわかるのに

11 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 14:03:51 ID:jsV74MZiO
ハハハ、アフロはやっつけ仕事

12 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:36 ID:Objvg5zQO
なんか恥ずかしい新聞社ですね

13 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 07:12:47 ID:1RIoALeyO
恥ずかしい以前に終わってる


14 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 16:48:37 ID:wAXq+bcSO
アフロいらねえ

15 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 10:56:29 ID:CH3AnUuBO
ネタ元ソースすら明かさなくなったな
草間は姑息

16 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 17:22:25 ID:CH3AnUuBO
偽アフロが出没したらすぃ
偽の偽だから本人かW

17 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 14:13:21 ID:rIGz3UFqO
KUR−RONあんた最高や

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)