5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK柳澤秀夫の問題質問

1 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 03:24:27 ID:ZmKqxtcL0
「私の友人の中国人外交官は、日本政府の拉致問題に不満を持っています。貴方は日本政府を説得することができますか?」
ソース:米国国務省(英語)Interview with NHK
http://www.state.gov/p/eap/rls/rm/2007/80100.htm


2 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 03:27:43 ID:ZmKqxtcL0
質問 NHK柳沢:私の友人の中国人外交官は、日本政府の態度に多少不満を持っていると言っていました。お分かりでしょうが、日本政府の拉致問題に対する固執のことです。
友人らはいつも六者協議の進展にとって拉致問題が障害になっていると批判しています。
それで、私は日本と他の国の間で、この問題についてギャップがあるように思うのですが、貴方は日本政府を説得することができますか?

ヒル次官補:ええと、私はあなたの友人が中国外務省の誰なのか知りませんが、私の話した中国外務省の人々は、これが日本にとって大きな問題であることを理解しています。
日本政府がこの問題を無視できない事を理解しています。
ですから、中国はこの問題を現実的な観点で解決しようと努力すると思いますし、現実にそれは問題なわけです。
何が出来るかはこれから分かるでしょう。

3 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 03:50:23 ID:MQGGNQiQ0
急にマイクが来たので・・・

4 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 19:47:39 ID:Tl7xnw1s0

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V N H K 化
     首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ N H K 化
     チ ャ ン ネ ル 桜 N H K 化

5 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 22:26:07 ID:VyHkzUr+0
251 マンセー名無しさん sage New! 2007/02/08(木) 02:42:25 ID:RqES9ECn
http://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_16575.zip.html
Keyword : nhk

昨夜のNHKのニュース映像。
3:40くらいのニュースキャスターの発言。「日本では異常に関心のある拉致問題」と発言しています。

NHK(ニュースキャスタ)は、日本人が拉致問題に関心を持つことは異常で、という認識をもっていることがハッキリしました。皆さん、どんどん抗議しましょう。


254 マンセー名無しさん New! 2007/02/08(木) 04:08:28 ID:lgmLLy37
>>251
>3:40くらいのニュースキャスターの発言。「日本では異常に関心のある拉致問題」と発言しています。

思わず本音がでたんだろうね。
国務次官補のほかの部分のインタビューと国務省HPのが一致してるとすると、
このインタビューをしたのもこいつなんだろう。

ちょっと失言ってレベルじゃないな。

6 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 22:33:39 ID:Hsz2qfz50
柳澤秀夫の声と口調は武田鉄矢だから許す。

7 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 23:36:49 ID:VyHkzUr+0
拉致問題に固執する日本を説得できますか?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     | ̄ ̄|
 __ ∧_∧ ベラベラ       _☆☆☆_
 |ヽ <[・]∀[・]> <<          ⊂_`|!|) < た、たしかユーは日本の国営放送だったよね?
 | |( 犬HK⊃ ))____  ⊂ へ  ∩)/  .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ┃    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __フ _フ     ┃     ̄(_)||

【6ヶ国協議】 NHKインタビュー「ヒル米国務次官補、北朝鮮拉致問題に固執する日本政府を説得できますか?」★2[02/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170888916/

8 :マイルを貯めて温暖化:2007/02/08(木) 23:39:04 ID:UK4QoH610

マスコミは飛行機が地球を温暖化する事を隠している

9 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 06:33:39 ID:oF8fSCvK0
N速記者がヒヨッてスレ立て拒否した問題でつねwww

10 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:57 ID:gfzFwk3P0
民団への期待は大きい 新定住者から さまざまな声
2007-02-07

新定住者の意見聞いて
黄東好(94年渡日、35歳、NHKカメラマン)  ← ← ← ←
            〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 民団が日本社会と在日同胞社会の共生のために、たゆまぬ努力を傾けてきたことを高く評価する。

 民団は在日同胞ネットワークを構築して相互扶助の美徳を実践して、同胞の生活向上のために
つくしてきた。

 結集されたその力を土台に、日本社会に根深く残る外国人に対する偏見に対して、絶え間ない
運動を展開した結果、指紋押捺制度撤廃や地方公務員採用等、数多くの制度改善をもたらした。
これは在日同胞だけでなく、多くの外国人にも恩恵という結実を生んだ。民団は人権運動の
パイオニアとも言える。

 より良い在日同胞社会の未来を開拓していくために、同胞社会の中心軸として活躍してきた
特別永住者とともに、同胞社会の新しい構成員として大きな役割を担当しなければならないし、
新定住者の意見を取り入れ反映させなければならない。旧態依然の姿勢では時代の流れをつかむ
ことができない。新しい酒は新しい皮袋に入れなければならないと思う。

http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=35

11 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 23:01:41 ID:Kn2k5PbW0
柳澤秀夫

http://www.nhk.or.jp/nw9/co01_bn/column01.html


12 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:06 ID:Kn2k5PbW0
  ⊂ニ ̄⌒\  みなさまのNHKは、拉致問題に取り組みます(中国政府の立場で)
     )\  ヽ    
    /__   ).                 ノ)
   //// . /|  ∧_犬_∧     / \
  / / / //\ \( HωK )   _//^\)
 / / / (/  . ヽ、        ⌒ ̄_/
 ( ( (/      ノ 反 日 / ̄   
          /      /
【北朝鮮拉致】 NHK「日本政府が拉致に拘らないように説得してください」 ヒル「NO!」
http://www.state.gov/p/eap/rls/rm/2007/80100.htm

13 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:10:09 ID:ZlNU9Qki0

報道よろ

14 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 19:37:39 ID:4jChQxZ40

何でこの掲示板は、大して人も多くもないのにスグに「人大杉」
のコメントが出て、下の方のスレッドにアクセス出来んのや?




15 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 21:22:05 ID:79lmEu4b0
柳澤秀夫・解説委員主幹
NHK21時のニュースキャスターで報道部門の最高幹部

裏の顔
中共工作員


16 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 23:53:47 ID:GrwJ45Gj0
>>14
ほんになんでや?
「人大杉」

17 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 01:11:03 ID:eUCa8R2I0
ここは、私の「友人」って言葉がキーワード。
友人のいないヒキコモリのネラーに確実にヒット。


18 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 02:05:03 ID:Zxp8zcWc0
そういえば○ステに出ている某氏もある政治家をゲストに呼んだとき「私の友人が・・・」と発言して
その政治家に「その人は工作員ですよ」と指摘され
○○工作員という名誉あるあだ名を2chでつけられて定着しちゃってるなw

19 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 15:33:37 ID:g417IUgO0


で、中国大使館の代言人のNHK柳澤は、国会で参考人招致されないのかね


20 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 21:31:07 ID:FpvPhJhz0


NHKがいかに支那の代理人になりさがっているか


よーく分かる一件ですねw



21 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 11:01:19 ID:ajNy6O+S0
東亜板で知りましたよ。

テレビの本放送みましたが、ヒルが訝しげにしていた理由がわかりました。これはひどいですね。

22 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 20:08:43 ID:evin66FB0
ほれ、バンバン書き込め。

23 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:48 ID:9GFJVMQv0
大本営の犬として三百万の日本国民が戦死した戦争に全面協力、
敗戦直後は一変してGHQの犬として日本国民に
戦争贖罪意識を植え込むGHQの政策報道に全面協力

今は中国共産党の犬として中国の都合の悪いことは一切報道せず中国
の国益につながる報道三昧

NHKという団体は昔から日本国民の敵ですなあ。


24 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 21:51:19 ID:rsvAWesg0
NHKの問題を取り上げると、組織的な妨害が入るようです。
皆さん!絶対にNHKと契約してはいけません。

25 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 20:56:04 ID:VDroKel20
テレビ内でおk

26 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 17:15:04 ID:5/d7X/8X0
ついでに受信料もいらないだろ

【NHK】「放送命令制度いらない」 NHK橋本会長が自民党小委員会で認識を示す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171423527/

NHK命令放送:総務省に廃止提案 自民・片山委員長
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1171430369/


27 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 18:33:16 ID:9X6Iqedj0
早く、民営にするのか国営にするのか、はっきりしてくれ。
カネ取りは国営、経営は民営ってのは、詐欺商法じゃねえか。

28 :日本大好き:2007/02/14(水) 18:42:09 ID:eRg9DHmo0
NHKの職員は国営だという自覚ないですよ。
国家が認めてお金を徴収しているのに、職員はいっぱしの
民営気取り。視聴率競争も営業という荒波も理解せずに
プライドだけジャーナリストになってる。
国営なのだから、きちんと国家に貢献すべきだし、少なくとも
在日や中国に共鳴するような売国奴放送はやめるべきだ

29 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:09:42 ID:ghsnuaHWO
中韓朝の意向に従うのが「国益」だ by 朝日

30 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:27:38 ID:V1zFA7dS0
NHKのコメンテーター、解説者はかなり偏向してるんじゃないの?


31 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:44:31 ID:WgJBsST+O
テス




省9

32 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:59:52 ID:ruOc6tC0O
既存マスゴミで取り上げる可能性があるのは新潮かな?新潮に期待

33 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 21:07:58 ID:QCGzitjp0


柳澤の下手クソな英語には激ワラタ  

こいつ英語話せねーじゃん  wwww

34 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:45 ID:g2ft0Wci0
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <ああ・・・ 中国様・・・ ううっ、逝く!
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―--| ハァハァ…
  /   )           (    NHK  )
 / _/           \____/

 

   「永遠に朝貢国として中国様に仕えます!」 NHK職員一同

35 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 00:32:59 ID:PCxI7Mii0
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   北京五輪と
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    NHKが潰れますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

36 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 02:11:29 ID:pnDpy/RD0
朝鮮総連映画部作成
総連神戸本部捜査の時の、チョンから見た映像です
これは見ごたえありますよ
これが朝鮮人の本当の姿です。
  
  驚愕です。

>>http://www.elufa.net/main/hyougo/hyougosousa.asf

消されてしまうかも知れないので、必ずコピーして
一人でも多くの日本人に、この凶暴さを知らせてください。

37 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 07:14:26 ID:MDSQtDlA0
アメリカ国務省にそう記録されて、
それがネットで世界中誰でも見られるように公開されてるというのは・・

これって問題にならないのか?

誰?その中国外務省の友人がどうだからって。
その名前を言わないでアメリカ政府の要人にインタビューするというのは
インタビュアーとしてはヘンだね。

大体中国政府の外務省とアメリカ政府とのコミュニケーションは
少なくとも国際孤立メディアのえぬ・えっち・けーとアメリカ政府より
ずっと取れてるはずだし。

また赤っ恥系のお話?


38 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 21:38:43 ID:g3T4zZmB0
中国外相「エネルギー支援をしない日本政府を支持」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171536027/

中国外相 “拉致問題解決”に協力表明<2/15 18:57>
 中国・李肇星外相は15日、都内で河野衆議院議長と会談し、「日本が北朝鮮に
関して抱いている関心事は十分、理解しており、協力していく」と述べた。
 これは、6か国協議で拉致問題に進展がなければエネルギー支援をしない
とする日本政府を支持する考えを示したもの。
http://www.news24.jp/77525.html

中国の友人て実は北朝鮮の友人だったりして
にしても日本は孤立してたんじゃ?
また嘘報道か

39 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 21:47:23 ID:d5u4EPMa0
>>36
Youtube に ウP汁

40 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:00:51 ID:hSREvkaD0
>>39
どっかにあるんじゃ?
だってもう

朝鮮総連映像部製作・これが総連神戸本部捜査の全貌だ!

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

ameba
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=143121

41 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:49 ID:8Lw8XP0c0

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 国営放送開始
     ・ 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V
     ・ 首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ
     ・ チ ャ ン ネ ル 桜

42 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 04:45:06 ID:bRSgLBaT0
【速報】NHK「日本のこれから」担当ディレクター、PCから個人情報流出させる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171562806/

43 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 06:15:55 ID:Dlxmqno50

中国の外務省の友人じゃなくて
ほんとは日本の政治家の友人じゃないのか



44 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 06:42:21 ID:rLPhRTF70
>>39
>朝鮮総連映像部製作、神戸での捜査模様
>前編 ttp://www.youtube.com/watch?v=T7nvPKU0sWw
>後編 ttp://www.youtube.com/watch?v=XK49U_JSSvc

45 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 09:51:34 ID:fbotlul80

朝鮮人はこんなにもキチガイです


朝鮮総連映像部製作、神戸での捜査模様
前編 ttp://www.youtube.com/watch?v=T7nvPKU0sWw
後編 ttp://www.youtube.com/watch?v=XK49U_JSSvc


46 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 10:59:47 ID:sxJxsxLN0

こいつ、六カ国協議合意時も、

これから北朝鮮の態度を注意深く見守るべき。
性急に判断を下すべきではない。

みたいなことをわざわざ言っていたな。

正体がわかってきたから、顔を見るのも気持ち悪くなってきた。

47 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:12:39 ID:kNLvsddS0
NHK柳澤秀夫「私の友人は中国人外交官です。朝鮮拉致問題に
固執する日本政府を説得できますか?」[2007/02/06]
http://www.youtube.com/watch?v=2S3hxUi2W4k

48 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 22:13:39 ID:xM4cNIOn0
もう逃げ切ったかwww

49 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:02 ID:pt3c/DAc0
十分名前を売ったよ
次に何かあれば「あの柳澤秀夫」といわれる
加藤工作員みたいに

50 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 05:07:49 ID:DDS71mpw0
NHKが嫌がるスクランブルは、簡単にできる 。
BCAS(ビーキャス)カードは、衛星テレビのIDであって、すべてのBS受信機についている。
NHKBSはこれがないと見られない。
このBCASに、受信料不払いのデータを簡単に組み合わせることが出来るので、現在BS不払いだと、「NHK」マークが大きく出てくる。
このマークを画面いっぱいにすればそれは「スクランブル」である。

BCASは地上デジタルにも同じ仕様で標準装備される 。
だからデジタル時代には、NHKは全世帯にスクランブルをかけることがあっというまに出来る。機能はそろっている。

ちなみにBCASを運営している会社は、NHKと東芝の共同子会社。 
デジタル化するとその、B-CASカードが要り、よって選択肢は「NHKとほかの民放を一括で見るか、NHKと民放も見ないか」だけになる。
またそれに協力しない販売方式を取らない販売店にはB-CASカードを売らないことも可能になる

民放は国やNHKに逆らっても電波割り当てして貰えないと放送局として維持すら出来ないから国とNHKに従うしかなく、彼らの苦情は強いものにはなりえない 。

地デジ移行前に、視聴者の力によってNHKを潰さねば大変なことになる

51 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 17:13:13 ID:lR7q+XlN0
その時歴史が動いた 「中国と国交を回復せよ」
 足利義満の中国外交
 五百年ぶりの国交回復黄金迎賓館



この番組作ったプロデューサーは何て名前だ?


この野郎に、徹底的に追い込みかけてやろうぜw

責任取らせるからな。泣くなよwこの野郎!


52 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 22:55:36 ID:ZyO5UsR50
http://zipdekure.net/img/src/up3385.jpg

53 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:24 ID:Tx1ekYf10
>>52
・・・なんだか、写真見たら鬱積が消えたよ。これじゃ全然、うらやましくない。ありがとう。

54 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 03:13:45 ID:Qu6dGsqY0
「子が拉致、返せと言うはず」=横田さん、一部政治家を批判

北朝鮮による拉致被害者横田めぐみさん=失跡当時(13)=の母早紀江さん(71)
は18日、千葉市内で講演し、「政治家の中には6カ国協議で拉致を持ち出すと核の
協議が進まなくなると話す人がいるが、それでいいんでしょうか。自分の子が拉致されて
いて日朝協議の場に出席すれば、相手につかみかかって『返せ』と言うと思う」と述べ、
一部政治家を批判した。
 
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007021800105


55 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 03:55:03 ID:hFiKX+vb0
拉致は主権の侵害だ。
政治家が祖国の主権を侵害されて黙っているほど情けないものはない。
政治家はいざとなったら
「戦争してでも」祖国の主権を守る矜持をもて。

56 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 06:21:54 ID:Vvbi695w0
安倍は早く柳沢を首にしろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)