5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜマスコミは女を批判しない?

1 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 14:55:55 ID:PT1dqKcjO
女の犯罪者への批判がほとんどない

2 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:36 ID:wTw2NGR/0
↓と、騒音おばさんが申しております

3 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 17:44:04 ID:GE5GiOBWO
女を甘やかすの止めよう
日本滅ぶよ

4 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:03 ID:PT1dqKcjO
もう滅亡寸前

5 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 20:53:02 ID:/Lu6roBRO
>>2
【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165136394/

6 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:06 ID:8TyLSNqZ0
生産性の悪い産む機械を批判したってしょうがないだろ。

7 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 22:21:41 ID:NzX0eCji0
機械に例えるならまだ良い! あつかましいメス豚が多すぎる

8 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 02:46:04 ID:clObxcaDO
肉便器

9 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 02:47:36 ID:B6Q/78hEO
>>1のような女叩きを引き出すため

10 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 17:55:05 ID:4HoFg5Gv0
マスゴミは終わってるな

11 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 01:18:55 ID:hTTWIR5d0
出来の悪い機械は、破壊せよ!

12 :日本大好き:2007/02/14(水) 01:22:00 ID:eRg9DHmo0
細木数子でさえ「今の女性が強い社会を直さなければいけない」
といった趣旨の事をいっていた。
企業でも女性は仕事では男性の助けをかりるくせに、権利は男性
と同等もしくはそれ以上を要求する。
日本を腐らせているのは勉強だけでプライドの塊になった、社会
で最も使えない女性たち

13 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 14:07:53 ID:V3o64kncO
男性差別だよな

14 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:36:51 ID:q0J4Mbwc0
豚女まで調子に乗っている姿がイタイ! 死ね牝豚w

15 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:51 ID:jKdYGZ330
マスゴミのせいや

16 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 23:50:51 ID:Vaoxa+bW0
【問1】
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up173393.jpg
この中から順番に結婚相手を選んでいく場合、
何人目の男性から「俺は一生独身でおkwwwwww」と言い出すでしょうか?

【問2】
問1の解は、現在の結婚率と比べて、多いでしょうか? 少ないでしょうか?

17 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 23:58:28 ID:dA/7ZFbk0
とにかく、日本の男を叩きまくるから新しい反日かもしれん。
アメリカの議会で従軍慰安婦問題取上げるように水面下で根回ししたりな。

18 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:16:31 ID:RF/wPcV2O
男性も現実で女を怒鳴るべき

19 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:20:48 ID:CgZyvcbS0
女は障害者と同じ扱い

20 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:40:20 ID:rj+sG9OA0
TBSで放送されたドラマ 「和田アキ子殺人事件」だったっけ
和田アキ子のマネージャー役の三村の家庭でのシーン

朝 三村が寝てると4〜5歳くらいの子供が三村の顔を足でふみつけて
  起こす (子)「俺のコーンフレーク食べただろう 」

それを見ていた妻「パパ土下座しなさい」

父は土下座「ごめんなさい」

この放送を見て 意図的な悪意を感じた

家庭を崩壊させたいのだと思う



21 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:52:42 ID:rj+sG9OA0
TBSのドラマは変
学園ものは教師に「てめぇ」と言ったり
小学校が舞台のドラマでも子供が暴力的だ
教師に対しても平気で暴言をはいたりしてたと思う
ストレスがたまる 見たくないが 何百、何千万の視聴者が見ていると
思うと この影響力は凄いだろうと思う 
悪影響だと思う
その中で男性差別的なシーンもあったと思う
家庭崩壊や学級崩壊にある程度の影響を与えているのではない
だろうか。




22 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 16:29:45 ID:cVMNL4ah0
フィクションにケチつける奴って愚かだよな〜

23 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:11:38 ID:+qKRRsa2O
男性差別ドラマばっかりやな

24 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 03:35:04 ID:lP2F5KE50
>>22
いや、いくらハクションでも意図的に特定思想を刷り込もうとしているんだから
取り上げるべきだと思う。
オレも含めてここの住人でドラマなんか見る奴少ないだろうし

25 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 16:33:35 ID:vAbYyYyd0
女の犯罪も報道せえよ

26 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:21:51 ID:vAbYyYyd0
糞日テレが

27 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:26:37 ID:sXSfrz73O
>>19
(*≧m≦*)

28 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:36:16 ID:8Rhb8RJn0
>22 TBSが作っている時点でフィクションでも要注意しなければ
ならないのは当たり前。 TBSは反日団体が主要幹部クラスに
沢山いる反日テレビ局だからね。

29 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 18:36:37 ID:GoLfVUvz0
テレビで取り上げる女性は政治家、犯罪者が多くて、
その両方に、在日や帰化人朝鮮人が多いからだと思う?

反日社民党は朝鮮人ばっかり。犯罪者も朝鮮人は報道しないようにしている!

30 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 01:22:27 ID:Nvc1VuQ2O
もう女を甘やかすな

31 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 01:56:35 ID:BCAfpmY6O
糞マスの詭弁「多数者の視点から社会的にどうかという点で…」

ネットでキーワード検索すればいっくらでも不当操作のない平等な情報が、不特定多数の中からヒットするんだがね。

女を優遇するな

32 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 12:37:34 ID:Nvc1VuQ2O
マスゴミの糞がこれ以上女を甘やかすな!

33 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:37 ID:BCAfpmY6O
age

34 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:06 ID:TFP/xKT4O
まじめ女:知的    まじめ男:がり勉
面白い女:天真爛漫    面白い男:下品、浮気性
おとなしい女:繊細、おしとやか    おとなしい男:根暗、話がつまらない
低学歴女:女の子はバカなくらいの方が可愛い    低学歴男:男として失格だね
おしゃれ女:可愛い、綺麗    おしゃれ男:女々しい
やさしい女:女の子らしさを大事に    やさしい男:男らしくない、色気がない 
酒弱い女:微酔い状態がまた可愛い    酒弱い男:男のくせに情けない    
誠実女:親にちゃんと躾られてるね    誠実男:つまんない男    
低身長女:俺が守ってやる     低身長男:頼りなさそう
フリーター女:夢に向かって頑張れよ    フリーター男:男は黙って早く就職しろ
女が男の曲歌う:格好いい    男が女の曲歌う:キモイ、オカマかよ
堅実女:しっかり者    堅実男:ケチ
部屋綺麗な女:いい嫁になれるよ    部屋綺麗な男:潔癖症
マニア女:個性豊か    マニア男:おたくキモイ
女が告白:素直でいいね    男が告白:ストーカー・痴漢あっちいけ
女新入社員:歓迎会あり    男新入社員:歓迎会なし
女が美容院:いらっしゃいませ    男が美容院:女々しい、営業妨害
女一人旅:気を付けていってらっしゃい    男一人旅:友達いないの?
女集団行動:華やか、中に入りたい    男集団行動:男臭い、むさ苦しい
自由人女:女の子はいっぱい遊びな    自由人男:男は黙って社会に尽くせ
子供好き女:心やさしい女性    子供好き男:ロリペド犯罪者
子供っぽい女:無邪気、純粋    子供っぽい男:やっぱ男はいつまでもガキ
チキン女:大丈夫、俺がついてる   チキン男:男だろ、しゃきっとしろ
純潔女:清楚、純粋    純潔男:キモイ、男は黙って早くセックスしろ
女犯罪者:何か事情があったんだね   男犯罪者:地獄の終焉  
女事件事故死:みんな悲しむ    男事件事故死:誰も悲しまずむしろ喜ぶ
女笑顔:愛敬あって最高    男笑顔:下心丸見え
自己中女:自分をしっかり持ってる    自己中男:激しくウザイ
変人女:不思議ちゃん    変人男:キチガイ、精神異常者


35 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 18:42:05 ID:jjyTdNvM0


> 483 :・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/03(木) 19:12:05
> 『週刊ポスト』2005年4月22日号

> 昨年3月22日統一教会系の勝共連合と世界平和連合の共催で開かれた『救国救世全国総決起大会』には、
> 自民党から中曽根康弘元首相、民主党は鳩山由紀夫元代表という大物がそれぞれ10数人の若手議員を連れて参加した。
> そして今年に入ってからは、「友情の集い」を連続開催中だ。

「統一協会」関連スレッド - オタクの政治プラス
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/download.cgi/study/1274/1084553993/

36 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 20:23:21 ID:Nvc1VuQ2O
中村は死ね

37 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:13 ID:7E78SurWO
男女板が平和になってきたことは率直に嬉しい限りだ。
有能なコテも去っていったし、これから順調に真の男女平等に向かい、冤罪女が裁かれ、その他でも一般の女が改心し、マスゴミも改め、
女犯罪者が相当の刑を受け、専用車の偏狭アナウンスが改善されて女優遇→男女同一に目覚めていってくれれば、もはや女性を叩く必要もなくなるのだがな。

38 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 20:47:17 ID:KQnU8jN20
平和だ?

39 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 13:57:59 ID:sV/ViS0MO
マスゴミは女も批判しろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)