5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】男性差別のクレヨンしんちゃん

1 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:13:19 ID:DODxR8MrO
男性器情報を放送し、純粋な子供に男性軽視をもたらすとんでもない男性差別アニメ・まんがです。

双葉社
臼井 儀人

2 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 08:26:58 ID:/1GoSl37O
age

3 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 01:59:15 ID:BCAfpmY6O
セイキネタは差別

4 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:10 ID:7E78SurWO
性器ネタは差別

5 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 13:35:09 ID:7E78SurWO
女コンプレックス(臭い)

★不当措置要望(自分達さえ良ければよい、臭いのがバレたくない)

バカマが容認

男性だけ晒し連鎖(Dボール、タルルート、おぼっちゃま、ターちゃん、浦安)

性器(男性)軽視

男性トラウマ

★へ

6 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 02:40:23 ID:7pGqYkvcO
男の場合、性について頻繁に呼称されたり、おおよその形まで描かれたり、それから番組によって時には性質まで垂れ流す。

年末年始:ozma,平均ちん長etc…

こと女になると、変なマニュアルがあってまんこのまの字も言わない、形も描かない、当然性質まで話は至らない。

んなことやっているマスゴミは世間知らずもいいとこ、普通は前者はもっと少なく後者がもう少し多い。
グラビアなんか深夜にやって平等になった気になってんなよ。


臼井は日本全土+男性に嫌われるどうしようもない差別者&基地外。

7 :文責・名無しさん:2007/02/19(月) 06:40:03 ID:7pGqYkvcO
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)