5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞は日本人に正しい教育を行っている

1 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:12:57 ID:roiGIMoq0
日本人は皆、朝日を読むべきだ!

2 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:30:01 ID:yVNjXApz0
今日の素粒子はひどかった。
他人のふり見て
我が身をただせ

3 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:23 ID:Qlw5PwCU0
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私もがんばります!

4 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 02:32:16 ID:oPc+3uR/0
>>1
糞スレ立てるな! 馬鹿チョンがあああああああああああああああああああ



------The End--------


5 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 16:08:52 ID:DoU426bA0

     ____________
     ||                 ||
     || 日の丸、君が代は   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||   侵略の象徴。  \ (@∀@-)< 北朝鮮は地上の楽園
     ||              ⊂ 朝⊂ ) | スターリンは子供好きのおじさん
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄| | ポルポト派はアジア的優しさ
  .∧ ∧     .∧ ∧    .∧ ∧|____| .\_____________
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__ミ@д@∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(__(,,@∀@)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
     /   は〜い、先生。   \


6 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 10:15:14 ID:FAFz7MqI0
【社会】同和書籍の購入を強要 恐喝容疑で広島の粗大ゴミ11人逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171623306/

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ :2007/02/16(金) 19:55:06 ID:???0
「トラストジャパン」の家宅捜索で、押収した資料を運ぶ広島県警の捜査員=16日午後、広島市中区

広島県警公安課などは16日、同和問題や北方領土に関する高額書籍を購入するよう強要したとして、
恐喝容疑で、広島市中区の書籍販売会社「トラストジャパン」の代表取締役李一雄容疑者(63)
=同市東区=ら11人を逮捕した。

また同社や李容疑者が実質的に経営する岡山市の「ユニオンKA(ケイアイ)」など約25カ所を家宅捜索した。
調べでは、李容疑者らは2005−06年にかけて、広島県の団体職員の男性ら8人に書籍を売りつけ、
計約35万円を脅し取った疑い。

県警によると、全国の法人や団体に電話をかけ、同和問題を持ち出して「街宣車を回すぞ」
「いつでも押しかける」などと脅し、書籍を1冊5万円前後で販売、10数億円の売り上げがあったという。

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?
http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=842210011
【広島】「同和問題」や「北方領土問題」の書籍販売会社が約3億円脱税 3社と社長ら3人起訴
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171544116/

この件について、
アサピーはやっぱり「通名」でしたか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/17(土) 10:38:24 ID:jr4Ot9l00
そうそう、『朝日は日本人に正しい教育を行っている。』
但し、その正義が朝鮮の正義なことだけが難点かなー。

 早く社名を『あさひ』などという美しい日本語じゃなくて
、ハングル読みか、『朝鮮対日工作』新聞に変えてほしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)