5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★在日に怯えるようなマスコミは他人を批判するな★

1 :名無さん:2007/02/16(金) 19:08:24 ID:WIy5Yj9o0
と思うのだが。
在日の日本のマスコミによる暴力は、報道の自由を奪っている。
それ以上にしたり顔で政府批判ばかりするマスコミは、むしろ
仕返しの来ない弱者政府をいじめているだけの、「悪質ないじ
めっ子」だ。


2 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 20:56:19 ID:AbBsr6hj0
荒川区役所のオッサンの対応に抗議したら、後日、職員課長(現・環境課長)の池田洋子というオバサンが出てきて、
ことあるごとに「私はねえ、寝てないんですよ」を繰り返す。

意味が分からないので、よくよく聞いてみると、
「私は寝てないんだから、あなたの抗議には付き合ってられない」
ということらしい。

さらに、そのオッサンが「おい! オマエどうなるか分かっているんだろうな」と私を脅迫したことに対して、
池田は「えー、それは挨拶のひとつなのではないでしょうか?」

あいた口が塞がらなかったよ。
いや、もう人間やめたほうがいいよ、ホント。




3 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 21:39:48 ID:o0h9cejY0
荒川区ってこれのあった場所?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171616548/

4 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 07:41:42 ID:Etkk35wh0
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc

「在日特権をなくせ」 4−2(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM

「在日特権をなくせ」 4−3(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M

「在日特権をなくせ」 4−4(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)